Вкусняшки из теста: Блюда из теста, рецепты домашнего теста

Содержание

Блюда из теста, 3134 вкусных рецепта с фото Алимеро

Панкейки или американские блинчики с…

Все мы неоднократно в американских фильмах видели как герои уплетают  с каким-то сиропом аппетитные то ли блинчики, то ли оладьи, то ли смесь одного и другого. Сейчас я точно могу сказать, что это пан…

Очень быстрые лепешки на воде

Пока я сегодня варила зеленый борщ, увидела, что в доме закончился хлебушек. Ехать в магазин ради одной булки хлеба или лаваша (люблю рецепты с ним) не хотелось, а в хлебопечке он готовится 3 часа. Бе…

Украинские вареники на кефире

Вареники… У кого-то это блюдо ассоциируется с национальной украинской кухней, у кого-то с большим количеством калорий, а лично у меня возникают ассоциации с детством и моей любимой бабушкой. Каждое ле…

Яблочный пирог на сахарном тесте

На днях в школе  у старшей дочери проводился Фруктовый бой. Каждый класс защищал свой фрукт — рассказывал о нем интересные факты, пел частушки, рассказывал стихи и показывал сценки. Кроме того, один и…

Пирожки из лаваша

Мне очень нравятся лаваши! Причём, абсолютно разные, покупные и домашние, толстые и тонкие. А какие вкусные блюда из лаваша можно приготовить! Как приятно не отрезать кусочек хлеба, а преломить…

Хворост по бабушкиному рецепту

Совсем недавно на Алимеро был опубликован топик с рецептом сладкого хвороста. Мне очень интересно было увидеть иную вариацию этого блюда.  Я очень давно не готовила хрусты (так я их называю). Моя б…

Рецепт шарлотки с яблоками

Спросите у меня рецепт самого простого и быстрого в приготовлении пирога, и я отвечу: «Это шарлотка с яблоками!» Конечно, это не та шарлотка, которую изобрели французы, представлявшая собой блюдо из б…

Домашнее печенье Слоеное

Любимое печенье в студенческие годы.     Потом как-то позабылось. А недавно разговаривала с однокурсницей по университету, вспоминали дни учебы, как жили в общежитии, чем питались. Воспоминания…

Быстрый ягодный пирог на основе варе…

Во время уборки в холодильнике обнаружила там несколько банок с остатками варенья. Понятно, что есть его вряд ли кто уже будет, а банки стоят, место занимают. Вспомнила, что где-то у меня есть рецепт…

Штрудли по-немецки

Это блюдо, пришедшее к нам от немцев, моя мама делала еще в моем глубоком детстве. Помню, что я, как большой любитель изделий из теста, обожала рулетики из теста в этом блюде. Потом на какое-то вр…

Открытый мясной пирог из картофельно…

Как-то раз довелось мне попробовать вкуснейший пирог с мясом. Правда, это был обычный закрытый пирог с начинкой, но вот тесто в нем меня очень заинтересовало — нежное и хрустящее, просто тает во рту. …

Домашний торт Наполеон из моего детс…

Недавно, будучи у мамы в гостях, я открыла ее кулинарную книгу. От нее веет моим детством, ведь в ней рецепты, которыми  нас с братом баловали: пироги, запеканки, печенья…   Абсолютным королем среди. ..

Тыквенный пирог с яблоком

Я уже рассказывала на страницах Алимеро о нашем чудесном тыквенном урожае 2015 года. Много нового и интересного я уже пробовала приготовить с участием тыквы, и сегодняшний рецепт не стал исключением….

Универсальное тесто для пельменей, в…

Это тесто универсальное, его можно использовать не только для приготовления пельменей, но и вареников, мантов, хинкали, приготовления рулета ханум и т.д. Возможно, вы заметили, что тесто для пельме…

Простые рецепты из картофельного пюр…

Картофельное пюре — это та пища, которую очень часто мы видим у нас на столе. Но не стоит забывать, что оно может быть не только основным блюдом, но ингредиентом, из которого готовят разнообразные хол…

Тарталетки Рыбная мозаика

Практически основным блюдом на праздничном столе является закуска. Она бывают разной. Тут все зависит от наличия времени, умения хозяйки и желания приготовить что-то особенное для гостей. Поэтому  для…

Беляши в духовке

Вчера я рассказывала вам, дорогие читательницы, про «Милашино» тесто. Оно полюбилось мне и за способ приготовления, и за хороший вкус. Сегодня хочу поделиться рецептом беляшей, сделанных из этого эксп…

Жареные крабовые палочки: очень вкус…

Предлагаю очень вкусное блюдо из крабовых палочек. Для того, чтобы пожарить крабовые палочки нужно взять: 1 упаковку самих крабовых палочек соль 1 яйцо 2 дольки чесночка 3 ст. л. майонеза 150-200 г…

Тарталетки с корейской морковью и са…

Все мы знаем, что такое тарталетки. Это маленькие корзиночки, которые, как правило, готовятся из пресного слоеного теста. Но сейчас появилось такое множество рецептов тарталеток и вовсе не из теста, ч…

Розочки с творогом из слоеного теста

Как многие хозяйки, я давно пристрастилась к выпечке из готового замороженного слоеного теста, которое сейчас продается повсеместно. Использую для своих экспериментов и дрожжевое, и бездрожжевое слоен. ..

Манник из манной каши

На этот эксперимент меня подтолкнули оставшаяся с вчера манная каша и желание испечь что-то к чаю. Самым простым в плане выпечки к чаю для меня является рецепт манника. Обычно для него используется…

Пышные сахарные булочки

Вот уже третий день у нас идут дожди. В такую погоду хочется посидеть за чашечкой горячего кофе или чая и понаблюдать за каплями дождя, стекающими по стеклу. Без вкусных теплых булочек просто не обойт…

Булочки с маком

Булочки с маком, приготовленные по этому рецепту, получаются очень вкусные и ароматные! Этот вкусный рецепт нужно обязательно попробовать приготовить. Выпечка получается просто шикарной.   Ингредие…

Пирог с мандаринами

Сегодня я решила приготовить пирог. Так как яблок дома не оказалось, я решила заменить их мандаринами, запасы которых были в достатке.   Рецепт, который я использовала, весьма напоминает рецепт обыч.

..

Сладкие лепешки к чаю

Такие сладости я делаю довольно редко, в основном, когда остаются излишки теста после лепки вареников, пельменей или мантов.   Этот рецепт еще из моего детства. Я очень любила лепешки, так как они п…

Лапша домашняя бабушкин рецепт

Приготовление  домашней лапши у меня вызывает теплые воспоминания о детстве, каникулах в деревне  у бабушки.  Первые навыки и любовь к приготовлению   еды  привила мне именно бабушка. Я  помню, как он…

Торт Медовик

Мне очень нравится печь торты. Вот если бы еще было побольше свободного времени, я бы, наверно, делала это чаще. Так уж выходит, что все мои кондитерские попытки были успешны, хоть это и нескромно зву…

Любимые песочные кексы советы

Знаете, девчонки, потянуло что-то меня к сладенькому! И тут вспомнила о своих любимых кексах! Вот готовлю уже третий день подряд. Муж в приятном шоке! Кексы-то и вправду вкусные. Так что делюсь с вами. ..

Цветаевский пирог с малиновой начинк…

Знаменитый цветаевский пирог можно приготовить не только с традиционной яблочной начинкой – в ее качестве можно смело использовать другие фрукты и ягоды. Поверьте, какой бы вкус вы не избрали, он буде…

Цзяоцзы китайские пельмени

Моя деятельность напрямую связана с китайцами. Именно поэтому два года подряд в новый год по китайскому календарю мои студенты учили меня лепить пельмени, по-китайски — цзяоцзы. Как ни странно, но сам…

Очень удачное тесто для вареников

Сегодня на повестке дня у нас вареники! Тесто для них я приготовила из самых простых и доступных продуктов – получилось оно очень даже  замечательным, и я скорее делюсь с вами его рецептом. А вот начи…

Пирог с фаршем в духовке

Сегодняшний пирог с фаршем не только вкусненький, но и очень красивый. Такой выпечкой можно любой праздничный стол украсить, да еще и гостей накормить. Вместо хлебушка мясной пирог можно подавать к пе. ..

Классические домашние пельмени

В этом топике хочу поделиться не только вкусным рецептом, но и моим методом одновременно активно работать и баловать мужа вкусной едой. Когда заходит очередной крупный проект, я выпадаю на 1-2 неде…

Оладьи пышные на кефире

Когда в прихожую с топотом и сопением вваливаются замёрзшие и голодные члены семьи – по их лицам понимаешь: на улице не зима, а насмешка над природой: холодно, мокро, голодно… До ужина вроде бы далеко…

Орешки с заварным кремом

Не так давно я вернулась из деревни, где была мной обнаружена старинная орешница. Я, конечно, не могла не соблазниться и не забрать её себе домой.  Рецепт орешков рассказала мне моя свекровь. Когда…

Детские кексы из молочной смеси

Вчера мой ребенок съел блин! Вот так всеми своими восьмью зубами взял и съел. И поняла я, что мой мальчик дорос до взрослого стола. Ну не то чтобы до совсем взрослого, но потихоньку разбавлять всяческ. ..

Выпечка на кефире на сковороде

Я неоднократно говорила уже, что духовки у меня до сих пор нет. А выпечки иногда хочется. Выручают рецепты выпечки, которая готовится на сковороде. В этот раз я решила приготовить выпечку, названия…

Вкусные жареные пельмени, томлёные с…

Сегодня я хочу поделиться отличным рецептом для всех любителей пельменей! Но, вопреки вашим ожиданиям, пельмени мы будем готовить немного нетрадиционным способом… Как именно? Предлагаю их пожарить! Да…

Быстрые сырные лепёшки с колбасой

Сыр — один из моих самых любимых продуктов. Любая выпечка с ним пользуется популярностью в моей семье. Сегодня я хочу предложить вашему внимаю лепёшки, которые получаются очень вкусными и при этом…

Пирог сметанник

Сегодня я к вам с новым рецептом вкусного пирога. В холодильнике появился стакан сметаны, а это значит, что ничего лучше не придумать, как испечь сметанник. Дабы пирог получился еще вкуснее, я в него. ..

Пирожки на сметанном тесте

Пирожки в моей семье нравятся всем и всегда 🙂 Поэтому готовлю я их довольно часто. У меня есть несколько любимых рецептов теста, одним из которых хочу поделиться сегодня с вами! Думаю, он особенно по…

Пампушки на кефире с чесночным салам…

Кисло-молочные продукты – довольно частые гости в моём холодильнике. А так как мои домашние (да и я сама) – большие любители выпечки, то я всегда в поиске новых решений – куда бы пристроить стаканчик-…

Пирожное Картошка из полезных продук…

Добрый вечер всем читательницам Алимеро! Сегодня я хочу представить вашему вниманию пирожное… Но не совсем обычное. Диетический и полезный вариант любимой многими «Картошки». Моя подруга сейчас…

Диетические оладьи из яблок и овсянк…

Яблоки – это один из недорогих фруктов, которые в супермаркетах продаются круглый год. Многие плохо едят яблоки в свежем виде, поэтому хозяйки придумывают разные вкусные блюда с их использованием в пр. ..

Домашние Мишки Барни

«Мишки Барни» любят все детки без исключения. Моя дочурка их просто обожает. И если бы не постоянная реклама по телевизору, может я бы не слышала от нее каждый день «хочу Барник!»   Время приготовле…

Шоколадный торт с бананами

 Я очень большая сладкоежка, а особенно что касается выпечки: тортиков, рулетиков, кексов, домашних конфеток и т.д… Таких же, как я, сладкоежек, со мной живут еще трое, при чем, мужчин! Поэтому, рецеп…

Немецкий вкусный пирог с яблоками Ку…

Моя мама несколько лет жила в Германии, и оттуда она привезла рецепт традиционного немецкого пирога – кухена. С тех пор этот пирог стал нашей любимой семейной выпечкой. Тесто получается мягкое, а начи…

Пицца с грибами и курицей на тонком…

Я еще не встречала людей, равнодушных к пицце. В моей семье ее тоже очень любят. Ничего не имею против готовых коржей, они экономят время хозяйкам, но мне нравится повозиться с тестом, да и выпечка, с. ..

Картофельные зразы с сыром

Блюда из картошечки или с ней на нашем столе почти каждый день. Казалось бы, она уже должна приесться, но нет. Каждый раз в каждом новом блюде она уместна. Даже из оставшейся с обеда картошки мы умудр…

Очень простой рецепт яблочного пирог…

Что может быть приятнее, чем выпить чашечку ароматного чая со вкусным пирогом? А так как сейчас конец августа и самое время собирать яблоки, то и сегодняшний рецепт будет включать в себя этот полезный…

Ленивые пельмени не так уж и ленивы,…

Я не знаю, кто их так назвал. Я сначала вообще решила, что проще воспользоваться традиционным способом. Но любопытство взяло верх, поэтому я тоже решила посмотреть, что выйдет из этого. В принципе,…

Осетинские пироги

Мои домашние обожают осетинские пироги с различными начинками. Можно их конечно покупать, но у нас цена на них, мягко говоря, завышена и «кусается». Вот поэтому сегодня я решила порадовать своих домаш. ..

Беляши: рецепт теста на воде

Хрустящее тесто и сочная начинка — такими, в моем понимании, должны быть настоящие беляши. Люблю работать с дрожжевым тестом и для этого блюда я подобрала лучшее из его разновидностей — тесто на воде….

Тесто в хлебопечке для пирожков

Сегодня позвонил отец мужа и сказал, что зайдет в гости. Он частый гость в нашем доме, так что праздничного застолья не намечалось. Вместе с тем, он любит домашнюю кухню, вот и решила я нажарить свеже…

Сосиски в слоеном тесте. 2 варианта

Сегодня я решила приготовить сосиски в слоеном тесте, но так как моя страсть к экспериментам не дает мне покоя, то я сделала эти изделия 2 видов.   Вообще я обожаю слоеное тесто. Казалось бы, за чт…

Пирожки за 15 минут

Сын с мужем сегодня пошли гулять. Я осталась дома, чтобы сделать уборку, так как несколько дней принимала у себя гостей. Время за работой пробежало незаметно. Из мыслей и работы меня вернул в реальнос. ..

Греческие чебуреки

Мало кто умеет готовить настоящие вкусные греческие чебуреки! Не умела их готовить и я. Пока моя подруга не поделилась своим секретным рецептом со мной. Теперь я поделюсь им и с вами.   Для этого бл…

Заварное тесто без яиц для пельменей

Затеяла я как-то пельмени – готовлю их зачастую много и впрок, потому как мой старший ребёнок уже не раз подлавливал меня на том, что ей вот вдруг пельмешек захотелось, а у мамы в морозильной камере з…

Рогалики из дрожжевого теста с варен…

Иногда к чаю хочется чего-нибудь вкусненького. Если у меня появляется желание, то я скребу по сусекам и выпекаю довольно простые, но в то же время оригинальные рогалики. Особенно люблю я их делать с я…

Мясо по-албански

Впервые это мясо я попробовала на именинах у своей лучшей подруги. Причем оно мне так понравилось, и, видно, не только мне, так как разошлось на ура в считанные секунды. Потом были печальные высказыва. ..

Слойки с картофелем

Я очень люблю изделия из слоеного теста. Особенно за быстроту и легкость приготовления. Сегодня я хочу рассказать очередной рецепт моих любимых слоек. В целом на всё у меня уходит не больше часа. А ес…

Орешки со сгущёнкой

На днях я решила вспомнить детство. Мама нам с братом часто пекла орешки со сгущёнкой.  Недавно я увидела их в магазине и решила купить. Но результат не оправдал ожиданий. Главным образом потому, ч…

Оладьи из творога и сыра

На завтрак мы с дочкой едим иногда омлет. Это блюдо было моим самым любимым в детстве и дочка переняла у меня это пристрастие. Я просто обожала омлеты, которые делали в школе и садике. У меня такой не…

Нежный молочный торт

Признаюсь, я не очень люблю экспериментировать с рецептами в канун праздника. Всегда в голове сидит, что может что-то не получиться. Или просто-напросто не так сильно понравится блюдо, чтобы подать ег…

Слоеные корзиночки с грибами и мясны.

..

Сегодня я хочу предложить вам рецепт корзиночек, которые прекрасно подойдут для праздничного стола или в качестве закуски для пикника на природе.   Я очень люблю грибы и разные блюда из них. А в соч…

Штрудель с творогом

Штрудель – один из самых популярных сладких пирогов в германских и австрийских кулинариях. Начинка для штруделя может быть любая – фруктовая, ягодная или творожная, а главным его отличием от других сл…

Брусничный пирог из слоеного теста

Когда речь заходит о бруснике, я всегда вспоминаю год, когда в наших лесах ее было видимо-невидимо, и мы принесли домой целую бельевую корзину этой полезной ягоды. Вот странно – вкус ее кисловатый…

Печенье из слоеного теста Завитки

Не так давно в одном из своих дневников я устроила небольшой опрос/исследование на тему «Сколько вы тратите на еду в месяц и довольны ли при этом качеством питания». Мне тогда ответили больше 50 женщи…

Овощи в кляре

Хрустящий сочный кляр – пожалуй, самый реальный шанс полюбить овощи: в коконе из легкого теста они получаются  особенно ароматными и вкусными.  Приготовление любых продуктов в кляре не составит никако…

Драники из кабачков

Наверно, все хотя бы раз пробовали или сами готовили популярное белорусское блюдо – драники (деруны) из картошки. Однако не все знают, что приготовить их можно и из других овощей, например, из кабачко…

Постные жареные пирожки

Лично я — закоренелый мясоед. Но, когда приходят в гости друзья, соблюдающие пост, угощаю их жареными пирожками с овощной начинкой. Несмотря на то, что в тесто не кладу ни молока, ни яиц, оно получает…

Шницели с яйцом

Эти интересные котлетки я обнаружила под названием «аджарские шницели». Они действительно напоминали знаменитые  аджарские хачапури – «лодочки» из теста с яйцом, хотя следов, что это блюдо имеет отнош…

Вкусные и быстрые беляши из бездрожж…

Обычно на День Победы я готовлю шашлыки, но в этом году решила изменить традицию — очень уж захотелось моим домашним беляшей.  Рецептов теста для беляшей не мало. Их можно и жарить, и печь на манер…

Сырники из творога

Творожные сырники хороши на завтрак, так как с одной стороны готовить их очень легко и просто, а с другой — они получаются очень сытными и позволяют не думать о еде до обеда. Мои домочадцы обожают сыр…

Гороховые оладьи

Не любите горох и все, что с ним связано? Тогда я иду к вам! ;) Давайте сегодня приготовим очень вкусные оладушки. Хотя, честно сказать, по вкусу на гороховые они не похожи совершенно, хотя горох –…

Блюда из теста | Кулинарные рецепты с фото

* Катя Чт, 15/02/2018 — 12:14


Рассыпчатые печенюшки на желтках с тающим во рту белковым кремом, и всю эту тонкость вкуса подчеркивает оригинальная форма розы. Готовятся просто, съедаются с пылу с жару.

Ингредиенты

тесто:

* Алена Втр, 18/07/2017 — 15:41


Нередко вареники лепят из пельменного теста. Мясной начинке оно очень даже идет, но вот к тающей творожной или картофельной хочется что-то более податливое, чтобы не гонять вареник по тарелке в попытках раздавить его вилкой.

* Алена Пнд, 03/07/2017 — 21:35


Вот только не надо «это же не полезно и даже вредно», потому что если очень очень хочется, то можно 🙂 Тесто на кефире подходит для сосисок идеально, так что можно успокоить себя тем, что кефир все же маломальски полезен… Абсолютно прекрасное тесто! Воздушное, не сухое, пушистенькое.

* Алена Вс, 02/07/2017 — 14:15


Тающие во рту маффины с легкой шоколадной горчинкой и кисло-сладкими кусочками спелой вишни — это искушение. И пусть дождь барабанит по карнизу, а мы будем пить чай и получать удовольствие от того лишь, что есть семья и тепло, и можно вот так посидеть вместе. А солнышко еще будет, обязательно будет…

* Алена Ср, 07/06/2017 — 21:02


Эклеры с заварным кремом. .. ванильным… и еще с глазурью… шоколадной… И с любовью! Любовью к жизни, обстоятельствам, всему лучшему, непонятно чем заслуженному и слишком прекрасному! Красивого вам утра, дня или вечера и теплых ощущений… Всегда!

* Алена Чт, 23/03/2017 — 18:29


Насыщенное, ароматное и в меру нежное дрожжевое тесто с корицей. Сухофрукты, вымоченные в роме. Лимонная и апельсиновая цедра. Тягучая, сладкая миндальная паста в сердцевинке и хрустящие кусочки орешков. Вкуснейшее и симпатичнейшее чудо, заключенное в рубашку из сахарной пудры и бесконечно заслуживающее места на вашем столе.

* Алена Пнд, 07/11/2016 — 10:25


Румяные и пышные американские панкейки, в принципе, практически то же, что и русские оладушки, разница лишь в технологии приготовления да еще в том, что американцы любят подавать их с кленовым сиропом. На самом деле ешьте их с чем захотите — и с медом, и с вареньем, и даже со сладкой сметаной.

* Катя Ср, 21/09/2016 — 16:25


Почувствовать структуру правильного кекса совсем не сложно. Он одновременно пушистый и сочный и обязательно тает во рту, растворяется на языке, осыпается нежными крошками в подставленную ладонь и исчезает бесследно с каждым укусом и глотком теплого молока.

* Алена Ср, 21/09/2016 — 15:43


Мягкое почти пряничное тесто с духовитым медом, коричневым сахаром и сводящей с ума смесью из восьми специй великолепно уже само по себе. Но не останавливаясь на достигнутом и добавляя к коржам легкую ромовую пропитку и тонкую карамельную корочку мы оказываемся в неудобной ситуации,

* Алена Вс, 17/07/2016 — 18:35


Тончайшее тесто с хрустящим донышком, ломкие аппетитные бортики, умеренное количество сочной начинки и море удовольствия. Любимая, прекрасная, знаменитая на весь мир итальянская пицца Маргарита с классической томатной начинкой.


Страницы

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • следующая ›
  • последняя »

Мы уверены, что вы тоже знаете много рецептов вкусных блюд. Поделитесь с нами? А мы приготовим, сфотографируем и выложим на рецептышах с упоминанием вашего авторства. Свои рецепты можно оставлять в комментариях к любому блюду.

ПОИСК РЕЦЕПТОВ ПО АЛФАВИТУ, ИНГРЕДИЕНТАМ И ПРАЗДНИКАМ

При копировании рецептов активная ссылка на Рецептыши.ру обязательна!

Домашнее тесто для съедобного сахарного печенья

Рецепт этого съедобного теста для сахарного печенья просто восхитителен! Наслаждайтесь легким съедобным тестом для сахарного печенья на десерт менее чем за 10 минут!

Этот пост содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Нажмите здесь, чтобы прочитать мою политику в отношении партнерских ссылок.

Нет ничего лучше теста для печенья. Мы все успели откусить кусочек от партии еще до того, как она попала в духовку!

Наверное, мы все знаем, что нельзя есть сырое тесто для печенья до того, как оно будет испечено… вот тут-то и появляется это съедобное тесто для сахарного печенья!

Домашнее тесто для сахарного печенья очень легко приготовить из нескольких ингредиентов (и это тесто для съедобного брауни тоже очень вкусное!).

Это тесто для печенья, приготовленное из безопасных ингредиентов, станет идеальным лакомством для детей. Посыпьте сверху или сформируйте шарики из теста для печенья, чтобы было веселее.

Вы полюбите домашнее съедобное тесто для сахарного печенья

 Можно ли есть тесто для сахарного печенья? Есть это тесто не только весело, но и безопасно!

Он сделан съедобным, что означает, что он не содержит сырой муки или сырых яиц, от которых можно заболеть.

Ознакомьтесь с разделом ниже о том, как термически обрабатывать муку.

В чем разница между съедобным тестом для печенья и обычным тестом для печенья?

Как указано выше, съедобное тесто для печенья почти такое же, как обычное тесто для печенья, за исключением сырых яиц. Мука по-прежнему включена, но мы подвергли ее термической обработке, чтобы ее можно было есть без выпечки.

почему мы любим съедобное тесто для сахарного печенья

  • Вкусно: Некоторые из лучших рецептов просты, но при этом имеют массу вкуса. Несмотря на то, что этот рецепт состоит всего из нескольких ингредиентов, он наполнен ароматом.
  • Дешево:  С ростом цен на продуктовые магазины это вкусное, недорогое и быстрое семейное угощение!
  • Total Comfort Food : Это идеальный рецепт, когда вам нужно что-то утешительное!

Ингредиенты рецепта теста для пищевого сахарного печенья

  • Размягченное несоленое сливочное масло
  • белый сахар
  • экстракт ванили
  • соль
  • разрыхлитель, пищевая сода
  • термически обработанная мука
  • Молоко по необходимости
  • Радужная посыпка дополнительно

Как приготовить съедобное тесто для сахарного печенья

  1. В большой миске или миксере взбейте сливочное масло и сахар до получения однородной массы. Вы должны убедиться, что не осталось комочков масла или сахара.
  2. Добавьте ваниль и соль и снова хорошо перемешайте.
  3. Смешайте термообработанную муку, разрыхлитель и пищевую соду. Медленно введите смесь муки в сахарную пудру на треть, убедившись, что вся мука включена, прежде чем добавлять больше.
  4. Если тесто кажется слишком сухим, добавьте немного молока, чтобы смочить его до нужной консистенции.
  5. Добавьте посыпку, чтобы получить забавную текстуру и яркие цвета, и наслаждайтесь!

Как есть тесто для съедобного сахарного печенья

Это, наверное, одно из самых веселых и интерактивных угощений, которое вы можете предложить!

Ложка для мороженого : Выложите ложкой для мороженого в миску и подавайте как пломбир с мороженым. Сверху посыпьте еще большим количеством посыпки, измельченными Oreos или шоколадной стружкой.

Дип! : Подавайте съедобное тесто в миске с крепким печеньем, крекерами или крендельками.

Сюрприз Ингредиент : Наполните центр кекса небольшим шариком этого теста.

Бутерброды с печеньем : используйте это вкусное тесто в качестве начинки между двумя вашими любимыми печеньями.

Термическая обработка муки для пищевого теста для сахарного печенья

Чтобы наслаждаться этим съедобным тестом для сахарного печенья без болей в животе, мы собираемся подвергнуть сырую муку термической обработке.

Микроволновая печь : В миске, пригодной для использования в микроволновой печи, разогревайте в микроволновой печи на высокой мощности с интервалами в 2 30 секунд, помешивая между ними.

Духовка : Разогрейте духовку до 300 F. Равномерно распределите муку на большом противне. Выпекайте муку, пока она не достигнет температуры 165 градусов.

Дайте муке остыть.

Хранение Easy Sugar Cookie Tough

Хранение: Хранить в герметичном контейнере до 3 дней.

Можно ли заморозить домашнее съедобное тесто для печенья? Тесто для печенья можно заморозить! Прочтите этот пост, чтобы узнать, как заморозить тесто для печенья, чтобы узнать, как сохранить тесто для печенья на потом.

Как сделать тесто для печенья мягким? При размещении остатков в холодильнике они станут твердыми. Охлажденное масло становится твердым, и это то, что происходит с нашим тестом для печенья.

Мы рекомендуем предварительно разделить тесто на порции перед тем, как поместить его в холодильник. Таким образом, вы можете удалить порцию, которую хотите съесть, дать ей снова стать мягкой, доведя ее до комнатной температуры, а затем наслаждаться!

Заменители этого рецепта:

Несоленое масло: Масло необходимо для этого рецепта. Мы не пробовали это с безмолочным маслом, но это может сработать!

Сахар: Мы не рекомендуем заменять белый сахар без необходимости, но белый сахар можно использовать вместо коричневого сахара. Чтобы сделать коричневый сахар, вы можете добавить 1 чайную ложку патоки в белый сахар. Прочтите этот пост о заменителях сахара для выпечки, чтобы узнать о других идеях.

Универсальная мука: Мы не рекомендуем заменять муку, но вы можете ознакомиться с этой статьей о муке для выпечки и универсальной муке или заменах универсальной муки

Разрыхлитель: Разрыхлитель необходимо для этого рецепта. НЕ заменяйте пищевой содой.

Пищевая сода: Пищевая сода необходима для этого рецепта. Не заменяйте разрыхлителем.

Молоко: Молоко можно заменить половинным, обезжиренным или немолочным молоком.

V Экстракт анилы: Помогает добавить аромата, мы не рекомендуем замену.

Морская соль : Помогает улучшить вкус, мы не рекомендуем заменять.

Радужная посыпка : Радужную посыпку можно легко заменить на различные смеси: шоколадную посыпку, шоколадную крошку, белую крошку, мини-чипсы, крошку с арахисовым маслом или кусочки измельченного шоколада. Варианты бесконечны.

Советы и варианты этого рецепта

  • Попробуйте фрукты:   Добавьте сублимированную клубнику, чтобы получить дополнительную сладость и хруст!
  • Поджаренные орехи : Добавьте поджаренные грецкие орехи, миндаль в шоколаде или соленый арахис.
  • Больше вкуса! : Добавьте печенье в тесто для съедобного печенья. Мини-орео и мини-печенье с шоколадной крошкой были бы идеальными.

Тесто для сахарного печенья Часто задаваемые вопросы

Нужны ли яйца для съедобного теста для печенья?

В этом рецепте нельзя использовать яйца. Не следует употреблять сырые яйца, поэтому в этом рецепте яиц нет.

Является ли тесто для сахарного печенья таким же, как тесто для шоколадного печенья?

Нет! Хотя существуют сотни различных рецептов с обеих сторон, тесто для сахарного печенья обычно готовится с большим количеством муки и белого сахара. Тесто для печенья с шоколадной крошкой обычно готовят как с коричневым, так и с белым сахаром.

Что будет, если испечь съедобное тесто для печенья?

Без добавления яиц в этот рецепт тесто для печенья не будет хорошо выпекаться. Печенье будет плоским и, вероятно, развалится. Если вы хотите вкусный рецепт сахарного печенья, попробуйте эти батончики с сахарным печеньем или это печенье Funfetti Cake Mix!

Другие рецепты без выпечки, которые вам понравятся:

  • Съедобное тесто для брауни
  • Овсяное печенье без выпечки
  • Легкий пирог с арахисовым маслом
  • Чизкейк без выпечки
  • Укусы тыквенного чизкейка без выпечки
  • 1 ¼ чашки размягченного несоленого сливочного масла
  • 2 чашки белого сахара
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 2 чайные ложки морской соли
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка пищевой соды 9 0038
  • 3 стакана белой муки
  • 2 столовые ложки молока по мере необходимости
  • 2 столовые ложки радужной посыпки по желанию
  • В большой миске или миксере взбейте сливочное масло и сахар до получения однородной массы, около 2-3 минут. Вы должны убедиться, что не осталось комочков масла или сахара.

  • Добавьте ваниль и соль и снова хорошо перемешайте.

  • Смешайте муку, разрыхлитель и пищевую соду. Медленно введите смесь муки в сахарную пудру на треть, убедившись, что вся мука включена, прежде чем добавлять больше.

  • Если тесто кажется слишком сухим, добавьте немного молока, чтобы смочить его до желаемой консистенции.

  • Добавьте посыпку, чтобы получить забавную текстуру и яркие цвета, и наслаждайтесь!

Есть несколько способов насладиться этим восхитительным тестом для печенья. Один из вариантов — использовать ложку для печенья или ложку для мороженого, чтобы наполнить небольшую миску, например, мороженым. Еще один способ насладиться этим тестом для сахарного печенья — скатать ложки теста в шарики, покрыть их посыпкой и подавать в таком виде. Это особенно хороший вариант для детей.

Порция: 0,5 стакана | Калорийность: 633 ккал | Углеводы: 88 г | Белок: 5 г | Жир: 30 г | Насыщенные жиры: 18 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 8 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 77 мг | Натрий: 778 мг | Калий: 67 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 53 г | Витамин А: 892МЕ | Кальций: 51 мг | Железо: 2 мг

Пирог с воронкой и жареное тесто

Пирог с воронкой и жареное тесто — два любимых ярмарочных лакомства, которые радуют вкусовые рецепторы на протяжении поколений. Оба они сделаны из простых ингредиентов и обжарены во фритюре до золотистого совершенства, они предлагают сытное удовольствие для тех, кто жаждет сладкой хрустящей закуски. Хотя на первый взгляд они могут показаться похожими, эти пирожные обладают уникальными характеристиками, которые отличают их друг от друга. Продолжайте читать, чтобы изучить пирог с воронкой и жареное тесто.

Происхождение этих угощений можно проследить в разных уголках земного шара. Торт «Воронка» с его нежным, похожим на кружево внешним видом возник в голландской провинции Пенсильвания. Жареное тесто, более прочное и золотистое творение, родом из традиционных рецептов итальянцев и коренных американцев. Методы, используемые для приготовления и наслаждения этой выпечкой, развивались с годами, что привело к восхитительным вариациям, которые мы знаем и любим сегодня.

Одно из ключевых различий между воронкообразным пирогом и жареным тестом заключается в способе их приготовления. Торт «Воронка» готовится путем заливки теста через воронку в горячее масло, создавая характерные завитки, похожие на гнезда. С другой стороны, жареное тесто обычно делают, расплющивая шарик теста, а затем обжаривая его до хрустящей корочки и полностью приготовленного. Каждый из них обладает своей уникальной текстурой и вкусом, поэтому выбор между ними зависит от личных предпочтений.

Содержание

Происхождение и история

Торт «Воронка»

Торт «Воронка» уходит своими корнями в пенсильванскую голландскую культуру, общину немецких и швейцарских поселенцев в Северной Америке. Исторически это было популярное угощение на ярмарках, карнавалах и фестивалях. Название «воронка» происходит от техники выливания жидкого теста через воронку во время жарки. В результате получается хрустящая кружевная лепешка с отчетливым рисунком.

Жареное тесто

Жареное тесто — это общий термин для различных закусок на основе теста, популярных во всем мире. В Северной Америке распространенными типами являются слоновьи уши, бобровые хвосты и бунюэло. Несмотря на различия в подаче, эти угощения используют схожий метод: обжаривание плоского простого теста до золотистого цвета и вкусного вкуса.

Слоновьи уши и хвосты бобра, как правило, больше по размеру, имеют форму своего тезки и покрыты сладкими приправами. Между тем, бунюэлос — это латиноамериканское жареное тесто, которое подается с корицей и сахаром или обмакивается в сироп для сладости.

Другой вариант, бенье, родом из Франции и является популярным десертом в Новом Орлеане, штат Луизиана. В целом, жареное тесто имеет богатую и разнообразную историю, происхождение которой охватывает множество культур, каждая из которых предлагает свою уникальную изюминку этому восхитительному угощению.

Тесто и тесто

Ингредиенты для торта «Воронка»

Тесто для торта «Воронка» состоит из комбинации универсальной муки, разрыхлителя, соли, яиц, молока и иногда небольшого количества сахара. Эта смесь создает гладкое, текучее тесто, которое можно легко вылить через воронку. Разрыхлитель действует как разрыхлитель, придавая пирогу воронку легкую, воздушную текстуру. Количество молока, используемого в рецепте, можно регулировать для достижения желаемой консистенции.

Ингредиенты для жареного теста

Жареное тесто, с другой стороны, использует тесто, которое обычно содержит универсальную муку, дрожжи, воду, соль и иногда щепотку сахара. Дрожжи служат разрыхлителем, позволяя тесту подняться и стать более эластичным. Правильное перемешивание и вымешивание теста помогает развить структуру глютена, что способствует его жевательной текстуре.

В некоторых вариантах жареного теста вместо дрожжей используется пищевая сода. Этот альтернативный разрыхлитель создает немного другую текстуру, делая жареное тесто более нежным и менее жевательным. Как правило, в рецептах жареного теста молоко не используется, так как воды часто достаточно для достижения желаемой консистенции теста.

Торт-воронка и жареное тесто имеют некоторое сходство в своих основных ингредиентах; однако их рецепты и методы приготовления отличают их друг от друга. Тесто для пирога с воронкой выливают через воронку в горячее масло, создавая решетчатый узор, тогда как жареному тесту придают форму и сплющивают перед жаркой. Несмотря на свои различия, оба этих восхитительных лакомства предлагают сытное жареное во фритюре наслаждение.

Техника приготовления пищи

Жарка пирога в воронке

Пирог в воронке обычно готовится путем заливки жидкого теста через воронку в горячее масло. Тесто образует непрерывный круговой узор, когда его выливают, создавая решетчатый вид. Во время приготовления пирог с воронкой быстро становится золотисто-коричневым, что обычно занимает около 2-4 минут. Затем его вынимают из масла и кладут на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло.

Жареное тесто

Жареное тесто, также известное как жареный хлеб, готовится путем расплющивания куска теста и последующего обжаривания его в горячем масле. Тесто обычно опускают в кипящее масло с помощью специальных сковородок или лопатки. Всего за несколько минут жареное тесто превращается в золотистую хрустящую корочку с мягкой и нежной внутренней частью. Как и в случае с воронкообразным пирогом, перед подачей на стол необходимо слить лишнее масло с жареного теста.

  • Во избежание маслянистых, размокших жареных деликатесов, как воронки, так и жареное тесто следует жарить в масле при температуре 350-375°F (175-190°С).
  • Чтобы получить более легкую и пышную текстуру, не переполняйте сковороды или сковороды, так как это может привести к неравномерному приготовлению и снижению температуры масла.
  • Регулярно снимайте остатки жидкого теста или кусков теста с масла, чтобы сохранить качество и вкус масла.
  • Различные типы масла, такие как растительное, рапсовое или арахисовое масло, могут повлиять на вкус и консистенцию конечного продукта, поэтому экспериментируйте, чтобы найти то, что лучше всего соответствует вашим предпочтениям.

Текстура и вкус

Пирог воронки и жареное тесто — восхитительные карнавальные угощения, предлагающие различные текстуры и вкусы. Торт «Воронка» готовится путем заливки теста через воронку в горячее масло, в результате чего получается хрустящая кружевная сеть жареного теста. Напротив, жареное тесто представляет собой твердый кусок теста, который был сплющен, обжарен и обычно подается как единый золотисто-коричневый кусок.

Торт «Воронка» имеет легкую и хрустящую снаружи текстуру, а внутри — нежную жевательную текстуру. Неправильные формы, создаваемые тестом, создают интересное ощущение во рту. С другой стороны, жареное тесто имеет более однородную и немного более плотную текстуру, с жевательной и рыхлой внутренней частью, окруженной хрустящей корочкой.

Что касается вкуса, то пирожные-воронки и жареное тесто имеют некоторые сходства, но остаются разными. Торт «Воронка» часто посыпают сахарной пудрой, что придает ему сладкий и приятный вкус, который удивительно сочетается с его нежной текстурой. Жареное тесто, обычно приправленное сахарным песком, корицей или с различными сладкими или солеными добавками, предлагает более крепкий и индивидуальный вкус.

Оба лакомства с их индивидуальной текстурой и вкусом полюбились многим. В то время как некоторые могут предпочесть нежную, сладкую простоту пирога с воронкой, другие могут предпочесть настраиваемый и сытный характер жареного теста. Выбор в конечном итоге сводится к индивидуальным предпочтениям, но нельзя отрицать привлекательность этих жареных во фритюре деликатесов.

Начинки и их вариации

Сладкие начинки

Воронкообразный пирог и жареное тесто предлагают восхитительную основу для разнообразных сладких начинок. Классические продукты, такие как сахарная пудра, сахар с корицей и мед, являются популярным выбором для посыпания или сбрызгивания этих жареных угощений. Фруктовые начинки, такие как фруктовые джемы, салаты из свежих фруктов или даже фруктовые сиропы, могут добавить свежести и натуральной сладости. Шоколадный сироп, взбитые сливки и мороженое также широко популярны среди сладкоежек.

Пикантные начинки

В то время как сладкие начинки чаще всего ассоциируются с воронкообразным пирогом и жареным тестом, пикантные варианты могут добавить вкусную нотку. Сыр, будь то тертый, расплавленный или в виде соуса, такого как маринара, может предложить богатый и приятный контраст с хрустящей корочкой. Чесночное масло можно смазать тестом для тонкого, но приятного аромата. Для изысканного гарнира рассмотрите возможность добавления специй, таких как имбирь, душистый перец или экстракт ванили.

Торты-воронки и жареное тесто также можно украсить различными творческими комбинациями. Например, сочетание ванильного пудинга с капелькой кленового сиропа создает восхитительный десерт, напоминающий завтрак с блинчиками. Слои фруктовых джемов поверх взбитых сливок придают глубину и взаимосвязь между текстурами. Возможности безграничны, когда дело доходит до настройки вашего сладкого или соленого жареного теста.

Пирог с воронкой и жареное тесто – сходства и различия

Пирог с воронкой и жареное тесто имеют некоторые сходства, поскольку они оба состоят из жареного теста и популярны на ярмарках и карнавалах. Их часто подают с сахарной пудрой или другими сладкими начинками. Считается, что оба они имеют европейское происхождение, особенно из таких стран, как Италия, Франция и Великобритания. Несмотря на то, что они связаны, они имеют различный внешний вид и методы приготовления.

Торт «Воронка», похожий на пончики или зепполе, имеет кольцеобразную форму и кружевную текстуру. Это делается путем заливки жидкого теста через воронку в горячее масло по кругу. Слоновьи уши, пончики и фритт для пиццы являются примерами жареного теста, которое имеет плоскую или дисковую форму. Тесто обычно раскатывают, а затем быстро обжаривают до золотистого цвета.

По консистенции тесто для пирога с воронкой более жидкое и напоминает смесь для блинов. С другой стороны, многие варианты жареного теста, такие как тесто для пиццы и булочки, имеют более сухую и похожую на хлеб текстуру. Баннок, бенье и некоторые виды пончиков также имеют консистенцию теста, аналогичную жареному тесту.

Несмотря на свои различия, и торт-воронка, и блюда из жареного теста могут удовлетворить потребность в жареных во фритюре сладких лакомствах. Любите ли вы кружевное кольцо воронкообразного торта, приплюснутую форму слоновьего уха или рыхлое наслаждение бенье, эти десерты предлагают восхитительные варианты для тех, кто жаждет вкусного удовольствия.

Идеи сервировки и сочетаний

Торт-воронка и жареное тесто — универсальные угощения, которые можно подавать разными способами на завтрак, десерт или в качестве закуски. Предпочитаете ли вы лакомства сладкими или солеными, существует множество вариантов, чтобы удовлетворить ваши вкусовые рецепторы.

В качестве необычного завтрака можно сбрызнуть теплым кленовым сиропом или медом пирог или жареное тесто. Или, чтобы добавить фруктовой нотки, украсьте блюдо свежими ягодами или нарезанным бананом.

Некоторые популярные сладкие начинки для этих обжаренных во фритюре деликатесов включают сахарную пудру, коричный сахар, шоколадный соус, карамельный соус и взбитые сливки. Вы также можете смешивать и сочетать, чтобы создать идеальное лакомство.

Что касается закусок или пикантных блюд, попробуйте подать жареное тесто с соусом маринара или сырным соусом или даже посыпать его мясными деликатесами и сырами. Вы также можете добавить травы и специи в тесто для дополнительного вкуса.

Пищевая ценность

Торт-воронка и жареное тесто — популярные угощения на карнавалах и ярмарках. Оба содержат одинаковые ингредиенты, такие как тесто, сахар и масло, но их пищевая ценность может различаться.

Типичная порция торта «воронка» содержит приблизительно 300 калорий, 7 граммов белка и 27 миллиграммов холестерина. Стоит отметить, что информация о пищевой ценности может меняться в зависимости от начинки или размера порции.

С другой стороны, порция жареного теста содержит около 550 калорий, 5 граммов белка и 20 миллиграммов холестерина. Как и в случае с воронкообразным пирогом, на питательную ценность жареного теста могут влиять различные факторы, такие как начинка и размер порции.

Имейте в виду, что оба варианта представляют собой жареные во фритюре лакомства, поэтому при их употреблении важна умеренность. Если вы выберете меньшие порции или поделитесь ими с друзьями, это поможет контролировать потребление калорий, но при этом удовлетворит тягу к сладкому.

Популярная культура и мероприятия

Пирог с воронкой и жареное тесто — популярные угощения, которые можно найти на различных общественных мероприятиях и собраниях. На карнавалах и в парках развлечений эти жареные во фритюре деликатесы являются основным продуктом, удовлетворяя пристрастие к сладкому бесчисленных посетителей. Продавцы, специализирующиеся на этих угощениях, часто создают свою фирменную интерпретацию классики, привлекая покупателей соблазнительными вкусами и начинками.

Ярмарки и фестивали в Соединенных Штатах и ​​​​Канаде также часто демонстрируют пирожные-воронки и жареное тесто. Наблюдение за тем, как тесто превращается в хрустящую золотую закуску, является частью очарования, которое привлекает людей в эти киоски с едой.

В то время как пирог с воронкой более распространен в американской культуре и мероприятиях, жареное тесто не теряет своей актуальности на канадских собраниях. Фактически, он стал неотъемлемой частью канадских гастрономических фестивалей и ярмарок. Оба угощения, однако, имеют статус любимых среди посетителей парков развлечений, и их можно найти в популярных тематических парках, таких как Walt Disney World и Six Flags.

В конечном счете, присутствие воронкообразного пирога и жареного теста в популярной культуре и событиях подчеркивает их культовый статус в мире вкусной честной еды. Если вы посещаете местную ярмарку, масштабный фестиваль или посещаете свой любимый парк развлечений, вы, вероятно, столкнетесь с этими жареными во фритюре деликатесами, которые подаются свежими и, конечно же, щедро посыпанными сахарной пудрой.

Жареное тесто и пирожные «Воронка» Инновации

Картошка фри «Воронка»

Картофель фри «Воронка» — это восхитительная альтернатива классическому пирогу «Воронка». Они состоят из того же теста, которое используется для приготовления пирога-воронки, но вместо того, чтобы выливаться в масло, чтобы создать форму паутины, тесто выдавливается в длинные тонкие картофелины фри. Эти золотисто-коричневые лакомства перед подачей часто посыпают корицей и сахаром или сахарной пудрой, что обеспечивает восхитительное сочетание сладкого и пикантного вкуса.

Карнавальный торт

Карнавальный торт предлагает новый способ насладиться вкусом и текстурой жареного теста. Этот десерт создается путем обжаривания теста в круглой форме, напоминающей миниатюрный торт. Затем его украшают различными аппетитными сочетаниями, такими как карамель, взбитые сливки и фруктовые начинки. Карнавальный торт — это не только визуально привлекательное лакомство, но и новаторское дополнение к семейству жареного теста.

Тесто для вафельного торта

Тесто для вафельного торта сочетает в себе лучшее от вороночного торта и вафель. Тесто — смесь воронки и традиционного теста для вафель — выливают в вафельницу и готовят до хрустящей корочки и золотистого цвета.

Попкорн

Попкорн больше не только для кинотеатров — он появляется и в мире инноваций в области жареного теста. Сочетая маслянистый вкус попкорна с текстурой жареного теста, изобретательные повара разработали единственное в своем роде вкусное лакомство. Вы можете найти это восхитительное сочетание в различных формах, таких как воронки со вкусом попкорна или даже попкорн с корицей и сахаром.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *