Сырные лепешки, пошаговый рецепт на 2947 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Домашние лепешки на гриле
Лаваш, пита, какие-то другие лепешки есть, мне кажется, в любой культуре. В этом рецепте тесто бездрожжевое — это гораздо полезнее и вкуснее, к тому же оно заварное, поэтому очень эластичное, с ним
Юлия Высоцкая
Реклама
Реклама
М. Е.
Приготовление
1 час
Рецепт на:
5 персон
ОПИСАНИЕ
Простые в приготовление лепешки, они хороши для пикника. Я их называю их «два в одном», поскольку сыр используется и в тесте, и в начинке. Начинка может быть любая: мясо, ветчина, яйца и т. д.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Дзен»!
Пищевая ценность порции
589
кКал
25%
Белки
16 г
Жиры
37 г
Углеводы
48 г
% от дневной нормы
4 %
7 %
3 %
Основано на вашем возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 стакана
сыр мягкий
180 г
½ ч. л.
½ ч. л.
½ ч. л.
1 стакан
зелень рубленая
2 ст. л.
растительное масло
½ стакана
Выделить все
фотоотчеты к рецепту5
Добавить фотографию
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
В кефир добавить соль, сахар и соду, тщательно перемешать.
Натереть на терке или размять вилкой брынзу.
Добавить в кефирную смесь тертый сыр.
Также добавить муку, предварительно просеяв.
Вымесить тесто для лепешек до однородной массы. В процессе замеса теста мне пришлось добавить муки (примерно половину стакана), т. к. тесто получилось жидкое и вообще будьте готовы к тому, что оно будет липнуть к рукам и муку периодически надо подсыпать на рабочую поверхность.
Разделить тесто на 5 частей и скатать шарики. Тесто получается мягкое и немного липкое. При нарезке может липнуть к ножу.
Приступаем к приготовлению начинки. У меня это три вида сыра.
Сыр натереть на терке, добавить зелень. Все хорошо перемешать. Сыр для начинки потребуется примерно 150 г.
Раскатать тесто для лепешек, выложить начинку.
Защипнуть края, все уголки завернуть к центру.
Перевернуть и раскатать в лепешку.
Жарить на растительном масле с двух сторон. В процессе жарки тесто будет подниматься, но потом опустится. Лепешки получаются воздушными с ярко выраженным сырным вкусом.
1В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать.
2Добавить сыр твердых сортов и муку.
Хорошо перемешать.
3Полученное тесто разделить на колобки, раскатать небольшую лепешку (можно пожарить так), положить начинку (Предварительно ветчину натереть на терке. Если нет ветчины, то можно использовать колбасу, сосиски). Можно использовать разные сорта сыра. Пробуйте, тут будет работать ваша фантазия! Соединить края и немного раскатать.
4Жарить в предварительно разогретой сковороде на рафинированном масле с двух сторон на среднем огне, накрыв крышкой.
Совет к рецепту
Можно добавить зелени в начинку.
популярные запросы:
Комментарии (33):
Valentina Korneeva23 апреля 2017
0
можно куриную грудку отварную с зеленью внутрь положить.
Алина Авдошина13 августа 2017
0
а можно использовать прокисший кефир?
Денис Буйко13 августа 2017
0
Добрый день, Алина. Да, можно.
Я Женщина26 мая 2019
0
очень вкусно, спасибо
Читайте также:
Завтрак с шампанскимТри отличных сценария праздничного для утра
Рецепты глинтвейновДесяток согревающих и веселящих рецептов
спецпроекты
Телеграм «Еды»
Похожие рецепты
Выпечка и десерты•Французская кухня
Сырные шукеты
Автор: Еда
8 порций
Выпечка и десерты•Европейская кухня
Пьяная груша с краффином и муссом из горгонзолы
Автор: Александр Аношкин
1 порция
Выпечка и десерты•Итальянская кухня
Кокосовая панна-котта с манго
Автор: Еда
4 порции
20 минут
Выпечка и десерты
Чак-чак из кукурузных палочек
Автор: Кулинар 5413127
1 порция
30 минут
Выпечка и десерты•Французская кухня
Ганаш «Лесная ягода»
Автор: Рецепты на сливках
10 порций
40 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Домашние пирожки с капустой
Автор: Еда
15 порций
2 часа
Выпечка и десерты•Советская кухня
Корзиночки с белковым кремом и ягодами
Автор: Еда
12 порций
2 часа
Выпечка и десерты•Британская кухня
Имбирные пряники в глазури
Автор: Еда
8 порций
Выпечка и десерты•Европейская кухня
Апельсиновый пирог
Автор: Маргарита
8 порций
Выпечка и десерты•Русская кухня
Пирог с вареньем
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Сахарная свекла с домашним творогом, зеленью, орехами и медом
Автор: Липецкая Земля
4 порции
30 минут
Выпечка и десерты•Украинская кухня
Песочное печенье
Автор: Eva Alium
1 порция
30 минут
Легкие мини-чизкейки — El Mundo Eats
Перейти к рецепту
Эти кремовые мини-чизкейки вдохновлены не чем иным, как фабрикой чизкейков! Этот рецепт набрал более 17 миллионов
просмотров на нашем Youtube (на момент публикации этого поста), а также является одним из фаворитов наших читателей.
У нас есть бесчисленное количество сообщений и электронных писем от наших зрителей и читателей, в которых говорится, как им понравилось это так просто и никогда не подводит . Многие также начали продавать их, и они также стали одними из фаворитов своих клиентов.
Мы не можем выразить словами, как мы счастливы, благодарны и довольны, узнав все истории и отзывы. Этот рецепт действительно имеет слабое место в наших сердцах.
Перейти к:
Особенности рецепта
Давайте поговорим об ингредиентах
Почему у этого рецепта более 17 миллионов просмотров на YouTube
Как предотвратить появление трещин на чизкейках
Отличным чизкейкам нужно время
Могу ли я оставить их при комнатной температуре на долгое время?
Могу ли я их заморозить?
Больше рецептов
Видео рецепт
📖 Рецепт
💬 Комментарии
Особенности рецепта
Текстура и вкус — Сливочная сочная начинка с хрустящей основой. Мягко сладкая начинка с восхитительным вкусом сливочного сыра прекрасно сочетается с контрастом основы, которая имеет оттенок солености. Удивительное комбо!
Уровень — Супер легкий, даже для новичков. Водяная баня не нужна.
Размер — 12 чизкейков размером с маффин.
Случай — Я ненавижу ограничивать эти красоты каким-либо случаем, поскольку они идеально подходят для любого времени, особенно когда вы хотите произвести впечатление на кого-то, кто любит чизкейки.
Let’s Talk Ingredients
Печенье для пищеварения — Не пугайтесь их названия. Мы базируемся в Европе, и вместо крекеров мы используем диетическое печенье, которое легче найти. Честно говоря, мне нравится солоноватый привкус печенья, это приятный контрастный вкус.
ЗАМЕНА: Используйте крекеры или любое другое подобное печенье.
Сливочный сыр — Используйте полножирные, блочные. Не те, что намазывают на тосты, ладно?
Сахар — Сахарный песок. Добавьте немного больше, если вы хотите использовать кондитерский сахар, так как он не такой сладкий, как гранулированный. Или настроить по своему вкусу.
ЗАМЕНА: Подойдет любой сухой подсластитель. Добавьте еще 30%, если вы используете эритрит. То же количество коричневого и кокосового сахара, но знайте, что они сделают цвет чизкейков темнее.
ПРИМЕЧАНИЕ: Я не рекомендую использовать жидкий подсластитель, так как он повлияет на текстуру (слишком жидкий).
Универсальная мука — я знаю, что это не совсем обычно, но это небольшое количество муки поможет предотвратить появление трещин, что является огромным запретом для выпеченных чизкейков.
Сметана — Используйте полную жирность. Мы и делаем здесь чизкейки. Со щитом или на щите?
ЗАМЕНА: Используйте такое же количество жирного несладкого греческого йогурта.
Почему у этого рецепта более 17 миллионов просмотров на YouTube? испекла чизкейк (который, как мы знаем, непростой), успешно приготовила этот рецепт с первой попытки. Здесь не нужны никакие причудливые методы.
Работает — Рецепт никогда не подводит. Я знаю, что в Интернете трудно найти надежные рецепты, но на нашем веб-сайте не публикуются рецепты без моего предварительного тестирования. Мы также известны своими надежными рецептами, просто сообщаем вам об этом. Что вы видите, то и получаете.
Без водяной бани — Для правильного и красивого приготовления чизкейков обычно требуется водяная баня. В этом рецепте он не нужен. Меньше хлопот с отличным результатом.
Простые ингредиенты — Здесь нет изысканных ингредиентов. Так что, если вы точно будете следовать моему рецепту или советам по замене ингредиентов, приведенным выше, то у вас все получится каждый раз.
Быстрое время приготовления — Всего 15 минут в духовке, да.
Как предотвратить появление трещин на чизкейках
Запеченные ватрушки считаются удачными, если на них нет трещин. Правильно? А также, когда они сохраняют плоскую верхнюю часть, или, другими словами, они не сдуваются, когда выходят из духовки. Вот как этого легко добиться:
Комнатная температура — Ингредиенты должны быть комнатной температуры. Это делается для того, чтобы они легко смешивались друг с другом.
Не перемешивать — Ни в коем случае ни в одном из моих рецептов запеченных чизкейков не перемешивать начинку. В этом случае меньше значит больше. При чрезмерном перемешивании воздух будет взбиваться, из-за чего начинка вздуется и треснет в духовке.
Низкая скорость — Используйте самую низкую скорость на ручном или стационарном миксере. Помните, мы не хотим чрезмерно смешивать.
Низкотемпературный — Не все печи одинаковы. У вас может быть горячее, чем у меня, и наоборот. Используйте портативный термометр для духовки, чтобы получить точную температуру, это очень доступно. Высокая температура заставит их раздуваться, сдуваться и трескаться.
Обычный — Используйте обычный режим (без вентилятора), так как он поддерживает стабильно низкую температуру. Уменьшите на 20-25 градусов, если вы используете аэрогриль.
Не перепекайте — При правильной температуре они готовятся всего 15 минут. Не больше. Они все еще должны покачиваться в центре, когда вы слегка встряхиваете сковороду. Излишняя выпечка приведет к их растрескиванию.
Отличные чизкейки требуют времени
Приготовить эти чизкейки очень просто и быстро. Но нам нужна такая глубина вкуса в наших чизкейках, верно?
И мы можем добиться этого, дав время, чтобы чудесные ароматы смешались друг с другом. Охладите выпеченные чизкейки комнатной температуры в холодильнике не менее 4 часов. Желательно 8 часов. Поверьте, вы это оцените.
Можно ли хранить их при комнатной температуре в течение длительного времени?
Ответ: нет.
Все чизкейки, запеченные или незапеченные, лучше хранить в холодильнике, чтобы сохранить их структуру. Вы можете держать их на столе максимум 30 минут, не больше.
Если по какой-то причине вы хотите, чтобы они были длиннее, я бы рекомендовал вам заморозить их на 1-2 часа, чтобы они дольше сохранялись при комнатной температуре.
Могу ли я их заморозить?
Да, можно. Я делаю это все время.
Положите на противень и заморозьте на 1 час. Затем поместите их в герметичный контейнер и снова в морозильную камеру на срок до 6 месяцев.
Разморозить в холодильнике.
More Recipes
The BEST double chocolate cheesecake
Fudgy pumpkin cheesecake brownies
Pecan cheesecake bars
Whole normal sized Cheesecake Factory inspired
Cinnamon roll flavoured cheesecake
Recipe Video
📖 Recipe
The Base
▢ 1 ½ стакана крошки печенья (150 г) или использовать крекеры
пищевые комбинезоны или булавку (для бисквитных крошек)
▢
12-HOL-HOLE
▢
12-HOLIN.0005
▢
Liners Muffin Liners
▢
Управляющий венчик
▢
Scoop мороженого (1,5 ст. Перелить в миску и добавить растопленное сливочное масло. Хорошо перемешать.
Равномерно распределите по 12 формочкам для маффинов в форме для маффинов. Используя ложку, плотно и равномерно утрамбуйте смесь. Отложите.
Сырная начинка
Используя миксер на низкой скорости, взбейте сливочный сыр до кремообразного состояния. Перемешивая, постепенно добавляйте сахар. Затем добавьте яйца 1 на 1, тщательно перемешивая.
Затем добавьте ванильный экстракт, лимонный сок, муку и снова перемешайте до однородности. В конце добавьте сметану и все перемешайте.
С помощью ложки для мороженого равномерно распределите начинку чизкейка в подготовленную форму для маффинов. Аккуратно встряхните сковороду, чтобы верхняя поверхность стала плоской.
Выпекать в предварительно разогретой духовке при 320ºF (160ºC), в обычном режиме, на ⅔ нижней полке в течение 15 минут или при легком встряхивании формы чизкейк немного покачивается, а центр выглядит не таким, как застывший.
Достаньте из духовки и дайте остыть до комнатной температуры в форме. Поставьте кастрюлю в холодильник на ночь.
Как подавать
Не перемешайте, чтобы чизкейк не треснул во время выпечки.
Используйте переносной термометр для духовки, чтобы определить точную температуру духовки.
Чизкейки легче вынимать из формы после того, как они охладится в холодильнике.
Не оставляйте их слишком долго при комнатной температуре, чтобы сохранить их структуру. Максимум 30 минут. Заморозьте на 1-2 часа, если хотите, чтобы они постояли немного дольше.