Как приготовить тушеную капусту с колбасой: Тушеная капуста с колбасой на сковороде, пошаговый рецепт с фото на 262 ккал

Как тушить капусту. Рецепт вкусной тушёной капусты с колбасой. смотреть онлайн видео от Рукоделие из Натуральных Материалов ❤ в хорошем качестве.

Скачивайте приложения

Инструкции

Подписывайтесь на нас

© 2023, Rutube

12+

2 дня назад

Рукоделие из Натуральных Материалов ❤

Вкусная тушёная капуста — ароматное и некалорийное блюдо. Я готовлю его из смеси квашеной и свежей капусты. По старой традиции, подавать такую капусту можно с сосисками, или как я — с колбасой. Моя группа в контакте https://vk.com/vse_sama_grigorieva Смотрите также другие мои видео! Закуски Первые блюда Вторые блюда Выпечка Любимая дача https://www. youtube.com/watch?v=JqDZqs6piFY&list=PLUW9juEZl_oByBtnjvLECYPlxtx-xvtAX сяц тушеная капуста 198 624 тушеная капуста рецепт 54 285 капуста тушеная +на сковороде 28 047 тушеная капуста +с мясом 26 271 тушеная капуста +с картошкой 23 274 тушеная капуста +с сосисками 15 910 тушеная капуста +в мультиварке 14 669 тушеная капуста рецепт +на сковороде 12 144 тушеная капуста +с курицей 10 420 вкусная тушеная капуста 8 367 тушеная капуста +с фаршем 7 758 рецепт тушеной капусты +с мясом 7 089 тушеная квашеная капуста 6 586 капуста тушеная +с томатной 6 363 капуста тушеная +с пастой 5 879 тушеная капуста +с томатной пастой 5 854 тушеная капуста калорийность 5 822 тушеная капуста классический 5 737 тушеная капуста рецепт классический 5 702 тушеная капуста +с мясом +и картошкой 5 588 тушеная капуста +с картошкой рецепт 5 437 +как приготовить тушеную капусту 5 310 фото тушеной капусты 5 071 тушеная капуста рецепт +с фото 4 850 вкусная тушеная капуста рецепт 4 833 тушеная капуста +с грибами 4 808 тушеная капуста +с мясом +на сковороде 4 585 тушеная капуста +с картошкой +и сосисками 4 450 тушеная капуста пошаговое 4 366 тушеная капуста +в кастрюле 4 362 тушеная капуста +на сковороде +с томатной 4 170 тушеная капуста +с томатной пастой +на сковороде 3 923 пошаговый рецепт тушеной капусты 3 902 рецепт тушеной капусты +с сосисками 3 785 рецепт тушеной капусты +в мультиварке 3 780 тушеная капуста со 3 756 очень вкусная тушеная капуста 3 711 капуста тушеная рецепты очень 3 649 капуста тушеная рецепты очень вкусно 3 603 тушеная капуста +с рисом 3 593 капуста тушеная классическая +на сковороде 3 584 тушеная капуста рецепт классический +на сковороде 3 583 тушеная капуста +с колбасой 3 489 тушеная капуста +в казане 3 367 тушеная капуста +с сосисками +на сковороде 3 336 тушеная капуста +в духовке 3 167 рецепт тушеной капусты +с томатной 2 999 тушеная цветная капуста 2 944 тушеная свежая капуста 2 940 тушеная капуста +с картошкой +на сковороде 2 860 Запросы, похожие на «тушеная капуста» Статистика по словам Показов в месяц рецепт яблоко пирог 22 897 яйцо куриный 237 761 брусника рецепт 6 036 авокадо салат рецепт 22 103 маринованный скумбрия 11 103 рецепт приготовление брокколи 9 071 брусника пирог 7 055 грецкий орех 455 773 суп харчо 105 690 новость израиль 135 892 ленивый голубец 181 419 голубец рецепт 100 484 рецепт 33 133 628 квашеный капуста 117 195 похудение 2 544 909

Тушеная капуста в горшочке с колбасой и томатным соусом

Новый рецепт, не слишком оригинальный и уж точно не сложный. Попробуйте приготовить капусту, тушеную в горшочке — вкусный ужин для любимой семьи.

Стоит ли вообще готовить это блюдо, что из себя представляет тушеная капуста в горшочке? Если вы любите не жареную капусту, а именно тушеную, с большим количеством жидкости, притом «томленую», то есть не разваренную бездарно, а мягкую, при этом сохранившую первоначальную форму — рецепт однозначно заслуживает вашего внимания. И не то, чтобы нельзя было приготовить подобное в сотейнике, глубокой сковородке или мультиварке. Можно. Но если кому-то удобнее в горшочке — я расскажу, как сделать это правильно.

Примечание от сайта pomoshnica.info:

Некоторую изюминку капусте в моем рецепте придает томатный соус (на самом деле я просто разбавила водой томатную пасту) и вареная колбаса. Колбасы кладу мало, больше для вида. Можете больше добавить, получится намного вкусней!

Ингредиенты

Для приготовления 4 горшочков (порций) тушеной капусты понадобится:

• 800-900 грамм свежей белокочанной капусты;

• 120-150 грамм моркови;

• 1 головка репчатого лука, покрупней;

• полстакана томатной пасты;

• 5 столовых ложек растительного масла;

• 100 грамм вареной колбасы;

• 2 стакана воды;

• 4 щепотки молотого черного перца;

• соль по вкусу.

Приготовление

Я начинаю приготовление с очистки капусты от верхних листьев. И вы начните. Вымойте вилок, вырежьте кочерыжку, мелко нашинкуйте капусту. Очистите и натрите на терке морковку. Присолите, смешайте с капустой. Очистите репчатый лук, нарежьте его полукольцами. Или соломкой.

На сковороде (да, она все-таки понадобится!) нагрейте растительное масло. Выложите лук, обжарьте на малом огне в течение 5 минут. Нарежьте соломкой вареную колбасу, выложите на сковороду, перемешайте. Жарьте 2 минуты. Добавьте капусту с морковью. Перемешайте, обжаривайте еще 10 минут. Интенсивно помешивайте в процессе жарки.

Снимите сковороду с огня. Подготовьте горшочки с крышками. Растворите томатную пасту в отдельной посуде, добавьте щепотку соли и 4 щепотки черного перца. Перемешайте, чтобы получился однородный соус.

Выложите в горшочки обжаренную капусту с овощами и колбасой. Распределите соус между горшочками — в каждом должно быть равное количество жидкости. Накройте горшочки крышками, каждый дополнительно заверните в плотную фольгу (чтобы не залить духовку, если соус начнет выкипать). Поставьте в духовку, готовьте капусту в горшочках при температуре 200 градусов 45 минут. По истечении этого времени отключите духовку и оставьте горшочки в ней еще на полчаса.

Вынимайте осторожно. Горячим соусом можно облиться. Аккуратно разверните фольгу, снимите крышки с горшочков, сами горшочки вытащите из фольги. Подавайте тушеную капусту как самостоятельное блюдо, лучше всего на ужин. Вкусно, сытно и не слишком калорийно.

Общее время приготовления капусты, тушеной в горшочках — 1 час 10 минут. Плюс еще 10 минут на подготовку продуктов.

Читайте также:

Капуста тушеная с мясом

Капуста тушеная с куриной печенью

Жареная капуста с колбасой [Видео]

Жареная капуста с колбасой — это сытное и пикантное блюдо, приготовленное на одной сковороде. Чесночная колбаса обжаривается с тонко нарезанной капустой, зеленью и специями для легкого ужина, который понравится всей семье!

Блюда за 30 минут – это настоящее спасение, когда вы слишком заняты, но все же хотите полакомиться чем-нибудь домашним. Вам понадобится всего полчаса, чтобы приготовить эти свиные отбивные на сковороде, куриные кебабы песто и пасту с куриной энчиладой с нуля!

Простой рецепт капусты и колбасы

Жареная капуста и колбаса — это простое блюдо, невероятно вкусное и сытное. Этот рецепт выдвигает на первый план лучшие части двух. У вас получится мясистая, супер сочная колбаска с легким хрустом, когда вы ее откусываете.

Обжаривание капусты раскрывает ее естественную сладость, а на горячей сковороде она приобретает ароматные коричневые кусочки. Простые приправы — чеснок, специи, травы и немного вустерширского соуса — прекрасно все обволакивают.

Это также идеальный ужин в будний день. Забыли планировать заранее? Этот рецепт требует менее 10 минут на подготовку и около 20 минут на приготовление. Лучше всего то, что вы знаете, что кормите свою семью чем-то здоровым и полезным на ужин.

Какое мясо подходит к капусте?

Этот овощ с естественно мягким вкусом прекрасно сочетается с большинством видов мяса, например с солониной, беконом, говяжьим фаршем, куриными полосками и свининой.

Полезна ли капуста для похудения?

Да, это очень хорошее дополнение к любой диете. В основном это вода, а это значит, что в ней очень мало калорий. Тем не менее, он также богат клетчаткой, витаминами С и К, антиоксидантами и помогает пищеварению. Это очень полезный овощ, который я стараюсь включать во многие свои рецепты.

Нужно ли мыть капусту?

Не обязательно, но очень рекомендую. Обычно он чистый внутри благодаря внешним листьям, но мне нравится промывать его под проточной водой, чтобы избавиться от застрявшей грязи, насекомых и другого мусора.

Я срезаю внешние листья, затем нарезаю головку, как того требует рецепт. Затем нарезанные кусочки промываю и откидываю на дуршлаг. Слив воды особенно важен для обжаренных рецептов, подобных этому, чтобы они обжаривались, а не парились на сковороде.

Как нарезать капусту?

Чтобы начать нарезку, разделите его пополам, затем разрежьте каждую половинку посередине. Это облегчает вырезание сердцевины, иначе стержня. После того, как сердцевина извлечена, вы можете разрезать части на клинья, куски, тонкие ленты или все, что требуется по рецепту.

Как ты готовишь капусту и колбасу?

  1. Соте . Обжарьте ароматные ингредиенты в горячем сливочном и растительном масле, пока они не станут мягкими и ароматными, а затем добавьте капусту. Перемешайте, чтобы покрыть, затем приправьте паприкой, свежемолотым перцем и солью. Подождите, пока овощи подвянут, время от времени помешивая. Приправить вустерским соусом и небольшим количеством свежего тимьяна.
  2. Добавить нарезанную колбасу . Добавьте колбасу к овощам и готовьте, пока она не подрумянится.
  3. Подача . Посыпьте сверху нарезанной свежей петрушкой и ешьте горячим.

Варианты рецепта:

  • Используйте другие колбаски : Этот овощ также очень вкусен с острыми или мягкими итальянскими колбасками, копченым андуйем или колбасой.
  • Используйте другое мясо : Попробуйте добавить немного фарша, полоски говядины или измельченную жареную курицу.
  • Сделайте его вегетарианским : Используйте веганское масло и тофу для мяса.
  • Добавьте другие овощи : Сделайте его более здоровым с помощью моркови, соцветий цветной капусты, нарезанного соломкой болгарского перца, грибов, стручкового горошка и других овощей.
  • Попробуйте другие приправы : Добавьте немного креольской приправы для усиления вкуса.

Сердцевина капусты полезна или съедобна?

Знаете ли вы, что ядро ​​можно съесть? Вы можете очень тонко нарезать его и добавлять в жаркое, мариновать, жарить или даже пюрировать для супов.

Как хранить?

Сначала дайте ему полностью остыть, а затем поместите в герметичный контейнер для хранения. Вы можете хранить это в холодильнике, но лучше всего употребить его в течение 2 дней для лучшего вкуса и текстуры.

Можешь заморозить?

Да, это отличный рецепт, который можно приготовить заранее! Опять же, пусть все полностью остынет. Поместите в удобный для заморозки контейнер для хранения.

Заморозить на месяц. Когда будете готовы к употреблению, разморозьте, затем разогрейте в микроволновой печи до горячего состояния.

Больше рецептов:

  • Лучший мясной рулет, завернутый в бекон
  • Цыпленок по-флорентийски
  • Шведские фрикадельки
  • Свинина с коричневым сахаром и чесноком в мультиварке
  • Жареный стейк
Советы по приготовлению:
  • Не переворачивайте овощи слишком часто, иначе они приобретут ароматные коричневые кусочки.
  • Перед обжариванием овощей можно сначала обжарить ломтики колбасы.
  • ▢ 2 столовые ложки оливкового масла
  • ▢ 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
  • ▢ 1 белая луковица, нарезанная кубиками
  • ▢ 4 измельченных зубчика чеснока
  • ▢ 1 небольшой кочан капусты весом около 2 фунтов, нарезанный тонкими полосками
  • ▢ 1 чайная ложка соли
  • ▢ 1/4 чайной ложки молотого черного перец
  • ▢ 1 чайная ложка копченой паприки
  • ▢ 1 чайная ложка вустерширского соуса
  • ▢ 1 чайная ложка нарезанного свежего тимьяна
  • ▢ 1 фунт польской колбасы, нарезанной тонкими кольцами
  • ▢ 1 столовая ложка нарезанной петрушки
  • Поставьте большую кастрюлю на средний огонь и добавить масло и сливочное масло, перемешать до растворения и образования пены.

  • Добавьте нарезанный кубиками лук и готовьте до мягкости и прозрачности, помешивая, около 3-4 минут.

  • Добавить чеснок, готовить, пока он не станет ароматным и мягким, около 2-3 минут.

  • Добавьте капусту в кастрюлю и перемешайте. Приправьте его солью, перцем и копченой паприкой.

  • Дать капусте уменьшиться наполовину в течение примерно 10 минут, время от времени помешивая.

  • Добавьте вустерширский соус и свежий тимьян. Помешивать.

  • Копченую колбасу Polska нарезать тонкими кружками и добавить в сковороду.

  • Когда капуста потеряла большую часть своего объема и стала нежной и слегка прозрачной, с кусочками подрумянивания, а польская колбаса слегка подрумянилась, блюдо готово к подаче.

  • Снимите с огня и украсьте петрушкой.

Капуста тушеная и картофель со свиной колбасой

Капуста тушеная и картофель со свиной колбасой

21 августа 2020 г.

Моя мать, выросшая в семье англичан, готовила капусту и картофель для воскресных обедов и особых случаев. Я помню, как она добавляла так называемую соленую свинину. Соленая свинина при длительном тушении придает блюду солоноватый привкус. Соленость, которую добавляла соленая свинина, иногда могла быть слишком сильной и портить все блюдо. Я решил пойти со свиной колбасой на завтрак и устранить соленость, но сохранить вкус. Я также обновил это блюдо и сделал его единым блюдом. это мой

Тушеная капуста и картофель со свиной колбасой.

9 0002

9000 2

Время подготовки: 10 минут.
Время приготовления: 1 час.
Общее время: 1 час 10 минут. , большая чаша для смешивания

Ингредиенты:
2 столовые ложки оливкового масла
2 рулета (16 унций) обычной свиной колбасы Джимми Дина, слить лишний жир четвертинки
8-10 чашек молодого картофеля Юкон Голд, на четвертинки, осталось поменьше целиком
1 большая луковица, нарезанная кубиками
3 зубчика чеснока, измельченных
1 литр куриного бульона, несоленого
1 чайная ложка хлопьев красного перца
1 1/2 стола пуд кошерной соли
1 чайная ложка свежемолотого черного перца

Совет: Для получения чистого бульона сварите колбасу в отдельной кастрюле, дав ей вытопиться. Слейте воду перед добавлением вареной колбасы к основному блюду.

Направления :
В большую предварительно разогретую сковороду на среднем огне добавьте 1 столовую ложку оливкового масла, хлопья красного перца и рулетики из свиной колбасы. Используйте заднюю часть деревянной ложки, чтобы разбить колбасу. Добавьте веточку свежего розмарина и готовьте, пока не перестанет быть розовым, 10–12 минут. Высыпьте обжаренную колбасу в сито, расположенное над большой стеклянной миской. Дайте колбасе стечь как можно больше жира. Отложите в сторону, пока переходите к следующей задаче.

Вернуться в кастрюлю и поставить на средний огонь, добавить еще одну столовую ложку оливкового масла, нарезанный кубиками лук. Периодически помешивая, обжарьте лук, пока он не станет мягким и прозрачным, 1–2 минуты. Добавьте измельченный чеснок, готовьте еще 1 минуту, затем добавьте вареную колбасу, картофель и куриный бульон.

Тем временем очистите капусту от сердцевины и четвертинки.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *