Как приготовить маринад для копчения кролика: Кролик горячего копчения в домашних условиях — Прокоптим

Содержание

рецепты маринада и способы копчения

Содержание

  1. Коптильня
  2. Процесс
  3. Рецепт №1: Кролик, копченый со шпиком
  4. Рецепт №2: Кролик холодного копчения

Копченый кролик – настоящий деликатесный продукт. Очень вкусный, нежный, и при этом диетический. Кто разводит кроликов у себя в домашнем хозяйстве, хорошо это знает. Про кроличий мех говорить здесь не будем, наш сайт не про это. А вот как закоптить кролика — как раз наша тема.

Коптильня

Прежде всего отметим, что мясо кролика коптят как горячим, так и холодным способом. Тушки кроликов обычно небольшие по размерам, и вам подойдёт любая бытовая коптильня, даже самая компактная. Напомним коротко о том, какие они бывают.

Горячая коптильня проще по конструкции, чем холодная. Это может быть простое ведро (кастрюля, казан, медицинский бикс и так далее) с плотной крышкой. Всё, что вам нужно будет дополнительно сделать — оборудовать эту ёмкость решётками или перекладинами для продуктов и поддоном для стекающего жира. Для копчения на открытом воздухе этого будет достаточно.

Если требуется коптить дома, на кухне, то для изготовления коптильни потребуется чуть больше работы. Чаще всего, домашние аппараты оборудуют гидрозатвором. Это специальная канавка по периметру ёмкости, в которую наливается вода. Гидрозатвор не даёт дыму выходить из коптильни наружу — для квартиры это важно. Но лишний дым всё же нужно отводить, поэтому кухонные коптилки оборудуют ещё и патрубком, на который надевается трубка или шланг, по которому дым выпускается в окно.

Коптильни для холодного копчения более сложные и громоздкие. Главным отличием их от горячих является длинный дымоход, который служит для охлаждения дыма до комнатной температуры. В кухонном варианте коптилки чаще всего это длинный спиральный змеевик. На даче, на открытом воздухе, охлаждение дыма обычно организуют, пропуская дым по трубе или траншее в земле.

У нас на сайте есть описания конструкций как холодных, так и горячих коптилен.

Процесс

Работа с любой коптильней, как правило, не представляет сложностей.

  • на дно ёмкости засыпается несколько горстей опилок или щепы;
  • поверх слоя опилок устанавливается поддон для сбора жира;
  • ещё выше на решётках размещаются продукты, которые будут коптиться;
  • коптильня закрывается крышкой и ставится на огонь;
  • когда из-под крышки пойдёт дымок, засекается время копчения.

На первый взгляд всё просто, но дело, как обычно, в деталях.

Опилки для копчения нельзя брать от хвойных пород деревьев, это общепризнанное правило. Они содержат слишком много смол, и могут испортить вкус продуктов. Классическим вариантом считается выбор ольховой щепы. Следом за ольхой популярностью пользуются различные фруктовые породы деревьев. Затем все прочие лиственные деревья — дуб, бук, осина и так далее. Ещё одно исключение — берёза, её тоже предпочитают не брать.

Для лучшего дымообразования опилки часто перед загрузкой в коптильню смачивают водой; можно просто замочить их на 5-10 минут.

Следующий элемент конструкции — поддон для жира. Он ставится поверх опилок и нужен для того, чтобы капающий с мяса жир не попадал на раскалённое дно — мясо может приобрести горелый привкус. Этот поддон характерен только для горячих коптилен, в холодных он не нужен, так как в них температура не такая высокая, и жир в больших количествах не вытапливается. Впрочем, для копчения кролика эта проблема не очень актуальна, потому что крольчатина сама по себе нежирная.

Время горячего копчения кролика составляет обычно 2-3 часа. Но многое зависит от размеров тушек, от силы огня и от особенностей конкретной коптильни. Поэтому лучше всего просто опытным путём установить оптимальное для вас время.

Холодное копчение продолжается гораздо дольше — чаще всего, в районе 48 часов. Поэтому вам потребуется или постоянно следить за коптильней (поддерживать в ней огонь), или купить агрегат, который не требует постоянного наблюдения.

После того, как стало понятно, как коптить кролика в домашних условиях, можно перейти к конкретным рецептам копчения.

Рецепт №1: Кролик, копченый со шпиком

Сам по себе кролик является не очень жирным мясом, поэтому, чтобы сделать его более сочным, предлагается добавить шпик. Для того, чтобы приготовить маринад для такого кролика, необходимо будет использовать следующие ингредиенты:

  • 1 кроличья тушка;
  • шпик – 100 гр.;
  • 1,5 литра воды;
  • 0,5 чайной ложки соли;
  • 0,5 чайной ложки имбиря;
  • 2 лавровых листка;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 1 столовая ложка сахара;
  • 1 столовая ложка уксуса;
  • перец-горошек 4-5 шт;
  • можжевеловые ягоды по возможности 5-6 шт.

Способ приготовления:
Налить в кастрюлю воду и поставить ее на огонь, подождать, пока вода закипит. В кипящую воду положить имбирь, лавровые листики, можжевеловые ягоды, уксус, соль и сахар. Все хорошенько перемешать. Отдельно остался чеснок, перец горошком и шпик. Пусть маринад поварится на огне в течение получаса, после чего нужно снять его с огня и остудить.

Когда маринад будет чуть теплым, опустить туда очищенную тушку кролика, постараться, чтобы вода полностью накрывала мясо. Кастрюльку с маринадом убрать в холодильник на два дня. Пока маринад стоит в холодильнике, каждые 8-10 часов кастрюльку нужно приоткрывать и аккуратно переворачивать кусочки мяса.

Спустя два дня достать кастрюльку с маринадом из холодильника и вытащить крольчатину, после чего просушить ее на бумажном полотенце. Перед тем как мясо отправится в коптильню, сделать по бокам несколько надрезов и нашпиговать тушку кусочками чеснока, шпика и натереть перцем.

Рецепт горячего копчения кролика не сильно отличается от рецептов для любого другого мяса. Насыпать щепок в коптильню, разжечь огонь и когда коптильня нагреется, положить мясо на решетку и накрыть крышкой. Мясо будет коптиться примерно 2-3 часа, а через 3 часа кролик горячего копчения готов.

Подавать лакомство к столу! Приятного аппетита!

Рецепт №2: Кролик холодного копчения

Если хочется, чтобы копченый кролик оставался свежим как можно больше, возможно, стоит обратить внимание на метод холодного копчения, который также имеет неоспоримые достоинства.

И для холодного копчения, ровно, как и для горячего, есть свои отдельные маринады. Ниже будет приведен рецепт одного из таких составов.

Итак, для приготовления потребуются следующие ингредиенты:

  • 3 литра холодной воды;
  • 4 ст.л. лимонного сока;
  • 5 столовых ложек соли;
  • 1,5 чайных ложек сахара;
  • корица – 0,5 чайной ложки;
  • имбирь – 0,5 чайной ложки;
  • лавровые листки – 2 шт.;
  • можжевеловые ягоды по возможности – 5 шт.

Способ приготовления:

Для начала нужно подготовить кроличью тушку. Для этого очистить её от внутренностей, разделать и хорошо промыть под холодной водой. Корень имбиря промыть и натереть на терке, хотя можно и сразу купить готовый имбирный порошок.

На огонь поставить кастрюлю с водой, добавить в воду соль, сахар, лимонный сок, можжевеловые ягоды и лавровые листики, довести до кипения. Как только вода закипит, убавить огонь и варить маринад еще 5-6 минут, в самом конце добавить корицу и имбирь. Подождать, пока маринад остынет, после чего опустить туда тушку и накрыть крышкой. Убрать кастрюльку или другую емкость с маринадом на 2,5-3 дня в холодильник.

По истечении трех дней достать кролика и развесить просушивать на свежем воздухе (можно просто в хорошо проветриваемом помещении) на 16-20 часов. И наконец, через 20 часов, кролика можно отправлять коптильню. Холодное копчение, в отличие от горячего, требует больше времени, то есть кролик будет коптиться примерно 48 часов. Если по каким-то причинам, непрерывность процесса копчения была нарушена, то следует увеличить общее время копчения еще на 20 часов или на сутки.

Холодное копчение кролика происходит при температуре не более 30 градусов, за этим тоже нужно следить. Что касается опилок, то тут можно использовать ольховые щепки или опилки фруктовых деревьев. Примерно за 5-6 часов до завершения копчения можно добавить несколько небольших веточек можжевельника, это придаст мясу свежий аромат.

После того, как копчение окончено, мясо нужно вытащить из коптильни и еще раз проветрить.

Делается это следующим образом: в хорошо проветриваемое помещение вывешивается тушка кролика на 2-3 дня, и только после этих трех дней можно будет приступать к снятию пробы. Получившееся мясо будет сочным, нежным, а благодаря корице, имбирю и можжевеловым ягодам, оно приобретет еще и непередаваемый пряный аромат. Приятного аппетита!

Подавать кролика можно как самостоятельное блюдо, а можно разрезать и подать порционно, в качестве закуски. Крольчатина, как впрочем, и любое другое белое мясо, отлично сочетается с бокалом розового или легкого красного вина, поэтому для любого кулинара, тут открывается целое поле для фантазий.

рецепт копчения кролика, как закоптить и замариновать для копчения в домашних условиях

Копченый кролик считается настоящим деликатесом. Блюдо получается не только очень вкусным и ароматным, но еще и полезным. Кролик – это диетическое мясо с богатым составом, а в копченом виде он станет еще и настоящим украшением любого стола.

Содержание

Выбираем тушку кролика

Кролик – это диетическое мясо с богатым составом, а в копченом виде он станет еще и настоящим украшением любого стола.

Во время выбора кролика для копчения в домашних условиях, необходимо обращать внимание на достаточно большое количество нюансов. К основным из них можно отнести следующее.

  • Не стоит выбирать слишком большие тушки, ведь молодые кролики не будут огромного размера. Если тушка слишком большая, то это значит, что кролик уже старый. Соответственно, копченое мясо может получиться слишком жестким.
  • Обратить внимание стоит на запах и цвет мяса. Свежая крольчатина имеет несколько специфический запах. При этом цвет тушки должен быть однотонным, а мясо должно быть розовым и без пятен или скоплений крови.
  • Качественное сырье должно быть полностью подготовленным к дальнейшей обработке. На тушке не должно присутствовать лоскутов шкурки, волокна должны быть крови, а внутренняя полость – чистая.
  • Не стоит покупать слишком сухое мясо, которое имеет признаки обветривания. При этом слишком большое количество влаги или даже слизи указывает на то, что кролик не совсем свежий.
  • Если выбирается упакованный и замороженный кролик, то он может быть покрыт слоем снега или льда, а также иметь куски замороженной крови. Лучше отказаться от подобной продукции, ведь такое состояние указывает на то, что во время фасовки были допущены ошибки.

В охлажденном виде мясо кролика может храниться всего двое суток, поэтому обязательно нужно смотреть на дату расфасовки. Не стоит покупать того кролика, на котором присутствует слишком много льда. Это может указывать на то, что продукция была неоднократно заморожена.

Подготовка и разделка тушки

Подготовка тушки к дальнейшему процессу копчения в домашних условиях совсем простая.

Вне зависимости от того, холодным или горячим методом будет коптиться кролик, его изначально стоит избавить от шкурки и внутренностей, если тушка была куплена не разделанная. Затем тушка тщательно промывается несколько раз под проточной водой. После этого кролик разрезается на четыре части таким образом, чтобы не оставалось ребер.

Дальше подготовленное мясо обязательно вывешивается на свежем воздухе. Стоит отметить, что температура не должна быть выше десяти градусов. В противном случае кролик для копчения может испортиться. Когда мясо достаточно проветрится, можно приступать к приготовлению маринада.

Рецепты маринадов

Сегодня существует огромное количество разнообразных маринадов. Без проблем можно подобрать вариант, который больше всего придется по вкусу. Ниже мы рассмотрим наиболее популярные рецепты маринадов, которые позволяют приготовить вкусного и ароматного копченого кролика в домашних условиях.

Быстрый универсальный маринад

Такой маринад можно использовать для самостоятельного копчения как горячим, так и холодным способом. Если мариновать мясо не слишком долго, то в результате удается получить очень мягкие и при этом сочные копчености, которые смогут порадовать любого гостя.

Для приготовления маринада стоит заранее подготовить все необходимые ингредиенты:

  • По 120 грамм белого вина, кетчупа, меда и оливкового масла.
  • 1,5 чайной ложки сухой горчицы.
  • Чайная ложка порошка чеснока.
  • Две столовые ложки соли.
  • 5 грамм черного молотого перца.

Все ингредиенты смешиваются между собой в посудине, которая не будет окисляться. В полученный маринад кладется разделанный на кусочки кролик и все тщательно перемешивается. Дальше крольчатина отправляется мариноваться в холодильнике на протяжении 8 часов. Мясо время от времени необходимо перемешиваться. Стоит следить за тем, чтобы оно со всех сторон равномерно покрывалось смесью. По истечению 8 часов можно приступать к процессу копчения.

Маринад с имбирем

Чтобы приготовить оригинальный маринад с добавлением имбиря, стоит подготовить следующие компоненты.

  • 3 столовые ложки столового уксуса.
  • Половинка чайной ложки порошка имбиря.
  • Несколько лавровых листьев.
  • Чайная ложка сахара.
  • Соль и специи по вкусу.
  • 2 литра воды и несколько крупных зубков чеснока.

Сделать маринад очень легко. Все компоненты смешиваются между собой и немного подогреваются на маленьком огне. Когда рассол остынет до комнатной температуры, в него помещается заранее подготовленная крольчатина. Маринад должен полностью покрывать мясо. Мариноваться кролик должен в холодильнике на протяжении двух суток. Чтобы тушка равномерно пропиталась рассолом, несколько раз в день мясо необходимо переворачивать.

С кефиром

Если для маринования кролика использовать кефир, то готовые копчености получатся очень сочными и нежными. На килограмм мяса стоит подготовить следующее количество ингредиентов.

  • 200 мл кефира
  • 20 грамм сахара и 50 грамм соли
  • Несколько долек чеснока
  • 40 грамм оливкового масла
  • Немного свежих листьев мяты
  • Черный молотый перец по вкусу.

Чеснок необходимо измельчить. Дальше все компоненты смешиваются между собой. Саль и сахар должны полностью раствориться в кефире. Порезанный на порционные куски кролик тщательно обмазывается со всех сторон в полученном маринаде и выкладывается в емкость, которая не будет окисляться. Сверху заливается остатками маринада. Мариноваться будущий деликатес должен при температуре 4-6 градусов на протяжении десяти часов.

Со шпиком

Для приготовления маринада со шпиком стоит взять на два литра воды половину столовой ложки соли, немного чеснока и перца горошком, половину столовой ложки тертого имбиря, несколько ягодок можжевельника, столовую ложку уксусной эссенции, специи по вкусу.

Из данных ингредиентов делается теплый рассол, которым и заливается подготовленная крольчатина. При этом стоит проследить, чтобы маринад полностью покрывал мясо. Мариноваться кролик должен на протяжении двух суток в прохладном месте. Мясо необходимо время от времени переворачивать, чтобы оно равномерно со всех сторон пропиталось рассолом.

Рецепт с лимонным соком и пряностями

Стоит отметить, что кориандр, который входит в состав данного маринада, придает готовым копченостям пряный аромат, а вкус становится более сладким. За счет использования лимонного сока, мясо кролика будет более нежным и быстрее прокоптится.

Для приготовления трех литров маринада нужно взять шесть столовых ложек соли, крупную головку чеснока, 40 мл лимонного сока, половину чайной ложки кориандра, две столовые ложки сахара, добавить лавровый лист и специи по вкусу.

Вода доводится до кипения и смешивается с солью, сахаром и специями. Когда маринад остынет до комнатной температуры, в него добавляется чеснок вместе с лимонным соком. Кролик заливается полученным рассолом и отправляется мариноваться в прохладное место на двое суток.

Для того, чтобы сделать вкус кролика более острым, а аромат насыщенным, вместо лимонного сока можно использовать такое же количество бальзамического уксуса.

Копчение кролика

Приготовить невероятно вкусного копченого кролика в домашних условиях можно очень легко. Использовать можно как покупные коптильни, так и самодельные. Вне зависимости от этого, блюдо получится очень ароматным и станет отличным дополнением к праздничному столу.

Горячего копчения

Сначала нужно разобраться с источником огня. Когда пламя будет уже постоянным, коптильня устанавливается на огонь. Обработка кролика должна происходить при весьма высокой температуре, но это не значит, что огонь должен быть слишком сильным. Внутри коптильни температура должна быть не выше 110 градусов.

Для копчения кролика в домашних условиях необходимо использовать щепу дуба, бука или ольхи. Отлично подойдут для приготовления кролика горячего копчения фруктовые опилки. Обязательно нужно использовать поддон для жира, чтобы он не попадал на щепу. В противном случае копчености получатся горькими и будут иметь совсем не привлекательный внешний вид.

На приготовление кролика горячего копчения уходит примерно два часа. Для того, чтобы проверить мясо на готовность, необходимо открыть коптильню и сделать в тушке небольшой надрез. Готовое мясо будет иметь бледно розовый оттенок. С деликатеса может выделяться жидкость, но она обязательно должна быть прозрачной. В противном случае необходимо продолжать копчение еще некоторое время.

Не стоит сразу после приготовления извлекать копчености из коптильни. Она должна остывать вместе с мясом. За счет этого, деликатес более равномерно пропитается дымом и станет нежным.

Холодного копчения

Кролик холодного копчения не проходит этап термической обработки, поэтому если во время копчения допустить ошибки, то деликатес получится очень жестким. Засолка мяса для холодного копчения должна быть более долгой, чтобы кролик стал как можно более мягким.

Во время холодного копчения мясо обрабатывается дымом, температура которого составляет 25-27 градусов. Необходимо постоянно следить за температурой, чтобы не испортить копчености. Коптиться кролик будет на протяжении практически суток. Более точный период копчения будет зависеть от размеров тушки или порционных кусков. После того, как процесс обработки дымом будет закончен, копчености вывешиваются на несколько часов на свежем воздухе, чтобы выветрился резкий запах.

Варено-копченый кролик

Такой рецепт идеально подойдет тем людям, которые еще не имеют достаточного опыта в копчении. В таком случае после маринования тушку необходимо немного проварить на маленьком огне. Когда мясо станет более мягким, его останется немного прокоптить в коптильне с помощью холодного дыма. В результате копчености получатся очень мягкими и ароматными, а на приготовление уйдет в несколько раз меньше времени.

Кролик – это не только ценный мех

Мясо кролика добавляется в самые изысканные блюда. Оно может подаваться к столу в тушеном, вареном, копченом или жареном виде. Может применяться как в качестве закуски, так и как основное блюдо. Крольчатина считается достаточно популярной, ведь мясо не только очень вкусное и полезное, но еще и имеет вполне доступную стоимость.

Регулярное употребление кролика позволит улучшить состояние здоровья и станет отличным разнообразием для рациона.

Из крольчатины можно готовить самые разные блюда, которые наверняка понравятся совершенно всем членам семьи или же гостям.

Польза диетического мяса

Мясо кролика усваивается человеческим организмом на 90% и позволяет отлично пополнить запасы энергии. За счет содержания большого количества белка в составе крольчатины, быстрее растут и развиваются мышцы. Идеально мясо кролика подойдет для тех людей, которые активно занимаются спортом или же тяжелым физическим трудом, когда организм требует много протеинов и клетчатки.

Крольчатина считается диетическим мясом и имеет невысокую калорийность, несмотря на большое содержание белка. Регулярное употребление данного продукта позволяет укрепить иммунитет, нормализовать работу желудочно-кишечного тракта, улучшить состояние сердца, ЦНС и эндокринной системы.

Хранение

Кролик холодного копчения может храниться в холодильнике максимум две недели. По истечению этого времени нежелательно употреблять продукт в пищу. Если говорить о продукции горячего копчения, то срок хранения составляет всего несколько дней. Для того, чтобы увеличить срок хранения, готовые копчености можно заморозить. В дальнейшем стоит размораживать только то количество продукта, которое будет употреблено за один раз.

Копченый кролик – это настоящий деликатес, который не только очень вкусный, но и невероятно полезный. Конечно, это не значит, что необходимо злоупотреблять копченым мясом. Кушать копченую крольчатину можно в небольшом количестве 2-3 раза в неделю, как и другие подобные продукты. В противном случае, пользы от блюда практически не будет. Готовится копченый кролик достаточно просто, поэтому время от времени можно радовать свою семью вкусным и ароматным деликатесом.

Жареный кролик с чесноком и травами

«В лагере моей семьи недалеко от Красной реки от Симмспорта в восточно-центральном округе Авойель в Луизиане мы в основном охотимся на оленей и белок. Время от времени появляется случайная дикая индейка. Возможно, еще более неуловимым в этих лесах является вид хлопкового кролика. Как и следовало ожидать от самого Братца Кролика, в хитрых кроликов трудно попасть даже из надежного дробовика 12-го калибра.

Конечно, стрелять в кролика из винтовки немного неразумно, потому что вы рискуете распугать ближайших оленей. Из-за этого кролики являются скорее осенним лакомством, чем зимним холодом, когда олени в движении. К счастью, многие рынки Луизианы держат фермерских кроликов в наличии круглый год. Когда нам случается поймать пронырливого кролика, разговор всегда переходит к ужину в тот вечер. Мы знаем, что нас ждет угощение!

Как правило, наш кролик варится в рагу из картофеля и моркови. Иногда тушим во фрикасе. Тем не менее, один из моих любимых способов съесть кролика — это только что приготовленный на гриле.

Кролик хорошо готовится, мясо остается плотным, но нежным. Каждая секция может похвастаться уникальной текстурой, когда вы переходите от ноги к пояснице. Запейте его небольшим количеством белого вина или холодным пивом местного производства, и у вас получится отличная пара». -Джей Дюкот

5.0 из 2 отзывов

Кролик на гриле с чесноком и травами

Выход: 4 порции

 

  • 1 кролик весом от 3 до 4 фунтов, разрезанный на 8 частей сорванный
  • 4 очищенных зубчика чеснока
  • ½ чашки оливкового масла первого отжима
  • 1 лимон, очищенный от цедры и сока
  • 1 чайная ложка меда
  • ½ чайной ложки кошерной соли
  • ½ чайной ложки2 молотый черный перец1

    20 Украшение: веточки свежего розмарина, веточки свежего тимьяна

  1. В большую миску или закрывающийся пакет объемом галлон положите кусочки кролика.
  2. В рабочей чаше кухонного комбайна или емкости блендера смешайте тимьян, розмарин, чеснок, масло, цедру и сок лимона и мед; обрабатывать до гладкости. Залить кролика маринадом; накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 1 час.
  3. Разогрейте гриль до средне-высокой температуры (от 350° до 400°).
  4. Достаньте кролика из маринада и посыпьте солью и перцем. Зарезервируйте маринад. Жарьте ножки кролика в течение 10 минут, время от времени переворачивая. Добавьте корейку и ребра; жарьте еще 20 минут, периодически переворачивая все кусочки и смазывая оставшимся маринадом. По желанию украсьте розмарином и тимьяном.

Кролика можно подавать с овощами-гриль, белой фасолью или зеленым салатом. Он прекрасно сочетается с бокалом сухого белого вина, например, Jay D’s Blanc du Bois от Landry Vineyards.

Маринованный кролик на гриле с рецептом лимона и розмарина

Реклама


Выход: 4 порции

  • 1rabbit, разрезая четыре или восемь кусоч0021
  • Свежемолотый перец по вкусу
  • Крупная соль по вкусу
  • Веточки розмарина для украшения

Руководство по замене ингредиентов

  1. Шаг 1

    Положите кусочки кролика в большую неглубокую миску. Смешайте масло, лимонный сок, листья розмарина, соль и перец. Залейте смесью кролика, хорошо перемешайте и оставьте мариноваться на полчаса.

  2. Шаг 2

    Разогрейте угольный гриль или жаровню. Готовьте кролика, время от времени переворачивая щипцами, пока кусочки не станут мягкими, но сочными, часто поливая маринадом. (Ножки займут больше времени, чем другие кусочки.) Украсьте веточками розмарина и подавайте.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Ты приготовил это?

Личные примечания

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

Добавить заметку

PublicPrivate

Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


Метки рецептов

  • Лимон
  • Кролик
  • Розмарин
  • Ужин
  • Основное блюдо
  • Весна
  • 21 Молочные продукты Бесплатно0063 Gluten Free

  • Nut Free

More Recipes From Moira Hodgson

  • Sautéed Kale With Garlic and Olive Oil

    Moira Hodgson

    25 minutes

  • Roasted Vegetables

    Moira Hodgson

    1 hour 20 минут

  • Easy

    Пенне с брокколи рабе

    Мойра Ходжсон

    20 минут

  • Easy

    Жареная спаржа с перцем Sescalame и Sescalame0099

    Moira Hodgson

    20 minutes

  • Easy

    Sauteed Scallops With Orange and Sesame

    Moira Hodgson

    1 hour 10 minutes

  • Grilled Halibut With Baked Tomatoes

    Moira Hodgson

    1 hour

  • Easy

    Ремулад из сельдерея

    Мойра Ходжсон

    1 час 20 минут

  • Картофельные оладьи

    Мойра Ходжсон

    45 minutes

  • Beets and Beet Greens In Sesame Vinaigrette

    Moira Hodgson

    1 hour

  • Stir-Fried Broccoli Rabe With Beets

    Moira Hodgson

    1 hour

  • Risotto With Asparagus And Prosciutto

    Мойра Ходжсон

    30 минут

  • Пирог Маренго с телятиной

    Мойра Ходжсон

    1 час 30 минут

  • Апельсиновая глазурь

    0099

    Moira Hodgson

    45 minutes

  • Easy

    Mashed Celery Root And Potatoes

    Moira Hodgson

    20 minutes

  • Spaghetti With Shrimp And Asparagus

    Moira Hodgson

    1 hour

  • Gratin Корень петрушки и пастернак Дофинуаз

    Мойра Ходжсон

    1 час

В трендах кулинарии

  • Pizza Rustica (Пасхальный пирог)

    Alex Witchel, Carlo’s Bakery

    2 1/2 часа

  • Mocha Icebox Cake

    Yossy Arefi

    25 минут, плюс охлаждение и замораживание

  • Polleta с Asparagus и MonsiSs

    998

    с Asparags и Mints

    98

    с Asparags и Mind.

    9009

    с ASPARAGS и MONSIS

    1 час

  • Easy

    Pasta Puttanesca

    Mark Bittman

    30 минут

  • Цветная капуста, запеченная целиком с фисташками 900 Sus99 Pesto

    03

    1 hour

  • Gochujang Caramel Cookies

    Eric Kim

    45 minutes

  • Coconut Chicken Curry

    Genevieve Ko, Desmond Tan, Kate Leahy

    1 hour

  • Double Lemon Chicken

    Yotam Ottolenghi

    1 час 15 минут

  • Тарт из карамелизированных помидоров Татен

    Мелисса Кларк

    1 час 15 минут

  • Курица со сливками и весенними овощами

    David Tanis

    2 часа

  • Easy

    Гигантский миндальный круассан

    Sohla El-Waylly

    1 1/2 часа

  • Gochujang-Glazed с Fride

  • Gochujang-glazed с фр.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *