Как приготовить тесто для ватрушек с творогом: Рецепт вкусных ватрушек с творогом

Содержание

Классические ватрушки с творогом — Совет да Еда

Вкус пышных румяных ватрушек с творогом, повидлом или вареньем многим знаком с детства. Моя бабушка всегда замешивала дрожжевое тесто на молоке, начинку готовила из домашнего творога, яиц и выпекала ватрушки в русской печи, поэтому они были особенно вкусными и ароматными. Ватрушки можно готовить и из пресного теста на сметане или кефире, но в классическом варианте всегда используется дрожжевое тесто.

Сегодня готовлю вкуснейшие классические ватрушки с творогом из дрожжевого теста на молоке. Тесто замешиваю и на воде, и на кефире, но мне больше всего нравится на молоке. После выпечки оно получается воздушным и очень ароматным. Для сладких изделий в тесто добавляю больше сахара. Начинку готовлю из творога, яйца, сметаны и сахара, а для большей густоты добавляю манку. На приготовление ватрушек потребуется время, но это того стоит.

Пышные и очень вкусные классические ватрушки из творога. Дрожжевое тесто замешиваю на молоке, оно получается очень ароматным и воздушным. Начинка традиционная из творога с добавлением яйца, сметаны и сахара. По такому принципу ватрушки можно готовить с повидлом или вареньем.

Время на подготовку 1 ч. 30 мин.

Время приготовления 45 мин.

Общее время 2 ч. 15 мин.

Количество порций 10 шт.

Для теста:
  • 2,5 стакана мука (высший сорт)
  • 1 стакан молоко
  • 1 ст.л. дрожжи (сухие)
  • 2 ст.л. растительное масло
  • 2 ст.л. сахар
  • 1 ч.л. соль
Для начинки:
  • 400 гр. творог (2 пачки)
  • 1 шт. куриное яйцо
  • 2 ст.л. сметана
  • 3 ст.л. сахар
  • 1 ст.л. манка
Для ватрушек:
  • 1 шт. куриное яйцо
  • Тесто замешиваем быстро безопарным способом. В миску засыпаем муку (2 стакана), добавляем дрожжи, сахар, соль и хорошо перемешиваем.

  • В миске разогреваем молоко (около 1 минуты в микроволновой печи). По температуре оно должно быть не выше 40 градусов, чтобы тесто хорошо поднялось. Вливаем подготовленное молоко в сыпучие продукты.

  • Замешиваем ложкой.

  • Засыпаем порциями оставшуюся муку и, когда ложкой невозможно будет мешать, начинаем замешивать рукой и вливаем масло.

  • Тесто месим 2-3 минуты, округляем, накрываем полотенцем и оставляем на столе. Потребуется около 60 минут, чтобы тесто поднялось. В теплом месте процесс идёт быстрее.

  • Пока поднимается тесто, готовим начинку. Специально не стала покупать зерненый творог. Его нужно протирать через железное сито, проще использовать творог в пачках. Выкладываем его в миску.

  • Добавляем для загущения манку и для сладости сахар.

  • Разбиваем яйцо.

  • Хорошо перемешиваем, добавляем сметану и ещё раз перемешиваем. Получается ароматная творожная начинка. Её можно дополнить ванильным сахаром или корицей.

  • Тесто подошло. Чтобы удобнее с ним было работать, рабочую поверхность и руки смазываем растительным маслом.

  • Из теста делаем колбасу и делим её на равные части (10 шт.).

  • Каждую часть округляем в шарики, немного сплющиваем и выкладываем в форму или на противень. Я закладываю в небольшие формы. Даем около 15 минут постоять, чтобы тесто поднялось.

  • Чтобы сформировать углубление для начинки, используем стакан, который по диаметру меньше лепешек. Смазываем дно стакана маслом, размещаем на середине и надавливаем.

  • В подготовленные углубления выкладываем творожную начинку. Оставшееся яйцо взбиваем в миске и смазываем им тесто по краям и начинку. Подготовленные ватрушки отправляем в духовку, предварительно включенную на 200 градусов, и запекаем около 45 минут. Время зависит от духовки.

  • Как только тесто покроется румяной корочкой, а начинка станет золотистой, ароматные ватрушки вынимаем. Даем немного постоять.

  • Вкуснейшие ватрушки с творогом перекладываем на тарелку и подаём на стол с любимыми напитками. По такому принципу классические ватрушки можно приготовить с вареньем и повидлом. Приятного аппетита!!!

Как приготовить ленивые ватрушки из батона смотрите с пошаговыми фото здесь.

Ватрушки с творогом — пошаговый рецепт с фото и видео от Всегда Вкусно!

  • Завтраки
  • Салаты
  • Десерты
  • Основные блюда
  • Коктейли
  • Соусы
  • Выпечка
  • Супы
  • Закуски
  • Все рецепты

Ингредиенты

  • Мука — 450 г
  • Молоко — 300 мл
  • Масло сливочное — 50 г
  • Растительное масло — 1 ст. ложка
  • Яйцо — 3 шт
  • Творог 9% — 500 г
  • Ваниль — 1 г
  • Сахар — 3 ст. ложка
  • Соль — 1,5 ч.л.
  • Дрожжи сухие — 7 г

Вам понадобятся

  • Противень
  • Духовка
  • 2 миски

Как приготовить ватрушки с творогом

  1. org/HowToStep»> Готовим опару для теста: в миску положить дрожжи, 1 ст.ложку сахара и 2 ст.л. муки, добавить 100 мл молока и перемешать до однородного состояния, затем вылить оставшееся молоко и еще раз, все тщательно перемешать. Накрыть миску пленкой и оставить на 20 минут, опара должна подняться.
  2. Просеять муку в глубокую миску.
  3. Сделать углубление в муке и добавить 1 взбитое яйцо, растопленное сливочное масло и соль, перемешать до однородной массы.
    Добавить 1 ст. ложку растительного масла, опару и замесить мягкое тесто.
  4. Накрыть миску пленкой и поставить тесто на 1 час в теплое место подниматься.
  5. Творог протереть через мелкий дуршлаг. Добавить в творог 2 ст.л. сахара, 0,5 ч.л. соли, 1 яйцо и 1 г ванили, все перемешать до однородного состояния.
  6. org/HowToStep»> Присыпать доску мукой и выложить готовое тесто, сформировать колбаску и нарезать на одинаковые кусочки.
  7. Из каждого  кусочка теста сформировать круглую лепешку.
  8. Противень застелить кулинарной бумагой и выложить на него подготовленные лепешки на расстоянии 2-3 см. друг от друга. Примять центр лепешки и сформировать по ее краю бортик шириной 8-10 мм.
  9. org/HowToStep»> В подготовленную лепешки положить по полной столовой ложке творога и ложкой придать творогу аккуратную округлую форму.
  10. Противень с подготовленными для выпечки ватрушками накрыть чистым кухонным полотенцем или салфеткой на 10 минут, чтобы тесто перед выпечкой поднялось. 
  11. Взбить 1 яйцо и тонким слоем аккуратно смазать ватрушки.
  12. org/HowToStep»> Разогреть духовку до 18О°С и выпекать ватрушки 10-12 минут.
  13. Достать противень из духовки и смазать каждую ватрушку сливочным маслом со всех сторон. Ватрушки с творогом готовы.

Поставить лайк

Распечатать рецепт

Похожие рецепы:

Из творогаВ духовкеВыпечкаВыпечкаДомашняя кухня

Поставить лайк

Вам может быть интересно

30 минут / 145 ккал

Печенье «Яблочная шарлотка»

1 час 30 минут / 216 ккал

Цветаевский яблочный пирог

50 минут / 430 ккал

Песочное печенье с шоколадом

1 час / 218 ккал

Вкусный воздушный манник без муки и яиц

1 час 30 минут / 452 ккал

Пончики

35 минут / 326 ккал

Быстрое сдобное тесто для сладкой выпечки

55 минут / 181 ккал

Пирог «Яблочный крамбл»

25 минут / 145 ккал

Яблочные оладьи

Новые рецепты

1 час 50 минут / 321 ккал

Свиные ребрышки в луковом соусе

25 минут / 85 ккал

Жареная капуста с яйцом

1 час 30 минут / 317 ккал

Морковный торт

30 минут / 65 ккал

Крем-суп из кабачков

1 час 20 минут / 168 ккал

Рагу из свинины с фасолью

1 час / 85 ккал

Капуска | Kapuska

30 минут / 135 ккал

Курица по-строгановски

20 минут / 252 ккал

Фаттуш — ливанский салат из овощей

Рецепт теста для чизкейка | Марта Стюарт

Рейтинг: без рейтинга
  • Будьте первым, чтобы оценить и оставить отзыв!

Используйте этот рецепт, чтобы приготовить чизкейк в нью-йоркском стиле с корочкой из печенья.

Марта Стюарт Ливинг, май 2004 г.

Галерея

Тесто для чизкейка

Реклама

Ингредиенты

Контрольный список ингредиентов
  • 8 столовых ложек (1 пачка) несоленого сливочного масла, комнатной температуры
  • 1/4 стакана сахара
  • 1 большой яичный желток
  • 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
  • 3/4 стакана универсальной муки
  • Щепотка соли

Проезд

Контрольный список инструкций

Отзывы

эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Домашняя корочка для чизкейка с нуля — 3 метода

Опубликовано — Изменено — Veena Azmanov Этот пост может содержать партнерские ссылки на Amazon и другие стороны. Этот блог приносит доход за счет рекламы и спонсируемых сообщений. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей Политикой конфиденциальности и информацией об авторских правах и раскрытии информации для получения более подробной информации.

Корочка — лучшая часть чизкейков. Это три простых и легких рецепта домашней корочки для чизкейка с нуля. Включите классическую корку, песочное тесто, а также корку крекера Грэма с нуля.

Корочка для чизкейка с нуля Содержание
  • Зачем делать домашнюю корочку?
  • Ингредиенты и заменители
  • Корочка для домашнего печенья
  • Советы для успеха
  • Рецепты чизкейков
  • Часто задаваемый вопрос
  • Вам также может понравиться
  • Рецепт для печати
  • Присоединиться к беседе

Вы когда-нибудь хотели испечь чизкейк, но потом поняли, что у вас нет крекеров, пищеварительного печенья или печенья Oreo для корочки чизкейка? Это случалось со мной не раз.

Честно говоря, я не из тех, кто едет в супермаркет каждый раз, когда у меня нет ингредиента. На самом деле, совсем наоборот. Я ищу способы, которыми я могу заменить. Поэтому, когда у меня нет крекеров или другого печенья для чизкейков и батончиков, я просто делаю их сама с нуля. Со временем он стал самым любимым коржом для пирогов в нашей семье.

Итак, сегодня я делаю еще одно дополнение к моей серии по выпечке. Вот еще один из тех основных рецептов, которые вы хотите иметь под рукой, если часто печете.

Зачем делать домашнюю корочку?

  • Мне нравится часто менять нашу корочку для чизкейка. Используйте разные типы файлов cookie, но иногда мне нравится создавать их с нуля. Если вы никогда не пробовали такое, то будете приятно удивлены.
  • Список ингредиентов аналогичен приготовлению коржей для пирога или песочного теста.
  • Мне нравится использовать кухонный комбайн, но вы также можете использовать чашу электрического миксера с насадкой-лопаткой. Старайтесь не переборщить со смешиванием.
  • Процесс изготовления основы похож на приготовление пирогов, только проще.
Корочка для чизкейка с нуля

Ниже вы найдете 2 разных варианта моей корочки

  • Корочка для печенья — с использованием готовых крошек каракера Грэма или пищеварительного печенья.
  • Домашняя корочка от крекера Грэма с нуля.
  • Корочка для чизкейка из песочного теста или корочка для чизкейка из шоколадного песочного теста.
Корочка для чизкейка с нуля

Ингредиенты и заменители

  • Мука — Мне нравится использовать простую универсальную муку. Как вы можете видеть ниже, я использовал немного пшеничной муки, чтобы приготовить корж крекеров с нуля.
  • Сахар — для этих коржей можно использовать белый или коричневый сахар. Но вы должны учитывать, что цвет сахара также влияет на цвет корочки.
  • Сливочное масло — в некоторых видах корочки типа печенья можно растопленное сливочное масло, а в коржах Грэма с нуля и песочной основе используется холодное несоленое сливочное масло, нарезанное кубиками.
  • Жидкость — иногда мы используем целые яйца или большие яичные желтки. В песочном тесте используем охлажденную воду. В обоих случаях важно убедиться, что корочка рассыпчатая, но все же способна превратиться в тесто, если прижать его ко дну формы.
Корочка для чизкейка с нуля

Корка для домашнего печенья

Корка для печенья

  • Измельчите крошки крекеров или/пищевое печенье в кухонном комбайне на средней скорости. Добавьте сахар и растопленное сливочное масло и перемешайте.
    Профессиональный совет  . Вы также можете поместить их в пакет с застежкой-молнией и раздавить скалкой.
  • Высыпьте смесь крошек на дно формы (разъемной формы). Задней ложкой или мерным стаканом плотно прижмите крошки к стенкам сковороды, чтобы образовалась корочка.
    Наконечник Pro  — сильное нажатие обеспечит хорошую основу для чизкейка, и он не развалится, когда вы будете нарезать ломтики.
  • Запекается в духовке 10 минут. После выпечки отложите остывать на решетке на несколько минут, прежде чем выливать тесто для чизкейка.
    Наконечник Pro  — эту корку можно использовать для запеченного или незапеченного чизкейка.
Корочка для чизкейка с нуля

Рецепт корочки для крекера Грэма с нуля

  • В кухонном комбайне измельчите муку, сахар, разрыхлитель, соль и масло. Добавьте яйцо и еще немного взбейте. Наконец, добавьте молоко и подождите, пока все смешается.
  • Вылейте смесь в разъемную форму и плотно вдавите ее в дно тыльной стороной ложки. Охладите в течение 10 минут.
  • Выпекать в предварительно разогретой духовке при 190 C / 380 F в течение примерно 10-12 минут до красивого золотисто-коричневого цвета. Охладите в течение нескольких минут на решетке, прежде чем выливать тесто для чизкейка.
    Наконечник Pro  — эту корочку можно использовать для запеченного или незапеченного чизкейка.
Корочка для чизкейка с нуля

Песочное тесто (ванильное и шоколадное)

  • Кухонный комбайн  — Добавьте муку (какао-порошок), соль и сахар в кухонный комбайн. Пульс в течение 30 секунд. Затем добавьте охлажденное нарезанное кубиками сливочное масло. Пульсируйте в течение 30 секунд за один раз, пока не получите консистенцию панировочных сухарей.
    Вручную   – Вы также можете сделать это вручную в миске среднего размера, используя вилку, блендер для выпечки или кончиками пальцев, чтобы измельчить масло в муке, пока не получите консистенцию панировочных сухарей.
  • Добавьте в смесь ледяную воду и хорошо перемешайте, но не переусердствуйте.
    Наконечник Pro  — Смесь все еще будет рассыпчатой, но если ее размять пальцами, она должна превратиться в тесто.
  • Вылейте смесь внутрь формы (разъемной формы) и плотно прижмите к основанию тыльной стороной ложки. Охладите в течение 10 минут.
  • Выпекать в предварительно разогретой до 190 C / 380 F духовке около 10-12 минут до почти золотистого цвета. Остудите в течение нескольких минут, прежде чем выливать тесто для чизкейка.
    Наконечник Pro  — эту корочку можно использовать для запеченного или незапеченного чизкейка.
Корочка для чизкейка с нуля

Советы для достижения успеха

  • Вы можете использовать любую из этих корок для любого типа чизкейка, как запеченного, так и незапеченного.
  • Если вы используете корж, который необходимо запечь, вы можете приготовить его за 2 дня и хранить при комнатной температуре.
  • Убедитесь, что ингредиенты имеют правильную температуру для правильной корочки. Например, при приготовлении с нуля используйте холодное несоленое масло, которое можно нарезать на муку, чтобы создать рассыпчатую текстуру корочки чизкейка. Точно так же используйте растопленное масло, чтобы сделать корж для печенья.
  • Используйте жирный сливочный сыр, сметану или взбитые сливки, чтобы обеспечить правильную текстуру чизкейка. Ингредиенты с низким содержанием жира содержат слишком много влаги, что делает чизкейк мягким и вялым.
  • Чрезмерное перемешивание теста для чизкейков обычно является причиной образования трещин, так как при перемешивании в него попадает слишком много воздуха. Воздух заставляет чизкейк подниматься во время выпекания, а затем сжиматься во время охлаждения, вызывая трещины
  • Используйте плавленый сыр и сметану комнатной температуры при приготовлении запеченных чизкейков или чизкейков без выпечки. Охлажденный сливочный сыр даст комковатое тесто.
  • Запеченные чизкейки — Чизкейк представляет собой заварное тесто со сливочным сыром и сметаной. Так что запекать надо деликатно. Водяная баня изолирует сковороду и гарантирует, что тесто никогда не перегреется, сохраняя тесто, похожее на заварной крем, влажным, мягким и шелковистым.
Cheesecake Cruck From Scratch

Cheesecake Рецепты

  • Запеченная черничная чизкейк
  • Запеченная клубничная чизкейк, или клубничный желе, чизкейк
  • Classic Chealecake,
  • 4.clease Cheesake 39000 40003 Chealecake, 9000 4000 40003 Chealecake, 9000 4000 40003 Chealecake, 9000 4000 40003 Chealecake, 9000 4000 40003 Chealecake, 9000 4000 40003 Chealecake, 9000 4000 40003 Chealecake, 9000 4000 40003 Chealecake, 9000 4000 40003 Chealecake. или Чизкейк с шоколадной вишней,
  • Мини-чизкейки — ежевика, черника или малина.
  • чизкейк без выпечки, манго без выпечки,
  • Пироги с чизкейком, такие как пирог с шоколадным чизкейком, мини-тарталетки с шоколадным чизкейком, пироги с лимонным чизкейком.
  • Посмотреть все рецепты чизкейков

Часто задаваемые вопросы

Из чего состоит корочка для домашнего чизкейка?

Существует множество способов приготовления корочки для чизкейка. Попробуйте использовать разные виды печенья с топленым маслом или приготовьте его с нуля по одному из рецептов ниже.

Почему моя корка ломается?

Важно, чтобы корочка имела правильную текстуру. Например, корочка печенья с меньшим количеством масла не будет держаться вместе, потому что масло удерживает крошки вместе. Точно так же корочка, приготовленная с нуля, тоже должна иметь достаточное количество влаги, чтобы корочка оставалась рассыпчатой, но при этом сохраняла способность держаться вместе. Поэтому обратите внимание на рецепт и время выпечки.

Сколько времени требуется для застывания корочки?

Недолго! Корочка печенья застынет от испуга всего за 15 минут. Выпеченный с нуля будет выпекаться от 10 до 15 минут.

Вам также может понравиться


Вам понравился этот рецепт? Пожалуйста ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ это.
Сохраните на потом.
Вы также можете найти коллекцию моих рецептов и руководств здесь, на  Pinterest . Следуйте за мной на Facebook, Twitter, и Instagram .
И не забудьте подписаться на мой блог, чтобы получать новые рецепты по электронной почте.


Рецепт для печати

Описание

Корочка — лучшая часть чизкейков. Эти три простых, легких и не требующих усилий рецепта домашней корочки для чизкейка с нуля, включая корочку из крекеров Грэма с нуля, станут лучшей корочкой, которую вы можете приготовить для своего следующего чизкейка.

«У девушки должно быть две вещи: Кем и чего она хочет».

Достаточно для одной 9-дюймовой пенсионной пены
    Cookie Crust
    • ▢ 8 унций Craham Crackers
    • ▢ 4 унции. Расплавленное масло (несловое)
    • ▢ 4020.

      9000

      644

    • ▢ 402029 9000

      868

    • ▢ 402.

      86868

    • ▢ 402029
      686868
    • ▢ 4.
    • ▢ 1 чашка (125 г) муки общего назначения
    • ▢ 1 чашка (120 г) цельнозерновой муки
    • ▢ ¼ чашки (50 г) сахара
    • ▢ 4 унции (113 г) сливочного масла (несоленого, охлажденного, нарезанного кубиками)
    • ▢ 1 чайная ложка разрыхлителя
    • ▢ 1 Большое яйцо (или два больших яичных желтка)
    • ▢ ¼ чайной ложки соли
    • ▢ 2 столовая ложка молока
    • Vanilla Cheesecake Crust -Shortcrus ▢ 4 унции (113 г) сливочного масла (охлажденного и нарезанного кубиками)
    • ▢ 4 ст. л. охлажденной воды
    • ▢ ½ ч.л. соли
    • ▢ 2 ст.л.0269
      • ▢ 1 ½ чашки (190 г) муки общего назначения
      • ▢ 2 столовые ложки (15 г) какао-порошка
      • ▢ 4 унции (113 г) сливочного масла (охлажденного и нарезанного кубиками)
      • ▢ 4 столовые ложки охлажденной воды 9004 9004
      • 9030 ▢ 2 столовые ложки сахара
      • ▢ ½ чайной ложки соли
      Подпишитесь на Veena Azmanov на Pinterest

      Корочка для печенья

      • Измельчите крошки крекера Грэма или /пищевое печенье в кухонном комбайне на средней скорости. Добавьте сахар и растопленное сливочное масло и перемешайте.

        Профессиональный совет . Вы также можете поместить их в пакет с застежкой-молнией и раздавить скалкой.

      • Высыпьте смесь крошек на дно формы (разъемной формы) формы для кекса. Задней ложкой или мерным стаканом плотно прижмите крошки к стенкам сковороды, чтобы образовалась корочка.

        Наконечник Pro — сильное нажатие обеспечит хорошую основу для чизкейка, и он не развалится, когда вы будете нарезать ломтики.

      • Запекать в духовке 10 минут. После выпечки отложите остывать на решетке на несколько минут, прежде чем выливать тесто для чизкейка.

        Наконечник Pro — этот корж можно использовать для запеченного или незапеченного чизкейка.

      Корочка крекера Грэма с нуля

      • В кухонном комбайне измельчите муку, сахар, разрыхлитель, соль и масло. Добавьте яйцо и еще немного взбейте. Наконец, добавьте молоко и дайте всему сойтись

      • Вылейте смесь в разъемную форму и плотно вдавите ее в дно тыльной стороной ложки. Охладите в течение 10 минут. №

      • Выпекайте в предварительно разогретой до 190°С духовке в течение примерно 10–12 минут до приятного золотисто-коричневого цвета. Охладите в течение нескольких минут на решетке, прежде чем выливать тесто для чизкейка.

        Наконечник Pro — этот корж можно использовать для запеченного или незапеченного чизкейка.

      Песочное тесто (ванильное и шоколадное)

      • Кухонный комбайн — Добавьте муку (какао-порошок), соль и сахар в кухонный комбайн. Пульс в течение 30 секунд. Затем добавьте охлажденное нарезанное кубиками сливочное масло. Пульсируйте в течение 30 секунд за один раз, пока не получите консистенцию панировочных сухарей.

        Вручную — Кроме того, вы можете сделать это вручную в средней миске с помощью вилки, блендера или кончиками пальцев, чтобы измельчить масло в муке, пока не получите консистенцию панировочных сухарей.

      • Добавьте в смесь ледяную воду и хорошо перемешайте, но не переусердствуйте.

        Профессиональный совет . Смесь по-прежнему будет рассыпчатой, но если ее размять пальцами, она должна превратиться в тесто.

      • Вылейте смесь во внутреннюю часть формы (разъемной формы) и плотно вдавите ее в дно тыльной стороной ложки. Охладите в течение 10 минут. №

      • Выпекайте в предварительно разогретой до 190°С духовке в течение примерно 10-12 минут до почти золотисто-коричневого цвета. Остудите в течение нескольких минут, прежде чем выливать тесто для чизкейка.

        Профессиональный наконечник — этот корж можно использовать для запеченного или незапеченного чизкейка.

      • Вы можете использовать любую из этих корок для любого типа чизкейка, как запеченного, так и незапеченного.
      • Если вы используете корж, который необходимо запечь, вы можете приготовить его за 2 дня и хранить при комнатной температуре.
      • Убедитесь, что ингредиенты имеют правильную температуру для правильной корочки. Например, при приготовлении с нуля используйте холодное несоленое масло, которое можно нарезать на муку, чтобы создать рассыпчатую текстуру корочки чизкейка. Точно так же используйте растопленное масло, чтобы сделать корж для печенья.
      • Используйте жирный сливочный сыр, сметану или взбитые сливки, чтобы получить правильную текстуру для чизкейка. Ингредиенты с низким содержанием жира содержат слишком много влаги, что делает чизкейк мягким и вялым.
      • Чрезмерное перемешивание теста для чизкейков обычно является причиной появления трещин, так как при перемешивании в него попадает слишком много воздуха. Воздух заставляет чизкейк подниматься во время выпекания, а затем сжиматься во время охлаждения, вызывая трещину
      • Используйте сливочный сыр и сметану комнатной температуры при приготовлении чизкейков с выпечкой или без выпечки. Охлажденный сливочный сыр даст комковатое тесто.
      • Запеченные чизкейки — Чизкейк представляет собой заварное тесто со сливочным сыром и сметаной. Так что запекать надо деликатно. Водяная баня изолирует сковороду и гарантирует, что тесто никогда не перегреется, сохраняя тесто, похожее на заварной крем, влажным, мягким и шелковистым.

      Калории: 523- ккалУглеводы: 63- г Белки: 9- г Жиры: 27- г Насыщенные жиры: 17- г Холестерин: 88- мг Натрий: 308- мг Калий: 212- мг Клетчатка: 4- г Сахар: 10- г Витамин А: 810- IU Кальций: 57-мгЖелезо: 3,4-мг

      Информация о питании и преобразование показателей рассчитываются автоматически. Я не могу гарантировать его точность. Если эти данные важны для вас, пожалуйста, сверьтесь с вашим доверенным калькулятором питания. Спасибо

      Вы сделали этот рецепт? Поделитесь со мной.Отметьте @veenaazmanov в Instagram или #хэштегируйте #veenaazmanov

      Добавить в коллекцию

      Еще рецепты чизкейков

      Спасибо, что поделились — Сохранить на потом

      2.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *