Домашнее «Юбилейное» печенье Рецепт в домашних условиях
Домашнее печенье — это всегда вкусно. А если еще легко и быстро — то вообще отлично. Это печенье очень легко и быстро делать. На приготовление, в общем и целом, уходит около 30 минут. При этом КПД в виде 800 грамм вкуснейшего сахарного печенья за 30 минут — однозначно радует.
Знаете, почему это любимое многими с детства песочное печенье называется «Юбилейное»? Впервые его испекли к 300-летию дома Романовых, в далеком 1913 году. Затем фабрику, где было выпущено печенье переименовали в «Большевик», а о печенье забыли. Но, в 1967 – вспомнили, и приурочили его выпуск к юбилею Октября. В 80-х годах рецептуру печенья изменили: вместо сахарной пудры и молока стали класть сгущенку, а вместо сливочного масла – маргарин. Затем рецепт еще раз изменили. И еще раз. В современном составе «Юбилейного» уже нет намека ни на сливочное масло, ни на сгущенку, ни на яйца.
Этот рецепт – адаптированная под современные реалии версия того печенья, что выпекалось в 1969 году. Почему адаптированная? Ну, хотя бы потому что маисового крахмала я в продаже не видела, да и мука сейчас другая. Если сделать с тем количеством муки, что изначально указано в тех.карте (я делала) – печенье не получится. Получится непривлекательный и невкусный масляный сухарик, забитый мукой.
Печенье «Юбилейное» по этому рецепту:
- из простых натуральных ингредиентов
- легко и быстро делается
- адаптирован под современные продукты
- долго хранится в герметичном контейнере
- однозначно вкуснее промышленного
Как сделать домашнее «Юбилейное» печенье
Чтобы получить 800-900 гр печенья вам понадобится- 400-450 г пшеничной муки в/с (сколько возьмет тесто)
- 45 г кукурузного крахмала
- 180 г сахарной пудры
- 24 г любого инвертного сахара (любой мёд с нейтральным вкусом, инвертный сироп, тримолин, глюкозный сироп)
- 216 г размягченного сливочного масла 82,5% жирности
- 21 г молока
- 30 г меланжа (примерно равное количество белка и желтка взбить вилкой до однородности и отмерить 30 г)
- 5 г ванильного сахара с натуральной ванилью (или простого ванильного сахара, но не ванилина!)
- 4 г пищевой соды
- 4 г яблочного уксуса
- 5 г разрыхлителя
- 2 г мелкой соли
- Духовку разогреваем до максимума. Чем выше температура, тем лучше. У меня max. — 260 градусов.
- Очень мягкое сливочное масло, инвертный сахар, ванильный сахар, сахарную пудру и соль взбиваем до получения белой пышной массы.
- Добавляем яйцо (меланж). Быстро (7-10 сек.) мешаем миксером.
- Добавляем молоко и еще раз быстро смешиваем.
- Соду гасим уксусом и выливаем в смесь. Опять быстро мешаем.
- 360 г муки, кукурузный крахмал и разрыхлитель перемешиваем и просеиваем в тесто. Вымешиваем все это руками до однородности. Долго не месим. Если тесто липнет к рукам — подсыпаем понемногу оставшуюся муку и месим до тех пор, пока не получится однородное мягкое тесто, не липнущее к рукам и посуде.
- Раскатываем тесто в пласт толщиной не более 7 мм. На мой взгляд, оптимальная толщина теста для этого печенья 3-5 мм.
- Формируем печенья. Прокатываем фигурной скалкой, вырезаем фигурки вырубкой для печений или просто нарезаем тесто ножом на квадраты и делаем чем-то некое подобие узоров.
- Аккуратно перекладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки. Расстояние между печеньями не менее 1-1,5 см.
- Ставим в разогретую до максимума духовку и печем 4-8 минут (в зависимости от толщины и максимальной температуры) до золотистого цвета.
- Готовое печенье перекладываем на решетку остывать. Горячее печенье очень мягкое, поэтому действуем осторожно.
Через 5-10 минут после духовки печенье затвердеет и приобретет нужную структуру.
Подробные инструкции, как приготовить домашнее «Юбилейное» печенье смотрите в видео ниже.Домашнее печенье «Юбилейное». На что обратить внимание при приготовлении1. Ингредиенты и замесГлавное — все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Это значит, что их надо выложить из холодильника хотя бы часа за 2-3 до того, как вы начнете замес. А сливочное масло вообще выложить часов за 6-8 до часа Х. Если будет перепад температуры, например, теплое масло и холодные молоко/яйца — смесь свернется. Будет тоже вкусно, но нужной текстуры не получится.
Не используйте ванилин. Он испортит вкус. На худой конец — возьмите обычный ванильный сахар.
Инвертный сахар, так пугающий многих, тут необходим. Он влияет на текстуру, на вкус и на способность печенья долго храниться без потери качества. Вместо инвертного сахара можно также использовать глюкозный сироп, тримолин или мёд с нейтральным вкусом. Глюкозный сироп, как и тримолин продаются в магазинах для кондитеров, на Озоне и на Вайлдберриз. Учитывая то, что подобные сахара добавляют обычно в количестве 30-50 г и тот факт, что хранятся они в герметичной таре очень долго — банки в полкило хватает надолго.
Как любое песочное тесто это тесто не надо долго мешать: яйца не видно в масле — хватит мешать, муки не видно — значит вымешали. Тесто плотное, напоминает размятый пластилин и не липнет к рукам/скалке? Значит муки достаточно и можно раскатывать.
2. Выпечка и хранение.В тех карте указана толщина до 7мм. В зависимости от толщины меняется структура печенья. Опытным путем я пришла к выводу, что оптимальная толщина теста 3-4 мм. Чем тоньше, тем меньше времени на выпечку и тем нежнее готовое печенье.
Перекладывать на противень лучше, конечно аккуратнее — тесто очень нежное. Но, если сломалось — не беда. В духовке склеится. А вот после духовки, если не уверены в своей ловкости, лучше оставьте остывать на противне. Так дольше, но надежнее — точно не сломается: готовое печенье очень мягкое, в первые минуты буквально разламывается в руках.
Высокая (максимальная) температура очень важна для этого печенья. У меня не получался красивый рельефный рисунок и ровное дно у печенья, пока я не узнала, что на производствах эти печенья пекли при температуре 300-350 градусов очень маленькое количество времени. До этого рисунок получался расплывчатым, дно у всех печений было изогнутым, а текстура не была настолько нежной и рассыпчатой. Понятно, что у нас нет таких мощностей. Но и с максимальной температурой в обычной духовке получается тоже хорошо.
Принимая во внимание выше сказанное, печенье очень легко передержать. Главная ошибка новичка — смотришь, думаешь, что еще минутку и через минутку достаешь печенье с обгорелыми уголками. Поэтому, как только пожелтело — вынимайте. У меня максимальная температура в духовке — 260 градусов. Печенье толщиной 3-5 мм печется около 5 минут. После 4-х минут я смотрю за ним.
В холодильнике печенье отсыревает (проверено) и становится мягким. Зато отлично хранится в герметичном контейнере вне холодильника около недели, а может и дольше. У нас просто не лежит так долго.
Также тесто отлично лежит в холодильнике в пакете около суток. .
Смотрите видео рецепт как приготовить вкусное домашнее печенье
Толщину печений регулируйте по своему предпочтению. Мне в последнее время нравится раскатка около 3 мм. Так и пекутся совсем быстро и текстура нежнее.
Домашнее «Юбилейное» печенье
Простой и быстрый рецепт вкусного сахарного печенья «Юбилейное» из песочного теста на основе рецепта из сборника «Рецептуры на печенье, галеты и вафли». Москва, 1969г.
- миксер
- бумага для выпечки
- 400 г пшеничной муки в/с ((может потребоваться чуть больше))
- 45 г кукурузного крахмала
- 180 г сахарной пудры
- 24 г любого инвертного сахара ((инвертный сироп, тримолин, глюкозный сироп, любой мёд с нейтральным вкусом))
- 216 г размягченного сливочного масла 82,5% жирности
- 21 г молока
- 30 г меланжа ((примерно равное количество белка и желтка взбить вилкой до однородности и отмерить 30 грамм) )
- 5 г ванильного сахара с натуральной ванилью ((или простого ванильного сахара, но не ванилина))
- 4 г пищевой соды
- 4 г яблочного уксуса
- 5 г разрыхлителя
- 2 г мелкой соли
Все ингредиенты достать заранее, они должны быть комнатной температуры.
Духовку поставить разогреваться на максимум (у нас — 260 градусов).
Очень мягкое сливочное масло, инвертный сахар, ванильный сахар, сахарную пудру и соль взбить до получения белой пышной массы.
Добавить яйцо (меланж) и быстро смешать (миксером 7-10 секунд).
Добавить молоко и еще раз быстро смешать.
Соду погасить уксусом и вылить в масляную смесь. Быстро смешать.
360 гр муки, кукурузный крахмал и разрыхлитель перемешать и просеять в тесто.
Вымесить руками до однородности. Долго не месить. Если тесто липнет к рукам — подсыпАть понемногу муку и вымешивать до тех пор, пока не получится однородное мягкое тесто, не липнущее к рукам и посуде.
Раскатать тесто в пласт толщиной не более 7 мм. Для нас, оптимальная толщина — 3-5 мм. Пройтись фигурной скалкой, вырезать фигурки вырубкой или просто нарезать ножом на квадраты.
Переложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Минимальное расстояние между печеньями 1-1,5 см. (они в процессе выпечки немного увеличатся в объеме, плюс — нужно место для циркуляции воздуха).
Выпекать в разогретой до максимума духовке 5-8 минут (в зависимости от толщины). Печь до золотистого цвета.
Готовое печенье аккуратно переложить на решетку остывать (оно очень мягкое, пока горячее).
К чаю
Русская
выпечка к чаю, домашнее печенье, домашняя выпечка, песочное печенье, песочное тесто, печенье, рецепты по ГОСТу
Возможно, вам также понравятся другие рецепты печений и кексовАпельсиновые цукаты
2 комментария
Апельсиновые цукаты незаменимы в некоторых видах выпечки. Но, к сожалению, цены на них в магазинах…
Кекс с финиками и грецкими орехами (постный, веганский)
1 комментарий
Этот кекс с финиками и орехами – наглядная иллюстрация того, что веганская и постная выпечка…
Печенье «Орео» в домашних условиях
2 комментария
Шоколадное песочное печенье, соединенное между собой белым кремом — печенье «Орео» известно, наверное, по всему…
Шоколадное песочное печенье
Это шоколадное песочное печенье по рецепту одного из величайших кондитеров современности Пьера Эрме обязательно поселится…
Морковный пирог
1 комментарий
Этот морковный пирог по рецепту французской кулинарной академии «Le Cordon Bleu» (Ле Кордон Блю) по…
Берлинское творожное печенье
1 комментарий
Берлинское творожное печенье или, как его еще называют «свиные ушки» часто путают с печеньем «Пальмира»….
Понравился рецепт? Оцените пожалуйста!
[Всего голосов: 27 Средняя оценка: 4. 6]
Песочное печенье — 10 простых и рецептов в домашних условиях с фото пошагово
Ingredients
- Яйцо куриное — 2 шт.
- Мука пшеничная — 2 стакана
- Масло сливочное — 150 грам.
- Сахарный песок — 80 грам.
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Мелкая соль — 1 щепотк.
Пошаговая инструкция приготовления
1
Возьмите свежее сливочное масло и нарежьте его на кубики при помощи острого ножа.
2
Отложите масло в удобную емкость и уберите его в сторону, чтобы оно подтаяло.
3
На это вам понадобится примерно получаса.
4
Затем начните взбивать яйца и сахарный песок.
5
Взбивать нужно до образования пышной пены, а затем постепенно добавлять кубики подтаявшего сливочного масла и продолжать взбивать.
6
Соедините муку с солью и разрыхлителем, перемешайте.
7
Затем начните просеивать смесь при помощи сита в миску с основой для теста.
8
Смесь тщательно, но не очень долго, вымешивайте при помощи специальной насадки на миксер в виде крюка.
9
Из получившегося теста сформируйте шар и оберните его пищевой пленкой.
10
Если тесто прилипает к рукам, добавьте еще немного муки.
11
Шар из теста уберите в холодильник на полчаса, чтобы тесто созрело и легче раскатывалось.
12
Присыпьте рабочую поверхность мукой и положите туда тесто.
13
Раскатайте тесто при помощи скалки на толщину пять миллиметров.
14
Получится равномерный пласт песочного теста.
15
Из подготовленного песочного теста вырежьте печенье при помощи разных формочек или чашки.
16
После этого расстелите по противню пекарскую бумагу и переложите на нее печенье.
17
Духовой шкаф разогрейте до 180 градусов.
18
В уже разогретую духовку, на средний ярус, поместите противень с печеньем и выпекайте его на протяжении пятнадцати минут.
19
Затем выньте противень и позвольте печенью полностью остыть перед подачей на стол.
Интересные рецепты Смотреть все
Видео-рецептыЛегкие блюдаФото рецепты
27 ноября, 2022 (Прошлое обновление: 22 марта, 2023) По Анастасия Пулина
Удивительный рецепт печенья с шоколадной крошкой (веганский)
1 168 комментариев
Перейти к рецепту
В течение многих лет я искал свой любимый рецепт печенья с шоколадной крошкой. Я хочу невероятно вкусное шоколадное печенье, похожее на выпечку, которое полностью захватывает мое внимание с первого кусочка. Я хочу жевательную середину, едва хрустящие края, сложный вкус и богатую шоколадную стружку.
Я хочу, чтобы все это было в рецепте печенья, которое легко приготовить. Миксер не требуется. Никаких кремов из размягченного, но не слишком мягкого масла. Без охлаждения теста в течение 24 часов. У меня нет терпения ни на что из этого. Иногда девушке просто необходимо печенье!
Это печенье с шоколадной крошкой — лучшее домашнее печенье с шоколадной крошкой, которое я когда-либо ела. Мой поиск файлов cookie завершен.
Это печенье поэтому очень вкусное и очень простое в приготовлении. Тесто нуждается в очень разумном 30-минутном охлаждении в холодильнике, и позвольте мне сказать вам, оно того стоит.
Веганское шоколадное печенье
Тоже удивительно? Эти печенья (шокирующе) веганские. Да, в этом рецепте нет ни масла, ни яиц, но вы ни за что не догадаетесь.
Как? Вместо масла в этом печенье используется растопленное кокосовое масло, оливковое масло первого отжима или масло с нейтральным вкусом, такое как масло авокадо. Яйца просто опущены без каких-либо недостатков.
Для таких невеганов, как я, это означает, что рецепт даже проще в приготовлении, чем стандартное печенье с шоколадной крошкой.
Для тех, у кого аллергия на молочные продукты или яйца, это печенье полностью изменит правила игры.
Остальные ингредиенты простые и полезные. Вам понадобится цельнозерновая мука, шоколадная стружка, сахар, кокосовый сахар или коричневый сахар, а также основная соль и разрыхлители. Я посыпала печенье морской солью в виде хлопьев, чтобы сделать его еще более неотразимым.
Как появилось это удивительное печенье с шоколадной крошкой
Я не могу полностью доверять этому рецепту. Меня заинтриговал оригинальный рецепт, предложенный в кулинарной книге Ovenly через Food52. Я внес несколько корректировок в их ингредиенты и метод.
Я поменял цельнозерновую муку на универсальную, которая не обнаруживается в конечном продукте. Я также заменил кокосовый сахар на коричневый сахар, который менее рафинирован (для тех, кто интересуется, невозможно сделать печенье в стиле выпечки, используя жидкие натуральные подсластители). Я экспериментировал с другими маслами, кроме рапсового, которое подвергается высокой степени переработки и содержит большое количество омега-6.
Я также нашел леденящий душу способ сократить время. Если вы выложите тесто на листы, а затем охладите его, 30 минут в морозильной камере сработают так же хорошо, как и их 24-часовая рекомендация. Таким образом, рецепт работает с кокосовым маслом, которое затвердевает при низких температурах.
Кокосовое масло и оливковое масло
Нам следует немного поговорить о том, как выбор масла влияет на конечный продукт. Я не заметил каких-либо текстурных различий ни с одним из масел, но кокосовое масло первого отжима имеет легкий кокосовый привкус. Оливковое масло на вкус как оливковое масло, особенно когда печенье теплое.
Если вам нравится вкус любого из этих масел по отдельности, я думаю, вам понравится, как они проявляются в этом печенье и делают вкус более интересным. Я неравнодушен к кокосовому маслу. Если вы хотите, чтобы печенье имело вкус стандартного печенья с шоколадной крошкой, используйте рафинированное кокосовое масло или нейтральное масло, такое как масло авокадо или сафлоровое масло.
Тесто для печенья Примечание по технике безопасности
Поскольку тесто не содержит яиц, оно не несет обычного риска отравления сальмонеллой. Тем не менее, сырая мука может нести небольшой риск заражения кишечной палочкой или другими патогенами. Так что я тоже не рекомендую есть это тесто!
Вот дополнительная информация CDC о сырой муке (спасибо Таре за то, что поделилась).
Больше рецептов печенья
- Чудовищное печенье
- Овсяное печенье с арахисовым маслом
- Пряное овсяное печенье
Пожалуйста, дайте мне знать, как эти файлы cookie окажутся для вас в комментариях. Надеюсь, они станут и вашим любимым рецептом печенья с шоколадной крошкой.
Смотреть Как приготовить печенье с шоколадной крошкой
Распечатать
Удивительное печенье с шоколадной крошкой
- Автор: Куки и Кейт
- Время подготовки: 15 минут
- Время приготовления: 15 минут
- Общее время: 30 минут (плюс 30 минут на охлаждение)
- Выход: 13 штук печенья 1x
- Категория: Печенье
- Метод: запекание
- Кухня: Американская
★★★★★
4.8 по 420 отзывам
Лучший рецепт шоколадного печенья! Это печенье легко приготовить из простых и полезных ингредиентов. Миксер не нужен! Они чудесным образом веганские (здесь нет размягченного масла). Рецепт дает 13 больших печенек.
Шкала
Ингредиенты
- 2 стакана белой цельнозерновой муки или обычной цельнозерновой муки
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- ¾ чайной ложки пищевой соды
- ½ чайной ложки мелкой морской соли
- 1 ¼ чашки шоколадной стружки*
- ⅔ чашки слегка утрамбованного кокосового сахара или ½ чашки упакованного коричневого сахара
- ½ стакана сахара
- ½ чашки плюс 1 столовая ложка растопленного кокосового масла или оливкового масла первого отжима**
- ¼ чашки плюс 1 столовая ложка воды
- Морская соль в хлопьях Maldon для посыпки (по желанию)
Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана
Инструкции
- В средней миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Перемешайте, затем добавьте шоколадную стружку и перемешайте.
- В большой миске смешайте кокосовый сахар, обычный сахар, масло и воду. Взбивайте, пока сахар не растворится в масле и смесь не станет однородной, примерно 1-2 минуты.
- Добавьте смесь муки к смеси сахара, затем перемешайте, пока мука не перестанет быть видимой (не переусердствуйте).
- Застелите 2 противня пергаментной бумагой, чтобы их было легче мыть. Наполните ложку мороженого на две трети тестом (или выложите смесь ровными 2-дюймовыми горками) и положите тесто на один из подготовленных противней. Повторите то же самое с оставшимся тестом, оставляя несколько дюймов свободного пространства вокруг каждого печенья.
- Заморозьте печенье на формочках на 30 минут или охладите его в холодильнике до 24 часов.
- Когда вы будете готовы к выпечке, разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Выпекайте, пока края не начнут становиться золотистыми, от 14 до 17 минут. Поместите противень на решетку для охлаждения и посыпьте печенье солью, если используете. Повторите с оставшимися файлами cookie.
Примечания
Рецепт взят из секретно веганского печенья с соленой шоколадной крошкой от Ovenly.
*Примечания к шоколадной крошке: Мне нравятся горько-сладкие шоколадные крошки Ghiradelli с 60% какао. При необходимости используйте веганские/безмолочные шоколадные чипсы.
**Примечания к маслу: В этом печенье чувствуется легкий привкус кокоса или оливкового масла. Используйте тот, который вы предпочитаете. Для печенья с полностью нейтральным вкусом используйте масло с нейтральным вкусом, такое как масло авокадо или сафлоровое масло.
Сделайте его безмолочным/веганским: Просто используйте безмолочные/веганские шоколадные чипсы, например, марки Enjoy Life.
Сделайте его безглютеновым: Безглютеновая универсальная мучная смесь Bob’s Red Mill отлично работает!
▸ Информация о питании
Приведенная информация является оценкой, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания. Его не следует рассматривать как замену советам профессионального диетолога. Смотрите нашу полную информацию о питании здесь.
15 уникальных рецептов печенья, которые стоит попробовать как можно скорее
Обновлено 20 сентября 2022 г.
Пропустить слайды галереи
mr — Cookies n Cream Cookies
Авторы и права: Грег Дюпри; Фуд-стайлинг: Дженнифер Вендорф, Мелисса Грей; Реквизит: Кристина Дейли
Устали от одной и той же старой рутины? Встряхните обстановку одним из наших самых уникальных рецептов печенья. У нас есть творческие повороты и проверенная классика, изобилие хлопьев и красочные угощения мифических размеров. Независимо от того, что вы ищете, вы захотите попробовать эти забавные рецепты как можно скорее.
Начать слайд-шоу
1 из 15
Cookies ‘n’ Cream Cookies
mr — Cookies n Cream Cookies
Авторы и права: Грег Дюпри; Фуд-стайлинг: Дженнифер Вендорф, Мелисса Грей; Реквизит: Кристина Дейли
Рецепт печенья со сливками
Печенье, вдохновленное печеньем? Да, пожалуйста. Включенные Oreos размягчаются во время выпекания и хорошо смешиваются с каждым кусочком, делая это печенье удивительно нежным, а нарезанное сверху печенье придает приятный хруст. Не пренебрегайте охлаждением теста для печенья, так как с этим сырно-сливочным тестом будет немного сложно справиться при комнатной температуре. Кроме того, охлаждение помогает печенью сохранять свою упругую форму. Подавать со стаканом молока.
Реклама
Реклама
2 из 15
Печенье Lucky Charms
Печенье Lucky Charms image
Авторы и права: Кейтлин Бенсел; Реквизит: Кристина Дейли; Пищевой стиль: Ришон-Ханнерс.
Рецепт печенья Lucky Charms
Сердца, звезды, подковы, клевер и голубая луна, горшочки с золотом, радуга и красные шарики… все смешано в маслянистое тесто для печенья, напоминающее хлопья. В дополнение ко всем фирменным украшениям из зефира, в этом печенье Lucky Charms молотые хлопья включены прямо в сухую смесь для теста для сахарного печенья. Другими словами, да, они волшебные.
3 из 15
Шоколадное печенье «Чип»
Шоколадное печенье «Чип» image
Авторы и права: Виктор Протасио; Реквизит: Элиза Кристиансен; Пищевой стиль: Оливия Дански
Рецепт шоколадного печенья с чипсами
На вкус это самое лучшее печенье с шоколадной крошкой — с хрустящей корочкой снаружи и декадентски рыхлым внутри — но с добавлением соленых картофельных чипсов… потому что это именно то, чем они являются. Совет профессионала: после того, как вы добавили муку, перемешайте как можно меньше, чтобы добавить шоколадную стружку и картофельные чипсы. Печенье будет продолжать твердеть по мере остывания на сковороде, поэтому не поддавайтесь искушению перепечь.
Реклама
4 из 15
Печенье с подсолнечным маслом
Печенье с подсолнечным маслом image
Авторы и права: Кейтлин Бенсел; Реквизит: Элиза Кристиансен; Пищевой стиль: Пэм Лолли
Рецепт печенья с подсолнечным маслом
Наша тестовая кухня описала это печенье с подсолнечным маслом как «совершенно восхитительное!» И, учитывая их сладкий вкус в сочетании с мягкой и жевательной текстурой, нетрудно понять, почему. Подсолнечное масло, также называемое маслом из семян подсолнечника или «SunButter», обладает богатым вкусом, уникальным для арахисового или миндального масла (это также более гипоаллергенный вариант), и его можно найти на полках с другими ореховыми маслами в большинстве продуктовых магазинов. Мы добавили несколько семечек подсолнуха, покрытых сахарной глазурью, для игривого яркого цвета, но вы можете заменить семена на шоколадную стружку или вообще отказаться от смешивания, если хотите.
5 из 15
Печенье, обжаренное на воздухе
Печенье, обжаренное на воздухе image
Фото: Meredith Food Studios — внешнее, липкое внутри печенье с помощью фритюрницы. Этот способ пригодится и в том случае, если вашу духовку забрали или вам нужно сделать только небольшую партию.
6 из 15
Шоколадное печенье с оливковым маслом
Шоколадное печенье с оливковым маслом image
Авторы и права: Кэролайн Арканджели; Реквизит: Кристина Дейли; Пищевой стиль: Сара Эпперсон
Рецепт шоколадного печенья с оливковым маслом
Вы, наверное, слышали о пироге с оливковым маслом, и если вы когда-либо пробовали его, то знаете, какой насыщенный характер оливковое масло может придать десерту. И это, безусловно, относится к этим не совсем обычным печеньям с шоколадной крошкой. С их хрустящими краями и идеально липкой серединкой они просто мечтательны.
Реклама
Реклама
Реклама
7 из 15
Kahlúa Cookie Cookie Bites
Kahlúa Cookie Togh Печенье ‘mores image
Предоставлено: Time Inc. Video Studios
Лучший рецепт печенья S’mores
Это печенье на вкус похоже на s’mores, костра не требуется. Крекеры Грэма действительно проявляются в печенье, а расплавленный шоколад смешивается с поджаренным зефиром во время процесса выпечки.
9 из 15
Печенье Linzer с арахисовым маслом и желе
Печенье Linzer с арахисовым маслом и желе image
Авторы и права: Иэн Бэгвелл; Фуд-стайлинг: Тори Кокс; Реквизит: Минди Шапиро Левин
Рецепт печенья «Линзер» с арахисовым маслом и желе
Мы придали классическому печенью «Линзер» вкус любимого с детства вкуса: PB&J. Используйте клубничное варенье с низким содержанием сахара для ярко-красного цвета.
Реклама
Реклама
Реклама
10 из 15
Печенья с однородной катиной Unicorn
Печенье с однородной катиной
Кредит: jabouty
11 из 15
Sugardoood Cookies
SUGARDOODLE
Cookies Cookies
Cookies Cookies
Cookies Cookies
Cookies Cookies
Cookies Cookies
Cookies Cookies
. Скаутское печенье — это здорово, но это печенье еще лучше! Совет: для точных измерений при округлении и формовании теста используйте мини-ложку для мороженого, чтобы каждый раз получать идеальный размер.
12 из 15
Миндальное печенье Joy
mr-almondjoycookies-update
Авторы и права: Кейтлин Бенсел; Пищевой стиль: Эмили Наборс Холл и Кэди Вольфарт; Стиль реквизита: Кей Кларк
Рецепт миндального печенья
Вдохновленные любимым миндальным, кокосовым и шоколадным батончиком, эти загруженные миндальные печенья обязательно затмят всех на любом праздничном блюде с печеньем или обмене печеньем, на котором они появляются.
Реклама
Реклама
Реклама
13 из 15
Макароны из бузины
Макароны из бузины
Авторы и права: Дэниел Эйджи; Фуд-стайлинг: Ришон-Ханнерс; Оформление реквизита: Одри Дэвис
Рецепт макарон из бузины
Здесь хрустящая корочка для печенья с жевательной внутренней частью покрывает нежную кремовую цветочную глазурь. Если это поможет, вы можете распечатать шаблон для труб в Интернете и поместить его под пергаментную бумагу, чтобы вырезать круги одинакового размера. Вы можете, если хотите, украсить верхушку миндального печенья свежими цветами бузины, которые можно приобрести на сайте marxfoods.com. Макаронс можно хранить в герметичном контейнере до нескольких дней.
14 из 15
Хрустящие тосты с корицей Snickerdoodles
Хрустящие тосты с корицей Snickerdoodles image
Авторы и права: Виктор Протасио; Реквизит: Элиза Кристиансен; Пищевой стиль: Оливия Дански
Рецепт хрустящих тостов с корицей Snickerdoodles
Эта классическая банка для печенья только что получила серьезное обновление, прямо из прохода с хлопьями.