Рагу из овощей с кабачками и мясом: Овощное рагу из кабачков с картошкой и мясом — Кулинарные рецепты любящей жены

Содержание

Из кабачков, картошки, с курицей и ещё 4 рецепта овощных рагу

27 августа 10:00

Овощи могут быть не только гарниром и салатом, но и самостоятельным сытным блюдом. Мы сейчас про рагу, в том числе и без мясной составляющей.

Постарались собрать в одной статье разные варианты овощных рагу. Здесь найдут свои рецепты веганы и вегетарианцы, поклонники мяса птицы и любители баранины. И напоминаем: необязательно ждать урожая, чтобы приготовить все эти вкусные блюда. Просто закажите ингредиенты во ВкусВилле — и мы с удовольствием выберем всё самое лучшее и привезём с бесплатной доставкой.

Быстрое рагу из кабачков

Это рагу очень удобно тем, что быстро готовится из продуктов, которые всегда под рукой. Отличный летний ужин, лёгкий, и в то же время сытный. А если вы жить не можете без мяса, просто отварите к нему пару сосисок.

Ингредиенты:
  • молодые кабачки — 500 г
  • лук — 200 г
  • чеснок — 2 зубчика
  • соус томатный — 2 ст. ложки
  • сметана — 2 ст. ложки
  • вода — 200 мл
  • зелень — большой пучок
  • соль — по вкусу
  • растительное масло — немного
Как приготовить:
  1. Лук нарежьте кубиками и обжарьте на растительном масле до золотистости, выложите на тарелку.
  2. Кабачки помойте и нарежьте не слишком тонкими кружками (молодые кабачки можно не чистить).
  3. Выложите на сковородку слоями кабачки, немного поджаренного лука, рубленую зелень (используйте любую, какая есть — петрушку, укроп, базилик, кинзу), измельчённый чеснок, затем снова слой кабачков, сверху зелень, лук и чеснок, слегка посолите оба слоя кабачков.
  4. В 100 мл воды разведите томатный соус и сметану и вылейте на овощи. Закройте сковородку крышкой и поставьте на средний огонь. Как только жидкость закипит, убавьте огонь и подержите ещё 10 минут — рагу и готово.

1

Кабачки

~610 г

168 руб/кг 168.00 168.00

1

Сметана 15%, 250 г

250 г

82 руб 82. 00 82.00

Овощное рагу с кабачками и картофелем

Классический дачный рецепт овощного рагу, состав которого может меняться в зависимости от сезона и того, что выросло на грядке или попалось в магазине. Можно поэкспериментировать и добавить вместо обычных укропа и петрушки базилик и эстрагон, менять пропорции или убирать отдельные ингредиенты. Важное правило одно: сначала закладывайте овощи, которые готовятся долго, а в конце более нежные. А ещё не кладите помидоры вместе с сырой картошкой, иначе она будет очень долго готовиться.

Ингредиенты:
  • кабачок — 1 средний
  • картофель — 3-4 шт.
  • помидоры сливка — 4-5 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • чеснок — 2 зубчика
  • укроп и петрушка — пучок
  • масло растительное — 1 ст. ложка
  • чёрный перец молотый — по вкусу
  • кориандр молотый — 0,5 ч. ложки
  • соль — по вкусу

1

Томаты сливка красные

~530 г

168 руб/кг 168. 00 168.00

Как приготовить:
  1. Лук, морковь и картофель почистите и нарежьте средними кубиками. У чеснока удалите сердцевинку, нарежьте тонкими ломтиками.
  2. Обжарьте лук и чеснок в кастрюле до прозрачности на растительном масле 5-7 минут. Добавьте морковь и картофель, влейте 200 мл воды, посолите, добавьте кориандр. Тушите 15-20 минут на сильном огне до готовности картофеля.
  3. Кабачок и томаты нарежьте средними кубиками, добавьте к остальным овощам, тушите ещё минут 10. В конце добавьте нарезанную зелень.

Готовьте кабачки, но и про баклажаны не забывайте. Мы как раз подготовили подборку блюд с ними. Уже нашли в ней рецепт на ближайшие выходные?

Густое рагу из овощей с нутовой мукой

Густое, ароматное и очень сытное рагу из овощей, секрет необычного вкуса которого — в добавлении нутовой муки.

Ингредиенты:
  • мука нутовая — 2 ст. ложки
  • картофель — 2 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • перец сладкий — 1 шт.
  • кабачок или цукини — 1 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • сельдерей — 1 стебель
  • помидор — 1 шт.
  • чеснок — 2 зубчика
  • петрушка — небольшой пучок
  • приправа универсальная — 0,5 ч. ложки
  • соль — по вкусу
  • оливковое масло для жарки

1

Мука нутовая ц/з, 500 г

500 г

95 руб 95.00 95.00

1

Цукини

~520 г

194 руб/кг 194. 00 194.00

Как приготовить:
  1. Картофель и лук очистите. Картофель и помидор нарежьте крупными кубиками, цукини — толстыми кружочками, остальные овощи — мелкими кубиками. Чеснок и зелень мелко порубите.
  2. Обжарьте на оливковом масле в кастрюле или глубокой сковороде лук, чеснок, сельдерей, морковь и перец. Добавьте картофель, помидор и кабачок, посолите, добавьте приправу.
  3. Разведите нутовую муку в стакане воды и влейте в кастрюлю с овощами. Посолите, добавьте приправу и тушите под крышкой до готовности картофеля — 20-30 минут (в зависимости от сорта).

Готовое рагу посыпьте рубленой петрушкой и подавайте.

Рагу овощное в индийском стиле

Яркое овощное рагу с пряным вкусом и восхитительным ароматом. При желании вы можете поэкспериментировать со специями, сделав блюдо острым с помощью перца чили, или добавив тимьян для обогащения вкуса и аромата. Но нам для данного овощного рагу понравилось именно такое сочетание.

Ингредиенты:
  • батат (среднего размера) — 2 шт.
  • цукини небольшие — 2 шт.
  • морковь большая — 1 шт.
  • фасоль консервированная в собственном соку — 1 банка
  • лук белый — 1 шт.
  • сельдерей черешковый — 1 шт.
  • чеснок — 1 зубчик
  • приправа для курицы — 1 ч. ложка
  • куркума — 1 ч. ложка
  • соль — по вкусу
  • кинза свежая — пучок

1

Батат

~740 г

170 руб/кг 170.00 170.00

1

Морковь мытая

~960 г

68 руб/кг 68.

00 68.00

1

Сельдерей черешковый, шт

350 г

128 руб 128.00 128.00

Как приготовить:
  1. Лук, морковь и батат очистите и нарежьте толстыми четвертинками. У зубчика чеснока удалите сердцевину, нарежьте тонкими ломтиками.
  2. Обжарьте нарезанные овощи на растительном масле со специями в течение 15 минут.
  3. Вскройте банку с фасолью и вылейте содержимое в кастрюлю к овощам. Тушите ещё 5 минут.
  4. Цукини или кабачки нарежьте толстыми полукольцами, томаты — четвертинками. У черешка сельдерея удалите жёсткие жилки и нарежьте мелко.
  5. Добавьте цукини и сельдерей в кастрюлю, если суховато, влейте ещё 100 мл воды, тушите 5 минут.
  6. Добавьте томаты и тушите ещё 5 минут, помешивая. Подавайте, посыпав кинзой.

Овощное рагу с курицей

Очень вкусное и ароматное рагу из курицы с разными сезонными овощами, яркое блюдо в итальянском или французском стиле. Брюссельскую капусту берите обязательно свежую и не готовьте её слишком долго, тогда она точно порадует ярким вкусом и правильной текстурой.

Ингредиенты:
  • тушка цыплёнка — 1 шт.
  • капуста брюссельская свежая — 300 г
  • перец сладкий — 2-3 шт.
  • кукуруза мини — 125 г
  • горошек свежемороженый — 100 г
  • чеснок — 1 зубчик
  • лук репчатый — 2 шт.
  • лук-порей (белая часть стебля) — 1 шт.
  • масло растительное — 1 ст. ложка
  • тимьян свежий — 2 веточки (или орегано сухой — 0,5 ч. ложки)
  • соль — по вкусу

1

Тушка цыпленка-бройлера, охлажденная

~ 2 кг 520 г

239 руб/кг 239. 00 239.00

1

Капуста брюссельская 300 г

300 г

187 руб 187.00 187.00

1

Кукуруза мини

125 г

255 руб 255.

00 255.00

Как приготовить:
  1. Курицу разделайте на части, обжарьте в кастрюле на растительном масле.
  2. Нарежьте кубиками лук и сладкий перец, порей — кольцами, чеснок раздавите плоской стороной ножа и удалите сердцевинку.
  3. Добавьте нарезанные овощи к курице, обжарьте 5 минут. Затем влейте 100 мл воды и тушите под крышкой 15 минут. Добавьте свежий тимьян или щепотку орегано, посолите.
  4. Брюссельскую капусту нарежьте половинками. Добавьте капусту и целые кукурузки в кастрюлю и тушите ещё 10 минут.
  5. В самом конце всыпьте замороженный горошек, перемешайте и сразу выключите.

А в этой статье мы собрали ещё 10 вариантов того, что можно приготовить из курицы. Рекомендуем посмотреть и даже сохранить в избранное: там действительно есть рецепты на любой случай.

Рагу из индейки с фасолью и овощами

Разноцветные овощи, сытная фасоль, нежная индейка — отличное сочетание. И готовится довольно просто.

Ингредиенты:
  • азу из филе грудки индейки — 1 упаковка
  • сельдерей черешковый — 2-3 стебля
  • фасоль белая или красная консервированная — 0,5 банки
  • перец болгарский красный — 1 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • оливковое масло — 2 ч. ложки
  • соль, свежемолотый чёрный перец — по вкусу

1

Азу из филе грудки индейки, в лотке

~750 г

568 руб/кг 568.00 568.00

1

Перец красный сладкий

~300 г

259 руб/кг 328 руб/кг 259.

00 328.00

Действует по 06.12
по карте лояльности

Как приготовить:
  1. Нарежьте лук и болгарский перец перьями, сельдерей — кубиками.
  2. Индейку быстро обжарьте в оливковом масле до золотистой корочки, выложите на тарелку.
  3. Выложите в сковороду лук и жарьте на среднем огне до прозрачности лука. Затем добавьте болгарский перец, увеличьте огонь и готовьте ещё пару минут.
  4. Выложите в сковороду индейку, фасоль и сельдерей, влейте немного воды, накройте крышкой и тушите на слабом огне около 15 минут.

Рагу из баранины с тыквой и курагой

Кому-то такое сочетание может показаться неожиданным, но если вы любите баранину и тыкву, советуем попробовать. Баранина — довольно жирное мясо, а тыква помогает ему лучше усвоиться. А ещё это очень вкусно: от долгого томления тыква, курага и лук превращаются в ароматный сладко-солёный соус. Лучше всего готовить это блюдо в чугунной утятнице, но и большая сковородка с тяжёлым дном тоже подойдёт.

Ингредиенты:
  • баранина (окорок или лопатка) — 800-900 г
  • тыква — 500 г
  • курага — 200 г
  • лук репчатый (крупный) — 2-3 шт.
  • вода — 150 мл
  • оливковое масло — для жарки
  • кинза — пучок
  • душистый перец горошком — 2-3 шт.
  • корица — 1 палочка
  • соль, острый перец — по вкусу
Как приготовить:
  1. Баранину нарежьте небольшими кусками, обжарьте порциями в горячем оливковом масле до румяной корочки и выложите на тарелку.
  2. Лук нарежьте кольцами и обжарьте в масле, оставшемся от баранины.
  3. Убавьте огонь, выложите мясо, добавьте курагу, душистый и острый перец и корицу, Всё перемешайте, влейте воду и накройте крышкой. Томите на медленном огне около часа.
  4. Добавьте нарезанную кубиками тыкву, посолите и тушите ещё полчаса-час до мягкости тыквы. В конце всыпьте нарезанную зелень.

Поделитесь с нами рецептом своего идеального рагу? С нетерпением будем ждать ваших комментариев.

Интересы

  • Что поесть?

Что поесть?

2 июля 10:00

Рецепты запеканок с фаршем, кабачками, творогом и не только — для взрослых и детей

2 апреля 09:00

Из корнеплодов и не только: 11 блюд со свёклой, морковью, капустой и сельдереем

Что поесть?

21 апреля 2021 17:58

Сельдерей и редька, ямс и батат: гид по корнеплодам с рецептами


Овощное рагу с мясом и кабачками — 541 пошаговый рецепт с фото

    recipes.results.click» data-search-tracking-id-name-value=»recipe_id» data-search-tracking-search-term-value=»%d0%be%d0%b2%d0%be%d1%89%d0%bd%d0%be%d0%b5%20%d1%80%d0%b0%d0%b3%d1%83%20%d1%81%20%d0%bc%d1%8f%d1%81%d0%be%d0%bc%20%d0%b8%20%d0%ba%d0%b0%d0%b1%d0%b0%d1%87%d0%ba%d0%b0%d0%bc%d0%b8″ data-search-tracking-params-value=»{"event":"recipe.search_click","keyword":"овощное рагу с мясом и кабачками","fetched_recipe_ids":"[16300386,15311438,13320809,10802041,9984320,16537807,16470147,4185908,16407135,16073505,15752391,15726676,15511331,15463055,14432428,16437080,16608334,16546621,13512694,13518205]","order":"recent","total_hits":"541"}» data-search-tracking-path-value=»/ru/activity_logs» data-search-tracking-offset-value=»0″>
  • Куриное филе бедра • Кабачок молодой небольшой (1 шт. ) • Морковь средняя (1 шт.) • Перец сладкий мясистый красный или желтый (1 шт.) • Помидоры спелые (2-3 шт.) • Сметана 15% • Масло растительное без запаха • Соль •

    • 1 час
    • 4 порции

    Сергей Новик

  • гр Свинина (шейка) • Картофель крупный • Кабачок большой (либо средних 3 шт.) • Лук репчатый • Морковь • Перец болгарский • Помидор средний • Чеснок •

    • 1,5 часа
    • 5 литров

    Светлана Акс

  • Мясо куриное • Помидор • Кабачок • Лук репчатый • Морковь • Масло растительное • Перец болгарский • Прованские травы •

    • 60 минут
    • 4 порции

    С Дедом за обедом✅

  • куриной грудки • кабачок • томата дамские пальчики • луковица небольшая • Соль, красный перец, восточная приправа • Растительное масло для жарки • средней моркови

    Инсия Касимова 🏃‍♂️

  • куриного филе • кабачок • небольшая мокровь • луковицы небольш. • соевого соуса(можно побольше, чтоб хорошо пропиталась) • чеснока • маленький помидор • Соль,перец •

    Ольга Зюзина-Бережнова

  • говядины на кости • картофелины • кабачка (в зависимости от того, какую консистенцию супа хотите) • сладких перца • морковка • луковица • томатной пасты • соль, перец, лавровый лист •

    • 1 ч 30 мин
    • 6 порций
    • Санкт-Петербург, Санкт-Петербург, Россия

    🇷🇺Борис Курилович 🇷🇺

  • Картошки • Большой кабачок (2 средних) • Тушёных помидора • Луковица • Курица грудка • Соль • Специи по вкусу и желанию • Чеснок сушеный •

    • 1 час
    • много

    Надежда

  • курица • кабачки • фасоль • помидор • капуста белокочанная • морковь • луковица • чеснок •

    Ольга

  • телятины • хлеба пшеничного • воды • розовой соли • кабачок • моркови • черри • льняного масла •

    • 60 минут

    ЖИТЬ ВКУСНО!

  • фарша телятина • луковицы • морковь • кабачка • гигантский болгарский перец • вкусная соль • специи: для курицы, паприка, базилик • масла растительного

    • 1 час 30 мин
    • 6 порций

    Ирина Cherry

  • говяжьей мякоти • средних картофелины (~400 грамм) • средних моркови (~150 грамм) • Половина средней луковицы (~80 грамм) • тыквы • небольшой кабачок (~300 грамм) • паприка • сушеного чеснока •

    • 1 ч. 30 мин.
    • 8 порций

    Nikolay Zherebtsov

  • Филе индейки • Кабачок • Морковь • Картофель • Лук репчатый • Чеснок • Томатная паста • Соль •

    Виктория

  • средних кабачков • морковь • луковицы • помидора(сорта ракета) • зелень разная(укроп, петрушка, кинза, базилик) • чеснока • Растительное масло • филе грудок индейки •

    Ася Меликова 🌳

  • Грудка • 2 крыла • Кабачки средних • Морковь • Лук • Помидоры • Фасоль стружковая • Чеснок •

    • 40 минут
    • 5 порций
    • Нижний Новгород, Нижегородская область, Россия

    Юлия ППешечка 😘

  • кабачков • Филе курицы • помидор • лук • сметана • масло оливковое • Соль, специи, чеснок специи

    • 30 минут
    • 2 порции

    Татьяна Пейль

  • Картофель • Баклажан • Кабачок • Морковь • Лук репчатый • Томат • Мясо свинина • Специи и соль •

    Дмитрий Холуяков✈

  • индейка • кабачок • картофель • морковь • лук • перец болгарский • капуста б/к • томатная паста •

    • 1 ч.
    • 1 порция
    • Санкт-Петербург, Санкт-Петербург, Россия

    Екатерина

  • свинина мякоть • морковь • репчатый лук • чеснок • баклажаны • кабачки • перец болгарский • помидоры •

    • 1,5 часа
    • 10 порций
    • Россия

    Алла Кочетова (Максимец)

  • куриных филе или 3-4 бедрышка • цукини • большой томат • муки • оливкового масла • Соль, перец, тимьян • натурального йогурта • чеснока •

    Инна

  • Кабачки • Мясо (свинина, курица) • Картофель • Лук • Морковь • Растительное масло • Томат. паста

    Наталья Чемоданова

Помогите нам улучшить результаты поиска

Полезный суп из цуккини и говядины (палео, gf)

Перейти к рецепту

Суп из цукини и говядины — это сытный овощной суп с огромным количеством вкуса.

Мы все любим хороший, сытный суп, и в этом супе используются вкусные кабачки и морковь, а также говяжий фарш. Это просто сделать и отлично подходит для любой ночи недели.

Для приготовления супа с цукини и говядиной вам понадобится:

  • говяжий фарш
  • красный лук
  • морковь
  • цуккини
  • Чеснок
  • Порошок чили
  • Cumin
  • Oregano
  • Соль
  • Черный перец
  • Кайенский перец
  • Томатный соус
  • говядина
  • голландская печь

I Зал Заложение

  • голландская печи
  • I Зад. бесплатный информационный бюллетень и ничего не пропустите!

    Для начала вы будете готовить говяжий фарш и нарезанный кубиками красный лук вместе в голландской печи (или другой кастрюле для супа), пока говядина не подрумянится  и лук нежный . При необходимости слейте лишнюю смазку.

    Затем вы добавите приправы  например, порошок чили, тмин и орегано, вместе с нарезанными кубиками цуккини и нарезанной кубиками морковью.

    Они будут готовиться всего минуту или две.

    Наконец, вы добавите немного  томатного соуса и говяжьего бульона.

    Доведите все это до кипения, уменьшите огонь до кипения, накройте крышкой и варите около 10 минут или пока овощи не станут мягкими.

    Подавайте этот суп из цукини и говядины с печеньем, если хотите.

    Вам также может понравиться: Лучшее безглютеновое печенье (с кулинарным видео)

    Вы готовили этот рецепт? Я бы хотел, чтобы вы поставили оценку в карточке рецептов, и я хотел бы услышать ваше мнение!

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 20 минут

    Общее время 30 минут

    Ингредиенты

    • 1 фунт говяжьего фарша
    • 1 c нарезанный кубиками красный лук
    • 3 зубчика чеснока, измельчить
    • 4 моркови, нарезанные кубиками
    • 2 цукини кубиками
    • 1 1/2 ст. л. порошка чили
    • 1 чайная ложка тмина
    • 1/2 чайной ложки орегано
    • 1/2 чайной ложки морской соли
    • 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
    • щепотка кайенского перца
    • 1 банка (15 унций) томатного соуса
    • 2 стакана говяжьего бульона

    Инструкции

    1. Для начала вы приготовите говяжий фарш и нарезанный кубиками красный лук вместе в жаровне (или другой кастрюле для супа), пока говядина не подрумянится, а лук не станет мягким. При необходимости слейте лишнюю смазку.
    2. Добавьте порошок чили, тмин, орегано, соль, черный перец и кайенский перец. Перемешать.
    3. Добавьте нарезанные кубиками цукини и нарезанную кубиками морковь. Они будут готовиться всего минуту или две.
    4. Добавить томатный соус и говяжий бульон.
    5. Доведите все это до кипения, уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и варите около 10 минут или пока овощи не станут мягкими.
    6. Наслаждайтесь!

    Информация о питании:
    Выход:
    6
    Размер порции:
    1
    Количество на порцию: Калории: 271 Всего жиров: 14 г Насыщенных жиров: 5 г Трансжиров: 1 г Ненасыщенных жиров: 7 г Холестерина: 68 мг Натрия: 736 мг Углеводов: 12 г Волокна: 3 г Сахаров: 5 г Белков: 24 г

    • Поделиться
    • Твит

    Рецепт овощного супа с говядиной — Она носит много шляп

    Автор Эми Джонсон

    Этот пост может содержать ссылки на Amazon или другие партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Перейти к рецепту

    Простой и вкусный Рецепт овощного супа с говядиной , который согреет вас.

    Вечер пятницы, никаких планов. Обычно, возможно, в более теплую погоду, мы планировали вечер с друзьями, поход по магазинам или что-то в этом роде. Ведь это была пятница. Ура, выходные и все такое. Кто не строит планы на вечер пятницы, верно?

    Но на этот раз мы намеренно ничего не планировали. Все, что я хотел сделать, это сварить большую кастрюлю супа и свернуться калачиком с хорошей книгой (или, если быть честным, с хорошим фильмом или тремя), с потрескивающим огнем и моими собаками, чтобы составить мне компанию. Разве это не звучит как самый идеальный вечер для пятничного вечера? Это звучит довольно идеально для меня. Я, конечно, с нетерпением жду новых пятничных вечеров без каких-либо планов на будущее.

    Итак, давай поговорим о том супе — настоящей причине, по которой ты здесь. Овощной суп с говядиной должен быть одним из самых классических блюд. Почему-то согревает не только живот, но и душу. Что такого в этом простом, но сытном супе, который может сделать это? Это, безусловно, основные ингредиенты, но они, безусловно, смешиваются вместе, чтобы создать одну большую вечеринку со вкусами, плюс аромат, который наполняет ваш дом, что делает еще одну тарелку неотразимой.
    Овощной суп с говядиной не только удовлетворяет наши вкусовые рецепторы, но и очень прост в приготовлении. Хотя в приведенном ниже рецепте перечислены различные овощи (вместе с говяжьим фаршем), если вы будете следовать основному процессу, вы можете легко заменить или добавить другие овощи или мясо по своему вкусу. Просто убедитесь, что все приготовлено, прежде чем подавать на стол.

    Как только вы соберете все ингредиенты, у вас сразу же закипит кастрюля Овощного супа с говядиной . Начните с большой кастрюли или жаровни. Нагрейте кастрюлю на среднем огне, затем добавьте сливочное масло (или оливковое масло) и дайте нагреться. Добавьте нарезанный кубиками лук, сельдерей, нарезанную морковь и соль и готовьте, периодически помешивая, в течение десяти минут. Далее добавьте говяжий фарш. Разомните говядину ложкой и готовьте, периодически помешивая, пока говядина полностью не подрумянится. (Этот рецепт в основном заключается в том, чтобы время от времени помешивать. Если вы можете помешивать, вы можете приготовить этот суп.)

    Когда говядина подрумянится, добавьте кабачки, грибы, черный перец, итальянские приправы, петрушку, паприку и чеснок и еще раз готовьте, периодически помешивая, в течение пяти минут. В завершение добавьте говяжий бульон, нарезанные кубиками консервированные помидоры, зеленую фасоль и бамию. Доведите до слабого кипения, затем уменьшите огонь до минимума. Накройте крышкой и тушите не менее часа. Все овощи должны быть мягкими перед подачей на стол. Наконец, попробуйте и отрегулируйте приправы по своему вкусу. Держите в тепле до готовности к подаче.
    Овощной суп с говядиной можно хранить на медленном огне в течение нескольких часов, пока он не будет готов к подаче. Он также отлично подходит для разогрева в качестве остатков, этот суп хорошо замерзает. Чтобы заморозить на потом, дайте супу полностью остыть, затем переложите в герметичные контейнеры для морозильной камеры и заморозьте на пару месяцев.

    Как видите, Овощной суп с говядиной приготовить проще простого. Так что, если вы сидите на корточках в холодный день, возьмите кастрюлю и приступайте к готовке. Вы будете рады, что сделали это.

    Другие простые рецепты супов, которые вам понравятся:
    • Рецепт простого французского лукового супа
    • Рецепт супа с чизбургером  
    • Куриный крем-суп с тортеллини с пикантной точки зрения 
    • Куриный суп с тортильей в медленноварке из коробки с лучшими рецептами 
    • Картофельный суп с запеченным картофелем от Mama Loves Food
    • Куриный суп в мультиварке из книги «Типичная мама»

    Ингредиенты

    • 4 столовые ложки сливочного или оливкового масла
    • 2 чашки нарезанного кубиками сладкого лука
    • 2 стакана нарезанного кубиками сельдерея
    • 2 чашки нарезанной моркови
    • 1/2 чайной ложки кошерной соли
    • 1 фунт говяжьего фарша
    • 3 чашки нарезанных желтых кабачков или цуккини (или комбинации)
    • 2 чашки нарезанных грибов
    • 1/2 чайной ложки молотого черного перца
    • 1 столовая ложка итальянской приправы
    • 1 столовая ложка сушеной петрушки
    • 1 1/2 чайной ложки паприки
    • 3 зубчика чеснока, натертых
    • 64 унции говяжьего бульона
    • 14-15 унций консервированных помидоров, нарезанных кубиками (не сливать)
    • 3 чашки нарезанной консервированной зеленой фасоли, без жидкости*
    • 2 стакана замороженной нарезанной бамии
    • дополнительная соль и перец по вкусу

    Инструкции

    1. Нагрейте большую кастрюлю на среднем огне. Добавьте масло/масло и дайте нагреться. Добавьте нарезанный кубиками лук, сельдерей, нарезанную морковь и соль. Готовить, периодически помешивая, 10 минут.
    2. Добавить говяжий фарш. Разомните говядину ложкой; готовьте, периодически помешивая, пока говядина полностью не подрумянится.
    3. Добавить желтые кабачки/кабачки, грибы, черный перец, итальянскую приправу, петрушку, паприку и тертый чеснок. Готовьте, периодически помешивая, в течение 5 минут.
    4. Добавить оставшиеся ингредиенты; говяжий бульон, нарезанные кубиками консервированные помидоры, стручковая фасоль и бамия. Доведите до слабого кипения, уменьшите огонь. Накрыть крышкой и тушить не менее 1 часа.** Все овощи должны стать мягкими.*** Приправить по вкусу. Держите в тепле на медленном огне, пока не будете готовы к подаче.

    Примечания

    * Можно использовать замороженную зеленую фасоль.

    **Безусловно, суп можно варить за меньшее время, но чем дольше он смешивается, тем лучше он становится.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *