Сырники с манкой: рецепты на каждый день
Многие хозяйки, считающие сырники своим фирменном блюдом, утверждают — класть в тесто нужно не муку, а манку! Именно сырники с манкой, по их мнению, получаются невероятно воздушными и нежными.
Как приготовить сырники с манкой?
Для приготовления сырников с манкой лучше всего использовать не «мокрый» творог, а сухой. Также нужно учитывать, что, если вы используете домашний творог, он может иметь характерную кислинку. Приглушить ее можно ванилином, корицей и сахаром. При покупке магазинного творога, отдавайте предпочтение рассыпчатому творогу.
Сырники с манкой получаются воздушными, благодаря тому, что манка не дает сырникам «склеиваться», обеспечивая их пышность и сочность. Но помните, что, в отличие от рецепта с мукой, тесту для сырников с манкой нужно дать настояться, чтобы манка успела разбухнуть.
Чтобы сырники с манкой не получились жирными, пропитанными маслом, обжаривайте их на разогретой сковороде на среднем огне. На слишком высоком огне сырники не успеют пропечься, на низком — впитают в себя масло.
Рецепты сырников с манкой
Сырники с манкой и мармеладом.
Ингредиенты: 300г жирного творога, 60г сахара, 40г муки, 1 желток, 20г манки, половина пакетика ванилина, цветной мармелад.
Приготовление: смешайте в густое тесто все ингредиенты, раскатайте колбаску, нарежьте квадратиками, обжарьте с двух сторон на разогретом растительном масле.
Сырники с манкой.
Ингредиенты: 600г творога, 30г манной крупы, 3 яйца, 3ст.л. сахара, ваниль на кончике ножа, щепотка соли, 50г растительного масла, изюм.
Приготовление: взбейте яйца, постепенно введите манку, перемешайте. Добавьте к творогу ваниль, сахар, соль, хорошо перемешайте. Манно-яичную смесь добавьте к творогу, положите изюм, снова перемешайте. Сформируйте из массы сырники, обжарьте на растительном масле до золотистой корочки.
Сырники с манкой и морковью.
Ингредиенты: 500г творога, 3 моркови, 50г сливочного масла, полстакана воды, 1ст.л. манной крупы, 1 яйцо, 2-3ст.л. сахара, 2/3 стакана муки, соль.
Приготовить: очистите морковь, натрите на терке. Растопите масло на сковороде, добавьте морковь, немного воды, тушите до готовности. Постепенно введите манку, прогрейте смесь до ее набухания, охладите, смешайте с творогом, яйцом, мукой и сахаром. Сформируйте сырники, обжарьте на растительном масле.
Сырники с манкой и медом.
Ингредиенты: 200г творога, 50г сливочного масла, 50г манки, 2 яйца, 2ст.л. растительное масло, 2ст.л. меда, соль, сахар.
Приготовление: протрите творог через сито, размешайте со взбитым яйцами, добавьте манку, мед, соль, сахар, перемешайте, сформируйте из масса лепешки, выпекайте на разогретом растительном масле.
Сырники с манкой подавайте горячими с соусом на ваш вкус — сметаной, вареньем, медом или карамелью.
Woman.ru
Страница не найдена — Step-by-Step Recipes
Увы, запрашиваемая страница недоступна.
Похоже, что здесь ничего нет. Попробуйте использовать функцию поиска.
Поиск по сайтуДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ
Категории- Блины (11)
- Блюда в горшочках (5)
- Блюда из курицы (71)
- Блюда на второе и на ужин (121)
- Блюда на Пасху (7)
- Выпечка (87)
- Печенье (18)
- Горячие блюда (51)
- Десерты (32)
- Завтраки (35)
- Заготовки на зиму (53)
- Закуски (87)
- Блюда из лаваша (18)
- Мясо на углях (9)
- Напитки (26)
- Первые блюда (26)
- Полезные советы (18)
- Будем здоровы (4)
- Здоровье и красота (7)
- Раздельное питание (2)
- Рецепты для мультиварки (52)
- Мультиварка – вторые блюда (15)
- Мультиварка – выпечка (25)
- Мультиварка – молочные каши (5)
- Мультиварка – супы (3)
- рыба (7)
- Салат с курицей (13)
- Салаты (98)
- Диетические салаты (1)
- Овощные салаты (22)
- Постные салаты (8)
- Праздничные салаты (59)
- Салат с креветками (1)
- Салат с семгой (1)
- Салаты на день рождения (42)
- Салаты на Новый Год (41)
- Салаты с грибами (14)
- Салаты с колбасой (10)
- Салаты с крабовыми палочками (крабовым мясом) (8)
- Салаты с кукурузой (12)
- салаты с курицей (13)
- Салаты с курицей (33)
- салаты с морковью по-корейски (6)
- Салаты с морской капустой (4)
- Салаты с мясом (14)
- Салаты с печенью (3)
- Салаты с рыбой (9)
- Салаты с фасолью (7)
- салаты со свежими огурцами (15)
- Слоеные салаты (36)
- соусы (13)
- Торт (20)
БлюдоБлины и оладушкиБлюда из курицыБлюда из мясаБлюда из рыбыБлюда на завтракБлюда на ПасхуВторые блюдавыпечкаГорячие блюдаДесертЗаготовки на зимузакускикашиМоя мультиваркаНапиткиПервые блюдаСалатСоусыСупыТорт
КухняАбхазскаяАзиатскаяАмериканскаяАнглияАрмянскаяБашкирскаяБелорусскаяВенгерскаяГрецияГрузинскаяИндийскаяИтальянскаяКавказскаяМексиканскаяПольскаяРусскаяСредиземноморскаяТатарскаяТурецкаяУкраинскаяФранцияЧехия
Рецепты
- Яркая и сочная домашняя пицца на основе из слоёно-дрожжевого теста. Рецепт с фото Ι 2022
- Яичница в булочке на завтрак или гамбургер по-домашнему
- Щи из Свежей Капусты с Мясом Ι 2022
- Шоколадный пирог с творожными шариками
- Шоколадный Кисель в Домашних Условиях Ι 2021
- Шоколадный Брауни Классический Ι 2022
- Шоколадно-Творожный Пирог с Бананом Ι 2022
- Шоколадно – творожный тертый пирог
- Шоколадно — ореховый торт в мультиварке
- Шоколадная шарлотка с яблоками в мультиварке
47 рецептов легкой и вкусной выпечки чизкейков с творогом от домашних поваров
- 5,15169993,15036073,12825008,8431713,7892589,4672155,4538721,2613469,2613146,16182009,15161796,13773320,13662920,11443886,11234203,10477207,6076668]","order":"recent","total_hits":"47"}» data-search-tracking-path-value=»/in/activity_logs» data-search-tracking-offset-value=»0″>
чаана (2 литра молока) • сухое молоко • сахар • Кардамон молотый • молоко • орехи кешью • топленое масло • соль •
- 45 минут
- 6 порций
- Орисса, Индия
Сушри Сатапати
майда • пшеничная мука • творог • порошок для выпечки • молоко • масло • соль
- 15 мин
- 2 порции
Эпсита Паниграхи
мука общего назначения / пшеничная мука • свежеприготовленный творог • свежеприготовленный апельсиновый сок • сахар • порошок для выпечки • пищевая сода • Сливочное масло для смазывания
- 5 минут
- 2-3 порции
Бобли Рат
- Дижестивное печенье
или любое печенье на ваш выбор • сливочное масло комнатной температуры • сахарная пудра (сахар можно регулировать по своему вкусу) • сливочный сыр или творог • взбитый творог или сметана • свежий крем • сгущенного молока или 1/2 стакана сахара • горсть мангового пюре (для этого вам понадобится 3 манго) •
- 2 часа
- 8 человек
Румана Ирфан
Печенье Мари • растопленное масло • повешенный творог • мягкий панир • сгущенное молоко • Сырная паста Амуль • кукурузная мука • Манго раздавить •
Химали Пуджара
Замоченный миндаль • творог • орехи кешью • розовый сироп • сахарная пудра • манго • Немного абрикоса • Немного мяты
- 30-45мин
- 2-3 порции
Бхавук Аггарвал
печенье дижестивное дробленое • холодное масло • агар-агар • вода для замачивания агар-агара • творожная масса из 800 грамм творога • панир рассыпался • сахарная пудра • экстракт ванили •
Асия Навид Рогай
печенье для пищеварения • сливочное масло • нарезанный кешью • раскрошенный панир • сгущенное молоко • повешенный йогурт • стабилизированные взбитые сливки • шафран •
- 45 минут.
- 10-12 порций
Рита Гош
свежий панир (из 2 кг молока) • Сахар • манная крупа • Кардамон • гхи • Изюм и кешью
Липика Мишра
Свежеприготовленный панир с отжатой водой • Сахар • Манная крупа/Судзи • гхи • Кардамон молотый • или больше молока • Измельченный миндаль • Рубленые фисташки •
- 75 минут
- 10 порций
Рамгопал Даса
Печенье для пищеварения • Масло — растопленное • Панир • Сгущенное молоко • Свежий крем • манго • Агар-агар / китайская трава • Вода •
- 45 минут
Кишора Зауфер
Корка: • Чип из шоколадного печенья. • Сливочное масло . . • Клубничное пюре. . • Шоколадная плитка . . • Творог Панир / . . • Молоко . . • яйца . . •
- 60 минут
- 12 предметов
розовые носки
Домашний панир • повешенный творог • замоченная фисташка превратилась в пасту • Кесар и 250 г дхаге вали мишри, настоянные на молоке (или по вкусу) • малайский (взбитый) • порошок агар-агара • диски Пищеварительного печенья • Масло/гхи/молоко
- 4 часа 30 минут
- 12 порций
Виджета @myfancyflair
спелых манго кесар • панир • медовый • сливки / взбитый творог • Несколько нитей кесаря • соль • Мари бисквит • сливочное масло •
- 4 человека
Сучитра С (Радхика С)
цельнозерновая мука * • пищевая сода • порошок для выпечки • соль • порошок корицы • порошок мускатного ореха (по желанию) * • масло • сахар •
- 1 час
- 5 порций
@thebellyrulesmind
майда • пищевая сода • порошок для выпечки • соль • порошок корицы • ванильная эссенция • сахар • масло •
- 1 час 30 минут
- 5 порций
Ааста Сехри
Хоя • панир • мука общего назначения • манная крупа • порошок для выпечки • топленое масло • рафинированное масло • сахар •
- 4-5 часов
- 10 человек
Бховмик Камалика
сливочный сыр (или сливочный творог молотый, сливочный) • соль • капли Ванильная эссенция • Сметана или густой творог • каменный сахарный порошок • порошок пищеварительного печенья • растопленное масло • Цедра лайма
Дебамита Чаттерджи
Касторовый сахар • Суджи • Панир/Ченна — из 1 литра молока • Пищевая сода/мита сода • Измельченный кардамон • гхи • изюм и миндаль
- 60 минут
- 6 порций
Гита Сачдев
панир • сгущенное молоко • свежий крем • Кардамон молотый • пальмовый сахар • сгущенное молоко
- 20 минут
- 6 человек
Ума Пандит
Помогите нам улучшить результаты поиска
Украинский Легкий Чизкейк: Запеканка — Девушка и Кухня
Главная / Рецепты / Комфортная Еда / Запеканка…Украинский Легкий Чизкейк (Творожная Запеканка)
Комфортная еда, блюда быстрого приготовления и медленного приготовления, сладости и выпечка
Перейти к рецепту·Распечатать рецепт
Я не большой пекарь… это уже обсуждалось. Тем не менее, время от времени я могу собрать свою выпечку и зажигать!Запеканка — это очень простой чизкейк, который имеет украинские корни. Пестрый с сухофруктами, с хорошей ванилью и апельсиновой цедрой, это будет ваш новый десерт, когда вы хотите много вкуса без особых усилий! Запеканка — очень легкий чизкейк, который имеет украинские корни. Пестрый с сухофруктами, с хорошей ванилью и апельсиновой цедрой, это будет ваш новый десерт, когда вы хотите много вкуса без особых усилий! Лучше всего я даже включаю опцию Instant Pot!
Эта запеканка очень близка и дорога моему сердцу. Но прежде чем мы перейдем к истории, давайте поговорим о том, что такое запеканка.
По сути, запеканка — это очень простой чизкейк, который имеет славянские корни. Обычно его готовят из домашнего сыра под названием творог, по сути, фермерского сыра, который по текстуре похож на сухую рикотту. На самом деле, большую часть времени, когда я делаю запеканку, я использую остатки рикотты. Традиционно в запеканке использовались сухофрукты, но, откровенно говоря, подойдет что угодно. Ягоды, яблоки, груши или вообще ничего.
Я состою в этой милой небольшой группе на Facebook, которая называется «Готовим с друзьями». Он был создан несколькими молодыми девушками в 2012 году, которые оказались украинками, белорусками и т. д. Они также захотели поделиться своей любовью к кулинарии и некоторыми из своих любимых рецептов. Постепенно эта группа выросла из нескольких местных девушек до более чем 2000 девушек и парней со всего мира! Большинство из них были влюблены в кулинарию, но некоторым просто нужно было научиться готовить домашнюю еду для своей семьи, как это делали их мамы.
Именно эта замечательная группа людей была моими фанатами. Они прочитали мой блог раньше всех, они поддержали меня, когда я захотел начать уроки кулинарии, а недавно, когда я полностью посвятил себя частной кулинарии и кейтерингу… именно они не только поручились за меня, но и стали одними из моих любимые клиенты.
Со временем я стал постоянным шеф-поваром в этой группе и с радостью отвечал на все их вопросы о рецептах и даже создал некоторые из их любимых рецептов с моей собственной уникальной изюминкой. Однако были определенные времена… когда эти милые дамы вдохновляли меня на создание определенных рецептов, которые стали культовыми фаворитами в этой маленькой группе.
Как-то раз на неделе я увидел, как этот простой чизкейк появляется повсюду в нашей маленькой группе на Facebook. Эту «запеканку» готовили все, а я боялась признаться, что никогда ее не делала. Я знала, что моя свекровь пекла их часто, но, будучи грустным маленьким пекарем, я никогда этого не делала.
Итак, просмотрев группу «Готовим с друзьями» и поняв, как невероятно просто приготовить этот легкий чизкейк, я надела трусики для большой девочки и принялась за работу.
- Сыр: По моему опыту, использовал ли я рикотту или творог, вкус действительно не изменился. Что действительно изменилось, так это текстура, если сыр был очень влажным. Если ваша рикотта очень влажная, просто поместите ее в сито и дайте лишней влаге немного стечь. В противном случае вам может понадобиться добавить больше муки, от чего я предпочитаю держаться подальше, просто чтобы сделать его немного более удобным для талии 🙂
- Вкусы: Воистину, я видел запеканки всякие вкусы. Свежие ягоды, груша, яблоко, сушеная смородина, сушеная вишня и многое другое! Я лично люблю, чтобы все было просто. Я использую апельсиновую цедру, потому что свежий апельсиново-цитрусовый аромат в сочетании со сливочным сыром — это просто совершенство. Я предпочитаю снимать полоски цедры с апельсина и нарезать ее кубиками. Я также добавила немного изюма и сушеной клюквы. Моя любимая часть этой запеканки — это то, как красиво она выглядит, когда ее разрезаешь. Он выглядит почти как витраж из-за крошечных кусочков апельсиновой цедры и сухофруктов. Это не только красиво, но и невероятно вкусно.
- Духовка vs Мгновенная кастрюля: Естественно из-за популярности Мгновенной кастрюли мне пришлось попробовать приготовить этот очень простой чизкейк в Мгновенной кастрюле. Честно говоря, я действительно не мог сказать разницу во вкусе между духовкой или Instant Pot. Они были и вкусными, и нежными. Тем не менее, он не получил такой великолепный цвет снаружи, как в духовке. Он больше напоминал классический белый чизкейк. Ни один из них не лучше, это просто вопрос предпочтений. Версия Instant Pot должна охлаждаться не менее одного часа перед употреблением, чтобы она хорошо застыла. Еще один небольшой совет, который следует учитывать, прежде чем принимать решение о том, какой метод использовать. Опять же, оба восхитительны, так что вы действительно не ошибетесь ни с одним из них.
Вытащив эту красивую запеканку из духовки, я не мог не восхититься красотой, которая стояла передо мной. Мне понадобилось все мое терпение и сила воли, чтобы дать этому ребенку остыть в течение нескольких минут, прежде чем резать его. Муженек пришел домой и увидел, как я изящно вырезаю это золотое произведение искусства. Естественно, я сразу же дала ему кусочек и наблюдала, как он наслаждается этим. После 16 лет брака и бесчисленного количества причудливых десертов, приготовленных для него … я узнала, что любимцем муженька была классическая запеканка. По-видимому, все мои другие изысканные десерты были пустой тратой времени, так как я могла просто покорить его этим простым десертом. Ну… по крайней мере, теперь я знаю.
После того, как я поделился своими фотографиями с друзьями в группе «Готовим с друзьями» и услышал все похвалы, я понял, что у меня есть победитель. Тем не менее, мне стыдно признаться, что это заняло у меня год, чтобы написать. Итак, с искренними извинениями и большой любовью, я, наконец, даю этот рецепт вам, мои милые друзья… вы знаете, кто вы такие -20″] Канальный нож[/easyazon_link]: . Это отличный инструмент для снятия цедры с апельсина. Как только вы удалите его, просто нарежьте его кубиками. Это немного облегчает жизнь 🙂
Печать
Запеканка… Творожная Запеканка
★★★★★
5 из 5 отзывов
- Общее время: 60 минут
- Выход: 8 человек 1x
Описание
Запеканка — очень простой чизкейк, который имеет украинские корни. Пестрый с сухофруктами, с хорошей ванилью и апельсиновой цедрой, это будет ваш новый десерт, когда вы хотите много вкуса без особых усилий! Лучше всего я даже включаю опцию Instant Pot!
border-color secondary-color.background-color»/>
- 4 яйца
- 1/2 стакана сахара
- 1/2 чайной ложки кошерной соли
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1/2 стакана сметаны
- 1 фунт сыра рикотта (слить воду, если он слишком влажный)
- 2 ст. л. фарина или муки
- 1 целый апельсин (с цедрой)
- 1 столовая ложка апельсинового сока
- 2 ч.л. ванильной пасты
- 1/4 стакана золотистого изюма
- 1/4 стакана сушеной клюквы
- сливочное масло (для смазывания сковороды)
Инструкции для духовки
- Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту. Смажьте маслом форму для хлеба размером 9 на 5 дюймов. №
- В миске взбейте яйца и сахар до светлой, воздушной и бледно-желтой массы, примерно 8–10 минут.
- В другой большой миске взбейте рикотту, апельсиновую цедру и сок, пищевую соду, соль, сметану и ваниль, пока они не станут очень однородными и хорошо перемешанными.
- Медленно добавьте яично-сахарную смесь до полного растворения; затем смешайте с фариной.
- С помощью резиновой лопаточки добавьте апельсиновую цедру, изюм и сушеную клюкву. №
- Выложите тесто в подготовленную форму для хлеба, поместите на среднюю полку духовки и выпекайте около 40-50 минут, пока пирог не станет золотисто-коричневым и не станет свободным в центре. №
- Когда кекс будет готов, дайте ему остыть в форме около 20 минут на решетке. Затем проведите ножом по краям и аккуратно переверните на сервировочное блюдо. Подавайте со свежими ягодами и сахарной пудрой по желанию.
Инструкции для мультиварки
- Приготовьте тесто в соответствии с приведенными выше инструкциями.
- Смажьте вставку для торта сливочным маслом и равномерно вылейте тесто в форму.
- Накройте противень фольгой.
- Поместите внутрь подставку, прилагаемую к кастрюле Instant, и добавьте 1,5 стакана воды.
- Поместите сковороду с тестом в мультиварку.
- Включите мультиварку в режим «Ручной» или «Приготовление под давлением» на высокой мощности на 35 минут. Позвольте для естественного освобождения в течение 15 минут.
- Следующий шаг имеет решающее значение!!! Убедитесь, что чизкейк запеканка охлаждается в течение часа в холодильнике, прежде чем нарезать его. Тогда у него будет идеальная текстура.
Примечания
- Если вы не хотите резать цедру апельсина, вы также можете использовать терку, чтобы просто снять цедру и использовать ее.
- Информация о пищевой ценности предназначена только для ознакомления.
- Время подготовки: 10 минут
- Время приготовления: 50 минут
- Категория: Десерты
- Кухня: Русская
Закрепить на потом
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
Нравится:
Нравится Загрузка…