Как приготовить торт панчо: Торт Панчо с вишней, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Торт «Панчо» — пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить

Hi-chef

300 ккал

Б 6 гЖ 28 гУ 48 г

к тексту

Подготовка 

30 минут

Приготовление 

1 час

ккал/100г

300

 Б

6

г

 Ж

28

г

 У

48

г

Ингредиенты (8)

Яйца куриные 5 шт.

Сахар 150 г + 100 г

Мука 100 г

Шоколад горький 150 г + для украшения

Ананас (консервированный) 300 г

Грецкий орех горсть

Сметана 300 г

Масло сливочное для смазывания формы

1

Любимый многими торт «Панчо» несложно приготовить дома. Наш рецепт хоть и не пошаговый, но очень подробный: готовили сами, раскрываем все секреты.

2

Приготовить бисквит. Яйца взбить с сахаром (150 г) до плотной воздушной консистенции. Всыпать муку, продолжая взбивать миксером. Шоколад растопить на водяной бане и вмешать в тесто с помощью лопаточки. Разъемную форму для выпечки смазать сливочным маслом, перелить в нее тесто и отправить бисквит в предварительно нагретую до 180 градусов духовку на 20—30 минут.

3

Тем временем взбить сметану с сахаром — до тех пор, пока крупинки сахара не перестанут чувствоваться (по желанию можно добавить ванильный экстракт). Грецкие орехи порубить, кусочки консервированных ананасов промокнуть бумажным полотенцем.

4

Приготовить полукруглую салатную миску (диаметром около 18 см). Застелить ее упаковочной пленкой.

5

Вырезать из бисквита круг диаметром около 18 см — это будет основа торта. Круг разрезать вдоль, чтобы толщина коржа стала 0,5—0,7 см. Остальные «обрезки» бисквита нарезать на произвольные кусочки со сторонами 3—4 см.

6

Каждый кусочек бисквита обмакивать в сметану (удобно делать это при помощи палочек для суши) и выкладывать в салатную миску. Периодически пересыпать кусочки бисквита орехами и ананасами.

7

Когда миска будет заполнена, выложить сверху круглый корж и хорошенько на него надавить — это необходимо для того, чтобы ушел лишний воздух и полостей внутри торта не осталось.

8

Дальше можно поставить сверху на торт какую-нибудь пустую кастрюлю (для минимального веса) и отправить в холодильник минимум на полчаса (а лучше на ночь).

9

Потянув за края пленки, извлечь торт из формы и положить на тарелку. Смазать снаружи оставшейся сметаной с сахаром — чтобы бисквит не просвечивал. 

10

Для украшения полплитки шоколада растопить на водяной бане или в микроволновке, сделать из треугольного листа бумаги кулечек и влить в него пару столовых ложек жидкого шоколада (можно использовать готовые одноразовые кондитерские мешки, укоротив ножницами в 3 раза). Отрезать у кулька носик и украсить готовый торт шоколадными нитями.

Готово

Готово! Приятного аппетита!

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом

Похожие рецепты

Александра Королева

Торт

30 минут

vladimirovna71@mail. ru

Торт

40 минут

Ксения Зырянова

Рыбный торт

45 минут

молочные продуктымукафруктыяйцаорехиВыпечка и десертыот 25 минут до 1 часаРецепты от шеф-поваровДень рожденияРецепты на Новый год 2021Бисквитный тортКлассические тортыПростой торт

Торт панчо домашний — кулинарный рецепт




Описание рецепта

Торт панчо домашний — самый простой рецепт приготовления популярного торта в домашних условиях. Домашний торт из серии для ленивых хозяек, который точно получится. Обычные ингредиенты, которые можно купить в любом магазине, всего 25 минут времени и лучший торт у вас на праздничном столе.

Торт Панчо Филе Бейкер уже давно завоевал любовь и славу у многих семей. Сметанный крем, бисквитные коржи и консервированные фрукты. Торт очень нежный и сочный. Стоимость правда этого торта не маленькая, поэтому я предлагаю сделать его самим, получится также вкусно, но намного дешевле. К тому же это очень и очень просто.

Вы не пожалеете, если приготовите по моему рецепту. Главная хитрость — домашний торт панчо я буду готовить из готовых коржей. Но никто этого не заметит.

Этот торт я приготовила на день рождения. Также решила побаловать себя подарком и заказала домой столовый сервиз в магазине posuda7.ru — рекомендую взять на вооружение.


Ингредиенты

Готовые бисквитные коржи с какао —

1 упаковка

Сметана 35% жирности —

Сметана 20% жирности —

Плитка темного шоколада —

Сахарная пудра —

Ананас консервированный —

2/3 банки

Грецкие орехи —

Ванилин —

Количество порций:

Сложность: легко


Приготовление

Один корж выложить на большую тарелку. Я использую специальную тарелку для торта, так как она плоская и торт получается ровным и красивым. Вырезать корж нужного диаметра, воспользовавшись второй тарелкой. Это будет основой торта. С основой торт хорошо будет формироваться и получиться идеальная горка.

Оставшиеся коржи нарезать на одинаковые кубики, приблизительно 1,5*1,5 см.

Приготовить сметанный крем. Сметану разной жирности смешать, добавить сахарную пудру. Пудра лучше растворяется в креме. Если не хотите покупать, можно обычный сахар размолоть в пудру в кофемолке. Добавить ванилин.

Грецкие орехи очистить.

Размельчить с помощью толкушки или блендера.

Нижний корж торта пропитать ананасовым сиропом.

Смазать сметанным кремом.

Крем разделить на две части. В 2/3 части сметанного крема выложить кусочки бисквита. А 1/3 часть оставить на заливку верха. Выкладывать бисквит можно частями, так чтобы каждый кусочек хорошо пропитался.

Ананасы нарезать кусочками. Выложить слой ананасов на корж.

Посыпать измельченными орехами.

На корж выложить кусочки бисквита, пропитанные в креме.

Сверху снова ананасы и орехи.

Затем опять бисквит. Выкладывать нужно так, чтобы каждый слой торта уменьшался в диаметре. Тогда получится горка.

Слой ананасов и орехов.

Затем последний слой бисквита.

Обильно залить сметанным кремом.

Шоколад растопить на водяной бане или в микроволновке.

Ложкой сверху распределить шоколад, как на оригинальном торте Филе Бейкер

Торт панчо домашний готов. Приятного аппетита.

Ключевые слова
что испечь к чаю торт из готовых коржей сметанный крем рецепты с фото рецепты пошагово домашний торт



Другие мои рецепты

  • Рецепт солянки в мультиварке

  • Салат с томатами черри

  • Тонкие блинчики

  • Курица с ананасами в мультиварке

  • Как приготовить соус терияки

  • Манты

  • Закуска из сельди к праздничному столу

  • Перец фаршированный в мультиварке

Вишневый торт Санчо Панчо Сметанник (каждый) Доставка или самовывоз рядом со мной

Вишневый торт Санчо Панчо Сметанник (каждый) Доставка или самовывоз рядом со мной — Instacart

БЕСПЛАТНАЯ доставка или самовывоз при первом заказе. Применяются условия. БЕСПЛАТНАЯ доставка или самовывоз сегодня при первом заказе. Срок действия истекает через

12:00:00

Быстрая доставка

Получите в течение 1 часа

Все локально

Покупайте в избранном

Прямой чат

Общайтесь с покупателями

Используйте кнопки «Далее» и «Назад» для навигации

100% гарантия качества

Разместите свой заказ со спокойной душой.


Кухонная тропическая манго вегетарианская смузи

Последние обзоры

декабрь 2022

Заказа, доставленные в 58 мин

Smart Bagging

Extra Deffision

качественные элементы


с 2019 9000 9000

SAN FANCISCSISC, CA

Decking с 2019 года

, CA


, Decking Decking. 2022

Заказ доставлен за 36 минут

качественные товары

Дополнительные усилия

Smart Bagging


Клиент с 2020

Сан -Франциско, Калифорния

декабрь 2022

Поставленные в 33 мин.

Клиент с 2019 года

Сан-Франциско, Калифорния



Почему Instacart?

Доставка всего за 2 часа

Покупайте в местных магазинах по выгодным ценам

Получите высококачественные товары, которые вам нравятся

Общие вопросы

Это просто. Используя приложение или веб-сайт Instacart, покупайте товары в выбранном магазине рядом с вами. После того, как вы разместите свой заказ, Instacart свяжет вас с личным покупателем в вашем районе, чтобы сделать покупку и доставить ваш заказ. Бесконтактная доставка доступна с нашей опцией «Оставить у моей двери». Вы можете отслеживать ход выполнения вашего заказа и общаться с покупателем на каждом этапе с помощью приложения или веб-сайта Instacart.

Узнайте больше о том, как разместить заказ здесь.

С помощью приложения или веб-сайта Instacart выберите ближайший к вам магазин, предлагающий самовывоз, выберите «Самовывоз», а затем выберите предпочитаемое место получения, из которого вы хотите разместить заказ.

Затем, когда вы приедете в выбранный вами магазин, используйте приложение Instacart, чтобы уведомить нас. В зависимости от магазина покупатель или сотрудник магазина доставит продукты к вашему автомобилю, или вы можете забрать их в специально отведенном месте.

Узнайте больше о заказах на вынос здесь.

Вот разбивка стоимости доставки Instacart:

— Стоимость доставки начинается с 3,99 долларов США для заказов в тот же день на сумму более 35 долларов США. Тарифы различаются для доставки в течение часа, доставки в клубный магазин и доставки менее 35 долларов США.
. Плата за услуги варьируется и может меняться в зависимости от таких факторов, как местоположение, количество и типы товаров в вашей корзине. Заказы, содержащие алкоголь, оплачиваются отдельно.
— Чаевые необязательны, но приветствуются при доставке заказов. Это отличный способ выразить признательность покупателю за отличный сервис. 100% ваших чаевых идет непосредственно покупателю, который доставляет ваш заказ.

С дополнительным членством в Instacart+ вы можете получить 0 долларов США за доставку за каждый заказ на сумму более 35 долларов США, а также более низкую плату за обслуживание.

Стоимость самовывоза Instacart:
— может взиматься «плата за самовывоз» (эквивалентная плате за доставку заказов на самовывоз), которая обычно составляет 1,99 доллара США для тех, кто не является участником Instacart+. Членство в Instacart+ освобождает от этого, как и от платы за доставку.
 — Заказы на самовывоз не облагаются комиссией за обслуживание, независимо от членства в Instacart+ или Instacart+.

Узнайте больше о ценах Instacart здесь.

Если нужного вам товара нет в наличии в магазине, покупатель выполнит ваши предпочтения по замене.

Вы можете заранее установить товар и инструкции по доставке, а также напрямую общаться с покупателем, пока он делает покупки и доставляет ваши товары. Вы можете сказать покупателю:

— Найти наилучшее соответствие: По умолчанию, ваш покупатель будет выбирать замену для вашего товара исходя из своих соображений.
— Выберите конкретную замену: вы можете выбрать конкретную альтернативу для покупки покупателем, если вашего первого выбора нет в наличии.
— Не заменять: для товаров, которые вы не хотите заменять, выберите «Не заменять», чтобы получить возмещение, если товара нет в наличии.

Узнайте больше об инструкциях для определенных элементов или замен здесь.

Рецепт ванильного волшебного заварного торта

Дом Гастрономия Ванильный волшебный рецепт заварного торта.

Рецепт ванильного волшебного заварного торта.

25 мая 2022 г. В

Гастрономия

Волшебный ванильный торт является одним из самых захватывающих рецептов французской кухни и интернациональных кондитерских изделий, потому что при его приготовлении он хранит невероятную тайну, в которой из одного десерта вы можете насладиться слиянием трех других, сделанных одинаково. Ведь при его приготовлении он хранит невероятную тайну, в которой, из одного десерта можно насладиться слиянием еще трех, сделанных одним и тем же.    

Можете ли вы представить себе возможность одновременного приготовления трех разных десертов? С этим рецептом это возможно!

Наслаждайтесь вкусным и густым пудингом, который поддержит наш десерт t, начиная с основы, вкусного кремового и мягкого пирога в середине и заканчивая этим сладким сэндвичем слоем мягкого и воздушного ванильного блинчика.

 

Вас может заинтересовать: Приготовьте лучший неаполитанский флан в стиле Los Cinco Soles.  

 

Следуйте этому рецепту и станьте пятизвездочным шеф-поваром!

Ингредиенты:  

  • 4 яйца.
  • ¾ стакана муки.
  • ¾ стакана рафинированного сахара.
  • ½ литра молока комнатной температуры.
  • ½ стакана сливочного масла комнатной температуры.
  • 1 столовая ложка Premium Natural Gourmet Mexican Vanilla.   
  • Сахарная пудра.
  • 1 столовая ложка соли.

 

Инструкции:   

  1. В двух мисках отделите желтки от белков четырех яиц.   
  2. В миску с желтками добавить сахар и начать взбивать. Затем добавьте натуральную ваниль и сливочное масло и аккуратно взбейте.
  3. С помощью сита постепенно начните добавлять муку в смесь и взбивайте, пока не получится тесто.
  4. Продолжая взбивать, добавьте к смеси теплое молоко и продолжайте взбивать, пока не получится густая однородная смесь.
  5. В другой миске взбейте яичные белки до получения мутной консистенции и добавьте их в смесь с другими ингредиентами. При этом следует делать оборачивающие движения для достижения лучшей консистенции.
  6. Разогрейте духовку в течение 10 минут до 180°C.
  7. Подготовьте форму для выпечки. Застелите форму для выпечки бумагой для выпечки и добавьте немного сливочного масла.
  8. Вылейте полученную смесь в форму и поставьте в духовку на 10 минут при 180°С, затем уменьшите температуру до 160° и оставьте еще на 40 минут.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *