Как приготовить вешенки жареные: Жареные вешенки пошаговый рецепт

Содержание

Жареные вешенки в соевом соусе ⋆ как приготовить пошаговый рецепт с фото и видео, каллорийность, ингредиенты 🍳

назад

Если вы очень любите грибы вешенки, рекомендую попробовать эту очень вкусное блюдо с любым гарниром.

Калорийность

124

ккал

Белки

19

грамм

Жиры

6

грамм

Углеводы

5

грамм

СОСТАВ

400 гр грибы вешенки

2 ст. л. соевого соуса

4 зубчика чеснока

2 ст. л. масло растительное

1 пучок лука зеленого

Ингридиенты на

6

порцию

Выделить все Добавить в покупки

Сохранить

КАК ПРИГОТОВИТЬ РЕЦЕПТ ПОШАГОВО С ФОТО

20 минут

1

Помойте грибы и нарежьте их на крупные кусочки.

2

Нарежьте чеснок на крупные пластины.

3

Разогрейте сковороду и начните обжаривать вешенки и чеснок на медленном огне, примерно минут 15.

Пока будете готовить, грибы дадут сок, выпарите его.

4

Затем налейте соевый соус и обжаривайте еще минуты 2. Затем снимите с огня и добавьте рубленный лук, перемешайте все.

Опубликовал(а)

Спасибо за рецепт!

Елена

Спасибо за рецепт!

Всем привет! Я очень люблю готовить и хочу с вами поделиться
вкусными рецептами. Готовьте вместе со мной и у вас обязательно все получится.

135 рецептов

0 фототзывов

поделиться

ВИДЕО РЕЦЕПТ ЖАРЕНЫЕ ВЕШЕНКИ В СОЕВОМ СОУСЕ

Как правильно жарить вешенки — Вкусный рецепт.

Вот это находка! Сразу готовила 3 раза подряд и все равно мало. Секретные отбивные!

Как вкусно приготовить вешенки

Я приготовил(а)

Блюдо Улёт! Вешенки Жареные Пошаговый Рецепт с Фото

Блюдо Улёт! Вешенки Жареные Пошаговый Рецепт с Фото

Нежные, ароматные, богатые белками и другими полезными веществами вешенки в жареном виде чудо как хороши! Предлагаю вам простой рецепт приготовления жареных вешенок с чесноком и зеленью. Рецепт вешенок, жаренных с луком уже публиковали, он чем-то похож на Вешенки жареные.

Грибы По-нашему

15 мин

Грибы

Вкусные грибы с майонезом в духовке

60 мин

Грибы

Ингредиенты:

  • Вешенки — 1 кг
  • Чеснок — 5 Зубчиков
  • Пучок свежей петрушки — 1 шт.
  • Масло растительное — 0,3 стак.
  • Соль — По вкусу
  • Перец душистый молотый — По вкусу

Вегетарианство:

Постные рецепты

Повод:

На обед, На ужин

Как приготовить

  1. Итак, для начала вешенки отделим друг от друга. Самую жесткую нижнюю часть грибов (там, где они соединяются вместе) нужно отрезать.

  2. Осторожно промыть грибы под несильной струей проточной воды. Дать стечь, а затем обсушить на полотенце. Приступать к обжариванию вешенок можно только тогда, когда они полностью высохнут!

  3. Чеснок почистить и измельчить острым ножом.

  4. Зелень петрушки вымыть, обсушить и мелко нарезать.

  5. В сковороду налить растительное масло (я предпочитаю подсолнечное нерафинированное — грибы на нем отменно получаются!) и хорошо разогреть.

  6. Обжаривать вешенки небольшими партиями, каждый гриб с двух сторон — только тогда они получатся по-настоящему вкусными. Жариться вешенки должны быстро, иначе станут резиновые, так что имеет смысл следить за температурой и не отлучаться от плиты.

  7. Обжаренные грибы выложить в заранее подготовленную посуду. Посолить, поперчить, посыпать измельченными чесноком и зеленью. Сверху — следующий слой грибов и так далее.

  8. Готовые вешенки можно подавать как горячими, так и холодными (но горячими все-таки вкуснее!). Самый лучший гарнир — отварной картофель. Ну а все остальное — на ваше усмотрение;).

На заметку

Вешенка — гриб очень хрупкий, грубого обращения он не терпит. Поэтому в идеале мыть перед приготовлением вешенки вообще не нужно — только смахивать частицы почвы влажной салфеткой. Этот вариант, однако, возможен только в том случае, если вешенки собраны собственноручно в заповедном лесу, а такое, согласитесь, случается не так часто, как хотелось бы. Купленные же на рынке или в магазине вешенки мыть все-таки надо — хоть и крайне осторожно, чтобы не повредить структуру этих нежных грибов. Пошаговые фото с комментариями помогут вам узнать, как приготовить жареные вешенки, и вы убедитесь, что ничего особо сложного здесь нет. Зато вкус и аромат жареных вешенок — это сказочное что-то! Так что результат стоит тех незначительных усилий, которые вы приложите.

Буду пробовать приготовить вешенок с жареной картошкой. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить.

вешенок жареных приготовленный с любовью

Вешенки жареные с морковью и чесноком

40 мин

Грибы

Жареные вешенки с зеленым луком

30 мин

Грибы

Жареные грибы с пак-чоем

40 мин

Грибы

Подберезовики жареные

30 мин

Грибы

Подосиновики жареные

30 мин

Грибы

Шампиньоны жареные

60 мин

Грибы

Грибы

Вешенки тушеные пошагово

Вешенки являются одними из самых вкусных и питательных грибов. Кроме того, они обладают полезными свойствами, а по составу витаминов схожи с мясом. Рассказываю, как тушить вешенки -…

30 мин

Грибы

Жареные маслята с фото

Если вы вернулись с «тихой охоты» с трофеями, предлагаю вам их пожарить! Очень простой рецепт приготовления отличной грибной закуски — жареных маслят. С овощами и ломтиком бородинского…

45 мин

Грибы

Рецепт жареных сморчков

Не знаешь, как приготовить сморчки? Есть отличный способ — загляни! Не каждый год удается раздобыть эти весенние грибы, но когда получается, мы их жарим по этому рецепту — с небольшим…

1 ч

Грибы

Как приготовить маслята жареные

Жареные грибы (маслята) — это не просто вкусное блюдо к отварному картофелю, но и отличная закуска.

30 мин

Курица с жареными вешенками — Give Recipe

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

Эти веганские жареные вешенки являются отличной постной альтернативой жареной во фритюре курице и мясу. Их обваливают в кляре, посыпают приправленной кукурузной мукой и обжаривают до золотистого цвета. Хрустящие снаружи и мясистые внутри. Так же, как жареный цыпленок. И вы даже можете включить их в гамбургеры или салаты.

Понятия не имею об этом типе грибов? Сначала узнайте , что такое вешенки , а затем включите их в свой рацион с помощью этого рецепта. Также ознакомьтесь с нашим списком простых рецептов с вешенками и выберите один из них!

Игровые дни требуют

куриных крылышек буйвола . Это верно не для всех. Если вы ищете новые веганские продукты, то обязательно попробуйте этот рецепт! Вы можете подать их в качестве закуски на вечеринках Game Day 9. 0011, если не хотите. И, самое главное, они на вкус как настоящая курица!  

Если вы любите вешенки так же сильно, как и мы, вы можете попробовать наши жареные вешенки , чипсы из вешенки и жареные вешенки без панировки .

Перейти к:
  • Зачем вам этот рецепт?
  • Ингредиенты и заменители
  • Как сделать
  • Советы экспертов
  • Варианты сервировки
  • Как хранить и разогревать
  • Часто задаваемые вопросы
  • Больше рецептов с вешенками
  • Больше веганских закусок
  • Вам также может понравиться
  • 📖 Рецепт
  • 💬 Комментарии

Почему вы должны сделать этот рецепт?

Этот рецепт жареных вешенок станет одним из ваших любимых блюд для вечеринок . И вот почему:

  • Они готовятся очень быстро , поэтому их легко можно приготовить и подать прямо перед подачей на стол.
  • Они невероятно вкусные и на вкус как курица .
  • Вы влюбитесь в хрустящую корочку снаружи и нежную мясистую текстуру внутри .
  • Этот рецепт настолько хорош, что его любят даже невеганов .
  • Из них получаются идеальные закуски для вечеринок и практически любого случая.
  • И вы даже можете использовать эту жареную курицу с вешенками, чтобы приготовить веганских бургеров или бутерброды для мальчика .

Ингредиенты и заменители

Мы можем разделить ингредиенты на три категории .

Вешенки: Жемчужные вешенки лучше всего подходят для этого рецепта. Вы можете использовать все цвета (серый, синий, розовый, желтый) и королевские вешенки. Все они имеют невероятно мясистую текстуру и вкус, с которым практически не может сравниться ни один другой гриб ! Именно поэтому так много людей выбирают его в качестве ингредиента для вегетарианских и веганских вечеринок.

Что касается масла, используйте легкое оливковое масло, растительное масло или подсолнечное масло.

Влажное тесто: Это смесь миндального молока, уксуса, муки, паприки, чесночного порошка, соли и перца. Мы делаем веганскую пахту быстрого приготовления для влажного теста. Это наш любимый рецепт в нескольких веганских рецептах, для которых требуется пахта. Мы используем домашнее жареное миндальное молоко , но вы можете использовать любое купленное в магазине растительное молоко, например 9.0010 соевое молоко, молоко из кешью или овсяное молоко. Если у вас нет ничего из этого под рукой, просто используйте обычную воду.

Кроме того, вы можете заменить муку из спельты , цельнозерновую муку или безглютеновую муку на универсальную муку.

Сухое тесто: Мы просто смешиваем кукурузной муки (ключевой ингредиент для хрустящей текстуры) с паприкой и солью. Эта смесь дает ощущение жареной курицы в ресторанах быстрого питания. Кукурузную муку можно заменить панировочными сухарями или панко , чтобы приготовить эти панированные грибы, но мы любим текстуру кукурузной муки больше, чем это. Хорошей заменой паприки в этом рецепте будет кайенский перец или приправа для курицы .

Как приготовить

Эти жареные вешенки невероятно легко приготовить и они готовятся очень быстро . Они не жареные во фритюре , мы просто используем 1-2 дюйма масла на сковороде. Но вы определенно можете использовать фритюрницу.

Вы можете приготовить их менее чем за 15 минут и подавать с разнообразными соусами и гарнирами. Так научимся жарить вешенки, выполнив несколько шагов:

  1. Протрите грибы влажным кухонным полотенцем. Отрежьте резиновые стебли. Вы можете разделить их на отдельные шляпки или оставить как есть, чтобы обжарить всю гроздь.
  1. Приготовьте веганскую пахту , смешав уксус и миндальное молоко. Позвольте им сидеть в течение минуты.
  1. Приготовьте влажное тесто: Смешайте муку и специи в миске среднего размера. Влейте веганскую пахту в смесь сухих ингредиентов и взбивайте, пока у вас не получится абсолютно однородное тесто.
  1. Для приготовьте сухое тесто , смешайте кукурузную муку, паприку и соль в отдельной миске и отложите в сторону.
  1. Поставьте миску с тестом и глазурью рядом с застеленным противнем или противнем для выпечки. Затем сначала обмакните каждую вешенку во влажное тесто с помощью вилки. Дайте лишнему тесту стечь обратно в миску.
  2. Затем поместите вешенки в панировке в смесь для сухой глазури . Убедитесь, что они хорошо покрыты, прежде чем осторожно стряхнуть излишки покрытия. Выложите панированные грибы в один слой на противень.

Совет : Будет проще, если вы подготовите станцию ​​для панировки , подобную той, что вы видите выше. Грибы сначала добавляются во влажное тесто, затем в сухое, а затем на противень.

  1. Обжарьте вешенки в панировке. Нагрейте масло в кастрюле. Обжаривайте грибы по 2 минуты с каждой стороны или пока они не станут золотисто-коричневыми. Работайте небольшими порциями, чтобы не переполнить сковороду.
  2. После обжаривания переложите грибы на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир, и подавайте теплыми.

Советы экспертов

  • Никогда не мойте грибы водой. Они впитывают воду, которая затем выталкивается обратно при нагревании, в результате чего тесто отваливается. Просто протрите их влажной бумажной салфеткой.
  • проще сначала обвалять все грибы во влажном тесте, а затем обжаривать в сухом виде. Поместив их на противень, они будут готовы к быстрому обжариванию, и им не придется долго сидеть после этого.
  • В сухом тесте обязательно используйте кукурузную муку, НЕ кукурузный крахмал, также известный как кукурузная мука . Вы можете получить такую ​​хрустящую текстуру только с кукурузной мукой.
  • Убедитесь, что у вас есть горячая смазанная маслом сковорода или фритюрница. Чтобы проверить, достаточно ли горячее масло, можно бросить внутрь щепотку муки. Если оно сразу начинает шипеть, оно достаточно горячее. Но, если оно опустилось на дно и никак не реагирует, нужно продолжать подогрев масла.
  • Никогда не переполняйте сковороду при жарке грибов. Это приведет к слишком сильному падению температуры масла и неравномерному обжариванию грибов.

Рекомендации по сервировке

Так что же подходит к этим хрустящим жареным вешенкам?

Вы можете подавать их в качестве закуски или перекуса во время игры вместе с кетчупом и майонезом. Таким образом, вешенки по вкусу напоминают жареные куриные крылышки, особенно благодаря своей хрустящей мясной текстуре!

И вы даже можете использовать этот рецепт, чтобы приготовить невероятно вкусный веганский бургер с вешенками или сэндвич с мальчишкой! Вы можете сделать их настолько простыми или причудливыми, насколько захотите!

Некоторые друзья даже думают, что эти жареные вешенки по вкусу напоминают жареных кальмаров , которые покрыты такой же кукурузной мукой, если подать их с соусом таратор.

Также эти грибы можно подавать с такими салатами, как Турецкий салат кобан или ачили эзме .

Варианты соусов для макания для подачи с жареным цыпленком с вешенками:

  • Персиковый соус барбекю
  • Соус тахини
  • Соус из авокадо

Наконец, сальса — еще одна замечательная приправа к ним. Вот Некоторые рецепты сальсы Вы должны проверить:

  • томатная кукурузная сальса
  • САЛСА САЛСА
  • PEACH SALSA

, как Were That To Hore и REHEAT

Как хорошо и REHEAT

. Оставленные стоять, они поглощают влагу из воздуха и теряют свою хрусткость.

Однако, если вам нужно что-то хранить, обязательно поместите их в герметичный контейнер в холодильнике. Положите их поверх бумажных полотенец, чтобы они могли впитать лишнюю влагу.

Затем, чтобы вернуть им хрустящую корочку , мы рекомендуем повторно обжарить их либо в горячем масле в течение примерно 30 секунд, либо в предварительно разогретой духовке при 400F/200C в течение 10 минут.

Часто задаваемые вопросы

Можно ли запекать вешенки в панировке?

Да, можно. Но они не станут такими хрустящими, как жареные. Сбрызните каждый маслом и запекайте в предварительно разогретой до 200°C духовке 7-10 минут, затем выньте из духовки, переверните и запекайте еще 5 минут.

Можно ли жарить вешенки во фритюрнице?

Да, можно. Убедитесь, что вы поместили их во фритюрницу в один слой. Распылите на них масло. Просто установите огонь на 350F/180C, готовьте 8 минут, переверните их и готовьте еще 8 минут.
Вам нужно готовить их партиями так, чтобы они не перекрывались. Наконец, вы можете положить их обратно во фритюрницу и готовить в течение нескольких минут прямо перед подачей на стол.

Эти вешенки на вкус как курица?

Важно знать, как пожарить вешенки, чтобы они были по вкусу как курица. Тесто, которое мы используем, и сухое покрытие помогают придать этой еде, которую едят руками, невероятно реалистичный вкус и текстуру жареного мясного цыпленка.

Как всегда: Если вы приготовите этот рецепт, дайте нам знать, что вы думаете, оценив его и оставив комментарий ниже. И опубликуйте фото в Instagram — отметьте @give_recipe , чтобы мы могли видеть!

Подпишитесь по номеру на БЕСПЛАТНУЮ рассылку новостей GiveRecipe, чтобы получать новые рецепты на свой почтовый ящик! И оставайтесь на связи с нами на Facebook, Pinterest, YouTube и Instagram, чтобы быть в курсе всех последних обновлений.

Распечатать

📖 Рецепт

color h3-transform.text-transform»> Хрустящие жареные вешенки Рецепт

★★★★★

5 из 1 отзывов

Вешенки, покрытые сначала веганским тестом на пахте, а затем кукурузной мукой со специями, которые нужно обжарить до золотистого цвета. Эти панированные вешенки хрустящие снаружи и мясистые внутри. На вкус они как настоящая курица.

  • Автор: Зеррин и Юсуф
  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 20 минут
  • Всего времени: 30 минут
  • Выход: 4 1x
  • Категория: Закуски
  • color»> Метод: Жарка
  • Кухня: Американская
  • Диета: Веганская
  • 3 чашки (10 унций/300 г) вешенки

Влажное тесто:  

  • 1 и ½ чашки миндального молока
  • 1 столовая ложка уксуса
  • 1 стакан муки
  • 2 чайные ложки паприки
  • 2 чайные ложки чесночного порошка
  • ½ чайной ложки черного перца
  • 2 чайные ложки соли

Сухое тесто:

  • 1 чашка кукурузной муки
  • 2 чайные ложки паприки
  • ½ чайной ложки соли

Для жарки:

  • 1 стакан масла (растительного или подсолнечного)
  1. Очистите вешенки влажной бумажной салфеткой.

Тесто:

  1. Чтобы приготовить веганскую пахту, смешайте в чашке уксус и миндальное молоко и оставьте на минуту.
  2. В средней миске смешайте муку и все специи. Налейте веганскую пахту в миску и хорошо все перемешайте.

Сухое тесто:

  1. В отдельной миске смешайте кукурузную муку, паприку и соль.

Сборка:

  1. Поместите тесто и смесь для покрытия рядом с противнем.
  2. Окуните каждую вешенку во влажное тесто с помощью вилки. Дайте лишнему жидкому тесту стечь обратно в миску.
  3. Поместите грибы в кляре в смесь для покрытия. Убедитесь, что они хорошо покрыты. Аккуратно встряхните их, чтобы удалить чрезмерное покрытие.
  4. Повторите для всех грибов и положите их на противень в один слой.
  5. Нагрейте масло в кастрюле. Обжаривайте грибы в панировке по 2 минуты с каждой стороны или до золотистого цвета. Не переполняйте сковороду.
  6. Переложите жареные грибы на бумажное полотенце.
  7. Подавать теплым.

Примечания

  • Грибы не мыть. Они впитывают воду, которая затем выталкивается обратно при нагревании, в результате чего тесто отваливается. Просто протрите их влажной бумажной салфеткой.
  • Легче сначала обвалять все грибы во влажном тесте, а затем обжарить в сухом виде. Поместив их на противень, они будут готовы к быстрому обжариванию, и после этого им не придется долго сидеть.
  • В сухом тесте убедитесь, что вы используете кукурузную муку, а НЕ кукурузный крахмал, также известный как кукурузная мука. Вы можете получить такую ​​хрустящую текстуру только с кукурузной мукой.
  • Убедитесь, что у вас есть горячая смазанная маслом сковорода или фритюрница. Чтобы проверить, достаточно ли разогрелось масло, можно бросить внутрь щепотку муки. Если оно сразу начинает шипеть, оно достаточно горячее. Но, если оно опустилось на дно и никак не реагирует, нужно продолжать подогрев масла.
  • Никогда не переполняйте сковороду при жарке грибов. Это приведет к слишком сильному падению температуры масла и неравномерному обжариванию грибов.

Питание

  • Размер порции:
  • Калорий: 437
  • Сахар: 1,4 г
  • Натрий: 1550,7 мг
  • color»> Жир: 21,8 г
  • Углеводы: 55 г
  • Клетчатка: 5,8 г
  • Белок: 9,4 г
  • Холестерин: 0 мг

Ключевые слова: жареные вешенки

Вы готовили этот рецепт?

Отметить @give_recipe в Instagram и поставить хештег #giverecipe

Общение с читателями

Веганский жареный цыпленок (жареные вешенки)

Этот более полезный веганский жареный цыпленок на растительной основе готовится из мясистых жареных вешенок и хрустящей ароматной панировки, а затем подается с пряным сиропом! Если вы хотите, чтобы в вашей жизни было меньше мясных блюд, ознакомьтесь с моими Тушеная капуста , Масляная фасоль и Жареная цветная капуста !

Хорошо, вы можете подумать про себя: веганский жареный цыпленок? Действительно? Но мне нужно, чтобы вы все проверили себя, потому что сегодняшний рецепт впечатляет.

Знаменитый шеф-повар и автор кулинарных книг Чарити Морган радует нас своей домашней веганской жареной курицей с острым кленовым сиропом, и вы, возможно, уже никогда не вернетесь к настоящей еде.

Ладно, может быть и нет, но вы должны, по крайней мере, рассмотреть случайную замену здоровой!

Являетесь ли вы профессионалом в области растительного питания, новичком или просто хотите встряхнуться, моя девушка Чарити Морган и ее последний выпуск Unbelievably Vegan помогут вам. Чарити, частный шеф-повар звезды, является вдохновителем, когда дело доходит до создания веганских рецептов, которые никогда не промахиваются по вкусу и наслаждению.

Невероятно веганский — это бесценный источник информации обо всем, что не содержит мяса, и в то же время обеспечивает комфортную пищу, в которой мы все иногда нуждаемся.

Сегодня у меня и моих подписчиков есть эксклюзивная (и очень вкусная) возможность приготовить еду прямо из невероятной новой книги Чарити. Этот веганский рецепт жареной курицы не из этого мира! Поверьте мне.

Содержание

Жареные вешенки 

Веганские жареные цыплята могут быть приготовлены с использованием различных видов «белка». Кто-то предпочитает использовать тофу, кто-то цветную капусту. Но, чаще всего, наилучший результат получается при использовании вешенок.

Вешенки великолепно имитируют нежную текстуру темного куриного мяса. Они также способны сохранять много вкуса!

Как приготовить веганскую жареную курицу

Приготовление муки с приправами

Для этого рецепта требуется мука с приправами, которая действительно гарантирует, что покрытие будет иметь насыщенный вкус в каждом кусочке. Приправа Cajun используется вместе с паприкой, чесночным порошком и луковым порошком.

Жарка в жаровне

Жарка в неглубокой сковороде может привести к переливу. Чтобы избежать горячего беспорядка, используйте глубокую жаровню, глубокую чугунную сковороду или даже кастрюлю с толстым дном.

Установка жарочной станции

Быть готовым — лучший способ предотвратить опасную хаотичную ситуацию. В центре вашей жарочной станции должна быть ваша голландская печь, слева — приготовленная и готовая к жарке курица, а справа — охлаждающая подставка, установленная над противнем, застеленным бумажным полотенцем. Не забудьте также иметь щипцы из нержавеющей стали или сито для пауков, чтобы опускать и вынимать курицу из кастрюли.

Используйте термометр

Вам нужно будет контролировать температуру масла с помощью термометра для жарки во фритюре; масло должно оставаться на постоянном уровне 350 градусов.

Охладить перед подачей на стол 

После слива цыпленка охладите его не менее 5–10 минут. Надлежащее охлаждение закрепит корку и гарантирует, что грибы полностью приготовятся и осядут. Если вы жарите партиями, разогрейте духовку до самой низкой температуры и держите цыпленка на противне до подачи на стол.

Острая глазурь с кленовым сиропом

Цыпленок сам по себе хрустящий, хрустящий и очень приправленный. Но то, что выводит этот рецепт за край, — это пряный кленовый сироп. Я имею в виду, мой БОГ, вы все! Эта морось липкого тепла вызывает привыкание.

Для его приготовления вам понадобится: 

  • Кленовый сироп 
  • Красный острый соус Frank’s 

Готово! Я настоятельно рекомендую инвестировать в высококачественный кленовый сироп: это действительно имеет значение. Не только вкус лучше, но и текстура более гладкая.

Наконечники

  • Чтобы меньше беспорядка, назначьте одну руку для мокрой земснаряда и одну для сухой; это облегчит очистку.
  • Лучшее масло для жарки грибов- Чарити рекомендует использовать масло из рисовых отрубей, и я согласен; он безвкусный и имеет высокую температуру дымления. Если вы не можете достать его, подойдет также арахисовое или рапсовое масло.
  • Вешенки в этом рецепте можно заменить особо твердым тофу , сейтаном или цветной капустой. Это радикально изменит вкус и текстуру, но в крайнем случае каждый из этих вариантов может сработать.
  • Без глютена — Этот рецепт можно легко сделать без глютена, заменив универсальную муку на одну чашку другой разновидности.

Как подавать

Эта домашняя веганская курица плоха сама по себе! Я мог жевать его весь день. Чарити подает свой рецепт с липко-пряным кленовым сиропом, который, честно говоря, сногсшибателен. Добавьте вафли к смеси, и вы только что открыли лучшее место для позднего завтрака в городе: свою кухню.

Веганский жареный цыпленок будет хорошо сочетаться со всем, к чему вы бы подавали обычную жареную курицу! Кукурузный хлеб, зелень, печенье, салат из капусты и т. д. 

Остатки жареных вешенок

Дайте оставшейся веганской курице полностью остыть на охлаждающей решетке, установленной на противне, застеленном бумажным полотенцем. Затем застелите герметичный контейнер бумажными полотенцами и осторожно переложите его внутрь. Бумажные полотенца впитают любой конденсат и сохранят цыпленка хрустящим. Остатки жареной курицы хранятся в холодильнике 2-3 дня.

Инструкция по разогреву Просто бросьте веганскую жареную курицу в корзину для фритюрницы и нагревайте при 375°С в течение 3-4 минут или до хрустящей корочки и прогрева.

У вас нет фритюрницы? Все хорошо! Разогрейте духовку до 375 градусов, поместите курицу на противень и нагревайте около 10 минут.

Лучшие веганские рецепты

Я, может быть, и не веган, но я хочу, чтобы в моем рационе и рационе моей семьи было больше растительной пищи. Я имею в виду, что несколько лишних овощей вам всем не помешают!

Итак, если вам понравился этот рецепт, попробуйте еще несколько веганских рецептов GBC:0038

  • Чипотл Черные бобы гамбургеры
  • для острой кленового сиропа
    • ▢ 1 стакана чистого кленового сиропа
    • ▢ 1/2 стакана Hot Sauce’s Frank’s Sauce
    для Aggs Batder’s Batder’s Batters 9038
    для Aggs Batder’s Batters 9038
    для Aggs Batder’s Batters
    .
    растительного молока
  • ▢ 1 стакан нутовой муки
  • ▢ 1/4 стакана острого соуса Frank’s RedHot Sauce
  • ▢ 1 ч. л. пищевых дрожжей
  • ▢ 1 ч. л. черный перец
  • ▢ 1/4 ч.л. сладкой или копченой паприки
  • ▢ 1/2 стакана воды
  • Для муки с приправами
    • ▢ 3 стакана универсальной муки или смеси безглютеновой муки
    • ▢ кукурузного крахмала
    • ▢ 2 столовая ложка пищевых дрожжей
    • ▢ 1 столовая ложка приправы Creole-Cajun
    • ▢ 2 чайной ложки сухофтиама
    • ▢ 2 ч. Л. Сумка
    • ▢ 2 TSP TOPS
    • ▢ 2 TSP 2 TSP 2. ▢ 1 ч.л. копченой паприки
    • ▢ 1/2 ч.л. молотого черного перца
    Для Chick’n
    • ▢ 1 фунт свежих вешенок, нарезанных крупными кусочками
    • ▢ В рецепте использовалось нейтральное масло для жарки рисовых отрубей. Масло из рисовых отрубей. Пряный кленовый сироп
      Приготовление яичного теста
      • В средней миске смешайте молоко, муку из нута, острый соус, пищевые дрожжи, приправы и воду. Отложите на 10 минут для загустения.

      Приготовление муки с приправами
      • В неглубокой посуде смешайте муку, кукурузный крахмал, пищевые дрожжи и приправы.

      • Разогрейте духовку до 200 F или настройки нагрева. Застелите большой противень бумажными полотенцами.

      Приготовление цыпленка
      • Работая по одному кусочку, окуните гриб в тесто, затем бросьте его в приправленную муку, убедившись, что он равномерно покрыт. Стряхните лишнюю муку. Поместите на противень и повторяйте, пока все грибы не будут избиты.

      • В большой кастрюле или жаровне нагрейте 2 дюйма масла до 350 F. Добавьте грибы в кляре в кастрюлю по несколько штук за раз. (Не жарьте сразу слишком много грибов — это понизит температуру масла и приведет к тому, что цыпленок будет сырым, пропитанным маслом).

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *