Как приготовить сырные лепешки: Сырные лепешки за 15 минут, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Сырные лепешки, пошаговый рецепт на 2947 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Домашние лепешки на гриле

Лаваш, пита, какие-то другие лепешки есть, мне кажется, в любой культуре. В этом рецепте тесто бездрожжевое — это гораздо полезнее и вкуснее, к тому же оно заварное, поэтому очень эластичное, с ним

Юлия Высоцкая

Реклама

Реклама

М. Е.

Приготовление

1 час

Рецепт на:

5 персон

 

ОПИСАНИЕ

Простые в приготовление лепешки, они хороши для пикника. Я их называю их «два в одном», поскольку сыр используется и в тесте, и в начинке. Начинка может быть любая: мясо, ветчина, яйца и т. д. 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Дзен»!

Пищевая ценность порции

589

кКал

25%

Белки16 г
Жиры37 г
Углеводы48 г

% от дневной нормы

4 %

7 %

3 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

2 стакана

сыр мягкий

180 г
½ ч. л.
½ ч. л.
½ ч. л.
1 стакан

зелень рубленая

2 ст. л.

растительное масло

½ стакана

Выделить все

фотоотчеты к рецепту5

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

В кефир добавить соль, сахар и соду, тщательно перемешать.


Натереть на терке или размять вилкой брынзу.


Добавить в кефирную смесь тертый сыр.


Также добавить муку, предварительно просеяв.


Вымесить тесто для лепешек до однородной массы. В процессе замеса теста мне пришлось добавить муки (примерно половину стакана), т. к. тесто получилось жидкое и вообще будьте готовы к тому, что оно будет липнуть к рукам и муку периодически надо подсыпать на рабочую поверхность.


Разделить тесто на 5 частей и скатать шарики. Тесто получается мягкое и немного липкое. При нарезке может липнуть к ножу.


Приступаем к приготовлению начинки. У меня это три вида сыра.


Сыр натереть на терке, добавить зелень. Все хорошо перемешать. Сыр для начинки потребуется примерно 150 г. 


Раскатать тесто для лепешек, выложить начинку.


Защипнуть края, все уголки завернуть к центру.


Перевернуть и раскатать в лепешку.


Жарить на растительном масле с двух сторон. В процессе жарки тесто будет подниматься, но потом опустится. Лепешки получаются воздушными с ярко выраженным сырным вкусом.


Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(13)

Теги рецепта

хлеблепешкиинтернациональная кухнялепешкалепешкисырныеготовим тестосырноетестобездрожжевоежаритьсмешиватьвыпечкавыпечкатесто

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Быстрые сырные лепешки рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты.

«Еда» Быстрые сырные лепешки рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №87 (149)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Анна Ohara

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

20 минут

20 минут

Автор рецепта

Автор: Анна Ohara11 рецепт

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

718

45

33

62

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Пшеничная мука

2 стакана

Кефир

1 стакан

Соль

½ чайные ложки

Сахар

½ чайные ложки

Сода

½ чайные ложки

Тертый твердый сыр

1 стакан

Ветчина

250 г

Инструкция приготовления

20 минут

Распечатать

1В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать.

2Добавить сыр твердых сортов и муку. Хорошо перемешать.

3Полученное тесто разделить на колобки, раскатать небольшую лепешку (можно пожарить так), положить начинку (Предварительно ветчину натереть на терке. Если нет ветчины, то можно использовать колбасу, сосиски). Можно использовать разные сорта сыра. Пробуйте, тут будет работать ваша фантазия! Соединить края и немного раскатать.

4Жарить в предварительно разогретой сковороде на рафинированном масле с двух сторон на среднем огне, накрыв крышкой.

Совет к рецепту

Можно добавить зелени в начинку.

популярные запросы:

Комментарии (33):

Valentina Korneeva23 апреля 2017

0

можно куриную грудку отварную с зеленью внутрь положить.

Алина Авдошина13 августа 2017

0

а можно использовать прокисший кефир?

Денис Буйко13 августа 2017

0

Добрый день, Алина. Да, можно.

Я Женщина26 мая 2019

0

очень вкусно, спасибо

Читайте также:

Завтрак с шампанскимТри отличных сценария праздничного для утра

Рецепты глинтвейновДесяток согревающих и веселящих рецептов

спецпроекты

Телеграм «Еды»

Похожие рецепты

Выпечка и десерты•Французская кухня

Сырные шукеты

Автор: Еда

8 порций

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Пьяная груша с краффином и муссом из горгонзолы

Автор: Александр Аношкин

1 порция

Выпечка и десерты•Итальянская кухня

Кокосовая панна-котта с манго

Автор: Еда

4 порции

20 минут

Выпечка и десерты

Чак-чак из кукурузных палочек

Автор: Кулинар 5413127

1 порция

30 минут

Выпечка и десерты•Французская кухня

Ганаш «Лесная ягода»

Автор: Рецепты на сливках

10 порций

40 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Домашние пирожки с капустой

Автор: Еда

15 порций

2 часа

Выпечка и десерты•Советская кухня

Корзиночки с белковым кремом и ягодами

Автор: Еда

12 порций

2 часа

Выпечка и десерты•Британская кухня

Имбирные пряники в глазури

Автор: Еда

8 порций

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Апельсиновый пирог

Автор: Маргарита

8 порций

Выпечка и десерты•Русская кухня

Пирог с вареньем

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Сахарная свекла с домашним творогом, зеленью, орехами и медом

Автор: Липецкая Земля

4 порции

30 минут

Выпечка и десерты•Украинская кухня

Песочное печенье

Автор: Eva Alium

1 порция

30 минут

Легкие мини-чизкейки — El Mundo Eats

Перейти к рецепту

Эти кремовые мини-чизкейки вдохновлены не чем иным, как фабрикой чизкейков! Этот рецепт набрал более 17 миллионов

просмотров на нашем Youtube (на момент публикации этого поста), а также является одним из фаворитов наших читателей.

У нас есть бесчисленное количество сообщений и электронных писем от наших зрителей и читателей, в которых говорится, как им понравилось это так просто и никогда не подводит . Многие также начали продавать их, и они также стали одними из фаворитов своих клиентов.

Мы не можем выразить словами, как мы счастливы, благодарны и довольны, узнав все истории и отзывы. Этот рецепт действительно имеет слабое место в наших сердцах.

Перейти к:
  • Особенности рецепта
  • Давайте поговорим об ингредиентах
  • Почему у этого рецепта более 17 миллионов просмотров на YouTube
  • Как предотвратить появление трещин на чизкейках
  • Отличным чизкейкам нужно время
  • Могу ли я оставить их при комнатной температуре на долгое время?
  • Могу ли я их заморозить?
  • Больше рецептов
  • Видео рецепт
  • 📖 Рецепт
  • 💬 Комментарии

Особенности рецепта

Текстура и вкус — Сливочная сочная начинка с хрустящей основой. Мягко сладкая начинка с восхитительным вкусом сливочного сыра прекрасно сочетается с контрастом основы, которая имеет оттенок солености. Удивительное комбо!

Уровень — Супер легкий, даже для новичков. Водяная баня не нужна.

Размер — 12 чизкейков размером с маффин.

Случай — Я ненавижу ограничивать эти красоты каким-либо случаем, поскольку они идеально подходят для любого времени, особенно когда вы хотите произвести впечатление на кого-то, кто любит чизкейки.

Let’s Talk Ingredients

Печенье для пищеварения — Не пугайтесь их названия. Мы базируемся в Европе, и вместо крекеров мы используем диетическое печенье, которое легче найти. Честно говоря, мне нравится солоноватый привкус печенья, это приятный контрастный вкус.

ЗАМЕНА: Используйте крекеры или любое другое подобное печенье.

Сливочный сыр — Используйте полножирные, блочные. Не те, что намазывают на тосты, ладно?

Сахар — Сахарный песок. Добавьте немного больше, если вы хотите использовать кондитерский сахар, так как он не такой сладкий, как гранулированный. Или настроить по своему вкусу.

ЗАМЕНА: Подойдет любой сухой подсластитель. Добавьте еще 30%, если вы используете эритрит. То же количество коричневого и кокосового сахара, но знайте, что они сделают цвет чизкейков темнее.

ПРИМЕЧАНИЕ: Я не рекомендую использовать жидкий подсластитель, так как он повлияет на текстуру (слишком жидкий).

Универсальная мука — я знаю, что это не совсем обычно, но это небольшое количество муки поможет предотвратить появление трещин, что является огромным запретом для выпеченных чизкейков.

Сметана — Используйте полную жирность. Мы и делаем здесь чизкейки. Со щитом или на щите?

ЗАМЕНА: Используйте такое же количество жирного несладкого греческого йогурта.

Почему у этого рецепта более 17 миллионов просмотров на YouTube? испекла чизкейк (который, как мы знаем, непростой), успешно приготовила этот рецепт с первой попытки. Здесь не нужны никакие причудливые методы.

Работает — Рецепт никогда не подводит. Я знаю, что в Интернете трудно найти надежные рецепты, но на нашем веб-сайте не публикуются рецепты без моего предварительного тестирования. Мы также известны своими надежными рецептами, просто сообщаем вам об этом. Что вы видите, то и получаете.

Без водяной бани — Для правильного и красивого приготовления чизкейков обычно требуется водяная баня. В этом рецепте он не нужен. Меньше хлопот с отличным результатом.

Простые ингредиенты — Здесь нет изысканных ингредиентов. Так что, если вы точно будете следовать моему рецепту или советам по замене ингредиентов, приведенным выше, то у вас все получится каждый раз.

Быстрое время приготовления — Всего 15 минут в духовке, да.

Как предотвратить появление трещин на чизкейках

Запеченные ватрушки считаются удачными, если на них нет трещин. Правильно? А также, когда они сохраняют плоскую верхнюю часть, или, другими словами, они не сдуваются, когда выходят из духовки. Вот как этого легко добиться:

Комнатная температура — Ингредиенты должны быть комнатной температуры. Это делается для того, чтобы они легко смешивались друг с другом.

Не перемешивать — Ни в коем случае ни в одном из моих рецептов запеченных чизкейков не перемешивать начинку. В этом случае меньше значит больше. При чрезмерном перемешивании воздух будет взбиваться, из-за чего начинка вздуется и треснет в духовке.

Низкая скорость — Используйте самую низкую скорость на ручном или стационарном миксере. Помните, мы не хотим чрезмерно смешивать.

Низкотемпературный — Не все печи одинаковы. У вас может быть горячее, чем у меня, и наоборот. Используйте портативный термометр для духовки, чтобы получить точную температуру, это очень доступно. Высокая температура заставит их раздуваться, сдуваться и трескаться.

Обычный — Используйте обычный режим (без вентилятора), так как он поддерживает стабильно низкую температуру. Уменьшите на 20-25 градусов, если вы используете аэрогриль.

Не перепекайте — При правильной температуре они готовятся всего 15 минут. Не больше. Они все еще должны покачиваться в центре, когда вы слегка встряхиваете сковороду. Излишняя выпечка приведет к их растрескиванию.

Отличные чизкейки требуют времени

Приготовить эти чизкейки очень просто и быстро. Но нам нужна такая глубина вкуса в наших чизкейках, верно?

И мы можем добиться этого, дав время, чтобы чудесные ароматы смешались друг с другом. Охладите выпеченные чизкейки комнатной температуры в холодильнике не менее 4 часов. Желательно 8 часов. Поверьте, вы это оцените.

Можно ли хранить их при комнатной температуре в течение длительного времени?

Ответ: нет.

Все чизкейки, запеченные или незапеченные, лучше хранить в холодильнике, чтобы сохранить их структуру. Вы можете держать их на столе максимум 30 минут, не больше.

Если по какой-то причине вы хотите, чтобы они были длиннее, я бы рекомендовал вам заморозить их на 1-2 часа, чтобы они дольше сохранялись при комнатной температуре.

Могу ли я их заморозить?

Да, можно. Я делаю это все время.

Положите на противень и заморозьте на 1 час. Затем поместите их в герметичный контейнер и снова в морозильную камеру на срок до 6 месяцев.

Разморозить в холодильнике.

More Recipes

  • The BEST double chocolate cheesecake
  • Fudgy pumpkin cheesecake brownies
  • Pecan cheesecake bars
  • Whole normal sized Cheesecake Factory inspired
  • Cinnamon roll flavoured cheesecake

Recipe Video

📖 Recipe

The Base
  • ▢ 1 ½ стакана крошки печенья (150 г) или использовать крекеры
  • ▢ ¼ стакана несоленого сливочного масла (60 г), растопленного
Сырная начинка
    ▢ сливки 5 унций жира, 1,5 унции жирности 9020 (300 г), комнатной температуры
  • ▢ ½ стакана сахарного песка (100 г)
  • ▢ 2 больших яйца, комнатной температуры
  • ▢ 1 ч. (14 г)
  • ▢ ¾ ¾ стакана сметана, полная жира (185 г), комнатная температура
Опциональные начинки
  • ▢ Некоторая клубничная мармелада
  • ▢ Ягоды вашего выбора
  • (1 -й и малые) 1,10005) 1,00055555555559515 гг.

  • Кухонная шкала

  • Измерение лосков

  • Черные чашки

  • пищевые комбинезоны или булавку (для бисквитных крошек)

  • 12-HOL-HOLE

  • 12-HOLIN.0005

  • Liners Muffin Liners

  • Управляющий венчик

  • Scoop мороженого (1,5 ст. Перелить в миску и добавить растопленное сливочное масло. Хорошо перемешать.

  • Равномерно распределите по 12 формочкам для маффинов в форме для маффинов. Используя ложку, плотно и равномерно утрамбуйте смесь. Отложите.

Сырная начинка
  • Используя миксер на низкой скорости, взбейте сливочный сыр до кремообразного состояния. Перемешивая, постепенно добавляйте сахар. Затем добавьте яйца 1 на 1, тщательно перемешивая.

  • Затем добавьте ванильный экстракт, лимонный сок, муку и снова перемешайте до однородности. В конце добавьте сметану и все перемешайте.

  • С помощью ложки для мороженого равномерно распределите начинку чизкейка в подготовленную форму для маффинов. Аккуратно встряхните сковороду, чтобы верхняя поверхность стала плоской.

  • Выпекать в предварительно разогретой духовке при 320ºF (160ºC), в обычном режиме, на ⅔ нижней полке в течение 15 минут или при легком встряхивании формы чизкейк немного покачивается, а центр выглядит не таким, как застывший.

  • Достаньте из духовки и дайте остыть до комнатной температуры в форме. Поставьте кастрюлю в холодильник на ночь.

Как подавать
  1. Не перемешайте, чтобы чизкейк не треснул во время выпечки.
  2. Используйте переносной термометр для духовки, чтобы определить точную температуру духовки.
  3. Чизкейки легче вынимать из формы после того, как они охладится в холодильнике.
  4. Не оставляйте их слишком долго при комнатной температуре, чтобы сохранить их структуру. Максимум 30 минут. Заморозьте на 1-2 часа, если хотите, чтобы они постояли немного дольше.
  5. Срок хранения в морозильной камере до 6 месяцев.

Калории: 248,9 ккал, Углеводы: 20,2 г, Белки: 3,7 г, Жиры: 17,4 г, Насыщенные жиры: 9,5 г, Холестерин: 72 мг, Натрий: 166,8 мг, Калий: 85,7 мг, Клетчатка: 0,4 г, Сахар: 12,9г, кальций: 53,8 мг, железо: 0,7 мг

Пробовали этот рецепт? Упомяните @elmundoeats и отметьте #elmundoeats!

Первоначально опубликовано 16 февраля 2019 г. Обновлено с улучшенным текстом и изображениями 11 августа 2021 г.

Мини-чизкейки | РецептОлово Ест

Автор:Nagi

Рецепт v Видео в Dozer v

Эти очаровательные мини-чизкейки сделаны в формочках для маффинов! Легче сделать, чем один большой чизкейк, они красивы, как на картинке, и намного менее грязны при подаче. Вы уже представляете бурную реакцию всех, когда вы появитесь на следующей встрече с тарелкой этих миниатюрных угощений??

Мини-чизкейки

Когда дело доходит до сезона вечеринок, мой план игры с десертом довольно предсказуем и ведет к одному из двух направлений.

Если у меня есть время и я действительно хочу произвести фурор, я выберу что-нибудь грандиозное, например, знаменитую «Рождественскую елку Павлова» или «Бесконечный пирог с безе», последний назван так удачно, потому что вы можете приготовить его столь же впечатляюще долго, как и вы хотите (4 метра / 12 футов — мой рекорд на сегодняшний день!)

Pavlova Christmas TreeNever Ending Meringue Tart

Но когда я знаю, что у меня будет мало времени – а курортный сезон в этом году будет таким годом – я всегда думаю, что я могу приготовить для послепраздничных сладостей, которые все еще будут иметь эффект, но без стресс. Мои галочки предназначены для чего-то безопасного, готового, красивого, легко транспортируемого и гарантированно нравящегося публике.

Приготовьте на помощь десерт этого года: мини-чизкейки! Их легче сделать, чем один большой чизкейк (который довольно хрупкий), с удобством обхода всех хлопот, связанных с нарезкой и раздачей тарелок и столовых приборов. Их буквально можно есть руками, как капкейки.

И они просто прелесть!

Что нужно для мини-чизкейков

Вот что нужно для приготовления мини-чизкейков.

1. Основа для печенья

  • Печенье – Мой выбор печенья для мини-чизкейков – пищеварительное печенье по вкусу и текстуре. Это популярное печенье в Великобритании, но в наши дни оно также распространено в продуктовых магазинах Австралии. Они твердые, но имеют рассыпчатую текстуру, поэтому из них легко образуются крошки, и они не такие сухие, как другие простые сладкие бисквиты.

    Замените на:
    – Крекеры Грэма: Очень похожи по вкусу и текстуре на Digestives.
    — крекеры Arnott’s Marie: я использую их для больших чизкейков, но я обнаружил, что основа немного суховата, когда я делала эти мини-чизкейки. Однако этому легко противопоставить немного масла.
    — Любое другое простое сладкое печенье: просто сделайте основу для печенья, как написано, и добавьте немного масла, если необходимо, чтобы получить нужную вам текстуру «мокрого песка».

  • Сливочное масло – Для придания аромата и жирности основе, а также в качестве связующего вещества, чтобы бисквитные крошки сливались в твердую основу;

  • Сахар – Для большей сладости. Нам многого не надо.

  • Корица – необязательно, но мне нравится дополнительный аромат, который он придает бисквитной основе.

  • Соль – Щепотка.


2. Начинка для чизкейка

Ключ к сливочно-гладкой начинке для чизкейка – обеспечить холодные ингредиенты находятся при комнатной температуре.

  • Сливочный сыр – Основной ингредиент чизкейка! Я всегда использовал сливочный сыр Филадельфия, который является самой известной маркой сливочного сыра. Используйте блочный сорт, а не кремообразный, намазываемый в ванну, который, как правило, мягче.

    Жирный сливочный сыр незаменим! Сливочный сыр с низким содержанием жира также не застынет и не будет иметь такого же вкуса. Это все в или сделать что-то еще, я говорю!

  • Сметана – Это может показаться странным, но сметана осветляет начинку чизкейка, поэтому она не такая плотная. Это «секретный ингредиент», который я использую, чтобы сделать чизкейки сочными, но не слишком богатыми.

    Вероятно, можно обойтись низким содержанием жира, но я не пробовал. Обычный йогурт также работает как заменитель.

  • Сахар . Лучше всего использовать сахарную пудру / мелкий сахар, так как крупинки меньше и легче растворяются в смеси для начинки. Обычный сахар тоже подойдет, но для его растворения потребуется больше взбивания. Это означает, что ваша смесь будет более воздушной, что приведет к появлению пузырьков на поверхности чизкейка (хотя это не конец света, поскольку мы покрываем его кремом!).

  • Мука – Совсем немного, чтобы придать начинке устойчивость и застыть. Без этого начинка становится слишком дряблой и рыхлой.

  • Яйца – Это наше связующее вещество для начинки, которое скрепляет все вместе. Яйца, идеальный пищевой клей!

    Убедитесь, что яйца комнатной температуры и не охлаждены в холодильнике. Так они легче интегрируются в тесто, и вы не рискуете свернуть смесь. Да, был там, сделал это! Чтобы быстро довести яйца до комнатной температуры, просто погрузите их в теплую воду на 5 минут.

  • Ваниль – Для вкуса. Мне нравится использовать экстракт, а не имитацию эссенции, которая, в общем-то, подделка. Я не использую настоящие стручки ванили для обычной выпечки. Я приберегаю эти хорошие вещи для особых вещей, таких как крем-брюле, крем-англез (заварной крем).

  • Соль . Как правило, при выпечке рекомендуется добавлять немного соли в большинство блюд, чтобы подчеркнуть вкус других ингредиентов. Это не сделает этот вкус соленым.

  • Лимонная цедра – Всегда приветствуется в богатых вещах, она привносит нотку яркости, чтобы компенсировать некоторую кремовость. Это не делает этот вкус лимонным чизкейком. Для ярко выраженного лимонного вкуса в чизкейках нужно МНОГО цедры, как я поняла, когда создавала Лимонный Чизкейк для своей кулинарной книги!

Крупный план внутренней части начинки, чтобы вы могли видеть, насколько она легкая и аэрированная внутри, а не плотная и густая. Тем не менее, у него великолепный сливочный вкус!

Как приготовить мини-чизкейки

Красиво и просто. И мне очень нравится, что эти чизкейки можно приготовить заранее! Не волнуйтесь, если у вас нет кухонного комбайна или электрической взбивалки, есть и другие способы сделать это.

1. Основа

  • Блиц – Поместите печенье в кухонный комбайн и измельчайте, пока оно не превратится в мелкую крошку. В моем кухонном комбайне это занимает около 10 секунд. Начните с пульсации, затем блиц на высокой скорости, пока не закончите. Затем добавьте все остальное (растопленное масло, корицу, сахар, соль) и еще раз быстро взбейте, чтобы смешать.

    У вас нет кухонного комбайна? Нет проблем. Просто положите печенье в пакет с застежкой и раскатайте скалкой или большой формой. Это очень приятно!

  • Текстура мокрого песка – Смесь должна выглядеть как мокрый песок и держаться вместе, когда вы зажимаете ее между пальцами. Разделите смесь между бумажными формочками для кексов, вставленными в каждое отверстие.

  • Нажмите и плотно приплюсните крошки к основанию каждого отверстия, используя что-то круглое с плоским основанием. Мерка 1/4 чашки — идеальный инструмент для меня.

  • Выпекайте в течение 7 минут, затем выньте и остудите в течение 5 минут, прежде чем покрыть начинкой для чизкейка.


2. Начинка для чизкейка

Цель начинки – сделать ее как можно более гладкой, но при этом как можно меньше взбивающейся. Это сведет к минимуму количество пузырьков воздуха в смеси, чтобы на поверхности не образовались пузырьки или трещины.

Думаю, вы уже поняли, что это также означает, что начинку БЫСТРО готовить!🙌🏻

  1. Взбить – Начните взбивать сливочный сыр до получения однородной массы. Если это правильно при комнатной температуре, это займет всего 10 секунд на средней скорости. Затем взбейте все остальное, кроме яиц, до получения однородной массы.

    У вас нет электрической взбивалки? Просто убедитесь, что сливочный сыр достаточно мягкий, а затем используйте ручной венчик / деревянную ложку. Это работает, потому что мы не пытаемся взбить сливочный сыр, как мы делаем с маслом для таких вещей, как глазурь из сливочного крема. Все, что нам нужно, это сделать сливочный сыр гладким.

  2. Яйца – Взбейте яйца по одному, пока они не смешаются.

  3. Толщина теста – Начинка для чизкейка должна быть больше похожа на густое тесто для блинов, а не на смесь для кексов, которую можно нарезать горкой.

  4. Распределить смесь по отверстиям в формочках для кексов. Используйте все это! Вы можете заполнить отверстия до 3 мм от края, так как чизкейк не сильно поднимется.

    Мне нравится использовать ложку для мороженого с рычагом. Это очень удобно для кексов, кексов, блинов, оладий …. И мороженое!

  5. Выпекайте в течение 20 минут при 160°C / 325°F (140°C с конвекцией). Более низкая температура позволяет избежать подрумянивания на поверхности и бережно пропекает нежную начинку чизкейка.

    После выпечки начинка должна оставаться мягкой и податливой в центре, а не твердой как камень. Но не трясется, как будто под ним жидкость. Если оно слишком мягкое, верните его в духовку на несколько минут.

  6. Тщательно охладите на столе в течение не менее 1 часа.

    Холодильник – Накройте поверхность листом бумаги для выпечки/пергамента, затем запечатайте пищевой пленкой. Поставьте в холодильник минимум на 6 часов для полного застывания, а лучше на ночь.


3. Украшение!

  1. Полностью готовый – Как только мини-чизкейки полностью остынут, их можно будет взять в руки.

  2. Снимите бумажный вкладыш с номером и положите на сервировочное блюдо.

  3. Крем – Украсьте по своему желанию! В сегодняшнем рецепте я использовал крем шантильи (это просто причудливое название слегка подслащенных взбитых сливок) и ягоды. Я наносил крем с помощью насадки со звездообразным наконечником, но вы также можете просто наносить крем ложками.

  4. Ягоды – я использовала маленькую клубнику (разрезанную пополам/четвертью), малину и чернику, а также небольшую веточку мяты, посыпанную сахарной пудрой.

Другие предложения по декорированию

  • Нарезанные кубиками мягкие тропические фрукты, такие как манго, киви, персик

  • Маракуйя – всегда приятный штрих!

  • Капелька шоколада, нутеллы или карамели

  • Красочная посыпка или серебряные шарики (праздничный сезон!)

  • Фруктовый компот

  • Топпинги, которые я использую для чизкейков с клубникой или черникой

Практические советы: советы по хранению и подаче

Приготовление завершено. У меня есть несколько практических советов по подаче, хранению и сборке, чтобы вы могли без проблем приготовить десерт в день вечеринки! В произвольном порядке:

  • Хранение – Храните их в холодильнике. Они превосходны в течение 24 часов после приготовления и все еще очень, очень хороши в течение 48 часов. Дальше база начинает становиться мягче, чем хотелось бы, но никто не жалуется. При необходимости держит минимум 5 дней, а то и дольше. Но учтите, что крем начнет сдуваться примерно через 24 часа. См. советы ниже по сборке и стабилизации крема.

  • Замораживание – Голый чизкейк (т.е. без крема) можно заморозить на срок до 3 месяцев, а затем разморозить.

  • Подавать при комнатной температуре – Идеально. Чизкейк более сливочный, и вы можете ощутить больше вкуса, когда он комнатной температуры. Хотя в жаркие летние дни холодный чизкейк из холодильника прекрасен! В моем идеальном сценарии я размораживаю чизкейк от 30 минут до 1 часа, а затем украшаю непосредственно перед подачей на стол.

Практические вещи (продолжение)

  • Украшение – Обычные свежевзбитые сливки со временем теряют свои свойства, поэтому старайтесь собирать их как можно ближе к подаче. Когда я действительно хочу произвести впечатление, я беру с собой ингредиенты и оборудование для крема шантильи и взбиваю сливки перед подачей на стол.

    Если я чувствую себя более расслабленным, я просто украшаю чизкейки перед выходом из дома и сразу же ставлю их в холодильник, когда прихожу. Они в порядке в течение нескольких часов. Сливки немного сдуются, но если взбить до густоты, они сохранят форму в течение суток.

  • Стабилизированный крем – Для достижения наилучшего результата используйте стабилизированный крем. Для этого замените 1/4 (невзбитых) взбитых сливок сыром марскапоне, богатым итальянским мягким сыром, который на вкус похож на взбитые сливки, но имеет текстуру намазываемого сливочного сыра.

    При взбивании марскапона с обычными сливками получающийся крем остается легким и воздушным гораздо дольше, чем обычные взбитые сливки, т. е. он «стабилизирован». Он будет оставаться пушистым и почти идеальным в течение 24-36 часов. Помимо этого, он начинает немного сдуваться, но все же намного превосходит простые взбитые сливки!

И на этом для меня все кончено!

Время передать вам. Что вы думаете о чизкейке? Достойны ли эти праздничные посиделки? Чем вы украсите свою? Расскажите мне ниже, я хочу знать! – Наги x


Смотри, как это сделать

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

Мини-чизкейки

Author: Nagi

Prep: 15 mins

Cook: 27 mins

Chilling: 6 hrs

Sweet Baking

Western

5 from 22 votes

Servings12

Tap or hover в масштабе

Видео рецепт выше. Невероятно очаровательные маленькие чизкейки, идеально подходящие для посиделок. Их легче приготовить, чем 1 большой чизкейк, и их гораздо проще подавать! Украсьте ягодами и взбитыми сливками или используйте начинку от этого клубничного или черничного чизкейка.

Пожалуйста, убедитесь, что ингредиенты в холодильнике имеют комнатную температуру, чтобы смесь для начинки была полностью однородной. Никто не хочет маленьких комочков в чизкейке!

Основа:
  • ▢ 150 г/ 5 унций печенья для пищеварения (10 штук) или крекеров Graham (20 квадратов) (примечание 1 для других видов печенья)
  • ▢ 60 г / 4 ст. (самый мелкий сахар)
  • ▢ 1/8 ч. л. порошка корицы (по желанию)
  • ▢ Щепотка соли
Начинка:
  • ▢ 375 г сливочного сыра (блок), комнатной температуры (Примечание 2)
  • ▢ 1 1/2 ст. 1/2 стакана сметаны комнатной температуры (или простого йогурта)
  • ▢ 1/2 стакана сахарной пудры (высокомелкого сахара)
  • ▢ 1 1/2 ч. л. лимонной цедры (1 лимон)
  • ▢ Щепотка соли
  • ▢ 2 больших яйца, должны быть комнатной температуры (Примечание 3)
Крем шантильи:
  • ▢ 1 1/2 стакана сгущенных / жирных сливок
  • ▢ 1/2 ч. л. ванильного экстракта
  • ▢ 15 г / 2 ст. л. просеянной сахарной пудры / сахарной пудры (или 1 ст. :
    • ▢ Клубника (маленькая), черника и малина
    • ▢ 12 Маленьких веточек MINT
    • ▢ Сахар / сахар с пудром, для пыли
    • Prehate

    • . вентилятор 140°C) с полкой на 1/3 от дна духовки. Застелите стандартную форму для маффинов с 12 отверстиями бумажными вкладышами.

    Base:
    • Blitz: Разломайте крекеры руками, затем измельчите в кухонном комбайне, пока они не превратятся в мелкие крошки – около 10 секунд или около того. (Примечание 4) Добавьте оставшиеся базовые ингредиенты, перемешайте. Он должен иметь текстуру мокрого песка.

    • Пресс: Распределить смесь по отверстиям формы для кексов. Плотно прижмите, чтобы сгладить, используя что-то плоское и круглое. Мерка 1/3 чашки идеально подходит для этой цели в мои жестяные отверстия.

    • Выпечка: Выпекать в течение 7 минут, затем охладить основы в течение 5 минут перед наполнением.

    Начинка:
    • Начинка (Примечание 5): Взбейте сливочный сыр на скорости 5 электрической взбивалки до получения однородной массы (~ 10 секунд). Добавить муку, ваниль, сметану, сахар и лимон. Взбивайте на скорости 5 только до объединения (~ 10 секунд). Вбейте яйца по одному, пока они не смешаются. Смесь должна быть как густое тесто для блинов.

    • Начинка для выпечки: Распределить смесь по отверстиям для маффинов. Используйте все это — вы можете пройти в пределах 3 мм от обода, так как он не сильно поднимется. Выпекать 20 минут.

    • Охлаждение: Выньте из духовки и охладите в течение 1 часа на столе в форме для маффинов. Когда остынет, накройте бумагой для выпечки/пергаментом, а затем неплотно оберните пищевой пленкой. Поставьте в холодильник минимум на 6 часов, а лучше на ночь или до тех пор, пока подкладка не станет чистой.

    Украсьте и подавайте:
    • Охлаждение: Если у вас есть время, достаньте чизкейки из холодильника за 30 минут до подачи на стол, чтобы немного охладить холодильник (чизкейк вкуснее при комнатной температуре).

    • Крем шантильи: Поместите ингредиенты в миску и взбивайте на высокой скорости, пока крем не станет достаточно густым, чтобы его можно было лепить.

    • Украсить: Трубочка или ложка крема, украсить ягодами, посыпать сахарной пудрой. Служите с гордостью!

    1. Печенье . Я пробовал различные виды печенья и обнаружил, что печенье для пищеварения и крекеры Грэма больше всего нравятся мини-чизкейкам. Для крекеров вам понадобится 1 3/4 чашки или 20 квадратов на 150 г.

    Крекеры Marie (обычно используемые в Австралии в качестве основы для чизкейков, которые я использую для полноразмерных чизкейков) работают, но требуют дополнительных 90 г масла (основа более сухая, чем с дижестивами).

    Используйте любое печенье, которое вы хотите, но вам может понадобиться отрегулировать количество масла в зависимости от типа, чтобы оно оставалось вместе, когда вы вдавливаете его в основу. Просто сделайте основу как есть, затем добавляйте по 1 столовой ложке (15 г) растопленного сливочного масла за раз, пока не получите нужную текстуру.

    2. Сливочный сыр . Используйте блочный сливочный сыр, так как он более твердый, чем тот, что используется для намазывания.

    3. Яйца . Используйте яйца с пометкой «крупные яйца», так как они имеют стандартный отраслевой размер около 55 г/2 унции каждое. Пожалуйста, убедитесь, что они комнатной температуры, чтобы они легко смешались с тестом.

    4. Нет кухонного комбайна? Просто положите печенье в пакет с застежкой и раскатайте скалкой или большой банкой. Это очень приятно!

    5. Создание гладкой заливки – Цель состоит в том, чтобы сделать однородную смесь с минимальным взбиванием, чтобы на поверхности не было пузырей и не было риска растрескивания. Отсюда и инструкция, чтобы все ингредиенты были комнатной температуры, а не в холодильнике!

    6. Отделение подложки . Если вы хотите получить еще более аккуратные бока, поместите чизкейки в морозильную камеру примерно на 30 минут, пока бока не затвердеют. Подкладка будет отслаиваться еще чище.

    7. Сервировка – Идеально украсить незадолго до подачи. Однако они могут оставаться в холодильнике в течение нескольких часов, и все будет в порядке! Я собираю перед выходом из дома, а затем кладу его прямо в холодильник в пункте назначения.

    8. Хранение – Чизкейки хранятся в холодильнике до 5 дней. Обычные сливки немного сдуются, но это все равно вкусно. Стабилизированные сливки более устойчивы к выдуванию, но при этом такие же воздушные, как и обычные взбитые сливки. Для приготовления замените 1/4 невзбитых сливок таким же количеством марскапона 40% жирности. Взбить со сливками, как обычно, и использовать как обычные сливки.

    См. советы над видео-рецептом, чтобы приготовить заранее и взять с собой на встречу.

    9. Питание за чизкейк, без начинки.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *