Как приготовить вкусные печеньки: 20 самых простых и вкусных рецептов печенья в домашних условиях

Содержание

Как делать вкусное печенье | Сладкое Меню

Все мы любим печенье за разнообразие форм, размеров, вкусов и текстур. К тому же, вы можете взять одно, два или целую дюжину печенек, когда захотите!

Печенье – это весело и доступно. Даже с небольшим опытом можно сделать что-то вкусное. Но не стоит на этом останавливаться. Вы узнаете, как приготовить именно такое печенье, какое хотите – хрустящее, с трещинками, рассыпчатое, мягкое или «тягучее» жевательное.

Какие бывают формы и виды печенья? Перед тем, как погрузиться в детали создания рецепта печенья, давайте посмотрим на основные его типы. Уверена, потребуются месяцы, чтобы перечислить все печенье на планете, но здесь вы узнаете о самых популярных и похожих по структуре, рецептуре.

Европейское печенье Европейское печенье чаще всего пекут к праздникам: заворачивают в папиросную бумагу и складывают в подарочные коробки.

Это миндальные рожки, шахматное печенье, песочное печенье, печенье к чаю, французское песочное печенье сабле, печенье из кондитерского шприца с шоколадом или джемом, печенья-полумесяцы.

Их объединяет песочное тесто, которое создает нежную, рассыпчатую структуру, сливочный вкус и, иногда – добавление миндальной пасты. Дополненное шоколадной глазурью, миндалем, карамелью, кокосовой стружкой или джемом – оно не сильно сладкое, маленькое и нежное.

Рецепты: песочное печенье с арахисом, печенье «Кокосовые завитушки», кокосовое печенье «Мадлен».

Американское печенье Эти печенья мягче, чем другие виды во всем мире. Жидкое тесто смешивают в миске, выкладывают ложкой на лист для выпечки или скатывают в шарики.

Рецепты: шоколадно-ореховое печенье с трещинками, хрустящее печенье без яиц (идеально в качестве основы для чизкейка без выпечки), печенье без муки «Кокосовое удовольствие».

Печенье из кондитерского мешка Как уже сказано, тесто для такого печенья сначала выкладывают в кондитерский мешок. Затем, при помощи насадки, формируют одинаковые порции на листе для выпечки.

Сюда входят меренги, страсбургское печенье, половинки печенья «Макарон» и не только! Попробуйте волшебные вишневые «Макарон» или шоколадное печенье с кремом.

Печенье-пирожное, или печенье-бар Для нас это простой и понятный «коржик», или «коврижка». Жидкое тесто выливают в прямоугольную (квадратную) форму с бортиками. Готовый корж разрезают на квадраты или прямоугольники. Его можно разрезать и добавить курд, джем, крем, или оставить просто так. Это, например, всем знакомые брауни.

Печенье-сандвич Тесто раскатывают в колбаску, остужают и нарезают, а затем выпекают. Сюда идеально подойдет песочное печенье или масляное печенье. Между двумя готовыми половинками кладут начинку, в основном сливочное мороженое. Но это может быть сорбет, семифредо и другие холодные десерты.

Печенье «RolledOut», или раскатное Сначала тесто раскатывают в пласт, а затем при помощи вырубок формируют печенье. Вспомните имбирное печенье, домашние крекеры Грэхема, праздничное сахарное печенье с трещинками.

Рецепты: печенье из рисовой и кукурузной муки без глютена, медовое печенье.

Печенье, похожее на выпечку В отличие от печенья-дропс, это более деликатные виды, с особенными условиями приготовления. Это и флорентийское печенье, и миндальное печенье тюиль, и савоярди или «макарун», сюда же можно добавить мини-кексы, мини-ролагики.

Рецепты: творожное печенье с хрустящей корочкой, слоеное печенье со сливочным сыром.

Как создать идеальную текстуру печенья Чтобы вы могли создавать собственное печенье, нужно знать особенности текстуры и способы адаптировать базовый рецепт под свой вкус и ожидания.

Некоторые печенья хрустящие, другие мягкие, похожие на торт. Финальную текстуру определяют пропорции яиц, муки, сливочного масла, сахара, а также форма печенья. Вы узнаете, как получить именно то, что нужно.

Тягучее, «жевательное» печенье Обычно жевательное печенье содержит больше жидкости. Как этого достичь? Вот несколько способов:
  • Больше яиц. В зависимости от рецепта, жидкость можно получить из яиц.
  • Больше коричневого сахара. Используйте его, он притягивает и впитывает жидкость, создавая карамельную тягучесть.
  • Мука с высоким содержанием глютена. Для жевательных печений лучше использовать только белую пшеничную муку высшего сорта.
  • Мешайте вручную, а не миксером. Чтобы получить более плотную текстуру, смешивайте все ложкой, а не соединяйте сливочное масло с сахаром в миксере.
Яркий пример такого печенья – рецепт медового печенья с тягучей серединкой.

Хрустящее печенье В таком печенье должно быть больше жиров и сахара. В отличие от жевательной текстуры, здесь должно быть меньше жидкости.
  • Делайте небольшие печенья. Тонкие, маленькие печенья быстрее запекаются и лучше хрустят. Подумайте еще о сахаре: чем больше сахара, тем легче их раскатать, тем больше хрусткости в них будет.
  • Используйте сахарную пудру. Замените ею часть обычного сахара, чтобы получить еще более тонкое тесто.
  • Используйте соду с уксусом.
  • Не передержите в духовке! Даже если вам кажется, что печенье еще не готово, поверьте – оно станет тверже, когда остынет. Сразу после духовки, оно будет твердое по краям, со слегка влажной серединкой.
Попробуйте приготовить такое – оно идеально подойдет для путешествий, прогулок и долгого хранения в красивой коробке.

Рецепты: арахисовое печенье с узором, хрустящее шоколадное печенье.

Мягкие и бисквитные печенья Для мягкой текстуры, печенью нужно много влаги, мало жиров и сахара.
  • Делайте печенья больше и толще. Обычно это сохраняет влажность.
  • Охладите тесто и используйте растительный маргарин – это поможет сохранить форму во время выпекания.
  • Снизьте количество пекарского порошка.
Рецепты: шоколадные вупи-пай с арахисовым кремом, детское медовое печенье.

Итак, в первой части вы узнали важные правила, с которыми вы не будете неприятно удивлены результатом. Пеките всегда вкусные печенья и пробуйте рецепты из «Сладкого меню»!

Как приготовить очень вкусное печенье? | Еда и кулинария

И опять вынуждена признать неприятную вещь, что далеко не все, кто выкладывает рецепты, готовят эти блюда на самом деле. Понять это можно уже в процессе готовки.

Я никогда на растапливала шоколад, вот не доводилось. Шоколадную глазурь всегда варила из молока, сахара и какао. Казалось бы, ничего проще растопить шоколад на водяной бане нет, как советует некий повар (точнее повариха).

Оказалось, шоколад растопить так легко не получится, он просто превращается в противную тягучую массу, которую ну никак невозможно «вылить», как запросто якобы получилось у некоторых. Забегая вперед скажу, что еле-еле удалось намазать на печенье эту шоколадную массу.

Чтобы не быть такой же недобросовестной советчицей, специально нашла советы, как правильно растопить шоколад и делюсь с вами.

Необходимо устроить хитрую водяную баню так, чтобы дно емкости с шоколадом (абсолютно сухое) не касалось воды. То есть шоколад топиться будет на пару от кипящей воды. Также объем миски с шоколадом не должен быть меньше кастрюли и пропускать пар, так как пар, попадая в шоколадную массу будет способствовать ее преждевременному застыванию.

Наломать плитку следует на примерно одинаковые кусочки, чтобы они плавились равномерно. Но это третий этап, последний.

К слову, приготовление «Очень вкусного печенья» делится на три этапа и каждый надо готовить последовательно, один за другим. Сделать что-либо заранее тут нельзя. Сделали тесто, потом корж, потом крем и только потом глазурь. И еще одна ошибка, о которой хочу предупредить. Все та же умелица запросто советовала нарезать готовый пласт (уже с кремом и глазурью) на печенюшки нужного размера. Так тоже делать не надо по той простой причине, что такой корж будет банально ломаться. Необходимо разрезать печенье на формы перед выпечкой.

Я сделала так, как советовала псевдоповариха, и получилось не очень красиво. Но все равно очень вкусно. Подобные неудачи обычно отталкивают меня, и еще раз я блюдо не готовлю, но не в этот раз. Я обязательно буду делать такое печенье еще не раз и не два, потому что оно того стоит. Оно невероятно вкусное!

Для теста понадобится:

  • 1 стакан муки.
  • 120 г холодного масла.
  • 4 ст. л. сахара (лучше коричневого).

Крем:

  • 4 ст. л. сахара (лучше коричневого).
  • 50 мл масла.
  • 400 мл сгущенки.

Глазурь:

  • 150 г молочного шоколада и немного орехов.

Приготовление. Просеять муку, добавить нарезанное маленькими кубиками холодное масло, растереть руками. Добавить сахар, замесить тесто и убрать в холодильник на полчаса. Тесто получится вроде песочного.

Затем достать, выложить в форму сразу, так как корж еще раз переложить будет невозможно, тесто мокрое и не эластичное. Разровнять прямо там, на месте руками в пласт толщиной не более 5 мм. Нарезать корж ножом или специальными формочками, проколоть вилкой и выпекать в духовке до теплого золотистого цвета около 15−20 мин, при температуре 180 градусов. Но это в моей капризной духовке, в другой может понадобиться гораздо меньше времени, надо следить.

Крем надо готовить, когда уже сами печеньки готовы и переложены на поднос или плоское блюдо. В антипригарной (можно взять алюминиевую или тефлоновую) посуде сварить сгущенку, сахар и масло на медленном огне, примерно минут пять, постоянно помешивая. Когда масса будет хорошо отходить от стенок при помешивании, снять с огня и быстро намазать очень вкусные печеньки этим очень вкусным кремом и оставить остывать.

Чтобы печенье получилось окончательно и просто убийственно вкусным, нужно растопить на водяной бане шоколад описанным выше способом, добавить туда мелко порубленные орехи (но если орехов нет, не беда) и намазать печеньки с кремом быстро, потому что жидкий шоколад очень быстро застывает. Печенье нужно оставить на 30−50 минут до полного застывания — и все, очень вкусное печенье готово.

И получается действительно очень вкусно!

Что такое чокопай


Пирожное ORION с шоколадной начинкой «CHOCO PIE» — «Обычные классические чокопайки.

Сколько лет их ешь, а они не приедаются) »

ВСЕМ ПРИВЕТ))

 

Не помню точно, когда именно я впервые попробовала чокопай, но ориентировочно это было на первых курсах универа, когда благодаря вольной самостоятельной жизни можно было есть все подряд, чего дома раньше никогда не пробовал.

 

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

 

Производитель: ООО «Орион интернейшнл евро», Россия

Масса нетто: 360 грамм (6 штук по 30 грамм)

Количество: 12 штук в упаковке

Срок хранения: 12 месяцев

 

ВНЕШНИЙ ВИД

 

Пирожные находятся в коробке из картона в классическом для оригинального чокопай красно — золотом варианте. На коробке изображен чокопай целенький и чокопай «в надкусе», так сказать)

 

 

Оборотная сторона коробки посвящена данным о производителе, составе и другим сведениям для потребительской аудитории.

 


Внутри находятся двенадцать пирожных в индивидуальных пакетиках, как понимаете, у меня до фотосессии дожило всего четверо из дюжины. Об удобстве такой упаковки и говорить не стоит, но все же мусора на планете и без того достаточно..

 

Тем не менее каждый индивидуальный чокопай так же может поведать о себе, причем довольно информативно.

 

ВКУС, ЦВЕТ ,АРОМАТ

 

Пироженки очень вкусно пахнут шоколадом, имеют ровную глазировку и щедрый слой начинки. Вкусно их употреблять с чаем или даже соком, то есть жирности в них особой не чувствуется, и холодным напитком запивать вполне тоже можно.

 

 

Достоинства продукта:

  • есть практически везде
  • бывает часто по акции
  • вкусные

 

Недостатки:

  • состав не самый полезный

 

Если вы еще не пробовали чокопай, то рекомендую))

 

irecommend. ru

История ORION Choco Pie | Снэки | Супермаркет

Наш сегодняшний герой в представлении не нуждается! Появившись на российском рынке в середине 90-х, он успешно пережил все кризисы и продолжает радовать вот уже не одно поколение детей. В этой статье вы узнаете о Чоко-пай много нового и интересного!

Лунный пирог — дедушка шоколадного

История Choco-Pie восходит к началу ХХ века, когда в 1917-м году странствующий коммивояжёр Эрл Митчелл продавал сладости пекарни Чаттануга рабочим угольных шахт Кентукки. По легенде, один шахтёр попросил у него печенье, «большое, как луна».

Голос потребителя был услышан, и Chattanooga Bakery выпустила сытный крекер с пастилой под названием «MoonPie» или «Лунный Пирог». Он прекрасно утолял голод и при этом помещался в кармане, а стоил всего пять центов! Шахтёры его просто обожали, и с 1929-го года Chattanooga Bakery наладила регулярный выпуск «лунных пирогов».

Традиционно Мун Пай подавался с напитком RC Cola, хотя истоки этой традиции сегодня уже забыты. Вероятно, эти два продукта просто были самыми доступными и потому их часто брали в качестве завтрака рабочие и шахтёры. Со временем эта традиция стала частью местной культуры южных штатов и нашла отражение в фольклоре. Ежегодно в городке Белл Бакл, штат Теннесси проводится фестиваль «Ар Си Кола и Мун Пай».

В годы Второй мировой MoonPie был верным спутником американских солдат, утоляя их голод в окопах и на передовой. Вместе с ними он прошагал по Европе и Азии…

Из Америки в Азию

После войны, когда в Японии разместились военные базы США, вслед за солдатами в страну начали поступать американские товары. В их числе был и MoonPie. В 1958-м году рецепт «лунного пирога» был приобретён японской фирмой Morinaga, наладившей производство закуски «Angel Pie» или «ангельский пирог».

В 1973-м году один из членов руководства корейской кондитерской фирмы Tongyang Confectionery, будучи в командировке в штате Джорджия, попробовал в гостиничном ресторане Мун Пай. По возвращении, он начал эксперименты с бисквитами и пастилой, что привело к изобретению формулы Чоко Пай — настоящей формулы успеха! Год спустя, в 1974-м году состоялся первый выпуск снека ORION Choco-Pie, который сразу полюбился как детям, так и взрослым из-за своей нежной пастилы и доступной цены. Успех бренда привел к переименованию Tongyang Confectionery в ORION Confectionery.

В 1979-м конкурент фирмы ORION – южнокорейская фирма LOTTE выпустила свой «LOTTE Choco-Pie», который даже упаковкой не сильно отличался от оригинала! В наши дни в российских магазинах можно приобрести как классический LOTTE Чоко-пай, так и его шоколадный вариант — LOTTE Choco-Pie Cacao. И уже совсем недавно в продаже появилась ещё одна новинка — банановый Чоко-пай.

Choco-Pie входит в паёк солдат корейской армии в период их базовой подготовки. А вот в Северную Корею лакомство проникает только нелегально, и на чёрном рынке стоит очень дорого.

В наши фирма ORION является огромным концерном, который помимо производства кондитерских изделий, владеет десятком телеканалов, сетью ресторанов «Market O», спортивной лотерей Toto и даже баскетбольной командой ORIONS!

Из Азии в Россию

В нашей стране Choco-Pie появился ещё в 1993-м году, в эпоху, когда подавляющее большинство товаров и продуктов завозилось «челноками» из-за границы. Первыми с Choco-Pie познакомились жители Дальнего Востока и Сибири, куда корейские вкусняшки попали раньше всего.

В августе 96-го фирма ORION открыла свой офис в Москве, что ознаменовалось громкой рекламной компанией на российском телевидении! Мало кто помнит, но в те времена в упаковки с Choco-Pie вкладывались картонные квесты, наподобие тех, что были в Wagon Wheels.

В октябре 2003-го был открыт российский филиал ORION Food Russia, официальное название которого ООО «Орион пищепром». Год спустя начал работу завод в Звенигороде. Выпуск Choco-Pie в России позволил снизить цену продукта, сделав его более доступным для потребителей. Открытие завода в Твери в феврале 2006-го доказало — фирма ORION в России всерьёз и надолго!

Его продукция позволила наладить экспорт Choco-Pie из России в страны СНГ. А фабрика в Новосибирске, открытая в 2008-м, обеспечила продукцией Сибирь, Дальний Восток и страны Средней Азии!

Поделись чувствами

«Когда есть желание извиниться, признаться, поддержать, ободрить или поблагодарить – просто подари ЧокоПай и заставь улыбнуться того, кто тебе дорог!».

(текст с коробки Choco-Pie)

Чтобы разнообразить классическое оформление, которое не менялась годами, была придумана ограниченная серия «Поделись чувствами». На упаковке каждого печенья теперь был какой-нибудь сюжет из жизни городской семьи. Всего таких сюжетов было 30.

В каждом из них семья попадала в забавные ситуации, раскрывавшие многогранность их отношений. Они сопровождались слоганами вроде: «Хорошо, когда мы вместе!», «С тобой хоть на край света!», «Ждем тебя, как праздника!» и давали отличную возможность выражения эмоций.

Чоко Пай в микроволновке

В последнее время стало модным разогревать Чоко Пай в микроволновке. Хайп вызвал пост (в Твиттере) от 28 сентября 2016 года, где утверждалось, что от нагревания Чоко Пай становится «в два раза больше и вкуснее». Мы тоже решили это проверить.

Поставим Чокой Пай в микроволновку. Зададим время.

Как видите, увеличивается только пастила, но при охлаждении она быстро сдувается до прежних размеров. Шоколадная глазурь от нагревания тает, а вот бисквит остается стабилен. На вкус это практически не влияет.

Вслед за Чоко Пай появились желающие нагреть и просто зефир. Как и пастила, он быстро увеличивается в размерах, но при малейшем перегреве взрывается. Отмыть его от стенок микроволновки почти невозможно. Пользуйтесь специальной крышкой!

Чоко-пай в русской поэзии

И снова поэтичная русская душа отозвалась стихами на новое культурное явление, авторы которых обнаружили хорошее знакомство с классикой!

Ассортимент

Как это ни странно, долгое время оригинальный Choco-Pie был единственным в своём роде. И только в 2016-м году, к своему 60-летию, фирма ORION анонсировала банановый Choco-Pie. С этого года в магазинах появилась ещё одна новинка – шоколадный Choco-Pie Dark Cacao!

Также, поначалу эксклюзивно для японского рынка, был налажен выпуск клубничного Чоко Пай и совсем уже экзотичного Matcha (читается как «Маття») или «Green Tea» с зелёным бисквитом и ароматом зелёного чая!

В России можно приобрести лакомства ORION Choco Boy – сладкий гриб с ножкой из бисквита и шляпкой из молочной глазури и Choco Boy Safari – печенье с шоколадной глазурью внутри.

В следующей статье мы распакуем ORION Choco-Pie, рассмотрим его упаковку, внешний вид, оценим его состав на наличие вредных ингредиентов и посчитаем его пищевую ценность.

Источники

  • История MoonPie, официальный сайт, англ.
  • Сайт японской компании Morinaga & Co.
  • Сайт ORION World
  • Статья «Как правильно есть Чоко-Пай»
  •  

    love80s.ru

    Печенье Choco pie (чокопай) — пошаговый рецепт с фото в домашних условиях на Webspoon.ru

    Печенье Чокопай в домашних условиях

    Эти вкуснейшие печеньки покорили весь мир. Два воздушных бисквита, а между ними лёгкий и нежный слой маршмеллоу. Многие покупали Choco pie в магазине. Но его легко можно приготовить дома, порадовать себя и своих родных знаменитой вкусняшкой. Отличие лишь в том, что вы точно знаете из чего домашние чоко пай сделаны.

    На просторах интернета пересмотрела много рецептов, но почему-то во всех их делают с песочным печеньем. Но я продолжала искать, ведь как известно, кто ищет тот найдёт! И вот мне попался рецепт прекрасной девушки Татьяны Романцевич. Приготовив choco pie по её рецепту, я поняла, что это то, что нужно. Наши девочки кушают их с огромным удовольствием. Одной порции всегда мало.

    Начинаем готовить! Вам точно понравится!

    Как приготовить «Choco pie» пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 2 Ссылка

    Для начала необходимо взбить 1 яйцо (категория С1) с сахаром (70 г) и щепоткой соли до увеличения в объёме, посветления и воздушности.

    Как взбить яйца в пену

    Шаг 3 Ссылка

    Затем добавляем сливочное масло (60 г) комнатной температуры и молоко (130 мл) комнатной температуры. На низкой скорости миксера перемешиваем до объединения.

    Как размягчить масло

    Шаг 4 Ссылка

    После этого всыпаем муку с разрыхлителем и перемешиваем на низкой скорости до однородности. По желанию можете добавить ваниль. Тесто получается вязкой консистенции, тягучим.

    Чем заменить разрыхлитель

    Шаг 5 Ссылка

    Перекладываем тесто в кондитерский мешок или плотный пакет и отсаживаем на пергамент печенюшки необходимого вам диаметра. Мои печеньки 3 см (получилось 60 штук), их очень удобно кушать. Я делала трафарет и подкладывала под пергамент, чтобы печенье было одинаковым.

    Шаг 6 Ссылка

    Печем при температуре 170 °С примерно минут 10. Печенье должно оставаться светлым и мягким, не нужно его пересушивать. Достать из духовки и остудить на решётке. Затем разложить по парам. Немного пропитайте печенье молоком.

    Шаг 7 Ссылка

    Для начинки необходимо желатин (5 г) залить холодной водой (30 мл) и дать набухнуть. В ковше с толстым дном смешать сахар (110 г), воду (30 мл) и лимонный сок (1 ч. л.). Желатин распустить удобным для вас способом. Поставить сироп на средний огонь и, помешивая, дождаться закипания. Затем огонь убавить до минимального и проварить сироп пару минут. Больше не нужно. Пока кипит сироп, начать на низкой скорости взбивать желатин. Затем тонкой струйкой вливаем горячий сироп и взбиваем на высокой скорости до увеличения массы и воздушности. Быстро перекладываем смесь в кондитерский мешок и отсаживаем на печенье. Сверху закрываем второй половинкой. И отправляем наши чоко-пайки в холодильник. Можно оставить их в таком виде. Они и так вкусные. Я покрыла их глазурью.

    Как быстро растворить желатин в воде

    Как выжать сок из лимона

    Сироп засахарился: что делать

    Шаг 8 Ссылка

    Для глазури растопить шоколад (90 г), добавить любое растительное масло (30 мл) пробить блендером для образования эмульсии. Холодное печенье окунаем в теплую глазурь. Слой получается тонкий. Я пробовала покрывать чистым шоколадом, но слой получается толстым и заглушает весь вкус чоко-паек.

    Как растопить шоколад

    Шаг 9 Ссылка

    Очень нежное удовольствие. Лучше, чем из магазина. Приятного аппетита и вкусного дня.

    webspoon.ru

    Состав «Чокопай». Вкус детства в деталях

    Иногда хочется чего-нибудь эдакого к чаю, но шоколад кажется приторным, а печенье суховатым. И тут в глубине кухонных шкафчиков обнаруживается упаковка «Чокопай». О, какая удача! Сегодняшнее чаепитие определённо будет интересным. Состав «Чокопай» мало кого интересует больше вкуса этого оригинального продукта. Но всё-таки хочется знать, стоит ли покупать это оригинальное печенье и нет ли вреда детям, падким на сладкое, и вообще всем любителям приятного чаепития.

    Исторический экскурс

    Казалось бы, чего проще, сложить вместе два бисквитных печенья, проложив их подушечкой маршмэллоу? Сверху всю эту прелесть ещё можно покрыть кондитерской глазурью и упаковать в отдельные пакетики, чтобы было удобно носить в сумочке и брать с собой для перекуса. Наверняка так и подумали южнокорейские кондитеры, которые недолго думая дали своему детищу название Choco Pie, что дословно переводится как «шоколадный пирог».

    Изначально кондитеры занимались выпеканием булочек, и основная идея была как раз в том, что результатом должен быть сытный и вкусный продукт, который можно взять с собой в шахту и там употребить без ущерба вкусовым качествам. Учитывая, что продукт предназначался для людей рабочих, его старались делать наиболее питательным и калорийным. Поэтому туда стали добавлять шоколад. Да и феромоны в работе никому ещё не вредили.

    А что внутри?

    Какой же состав печенья «Чокопай»? На первой позиции находится пшеничная мука. Уже по этому моменту видно, что диетическим продукт назвать нельзя. Если вы придерживаетесь правильного питания, то такие кондитерские изыски не для вас. Но при сильной физической загруженности вполне возможно позволять себе парочку пирожных в день. Далее, состав «Чокопай» включает шоколадную глазурь, которая в свою очередь состоит из сахара, заменителя какао-масла, какао, сухого молока, кондитерского жира и ванилина.

    Начинка для мягкости

    Представьте себе обычный бутерброд. Будет ли он вкусен, если не сдобрить его никаким соусом, маслом либо горчицей? Разве даст он такое удовлетворение? В принципе, та же история и с пирожными. Если бы не было здесь воздушной полоски маршмэллоу, то вряд ли бы продукция «Чокопай» именовалась пирожным. Это была бы печенька, правда, очень вкусная и интересная.

    Именно за счёт этой полоски состав «Чокопай» пополнился желатином, яичными продуктами, глюкозой и другими трудновыговариваемыми ингредиентами. Опять-таки здоровым этот продукт не назовёшь, но потребители сей факт приняли и одобрили.

    Вредны ли «е-шки»?

    Увы, состав «Чокопай» не впечатлит ценителей здоровой еды, и они могут дружно ополчиться на этот продукт, но главный вопрос всё-таки не в том, как много добавок в пирожном, а в том, вредны ли эти добавки для организма человека. Учитывая, что основная аудитория пирожных — это всё-таки дети, ответственность производителей разительно увеличивается.

    Доказано, что консервантов и искусственных красителей нет в продукции «Орион Чокопай». Состав пирожного не вызывает тревоги у соответствующих служб. Зато сотрудники Роспотребнадзора советуют остерегаться подделок родом из Китая. В их производстве используется меламин, способный сильно подпортить впечатление от чаепития и наградить серьёзным заболеванием.

    Так что оригинальная продукция «Чокопай» не навредит маленьким и большим сладкоежкам, а также станет сытным перекусом. Единственное, чего стоит опасаться, так это прибавки сантиметров на боках. Ведь трудно остановиться на одном пирожном. Они поедаются быстро, оставляя приятное послевкусие. Судя по имеющимся отзывам, безопасной для фигуры будет доза в два пирожных за день. Тогда будет вкусно, а талия не расплывется.

    Приятного аппетита!

    fb.ru

    К чему снится Тесто по соннику? Видеть во сне Тесто

    К чему снится тесто

    Видеть во сне тесто, согласно сонникам, знак выхода из проблем. Замешивать во сне тесто своими руками — прибыль, успех в намеченных целях. Сонник Фрейда толкует этот сон как признак лидерства и недоверия к близкому человеку. Видеть, как вы раскатываете тесто — настал период решения проблем. Если вы во сне неправильно приготовили тесто — ждите огорчений и разочарований. Приснилась покупка теста — значит, вы неопытны в сексуальной жизни.

    Тесто по соннику Астромеридиана

    Раскатывать тесто

    Если во сне вы видите, как раскатываете тесто – это означает, что в жизни наступил период, когда вам нужно приложить все свои усилия для достижения своих целей. Так же этот сон говорит вам о приятном и выгодном знакомстве, которое принесет в вашу жизнь много положительных изменений.

    Месить тесто во сне

    Если в вашем сне вы или кто-то еще месите тесто, это предвещает успех в начинании нового дела или получение хороших денег. Удача также может постигнуть не только вас, но и вашу семью и друзей. Кроме этого, если во сне вы не просто месите тесто, но и что-то печете с него, значит он просто объясняется вашим желанием быть активной в сексе, почувствовать уверенность в постели, не иметь в ней границ. Не нужно бояться подчинить ситуацию себе, возможно, новые ощущения придутся вам по вкусу.

    Готовить что-то из теста

    Если привиделось замешивание теста, а затем еще и приготовление с него — это значит, вы хотите привнести в свою жизнь что-то новое — приключения, смены обстановки или окружения. Для женщины готовить из теста — означает беременность в будущем, а вот мужчине сон предсказывает любовь или начало романтических отношений. Кроме этого такой сон готовит вас к тому, что скоро у вас будет много гостей в доме, возможно, нежданных или неприятных.

    Замешивать тесто

    Такой сон символизирует ваше истинное стремление и желание добиваться всего самостоятельно, не полагаясь на чью то помощь со стороны.

    Видеть во сне Тесто по соннику XXI века

    Видеть во сне тесто – к успехам во всех начинаниях, особенно связанных с жилищными вопросами. Месить тесто во сне – к оправданию надежд, есть тесто – к затруднениям; покупать тесто во сне – к примирению.

    К чему снится Тесто // сонник И.Фурцева

    Тесто — Это символ богатства. Вы слишком зациклены на материальных благах. Вам не дают покоя мысли о зарабатывании денег, поиске нового источника дохода.

    • Опара, которую вы замешиваете — значит, в реальности привыкли брать инициативу в свои руки, пробивать стены лбом, но добиваться своего.
    • Катать дрожжевое тесто – вы знаете, что достигнуть цели удастся только благодаря трудолюбию, упорству. Ваш главный инструмент – ум. Именно интеллектуальный труд принесет вам материальный достаток, почет, уважение окружающих и внутреннее удовлетворение.

    Романтический сонник: Тесто

    • Тесто – Замешивать тесто на блины – к новым отношениям или к беременности.
    • Раскатывать тесто в круг – к гармонии в отношениях с партнером, совместному отдыху с любимым человеком.
    • Смотреть на поднимающуюся опару – узнать какие-то секреты о второй половинке.
    • Месить для беременной – наяву вы доминируете в сексуальных отношениях. Пришла пора поменяться с партнером позициями.
    • К чему снится тесто для незамужней девушки – к романтическому знакомству, предложению руки и сердца. А вот замужней женщине обычно может приснится приготовление опары к предстоящей беременности, укреплению любовных отношений с мужем.

    Толкование Универсального сонника

    • Лепить из теста, означает достаток и благополучие семьи.
    • Замешивать тесто во сне, предвещает, что вам придется изрядно потрудиться над делом.
    • Скисшее тесто — кто-то пытается испортить вам настроение.
    • Тонуть в огромной бадье — затруднительное положение.
    • Печь из теста хлеб во сне — есть надежда, что ваши труды не останутся без вознаграждения.

    Тесто // сонник Эзопа

    Если вы увидели во сне тесто, то для вас это очень добрый знак, так как тесто символизирует достаток и благополучие семьи. Издавна считалось, что приготовление теста – таинственный ритуал, который обязательно должен быть скрыт от посторонних глаз. При замешивании теста обязательно читалась особая молитва, защищающая хлеба от дурного глаза. Если кто-то хотел похвалить ребенка, то говорили: «Растет, как пшеничное тесто на опаре». А про необщительного человека говорили: «Киснет, как тесто на опаре». Увидеть во сне, как вы ставите опару для теста, – это значит, что в вашей семье ожидается прибавление.

    Если во сне вы замешиваете тесто – значит наяву вам придется изрядно потрудиться для того, чтобы преодолеть финансовые трудности. Сон, в котором вы увидели скисшее тесто, – предупреждает о том, что кто-то попытается испортить вам настроение. Тонуть во сне в огромной бадье с тестом, – наяву попасть в затруднительное положение.

    Сон, в котором тесто поднимается так быстро, что вы за ним не успеваете, – означает, что все ваши старания бесполезны, вам все равно не удастся предотвратить надвигающиеся события. Как говорится: «Квашни крышкой не удержишь». Если во сне вы что-то печете из теста – это значит, что ваши труды не останутся без вознаграждения.

    К чему снится тесто сырое есть – наяву для вас начнется плохая полоса и вам придется приложить немало усилий для того, чтобы преодолеть все сложные моменты вашей жизни. Если вы поставили тесто, а оно не взошло, – наяву все произойдет, как в одной из поговорок: «Наша квашня ни густа, ни пуста». Это означает, что вы не определили свою жизненную позицию и мечетесь от одного к другому.

    К чему снится Тесто // сонник Фрейда

    Тесто – Замешивать во сне тесто самому – в сексе вы предпочитаете все брать в свои руки, чтобы чувствовать себя увереннее. Попробуйте отдать хоть однажды роль лидера вашему партнеру, ощущения окажутся не менее острыми. Видеть во сне, как подходит тесто, – вы долгое время ждете романтического свидания, и оно пройдет так, как вы желаете, – при условии, что вы не будете форсировать события. Покупать тесто в магазине – вы по какой-то причине не удовлетворены своей сексуальной жизнью и уверены, что причина в вашей неопытности в отношениях. Вы захотите изменить это положение, но не стоит слишком доверять всякого рода книгам и брошюрам.

    Толкование сна Тесто — сонник Симона Кананита

    Тесто – небольшие неприятности – кушать – огорчения – печь – достигнешь своей цели.

    Тесто // сонник Фебе

    Тесто – Видеть во сне тесто на пирожки – к успеху любых начинаний и благополучному завершению даже самых трудных дел. Представьте пышное поднимающееся тесто. Вы замешиваете, а потом раскатываете его. Затем выкладываете в форму или на противень, чтобы испечь вкусный пирог.

    Что предсказывает Тесто по соннику мисс Хассе

    Тесто – Небольшие неприятности; к чему снится тесто кушать – огорчение; печь – достигнешь своей цели.

    К чему снится Тесто // Малый Велесов сонник

    Тесто – Малая выгода, письмо // печаль; месить – задуманное исполнится, хорошие новости.

    Толкование Универсального сонника

    Добрый знак, так как тесто символизирует достаток и благополучие семьи. Если во сне вы замешиваете тесто, вам придется изрядно потрудиться над вашим делом. Скисшее тесто, кто-то пытается испортить вам настроение. Тонуть в огромной бадье с тестом, попасть в довольно затруднительное положение. Печь во сне что-то из теста, есть надежда, что ваши труды не останутся без вознаграждения.

    Тесто по соннику А.Тихомирова

    Тесто – Олицетворяет успех в недалеком будущем. К чему снится тесто месить — прибыль, деньги, исполнение желаний. Тесто убежало — потери, ущерб в делах.

    Тесто: сонник Цветкова

    Тесто – Письмо.

    Что значит Тесто по соннику Странника

    Значит – Печаль; надежда; гости.

    Тесто — Сонник 1918 г.

    Тесто – Письмо; месить — надежда; есть — затруднения; к чему снится тесто покупать — примирение.

    Сон с Тестом по Кулинарному соннику

    Тесто – Месить во сне тесто для пирога или блинов означает, во-первых, что в недалеком будущем вы можете оказаться в весьма неприглядном положении, и во-вторых, что выход из этого положения вы найдете, только если будете пользоваться средствами, которые ваша брезгливость никогда ранее не позволила бы применить.

    К чему снится Тесто по толкователю снов по Н. Степановой

    Для рожденных с января по апрель:

    Месить – принимать страдания за детей.

    Замесить тесто – Для женщины — к беременности; для мужчины — к новой любви.

    Тесто по соннику для рожденных с мая по август

    Тесто – Вымесить тесто – Не важно, кто и как заварил кашу, а расхлебывать придется вам самим.

    Мять тесто во сне — попытаться усмирить разбушевавшегося человека.

    Замесить тесто – Во сне замесить тесто на хлеб — готовиться к приему гостей.

    Для рожденных с сентября по декабрь:

    Тесто мять – Будете унижаться перед своими. Вымесить тесто – К прибыли, если это тесто будет пышным, и к расходам, если тесто будет неудачным. Замешивать тесто на хлеб во сне — искать приключений на свою голову.

    © Фото: ru.depositphotos.com

    4 вкуса печенья 1 тесто для печенья

    от Lainey · Опубликовано: · Это сообщение может содержать партнерские ссылки ·

    В праздничные дни может быть суматошно! С покупкой подарков, семейными визитами и украшением кажется, что сейчас нет времени готовить вкусную еду для своих близких! Не волнуйтесь, потому что вот отличный рецепт, по которому можно быстро приготовить множество отличных вкусов! Удачной вам выпечки и счастливых праздников! хх

    Советы и процедуры :
    • Мне нравится зачерпывать тесто для печенья и замораживать его примерно на 15 минут перед выпечкой.Это позволяет маслу остыть при выпекании, оно не растекается так сильно, и у вас остается более густое жевательное печенье.
    • Перед смешиванием сухих ингредиентов, таких как смесь для торта, тщательно их просейте. Этот простой, но очень важный шаг сделает ваше печенье красивым и равномерно текстурированным, без комочков муки.
    • Если вы любите дарить подарки, вы можете испечь десятки и завернуть их в декоративные пакеты, чтобы подарить их. Также лучше всего включать все ароматы в каждый подарочный пакет.
    • Храните это печенье в герметичном контейнере, чтобы продлить срок годности.
    • Если у вас замороженное масло, дайте ему разморозиться при комнатной температуре или, если вы торопитесь, вы можете обернуть его теплой влажной тканью (с упаковкой), чтобы оно быстрее размягчилось.

    Как приготовить 4 вкуса печенья 1 тесто для печенья Рецепт:

    Соберите ингредиенты для этого теста для печенья с 4 вкусами и 1 вкусом печенья, и когда все ингредиенты будут готовы, приступим!

    ОСНОВНОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПЕЧЕНЬЯ

    • масло сливочное размягченное
    • укорочение
    • сахар белый
    • Сахар коричневый, фасованный
    • яиц
    • ванильный экстракт
    • мука универсальная
    • сода пищевая
    • соль

    МРАМОРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

    • Базовое тесто для сахарного печенья
    • шоколадная крошка, плавленая
    • шоколадные чипсы

    ПЕЧЕНЬЕ ИЗ БЕЛОГО ШОКОЛАДА Клюква

    • Базовое тесто для сахарного печенья
    • чипсы из белого шоколада
    • клюква сушеная

    КОНФЕТНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

    • Базовое тесто для сахарного печенья
    • конфетная трость (1 конфета)

    Разогрейте духовку до 350 F и приготовьте противень, используя противень или пергаментную бумагу.Также соберите ингредиенты перед тем, как начать процесс смешивания.

    В большую миску добавьте размягченное масло и перемешайте. После того, как масло хорошо перемешано, добавьте белый сахар, коричневый сахар и перемешайте, пока оно не станет легким и воздушным. Добавить яйца и перемешать, ванильный экстракт и перемешать:

    Разделите тесто на четыре миски (для разных вкусов).

    Для основного теста для печенья раскатайте небольшое количество теста, чтобы сформировать небольшое круглое тесто:

    Посыпать сахарным песком:

    Для мраморного печенья смешайте основное тесто с растопленным шоколадом:

    Хорошо перемешайте, пока не получите мраморное распределение шоколада в тесте для печенья:

    Для клюквенного печенья из белого шоколада добавьте стружку из белого шоколада и сушеную клюкву в основное тесто для печенья:

    Хорошо перемешайте до однородного состояния:

    И последнее, но не менее важное: приготовьте печенье с конфетами.Добавьте измельченный леденец в основное тесто для печенья:

    Хорошо перемешайте до однородного состояния:

    Вычерпайте из каждой смеси теста для печенья и выложите их на противень для выпечки или противень с антипригарным покрытием, например. Выпекать 10-12 минут:

    Тадаааа! Четыре вкусных печенья на одном тесте! Разве это не прекрасная рождественская идея, Простые Пекари?!?

    Часто задаваемые вопросы о 4 вкусах печенья 1 Тесто для печенья Рецепт:

    Q: Могу ли я заменить муку мукой без глютена в этом рецепте?

    A: Да, конечно, вы можете заменить его, если хотите, чтобы рецепт не содержал глютена.

    В: Я веган. Где я могу купить веганский шоколад?

    A: Вы можете купить веганские шоколадные чипсы и плитки шоколада в веганских продуктовых магазинах и специализированных веганских магазинах рядом с вами.

    Q: Могу ли я приготовить тесто накануне вечером и выпечь утром?

    A: Конечно, вы можете приготовить тесто накануне вечером. Просто поместите его в емкость и охладите.

    Q: Могу ли я добавить орехи в тесто для сахарного печенья?

    A: Это было бы восхитительное дополнение.Продолжайте и добавьте свои любимые орехи.


    Попробуйте еще больше рецептов печенья:

    4 вкуса печенья 1 тесто для печенья

    Из одного теста можно приготовить 4 вкуса восхитительного печенья — просто добавьте растопленный шоколад, стружку из белого шоколада, клюкву и толченую конфету и перемешайте!

    Порций: 2 дюжины

    Автор: Lainey

    нот

    разных вкусов! Шоколадно-мраморное печенье
    Добавьте растопленный шоколад в тесто и перемешайте
    Добавьте шоколадную стружку и перемешайте
    Клюквенный белый шоколад
    Добавьте белую шоколадную стружку и смесь клюквы до однородности
    Candy Cane Cookie
    Измельчите леденец на мелкие кусочки
    Добавьте в тесто и перемешайте
    Сахарное печенье
    Чаша сахарного песка
    Скатайте тесто в шар и обваляйте его в сахаре
    Положите печенье на противень

    НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ!

    ПИНТЕРЕСТ / FACEBOOK / INSTAGRAM / TWITTER

    Если вы пробовали этот или любой другой из моих рецептов, не забудьте оценить рецепт и оставить мне комментарий.Рад тебя слышать!

    Perfect Cowboy Cookies

    Эти ковбойские печенья на вкус, как будто они пришли из модной пекарни! Они густые, мягкие и полны орехового вкуса!

    Говорят, что ковбойское печенье появилось еще в 1800-х годах и было популярным лакомством для ковбоев во время прогулки, вроде как старомодный батончик. Итак, практически нет никаких доказательств того, что это правда. В конце концов, печенье с шоколадной крошкой не было изобретено до 1938 года.Ковбойское печенье по-прежнему остается восхитительным лакомством. В этом рецепте используется тесто для печенья в стиле пекарни и добавляется шоколадная стружка, овес, нарезанные орехи пекан и кокосовая стружка. Только будьте осторожны, это печенье вызывает опасную зависимость, и его сложно съесть только одно.

    • Могу ли я использовать грецкие орехи вместо орехов пекан для ковбойского печенья? Могу я поджарить орехи?

      Да. Грецкие орехи — отличная замена, если у вас нет орехов пекан или вы предпочитаете их пеканам. Орехи пекан имеют мягкую консистенцию, они немного слаще грецких орехов.Миндаль — тоже хороший вариант.

      Поджаривать орехи пекан необязательно, но это может улучшить их текстуру и вкус, сделать их более насыщенными и хрустящими. Вы можете легко поджарить их, поместив их в духовку при температуре 350 градусов по Фаренгейту одним слоем примерно на 5-10 минут.

    • Нужен ли мне стационарный миксер для приготовления ковбойского печенья?

      Это печенье можно приготовить без настольного миксера, но вам, как минимум, понадобится электрический ручной миксер, чтобы таким же образом взбить масло и сахар.

    • Как сделать печенье выше и толще?

      Если вы хотите, чтобы это печенье было очень толстым и высоким, сформируйте из теста шарики, а затем охладите или заморозьте. Это поможет замедлить распространение при выпечке. Выпекая тесто прямо из морозильной камеры, вы получите самое высокое печенье.

    • Какой овес мне использовать?

      Мы рекомендуем использовать в этом рецепте овсяные хлопья быстрого приготовления, так как они придают печенью приятную жевательную консистенцию, но не перегружают.Если вам нужна более жевательная текстура, можно использовать овсяные хлопья старого образца, но мы не рекомендуем использовать овсяные хлопья.

    Если вам нравится это печенье, возможно, вас заинтересуют некоторые из наших рецептов вкусного печенья:

    Посмотрите видео ниже , где Рэйчел проведет вас через каждый этап этого рецепта. Иногда помогает визуальное представление, и мы всегда предлагаем вам кулинарное шоу. Вы можете найти полную коллекцию рецептов на YouTube, Facebook Watch или на нашей странице в Facebook или прямо здесь, на нашем веб-сайте, с соответствующими рецептами.

    У этих ковбойских печений такой вкус, как будто они из модной пекарни! Они густые, мягкие и полны орехового вкуса!

    Время приготовления 15 минут

    Время приготовления 12 минут

    Общее время 27 минут

    Ингредиенты

    • 1 стакан размягченного соленого масла
    • 3/4 стакана коричневого сахара
    • 1/2 стакана сахарного песка
    • 3 больших яйца
    • 2 чайные ложки ванильного экстракта
    • 2 3/4 стакана универсальной муки
    • 1 чайная ложка разрыхлителя
    • 1 чайная ложка пищевой соды
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 2 стакана полусладких шоколадных чипсов
    • 1 стакан овсяных хлопьев быстрого приготовления
    • 3/4 стакана нарезанных орехов пекан
    • 3/4 стакана несладких кокосовых стружек

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.Выстелите два противня пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки.

    • В дежу настольного миксера добавьте сливочное масло, коричневый сахар и сахар и перемешайте на медленном огне с помощью лопастной насадки. Увеличьте до среднего и перемешивайте до однородной массы, около 1 минуты.

    • Добавьте яйца и ванильный экстракт и взбивайте, пока смесь не смешается, примерно 30 секунд.

    • Добавьте универсальную муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Смешайте до однородной массы. Добавьте овсяные хлопья и перемешайте до однородного состояния.

    • Добавьте шоколадную стружку, орехи пекан и кокосовую стружку и перемешайте с помощью лопаточки или большой ложки или резиновой лопатки.

    • Разделите тесто примерно на 12 равных частей. Руками скатывайте в большие шары. Выложить на подготовленные противни по 6 штук на противень.

    • Выпекать в духовке при 400 градусах 10–12 минут, пока верхняя часть не станет золотисто-коричневой.

    • Дайте остыть на сковороде за 15 минут перед тем, как подавать к столу теплым, или переложите на решетку, чтобы полностью остыть.

    Примечания

    Для 24 печенья меньшего размера выпекайте при 400 градусах около 8 минут.

    Порция: 1большое печенье | Калории: 737 ккал | Углеводы: 89 г | Белок: 11 г | Жиры: 38 г | Насыщенные жиры: 21 г | Холестерин: 97 мг | Натрий: 364 мг | Калий: 394 мг | Клетчатка: 6 г | Сахар: 36 г | Витамин А: 585 МЕ | Витамин С: 0,2 мг | Кальций: 79 мг | Железо: 5,5 мг

    Идеально пышное печенье с шоколадной крошкой

    Поскольку рецептов печенья с шоколадной крошкой никогда не бывает достаточно, я предлагаю вам Perfectly Puffy Chocolate Chip Cookies .Это печенье с шоколадной крошкой, напоминающее небольшой торт и идеально плотное, быстро стало фаворитом в Casa de Mountain Mama.

    Знаете, что я люблю? Печенье с шоколадной крошкой . Мне нравятся хрустящие и плоские, пушистые и похожие на пирожные, молочный шоколад, темный шоколад, с орехами, без орехов, в виде плиток и палочек (да, палочек!), Запеченных на сковороде и всего, что между ними.

    ВАШ ЛЮБИМЫЙ ТИП ШОКОЛАДНОГО ПЕЧЕНЬЯ

    У меня есть тонна рецептов печенья / плитки с шоколадной крошкой в ​​блоге, и не зря.Они кажутся всеобщими любимцами, понимаете? Хотя я не такая уж особенная, когда дело касается шоколадного печенья (вы можете сказать?), Мой муж твердо стоит в лагере тонких и хрустящих шоколадных крошек, пожалуйста. Я действительно не различаю, когда дело доходит до культового печенья, если только это не дрянное, купленное в магазине печенье с фальшивыми ингредиентами с шоколадной крошкой. Тогда я пройду. В противном случае принесите мне чашку горячего чая с молоком и всех печенья.


    КАК ПРИГОТОВИТЬ ПЕЧЕНЬЕ С ШОКОЛАДНЫМ ЧИПОМ С ШОКОЛАДОМ

    Эти файлы cookie являются именно такими, как я их называю, — пухлыми.Они немного больше похожи на торт и не такие карамельные, как традиционное печенье с шоколадной крошкой. Все дело в методе. Этот рецепт великолепен, потому что вам не нужно сначала давать маслу нагреться до комнатной температуры — его нужно готовить в микроволновой печи, чтобы оно слегка растаяло. В них немного больше муки, чем в традиционном печенье, и результат получается восхитительным. Они что-то вроде пудинга. Но не каким-то странным образом. 🙂

    СОВЕТЫ ПО ЗАМОРАЖИВАНИЮ ПЕЧЕНЬЯ С ШОКОЛАДНЫМ ЧИПОМ

    Я всегда делаю двойной рецепт печенья всякий раз, когда пекаю, потому что именно так я и скручиваю.Больше файлов cookie = лучше, правда? Вот мои лучшие советы по замораживанию массовки!

    — Перед помещением в герметичный пакет и замораживанием убедитесь, что печенье полностью остыло.
    — Не готовьте замороженное печенье в микроволновой печи — оно нагреется до комнатной температуры за считанные минуты.
    — Если вы решите заморозить тесто для печенья (мой предпочтительный метод), заморозьте шарики для печенья на противне в морозильной камере на час или около того, прежде чем переложить шарики для печенья в герметичный пакет. Обязательно сначала застелите противень пергаментом!
    — При выпекании замороженного теста для печенья просто добавьте 1-2 минуты времени выпекания.

    СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ПЕЧЕНЬЯ НА БОЛЬШОЙ ВЫСОТЕ

    Этот конкретный рецепт уже был изменен для большой высоты, но я получаю так много писем с вопросами, как изменить рецепты для большой высоты, что я подумал, что дам вам свои лучшие советы по настройке рецептов печенья для большой высоты!

    — сахар убавить на несколько столовых ложек.
    — уменьшите количество пищевой соды / порошка на 1/4 чайной ложки на 1 полную чайную ложку.
    — увеличить муку на одну-две столовые ложки.

    Я всегда думаю, что файлы cookie занимают немного больше времени, чем выше вы поднимаетесь, поэтому попробуйте добавить 1 минуту и ​​идти дальше!

    фото Деборы Декофф / рецепт Mountain Mama Cooks

    Распечатать

    Описание

    Рецепт идеальной пышной шоколадной крошки, модифицированный для работы на большой высоте.


    Состав

    • 8 столовых ложек сливочного масла (одна палочка)
    • 1/2 стакана белого сахара
    • 1/4 стакана светло-коричневого сахара в упаковке
    • 2 чайные ложки чистого экстракта ванили
    • 1 большое яйцо
    • 1 3/4 стакана универсальной муки
    • 1/2 чайной ложки пищевой соды
    • 1/4 чайной ложки поваренной соли
    • 2/3 чашки любимой шоколадной стружки (люблю полусладкое)

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
    2. В небольшой миске смешайте муку, пищевую соду и соль; отложить.
    3. В стеклянной миске разогрейте сливочное масло в микроволновой печи примерно на 40 секунд, чтобы оно едва растопилось. Он не должен быть горячим, но должен постепенно переходить в жидкую форму; вынуть из микроволновки.
    4. С помощью настольного миксера взбейте растопленное масло с обоими сахарами примерно 3 минуты до кремообразного состояния. Добавьте ваниль и яйцо; бить на малой скорости, пока не включится.
    5. Добавить мучную смесь и перемешивать на низкой скорости до образования мягкого теста.Вмешайте шоколадную стружку вручную большой деревянной или прочной ложкой.
    6. Раскатайте тесто в 16 больших шариков и разделите их на два противня, выстланных пергаментом или силиконовым ковриком для выпечки.
    7. Выпекать 9-11 минут, пока печенье не станет пухлым и слегка золотистым. Постарайтесь не пережарить печенье, так как оно будет продолжать выпекаться, пока остывает на сковороде. Прежде чем вынуть печенье, дайте ему полностью остыть на противне.
    8. Храните печенье в герметичном контейнере на прилавке или в холодильнике — они мои любимые, когда они только что охлаждены! Печенье тоже красиво застывает.

    18 вкусных рецептов печенья, которые вы будете готовить снова и снова

    Что может быть лучше теплого печенья из духовки? Липкое масляное печенье, острые сникердудлы, жевательная шоколадная крошка, сладкое шоколадное печенье… от одной мысли о них у нас текут слюнки. Если вы хотите узнать об истории файлов cookie, нажмите здесь (они существуют с 7 века нашей эры!). Но что нам больше всего нравится в печенье, так это то, что оно не только вкусное, но и его легко приготовить.Выпечка может быть сделана в кратчайшие сроки, когда возникает тяга к сладкому. Один кусочек этих 18 вкусных печенек, и ты будешь готовить их снова и снова.

    Мексиканские шоколадные Snickerdoodles

    «Одна из вещей, которые я больше всего люблю в холодные месяцы, — это мексиканский горячий шоколад! Шоколад, корица и немного кайенского перца. Это печенье было вдохновлено этим вкусом». — Teresa

    Gooey Butter Cookies

    «Это печенье так легко приготовить, и все его любят. Также весело экспериментировать с разными вкусами пирожных.Мы приготовили их с кокосовой смесью для торта и добавили кокосовую стружку »- Vonna

    All-American Chocolate Chip Cookies

    « Нет ничего более американского, чем теплое и липкое печенье с шоколадной крошкой и стакан холодного молока. Это классический рецепт с начинкой из орехов и шоколадной стружки. Печенье маслянистое и нежное. Вы получаете несколько шоколадных чипсов и нужное количество грецких орехов в каждом укусе ». — The Kitchen Crew

    Lemon Cream Cheese Delights

    « Я люблю хорошее лимонное печенье. Я придумал это после нескольких лет попыток создать хорошее печенье в стиле лимонного песочного печенья.Они также хороши к чаю в холодный зимний полдень »- Noelle

    Chocolate Whoopie Donna’s Way

    « Это мягкое двойное шоколадное печенье-сэндвич на СТЕРОИДАХ! (вроде как Oreo Cakester, но лучше) Простое печенье из смеси для торта с шоколадной глазурью. Оно обязательно понравится любому сладкому или любителю шоколада ». — Донна

    Mom’s Hermits

    « С легким ароматом патоки, это старомодное печенье — абсолютная мечта. У них есть аромат и специи печенья из патоки, такие как молотый имбирь, корица и гвоздика, с добавлением грецких орехов и изюма.При запекании они слегка хрустящие снаружи и жевательные внутри «. — The Kitchen Crew

    Сахарное печенье в шоколаде

    » Эти сахарные печенья в шоколаде — идеальное жевательное печенье для любого случая. Добавляют брызги, чтобы сделать их праздничными для любого праздника. «- Дебби

    Итальянское печенье «S»

    «Нам очень понравилось это традиционное итальянское печенье. Оно легкое и воздушное с оттенком лимона. Нежное печенье просто тает во рту. Вкусное вместе с чашкой кофе.»- The Kitchen Crew

    Сникердудлы с шоколадной начинкой

    » Эти сникердудлы с шоколадной начинкой мягкие, пушистые, тают во рту, сладости с корицей и сахаром. Маленький кусочек растопленного шоколада в середине — восхитительный сюрприз », — The Kitchen Crew

    Ирландское песочное печенье Real Deal

    «Этот рецепт мне подарила много лет назад одна маленькая старая ирландка, которую я знаю. Он намного превосходит любой другой песочный хлеб, который я когда-либо ел, даже после поездки в Ирландию! Таяние во рту восхитительно!» — Лаура

    The Ultimate Butter Cookies

    «Эти печенья такие смехотворно простые и такие очень вкусные! Они очень маслянистые и рассыпчатые и просто тают во рту.У них такой же вкус, как у датского масляного печенья, которое продается в жестяной банке, абсолютный победитель! »- Cosette

    Give Me Some Sugga! Fudge Cookies

    « Это идеальное шоколадное печенье с помадкой. Их легко смешать, они простые ингредиенты и так восхитительны. Небольшое количество сахара делает это печенье особенным. Возьмите большой стакан молока, потому что это печенье-выдумка насыщенное и наполненное шоколадным вкусом »- The Kitchen Crew

    Любимые кокосовые макароны

    « Я люблю кокосовые макароны. Небольшой кусочек муки придает им немного большую плотность и лучшую текстуру, хотя традиционные миндальные печенья не содержат муки.»- Anne

    Острое печенье с лимоном и сахаром

    » Это печенье с лимонным сахаром восхитительно и остро. Вы можете варьировать свой выбор цитрусовых и использовать в этом рецепте апельсин, лайм или даже грейпфрут »- Софи

    Веганское шоколадное печенье без выпечки

    « Есть только преимущества в приготовлении печенья без выпечки. Этот рецепт готов за считанные минуты, и вы гарантированно получите идеальную партию веганского шоколадного печенья — не слишком жареного и не слишком мягкого »- Софи

    Песочное печенье

    « По словам моего мужа, это лучшее печенье на свете. ! Они хрустящие и маслянистые, но не слишком сладкие.Моему мужу они нравятся в шоколаде с кокосовой стружкой сверху, а нашим детям они нравятся, в шоколаде с радужной посыпкой. Что до меня, то они мне нравятся просто! »- Шиха.

    Как приготовить жевательное печенье

    Иногда кажется, что независимо от того, что вы делаете, даже если вы используете точно одинаковых ингредиентов и точно те же методы, ваши куки никогда не получаются одинаковыми. Вы постоянно пытаетесь понять, как приготовить жевательное печенье, и кажется, что независимо от того, что вы делаете, текстуры всегда сильно различаются, и вы не знаете, почему.Дорогой читатель, все это сводится к химии печенья.

    Химический состав печенья можно резюмировать, определив, как вы взаимодействуете (или будут) с мукой, солью и сахарным песком, а также планируете время выпечки и температуру. Иногда вы можете использовать один и тот же рецепт, но при этом изменить технику приготовления или технику приготовления (например, использовать мелко обработанные орехи и шоколад вместо крупных орехов и шоколада), и ваше печенье не будет таким же.Опять же, во многом это связано с химией. Печенье химия. Звучит весело, правда?

    Кроме того, даже такие вариации, как тип используемой духовки, тип форм для выпечки или противней, который вы используете, тип сахара , который вы используете для своего печенья , и даже погода и микроклимат на вашей кухне — все это может повлиять на вашу выпечку. усилия.

    Это означает, что даже если вы будете следовать рецепту до каждой мелочи, ваши результаты , скорее всего, будут отличаться от результатов моих результатов .Любите ли вы жевательное печенье с шоколадной крошкой или предпочитаете рецепт печенья с арахисовым маслом, следуя этому руководству, вы сможете испечь более жевательное печенье, независимо от того, какой сорт вы выберете. С учетом сказанного, вот несколько основных правил поведения, которым вы можете следовать, чтобы придать печеньям ту жевательную, вкусную текстуру, которую вы так отчаянно ищете.

    Что в жевательном печенье?

    Что ж, длинный и короткий ответ на жевательное печенье — все дело в содержании влаги. Плотное и жевательное печенье содержит больше влаги в жидком тесте.Этого можно добиться, заменив ингредиенты или даже просто изменив способ добавления определенных ингредиентов. Кроме того, ваша особая техника выпечки и способ хранения печенья также могут иметь значение.

    Заменить или добавить ингредиенты

    Иногда, в зависимости от вашего рецепта, вы можете добавлять или убирать ингредиенты с хорошими результатами. Кто сказал, что выпечка печенья должна соответствовать каким-то правилам? Гм, кроме правил науки. Но вы можете сделать как тонкие, так и не очень тонкие вариации в своем рецепте и добиться желаемого результата, не жертвуя вкусом или текстурой.

    Используйте коричневый сахар

    В большинстве рецептов печенья требуется подсластитель. Обычно это сахар, и часто это белый сахар. Однако вы также можете использовать коричневый сахар, поскольку коричневый сахар содержит больше влаги. Попробуйте заменить коричневый сахар на белый сахар на индивидуальной основе, или вы можете попробовать заменить большую часть белого сахара-песка на коричневый, но все же оставьте небольшой процент белого.

    Например, если вам нужно 2 стакана сахара, вместо него можно использовать 1 1/2 стакана коричневого сахара и 1/2 стакана белого сахара.Все дело в экспериментах, так что попробуйте и посмотрите, что получится. Имейте в виду, что коричневый сахар также придаст вашему печенью более карамелизированный цвет и более глубокий вкус, что прекрасно.

    Добавить мелассу или мед

    Еще один способ сделать печенье более влажным — добавить столовую ложку патоки в рецепт печенья стандартного размера. Не используйте больше столовой ложки, потому что это сделает ваше печенье очень сладким и жидким. Достаточно одной столовой ложки.Если вам не нравится сильный вкус патоки, попробуйте мед.

    Заменить сливочное масло на овощное шортенинг

    Поскольку сливочное масло содержит твердые вещества молока, жир и воду, его использование может вызвать появление пара во время выпечки, что может привести к сушке печенья. Однако овощной шортенинг полностью состоит из жира, поэтому у него нет этой проблемы. Он также тает при более высоких температурах, что дает вашему тесту для печенья больше времени, чтобы подняться.

    Это помогает удерживать влагу и делает печенье более жевательным.Если вы не можете терпеть отсутствие этого масляного вкуса, вы можете попробовать масло со вкусом масла или разделить необходимое количество масла и масла. Всегда используйте соотношение один к одному при замене масла на масло.

    Двойные желтки

    В большинстве рецептов печенья требуется хотя бы одно яйцо. Вы можете попробовать исключить белок каждого яйца, который имеет тенденцию высыхать при запекании, и заменить его дополнительным желтком. Кроме того, яичные желтки содержат больше жира, чем яичные белки, что помогает сохранять печенье влажным и жевательным.

    Используйте разрыхлитель

    Вы можете попробовать использовать разрыхлитель вместо пищевой соды . Это предотвратит растекание печенья, потому что порошок более кислый. Помните, что чем тоньше ваше печенье, тем меньше в нем влаги, поэтому может оказаться полезным использование разрыхлителя.

    Попробуйте разные методы выпечки

    Еще один способ сделать печенье более жевательным — это попробовать различные методы и настройки выпечки, а также убедиться, что вы используете правильные инструменты для выпечки, а также при смешивании теста для печенья.

    Отрегулируйте температуру в духовке

    Во время выпечки можно попробовать снизить температуру. Во многих рецептах печенья в качестве предпочтительной температуры используется 350 ° F, но если вы снизите ее до 325 ° F, ваше печенье будет готовиться немного медленнее и сохранять больше влаги.

    Сократите время выпечки

    Еще один способ сделать печенье мягким и мягким — это испечь его меньше времени. Особенно, если вы готовили их раньше, и они стали немного хрустящими, вы можете сократить время и посмотреть, что произойдет.Попробуйте приготовить их, пока края не станут золотистыми, а центры не станут мягкими и не совсем застывшими.

    Используйте подходящие мерные чашки и ложки

    Это может показаться очевидным, но важно помнить, что существуют разные измерительные приборы как для влажных, так и для сухих ингредиентов. Хотя они могут иметь одинаковое количество по объему, если вы используете неправильную меру для неправильного типа ингредиента, вы можете испортить соотношение ингредиентов и получить печенье, которое не так жевательно или вкусно, как вы планировали.

    Например, если вы отмеряете молоко или масло в сухой мерный стакан, оно не даст вам того же количества, что и жидкий мерный стакан. Это потому, что когда вы используете сухой мерный стаканчик, вы можете пролить его, если наполните его до самого верха. Это означает, что вы используете не все количество жидкости, которое требует рецепт, и это повлияет на ваши результаты.

    Остальное тесто

    Секретный трюк пекаря — поставить тесто для печенья в холодильник.Вы можете дать ему отдохнуть не менее часа, это испарит часть воды и увеличит содержание сахара, что поможет сохранить твердое печенье. Чем дольше вы оставите тесто в холодильнике, тем более жевательным будет ваше печенье. Некоторые профессионалы даже выдерживают тесто несколько дней.

    Рассмотрите свои файлы cookie

    Еще одна вещь, о которой стоит подумать, — это какой тип противня для печенья вы используете. Разные стили и разные цвета могут изменить ваш результат. Кроме того, если вы используете противень, на котором запекся жир, или сковороды темного цвета, у вас будут более хрустящие дно и середина, которые не совсем готовы.

    Один умный совет — решить, какой противень вы хотите использовать, и затем использовать этот лист только для выпечки печенья. Не используйте его ни для чего другого. Это поможет убедиться, что оно будет готово к употреблению, когда придет время, и отлично приготовит ваше печенье.

    Противни для печенья, которые дают наилучшие результаты, обычно имеют низкие или нулевые стороны и имеют более светлый цвет. Вы также можете положить на противень пергаментную бумагу, чтобы печенье пропеклось равномерно и не слишком быстро подрумянилось.Это приведет к более жевательному печенью с хрустящей корочкой.

    Хранить правильно

    Дайте печенье полностью остыть, затем храните его в герметичном контейнере, когда оно достигнет комнатной температуры. Если оставить их слишком долго, они начнут высыхать. Определенно лучше всего хранить их в герметичном контейнере, будь то миска Tupperware, банка для печенья с закрытой крышкой или пакет Ziploc. Просто убедитесь, что они полностью остыли, потому что, если они еще горячие, когда вы их храните, они могут развалиться.

    Приготовление жевательного печенья с шоколадной крошкой

    Один из самых популярных видов печенья — шоколадная крошка. Чтобы шоколадное печенье получилось мягким и вязким, вы можете двумя способами: добавить в тесто ванильный пудинг и подавать ванильный пудинг или добавить мелко измельченный шоколад вместо более грубого шоколада.

    Более мелкие частицы шоколада тают быстрее и увеличивают влажность печенья. Мягкое шоколадное печенье очень ценится, и если вы овладеете искусством его приготовления, все ваши друзья и семья запросят его в праздничные дни!

    Как видите, научиться готовить жевательное печенье несложно.Все дело в химии печенья и готовности экспериментировать на кухне. Иногда ваши эксперименты терпят неудачу, но это нормально, это часть процесса обучения. А когда вы найдете этот идеальный рецепт печенья и технику приготовления, вы будете каждый раз готовить вкусное, жевательное печенье.


    .

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *