Как приготовить холодец в мультиварке редмонд: Холодец в мультиварке «Редмонд» — рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Холодец в мультиварке Редмонд — рецепт с фото на Pojrem.ru

Главная — Закуски :

Автор: Екатерина Власова

3.9/5 — (59 голосов)

Предлагаем вам простой украинский рецепт вкуснейшего холодца в мультиварке Редмонд. Холодец готовится не менее пяти часов. Если вы, используя мультиварку, установите время ночью перед сном, то к утру вам нужно будет только отобрать мясо от кости, добавить специи и разлить холодец по тарелкам для застывания.

Ингредиенты

  • Рулька свиная — 1 кг
  • Окорочок куриный — 400 г
  • Говядина мякоть — 300 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Перец черный — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Чеснок — 6 зубков

Информация

Закуска
Порций — 5
Время приготовления — 6 ч

Как приготовить

Рульку замочить в горячей воде минут на 10, затем тщательно очистить. Все подготовленные мясные компоненты сложить в кастрюлю и залить холодной водой для вымачивания на несколько часов. Воду за это время менять пару раз. Такое вымачивание необходимо для того, чтобы из мяса вышла оставшаяся кровь, остатки химдобавок и препаратов, которыми лечат и кормят животных. Благодаря этому бульон в холодце будет прозрачным и красивым.

Подготовленное мясо сложить в чашу мультиварки, добавить морковь, лук и соль. Залить водой до верхней отметки и закрыть крышкой. Установить режим «суп». Дождаться закипания бульона, обязательно снять поднявшуюся пену и установить режим «тушение» и время приготовления 5 часов. Готовую морковь вынуть из бульона через 40 минут. Она пойдёт на украшение блюда.

Минут за 15-20 до конца варки добавить в холодец лавровый лист. Мясо должно очень легко отделяться от кости, оставляя ее совершенно чистой.

Сваренное мясо вынуть из бульона и охладить. Отделить от него все кости и суставы. Нарезать мясо на кусочки. Можно не резать, а просто руками разобрать на волокна, а крупные куски разделить на более мелкие.

Опустить мясо в бульон, размешать. При необходимости досолить. Горячий холодец должен быть чуть-чуть солоноватым. Добавить черный молотый перец и пропущенный через пресс чеснок. Довести до кипения, размешать и снять с огня.

Разлить холодец по тарелкам. Морковь нарезать дисками или полудисками. Уложить сверху так, чтобы бульон холодца её покрывал. Также можно украсить блюдо листиками петрушки. Поставить тарелки с холодцом, приготовленным в мультиварке Редмонд, в холодильник для застывания.

Свежие публикации:




Поделитесь с друзьями:



Интересное сегодня



Холодец из говядины в мультиварке Редмонд

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (8) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Говядина 500 гр. Свиные ноги 1 шт. Морковь 1 шт.

Лук репчатый 1 головка Вода 2,5 л. Перец чёрный горошек 7 шт. Соль 1,5 ст.л. Чеснок 2 зуб.
Лавровый лист 2 шт.

Процесс приготовления

Свиную ножку зачистите ножом и тщательно вымойте. Говядину также хорошо промойте. Репчатый лук очистите от шелухи. Морковь вымойте и очистите от кожуры овощечисткой. В чашу мультиварки выложите подготовленные ингредиенты, добавьте соль, лавровый лист и черный перец горошком.

Залейте холодной водой таким образом, чтобы она полностью покрывала мясо. Закройте крышку прибора. На панели мультиварки установите программу «Тушение», время приготовления – 5 часов.

Готовьте до окончания программы.

После звукового сигнала мясо аккуратно выложите в миску и полностью остудите его.

Горячий бульон осторожно процедите в отдельную емкость. Остывшее мясо отделите от костей и мелко нарежьте или разберите на волокна руками. Мясо выложите в бульон.

Хорошенько перемешайте.

Чеснок очистите от шелухи и промойте. Измельчите. Подготовьте емкости, в которые будете заливать холодец, и выложите измельченный чеснок. Подготовленное мясо равномерно распределите по емкостям. Подготовленным бульоном залейте мясо таким образом, чтобы бульон полностью его покрывал.

Полностью остудите холодец, а затем накройте емкости крышками и поместите в холодильник застывать на 6-8 часов, но лучше всего на ночь. Аппетитный холодец из говядины, приготовленный в мультиварке, подавайте на стол.

Наслаждайтесь мясной закуской!

Витамины и минералы

Витамин A 8.39%

Витамин В1 1.64%

Витамин В2 2.93%

Витамин В4 3.92%

Витамин В5 3.04%

Витамин В6 5.66%

Витамин В9 0.79%

Витамин В12 23. 35%

Витамин С 0.87%

Витамин D 0%

Витамин E 0.9%

Биотин 1.78%

Витамин К 0.54%

Витамин РР 11.87%

Калий 4.5%

Кальций 1.92%

Кремний 4.04%

Магний 2.45%

Натрий 50.84%

Сера 13.83%

Фосфор 7.73%

Хлор 42.84%

Алюминий 112.45%

Железо 7.07%

Йод 1.54%

Кобальт 24.92%

Литий 0.32%

Марганец 2.41%

Медь 6.27%

Никель 1.35%

Рубидий 1326.64%

Селен 0. 12%

Фтор 1.87%

Хром 4.86%

Цинк 7.9%

Бор 1526.58%

Ванадий 18.67%

Молибден 9.31%

Витамин A 155.8%

Витамин В1 30.45%

Витамин В2 54.29%

Витамин В4 72.67%

Витамин В5 56.51%

Витамин В6 104.98%

Витамин В9 14.68%

Витамин В12 433.33%

Витамин С 16.08%

Витамин D 0%

Витамин E 16.71%

Биотин 33.04%

Витамин К 10%

Витамин РР 220.37%

Калий 83.46%

Кальций 35.72%

Кремний 75%

Магний 45. 5%

Натрий 943.6%

Сера 256.73%

Фосфор 143.55%

Хлор 795.06%

Алюминий 2087%

Железо 131.26%

Йод 28.57%

Кобальт 462.6%

Литий 6%

Марганец 44.8%

Медь 116.46%

Никель 25.1%

Рубидий 24622.5%

Селен 2.28%

Фтор 34.64%

Хром 90.2%

Цинк 146.58%

Бор 28333.33%

Ванадий 346.5%

Молибден 172.86%

Витамин A 19.48%

Витамин В1 3.81%

Витамин В2 6.79%

Витамин В4 9. 08%

Витамин В5 7.06%

Витамин В6 13.12%

Витамин В9 1.84%

Витамин В12 54.17%

Витамин С 2.01%

Витамин D 0%

Витамин E 2.09%

Биотин 4.13%

Витамин К 1.25%

Витамин РР 27.55%

Калий 10.43%

Кальций 4.47%

Кремний 9.38%

Магний 5.69%

Натрий 117.95%

Сера 32.09%

Фосфор 17.94%

Хлор 99.38%

Алюминий 260.88%

Железо 16.41%

Йод 3.57%

Кобальт 57.83%

Литий 0. 75%

Марганец 5.6%

Медь 14.56%

Никель 3.14%

Рубидий 3077.81%

Селен 0.28%

Фтор 4.33%

Хром 11.28%

Цинк 18.32%

Бор 3541.67%

Ванадий 43.31%

Молибден 21.61%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A1402.2 мкг900 мкг8.419. 5
Витамин В10.5 мг1.5 мг1.63.8
Витамин В21 мг1.8 мг2.96.8
Витамин В4363.3 мг500 мг3.99.1
Витамин В52.8 мг5 мг37.1
Витамин В62. 1 мг2 мг5.713.1
Витамин В958.7 мкг400 мкг0.81.8
Витамин В1213 мкг3 мкг23.354.2
Витамин С14.5 мкг90 мкг0.92
Витамин D010 мкг00
Витамин E2. 5 мг15 мг0.92.1
Биотин16.5 мг50 мг1.84.1
Витамин К12 мкг120 мкг0.51.2
Витамин РР44.1 мг20 мг11.927.5
Калий2086.4 мг2500 мг4. 510.4
Кальций357.2 мг1000 мг1.94.5
Кремний22.5 мг30 мг49.4
Магний182 мг400 мг2.55.7
Натрий12266.8 мг1300 мг50.8117. 9
Сера1283.7 мг500 мг13.832.1
Фосфор1148.4 мг800 мг7.717.9
Хлор18286.3 мг2300 мг42.899.4
Алюминий626.1 мкг30 мкг112.4260.9
Железо23. 6 мг18 мг7.116.4
Йод42.9 мкг150 мкг1.53.6
Кобальт46.3 мкг10 мкг24.957.8
Литий4.2 мкг70 мкг0.30.8
Марганец0.9 мкг2 мкг2. 45.6
Медь1164.6 мкг1000 мкг6.314.6
Никель50.2 мкг200 мкг1.43.1
Рубидий492.5 мкг2 мкг1326.63077.8
Селен1.3 мкг55 мкг0.10. 3
Фтор1385.6 мкг4000 мкг1.94.3
Хром45.1 мкг50 мкг4.911.3
Цинк17.6 мг12 мг7.918.3
Бор340 мкг1.2 мкг1526.63541.7
Ванадий69. 3 мкг20 мкг18.743.3
Молибден121 мкг70 мкг9.321.6

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Холодец из свиных ножек и курицы с желатином
Холодец из свинины и говядины без желатина
Холодец из свиных ножек и рульки без желатина
Холодец из говядины и свинины в мультиварке
Как сварить холодец из курицы и свинины в домашних условиях
Прозрачный холодец из говядины
Холодец из свиных ножек, рульки и курицы
Холодец из свиной рульки в мультиварке Редмонд
Холодец из свиной рульки в мультиварке
Как сварить холодец из курицы без желатина
Холодец из свиных ножек, рульки и курицы в кастрюле
Холодец из свиных ножек и рульки в мультиварке

Холодец из говядины в мультиварке

Холодец из говядины без желатина

Холодец в мультиварке

Холодец без желатина в мультиварке

Холодец из свинины и говядины

Холодец в мультиварке Редмонд

Холодец из свинины

Холодец в мультиварке Редмонд.

Как приготовить холодец в мультиварке Редмонд. Рецепты приготовления холодца в мультиварке Редмонд

Холодец – настоящее «зимнее» блюдо, украшающее практически все праздничные новогодние столы России и ближнего зарубежья. Рецептов настолько много, что можно легко приготовить холодец на любой, даже самый избирательный вкус. Сегодня мы расскажем вам, как приготовить холодец в мультиварке Редмонд.

Рождественский холодец в мультиварке Редмонд

Многие думают, что кисель варить очень сложно, долго и хлопотно, поэтому и не берутся за это, а зря. Сварить вкусный новогодний холодец в мультиварке Редмондик — это просто! Практически всю работу за вас сделает шикарная машина, а вам останется только наслаждаться ароматным киселем.

Для приготовления желе в мультиварке Редмондик подготовьте следующие ингредиенты:

  • свиная ножка — 2 шт.;
  • говядина на костях — 1,5 кг;
  • 9морковь 0013 – 1 шт; лук репчатый
  • – 1 шт. ;
  • лавровый лист — 3 шт.;
  • соль, перец — по вкусу;
  • чеснок — 3 зубчика.

Способ приготовления холодца в мультиварке Редмонд на новогодний стол:

  1. Мясо промыть в холодной воде, очистить овощи.
  2. Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, приправить перцем, добавить 1 ч. л. Солим и заливаем водой почти до краев.
  3. Установить мультиварку в режим «Тушение» и установить на таймере время 6 часов. Теперь можно опускать крышку, нажимать кнопку «Старт» и спокойно заниматься своими делами.
  4. По истечении указанного времени выньте мясо из ароматного бульона, отделите его от костей, переберите и нарежьте. Морковь и лук также необходимо удалить из бульона. Лук можно выбросить, а морковь нарезать небольшими кусочками.
  5. Отвар процедить через сложенную в несколько слоев марлю, чтобы он стал прозрачным и чистым. Переливаем его в желеобразную форму, добавляем мясо и мелко нарезанный чеснок и ставим форму в холодильник до застывания.

Холодец в мультиварке Редмонд получается очень сочным и ароматным. Достаточно 2-3 часов, чтобы полностью застыть. Если вы хотите украсить блюдо, нарежьте вареную морковь звездочками, а перед подачей на праздничный стол украсьте свежей зеленью.

Альтернативный рецепт приготовления холодца в мультиварке Редмонд с говядиной Смотрите на этом видео:

 

Желе диетическое в мультиварке Редмонд

Этот рецепт понравится тем, кто предпочитает низкокалорийные блюда и не хочет сильно отклоняться от диеты даже в праздники. Новый год — самое «опасное» время для тех, кто решил похудеть, но чтобы не лишать себя удовольствия, можно минимизировать потребление калорий. В этом поможет рецепт вкусного и низкокалорийного сырника в мультиварке Редмондик.

Вам понадобятся следующие продукты:

  • бедро индейки — 1 шт.;
  • крыло индейки — 2 шт. ;
  • морковь – 1 шт.;
  • лук репчатый
  • – 1 шт.;
  • чеснок – 4 зубчика;
  • соль
  • – 1 ч.л.;
  • перец черный-4-5 горошин;
  • лавровый лист — 2 шт.;
  • укроп свежий — для украшения.

Для украшения низкокалорийной заправки в мультиварке Редмонд можно использовать не только свежую зелень. Заранее подготовьте лимон и перед тем, как поставить начинку в холодильник, украсьте поверхность круглыми желтыми дольками. Они придадут приятную кислинку и заметно оживят праздничный стол.

Чтобы приготовить холодец из индейки в мультиварке Редмонд, следуйте рекомендациям:

  1. Мясо нарезать небольшими кусочками и замочить на пару часов в теплой воде. Это позволит будущему холодному мужчине стать более прозрачным и красивым.
  2. Индейку промыть в проточной воде и положить в чашу мультиварки.
  3. Очистите овощи, разрежьте луковицу пополам и добавьте в миску.
  4. Приправляем ингредиенты специями и заливаем водой так, чтобы она полностью покрывала мясо, но не превышала максимальную отметку на чаше.
  5. Установить мультиварку в режим «Тушение» на 6 часов. Не обязательно доставать мясо сразу после звукового сигнала – вы можете спокойно идти на работу или ложиться спать, а мультиварка сделает всю работу за вас.
  6. Когда бульон будет готов, вынуть мясо и овощи из мультиварки, разломать и порвать руками на мелкие кусочки. Лук можно выбросить, а морковь нарезать красивыми резными ломтиками или просто натереть на терке. Если хотите кристально чистый бульон с мясом, не кладите в него овощи.
  7. Чеснок пропустить через пресс или натереть на мелкой терке. Добавьте его в бульон, установите режим «Жарка» и доведите до кипения. Через минуту выключите мультиварку.
  8. Бульон процедить через мелкое сито или марлю, чтобы он стал прозрачным.
  9. Выложить мясо на дно формы для стыка и залить бульоном. Его можно заправить горячим бульоном – в тарелках он остынет намного быстрее.
  10. Охладите заливку при комнатной температуре, а затем уберите в холодильник до полного застывания. Перед этим не забудьте украсить холодец в мультиварке Редмонд веточками укропа или дольками лимона.

Полезный совет: чтобы желе быстро и легко достало свои формы, не повредив их, опустите форму в горячую воду, чтобы она не переливалась через бортики. Такой температурный контраст позволит холодному человеку моментально равномерно и красиво отстать от стен.

Желе с яйцом в мультиварке Редмонд

Холодец в мультиварке Редмонд готовится очень просто, особенно если знать пару кулинарных хитростей. Мы готовы поделиться с вами секретом приготовления вкусной и очень красивой закуски, которая украсит любой праздничный стол.

Самое главное в приготовлении запеканки в мультиварке – грамотно подобрать ингредиенты. Выбирайте жирные упругие свиные ножки и нежное мясо с минимальным количеством прожилок. Так бульон получится густым и быстро застынет, а с заполнением стыка вам не придется долго возиться, удаляя твердые хрящи или мелкие раздробленные косточки.

Правильно приготовленный холодец в мультиварке Редмонд застывает совершенно самостоятельно без всякого желатина. Чтобы это произошло, используйте свиные ножки, крылья или ножки птиц, а также придерживайтесь правильных пропорций. Если вы все-таки собираетесь добавлять желатин, то будьте готовы к тому, что ваш холодец будет больше похож на «потоп» с легким «синтетическим» вкусом, но эластичной консистенции.

Итак, какие продукты нужны для приготовления киселя в мультиварке Редмонд:

  • индейка (крыло) — 2 шт;
  • свиная ножка – 1 шт.;
  • свиная рулька – 1 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • яйцо куриное-1-2 шт;
  • лук репчатый
  • – 1 шт.;
  • соль
  • – 1 ч.л.;
  • перец – по вкусу;
  • лавровый лист — 2 шт.;
  • чеснок — 3 зубчика.

Этапов приготовления нежного нерда в мультиварке Редмонд:

  1. Промойте все мясные ингредиенты в теплой воде и плотно уложите в чашу мультиварки.
  2. Добавьте в миску очищенный лук, морковь, лавровый лист и специи. Залить ингредиенты водой до 5 литров.
  3. Установить мультиварку в режим «Тушение», поставить таймер на 8 часов и дождаться окончания программы. Холодец очень удобно ставить вечером в мультиварку Редмонд.
  4. Когда бульон будет готов, вынуть мясо, остудить и перебрать. Небольшими кусочками нарежьте и морковь, которые смогут украсить блюдо и придать ему ярких красок. Лук лучше выбросить, потому что всю свою пользу и вкус он уже отдал бульону.
  5. Отвар процедить через сложенное в несколько раз мелкое сито или марлю. Если нужно, префракрируй или добавь больше перца.
  6. Чеснок очистите панельным ножом, а затем нарежьте на мелкие кусочки. Добавьте его в бульон.
  7. Яйцо отварить, разрезать вдоль пополам или разделить на круглые дольки.
  8. Мясо уложить в желе, чередуя его с яичными ломтиками (половинками), и залить все бульоном. Поставить в холодильник или на балкон (если на улице холодно) на всю ночь. Если вы хотите приготовить сразу несколько небольших и аккуратно оформленных порций, приготовьте желе в формочках для выпечки кексов. Сначала на дно каждой формочки кладем круглый ломтик яйца, затем выкладываем мясо и заливаем бульоном.

 

Полезные советы

Если вы хотите приготовить идеальный холодец в мультиварке Редмонд, воспользуйтесь нашими полезными советами:

  1. Чтобы холодец в мультиварке Редмонд получился прозрачным, а не мутным, очень важно не доводить его до кипения, а именно томить на протяжении всего периода приготовления. Если сварить такой бульон, то он будет мутным, даже если несколько раз процедить. Поэтому важно выставить правильный температурный режим на мультиварке.
  2. Шкуру не выбрасывайте, лучше нарежьте максимально мелкими кусочками и положите в желе, смешав с мясом. Так она подарит холода и сделает его нежнее.
  3. Как было сказано выше, чтобы холодец был как застывший без добавления желатина, используйте свиные ножки или птичьи крылышки и ножки. Но также можно сварить бульон на свиных или говяжьих головах. Кстати, если использовать свинину, бульон получится мутным и жирным. Говядина придаст более «чистую» структуру, а из птицы приготовится прозрачный холодец.
  4. Украсьте желе любыми овощами, вареными яйцами и даже настоящими бутонами цветов! Не ограничивайте себя, и тогда у вас получатся настоящие кулинарные шедевры!
  5. Самые вкусные те холодцы, в которых сочетаются сразу несколько видов мяса. Например, если для застывания положить свиные ножки, то мясную часть можно сделать из говядины и курицы. Для пикантности можно положить мясо диких животных – кролика, дикой утки или оленины.
  6. Чем дольше варится холодец, тем насыщеннее будет его вкус и крепче консистенция. Как правило, холодец в мультиварке Редмонд варится от 6 до 8 часов.
  7. Традиционно к холодным подают свежеприготовленную их приправу из хрена и горчицы.
  8. Ни в коем случае нельзя добавлять в бульон воду, иначе он не превратится в кисель. Поэтому надо сразу определиться с количеством заливаемой жидкости, учитывая, что она будет кипеть не меньше четверти.
  9. Чтобы аккуратно нарезать холодец на порционные кусочки, нагрейте лезвие ножа над плитой или в кипящей воде.
  10. Используйте забавные силиконовые формы для выпечки в виде елочек, зайчиков или цветочков, чтобы придать лапше красивую необычную форму.

 

Желе в мультиварке. Видео

Feist Stulle с тушеной свининой из мультиварки, раухермайо, пряными травами халапеньо и авокадо

Итак, небольшой перерыв в бургермании и незаменимых булочках для бургеров. Ведь не одними булочками живет человек, нэ. Как насчет прочной старой доброй шкатулки? Действительно хороший хлеб (мы ладим) с вкусной начинкой — ха! — Вяленая свинина, копченая горчица, авокадо и салат из капусты с халапеньо. Кто хочет? Я вижу руки?

Домашняя рваная свинина долгое время была такой несбывшейся маленькой мечтой. Я знаю — я действительно не революционер в области кухонных инноваций. Почему-то кажется, что у всех есть огромные шаровые грили, которые готовят жаркое при правильной температуре в домашних садах в течение добрых 12 часов. Или высокотехнологичные печи, которые все делают правильно с испарением воды и цифровой регулировкой температуры. Все. Facebook полон рваной свинины. Только не я. Как мы все знаем, перед нами светится довольно простой Роммель (2 ручных переключателя) и маленький розовый шариковый гриль (диаметр 30 см). Не очень убедительная ситуация с тушеной свининой.

И тут в дело вступил мотоциклетный шлем. Он на самом деле не шлем, а мультикулер. И в отличие от Slowcooker, он также может быть горячим и быстрым, что делает его гораздо более гибким в использовании. Все, что вам нужно, это обычная розетка. Время и температура могут быть установлены точно и регулируются автоматически. Для этого в съемной внутренней кастрюле с покрытием непрямой нагрев не имеет значения. Лучшие условия для моей первой попытки рваной свинины! Лорд Хелмхен — откройте люк. ..

Сначала оберните мясо (свиную лопатку или свиную шею) пряной начинкой и оставьте мариноваться в холодильнике на ночь. Тогда все это на самом деле около 80 градусов на гриле или в духовке. Со мной, но теперь в мультиварке. Поскольку я не уверен, что все это не сгорит, я налью глоток воды на дно кувшина. Ведь устройство будет тлеть всю ночь в одиночестве на кухне. Мультиварка имеет 34 предустановленных программы для жарки, тушения, варки и жарки мяса, рыбы, макарон, овощей, каш и тортов. Да, в ней тоже можно печь.

Я вручную выбираю время и время приготовления тушеной свинины: в течение 10 часов моя 1-килограммовая органическая свиная шея будет готовиться при температуре 80 градусов. Закройте крышку, нажмите «Старт», и тогда он запустится. Перед сном я предпочитаю проверить эксперимент еще несколько раз. Уже начинает приятно пахнуть, температура внутри горячая, но не кипящая. Выглядит хорошо. Я решаю, что могу осмелиться оставить их одних на кухне на ночь.

На следующее утро результат отличный! На кухне пахнет обалденно. Мультиварка выключилась по истечении заданного времени приготовления и автоматически активировала функцию поддержания тепла. Мясо почти не сморщилось и лежит в образовавшейся на дне каше. Когда я хочу вынуть его из кастрюли, он сразу распадается на нежные и сочные кусочки. Ном ном ном. Уверен, что результат получается гораздо менее сухим, чем вариант из духовки или с гриля. И это почти за ночь в одиночестве. И это имеет прекрасный вкус!

Mukticooker — моя новая любимая игрушка. Она также отлично подходит для приготовления теста при постоянной температуре 40 градусов или приготовления йогурта. По желанию он поддерживает температуру пищи в течение нескольких часов, не прижигая ее. Кроме того, ее можно разместить в любом месте, где есть свободная розетка, и она занимает место примерно как небольшая хлебопечка. Благодаря ручке для переноски его также можно легко транспортировать или перемещать. Идеально подходит для владельцев дачных квартир, домов на колесах или небольших кухонь с двумя конфорками.

А вот и рецепт большого жирного шашлыка с рваной свининой, копченой горчицей, авокадо и острым перцем халапеньо

Свиная тушеная
Для домашней смеси специй 120 мл порошка паприки сладкой, 60 мл порошка чеснока, 60 мл мягкого порошка чили, 45 мл соли, 45 мл молотого черного перца, 30 мл лукового порошка, 30 мл сельдерейной соли, 15 мл коричневого сахара, 15 мл сушеного орегано, 15 мл сушеного тимьяна, 15 мл молотого тмина, 10 мл молотого кориандра и 10 мл молотый душистый перец г. Хорошо перемешайте в миске.

Прибл. Смазать 1 кг свиной лопатки или свиной шеи (очень жирной) 2 столовыми ложками горчицы и густо натереть смесью приправ. Готовьте мясо в маринаде в холодильнике всю ночь.

Готовьте в мультиварке в течение 10 часов при 80 градусах, потягивая дно емкости с небольшим количеством воды под крышкой. Как вариант, подготовьте мясо до тех пор, пока в духовке или на гриле. По окончании времени приготовления достаньте мясо из контейнера и сохраните бульон. Возьмите мясо двумя вилками и сбрызните небольшим количеством отвара.

Räuchermayo
6 ст. л. майонеза с Смешать 1-2 ст. Приправить солью , перцем и 1 каплей лимонного сока .

Трава халапеньо
1/4 белокочанной капусты на тонкие полоски. В миске с 2 чайными ложками крупной морской соли энергично взбивайте полоски капусты руками в течение нескольких минут, пока капуста не станет мягкой и с нее не будет стекать жидкость. Очистить 3 лука-шалота и нарезать тонкими ломтиками. Очистите 1 большую морковь и нарежьте длинными полосками с помощью нарезки соломкой. Слейте 2 столовые ложки острого халапеньо из банки и крупно нарежьте. Мелко нарежьте 3 стебля петрушки.

Смешать все с белокочанной капустой.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *