Песочное печенье с начинкой из варенья: Песочное печенье с начинкой из варенья

Содержание

Песочное печенье с начинкой из варенья: рецепт приготовления с фото

Ingredients

  • Мука пшеничная высшего сорта 200 гр.
  • Сахарный песок 2 ст. л
  • Мелкой соли 3 гр.
  • Сода пищевая 3 гр.
  • Масло сливочное 60 гр.
  • Яичный желток 1 шт.
  • Молоко 1 ст. л.
  • Подсолнечное масло 1 ст. л.
  • Варенье 100 гр.
  • Печенье 50 гр.
  • Какао-порошок 1 ч. л.
  • Красное сухое вино 1 ст. л.
  • Молоко 1 ст. л.

Пошаговая инструкция приготовления

1

Подготовьте необходимые продукты, миксер с венчиками для взбивания и небольшой сухой контейнер, противень, пекарскую бумагу.

2

Для начинки понадобится варенье из черной смородины, по желанию берите любое.

3

Сливочное масло заранее вынуть из холодильника и оставить на 1 ч.

4

в комнате.

5

Первым делом нужно замесить тесто, в миске соединить просеянную пшеничную муку, пищевую соду и соль.

6

Затем насыпать по вкусу сахарный песок, следует учесть, что начинка будет очень сладкой.

7

Перемешать сухие компоненты до однородного состояния.

8

Размягченный кусочек сливочного масла порезать на небольшие порции.

9

Добавить в тарелку и порубить ножом, после чего растереть с помощью ложки.

10

Сырое яйцо аккуратно расколоть, желток вылить в тесто, размешать до однородности.

11

А белок поместить в другую посуду, отправить в холодильник минимум на полчаса.

12

Налить в основную массу холодное молоко, можно заменить ледяной водой.

13

Сначала размешивайте столовым прибором, а затем руками.

14

В итоге смесь должна сформироваться в гладкий и эластичный комок.

15

Его прикрыть пищевой пленкой или пакетом, убрать в холод на 30 мин.

16

Через 20 мин.

17

можно приступать к замешиванию начинки.

18

В глубокую емкость переложить все варенье или джем на свое усмотрение.

19

Потребуется рассыпчатое печенье, его нужно покрошить и высыпать в миску.

20

Подойдут и сухари, только их следует пропускать через мясорубку, так как они слишком твердые.

21

В крайнем случае, данный ингредиент замените крахмалом.

22

Затем ввести какао-порошок, молоко и красное вино, оно придаёт начинке приятный аромат.

23

Напиток можно брать любой по вкусу, например, ром или ликер.

24

Содержимое перемешать до образования одинаковой по цвету консистенции.

25

Охлажденное тесто раскатать скалкой в пласт толщиной 4-5 мм.

26

Можно его формировать прямо на разделочной доске или столе с добавлением муки, либо без нее между двумя листами пергамента.

27

С узкой стороны лепешки расположить в ряд 3-4 ч. л.

28

начинки, при этом немного отступая от края.

29

Обернуть наполнение и отрезать ножом, чтобы инструмент не прилипал нужно обмакнуть его в муку.

30

Аналогичным образом сделать остальные заготовки, разложить на подносе или другой ровной посуде швом вниз.

31

Из указанного количества у меня вышло 4 штуки, поставить в морозильную камеру на 20-30 мин.

32

Благодаря этому основа станет твердой, и хорошо будет разрезаться.

33

Насыпать немного соли в яичный белок и взбить миксером до образования пышной пены, примерно 2 мин.

34

Затем постепенно ввести сахар, должна получиться густая консистенция.

35

Колбаски из теста поделить на 4-5 порций с помощью острого ножа.

36

Включить огонь в духовом шкафу и разогреть до температуры +200 °С.

37

На противне пергаментную бумагу промазать растительным маслом, расположить изделия на расстоянии 2-3 см друг от друга, они слегка расплывутся.

38

Печенье поставить на верхнюю полку и выпекать ориентировочно 12 мин.

39

Затем извлечь противень, положить на поверхность изделий по 1 ч.л.

40

белковой массы.

41

Вернуть обратно на пять мин., потом оставить при выключенном огне на 3 мин.

42

С помощью вилки или широкой лопатки снять печенье и разложить по сервировочной тарелке.

43

Его можно подать к чаю в теплом, либо остывшем виде.

44

Данный десерт отличается рассыпчатой песочной основой и сладкой начинкой с насыщенным вкусом и ароматом.

45

Если готовите для детей, то алкоголь можно исключить, а добавить ванилин или корицу.

Питание

  • 355 Калорий

  • 55g Углеводы

  • 13g Жиров

  • 5g Протеин

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Продукт Белки Жиры Углеводы кКал
Какао-порошок 2,07 0,99 0,99 27,9
Мука пшеничная высшего сорта 21,6
2,6
139,8 668
Соль 0 0 0
Красное сухое вино 0,03 0 0,045 10,2
Масло сливочное 0,3 49,5 0,48 448,8
Молоко 1,16 1,28 1,88 23,2
Подсолнечное масло 0 19,98 0 179,8
Сахарный песок 0 0 99,8 399
Сода пищевая 0 0 0
Яичный белок 0,165 0 0 6,6
Яичный желток 2,754 5,2479 0,3026 60,86
Печенье 3,75 5,9 37,45 172,5
Варенье 0,4 0,3 68,2 254
Всего в блюде 32 85 348 2250
Всего в 1 порции 2 5 23 150
Всего в 100 граммах 5 13 55 355

Песочное печенье с вареньем – ТОП 10 домашних рецептов, фото

Песочное печенье с вареньем – это и знакомые многим с детства полоски с крошкой, изысканное курабье, знаменитое на весь мир тертое Венское, Минутка, которая готовится на скорую руку. Рецептов столько, что перечислить невозможно. Но рассыпчатое, нежное печенье настолько вкусно, что хочется перепробовать все. Разная по форме, внешнему виду и технологии приготовления выпечка готовится на основе песочного теста. И в этом залог его успеха. Плюс варенье, которым можно изменить вкус лакомства, обязательно густое. А вот какое выберете – зависит от ваших предпочтений.

Универсальное тесто можно сделать на сливочном масле, маргарине, сметане или кефире. Приветствуются различные добавки – корица, ваниль, кардамон, цедра цитрусовых. Можно испечь открытое печенье, а можно спрятать начинку из варенья внутри. В предложенной подборке вы найдете самые лучшие варианты. Выбирайте и готовьте, не сомневаюсь, что ваши ожидания не только оправдаются, но и намного превзойдут себя.

Меню

  • 1 Песочное печенье с вареньем и крошкой – простой классический рецепт
  • 2 Тертое песочное печенье с вареньем на маргарине
  • 3 Домашнее курабье из песочного теста
  • 4 Рассыпчатое печенье «Минутка» с вареньем на скорую руку
  • 5 Венское печенье с вареньем
  • 6 Песочное печенье с вареньем сверху с орехами
  • 7 Песочное печенье с начинкой из варенья
  • 8 Как испечь песочное печенье с творогом и вареньем
  • 9 Насыпное печенье из крошки без яиц и сахара
  • 10 Видео-рецепт с джемом и безе

Песочное печенье с вареньем и крошкой – простой классический рецепт

Все, кто застал школьные советские времена, непременно помнят нежные рассыпчатые полоски с яблочным повидлом внутри. И не забудут, как радовались, если успели прибежать вовремя, пока они не закончились.

Возьмите на тесто:

  • Сливочное масло – 130 гр.
  • Мука – 220 гр.
  • Сахарный песок – 70 гр.
  • Яйца – 2-3 шт.
  • Кефир – 70мл.
  • Пищевая сода – 1/3 чайной ложки.
  • Ванилин, соль – по щепотке.

Для крошки:

  • Сливочное масло – 10 гр.
  • Сахар – 10 гр.
  • Мука – 30 гр.

Дополнительно:

  • Яблочное варенье (повидло).
  • Яйцо для смазывания полосок.

Пошаговый рецепт:

Выложите в миску заранее размягченное при комнатной температуре сливочное масло, добавьте сахарный песок, соль, ванилин.

Взбейте миксером до пышного состояния.

В отдельное плошке разболтайте вилочкой яйцо, влейте в миску со взбитым маслом чуть больше половины. Остальное оставьте для смазывания печений.

Забросьте в стакан с кефиром соду, чтобы она погасилась. Размешайте.

Добавьте кефир к остальным ингредиентам.

Вновь поработайте миксером.

Потихоньку, в несколько этапов, засыпьте муку, старательно вымешивая каждую новую порцию.

Замесите тесто, скатайте в шар. Поместите в миску, затяните пищевой пленкой. Отправьте на 20 минут в холодильник для «отдыха».

Приготовьте крошку для посыпки. Для этого порежьте холодное масло кубиками. Добавьте сахар и муку.

Перетрите руками, превратив в сухую крошку.

Раскатайте тесто в тонкую лепешку.

Сделайте трафарет размером 5 х 9 см. она поможет нарезать полоски печенья одного размера. Нарежьте заготовки.

Нанесите на нижний ряд полосок повидло (удобнее через кондитерский мешок). Накройте свободной полоской теста.

 

Подстелите на противень пергамент, выложите заготовки. Смажьте оставшимся яйцом.

Посыпьте сверху сахарной крошкой.

Выпекайте при 180 о С в течение 20-25 минут.

Приятного чаепития!

Тертое песочное печенье с вареньем на маргарине

Тёртое французское печенье, придуманное давным-давно. С тех пор рецепты размножились и видоизменились, но домашняя выпечка по-прежнему остается невероятно вкусной. Варенье берите на свой вкус, сладкое или с кислинкой.

Берем:

  • Мука — 4 стакана.
  • Маргарин — 230 гр. (упаковка).
  • Яйца — 3 шт.
  • Сахар-песок — 150 гр.
  • Сода — 0.5 маленькой ложки.
  • Соль — 0.5 маленькой ложки.
  • Варенье смородиновое — 1 стакан.
  • Ягоды свежие или замороженные – ½ стакана.

Как испечь:

  1. Заранее достаньте маргарин и яйца, чтобы они согрелись до комнатной температуры.
  2. Разотрите маргарин со щепоткой соли и сахаром.
  3. Вбейте яйца, размешайте.
  4. В несколько подходов засыпьте муку, добавьте погашенную уксусом соду. Сделайте замес теста. Долго не вымешивайте, иначе печенье будет жестким.
  5. Разделите тесто пополам. Одну часть отправьте в морозилку, вторую – на полку холодильника. Подержите ровно час.
  6. Раскатайте в тонкую прямоугольную лепешку тесто из холодильника. Выложите варенье, сверху разбросайте ягоды.
  7. Часть, которую заморозили, натрите на крупной терке и полностью накройте слой из ягод и варенья.
  8. Испеките пирог в духовке при 180 о С в течение 25-30 минут. Дайте немного остыть, нарежьте квадратиками и подавайте к чаю.

Домашнее курабье из песочного теста

Печенье-цветочки с шапочкой из варенья в центре знают и любят все. Его продают в магазинах и кафе, но мало кто решается испечь курабье в домашних условиях. А ведь это невероятно просто.

Понадобится:

  • Мука  — 2 стакана.
  • Варенье  — 50 гр.
  • Яичные белки — 3 шт.
  • Сливочное масло  — 300 гр.
  • Сахарная пудра  — 150 гр.
  • Ванильный сахар  — 15 гр.

Приготовление:

  1. Заранее выньте из холодильника масло, размягчите его. Отделите у яиц белки, поставьте в холодильник охлаждаться.
  2. Добавьте в миску сахар, ваниль, масло. Разотрите.
  3. Введите просеянную муку. замесите массу, соединив все компоненты.
  4. Возьмите охлажденные яичные белки, взбейте миксером до твердых пиков (бросьте щепотку соли, чтобы лучше взбивались).
  5. Положите в тесто, очень осторожно перемешайте.
  6. Постелите лист пергамента на противень. Отсадите заготовки цветочков. Используйте кондитерский мешок или шприц с одноименной насадкой.
  7. В центр каждого цветка положите варенье.
  8. Выпекайте при 200 о С, включив таймер на 40 минут.

Рассыпчатое печенье «Минутка» с вареньем на скорую руку

Еще одно довольно известное печенье, знаменито тем, что выпекается очень быстро, на скорую руку, как говорят хозяюшки.

Необходимо:

  • Мука – 2 стакана.
  • Сахар – 1 стакан.
  • Разрыхлитель – 2 чайные ложки.
  • Ванильный сахар – щепотка.
  • Яйца – 2 шт.
  • Сливочное масло – 100 гр.
  • Любое густое варенье.

Выпекаем:

  1. Разотрите мягкое масло с сахаром, пекарским порошком и ванилью.
  2. Добавьте яйца, частями забросьте муку. Сделайте замес. Тесто выйдет не слишком крутым, мягким и податливым.
  3. С помощью мешка отсадите на противень с подстеленным пергаментом. Делайте круглые заготовки и размещайте на некотором расстоянии, поскольку они увеличатся в размере. В середину заготовки положите капельку варенья. Впрочем, форму печенью допустимо придать любую, на ваше усмотрение.
  4. Испеките десерт в духовке, разогретой до 190 о С. Время приготовления – 15 минут.

Венское печенье с вареньем

Знаменитую венскую выпечку знают все, и наверняка, мечтают иметь возможность готовить печенье как можно чаще. Держите простой рецепт, который осилит кондитер даже без опыта.

Песочное печенье с вареньем сверху с орехами

Песочную крошку можно заменить ореховой, от этого вкус только выиграет. Берите любые – грецкие, миндаль, арахис.

Потребуется:

  • Варенье – 70 гр.
  • Масло сливочное — 100 гр.
  • Сахарный песок — 50 гр.
  • Яичный белок — 1 шт.
  • Мука — 180 гр.
  • Орехи — 70 гр.
  • Ванильный экстракт – 2-3 капли по желанию.

Как приготовить:

  1. Прокалите орехи на сухой сковороде, чтобы они стали ароматнее. Очистите, раздробите в крошку с помощью блендера.
  2. Взбейте размягченное при комнатной температуре масло с сахаром.
  3. Когда масса станет пышной, добавьте белок, ваниль. Вновь поработайте миксером.
  4. Засыпьте муку, быстро перемешайте, соберите в шар. Долго не вымешивайте.
  5. Разделите тестовую массу на шарики размером с грецкий орех.
  6. Обваляйте в ореховой крошке.
  7. Выложите на противень. Сделайте сверху на шариках небольшое углубление.
  8. Время приготовления 10-12 минут при температуре в 180о С.
  9. Заполните углубление вареньем, остудите и приглашайте на чай.

Песочное печенье с начинкой из варенья

Чудесная выпечка на сметане, которую можно сделать из остатков слегка задержавшегося в холодильнике продукта.

Возьмите:

  • Мука — 350 гр.
  • Разрыхлитель — чайная ложка.
  • Сметана (йогурт) — 125 гр.
  • Сливочное масло — 150 гр.
  • Сахар — 70 гр.
  • Яйцо.
  • Соль – щепотка.
  • Ваниль — 1/4 чайной ложки.
  • Варенье — по вкусу.

Пошаговый рецепт:

Заранее приготовьте масло, достав из холодильника, чтобы оно достаточно размягчилось. Выложите его в ёмкость, засыпьте сахар.

Разбейте яйцо, посолите, бросьте щепотку ванили.

Добавьте сметану, хорошенько перемешайте содержимое.

Отдельно смешайте муку с пекарским порошком. Затем просейте.

Начните подсыпать муку в миску с маслом. Закладывайте частями, каждую хорошо вымешивая лопаткой.

Когда мука закончится, вымешивать лопаткой станет затруднительно. Перейдите на припудренную мукой столешницу. Соберите тесто в ком.

Раскатайте массу в лепешку толщиной в 3 мм.

С помощью вырубки или стакана нарежьте круглые заготовки для печенья.

Выложите в центр каждого кругляшка немного варенья.

Сложите пополам, прикрыв начинку.

Тупой стороной лезвия ножа сделайте несколько насечек, как на фото, придав форму ракушки.

Выложите на противень, подстелив пекарскую бумагу. Смажьте верх печений молоком, чтобы они блестели. Посыпьте сахаром для красоты и дополнительного вкуса.

Поместите на средний уровень духовки, разогретой до 180 о С. Включите таймер на 15 минут.

Приятного чаепития!

Как испечь песочное печенье с творогом и вареньем

Выпечка с творогом всегда популярна у сладкоежек. Десерт получится мягким, пористым, рассыпчатым. Форма выпечки не имеет значения, выбирайте любую. Так же, как и варенье для наполнителя.

Берем:

  • Яйцо.
  • Творог, нежирный – 200 гр.
  • Густое варенье.
  • Сахар-песок – 100 гр.
  • Мука – 1,5 стакана.
  • Разрыхлитель – 1,5 чайной ложки.
  • Сливочное масло – 80 гр.
  • Соль – щепотка.

Как выпекать:

  1. Выложите в общую ёмкость размягченное масло, разрыхлитель, сахар, соль. Разотрите лопаткой.
  2. Добавьте творог, вновь перемешайте содержимое.
  3. Потихоньку засыпьте муку, тщательно вымешивая каждую порцию. Замесите плотное тесто.
  4. Раскатайте в тонкую лепешку, вырежьте круглые или квадратные заготовки.
  5. Половину отложите, у второй части выемкой с маленьким диаметром вырежьте круглые отверстия.
  6. Испеките все заготовки в духовке. Температура – 190 о С, время выпекания – 10 минут.
  7. Соберите печенье. Для этого щедро помажьте вареньем целые заготовки. Накройте заготовкой с отверстием. Заполните его вареньем.

Насыпное печенье из крошки без яиц и сахара

Оно вкусное, несмотря на то, что в составе отсутствую яйца. Технология приготовления десерта необычная, но достаточно простая.

Берем:

  • Мука – стакан.
  • Масло, сливочное – 100 гр.
  • Варенье – по вкусу.
  • Пищевая сода – щепотка.
  • Соль – шепотка.

Приготовление:

  1. Накануне приготовления отправьте масло в морозилку и хорошенько заморозьте.
  2. Пересыпьте посеянную муку в миску. Прибавьте соль с содой.
  3. Натрите замороженное масло на мелкой терке.
  4. Перетрите руками содержимое миски. У вас должна получиться сухая крошка.
  5. Четверть крошки отложите в отдельную посуду.
  6. Остальную крошку распределите по формочкам (в каждую уйдет примерно 1-1,5 столовые ложки). Утрамбуйте.
  7. Сделайте сверху небольшую выемку. Заполните её вареньем. Сверху присыпьте оставшейся крошкой.
  8. Время выпекания – 20-25 минут при температуре в духовке 180-200 о С.

Видео-рецепт с джемом и безе

Интересный авторский вариант десерта, достойный праздничного стола. Приятного аппетита, пусть каждый ваш день будет радостным и вкусным, и поможет вам в этом великолепное песочное печенье с вареньем.

Песочное печенье с начинкой из клюквенного варенья

от Caroline’s Cooking

Это песочное печенье с начинкой из клюквенного джема представляет собой шаг вперед в традиционном рецепте — печенье тает во рту с вкусной сладкой начинкой. Так хорошо.

Перейти к рецепту

Этот пост может содержать партнерские ссылки, по которым мы зарабатываем на соответствующих покупках. Подробнее читайте на странице политики.

Большинство людей, вероятно, знакомы с шотландским песочным печеньем по клетчатым/клетчатым коробкам, которые заполняют полки магазинов беспошлинной торговли рядом с шоколадом. Но поверьте мне, есть большая разница между этим и правильным песочным печеньем, на котором меня воспитывали.

В детстве я думаю, что песочное печенье было, вероятно, одной из первых вещей, которые я помогала делать своей маме после того, как я прошла фазу перемешивания, и я, конечно же, планирую, чтобы мой сын помог мне нарезать его и положить на подносы в свое время.

Надеюсь, ему станет немного лучше не есть слишком много сырого теста, как мне нравилось, если быть до конца честным. Но песочное печенье довольно неотразимо. Это песочное печенье с начинкой из клюквенного джема не совсем соответствует описанию здорового, но оно очень вкусное.

Песочное печенье: новогодняя традиция

Мы всегда, как минимум, готовили песочное печенье на Новый год, так как это было одной из традиционных вещей, с которыми нужно «первой ногой» (первой опорой является традиция навещать друзей, семью и соседей рано Новый год, быть «первой ногой» в новом году, принося подарки и, надеюсь, удачу в наступающем году). Это никогда не длилось долго, и новая партия всегда уходила быстро.

Советы по приготовлению идеального песочного печенья

Это одно из самых простых в приготовлении печений, но есть несколько моментов, на которые следует обратить внимание. Не перемешивайте смесь слишком сильно, иначе текстура может быть слишком тяжелой, и следите за ними, пока они готовятся, так как они готовятся недолго. Текстура лучше всего, когда они нежно-золотистые.

Если они слишком коричневого цвета, они будут более ломкими – больше похожими на клетчатую упаковку – и потеряют тающую во рту гладкость, которая делает их такими вкусными. Мы всегда делали их, просто раскатывая относительно тонко и разрезая на квадраты или прямоугольники, а не используя форму.

Песочное печенье с начинкой

Я решил немного изменить то, что я всегда делал, сложив два квадрата вместе с небольшим количеством клюквенного джема/варенья между ними — в честь моего нового дома в эти дни, Массачусетс — и это было фантастически , если я сам так говорю. Сладкая фруктовая липкость между гладкой маслянистостью.

Это немного сложнее, и особенно при первом раскатывании они могут немного треснуть, поэтому вам простительно, если вы хотите пропустить начинку и попробовать простое песочное печенье, это все еще хороший выбор. Но начинка стоит затраченных усилий, обещаю. Скажем так, если бы у меня был выбор, мой муж в любой день пойдет на заполненную версию.

Я обнаружил, что самый простой способ заставить два кусочка песочного печенья плавно соединиться и не трескаться слишком сильно, это использовать край ножа. Если он немного треснет, не переживайте, его можно сгладить, только старайтесь, чтобы трещины не были насквозь, иначе при выпечке начинка вытечет.

Посмотрите короткое видео, чтобы узнать, как они сделаны!

Я сделал это несколькими способами: сначала из остатков клюквенного сиропа, а затем из остатков клюквенного соуса. Я бы сказал, что сердечные остатки были немного лучше, так как они гуще, но оба были восхитительны. Я подозреваю, что хороший джем/варенье из другой ягоды тоже подойдет, например, из ежевики или клубники.

Я люблю свое традиционное песочное печенье, но это песочное печенье с начинкой из клюквенного джема также вызывает истинное наслаждение. Сочетание плавно-мягкого и рассыпчатого печенья со слегка жевательной начинкой — это то, к чему вы вернетесь — это стоит чуть больше усилий.

Попробуйте другие варианты песочного печенья:

  • Шоколадно-апельсиновое песочное печенье
  • Малиновое песочное печенье love hearts
  • Песочное печенье с клюквенно-гранатовой начинкой в ​​форме спирали
  • А также получите больше праздничных рецептов в архиве.
Распечатать Рецепт

5 из 5 голосов

Песочное печенье с начинкой из клюквенного варенья

Вкусное, маслянистое песочное печенье с немного липкой фруктовой начинкой. Так хорошо!

Время подготовки 10 мин

Приготовление времени 10 мин.

Всего времени 20 минут

Курс: закуска

Кухня: Британская

Порции: 12

Калории: 142KCAL

Автор: Кэролайн. , доведенные до комнатной температуры и нарезанные кубиками

  • 2 унции сахара 55 г, ¼ стакана, желательно светло-коричневого цвета, подойдет любой относительно мелкий
  • 4 унции универсальной муки 110 г, ½ стакана, мука без добавок
  • 2 унции кукурузного крахмала 55 г, ¼ стакан кукурузной муки
  • примерно 6 чайных ложек клюквенного соуса или другого фруктового джема
    • Разогрейте духовку до 350F/180C.

    • Взбейте сливочное масло и сахар — можно использовать ручной блендер или «правильный» миксер, оба будут работать.

    • Добавьте муку и кукурузный крахмал/кукурузную муку и перемешайте, но не переусердствуйте.

    • Раскатайте смесь на поверхности, присыпанной мукой и небольшим количеством кукурузного крахмала, до толщины примерно ¼ дюйма/3–4 мм. Не беспокойтесь, что он может треснуть, просто отложите его в сторону и добавьте к остаткам после нарезки.

    • Нарежьте на квадраты или прямоугольники диаметром 1 ¼–1 ½ дюйма/3–4 см. Соедините оставшиеся кусочки, снова раскатайте и нарежьте больше квадратов/прямоугольников, пока не израсходуете всю смесь.

    • Выложите немного варенья поверх одного квадрата/прямоугольника – около ½ чайной ложки для рекомендуемого размера – и положите сверху другой квадрат/прямоугольник и прижмите края друг к другу. Проще всего это сделать, слегка надавив боковой стороной ножа (см. рисунок выше).

    • Выложите песочное печенье на противень и выпекайте около 10 минут, пока оно не станет слегка золотистым.

    • Переложите на решетку для охлаждения, пока она еще теплая, или, по крайней мере, убедитесь, что она свободно лежит на решетке. По желанию можно посыпать сахаром, пока он еще теплый.

    (см. видео выше)

    Калорийность: 142 ккал | Углеводы: 17 г | Белок: 1 г | Жир: 7 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 20 мг | Натрий: 2 мг | Калий: 10 мг | Сахар: 5 г | Витамин А: 235 МЕ | Кальций: 4 мг | Железо: 0,5 мг

    Посмотрите некоторые из моих любимых кухонных принадлежностей и ингредиентов в магазине Caroline’s Cooking Amazon.

    Не забудьте закрепить на потом!

    Взаимодействие с читателями

    Песочное печенье с джемом — Food Faith Fitness

    Хотите узнать 5 моих лучших секретов, как сделать здоровую пищу легкой и вкусной, чтобы здоровая пища не казалась картонной на вкус?

    Да, я хочу этого!

    Главная Все рецепты Печенье песочное с вареньем

    Поделиться этим постом

    • Фейсбук
    • Твиттер

    Автор: Taylor Kiser Перейти к рецепту

    Эти песочное печенье с джемом просто тают во рту! Так весело и легко сделать, отличный способ сделать воспоминания с вашими детьми!

    Закрепите этот рецепт на потом!

    Содержание

    Почему вам понравится этот рецепт 

    Ни для кого не секрет, что здесь, в блоге FFF, у нас есть МНОЖЕСТВО рецептов печенья: веганское тыквенное печенье, шоколадное печенье без яиц и миндальное печенье. печенье из муки с арахисовым маслом, и это лишь некоторые из них! Сегодня пришло время добавить немного джема и приготовить сладкое и фруктовое печенье, которое понравится всем. Именно так, сегодня я хочу познакомить вас с самым захватывающим и вкусным рецептом песочного печенья с джемом. Они похожи на мои формочки для песочного печенья, но со сладкой вареной начинкой! Этот рецепт печенья содержит простые ингредиенты, за исключением яиц, чтобы создать восхитительное лакомство, перед которым трудно устоять, которое обязательно понравится всей вашей команде!

    Необходимые ингредиенты

    Часто рецепты специального печенья могут содержать сложные списки ингредиентов, из-за которых вам может понадобиться бежать в магазин только для того, чтобы испечь партию. Список ингредиентов этого рецепта короткий и сладкий, и, возможно, у вас уже есть все на вашей кухне! Вот все, что вам нужно, чтобы приготовить себе партию:

    • Сливочное масло (используйте безмолочные продукты для приготовления веганского песочного печенья!)
    • Сахарная пудра
    • Ваниль
    • Миндальный экстракт
    • All Page Mulck
    • Соль
    • JAM

    Как сделать Печенье для печенья. В большую миску добавьте масло и сахар и взбивайте до пышной массы. Добавьте экстракты и взбейте еще раз. Вмешайте муку и соль.

    Сборка

    Раскатайте тесто для печенья в шарики и положите их на застеленный пергаментом противень. Слегка придавите середину каждого шарика печенья, капая в середину немного варенья.

    Выпечка

    Ненадолго поместите форму в морозильную камеру, затем достаньте ее и поместите в горячую, предварительно нагретую духовку. Выпекайте, пока края не станут только золотисто-коричневыми.

    Наслаждайтесь

    ПОЛНОСТЬЮ охладите печенье на противне, затем подавайте к столу и СЛЕДУЙТЕ!

    Вариации рецепта

    Если вам нравится идея этого рецепта песочного печенья, но вы хотите что-то изменить или поднять это печенье на новый уровень, творите! Вы можете добавить немного специй для тыквенного пирога в тесто для печенья и сбрызнуть их глазурью из сливочного сыра или добавить горсть темного шоколада. Вы также можете растопить немного белого шоколада и сбрызнуть готовое печенье для дополнительного прикосновения!

    Как хранить Песочное печенье с начинкой из джема

    Теперь, когда вы приготовили красивое и вкусное печенье, пришло время хранить его, чтобы оно оставалось максимально свежим! Чтобы хранить их в холодильнике, я рекомендую поместить их в герметичный контейнер и хранить в холодильнике до недели. Чтобы заморозить, промаркируйте контейнер и поместите его в морозильную камеру на срок до 3 месяцев.

    Песочное печенье с джемом Часто задаваемые вопросы

    Сдобное печенье — это то же самое, что песочное печенье?

    Не совсем так! Песочное печенье имеет самое высокое соотношение масла, муки и сахара, в то время как сдобное печенье содержит больше сахара и муки, что помогает печенью лучше держать форму.

    В чем разница между сахарным печеньем и песочным печеньем?

    Сахарное печенье намного легче, чем песочное печенье, которое обычно получается более насыщенным и плотным.

    Можно ли использовать обычный сахар вместо сахарной пудры?

    Я не рекомендую использовать в этом рецепте обычный сахар вместо сахарной пудры, потому что сахарная пудра делает текстуру более гладкой и более «тающей во рту»!

    еще вкуснее Лекарственные рецепты

    • сахарное печенье без яиц
    • тыквенное сахарное печенье
    • палео полезное имбирное печенье
    Рецепт

    Песочное печенье с джемом

    Количество порций: 13. Печенье

    • 1/2 чашки сливочного масла, размягченного до комнатной температуры
    • 1/2 чашки сахарной пудры (60 г)
    • 1/2 ч.л. ванили
    • 1/4 ч.л. Мука специального назначения (145 г)
    • Щепотка соли
    • 2 ст.л. Джема на выбор
    • Предварительно разогрейте духовку до 350 градусов.

    • В большой миске смешайте сливочное масло и сахар. Добавьте экстракты и снова взбейте.

    • Добавьте муку и соль.

    • Скатайте шарики размером 1 столовая ложка и положите на противень, застеленный пергаментной бумагой, большим пальцем сделайте отпечаток в центре.

    • Наполните отпечатки пальцев примерно 1/2 ч. л. джема.

    • Поместите форму в морозильную камеру на 10 минут. №

    • Выпекайте, пока края не подрумянятся, примерно 20–22 мин.

    • Полностью остудить на противне.

    • ПОЖИРАТЬ!

    Калорийность: 125 ккал (6 %) Углеводы: 14 г (5 %) Белки: 1 г (2 %) Жиры: 7 г (11 %) Насыщенные жиры: 4 г (25 %) Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 2 г трансжиров : 1 г Холестерин: 19 мг (6%) Натрий: 64 мг (3%) Калий: 15 мг Клетчатка: 1 г (4%) Сахар: 6 г (7%) Витамин А: 218 МЕ (4%) Витамин С: 1 мг (1%) Кальций : 4 мг железа: 1 мг (6%)

    Отказ от ответственности за питание

    Рецепты, написанные и выпущенные на сайте Food Faith Fitness, предназначены только для информационных целей.

    Автор: Taylor Kiser

    Курс:Десерт

    Кухня:Американская

    Поделитесь своими творениямиОтметьте @foodfaithfit и хештег #foodfaithfitness, чтобы я мог видеть, что вы сделали!

    ОСТАВАЙТЕСЬ В ЗНАКАХ (И ПОЛУЧАЙТЕ СПЕЦИАЛЬНУЮ ЗАКУЛИСНУЮ ИНФОРМАЦИЮ), ПОДПИСЫВАЯСЬ ​​НА PINTEREST, FACEBOOK И TWITTER!

    Этот пост может содержать партнерские ссылки, но я рекомендую только те продукты, которые я действительно использую и <3.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *