Как приготовить шарлотка в мультиварке: Классическая шарлотка в мультиварке с яблоками рецепт с фото

Шарлотка в мультиварке Редмонд — Кулинарные рецепты

boska 08.10.2022 1 мин чтения

В прошлый раз я делала кекс в мультиварке Редмонд, а в этот раз у меня шарлотка. Пышность любой выпечки зависит от одного фактора, тщательное взбивание продуктов. Ручным венчиком взбить продукты до пышности очень сложно. А вот с помощью автоматического венчика взбивание происходит быстро и очень тщательно. Ну и конечно же выпечка, а в моём случае шарлотка получилась ну очень пышной. Кстати в рецепте мультиварки время приготовления шарлотки стоит 50 минут и за это время она у меня не испеклась. Я пекла её в мультиварке 1 час и 20 минут. Но всё равно верх шарлотки получился белым. Он пропёкся, но не зарумянился, а сама шарлотка получилась вкусной, ноздрястой и естественно пышной. И всё это благодаря тому, что я взбивала венчиком от блендера а не руками.

Приготовление любого блюда процесс не быстрый, а особенно выпечки. Поэтому не все женщины готовят её в домашних условиях. Многие уже давно перешли на доставку не только продуктов, но и готовых блюд. А если есть специальный сервис, где собраны все доставки, это очень удобно и можно выбрать еду по вкусу и предпочтениям. В сервисе Похудейкина отзывы о службах доставки готовой еды на месяц в Москве объединили 67 сервисов, где можно выбрать блюда по запросам потребителей;

  • правильно питание,
  • ресторанное меню,
  • классическая кухня,
  • с калькулятором меню,
  • приготовленные в вакууме, на пару и так далее.

Шарлотка в мультиварке Редмонд-продукты для приготовления;

  • яблоки-3 штуки,
  • яйца-5 штук,
  • сахар-200 грамм,
  • мука высший сорт-180 грамм,
  • разрыхлитель-10 грамм 1 упаковка,
  • ванилин,
  • корица,
  • сливочное масло для смазки чаши мультиварки.

Шарлотка в мультиварке Редмонд пошаговый рецепт с фотографиями

Замешивание теста на шарлотку

Шаг 1. В чашу для взбивания теста выложила сахар и разбила яйца. Затем тщательно взбила оба продукта до однородной консистенции.

Шаг 2. В чашу для взбивания просеяла муку и добавила разрыхлитель, корицу, ванили и взбила ещё раз до однородной консистенции.

Шаг 3. Отставила в сторону миску с тестом и занялась яблоками для шарлотки. Помыла их под проточной водой и вырезала сердцевину. Затем 3 яблока нарезала кубиками, а 1 яблоко для украшения шарлотки нарезала ломтиками.

Шаг 4. Выложила яблоки в тесто и перемешала столовой ложкой, чтобы яблоки равномерно распределились по всему тесту.

Выпекание шарлотки в мультиварке Редмонд

Шаг 5. Чашу мультиварки смазала сливочным маслом и вылила в него будущую шарлотку с яблоками. Затем поверх неё распределила ломтики яблок и поставила чашу в мультиварку.

Шаг 6. Закрыла крышку мультиварки Редмонд и выставила режим «Выпечка» на 1 час. Как я уже писала выше, в рецепте шарлотка выпекается в мультиварке 50 минут, но я поставила 1 час.

Шаг 6. Шарлотка с яблоками в мультиварке через 1 час у меня не испеклась, поэтому я добавила ещё 20 минут.

Шаг 7. За эти 20 минут верх шарлотки не зарумянился, но она была уже готова. Готовность шарлотки я проверила зубочисткой и на ней не осталось ничего. Мультиварку выключила и дала шарлотке полностью остыть. Затем нарезала её порционно и подала на стол к чаю.

Приятного всем чаепития!

  • Открытый яблочный пирог из песочного теста,
  • Шарлотка с яблоками в духовке.

Post Views: 173

Tags: блюда в мультиварке блюда для завтрака блюда для перекуса быстрая выпечка ванилин корица мука мультиварка мультиварка Redmond мультиварка Редмонд простая выпечка пшеничная мука разрыхлитель сахар сладкая выпечка сливочное масло яблоки яйца

Шарлотка в мультиварке — калорийность, состав, описание

Ингредиенты рецепта «Шарлотка в мультиварке»:

  • Яблоки — 800 гр.
  • Мука — 1 ст.
  • Сахар — 1 ст.
  • Яйцо — 4 шт.
  • Масло сливочное — 50 гр.

Пищевая ценность блюда «Шарлотка в мультиварке» (на 100 грамм):

Калории: 160.1 ккал.

Белки: 3.2 гр.

Жиры: 5.1 гр.

Углеводы: 24.8 гр.

Число порций: 8

Как приготовить блюдо «Шарлотка в мультиварке»

  1. Яблоки очистить от кожуры, семенных коробочек и нарезать ломтиками.
  2. Включить мультиварку в режим подогрева и положить в кастрюльку кусочек масла, чтобы оно растаяло. Когда растает — слегка смазать этим маслом стенки кастрюльки и добавить 2 ложки сахара. Помешивать деревянной или пластмассовой ложкой, пока сахар полностью не растворится в масле.
  3. Уложить на дно первый слой яблок, затем выложить на первый слой остальные яблоки не очень плотно.
  4. Миксером взбить яйца с сахаром, пока сахар не растворится. Добавить стакан муки и продолжать взбивать. Тесто будет как сметана.
  5. Вылить тесто на яблоки.
  6. Поставить на 40 минут в режим Выпечка. 

Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Шарлотка в мультиварке»

ПродуктМераВес, грБел, грЖир, грУгл, грКал, ккал
яблоко800 гр8003. 23.278.4376
мука пшеничная1 ст13011.961.5697.37444.6
сахар-песок
1 ст
16000159.52636.8
яйцо куриное4 шт22027.9423.981.54345.4
масло сливочное50 гр500.2541.250.4374
Итого 136043.470337.22176.8
1 порция 1705.48.742.2272.1
100 грамм 1003.25.124.8160.1

 

Выпечка

Перекус

Праздник

Ребенку

Миксер

Мультиварка

30-60 минут

Калории: <200

Белки: <10

Жиры: 5-15

Углеводы: 20-40

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки.

Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».

Медленное приготовление на пути к секретному рецепту полковника | WFAE 90.7

Пришло время отдать должное скромной мультиварке.

Если этот трудолюбивый настольный прибор ассоциируется у вас с 1970-ми годами (наряду с декоративными совами, цветовой комбинацией ярко-оранжевого и коричневого и, возможно, массивными кожаными сапогами), откажитесь от него и окунитесь в атмосферу. Мультиварка может стать лучшим другом занятого человека.

Медленноварки («Мультиварка» — торговая марка, как «Ксерокс» для копировальных аппаратов) приобрели популярность четыре десятилетия назад, когда все больше женщин стали работать. Не было волны поваров Cordon bleu, заходящих на их кухню, чтобы приготовить ужин, пока они на работе, поэтому Crock-Pot предложил решение, экономящее время: утром бросьте жаркое в кастрюлю, нарежьте лук, морковь и сельдерея, налить бульона, добавить специй, поставить на слабый огонь, идти на работу, возвращаться домой 9часов спустя до ужина.

Вкусно, сытно, тепло — но одинаковость многих рецептов мультиварки отметил не один постоянный пользователь.

«Я думала о мультиварке как о прославленной машине для жарки в горшочках», — говорит Стефани О’Ди, автор блога «Год медленной кулинарии». «Казалось, что все, что я туда добавляла, имело одинаковый вкус, морковь стала немного мягкой, а жаркое в горшочке напоминало луковый суп «Липтон» и банку куриного и грибного супа «Кэмпбелл».

Или что-то вроде 70-х, но в пикантном стиле.

О’Ди с тремя маленькими дочерьми занят в 2014 году. Она говорит, что легко может отвлечься на кухне: «Вода из-под макарон выкипает, печенье пригорает». Медленноварка идеально подходит для нее. «Мне не нужно стоять и присматривать за едой, пока она готовится».

Но она хотела пойти дальше жаркого. Поэтому в течение года она ставила себе задачу медленно готовить что-то новое каждый день. «Можно красиво приготовить рыбу на пару в мультиварке, можно приготовить нежные десерты вроде чизкейка, можно запечь утку, можно приготовить креветки на гриле».

И вы можете приготовить довольно впечатляющие блюда на вынос/подделки, говорит О’Ди, в том числе безглютеновую курицу в стиле KFC.

У ее 9-летнего ребенка глютеновая болезнь, из-за которой многие американцы отказываются от фаст-фуда, который считается само собой разумеющимся. Однажды, наблюдая за тем, как повара на кулинарном шоу пытаются воссоздать знаменитую секретную смесь трав и специй Kentucky Fried Chicken, дочь О’Ди заметила: «Я не знаю, на что это похоже».

О’Ди решила сама принять вызов KFC, но без теста с мукой или жарки во фритюре. Она придумала приправу, близкую к секретному рецепту полковника, и приготовила птицу, как всегда, в мультиварке.

«Изюминка приправы, — говорит она, — заключалась в добавлении белого сахара». О’Ди говорит, что небольшое количество сахара борется с соленым и чесночным привкусом.

Целый цыпленок весом четыре фунта хорошо помещается в средней медленноварке, и О’Ди рекомендует снимать кожу, прежде чем натирать приправой всю птицу и даже ее внутреннюю часть.

«Положить в мультиварку грудкой вниз. Цыпленок готовится в собственном соку с добавлением приправ. Не добавляйте воду. Это один из самых влажных цыплят, которые вы когда-либо пробовали, и он буквально отваливается от костей. »

Дочь О’Ди наконец-то попробовала вкус KFC и полюбила его. «Той ночью она съела обе голени, крыло и половину бедра».


Рецепт: Цыпленок, вдохновленный KFC

Мой ребенок с глютеновой болезнью никогда не ел жареных цыплят по-кентуккийски и был разочарован, когда мы посмотрели эпизод Совершенно секретный рецепт , в котором рассказывалось о знаменитом блюде. Уже на следующий день мы сделали это после обширного исследования специй, и вся наша семья съела его. Если вы хотите приготовить смесь специй в большом количестве, используйте примерно 1/4 стакана для растирания.

На 4 порции

1 4 фунта жареного цыпленка, очищенного (кожу снимаю, решать вам)

1 чайная ложка паприки

1 чайная ложка чесночной соли

1 чайная ложка лукового порошка

1 чайная ложка сахара

1/2 чайной ложки молотого тимьяна

1/2 чайной ложки сушеного орегано

1/2 чайной ложки молотого шалфея

1/2 чайной ложки молотого черного перца

1/4 чайной ложки молотого имбиря

1/4 чайной ложки сушеного майорана

1/4 чайной ложки сельдерейной соли

1/4 чайной ложки молотого кардамона

Используйте медленноварку на 6 литров. Поместите курицу во вставку грудкой вниз (чтобы мясо было влажным). В небольшой миске смешайте оставшиеся ингредиенты. Равномерно натрите этой смесью специй всю птицу внутри и снаружи. Не добавляйте жидкость. Накройте крышкой и готовьте на сильном огне в течение 4 часов или на слабом огне в течение 6-7 часов. Сохраните капли со сковороды, чтобы приготовить рис или картофельное пюре, если хотите. Проверьте температуру с помощью термометра для мяса, чтобы убедиться, что курица достигла внутренней температуры не менее 165 градусов перед подачей на стол.

Выдержка из 365 Slow Cook Suppers, Стефани О’Ди. Copyright 2013 Джереми Джексон. Взято с разрешения Houghton Mifflin Harcourt.

Copyright 2022 NPR. Чтобы увидеть больше, посетите https://www.npr.org.

Рецепт карне асада в мультиварке

Все, что вам нравится в карне асаде, стало проще благодаря мультиварке! Карне Асада, приготовленная в мультиварке, очень нежная, сочная, ароматная и украшена лучшим домашним пико де гальо.

Этот рецепт карне асада в мультиварке является одним из наших самых популярных рецептов (первоначально опубликован 18 марта 2016 года), поэтому я обновил его, добавив в него видеоинструкцию! Наслаждаться!

Если вы любите карне асаду в мультиварке, вам также понравятся: суп энчилада в мультиварке, лебеда энчилада в мультиварке, мексиканская курица в мультиварке и карнитас в мультиварке.

Я готовила по этому рецепту ДВАЖДЫ за последние две недели. Вот как сильно я люблю этот рецепт карне асада в мультиварке. ♡

Вы, ребята, слышали о Тако вторник, верно?

Ну, мы с Тревором ни разу не вспомнили о тако во вторник ВО вторник, так что теперь мы просто называем его «Вечер тако» каждый раз, когда у нас на ужин что-то похожее на тако.

Мы начали делать это несколько недель назад, и это началось как ONE Taco Night. . . превратились в две ночи тако. . . потом три. . . затем. . .

Вы поняли. У нас было много ночей тако, но, ребята, дело в том, как вы можете НЕ устраивать вечер тако, когда существуют такие вещи, как медленноварка Carne Asada?!

Хотя стейк может и не быть на 100 % подлинным (гм, я почти уверен, что карне асада обычно не готовят в мультиварке 😉 ), вкусы совершенно на высоте, его безумно быстро и легко приготовить, стейк получается нелепо сочный и чудесный в мультиварке, и, черт возьми, это чертовски здоровая, хорошо сбалансированная еда!

Добавьте к этому кукурузные лепешки + котиха (или, если быть честным, я только что использовала крошку из феты) + ЛУЧШИЙ свежий пико де галло, и вы будете иметь Taco Night каждый день. ночь.

Вы, ребята, знаете, что обычно я не ем стейки. Если бы мне пришлось выбирать между куриной грудкой и гамбургером, я бы выбрал куриную грудку в 9 случаях из 10.

Особенно, когда я выхожу за мексиканской едой, держу стейк и даю мне все эти куриные начос, куриные энчилады и куриный фахитас.

Тем не менее, я не могу насытиться этим сочным, приготовленным в мультиварке стейком Карне Асада.

Все начинается с говядины и приправы со специями.

Какой кусок говядины используется для карне асада?

Сегодня мы используем стейк из пашины. Это доступно, вкусно и становится очень нежным в мультиварке.

Победа. Победить. Победить!

Какие специи входят в состав карне асада?

  • Копченая паприка
  • Тмин
  • Порошок чили
  • Соль
  • Перец
  • Луковый порошок
  • Чесночный порошок
  • 9012 8 Сушеный орегано

Специи смешивают с оливковым маслом, а затем натирают стейк по бокам.

ЗАТЕМ стейк, натертый специями, медленно и медленно готовится в мультиварке со свежевыжатым апельсиновым соком, соком лайма, лимонным соком, соевым соусом (поверьте мне) и уксусом.

Сколько времени нужно, чтобы приготовить карне асада?

6 часов! И вы вернетесь домой к самой сказочно пахнущей кухне и нежнейшему мясному блюду.

Плюс, в качестве бонуса, вы готовите смесь специй и выжимаете сок из нескольких цитрусовых буквально за 10 минут, так что БУМ! Вы приготовили ужин менее чем за 15 минут!

В этом рецепте определенно две звезды: стейк (обви) и пико де гальо.

Что бы вы ни делали, НЕ пропускайте приготовление пико-де-гальо. Это НАСТОЛЬКО просто и, о боже, придает стейку такую ​​текстуру и яркость. Это.

Невероятно сочный, превосходно приправленный, изумительный Карне Асада в мультиварке ✔️

Свежий, яркий Пико де Галло ✔️

Осталось собрать!

Мне нравится это с кукурузными лепешками и небольшим количеством котихи (или раскрошенной феты, если вы держите ее настоящей 😉 ), но из карне асада также получаются фантастические тако в твердой оболочке и кесадильи (конечно, с сыром пепперджек) . Тебе решать!

Как бы вы ни решили его подать, карне асада в мультиварке очень быстро и легко приготовить, оно наполнено ароматом и украшено лучшим, свежайшим пико де гальо!

О. И будьте осторожны, это j.u.i.c.y. , так что это не лучшая еда для первого свидания, если только вы не возражаете против того, чтобы сок стекал по вашему подбородку. 😉

Счастливой ночи тако!

– Дженнифер

Какое ваше любимое блюдо, которое вы бы хотели, чтобы я превратила в мультиварку? Покажи вкусняшку!

Печать штифта CrockpotКупить сейчас →

Чаши для смешиванияКупить сейчас →

Просмотреть все оборудование Просмотреть все оборудование

(оборудование показано по партнерским ссылкам)

Carne Asada
  • ▢ 2 фунта стейка из пашины 901 29
  • ▢ 1 чайная ложка копченой паприки
  • ▢ 1 чайная ложка тмина
  • ▢ 1 чайная ложка порошка чили
  • ▢ 1/2 чайной ложки соли больше или меньше по вкусу (я использую около 1 чайной ложки)
  • ▢ 1/2 чайной ложки перца
  • ▢ 1 чайная ложка лукового порошка
  • ▢ 1 чайная ложка чеснока порошок
  • ▢ 1 чайная ложка сушеного орегано
  • ▢ 2 столовые ложки оливкового масла
  • ▢ 1/4 стакана свежевыжатого апельсинового сока примерно из 1 апельсина
  • ▢ 1/4 стакана свежевыжатого сока лайма примерно из 1 лайма
  • ▢ 1/4 стакана свежего выжатый лимонный сок около 1 лимона
  • ▢ 1/4 стакана соевого соуса или безглютеновой альтернативы
  • ▢ 2 ст. ▢ кукурузные лепешки
  • ▢ авокадо
  • ▢ Котия или раскрошенная фета
Карне Асада
  • В небольшой миске смешайте специи, затем добавьте масло.

  • Натрите половину смеси специй с одной стороны стейка из пашины.

  • Переверните и натрите оставшейся смесью специй другую сторону.

  • Смешайте апельсиновый сок, сок лайма, лимонный сок, соевый соус и уксус.

  • Смажьте мультиварку маслом и налейте половину смеси сока.

  • Положите стейк в мультиварку и полейте сверху остатками сока.

  • Накройте крышкой и готовьте в режиме LOW в течение 6 часов.

  • После приготовления достаньте стейк из мультиварки и дайте постоять 5-10 минут.

  • Зубчатым ножом тонко нарежьте стейк поперек волокон.

  • Аккуратно положите стейк обратно в мультиварку и перемешайте с соком.

  • Подавайте с кукурузными лепешками, пико де гальо, авокадо и котихой!

  • За 5 секунд до .

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *