Π“ΠΎΠ»ΡƒΠ±Ρ†Ρ‹ с Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ΅ΠΌ ΠΈ рисом: Π“ΠΎΠ»ΡƒΠ±Ρ†Ρ‹ классичСскиС Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Π΅ с Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ΅ΠΌ ΠΈ рисом

Π“ΠΎΠ»ΡƒΠ±Ρ†Ρ‹ с Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ΅ΠΌ ΠΈ рисом Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅

1 4731 6

ΠŸΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ:

16 Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊ

ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° 100 Π³Ρ€.:

133 ККал

ВрСмя приготовлСния:

50 ΠΌΠΈΠ½.

Π‘Π»ΠΎΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ:

Π‘Ρ€Π΅Π΄Π½ΠΈΠΉ

ВсС Π·Π½Π°ΡŽΡ‚ извСстноС блюдо ΠΏΠΎΠ΄ Π½Π°Π·Π²Π°Π½ΠΈΠ΅ΠΌ Β«Π“ΠΎΠ»ΡƒΠ±Ρ†Ρ‹Β». Но Π½Π΅ всС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠ΄Ρ‹Π΅ хозяйки Ρ€Π΅ΡˆΠ°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΈΡ… Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ, думая, Ρ‡Ρ‚ΠΎ это ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ слоТно ΠΈ Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄ΠΎΠ΅ΠΌΠΊΠΎ. Однако это Π΄Π°Π»Π΅ΠΊΠΎ Π½Π΅ Ρ‚Π°ΠΊ. Π’Π°ΡˆΠΈ страхи ΠΈ сомнСния улСтучатся ΠΊΠΎΠ³Π΄Π°, воспользовавшись совСтами Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°, Π²Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚Π΅ вкусныС ΠΈ Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½Ρ‹Π΅ Π³ΠΎΠ»ΡƒΠ±Ρ†Ρ‹.

Начинки для Π½ΠΈΡ… довольно Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹: мясныС, Π³Ρ€ΠΈΠ±Π½Ρ‹Π΅, Ρ€Ρ‹Π±Π½Ρ‹Π΅, ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½Ρ‹Π΅. Π£ΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠΎΠΉ для Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ слуТат Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ капусты. Π§Π΅ΠΌ Ρ‚ΠΎΠ½ΡŒΡˆΠ΅ ΠΈ мягчС капустный лист, Ρ‚Π΅ΠΌ Π½Π΅ΠΆΠ½Π΅Π΅ получится блюдо. На повСсткС дня β€” самыС популярныС Π³ΠΎΠ»ΡƒΠ±Ρ†Ρ‹ с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ· Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ° ΠΈ риса.

Π½Π° 2 пСрсоны3 пСрсоны4 пСрсоны5 пСрсон6 пСрсон8 пСрсон10 пСрсон12 пСрсон

Π Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ

200 Π³Ρ€.

Π€Π°Ρ€Ρˆ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Π½Π½Ρ‹ΠΉ

1 ΠΊΠ³.

Рис

0.5 сткн.

ΠšΠ°ΠΏΡƒΡΡ‚Π° (Π²ΠΈΠ»ΠΎΠΊ)

1 ΡˆΡ‚.

Воматная паста

2 ст.

Π».

Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π°

200 Π³Ρ€.

Π’ΠΎΠ΄Π°

1 сткн.

Боль

1 Ρ‡.Π».

БмСсь ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹Ρ… ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅Π²

0.5 Ρ‡.Π».

Π Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло

2 ст.Π».

НС подошли ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹?

ΠŸΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€ΠΈ ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

Π¨Π°Π³ 1 ΠΈΠ· 16

ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΡ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹. Π€Π°Ρ€Ρˆ ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΡΠ°ΠΌΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΈΠ· свинины ΠΈ говядины, взятых Π² Ρ€Π°Π²Π½Ρ‹Ρ… количСствах.

Π¨Π°Π³ 2 ΠΈΠ· 16

Рис Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ кипятком. ПослС Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΠ°ΠΊ Π²ΠΎΠ΄Π° остынСт, ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ΄ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ.

Π¨Π°Π³ 3 ΠΈΠ· 16

Π’ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Π΅ Π²ΡΠΊΠΈΠΏΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ ΠΈ ΠΏΠΎΠ³Ρ€ΡƒΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π½Π΅Π΅ капусту Ρ†Π΅Π»ΠΈΠΊΠΎΠΌ, ΠΊΠΎΡ‡Π΅Ρ€Ρ‹ΠΆΠΊΠΎΠΉ Π²Π½ΠΈΠ·. Π§Π΅Ρ€Π΅Π· 3 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹ ΠΊΠΎΡ‡Π°Π½ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒ.

ΠšΠ°ΠΏΡƒΡΡ‚Π° Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ срСднСго Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π°, Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅, Ссли это Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ Ρ€Π°Π½Π½ΠΈΠ΅ сорта Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΎΠΉ окраски.

Π¨Π°Π³ 4 ΠΈΠ· 16

Для приготовлСния Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ Π² Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠ΅ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Ρ„Π°Ρ€Ρˆ, Π»ΡƒΠΊ, рис.

Π¨Π°Π³ 5 ΠΈΠ· 16

ΠœΠ°ΡΡΡƒ ΠΏΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ смСсь ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹Ρ… ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅Π² ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ.

Π¨Π°Π³ 6 ΠΈΠ· 16

РазмягчСнныС Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ, Π½Π°Π΄Ρ€Π΅Π·Π°Π² ΠΈΡ… Π½ΠΎΠΆΠΎΠΌ со стороны ΠΊΠΎΡ‡Π°Π½Π°.

Если ΠΎΠ½ΠΈ ТСсткиС ΠΈ Π»ΠΎΠΌΠ°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ, ΠΏΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΡ‚Π΅ капусту Π΅Ρ‰Π΅ Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ врСмя Π² горячСй Π²ΠΎΠ΄Π΅. НоТом ΡΡ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΡƒΡ‚ΠΎΠ»Ρ‰Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ участки Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΠ΅Π².

Π¨Π°Π³ 7 ΠΈΠ· 16

Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ° со стороны Π²Π΅Ρ€Ρ…Π½Π΅ΠΉ части капустного листа.

Π¨Π°Π³ 8 ΠΈΠ· 16

Π—Π°Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒ Π²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΡŽΡŽ ΠΈ Π±ΠΎΠΊΠΎΠ²Ρ‹Π΅ стороны ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ… Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ. Π‘Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒ Π³ΠΎΠ»ΡƒΠ±Π΅Ρ†.

Π¨Π°Π³ 9 ΠΈΠ· 16

ΠžΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠΉΡΡ ΠΊΡ€Π°ΠΉ листа ΠΎΠ±Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π½ΠΎΠΆΠΎΠΌ. Π’Π°ΠΊΠΈΠΌ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠΌ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ вСсь Ρ„Π°Ρ€Ρˆ.

Π¨Π°Π³ 10 ΠΈΠ· 16

Из Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ количСства ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² Π²Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 16-17 Π³ΠΎΠ»ΡƒΠ±Ρ†ΠΎΠ². Π§Π°ΡΡ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² полиэтилСновый ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ ΠΈ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ Π²ΠΏΡ€ΠΎΠΊ.

Π¨Π°Π³ 11 ΠΈΠ· 16

Π’ сковородС Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π³ΠΎΠ»ΡƒΠ±Ρ†Ρ‹ Π΄ΠΎ румяности с ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΉ стороны ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹ ΠΏΠΎ 3-4.

Π¨Π°Π³ 12 ΠΈΠ· 16

Π‘Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΡ… Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ для запСкания ΠΈ Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ соусом ΠΈΠ· смСтаны, Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ пасты ΠΈ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹. Π’ соус ΠΏΠΎ вкусу Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ соль, спСции, Π»Π°Π²Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ лист.

Π¨Π°Π³ 13 ΠΈΠ· 16

Π—Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅, Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ Π΄ΠΎ 180 градусов, ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ 40. ΠŸΠ΅Ρ€Π²Ρ‹Π΅ 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³ΠΎΠΉ.

Π¨Π°Π³ 14 ΠΈΠ· 16

ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ блюдо с ΠΏΡ‹Π»Ρƒ с ΠΆΠ°Ρ€Ρƒ со смСтаной ΠΈ зСлСнью.

Π¨Π°Π³ 15 ΠΈΠ· 16

ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

Π¨Π°Π³ 16 ΠΈΠ· 16

И ΠΏΡƒΡΡ‚ΡŒ Π΅Π΄Π° приносит ΡƒΠ΄ΠΎΠ²ΠΎΠ»ΡŒΡΡ‚Π²ΠΈΠ΅!

6 Π›Π°ΠΉΠΊ Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€Ρƒ

Π’ ΠΊΠ½ΠΈΠ³Ρƒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²

ΠŸΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ с Π΄Ρ€ΡƒΠ·ΡŒΡΠΌΠΈ:

ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅

Π­Ρ‚ΠΎ интСрСсно

10 ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² Π½Π° Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ быстрСС Π²ΠΎΡΡΡ‚Π°Π½ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒ Как Ρ€Π°ΡΠΏΠΎΠ·Π½Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ΄Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ яйца: Π½Π° Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π²Π½ΠΈΠΌΠ°Π½ΠΈΠ΅?

Π”Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ ΠΏΠΎΠ΄Π±ΠΎΡ€ΠΊΠΈ

Π“ΠΎΠ»ΡƒΠ±Ρ†Ρ‹ ΠΈΠ· капусты с Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ΅ΠΌ ΠΈ рисом

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π³ΠΎΠ»ΡƒΠ±Ρ†Ρ‹ ΠΈΠ· капусты с Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ΅ΠΌ ΠΈ рисом.

Π“ΠΎΠ»ΡƒΠ±Ρ†Ρ‹ ΠΈΠ· капусты с Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ΅ΠΌ ΠΈ рисом β€” это ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ популярноС, ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΎΠ΅, ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ ΠΈ вкусноС блюдо.

Π“ΠΎΠ»ΡƒΠ±Ρ†Ρ‹ Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ популярны, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π² любом супСрмаркСтС ΠΏΡ€ΠΎΠ΄Π°ΡŽΡ‚ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ„Π°Π±Ρ€ΠΈΠΊΠ°Ρ‚Ρ‹-Π³ΠΎΠ»ΡƒΠ±Ρ†Ρ‹, Π½ΠΎ это Π½Π΅ наш Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚, Π² Ρ‚ΠΎΠΌ числС ΠΈ ΠΈΠ·-Π·Π° ΠΈΡ… Π½ΠΈΠ·ΠΊΠΎΠ³ΠΎ качСства.

БСйчас Π½Π° ΡƒΠ»ΠΈΡ†Π΅ Π·ΠΈΠΌΠ°, Π° Π² зимнюю ΠΏΠΎΡ€Ρƒ Ρƒ нас готовят Π³ΠΎΠ»ΡƒΠ±Ρ†Ρ‹ ΠΈΠ· ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠΉ капусты. Для этого с осСни ΠΎΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ нСсколько Ρ€Ρ‹Ρ…Π»Ρ‹Ρ… ΠΊΠΎΡ‡Π°Π½ΠΎΠ² капусты, Ρƒ мСня Π»Π΅ΠΆΠ°Ρ‚ Π½Π° Π»ΠΎΠ΄ΠΆΠΈΠΈ ΠΈ послС ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹Ρ… Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈΡ… ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΎΠ² Π·Π° -20 градусов  капуста Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π° ΠΊ ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»Π΅Π½ΠΈΡŽ. Заносим Π½Π° Π½ΠΎΡ‡ΡŒ ΠΊΠΎΡ‡Π°Π½ Π΄ΠΎΠΌΠΎΠΉ, с ΡƒΡ‚Ρ€Π° Π΄Π΅Π»Π°Π΅ΠΌ Π³ΠΎΠ»ΡƒΠ±Ρ†Ρ‹. Если ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠΉ капусты Π½Π΅Ρ‚, Π²ΠΏΠΎΠ»Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ свСТая, Π±Π»Π°Π³ΠΎ ΠΎΠ½Π° всСгда доступна Π² Ρ‚Π΅Ρ… ΠΆΠ΅ супСрмаркСтах.

  •  1 ΠΊΠΎΡ‡Π°Π½ ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠΉ капусты;
  •  700 Π³Ρ€. Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ° свинина + говядина;
  •  1 Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Π°;
  •  1 ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ°;
  •  1/3 стакана риса;
  •  1 яйцо;
  •   2 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ с Π³ΠΎΡ€ΠΊΠΎΠΉ смСтаны;
  •  Β½ ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ пасты;
  •  2 Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΈ;
  •  ΡΠΎΠ»ΡŒ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΏΠΎ вкусу;
  •  2 Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла;
  •  ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Ρ‹ Π² соус, ΠΊΠ°ΠΊΠΈΠ΅ Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅.

Π₯ΠΎΠ΄ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρ‹:

ЗанСсём с Π²Π΅Ρ‡Π΅Ρ€Π° ΠΊΠΎΡ‡Π°Π½ капусты, Π·Π° Π½ΠΎΡ‡ΡŒ ΠΎΠ½ ΠΎΡ‚Ρ‚Π°Π΅Ρ‚.

Π‘Π²Π°Ρ€ΠΈΠΌ Π΄ΠΎ полуготовности рис, ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠΎΠ΅ΠΌ ΠΈ ΠΎΡ‚ΠΊΠΈΠ½Π΅ΠΌ Π½Π° сито.

ΠŸΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΠΌ, ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ΅ΠΌ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΊΡƒ ΠΈ Π»ΡƒΠΊ. Π›ΡƒΠΊ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ ΠΏΠΎΡ€Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ, ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Ρ‘ΠΌ Π½Π° ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠΉ Ρ‚Ρ‘Ρ€ΠΊΠ΅.

Π’ сковороду Π½Π°Π»ΡŒΡ‘ΠΌ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠΌ Π»ΡƒΠΊ с ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠΎΠΉ.

Π’ Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ миску слоТим Ρ„Π°Ρ€Ρˆ, рис, ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ с Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ, Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΈ, яйцо, посолим ΠΈ ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΠΌ.

ВсС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ смСшаСм.

ΠšΠΎΡ‡Π°Π½ капусты Ρ€Π°Π·Π±Π΅Ρ€Ρ‘ΠΌ Π½Π° Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ.

Π£ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠ³ΠΎ листа Π½ΠΎΠΆΠΎΠΌ остороТно срСТСм ΡΠ΅Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ½Π½ΡƒΡŽ ΠΏΡ€ΠΎΠΆΠΈΠ»ΠΊΡƒ.

На  толстый ΠΊΡ€Π°Π΅ΡˆΠ΅ΠΊ листа ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΠΌ Ρ„Π°Ρ€Ρˆ.

Π—Π°Π²Π΅Ρ€Π½Ρ‘ΠΌ Π³ΠΎΠ»ΡƒΠ±Π΅Ρ†.

Π”Π΅Π»Π°Π΅ΠΌ Π³ΠΎΠ»ΡƒΠ±Ρ†Ρ‹ ΠΈΠ· капусты с Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ΅ΠΌ ΠΈ рисом, ΠΏΠΎΠΊΠ° Π½Π΅ кончится Ρ„Π°Ρ€Ρˆ.

(Π£ мСня Π³ΠΎΠ»ΡƒΠ±Ρ†Ρ‹ большиС Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ° Ρ…Π²Π°Ρ‚ΠΈΠ»ΠΎ Π½Π° 10 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊ)

Π’ сковородС ΠΎΡΡ‚Π°Π²Π°Π»Π°ΡΡŒ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Π° Π»ΡƒΠΊΠ° с ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠΎΠΉ, добавляСм Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΡƒΡŽ пасту.

Π’ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Π΅ΠΌ огонь ΠΈ ΠΏΠΎΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠΌ с Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ пастой ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠΌ ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΊΡƒ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ 300 ΠΌΠ»., смСтаны, Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΈ, спСций, посолим, помСшаСм.

Π’Π°ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ понравится

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *