Сырники творожные в духовке ⋆ как приготовить пошаговый рецепт с фото и видео, каллорийность, ингредиенты 🍳
назадДля приготовления сырников в духовке хозяйки используют домашний или купленный в супермаркете творог. Соблюдая все ингредиенты, вы узнаете, как приготовить сырники творожные в духовке (рецепт с фото) , домашний рецепт приготовления оценят все, вы с удовольствием будете готовить это блюдо для всей семьи самостоятельно своими руками. В домашних условиях блюдо получится лучше, чем в кафе, вам понравится готовить простой вкусный рецепт. Сырники готовят с добавлением сахара и без, они малокалорийны. А теперь о том, как приготовить сырники творожные в духовке (рецепт с фото).
Калорийность
158
ккал
Белки
16
грамм
Жиры
2
грамм
Углеводы
22
грамм
СОСТАВ
300 грамм творог
1 штука яйца
2 столовых ложки сахар
4 столовых ложки мука
Ингридиенты на
1
порцию
Выделить все Добавить в покупки
Сохранить
КАК ПРИГОТОВИТЬ РЕЦЕПТ ПОШАГОВО С ФОТО
35 минут
1
В приготовленную миску выложите творог, разомните его хорошо вилкой или протрите через сито, вбейте одно яйцо и добавьте сахар. Можно добавить немного соли и ванилина. Тщательным образом все перемешайте, у вас должна получиться однородная масса желтоватого цвета.
2
Всыпьте просеянную муку, добавьте разрыхлитель, он придаст готовому изделию пышность.
3
Теперь вылепите из массы шарики и обмакните их с обеих сторон в муку.
4
Выложите сырники на противень, выстеленный пищевой фольгой или бумагой. Выпекайте в духовке при температуре 180 градусов двадцать минут.
Опубликовал(а)
Повар Швецов
Спасибо за рецепт!
Повар Швецов
Спасибо за рецепт!
8 080 рецептов
0 фототзывов
поделиться
ВИДЕО РЕЦЕПТ СЫРНИКИ ТВОРОЖНЫЕ В ДУХОВКЕ
youtube.com/embed/GEkTbF33Y1g?rel=1&wmode=transparent&autohide=1&autoplay=0&enablejsapi=1″ frameborder=»0″ allowfullscreen=»»/>Готовлю КАЖДОЕ УТРО и все ПРОСЯТ ЕЩЁ! Неимоверная ВКУСНОТА из творога! Сырники как в ресторане
ВОЗДУШНЫЕ СЫРНИКИ В ДУХОВКЕ БЕЗ МАСЛА
Пышные сырники в духовке — идеальный завтрак! Творожники с вяленой вишней, запеченные в духовке!
Я приготовил(а)
Сырники из творога в духовке: рецепт с фото пошагово
пошаговый рецепт с фото
Творожное тесто неизменно отличается восхитительной упругостью и воздушной легкостью. Добавка в виде творога придает особую структуру любому виду теста.
Подготовленную для выпечки массу нужно тщательно вымешать. В представленном рецепте скрепляющим компонентом выступает молочный жир в сочетании с манной крупой, которой для набухания в яичной смеси потребуется некоторое время.
Нежные, испеченные в духовке сырники станут чудесным завершением обеда. Поместив их в цветные гофрированные формочки и украсив яркими ягодами, можно превратить десертный стол в настоящее пиршество.
Ингредиенты
- творог — 300 г
- куриное яйцо — 1 шт.
- соль — 1-2 щепотки
- сахар — 3-4 ст. л.
- разрыхлитель — 1 ч. л.
- сода — 1 щепотка
- манная крупа — 4 ст. л.
- сметана — 80-100 мл
- масло сливочное — 30 г
Приготовление
1. Для того чтобы приготовить сырники, возьмите силиконовые формочки для запекания и глубокую миску для замеса. Из техники можно воспользоваться миксером. Творог подойдет любой жирности. Пропустите его через мелкое ситечко, чтобы убрать лишние комочки.
2. К протертому творожку насыпьте сахарный песок и ванильный сахар. Разотрите ложкой.
3. Разбейте яйцо. На данном шаге можно поработать миксером или венчиком, а для бывалых кулинаров подойдет и ложка. Перемешайте до получения однородной консистенции.
4. К творожной массе добавьте мягкое сливочное масло и сметану. Сметана должна быть с жирностью 20 %. Перемешайте до соединения всех составляющих.
5. Насыпьте манную крупу и разрыхлитель. Перемешайте до равномерного распределения и оставьте при комнатной температуре на 20-30 минут, чтобы крупинки манки набухли.
6. Удобней всего выпекать сырники в силиконовых формочках. Их не нужно смазывать маслом. После остывания они легко отходят от формы. Разлейте творожное тесто по формочкам, примерно, на 1 см ниже верхней каемки. Все-таки тесто должно вырасти при запекании. На противень налейте воду примерно чуть ниже половины формочек. Разогрейте духовку до 180 градусов. Отправьте в духовку на 30-40 минут. Время запекания может отличаться, так как духовки у всех разные.
7. Сырники готовы. Слегка остудите и по желанию посыпьте сахарной пудрой.
Комментировать
Rating: 5.0/5. From 1 vote.
Please wait…
Светлана Слободянюк
Что сказать о себе? По образованию я провизор, но, в последнее время, поняла, что эта отрасль меня совсем не интересует. Очень увлеклась кулинарией и фуд-фотографией, хотя и раньше готовила для своей семьи. Люблю придумывать необычные рецепты, экспериментирую с многими продуктами. С большим удовольствием, дорогие наши читатели, поделюсь с вами вкусными рецептами.
Смотрите ещё: Сырники
Блюда из творога
Протеиновые оладьи с творогом — Lolo Home Kitchen
КОТТАЖНЫЕ СЕРА БЛАННЫЕ БЛОКИ
/5
Оставьте комментарий
Время приготовления
10 мин
ОБЩЕЕ ВРЕМЯ
20 мин
ПОРЦИИ
8-10 блинчиков
Я знаю, что в мире существует множество рецептов протеиновых блинов, но я хотел бы отметить этот как один из лучших. Добавление моего любимого творога Hiland Dairy делает эти блины очень влажными, супер пушистыми и отличной основой для ароматов. Кроме того, творог содержит тонну белка, который надолго насытит вас.
Я предпочитаю, чтобы мои блины были немного сладкими (шокирующими), а кленовый сироп был для них уловкой. Супертонкая сладость с невероятной текстурой. Вы не поверите, что в них есть творог!
Что делает эти блины с творогом особенными?
Моя главная цель в кулинарии — приготовить что-нибудь вкусное. Все остальное стоит на втором месте. Эти протеиновые блинчики не только невероятно вкусны, но и богаты белком.
Другие протеиновые оладьи могут быть плоскими или иметь странную текстуру, или в них используется протеиновый порошок. Мне нравится этот рецепт протеиновых блинов, потому что они очень воздушные, с мягкой текстурой, а источником белка является старый добрый творог.
Легкий в приготовлении, немного сладкий, хорошо замораживается, содержит мало углеводов и белков.
Как испечь идеальные блины
Вот мои советы по приготовлению идеальных блинов (белковых блинов с творогом или нет).
– Не смешивать слишком много. Чем меньше вы будете месить тесто, тем пышнее будут ваши блины.
– Проверьте, насколько свеж ваш разрыхлитель.
– Дайте тесту отдохнуть около 10 минут, прежде чем помещать его в форму.
– Не допускайте перегрева сковороды. Твердый средний огонь является ключом к золотисто-коричневому цвету снаружи и воздушности снаружи.
– Пришло время перевернуть блин, когда вы увидите, что пузырьки, образующиеся в тесте, начинают лопаться.
– Избегайте переворачивания блина более одного раза
Идеи заменителей белковых блинов и добавок
Заменители муки . Моими заменителями муки являются безглютеновая мука Bob’s Red Mill, миндальная мука и мюсли или овсяные хлопья, смешанные с мукой.
Заменители кленового сиропа — Можно использовать мед, патоку, нектар агавы, белый сахар или кукурузный сироп.
Надстройки – Так много вариантов вкусных ингредиентов, которые можно добавить в блинчики с творогом. Мои любимые: черника, шоколадная стружка, грецкие орехи, клубника, яблоки, корица
Что подавать с белковыми блинчиками из творога
Я предпочитаю не усложнять то, что подаю к блинчикам из творога. Фрукты, омлет, бекон, колбаса.
Я больше всего люблю посыпать сверху фруктами и сиропом и получить большую порцию творожных блинчиков, клубники и черники, покрытых сиропом, за один вкусный укус.
Хорошо ли замораживаются белковые блины с творогом?
Эти блины очень хорошо замораживаются, и я люблю готовить порцию. Воскресенье, чтобы разогреться для быстрого завтрака в напряженное утро.
Для заморозки: Дайте оладьям полностью остыть. Затем я кладу 2-3 блина в пакет для заморозки.
Разогреть: Мой любимый простой способ разогреть блины по утрам — это взять замороженные блины, завернуть их во влажное бумажное полотенце и разогреть в микроволновой печи в течение 1 минуты при 50%. Проверьте их и повторите, пока они не станут теплыми.
Другие отличные способы разогрева — в тостере или завернуть в фольгу и поставить в духовку при температуре 350 градусов на 4-5 минут.
Мой испытанный и самый простой метод мамы — это микроволновая печь. Ничего особенного.
Посмотрите рецепт белковых блинов с творогом ниже, а также видео и дайте мне знать, что вы думаете!
Кроме того, не забудьте посетить веб-сайт Hiland Dairy, чтобы найти еще больше вкусных рецептов и купоны на мои любимые продукты.
Ингредиенты
4 яйца
1 ½ чашки творога Hiland Dairy (я использовала творог)
2–3 столовые ложки кленового сиропа0005
2 ч.
В большой миске взбейте яйца, творог Hiland, кленовый сироп и ваниль. Взбивайте, пока все не объединится.
Добавьте муку, разрыхлитель и соль в миску с влажными ингредиентами, а затем снова перемешайте до однородности.
В большой сковороде на среднем огне сбрызните сковороду антипригарным кулинарным спреем или добавьте сливочное масло. Выложите около ¼ стакана теста на сковороду и обжаривайте с каждой стороны по несколько минут до золотисто-коричневого цвета.
Выложите готовые блины на тарелку и накройте кухонным полотенцем, продолжая готовить оставшееся тесто.
Подавайте сразу же с большим количеством кленового сиропа и вашей любимой начинкой. Наслаждаться!
НУЖНЫ ИДЕИ ДЛЯ ЕДУ, КОТОРУЮ ВАШИ ДЕТИ
БУДУТ *ДЕЙСТВИТЕЛЬНО* ЕСТЬ?
Наши лучшие советы по быстрым и вкусным рецептам, идеям и многому другому прямо в вашу почту.
Имя
Эл. адрес
Блинчики с творогом | Славянская красавица
Славянская красота-О нас-Молочные продукты-Творожники
Творог или йогурт?
В Соединенных Штатах потребление творога резко сократилось за последние 50 лет, но потребление йогурта увеличилось. Американцы потребляют почти 15 фунтов йогурта на человека в год по сравнению с 2 фунтами творога. Почему это происходит? Производители йогуртов добавляют в свои продукты разные вкусы, что делает их более привлекательными для покупателей. В то же время творог – это просто молочный продукт? Или потому, что творог обычно продается в больших упаковках, а покупатель хочет только одну порцию? Как бы то ни было, они незаслуженно забывают добавить в свой рацион творог. Я также считаю, что люди перестали есть его из-за своей страсти к пище с низким содержанием жира и высоким содержанием белка. «Полножирный» на этикетке может показаться им слишком пугающим. Но как часто они думают о жирности, заказывая картофель фри?
Зачем нам есть творог?
Вот хочу восстановить репутацию творога. На самом деле полножирный творог содержит гораздо меньше жира, чем многие другие виды сыра, так как содержит всего 4% жира по сравнению с обычными 30-45% для разных видов сыров. На самом деле в 100-граммовой порции жирного творога содержится около 4 граммов жира и 11 граммов белка. Даже в нежирном твороге все равно содержится около 10 граммов белка. Он также богат витаминами A, E и B и минералами, такими как кальций, селен и фосфор, которые являются важными питательными веществами для поддержания хорошего здоровья. Я даже осмелюсь убедить вас забыть о молочных продуктах с низким содержанием жира или обезжиренных и использовать вместо них полножирные продукты. Когда сливки, которые на самом деле являются жирными, удаляются из молочного продукта, такие его качества, как текстура и вкус, существенно влияют на его качество. Чтобы не отталкивать людей, производители прилагают массу усилий, чтобы обеспечить консистенцию и вкусовые качества своего продукта, используя самые разнообразные загустители, стабилизаторы и всевозможные добавки. В этом случае я искренне считаю, что потребление жиров — гораздо более здоровый вариант.
Творог или горшечный сыр, или фермерский сыр, представляет собой творог, изготовленный из цельного или обезжиренного молока с молочно-ферментированными культурами. Эти культуры на самом деле являются бактериями, которые ферментируют лактозу в молоке. В прошлый раз мы уже рассказывали о разных способах приготовления творога в домашних условиях. Способ приготовления творога и жирность молока и сливок, которые вы используете, влияют на вкус и текстуру творога. В частности, в процессе приготовления творога в домашних условиях получается продукт со своим характером, который уже никогда не будет похож на тот, который вы делали раньше.
Что приготовить из творога?
Творог в Украине едят часто. Каждую Пасху, помимо традиционного пасхального хлеба, украинцы также готовят «паску», помещая творог и фрукты, изюм и орехи в особую пирамидальную форму. Это блюдо готовят только раз в году. Но есть немалое количество блюд, которые можно приготовить с использованием творога. Готовить с творогом – наша семейная традиция на протяжении многих поколений. Вареники с творогом — это вкус моего детства. Если вы ищете что-то необычное по вкусу и аромату, попробуйте приготовить куриные грудки, фаршированные творогом и вялеными помидорами, или запеканку с творогом, овощами и грибами, или испечь черничный пирог с творогом. Эти блюда поднимут вашу кулинарию на новый уровень! Творог отлично подходит для создания различных соусов или соусов, таких как гуакамоле из творога. Добавьте его в свой обычный красный соус для дополнительной кремообразности. Используйте его в качестве начинки для лазаньи, равиоли или блюд из пасты, таких как творог и пенне, запеченные со шпинатом. Попробуйте пирог с творогом. Вам никогда не надоест есть творожные блюда с венскими творожными вафлями или клубничное печенье с творогом. Это вкусное дополнение ко всему! Или вы можете начать свой день с традиционных украинских сырников. Их действительно легко приготовить, и им очень трудно сказать «нет». По сути, вам нужно всего три основных ингредиента для приготовления – творог, мука и яйца. И конечно же, мои советы и секреты, как приготовить их пышными и вкусными!
Секреты приготовления идеальных блинов
Так как основой блинов является творог, удачный результат гарантирован, если выбрать творог суховатой и рассыпчатой консистенции. Когда творог слишком влажный, вам придется добавить в тесто больше муки, что сделает блины «резиновыми». Избавьтесь от лишней сыворотки, откинув творог на дуршлаг с марлей внутрь. Не кладите в тесто слишком много яиц. И яйца, и сахар делают тесто жидким. Добавляйте муку, пока не получите желаемую консистенцию, но опять же не добавляйте ее слишком много, так как это может повлиять на вкус ваших блинов. Тесто собирается за пару минут и должно быть мягким и слегка липким. Вы можете использовать цельнозерновую, универсальную или даже овсяную муку. Сформируйте из теста шарики размером с яйцо, а затем сожмите их, чтобы получилась форма таблетки. Посыпьте небольшим количеством муки. Мне нравится использовать кукурузную муку, потому что она меньше горит. Для жарки выбирайте сковороду с толстым дном или сковороду с антипригарным покрытием.
У меня есть чугунная сковорода, которую я всегда использую только для блинов. Ну, почти всегда.. 🙂 Убедитесь, что вы достаточно хорошо разогрели масло; в противном случае вы не получите этот превосходный хрустящий край.