Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ сырники ΠΈΠ· Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π° ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ: Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ: классичСский Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ — ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π½Π° ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€.Ρ€Ρƒ

Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ с бананом — ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с фото


Π―Β Ρ€Π΅Π΄ΠΊΠΎ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»ΡŽ Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΠΈ: Ρ€Π΅ΠΆΠΈΠΌ ΠΌΠΎΠ΅Π³ΠΎ дня устроСн Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΠΎΒ ΡƒΡ‚Ρ€Π°ΠΌ я нС См. Π”Π°Β ΠΈΒ Π²Β ΠΏΡ€ΠΈΠ½Ρ†ΠΈΠΏΠ΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ сразу послС пробуТдСния ΠΌΠ½Π΅ Π½Π΅Β ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ хочСтся. Но СщС Ρ€Π΅ΠΆΠ΅ ΡΒ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»ΡŽ дСсСрты. Π­Ρ‚Π° Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€ΠΈΠΈ для мСня остаСтся Ρ‚Π΅Ρ€Ρ€Π° ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠ³Π½ΠΈΡ‚Π°, и я боюсь ΠΊΒ Π½Π΅ΠΉ ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠ°ΡΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ Π±Π΅Π· Ρ„ΡƒΠ½Π΄Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… ΡƒΠΌΠ΅Π½ΠΈΠΉ. МнС ΠΏΡ€ΠΈΠ²Ρ‹Ρ‡Π½Π΅ΠΉ ΠΈΠΌΠ΅Ρ‚ΡŒ Π΄Π΅Π»ΠΎ с мясом ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ. Но когда-Ρ‚ΠΎΒ ΠΆΠ΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Ρ€Π΅ΡˆΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΈΒ Π±Π΅Π·ΡƒΠΌΠ½Ρ‹Π΅ шаги. ΠŸΡƒΡΡ‚ΡŒ это Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ сСгодня. ΠŸΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ блюдо, ΠΎΒ ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΌ ΠΏΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ Ρ€Π΅Ρ‡ΡŒ, это ΠΈΒ Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ, и дСсСрт — Π΄Π²Π° Π²Β ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΌ.

ΠšΒ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌ сырникам ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ: Максим Π“Ρ€ΠΈΠ½ΠΊΠ΅Π²ΠΈΡ‡

НастоящиС мастСра ΡƒΠΌΡƒΠ΄Ρ€ΡΡŽΡ‚ΡΡ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ на рассвСтС, нС открывая Π³Π»Π°Π·. А мы вот Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ учимся. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ мы станСм сырники. А для Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΡΡ нС стала совсСм банальной, это Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ сырники с бананом. Π’Π°ΠΊ вкуснСС. Если получится, Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚, Π΅Ρ‰Π΅ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ шаг Π½Π°Β ΠΏΡƒΡ‚ΠΈ ΠΊΒ ΡΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡˆΠ΅Π½ΡΡ‚Π²Ρƒ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ сдСлан.

Π§Ρ‚ΠΎ Π½Π°ΠΌ понадобится:

  • Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Β β€” 200 Π³;
  • Манная ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ°Β β€” 2 ст.Β Π»;
  • Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€Β β€” 1 ст.Β Π»;
  • Π‘Π°Π½Π°Π½Β β€” 1 ΡˆΡ‚;
  • Π―ΠΉΡ†ΠΎΒ β€” 1 ΡˆΡ‚;
  • ΠœΡƒΠΊΠ°;
  • Π Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло.
Π¨Π°Π³ 1:

Надо ли Π³ΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΈΡ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ основным ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚ΠΎΠΌ сырников являСтся свСТий ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹ΠΉ вкусный Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³? Π§Π΅ΠΌ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³, Ρ‚Π΅ΠΌ вкуснСС сырники. Π’Ρ‹Π±ΠΈΡ€Π°Ρ‚ΡŒ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π½Π΅Β Π·Π΅Ρ€Π½Π΅Π½Ρ‹ΠΉ, Π°Β ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³, Ρ‚Π°ΠΊ с ним Π»Π΅Π³Ρ‡Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ. ΠžΠ±Π΅Π·ΠΆΠΈΡ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ, ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ, допускаСтся, но вкус Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Ρ…ΡƒΠΆΠ΅. Π’Π°ΠΊ уТ устроСна Тизнь. Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈΠΉ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ Π½Π΅Β Ρ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΠ΅Ρ‚ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ сахара, Π΄Π°Β ΠΈΒ ΠΆΠ΅Π»ΡƒΠ΄ΠΊΡƒ послС Π½Π΅Π³ΠΎ становится Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ.

Π¨Π°Π³ 2:

ΠšΒ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Ρƒ добавляСм сахар, ΠΌΠ°Π½ΠΊΡƒ ΠΈΒ ΠΌΡƒΠΊΡƒ. РазмСшиваСм ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ²ΡˆΡƒΡŽΡΡ массу.

Π¨Π°Π³ 3:

Для Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π° ΠΌΡ‹Β Π²Β Π½Π°ΡˆΠΈΡ… сырниках Π±ΡƒΠ΄Π΅ΠΌ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ спСлый Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ Π±Π°Π½Π°Π½. Π•Π³ΠΎ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΒ Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ в тСсто Π½Π°Β ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅. Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ для вязкости ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠΌ Π²Β ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ²ΡˆΡƒΡŽΡΡ массу ΠΎΠ΄Π½ΠΎ яйцо. Π₯отя это Π½Π΅ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ. Π’Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ всС ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ. МоТно Π΄Π°ΠΆΠ΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ миксСр.

Π¨Π°Π³ 4:

Π‘Π°ΠΌΠΎΠ΅ слоТноС Π²Β ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ сырников — это ΡΠ»Π΅ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ эти самыС сырники. Π’Β ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠ΅ ΠΎΡ‚Β ΠΈΠ·Π΄Π΅Π»ΠΈΠΉ из тСста, Ρ‚ΡƒΡ‚ Π½Π΅Β ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄ΠΈΠΊΠ°, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° добавляСшь большС ΠΌΡƒΠΊΠΈ, и всС лСпится. Π’ΠΎΒ Π΅ΡΡ‚ΡŒ, ΠΎΠ½Π° сработаСт, но сырники ΠΏΠΎΡ‚Π΅Ρ€ΡΡŽΡ‚ свою Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈΒ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ вкус. Π§Π΅ΠΌ ΠΌΡƒΠΊΠΈ мСньшС, Ρ‚Π΅ΠΌ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅. БовсСм Π±Π΅Π· Π½Π΅Π΅ ΠΎΠ±ΠΎΠΉΡ‚ΠΈΡΡŒ нС получится, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΌΡ‹Β ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅ΠΌ Π±Π°Π½Π°Π½Ρ‹, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π΄Π΅Π»Π°ΡŽΡ‚ тСсто Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Π»ΠΈΠΏΠΊΠΈΠΌ и вязким, Π½ΠΎΒ Π½Π°Π΄ΠΎ ΡΡ‚Π°Ρ€Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π½Π΅Β ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π±ΠΎΡ€Ρ‰ΠΈΡ‚ΡŒ.

Π¨Π°Π³ 5:

Для Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡΠ»Π΅ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ сырник, Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π½Π°Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ Π²Β Ρ€ΡƒΠΊΠΈ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΈΒ Π·Π°Ρ‡Π΅Ρ€ΠΏΠ½ΡƒΡ‚ΡŒ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠΉ массы. ΠœΡƒΠΊΠ° Π½Π΅Β ΠΏΠΎΠ·Π²ΠΎΠ»ΠΈΡ‚ массС ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΈΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΊΒ Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌ, Ρ‚Π°ΠΊ Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΡ‚ΠΈΡ…ΠΎΠ½ΡŒΠΊΡƒ Π»Π΅ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ издСлия Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π°, ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠΉ Π²Π°ΠΌ большС нравится. Π—Π΄Π΅ΡΡŒ, разумССтся, трСбуСтся Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ ΠΎΠΏΡ‹Ρ‚ и сноровка. Но помнитС, Ρ‡Π΅ΠΌ большС ΠΌΡƒΠΊΠΈ, Ρ‚Π΅ΠΌ большС сырники становятся на вкус ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠΌΠΈ на оладьи. Π˜Β ΡΠΌΡ‹ΡΠ» мСроприятия ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠ°Π΄Π°Π΅Ρ‚. Π’Π°ΠΊ Ρ‡Ρ‚ΠΎ стараСмся ΠΈΒ Π»Π΅ΠΏΠΈΠΌ наши Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½Ρ‹Π΅ ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΠΈΠ·Β Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ тСста.

Π¨Π°Π³ 6:

Если ΡΠ»Π΅ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ сырники ΡƒΠ΄Π°Π»ΠΎΡΡŒ, то остаСтся Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π½Π°Π³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ сковороду с нСбольшим количСством подсолнСчного масла ΠΈΒ Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ сырники с каТдой стороны срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅. Π’Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈ ΠΎΠ½ΠΈ практичСски Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹, Ρ‚Π°ΠΊ Ρ‡Ρ‚ΠΎ процСсс Π½Π΅Β Π·Π°ΠΉΠΌΠ΅Ρ‚ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ. ΠΠΎΒ Π·Π°Ρ€ΡƒΠΌΡΠ½ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ Π±ΠΎΠΊΠ° для красоты Π½Π΅Β ΠΏΠΎΠΌΠ΅ΡˆΠ°Π΅Ρ‚. Π”ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ красиво.

Π¨Π°Π³ 7:

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ сырники ΠΏΠΎΠ΄Π°Π΅ΠΌ горячими, поливая смСтаной ΠΈ вкусным Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ΠΌ. ΠšΠΈΡΠ»ΠΎΡ‚Π° Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π° и смСтаны ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ сочСтаСтся ΡΠΎΒ ΡΠ»Π°Π΄ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΡ, Π°Β Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΉ Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Π΅Ρ‚ Π·Π½Π°ΠΊΠΎΠΌΠΎΠΌΡƒ Π±Π»ΡŽΠ΄Ρƒ Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ приятный ΠΎΡ‚Ρ‚Π΅Π½ΠΎΠΊ. ΠžΡΡ‚Π°Π΅Ρ‚ΡΡ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π·Π°Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‡Π°ΠΉ. Если дСнь начинаСтся с такого Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΠ°, то всС у вас Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°Ρ‚ΡŒΡΡ до самого Π²Π΅Ρ‡Π΅Ρ€Π°. Но приготовлСниС Ρ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΠ΅Ρ‚ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ, сами ΠΏΠΎΠ½ΠΈΠΌΠ°Π΅Ρ‚Π΅. ΠŸΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅, Ρ‚Ρ€Π΅Π½ΠΈΡ€ΡƒΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ и всСго Π²Π°ΠΌ вкусного!


Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ сырники ΠΈΠ· Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π° простой Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Π½Π° сковородС πŸ“

Ну Ρ‡Ρ‚ΠΎ, ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠΈΠΌ Π½Π°ΡˆΡƒ ΡΠ΅Ρ€ΠΈΡŽ мастСр-классов?

Π§Ρ‚ΠΎ скаТСтС, Ссли сСгодня ΠΌΡ‹ ΠΏΠΎΠ΄Π½ΠΈΠΌΠ΅ΠΌ вопрос самой классичСской классики всСх Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ ΠΈ Π½Π°Ρ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ², ΠΈ ΠΏΠΎΠ³ΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΈΠΌ ΠΎ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… сырниках Π½Π° сковородС. ΠœΡ‹ здСсь с Π΄Π΅Π²ΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΡƒΠΆΠ΅ Π½Π΅ Ρ€Π°Π· рассказывали ΠΎ ΠΊΡ€Π°ΠΉΠ½Π΅ популярных ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Ρ… Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹Ρ… сырниках Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅, Π½ΠΎ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ сырники ΠΈΠ· Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π° Π½Π° сковородС β€” я ΠΏΠΈΡˆΡƒ Π²ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹Π΅.

Π― Π½Π°ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎ Π½ΠΈΡ‡Π΅Π³ΠΎ Π½Π΅ писала ΠΎ классичСских ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Ρ… сырниках, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ занималась Π΄ΠΎΡΠΊΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Ρ‰Π΅ΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΈΠ·ΡƒΡ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ нСпростого вопроса. Π’Π΅Π΄ΡŒ Π½Π΅ случайно Π½ΠΎΡ€ΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Π΅ сырники Π½Π° сковородС ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈ Π½ΠΈΠΊΠΎΠ³Π΄Π° ΠΈ Π½ΠΈ Ρƒ ΠΊΠΎΠ³ΠΎ Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΊΠ°ΠΊ Π½Π°Π΄ΠΎ. Π’Π°ΠΊ вот… О Ρ‚ΠΎΠΌ, КАК ΠΠΠ”Πž ΠΌΡ‹ ΠΈ ΠΏΠΎΠ³ΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΈΠΌ Π½Π° нашСм сСгодняшнСм ΠΏΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠΉΠ½ΠΎΠΌ собрании.

ΠŸΠΎΠΆΠ°Π»ΡƒΠΉ, самой распространСнной ошибкой Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ сырников являСтся Π½Π΅ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π°. ΠŸΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ Π²Ρ‹Π±Ρ€Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ β€” это 90% успСха Π² этом Π΄Π΅Π»Π΅.

Но Π΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΎΠ±ΠΎ всСм ΠΏΠΎ порядку. Π”Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ сначала Ρ€Π°Π·Π±Π΅Ρ€Π΅ΠΌ самыС Π³Π»Π°Π²Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»Π° ΡƒΡΠΏΠ΅ΡˆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ приготовлСния сырников, Π±Π΅Π· ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… Π½ΠΈΠΊΡƒΠ΄Π°. Если Π²Ρ‹ ΠΈΡ… Π²Ρ‹ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅, Ρ‚ΠΎ сырники Ρƒ вас просто Π½Π΅ смогут Π½Π΅ получится. Мало Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ½ΠΈ получатся красивыми ΠΈ Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌΠΈ, ΠΎΠ½ΠΈ Π΅Ρ‰Π΅ Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ нСвСроятно ΠΏΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ, Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΈ вкусными.

7 бСспрСкословных ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ» ΠΈΠ΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… сырников

Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ для сырников Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π‘Π£Π₯ΠžΠ™. Π­Ρ‚ΠΎ самоС ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠ΅ ΠΈ самоС Π³Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ΅ Ρ‚Ρ€Π΅Π±ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ ΠΊ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ сырникам.

Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ β€” это основа сырников, поэтому ΠΎΠ½ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ сухим, ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½Ρ‹ΠΌ ΠΈ устойчивым, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΈΠ· Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠΉ массы Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ‹Π»ΠΎ ΡΡ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ красивый ΠΊΠΎΠΌΠΏΠ°ΠΊΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ сырник, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ. Если ваш Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ Π²Π»Π°ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ рассыпчатый, Ρ‚ΠΎ сырники Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ Ρ€Π°ΡΠΏΠΎΠ»Π·Π°Ρ‚ΡŒΡΡ, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ€Π°Ρ‚ΡŒ, Ρ€Π°Π·Π²Π°Π»ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΈ Ρ‚Π°ΠΊ Π΄Π°Π»Π΅Π΅. Если Π²Ρ‹ Π½Π΅ ΡƒΠ²Π΅Ρ€Π΅Π½Ρ‹ Π² сухости своСго Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π°, ΠΏΠΎΠ΄Π²Π΅ΡΡŒΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ Π½Π° Π½ΠΎΡ‡ΡŒ Π² ΠΌΠ°Ρ€Π»Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‚ΠΊΠ°Π½ΠΈ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ стСкла лишняя ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ.

  • БИВО
  • Если Π²Ρ‹ Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ (Π° Π²Ρ‹ Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅!), Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ваши сырники ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΈ Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ, Π° Π½Π΅ стояли куском асбСста Π² Π³ΠΎΡ€Π»Π΅, ΠΏΡ€ΠΎΡ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· сито! НС Π² Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π΅, Π½Π΅ Π² ΠΊΠΎΠΌΠ±Π°ΠΉΠ½Π΅, Π° ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ Ρ€ΡƒΡ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· сито. Π­Ρ‚ΠΎ даст Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Ρƒ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡ… ΠΈ соотвСтствСнно ΠΏΠΎΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ сырникам ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΏΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ.

    Богласна, это слСгка затрудняСт Π½Π°ΡˆΡƒ Π·Π°Π΄Π°Ρ‡Ρƒ, Π½ΠΎ ΠΌΡ‹ ΠΆΠ΅ стрСмимся ΠΊ ΠΈΠ΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌΡƒ Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚Ρƒ, ΠΏΡ€Π°Π²Π΄Π°? А для этого Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ большС усилий.

    Π’Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΠΎ ΠΏΡ‹ΡˆΠ½ΠΎΡΡ‚ΠΈ сырников β€” ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ яичныС Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ . Π­Ρ‚ΠΎ ΠΎΠΏΡΡ‚ΡŒ-Ρ‚Π°ΠΊΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ кислорода Π² наши сырники. Для этого Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΈ ΠΎΡ‚ Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ² ΠΈ Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ Π΄ΠΎ образования ΠΏΠ΅Π½Ρ‹. Π­Ρ‚ΠΎ Π·Π°ΠΉΠΌΠ΅Ρ‚ Π½Π΅ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ 1 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹.

  • БАΠ₯АР
  • НС ΠΊΠ»Π°Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π² тСсто большС сахара, Ρ‡Π΅ΠΌ ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½ΠΎ Π² Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅. Π­Ρ‚ΠΎ даст Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ, Π½Π΅Π½ΡƒΠΆΠ½ΡƒΡŽ Π½Π°ΠΌ, Π²Π»Π°Π³Ρƒ ΠΈ посадит сырники. ΠšΡ€ΠΎΠΌΠ΅ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΈΠ·Π±Ρ‹Ρ‚ΠΎΠΊ сахара ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΡ‡ΠΈΠ½ΠΎΠΉ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ снаруТи сырники ΠΏΠΎΠΊΡ€ΠΎΡŽΡ‚ΡΡ Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄ΠΎΠΉ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ· ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΠΈΠ·ΠΎΠ²Π°Π²ΡˆΠ΅Π³ΠΎΡΡ сахара, Π° Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈ останутся сырыми ΠΈ ΠΌΠΎΠΊΡ€Ρ‹ΠΌΠΈ. Π’ ΠΈΠ΄Π΅Π°Π»Π΅ Π½Π° 100 Π³Ρ€. Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π° Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ 1 Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ сахара Π±Π΅Π· Π³ΠΎΡ€ΠΊΠΈ. А Ссли Π²Ρ‹ Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅ послащС, Ρ‚ΠΎ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ ΡƒΠΆΠ΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ сырники сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ, ΠΏΠΎΠ»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹ΠΌ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ΠΌ.

  • МУКА
  • Π’ тСсто для сырников ΠΌΡ‹ Π½Π΅ добавляСм ΠΌΡƒΠΊΡƒ. ΠœΡƒΠΊΠ° утяТСлит сырники, ΠΈ ΠΎΠ½ΠΈ ΡƒΠΆΠ΅ Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΈ ΠΏΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ. ΠœΡƒΠΊΡƒ ΠΌΡ‹ Π±ΡƒΠ΄Π΅ΠΌ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ для ΠΏΠ°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΊΠΈ сырников, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Ρƒ нас ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»Π°ΡΡŒ румяная хрустящая ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ°.

  • ΠŸΠ•Π Π•ΠœΠ•Π¨Π˜Π’ΠΠΠ˜Π•
  • Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅ ΠΏΠΎΡΠ°Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ сырники, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ тСсто Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ, строго ΡΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΌΠΈ ΠΊΡ€ΡƒΠ³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ двиТСниями Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ для Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ±ΡŠΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹. НС Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ€Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΊΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ΅ тСсто.

  • Π‘ΠšΠžΠ’ΠžΠ ΠžΠ”Π
  • ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΎΠΉ сырников сковорода Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚Π°, ΠΈΠ½Π°Ρ‡Π΅ сырники Π²ΠΏΠΈΡ‚Π°ΡŽΡ‚ Π² сСбя лишний ΠΆΠΈΡ€ ΠΈ румяной ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΡƒΠΆΠ΅ Π½Π΅ получится. Π–Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ сырники Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅ Π² нСбольшом количСствС Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла.

    И, собствСнно, сам Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ сырников Π½Π° сковородС.

    ΠŸΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

    Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

    • Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³, сухой ΠΈ ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ β€” 300 Π³Ρ€.
    • изюм β€” 50 Π³Ρ€.
    • Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½ β€” Π½Π° ΠΊΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠ΅ Π½ΠΎΠΆΠ° (ΠΎΠΏΡ†ΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ)
    • яйца β€” 2 ΡˆΡ‚.
    • сахар β€” 3 ст.Π».
    • соль β€” 1 Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ°
    • ΠΌΡƒΠΊΠ° β€” Β½ стакана (Π½Π° ΠΏΠΎΠ΄ΠΏΡ‹Π»)
    • Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло β€” 2 β€” 3 ст.Π». (для ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ)

    ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:

    1. Если Ρƒ вас Π²Π»Π°ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³, Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅ ΠΏΠΎΠ΄Π²Π΅ΡΡŒΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ Π½Π° Π½ΠΎΡ‡ΡŒ Π² ΠΌΠ°Ρ€Π»Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ чистой Ρ‚ΠΊΠ°Π½ΠΈ, ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ΄ Π³Ρ€ΡƒΠ·.
  • ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ тСста для сырников ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΌ Π΄Π΅Π»ΠΎΠΌ Π·Π°ΠΌΠΎΡ‡ΠΈΠΌ изюм Π² Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Π΅ Π½Π° 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
  • НС Π·Π°ΠΌΠ°Ρ‡ΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ изюм Π² кипяткС, это испортит Π΅Π³ΠΎ структуру.

  • Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· сито.
  • ПослС этого отдСляСм Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ ΠΎΡ‚ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΎΠ². Π’Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ Π²ΠΈΠ»ΠΊΠΎΠΉ слСгка Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΈ с сахаром.
  • Π‘ изюма сливаСм Π²ΠΎΠ΄Ρƒ ΠΈ Π²Ρ‹ΡΡƒΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π΅Π³ΠΎ Π±ΡƒΠΌΠ°ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π΅ΠΌ.
  • Π’ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΡƒΡŽ массу добавляСм изюм, Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½, Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹Π΅ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΈ с сахаром ΠΈ Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΡΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΌΠΈ двиТСниями снизу Π²Π²Π΅Ρ€Ρ….
  • Π’ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ мискС Π² Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ добавляСм Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΡƒ соли ΠΈ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ чистым сухим Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ Π΄ΠΎ образования ΠΏΠ΅Π½Ρ‹.
  • Π’Π²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹Π΅ Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ Π² Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΡƒΡŽ массу ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ двиТСниями снизу Π²Π²Π΅Ρ€Ρ… Π΄ΠΎ получСния ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ консистСнции.
  • На срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°Π΅ΠΌ сковороду с 2 Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°ΠΌΠΈ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла.
  • Π Π°Π±ΠΎΡ‡ΠΈΠΉ стол ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ обильно припыляСм ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ, Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ 2 Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠΉ массы ΠΈ Ρ€ΡƒΠΊΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΡƒΠ΅ΠΌ ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊ, Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ обваливая Π΅Π³ΠΎ Π² ΠΌΡƒΠΊΠ΅.
  • ΠŸΡ€ΠΈΠ΄Π°Π²Π»ΠΈΠ²Π°Ρ ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠΊΠΈΠΌ Π½ΠΎΠΆΠΎΠΌ свСрху ΠΈ сбоку, Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΡƒΠ΅ΠΌ Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½Ρ‹Π΅ ΡˆΠ°ΠΉΠ±ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ.
  • ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ сырники ΠΏΠΎ 3βˆ’4 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ Π½Π° раскалСнной сковородС Π΄ΠΎ образования румяной ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ, ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 2 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ с ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΉ стороны.
  • Π’Π°ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ понравится

    Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

    Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *