Как быстро и просто приготовить хворост Домашняя еда Кухня Рецепты смотреть онлайн видео от Домашняя Еда Кухня Рецепты в хорошем качестве.
Скачивайте приложения
Инструкции
Подписывайтесь на нас
© 2023, Rutube
12+
1 год и 3 месяца назад
Проголосовать за видео
Домашняя Еда Кухня Рецепты320 подписчиков
Как быстро и просто приготовить хворост. Обычное тесто, которое подойдёт для пельменей и вареников: 1 яйцо, соль, вода, мука Домашняя еда Кухня Рецепты Приятного Вам Аппетита… #рецепт #рецепты #еда #кухня #обед #завтрак #Выпечка #кулинария #Десерт #Видеорецепт #Кулинарный #влог #пп #еда #вкусно #ппрецепты #правильноепитание #здоровоепитание #кухня #здороваяеда #кулинария #ужин #готовимдома #рецептыпп #диета #едаялюблютебя #выпечка #сыроедческиерецепты #зожрецепты #обед #учусьпитатьсяправильно #ппсладкое #еда #вкусно #ресторан #курица #мясо #ужин #еда #вкусно #пп #любовь #ресторан #зож #обед #ужин #кафе #вкуснаяеда #вкусняшки #здоровье #едадолжнабытьвкусной #мясо #питание #зож #фитнес #здоровье #диета #тренер #мотивация #спортивноепитание #обед #витамины #кавказская #кухня #быстрый завтрак #праздничный стол #домашние рецепты #салат #что приготовить на завтрак #как похудеть #пирожки #на десерт #простой #быстрый #пицца #десерт #тесто #рецепт пирожков #торт без выпечки #без духовки #худеем #вкусно #vlog #меню #быстрые рецепты #blog #влог #из картофеля #блюда из картошки# грузинская кухня #узбекская кухня #национальная кухня #Домашняя кухня #Первые блюда #Вторые блюда #Салаты #Закуски #Десерты #Напитки #Рецепты на праздники #Видеорецепты #домашняяеда #вкусно #самыевкусныерецепты #самыевкусныеблюда #домашниезаботы #какприготовить #готовимправильно #какправильноприготовить #приготовлениееды #домавкуснее #накухне #кулинарныезаботы #кулинарнаякнига #Выпечка #сладкаявыпечка #торты #пироги #сладкиепироги #какиспечьторт #какиспечьпирог #бисквитноетесто #бисквитныйкорж #самыевкусныеторты #самыевкусныепироги #печемдома #домашняявыпечка #правильноепитание #ппрецепты #котлеты #домашняяшаурма #шаурма #шаурмаскурицей #какприготовитьшаурму #закуски #самаявкуснаяшаурма #капуста #гарнир #вторыеблюда #фасоль #блюдасфасолью #простыерецепты #домашниезаботы #вкусно #самыевкусныерецепты #самыевкусныеблюда #люблюготовить #приготовлениееды #готовимслюбовью #домавкуснее #накухне #Простыерецепты #рецептыпростыхблюд #готовимдома #готовитьпросто #кулинарнаякнига #домашняяеда #самыевкусныеблюда #какприготовить #готовимправильно #какправильноприготовить #готовимслюбовью #домавкуснее #кулинарныезаботы #рецептыпростыхблюд #готовимдома #готовитьпросто #кулинарнаякнига #оченьвкусный #кексзебра #обед #еда #ужин #завтрак #турецкая кухня #бизнесланч #рецепты #ппрецепты #доставка #здороваяеда #пицца #шашлык #кулинария #рецепт #оченьвкусный #обед #еда #ужин #доставка #правильноепитание #пицца #шашлык #мясо #доставкаеды #кулинария #приятногоаппетита #отдых #еда #вкусно #ппрецепты #правильноепитание #здоровоепитание #кухня #здороваяеда #кулинария #ужин #готовимдома #рецептыпп #диета #выпечка #сыроедческиерецепты #обед #учусьпитатьсяправильно #ппсладкое #кухня #еда #вкусно #кулинария #ресторан #ужин #еда #вкусно #пп #едаялюблютебя #рецепты #вкуснаяеда #вкусняшки #правильноепитание #диета #кавказская #кухня #еда #рецепты #узбекская кухня #закуски #самаявкуснаяшаурма #гарнир #турецкийрецепт #вкусняшка #корейская кухня #foodblogger #едаялюблютебя #ппдневник #отдых #мясо #еда #гриль #вкусно #природа #шашлыкимашлыки #краснодар #food #плов #выходные #рыбалка #обед #москва #ужин #пикник #друзья #горы #рыба #grill #шашлыки #россия #доставка #ресторан #шашлычок #доставкаеды #мангал #самса #люля #кебаб #шашлык #вкусно #доставка #мясо #еда #хаш #заказеды #обед #сытопьяно #полезно #гриль #долма #стейк #мясо #еда #гриль #шашлык #рыба #steak #отдых #путешествие #вкусно #meat #grill #ресторан #рецептдома #мяснойкороль #китайеда #готовлю #обед #bbq #пицца #франция #гиро #бургеры #путешествия #говядина #мужикнакухне #шаурма #гиро #шаверма #еда #вкусно #фастфуд #shaverma #пицца #хотдог #бургер #гирос #гамбургер #шашлык #донар #бургеры #донер #море #роллы #кафе #pizza #кухня #люлякебаб #фри #курица #суши #банан #minecraft #торт #тортназаказ #cake #капкейки #тортыназаказ #тортбезмастики #торты #десерт #food #шоколад #деньрождения #сладости #свадебныйторт #тортнаденьрождения #тортик #еда #выпечка #yummy #вкусно #dessert #праздник #детскийторт #вкусняшки #москва #desert #cakes #тортсцветами #шоколадныйторт #chocolate #sweet #вкусняшка #шеф-повар #тайская кухня #итальянская пицца #кулинар #сельдь под шубой #зразы #Лепешки #рулет #рулька #салат #шашлычки #торт #сырники #суп #маринад #блины #пирог #пончики #сыр #эклеры #круассан #роллы #домашняя колбаса #чахохбили #блинчики #чебуреки #кулич #запеканка #сырники #итальянская кухня #корейская кухня #плов #казахская кухня
Как я готовлю воздушный хворост на кефире по маминому рецепту — быстро просто и всегда вкусно
Как я готовлю воздушный хворост на кефире по маминому рецепту — быстро просто и всегда вкусноРецепт от Екатерина Макарова
Если вам больше нравится хворост мягкий и нехрустящий, то вам будет интересен рецепт воздушного хвороста на кефире. Попробуйте приготовить любимое лакомство всех детей, вам обязательно понравится.
Фото воздушного хвороста на кефире.
Как приготовить
Яйца тщательно разотрите с сахаром, поместив все в мисочку. Влейте кефир. Возьмите соду, погасите ее и добавьте к этой смеси.
2. Соедините все с мукой и замесите тесто. Месите тесто нежно. Когда оно не будет прилипать к рукам, то должно быть эластичным и мягким.
3. Тесто выложите на поверхность и раскатайте. Получившийся пласт средней толщины разрежьте на полоски.
4. Чтобы сформировать хворост, сделайте надрез в каждой полоске. Возьмите кончик полоски и выверните его через прорезь. Заготовка должна походить на косичку.
5. В чугунке или в глубокой сковородке разогрейте до кипения масло. Проследите, чтобы оно не горело. Его количество должно быть таким, чтобы заготовка хвороста покрывалась полностью. Выкладывайте заготовки из теста шумовкой в небольших количествах. Обжаривайте с двух сторон до устойчивой румяной корочки.
6. Доставайте из кипящего масла шумовкой, давая стечь горячему жиру. Выложите на бумажное полотенце. Теперь, когда вы знаете, как приготовить воздушный хворост на кефире, повторите этот вариант на своей кухне и порадуйте ваших домочадцев. Подавайте с медом, сахарной пудрой. Приятного чаепития!
На заметку
Этот рецепт очень прост и состоит из самых обычных ингредиентов, которые всегда есть в достаточном количестве у каждой хозяйки. Замесить тесто вообще не составляет никаких проблем. В его составе есть кефир, добавляется сода. Можно предварительно соду не гасить. Это сделает кефир. Хворост известен хозяюшкам очень давно. Есть варианты его приготовления на смальце.
Ингредиенты
на десять порций- Яйцо куриное — 3 шт.
- Сахар — 4 ст.л.
- Сок лимона — 0,5 ст.л.
- Соль — 1 Щепотка
- Кефир — 1 стак.
- Сода — 0,5 ч.л.
- Мука — 4 стак.
- Масло растительное — По вкусу
- Сахарная пудра — По вкусу
Как приготовить хворост на ряженке
Выпечка
Для тех, кто не печется о калорийности десертов, предлагаю очень классный вариант, как приготовить хворост на ряженке. Хрустящий, ароматный и невероятно вкусный получается хворост по этому рецепту!…
Рецепт хвороста на сметане с фото
Выпечка
Мука пшеничная — 3 стак. • Яйца — 2 шт. • Сметана — 200 мл • Сахар — 4 ст.л. • Сода пищевая — 1,5 ч. ложки • Растительное масло — 300 мл (для жарки печенья) • Сахарная пудра — для украшения….
Рецепт хвороста с орехами пошагово
Выпечка
Пшеничная мука 500 г • Сливочное масло 100 г • Сахар 100 г • Молоко 1 стак. • Сухие дрожжи 1 ч.л. • Свежие дрожжи 1 ч.л. • Сахарная пудра 2 столовые ложки • Орехи 100 г • Растительное масло по вкусу…
Хворост медовый
Выпечка
мука — 1 шт. • вода — 1 шт. • масло растительное — 2 ст.л. • сахар — 1 ст.л. • соль — 1 щепотка • масло сливочное — 50 г • мед — 2 ст.л….
Хворост в воке
Выпечка
Это всеми любимое с детства лакомство в любое время и в любом возрасте будет желанным. Тесто для него я готовлю по старому бабушкиному рецепту, а вот жарю хворост в современной посуде — в воке….
Хворост
Выпечка
сахар ванильный — 1 ст.л. • соль — ½ ст.л. • разрыхлитель — ½ ч.л. • молоко — 50 г • мука — 3 стак. • растительное масло — 2 ст.л. • яйца куриные — 4 шт….
Kefir Snowtherland — Cultured Food Life
Перейти к содержимому Распечатать рецепт Булавка РецептЭто отличный способ использовать сливки из сырого молока. У него отличный вкус, а с добавлением меда он добавляет пребиотик.
- 4 стакана сливок
- ¼ стакана кефирных грибков
- 2 столовые ложки меда
Каждый ингредиент со ссылкой был выбран мной, чтобы вам было проще. Я могу получить небольшую партнерскую комиссию, если вы купите что-нибудь по моим ссылкам. Спасибо! ❤️
Поместите сливки и кефирные зерна в литровую банку с крышкой.
Оставьте на 24 часа до загустения и культивирования.
Поместите ситечко в миску и процедите через него кефир. Размешайте кефирные грибки лопаткой, пока с них не отделятся сливки, и поместите зерна в парное молоко для повторного заквашивания.
Поместите кефирный крем в кухонный комбайн и включите его на 3–5 минут. Масло начнет разделяться на масло и пахту. Когда вы заметите, что это происходит, остановите процессор и проверьте, не образовалось ли масло в комках.
Возьмите чашу кухонного комбайна и вылейте содержимое в чашу с ситечком, используя ложку, чтобы выжать из масла как можно больше пахты.
На этом этапе вы можете сказать, что ваше масло готово, но если вы хотите, чтобы его хватило на несколько дней, вам нужно вымыть масло. Залейте масло ледяной водой и поместите обратно в кухонный комбайн и взбивайте еще 10 секунд.
Снова достаньте масло и откиньте на сито. Используйте ложку или шпатель, чтобы выжать последние остатки пахты. Бумажное полотенце также отлично подходит для выжимания лишней жидкости. Остается масло.
Теперь смешайте ложкой мед.
Затем сформируйте три шарика и добавьте гвоздику и морковь, чтобы получился снеговик. Веточки розмарина отлично подойдут, если вы хотите, чтобы у снеговика были ручки.
Отказ от ответственности:
Информация на этом веб-сайте не была оценена Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов и не предназначена для диагностики, лечения или предотвращения каких-либо заболеваний. Он не предназначен для замены профессиональной медицинской диагностики, лечения или даже консультации. Вы всегда должны консультироваться с квалифицированным медицинским работником с вопросами о любом заболевании. Информация не является заменой медицинского или психологического лечения. Любые результаты, представленные на этом веб-сайте, не являются гарантией, гарантией или прогнозом в отношении исхода отдельного лица по какому-либо конкретному вопросу. Хотя все материалы и ссылки на другие ресурсы размещены добросовестно, точность, достоверность, эффективность, полнота или полезность любой информации здесь, как и любой публикации, не может быть гарантирована. Cultured Food Life Inc. не несет никакой ответственности за использование или неправильное использование информации, содержащейся на этом веб-сайте. Мы настоятельно рекомендуем вам обратиться за профессиональной консультацией, прежде чем принимать какое-либо решение о здоровье. Вот два веб-сайта, которые могут помочь вам найти ближайшего к вам специалиста по функциональной медицине/интегративной медицине: www.
acam.org и www.functionalmedicine.orgЕсли вы покупаете что-либо по ссылке в этом электронном письме или на веб-сайте, вы должны исходить из того, что у нас есть партнерские отношения с компанией, предоставляющей продукт или услугу, которую вы покупаете, и что нам каким-то образом будет заплачено. Мы рекомендуем вам провести собственное независимое исследование перед покупкой чего-либо.
© 2023 Cultured Food Life. Все фотографии, блоги, иллюстрации и графический дизайн являются оригинальными, если не указано иное. Не воровать, пожалуйста.
Кокосовый кефир | Приготовьте наш рецепт кефира с кокосовым молоком
предыдущий | Далее
Оценка 4,1 звезды от 11 пользователей
Кокосовый кефир — отличная альтернатива для тех, кто ищет немолочный кефир. И даже если вы любите молочный кефир, кефир из кокосового молока — это вкусная смена темпа. Кокосовый кефир так же легко приготовить, как и обычный кефир, но нужно помнить о некоторых тонкостях.
10 минут
12 часов
5
ИНГРЕДИЕНТЫ И ОБОРУДОВАНИЕ, ДОСТУПНЫЕ В КУЛЬТУРАХ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ
Стартовый набор для молочного кефира
Стартовый набор для молочного кефира
38,99 $
Этот стартовый набор для кефира, разработанный для начинающих, содержит наши зерна молочного кефира плюс 3 проверенных материала для культивирования легко начать делать молочный кефир в домашних условиях. Просто добавь молока!
Упаковка и оборудование в комплекте могут отличаться от представленных на фото.
Молочные кефирные зерна
Молочные кефирные зерна
20,99 $
Органическое молоко KefirGranules — это живые пробиотики в форме мягких желеобразных «зерен». Их выращивают в молоке, отсюда и название. Термин «кефирные грибки» описывает только внешний вид культуры, но на самом деле они не являются зернами.
Будучи здоровыми и сытыми, эти зерна будут продолжать расти и размножаться.
Молочный кефир полезен для здоровья и является одним из самых богатых источников пробиотиков!
Всего один пакет зерен будет культивировать 4 чашки каждый день. Пейте его или наслаждайтесь кефиром в коктейлях, мороженом, выпечке и других рецептах.
Порошок закваски для кефира
Порошок для закваски для кефира
13,99 $
Наша закваска для кефира позволяет производить как молочный, так и водный кефир. Это закваска из порошка кефира, что означает, что каждый пакет можно рекультивировать несколько раз. Кефирная закваска — отличный выбор для новичков, экспериментаторов с кефиром и тех, кто не хочет хранить кефирные грибки.
Пасхальное яйцо на кефире
Стартовый набор на водном кефире
Стартовый набор на водном кефире
38,99 $
Этот набор для новичков содержит наши зерна водного кефира, а также 4 подобранных вручную расходных материала для начала работы, в том числе наш любимый сахар для культивирования. Просто добавь воды.
Упаковка и оборудование в комплекте могут отличаться от представленных на фото.
Кокосовый кефир Варианты
Существует три варианта приготовления кефира из кокосового молока. Первые два содержат минимальное количество молочных продуктов. Это здорово, если вы просто хотите сократить потребление молочных продуктов или если вы чувствительны к лактозе. Однако третий вариант — это полностью немолочный кокосовый кефир, что делает его настоящей веганской альтернативой. Все эти варианты — отличные способы приготовить кокосовый кефир дома!
ОСНОВНОЙ РЕЦЕПТ КЕФИРА С КОКОСОВЫМ МОЛОКОМ
В этом первом варианте используются зерна молочного кефира и кокосовое молоко. Мы обнаружили, что этот метод многократно и устойчиво производит твердый кокосовый кефир. Вы можете использовать кокосовое молоко домашнего приготовления или консервированное. Если вы используете купленное в магазине кокосовое молоко, не забывайте избегать брендов с добавками и подсластителями, так как они могут плохо воздействовать на кефирные грибки. Гуаровая камедь, которая является типичной добавкой, не вызывает проблем.
Загрузите нашу книгу рецептов молочного кефира сегодня , чтобы начать делать кефир на кокосовом молоке дома. Это легко и весело, а вкус вам понравится!
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КОКОСОВОГО МОЛОКА КЕФИР:
- Активированное молочное кефирное зерно
- Кокосовое молоко
ИНСТРУКЦИЯ ПО РЕЦЕПТУ КОКОСОВОГО КЕФИРА:
- Чтобы приготовить кефир из кокосового молока, поместите зерна кефира в кокосовое молоко. Обычно 2-4 стакана.
- Перемешайте неметаллической ложкой.
- Крышка с фильтром для кофе или тканью, закрепленной резинкой.
- Культура кокосовый кефир при комнатной температуре, 68–85°F
- Через 12 часов начните проверку кефира из кокосового молока каждые несколько часов, но не более 24 часов. Удалите гранулы молочного кефира, как только кокосовый кефир достигнет желаемой консистенции.
КОКОСОВЫЙ КЕФИР ПРИМЕЧАНИЯ К РЕЦЕПТУ:
Иногда кефирные зерна требуют периода адаптации, поэтому первая партия кефира из кокосового молока может не культивироваться должным образом. Используйте кокосовое молоко из этой партии для приготовления пищи и поместите зерна молочного кефира в свежее кокосовое молоко. Период адаптации не редкость, когда кефирные грибки переключаются с одного типа молока на другой (коровье на козье, пастеризованное на сырое, молочное на кокосовое и т. д.).
Зерна молочного кефира можно регулярно культивировать в кокосовом молоке, но их следует оживлять в молочном молоке в течение 24 часов каждые несколько партий, чтобы они оставались здоровыми.
Обратите внимание, что обезвоженные молочные кефирные зерна должны регидратироваться и полностью активироваться в неультрапастеризованном молочном молоке в течение не менее 3 недель перед использованием для заквашивания кокосового молока.
ВАРИАНТ 2: ИСПОЛЬЗОВАНИЕ КЕФИРНОЙ ЗАСТАВКИ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КОКОСОВОГО КЕФИРА
Этот вариант не совсем безмолочный, но содержит очень мало молочных продуктов и намного проще, чем использование молочных кефирных грибков. Используйте кефирную закваску на кокосовом молоке. Просто следуйте инструкциям по приготовлению кефира, прилагаемым к кефирной закваске.
Эти закваски для кефира содержат те же культуры, что и обычный молочный кефир, но это не злаки. Вместо этого культуры добавляются напрямую. В результате их нельзя повторно культивировать бесконечно. Вместо этого вы иногда можете добиться успеха, используя часть вашей первой культуры, чтобы начать вторую культуру, но после пары раз повторного культивирования кокосового кефира он потеряет эффективность и вам потребуется новая закваска.
ВАРИАНТ 3: ИСПОЛЬЗУЙТЕ ГОТОВЫЙ КЕФИР НА ВОДЕ ДЛЯ РЕЦЕПТА КОКОСОВОГО КЕФИРА
Этот вариант полностью безмолочный.
- Добавьте ¼ стакана кефира (готового кефира, а не кефирных зерен) к 2–4 стаканам кокосового молока.
- Свободно накрыть и культивировать в течение 24 часов. Культуры в водном кефире будут культивировать кокосовое молоко. Это не совсем те же культуры, но они похожи и дают вполне приемлемый кефир из кокосового молока.
Научитесь делать кефир на кокосовом молоке в домашних условиях и загрузите нашу книгу рецептов кефира на молоке сегодня, чтобы начать.
Кокосовый кефир можно приготовить множеством разных способов, но 3 из перечисленных в этом посте являются лучшими. Это самые простые методы, которые дают вам лучший готовый продукт.
Теперь, когда вы знаете, как приготовить кокосовый кефир, пришло время приготовить его самостоятельно дома, и организация «Культуры для здоровья» вам в этом поможет.
В нашем магазине лучший выбор продуктов для ферментации и кефирных грибков. У нас также есть все инструменты, которые вам понадобятся, чтобы начать ферментировать и готовить еду на своей кухне.
Если вы готовы приступить к приготовлению кокосового кефира, наши молочные кефирные зерна – лучший вариант для вас, чтобы начать делать собственный кокосовый кефир прямо сейчас! Он содержит пакет обезвоженных традиционных молочных кефирных зерен в стиле семейной реликвии и подробные инструкции на случай, если вам понадобится дополнительная помощь в процессе.