Как приготовить творожное тесто для рогаликов: Рогалики из творожного теста — 10 пошаговых фото в рецепте

Содержание

Рецепт рогаликов с повидлом, пошаговый с фото

Наверняка у каждой хозяйки есть свой любимый рецепт рогаликов с повидлом, а у кого-то их даже несколько. Хочу предложить вам сделать мягенькие рогалики из творожного теста, которые остаются вкусными и не черствеют несколько дней.

Готовлю такие творожные рогалики с повидлом из яблок, но начинку можно брать и другую, смотря что вы любите. Иногда в качестве начинки я использую густые джемы, нутеллу или кусочки шоколада. Рецепт творожного теста для рогаликов не сложный и делается оно из небольшого количества продуктов. По поводу творога, желательно чтобы он был не очень сухим, иначе выпечка может получиться не очень нежной. Если вы не хотите добавлять в них масло, замените его на маргарин или спред. Разрыхлитель можно заменить гашеной содой, но это также при желании.

Рецепт творожных рогаликов сделала пошагово с фото, стараясь показать все важные моменты для удачной выпечки. Такие небольшие изделия — отличное дополнение к чаю или кофе.

Из данного теста у меня вышло 24 штучки. Получаются рогалики из творожного теста нежнее нежного, поэтому их стоит испечь. А если у вас нет времени или желания возиться с тестом, попробуйте сделать рогалики с нутеллой из слоеного готового теста, это у вас займет минимум времени.


Ингредиенты:

  • Мука пшеничная — 400 г
  • Масло сливочное — 150 г
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Творог — 300 г
  • Соль — щепотка
  • Разрыхлитель — 10 г
  • Сахарная пудра — 100 г
  • Повидло яблочное

Чтобы сделать тесто для рогаликов с повидлом, в чашу миксера просеиваю 150 грамм муки, добавляю натертое на терке сливочное масло или маргарин и вбиваю одно яйцо. Чтобы масло легко натиралось оно должно быть из холодильника, а не мягким.

На самой низкой скорости миксера все перемешиваю и получиться много комочков.

Затем всыпаю остальную муку, которая также просеянная. На этот раз ставлю в миксер насадки крюки и снова перемешиваю на маленькой скорости.

Следующим добавляю творог и соль. У меня творог домашний, поэтому чтобы сделать его более однородным, перетираю через сито. Также измельчать творог можно блендером. Если вы творожок покупаете в магазине, лучше берите тот, что уже однородный.

Последней всыпаю сахарную пудру и продолжаю замес.

Теперь самая важная задача сделать идеальное тесто из творога для рогаликов, для этого нужно замесить его, чтобы получился комок, который не липнет к рукам. Вам может показаться, что ничего не получается и тесто разваливается, но так только в начале, а при вымешивании оно начинает все лучше и лучше держать форму.

Разделяю тесто на две части, которые кладу в одноразовые пакетики и оставляю на час в холодильнике. Когда тесто немного охладится, с ним будет удобнее работать и легче раскатывать. Далее беру один кусочек теста и раскатываю его скалкой, чтобы получился круг или что-то подобное. Острым ножом режу его на 12 треугольников. На низ треугольника кладу пол чайной ложки повидла. Много не кладите, так как оно вытечет. Толщина раскатываемого теста около 6 мм.

Закручивать рогалик начинаю с широкой стороны, на которое варенье. Сильно не прижимайте, чтобы оно не вытекало. Таким образом, раскатываю и вторую часть теста, нарезаю и сворачиваю.

На противень с пергаментом выкладываю рогалики из творожного теста с повидлом, на расстоянии друг от друга, так как при выпечки они увеличатся. Духовку включаю на 180 градусов.

Как только духовка нагрелась, ставлю выпекать рогалики из творога на 20 минут и до румяности. Готовность также можно проверить зубочисткой.

Далее вынимаю их из духовки, посыпаю сахарной пудрой сверху и можно подавать на стол. Такой рецепт рогаликов с повидлом мне очень понравился, думаю и вы его оцените. Приятного аппетита и удачи на кухне.

Рогалики из творожного теста — рецепт с пошаговыми фото

Дата: 21 11 2017 г

Просмотров: 405

Метки: рогалики, сладкая выпечка, творожное тесто

Привет дорогие мои читатели! Всего через полтора месяца Новый год и всего месяц до «нашествия» внуков на новогодние и рождественские праздники. Буду готовить огромное количество вкусностей. И среди них — рогалики из творожного теста.

При всем изобилии еды и сладостей нужно приготовить еще что-то такое, что можно «точить» и «грызть» во время бесконечных просмотров новогодних комедий и любимых мультиков. Творожные рогалики идеально подходят для этого процесса.

Рогалики вообще и творожные в частности весьма популярны у нас в Закарпатье. Рецепт творожных рогаликов я когда-то много лет назад получила от своей соседки Розы Кац. «Ругелах» — так на идиш называются традиционные для празднования Хануки рогалики из нежного творожного теста.

Ханука и Рождество по григорианскому календарю всегда бывают в декабре. Поэтому, когда Роза пекла ругелах, ее внуки бежали к нам кушать домашнюю ветчину, которую мы всегда делаем к Рождеству. Проказники знали, что бабушка не сможет помешать им согрешить, скушав «некошерное».

Я люблю формовать творожные рогалики в виде круассанов — получается очень красиво. Но можно делать обычные — полумесяцами. Особенно те, в которых тяжелая начинка в виде абрикосового варенья, сливового джема, мака.

Лепить рогалики — процесс не трудный, а суетливый и «долгоиграющий». Но после первого десятка сформованных изделий действо становится автоматическим. Вы даже начнете что-то напевать про себя и не заметите, как налепите целую кучу красавцев.

Из указанного мною количества продуктов обычно получается 48-64 штучки (смотря на сколько сегментов вы разрежете круг). Но вы можете увеличить или уменьшить их количество, если есть желание.

Содержание статьи

  • 1 Рогалики из творожного теста — рецепт с фото
    • 1.1 Ингредиенты
    • 1.2 Как приготовить творожное тесто
    • 1.3 Как раскатать и разрезать тесто 
    • 1.4 Как сформировать и выпекать рогалики
    • 1.5 Начинки
    • 1.6 Традиционная начинка для творожных рогаликов ругелах
      • 1.6.1 Как приготовить
    • 1.7 Мои замечания
  • 2 Творожное тесто — рецепт
    • 2.1 Ингредиенты для рецепта №1
    • 2. 2 Как приготовить
    • 2.3 Ингредиенты для теста №2
    • 2.4 Как приготовить

Рогалики из творожного теста — рецепт с фото

Ингредиенты

  • 225 г жирного творога (не влажного!) или сливочного сыра.
  • 225 г масла или маргарина комнатной температуры.
  • 280 г муки высшего сорта.
  • Две столовые ложки сахару.
  • Одно большое яйцо для смазки верха изделий (опционально).
  • 5 г ванильного сахара или полторы чайных ложки ванильного экстракта.
  • Половина чайной ложки соли.

Как приготовить творожное тесто

  1. Смешайте творог с маслом в миске. Если вы являетесь счастливым обладателем хорошего кухонного миксера, то начните с того, что соедините масло и творог в чаше, пользуясь насадкой «Лопатка». Проработайте 30 секунд, пока смесь не станет легкой и пушистой.
  2. Добавьте сахар, соль, ванильный сахар или ванильный экстракт (последний — весьма предпочтителен). Проработать еще секунд 15 или просто перемешать все руками.
  3. Добавить муку.
  4. Перемешать руками, но не долго — только до того момента, как творожное тесто станет комковатым или мешать на низкой скорости, пока тесто не станет комковатым.
  5. Положить тесто на слегка посыпанную мукой доску (она у нас носит смешное название «табла»), соединить в комок, разделить на четыре части. Я делала половину порции, поэтому на фото только два шарика.
  6. Оберните шарики в пищевую пленку и дайте им «посидеть» померзнуть в холодильнике минимум один час, а лучше два (максимально до трех дней).

Как раскатать и разрезать тесто 

  1. Когда надумаете формировать рогалики из полученного творожного теста, то достаньте его из холода, дайте ему согреться 15 минут и попробуйте раскатать. Если при попытке раскатать получается вот такая трещина, то дайте ему согреться еще пять минут.

    На заметку

    Готовое к раскатке творожное тесто хорошо катается без больших трещин.

  2. Раскатайте на посыпанной мукой доске круг диаметром примерно 28-30 см. Особенно дотошные могут обрезать края ножом для резки пиццы. Но не усердствуйте сильно — это же не точная наука, а всего лишь рогалики!
  3. Разрежьте полученный пласт на четыре части. Очень удобно это делать резаком для пиццы.
  4. Если вы хотите получить 16 малюсеньких рогаликов, то разрежьте каждый сегмент еще на четыре части, двигаясь через центр круга. Разрезать творожное тесто нужно до того, как вы положите «сыпучую» начинку в виде сахара, тертых орехов, корицы, какао.

    Замечание

    Если вы хотите сделать рогалики с начинкой из варенья, повидла, джема, мармелада, нарубленных яблок, то сначала наносят тонким слоем начинку, избегая центра круга и краев и лишь потом разрезают пласт на сегменты.

  5. Я посыпала корицей, сахаром и тертыми орехами — забыла, что в центр начинку сыпать не надо. Но для этой начинки ошибка не так важна.
  6. Поступите таким же образом с другими шариками творожного теста.

Как сформировать и выпекать рогалики

  1. Слегка растянуть сегмент — так вы получите более изящные рогалики.
  2. Кончик треугольничка увлажнить водой или каплей яйца.
  3. В центре широкого конца сделать разрез.
  4. Слегка растянуть в стороны — так мы получим более широкий рогалик.
  5. Катаем треугольник вверх.
  6. Вот такой получился рогалик.
  7. Разложить готовые изделия на противень, в который предварительно положена бумага для выпечки.
  8. При помощи кисточки смажьте их яйцом, но это не обязательно. Можно просто посыпать сверху сахаром.
  9. Печь в разогретой до 200°С духовке 20-30 минут.
  10. Следите, чтобы не подгорели! Помним, что все духовки разные!

Начинки

  • Яблочный мармелад.
  • Яблочное повидло.
  • Сливовое домашнее венгерское повидло.
  • Сахар (сам по себе, с корицей, с какао, с тертыми орехами).
  • Маковая начинка.
  • Абрикосовый джем.
  • Курага.

Традиционная начинка для творожных рогаликов ругелах

Это моя самая любимая начинка. Ее можно не размазывать по треугольнику, а просто положить кучкой, чуть отступив от широкого края.

  • Два стакана кураги.
  • 100 мл апельсинового сока.
  • Один стакан подсушенных ядер грецкого ореха.
  • Половина чайной ложки молотой корицы (по желанию).
  • Четыре столовые ложки сахарного песку.
Как приготовить
  1. Вымытую курагу варить с апельсиновым соком на минимальном огоньке до размягчения кураги. Это займет примерно 10 минут.
  2. Остывшую курагу смолоть в блендере.
  3. При формировании рогаликов присыпать кучку начинки сахаром, корицей и после этого катать изделие.

Мои замечания

  • Если тесто получится слишком сухое, то добавьте в него немного сметаны.
  • Я привела рецепт теста, который наиболее приближен к рецепту ругелах. Ниже я приведу еще несколько рецептов известного мне творожного теста — выбирайте, какой вам больше по душе.

Творожное тесто — рецепт

Ингредиенты для рецепта №1

  • 225 г творога комнатной температуры.
  • 175 г сливочного масла комнатной температуры.
  • 50 мл сметаны.
  •  Три столовые ложки сахара.
  •  175 г муки.
  •  1 яйцо для смазывания верха изделий.

Как приготовить

Готовится так же, как в вышеуказанном рецепте, только с добавлением небольшого количества сметаны.

Ингредиенты для теста №2

Все продукты — комнатной температуры.

  • 250 г муки высшего сорта.
  • 250 г жирного творога.
  • 250 г сливочного масла.
  • Щепотка соли.
  • Одно яйцо для смазывания верха изделий.

Как приготовить

Еще один рецепт творожных рогаликов можно посмотреть вот ту на видео:

Мне интересно, кто-то из вас, дорогие мои читатели, делает выпечку из теста фило или из теста для штруделя? Они сложнее творожного, но изделия из них тоже очень вкусные!

Вот и все на сегодня. С нетерпением и благодарностью жду ваших комментариев и, как всегда, буду за них бесконечно благодарна. Перепосты в социальные сети очень приветствуются. Всем здоровья и удачи!

Всегда ваша Ирина. 

Иногда пара мгновений определяют всю нашу дальнейшую жизнь…

Ennio Morricone — For love one can die

Легкий сливочный сыр с начинкой для бубликов

ByBailey Опубликовано

Перейти к рецепту

Эти бублики с начинкой из сливочного сыра — это современная интерпретация традиционных бубликов. Этот простой рецепт жевательного рогалика содержит 14 г белка на порцию, и им можно наслаждаться в любое время дня.

Все с начинкой из сливочного сыра Бублики представляют собой идеальное сочетание мягкого жевательного теста для бубликов и кремовой ароматной начинки. Эти маленькие угощения не только просты в приготовлении, но и невероятно универсальны, позволяя вам экспериментировать с различными начинками и вкусами.

Устраиваете ли вы поздний завтрак, готовите закуску для вечеринки или просто хотите перекусить, эти восхитительные закуски обязательно произведут впечатление. В этом посте блога мы пошагово проведем вас через процесс приготовления сливочного сыра с начинкой из бублика и рассмотрим некоторые творческие варианты, чтобы поднять ваши вкусовые рецепторы.

Если вы любите домашние рогалики, вам также нужно попробовать мой Original Easy High Protein Everything Bagel Recipe и мой Безглютеновые рогалики с вялеными помидорами и чеддером .

Содержание

1

ЧТО ТАКОЕ СЛИВОЧНЫЙ СЫР, НАПАРЧЕННЫЙ ВСЕМ, КУСКАЕТСЯ БЕЙДЖЕЛОМ?

Бублики с начинкой из сливочного сыра — это небольшие рогалики размером с укус, наполненные кремообразной смесью сливочного сыра, а иногда и другими ингредиентами, такими как травы, специи или овощи. Обычно их готовят, вырезая небольшое отверстие в центре мини-рогалика, вычерпывая часть хлеба, чтобы создать пустое пространство, а затем заполняя его смесью из сливочного сыра.

Эти кусочки рогалика являются популярным завтраком или закуской, и их можно найти во многих продуктовых магазинах или пекарнях. Их можно подавать холодными или подогретыми, и часто их едят просто так или с начинками, такими как копченый лосось, помидоры или ломтики огурца.

Вкусный и удобный вариант для тех, кто любит сочетание рогаликов и сливочного сыра.

НЕОБХОДИМЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ

Для приготовления маленьких рогаликов вам потребуются следующие ингредиенты, перечисленные ниже ( точные размеры и полный рецепт указаны в карточке рецептов внизу поста ):

  • Безглютеновая универсальная мука — вы также можете использовать цельнозерновую муку, обычную универсальную муку или самоподнимающуюся муку. если не добавлять разрыхлитель. Не используйте кокосовую муку в этом рецепте, она не подойдет в качестве замены.
  • Разрыхлитель
  • Универсальный протеиновый порошок от PEScience или неароматизированный протеиновый порошок.
  • Соль
  • Простой греческий йогурт
  • Обычный сливочный сыр — кубик сливочного сыра — это все, что вам нужно для 
  • .
  • Приправа для рогаликов — вы можете сделать свою собственную смесь семян мака, семян черного кунжута, семян белого кунжута, семян чиа, чесночного порошка, лукового порошка и морской соли.
  • По желанию – миндальная мука, оливковое масло, измельченные куриные грудки для начинки, смесь сливочного сыра с джемом для придания сладости и т. д.

КАК СДЕЛАТЬ

  1. В большой миске смешайте безглютеновую муку общего назначения, разрыхлитель, многоцелевой протеиновый порошок и соль. Добавьте греческий йогурт и перемешайте, пока не сформируется тесто для рогаликов.

  2. Разделите тесто на 10 равных частей и сформируйте из каждой части гладкий шарик теста на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности.

  3. Раскатайте каждый шарик и добавьте примерно 1 ч.л. сливочного сыра. Сложите тесто поверх сливочного сыра, чтобы снова сформировать шар.

  4. Добавьте яичную смазку или кулинарный спрей в простые рогалики и посыпьте приправой «Все, кроме рогаликов».

  5. Разогрейте аэрофритюрницу в течение 5 минут при температуре 350 градусов по Фаренгейту. Положите рогалики в корзину аэрофритюрницы в один слой и готовьте в течение 4-5 минут или до золотисто-коричневого цвета.

  6. Подавайте немедленно, наслаждайтесь!

МОГУ ЛИ Я ИПЕЧЬ ЭТИ БЕЙГЛЫ ИЗ 6 ИНГРЕДИЕНТОВ В ОБЫЧНОЙ ДУХОВКЕ?

Да, если у вас нет аэрогриля, вы можете приготовить их в духовке. Разогрейте духовку до 350F и застелите противень или противень пергаментной бумагой.

Процесс приготовления очень похож, вы все равно будете следовать тем же указаниям на хорошо посыпанной мукой поверхности. Разница будет только во времени приготовления в духовке.

Выпекайте рогалики в течение 20-25 минут или пока рогалики не будут полностью приготовлены. В конце вы можете поджарить бублик снаружи, поджарив его или включив духовку до 500F и запекая в течение 1-2 минут.

Другим вариантом приготовления может быть тостер.

РАЗЛИЧНЫЕ ВАРИАНТЫ

Все с начинкой из сливочного сыра Бублики универсальны и могут быть изготовлены с различными вкусами и начинками. Вот несколько вкусных вариантов, которые стоит попробовать:

  1. Бекон и чеддер: добавьте приготовленный и раскрошенный бекон и тертый сыр чеддер в начинку из сливочного сыра. Сочетание копченого бекона и острого чеддера добавит пикантности.
  2. Шпинат и фета: Смешайте нарезанный шпинат и раскрошенный сыр фета с начинкой из сливочного сыра. Сочетание землистого шпината и острого сыра фета создаст восхитительный вкусовой профиль.
  3. Халапеньо и чеддер: Добавьте нарезанные кубиками маринованные халапеньо и тертый сыр чеддер в начинку из сливочного сыра.
    Этот вариант добавит остроты и сырной, липкой текстуры.
  4. Вяленые помидоры и базилик: Смешайте нарезанные вяленые помидоры и свежий базилик с начинкой из сливочного сыра. Вяленые помидоры придают терпко-сладкий вкус, а базилик придает свежесть и травянистость.
  5. Копченый лосось и укроп: намажьте кусочки бублика слоем сливочного сыра, смешанного с мелко нарезанным укропом, затем положите сверху тонкие ломтики копченого лосося. Это сочетание напоминает классический рогалик и лох.
  6. Чеснок и травы: добавьте измельченный чеснок, сушеные травы (например, петрушку, орегано или тимьян) и щепотку соли в начинку из сливочного сыра. Эта вариация придает пикантный и ароматный вкус.
  7. Сладкая корица: для придания сладкого вкуса добавьте корицу и немного подсластителя, например меда или кленового сиропа, в начинку из сливочного сыра. Это восхитительный вариант для тех, кто предпочитает лакомство, похожее на десерт.
  8. Стиль Капрезе: нанесите слой соуса песто на кусочки рогалика, затем добавьте ломтик свежего помидора и ломтик сыра моцарелла. Выпекайте, пока сыр не расплавится и ароматы не сольются воедино.

ИНСТРУКЦИИ ПО ХРАНЕНИЮ

Правильное хранение всех начинок из сливочного сыра поможет сохранить их свежесть и предотвратит высыхание. Вот как вы можете их хранить:

  1. Дать остыть: После выпечки начинки из сливочного сыра все кусочки рогалика дайте им полностью остыть при комнатной температуре. Это помогает избежать скопления влаги внутри контейнера для хранения.
  2. Хранение в холодильнике: переложите охлажденные кусочки рогалика в герметичный контейнер или в закрывающийся пластиковый пакет. Поместите лист пергаментной бумаги или вощеной бумаги между слоями, чтобы они не слипались. Плотно закройте емкость.
  3. Этикетка и дата: рекомендуется маркировать контейнер с указанием содержимого и даты приготовления. Это поможет вам следить за их свежестью.
  4. Срок годности в холодильнике: Сливочный сыр, фаршированный любым кусочком рогалика, можно хранить в холодильнике от 1 до 2 дней. Кроме того, их текстура и вкус могут ухудшиться.
  5. Разогрев: чтобы снова насладиться кусочками рогалика, предварительно разогрейте духовку до 350°F (175°C). Поместите желаемое количество кусочков рогалика на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекайте от 5 до 7 минут или пока они не прогреются. Кроме того, вы можете положить их обратно во фритюрницу.

МОГУ ЛИ Я ЗАМОРОЗИТЬ ЭТИ БАНГЕЛЫ?

Да, если вы хотите сохранить кусочки рогалика на более длительный срок, их можно заморозить. Поместите охлажденные кусочки рогалика в контейнер для морозильной камеры или закрывающиеся пакеты для морозильной камеры.

Удалите лишний воздух и плотно закройте. Кусочки рогалика можно заморозить на срок от 1 до 2 месяцев.

Когда вы будете готовы отведать замороженные кусочки рогалика, поместите их в холодильник и дайте им оттаять в течение ночи. После оттаивания следуйте инструкциям по разогреву, упомянутым выше, чтобы разогреть их в духовке или микроволновой печи.

Всегда соблюдайте правила гигиены и безопасности пищевых продуктов. Если вы заметили какие-либо признаки порчи или неприятный запах, лучше выбросить кусочки рогалика.

ХОТИТЕ БОЛЬШЕ ИДЕЕЙ ДЛЯ ЗАВТРАКА? ПРОВЕРЬТЕ ЭТО!
  • Протеиновое овсяное печенье Healthy & Easy
  • Рецепт Макмаффина с яйцом Макдоналдс в домашних условиях
  • Веганские и безглютеновые протеиновые вафли
  • Веганские панкейки с банановой и шоколадной крошкой
  • Рецепт французских тостов с высоким содержанием белка

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 5 минут

Общее время 5 минут

Ингредиенты

  • 2/3 стакана универсальной безглютеновой муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 мерная ложка PEScience Multi Purpose Protein Powder
  • щепотка соли
  • 2/3 стакана простого несладкого греческого йогурта
  • 10 ч. л. сливочного сыра
  • Приправа «Все, кроме бублика»

Инструкции

  1. В большой миске смешайте безглютеновую муку общего назначения, разрыхлитель, универсальный протеиновый порошок и соль. Добавьте греческий йогурт и перемешайте, пока не сформируется тесто для рогаликов.
  2. Разделите тесто на 10 равных частей и сформируйте из каждой части гладкий шарик теста на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности.
  3. Раскатайте каждый шарик и добавьте примерно 1 ч. л. сливочного сыра. Сложите тесто поверх сливочного сыра, чтобы снова сформировать шар.
  4. Добавьте яичную смесь или кулинарный спрей в простые рогалики и посыпьте приправой «Все, кроме рогаликов».
  5. Разогрейте аэрофритюрницу в течение 5 минут до 350 градусов по Фаренгейту. Положите рогалики в корзину аэрофритюрницы и готовьте в течение 5 минут или до золотисто-коричневого цвета.
  6. Подавайте немедленно, наслаждайтесь!

Информация о питании:
Выход:
10
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорийность: 109 Всего жиров: 2 г Насыщенных жиров: 1 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 1 г Холестерина: 6 мг Натрия: 169мгУглеводы: 16 гКлетчатка: 1 гСахар: 2 гБелок: 7 г

Представленная информация о пищевой ценности рассчитана на основе стандартного программного обеспечения и должна использоваться только в качестве общего руководства. Информация может варьироваться в зависимости от замен ингредиентов, методов приготовления и размеров отдельных порций. Читатель несет ответственность за обеспечение точности и уместности предоставленной информации о пищевой ценности. Всегда консультируйтесь с квалифицированным поставщиком медицинских услуг для индивидуальных медицинских рекомендаций или рекомендаций по питанию.

ЕСЛИ ВЫ ПОПРОБОВАЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ, ПОЖАЛУЙСТА, ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ В РАЗДЕЛЕ КОММЕНТАРИЙ И ПОСТАВЬТЕ ЗВЕЗДЫ. ЖДУ ВАШИХ ТВОРЕНИЙ! ВЫ МОЖЕТЕ ЗАКРЕПИТЬ ЭТОТ РЕЦЕПТ НА PINTEREST ИЛИ ПОДЕЛИТЬСЯ НА INSTAGRAM , ОТМЕЧАЯ @basicswithbails и #basicswithbails

О Bailey 901 79

Я люблю печь, готовить, заниматься спортом и документировать все вышеперечисленное. Питание не обезжиренное. Он не низкокалорийный. Это не чувство обделенности или постоянного голода. Это питание вашего тела настоящими, цельными продуктами, чтобы вы всегда были довольны и были полны энергии, чтобы жить полной жизнью! Подробнее…

Похожие сообщения

Все Кето Бублики | Без глютена, THM-S

Мы можем зарабатывать деньги на продуктах/компаниях, упомянутых в этом посте. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Перейти к рецепту — распечатать рецепт

Посмотрите этот рецепт Кето Все Бублик! Рецепт кето бублика из миндальной муки, который затем украшается пикантной приправой «Все бейгл», которую мы все знаем и любим.

Намажьте немного сливочного сыра или съешьте бейгл без добавок. Это прекрасный способ быстро приготовить завтрак или даже перекусить в середине дня.

Этот рецепт содержит одновременно низкоуглеводное топливо и топливо THM-S!

Если вы любите приправу для рогаликов, возможно, вы ищете новые способы ее использования. Попробуйте этот домашний рецепт рогалика, а затем посыпьте смесью специй для вкусного разнообразия.

Кето Все Бублик

Не нужно чувствовать себя обделенным популярным угощением!

Вместо того, чтобы чувствовать себя обделенным, просто проведите немного времени на кухне и приготовьте собственные рогалики, которые можно есть в любое время дня.

Что такое приправа для бублика

Если вы еще не пробовали эту смесь специй, вам это очень скоро понадобится! Эта смесь специй содержит семена мака, сушеный чеснок, семена кунжута, сушеный лук, соль и многое другое. Это приятная пикантная приправа!

Вы можете посыпать рогалики, творог, фаршированные яйца и многое другое. Это универсальная приправа.

Если у вас нет под рукой приправы для бубликов, вы можете приготовить ее в домашних условиях!

Как приготовить рогалики из кето-миндальной муки

Чтобы приготовить эти рогалики, просто следуйте карточке рецепта, которую можно распечатать ниже.

Сухие ингредиенты | Добавьте миндальную муку и специи вместе и перемешайте до объединения, затем отложите в сторону.

Плавленый сыр | Добавьте сливочный сыр и моцареллу в миску и нагревайте, пока смесь не станет сливочной и полностью не растает.

Смесь моцареллы и сливочного сыра действительно помогает придать этому рецепту кето-бубликов массу вкуса и великолепную текстуру.

Смешайте вместе | Теперь вы начнете смешивать сухое с сыром и медленно добавлять яйца.

Не перемешайте тесто, иначе оно станет резиновым и изменит текстуру бубликов.

Формирование и выпечка | Вы сформируете рогалики, а затем испечете, как указано. Перед выпечкой обязательно смажьте и посыпьте приправой.

После приготовления выньте и дайте немного остыть перед подачей на стол.

Советы по приготовлению рогаликов в домашних условиях

Вы можете использовать форму для пончиков, если хотите получить рогалики более тонкой формы. Вы можете сформировать каждый рогалик в форме кастрюли. По этому рецепту у вас должно получиться 8 рогаликов.

Приготовление еды

Если вам нравится готовить еду, это отличный рецепт. Эти рогалики отлично подходят для приготовления и хранения в морозильной камере, чтобы их можно было взять с собой и разогреть завтрак, закуску или хлеб, чтобы сделать бутерброд.

Если вы заморозите эти рогалики, просто дайте им немного остыть. Затем вы можете переложить в герметичный контейнер, вакуумный герметичный пакет или герметичный пакет. Затем заморозить на 3-4 месяца.

Затем, когда вы будете готовы, разогрейте эти рогалики в микроволновой печи, духовке или даже поджарьте в духовке.

Поднимаются бейглы, как традиционные бейглы

В этом рецепте не используются дрожжи, поэтому вы обнаружите, что внешний вид этих бейглов немного отличается от традиционных бейглов.

Меня очень впечатлил этот рецепт — жевательная текстура и мягкость внутри рогаликов. Если вы хотите проявить творческий подход, измените начинки, которые вы добавляете в свои рогалики.

Этот рецепт универсален, и хотя он не является точной копией традиционного рогалика, он точно утолит тягу к рогаликам.

Как предотвратить прилипание рогаликов к противню

Вы можете использовать пергаментную бумагу, чтобы застелить противень или даже силиконовый вкладыш. При работе с этим кето-тестом вы обнаружите, что оно намного липче, чем традиционное тесто для хлеба.

Поэтому очень важно, чтобы тесто для рогаликов не прилипало к противню. Я настоятельно рекомендую не пропускать этот шаг.

Вот еще популярные рецепты кето

  • 2 стакана миндальной муки
  • 3 стакана сыра моцарелла
  • 3 унции сливочного сыра
  • 1 ч.л. измельченного чеснока
  • 1 ст.л. разрыхлитель
  • 3 яйца
  • 1 ч.л. укропа
  • 4 ст.л. приправы для бублика
  • Разогрейте духовку до 400*

  • Добавьте миндальную муку, чесночный порошок, укроп и разрыхлитель в миску и перемешайте

  • В отдельной миске , добавить сыр моцарелла и сливки сыр.

  • Готовьте сыр в микроволновой печи в течение 2 минут, помешивая каждые 30 секунд. Добавьте расплавленный сыр в миску с миндальной мукой.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *