Как приготовить шампиньоны с сыром: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Фаршированные шампиньоны с сыром в духовке пошаговый рецепт

Готовим фаршированные шампиньоны с сыром и луком в духовке. Рецепт из серии просто, быстро и вкусно — обязательно попробуйте!

Грибы для фарширования лучше всего выбирать крупные, плотные и беленькие. Сыр для начинки подойдет практически любой — твердых или полутвердых сортов. Помимо петрушки можно добавить другую зелень, которую любите. По желанию начинку можно приправить специями и пряностями по своему вкусу.

Шампиньоны целиком, фаршированные сыром и луком — это отличная закуска на любой стол. Они хороши не только в горячем виде, но и холодными (мне так даже больше нравится).

Шаг 1

Для приготовления этого простого и вкусного блюда нам понадобятся следующие ингредиенты: свежие шампиньоны, сыр, репчатый лук, рафинированное растительное масло (у меня подсолнечное), петрушка, соль и молотый черный перец.

Шаг 2

Шампиньоны (700 граммов — это 9 очень крупных грибов) моем, удаляя остатки почвы, под холодной проточной водой. Обсушиваем.

Шаг 3

Из каждого гриба аккуратно, чтобы не повредить шляпку, выкручиваем ножки. Вырезать ножом не стоит. Если шампиньоны престарелые, лучше снять тоненькую кожицу со шляпок (в готовом виде она получается жестковатой).

Шаг 4

Складываем грибные шляпки в миску, солим, перчим и добавляем 1 столовую ложку растительного масла. По желанию можете приправить любимыми специями. Перемешиваем и пока оставим на столе.

Шаг 5

Чистим одну крупную луковицу. Нарезаем ее мелким кубиком. То же самое делаем с грибными ножками.

Шаг 6

В сковороде разогреваем 3 столовые ложки растительного масла и закладываем лук с грибами.

Шаг 7

Помешивая, обжариваем на среднем огне до румяного цвета.

Шаг 8

150 граммов твердого или полутвердого сыра натираем на средней терке, а несколько веточек петрушки мелко нарезаем ножом.

Шаг 9

Добавляем к жареным грибами 100 граммов сыра и зелень. Солим и перчим начинку по вкусу.

Шаг 10

Перемешиваем — все готово.

Шаг 11

Противень или форму для запекания застилаем пергаментной бумагой и раскладываем грибные шляпки.

Шаг 12

Плотно наполняем начинкой, чтобы получилось с горочкой.

Шаг 13

Запекаем в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 15 минут на режиме верх-низ (дополнительно я включаю конвекцию).

Шаг 14

Посыпаем оставшимся тертым сыром и готовим еще минут 5.

Шаг 15

Шампиньоны готовы — можно сразу подавать.

Шаг 16

Шампиньоны, фаршированные сыром, приготовленные по этому простому рецепту, можно подавать как гарнир к мясу или в качестве горячей (холодной) закуски. Готовьте на здоровье и приятного аппетита, друзья!

Жареные шампиньоны с сыром – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Жареные грибы с сыром — вариант быстрого и вкусного гарнира к любому основному блюду. Для приготовления понадобятся шампиньоны, лук, сливки, сыр и специи. Все ингредиенты обжариваются на сковороде, грибы пропитываются сливками и специями и приобретают особый вкус и аромат. Жареные шампиньоны с сыром отлично сочетаются с пастой. При выборе шампиньонов предпочтение отдавайте грибам среднего размера с белой, кремовой или бурой шляпкой.

Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

25 минут

Время на кухне

25 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Французская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Шампиньоны300 г
Репчатый лук70 г
Сливки 33% жирности100 мл = 100 г
Соль0. 5 ч. л. = 5 г
Черный перец молотый1 щепотка = 2 г
Сыр100 г
Лавровый лист1 шт. = 1 г
Сливочное масло1 ч. л. = 15 г

Для подачи

Макароны по желанию

заказать продукты

Сделать полезнее:

Чтобы блюдо получилось полезнее, обжаривайте овощи на растительном масле. Для сливочного соуса используйте сливки минимального процента жирности.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Вымойте и очистите лук и грибы. Шампиньоны нарежьте ломтиками, лук — маленькими кусочками. Натрите сыр на терке.

Шаг 1

Обжарьте лук с грибами. На разогретую сковороду с маслом выложите лук, обжаривайте 1-2 минуты, затем добавьте грибы и готовьте еще 3-5 минут.

Шаг 2

Приготовьте соус. Для этого сливки соедините с солью, перцем и лавровым листом, перемешайте.

Шаг 3

Соедините основы. Когда грибы станут золотистыми, вылейте сливки в сковороду и тушите грибы на медленном огне 5-7 минут. Затем аккуратно добавляйте порциями сыр, перемешивая грибы со сливками.

произвести впечатление

Жареные шампиньоны с сыром подайте с пастой или любым мясным блюдом.

Обязательно попробуйте закуску из трех сырных фаршированных грибов {видео}

Перейти к рецепту Перейти к видео

Смесь сыров рикотта, пармезан и моцарелла сочетается с ароматным чесноком, луком и травами в этом вкусном рецепте закуски из трех сырных фаршированных грибов . Его легко приготовить, он всегда нравится толпе и подходит для кето с заменой 1 ингредиента!

Каждый год фаршированные грибы украшают обеденный стол моей семьи в канун Рождества.

Чтобы изменить это, каждый год или около того я пытаюсь сделать разные виды фаршированных грибов. У некоторых был фарш из индейки (мой личный фаворит, так как дичь из индейки так хорошо сочетается с земляными грибами), у некоторых была итальянская колбаса из индейки, у некоторых шпинат, у других копченая гауда.

В этом году я хотел сделать что-то необычное, поэтому, чтобы вдохновиться, я пошел к своему холодильнику. А потом я увидел это. Прекрасная троица сыров, которые так прекрасно дополняют друг друга: моцарелла, рикотта и пармезан! Они очень хотели, чтобы их превратили в сырные фаршированные грибы.

Вы можете подавать эти грибы в качестве закуски или первого блюда, но они также достаточно сытны, чтобы служить основным блюдом вместе с зеленым салатом.

В этой статье

Лучший рецепт грибов, фаршированных тремя сырами

Ingredients in 3 Cheese Stuffed Mushrooms

  • Olive oil cooking spray
  • Button mushrooms
  • Olive oil
  • Onion
  • Garlic
  • Eggs
  • Ricotta
  • Parmesan
  • Dried Italian herb seasoning
  • Salt
  • Black перец
  • Панировочные сухари по-итальянски
  • Моцарелла
  • Свежая петрушка

Как приготовить сырные фаршированные грибы

  1. Помойте грибы. Используйте сухую или слегка влажную ткань, чтобы аккуратно смахнуть грязь с грибов. Удалите ножки у грибов, а шляпки пока отложите в сторону. Мелко нарежьте ножки грибов (около 1 1/4 стакана нарезанных ножек).
  2. Нарезанные ножки грибов приготовьте для начинки. Нагрейте масло на среднем или среднем огне, затем добавьте нарезанные стебли и готовьте, пока они не станут мягкими, примерно 8–10 минут, периодически помешивая. Добавьте лук и готовьте, пока лук не станет мягким, от 5 до 7 минут, периодически помешивая. Добавьте чеснок и готовьте 1 минуту, постоянно помешивая. Переложите смесь ножки гриба/лука в миску и дайте немного остыть.
  3. Сделать начинку. К охлажденной луковой смеси добавьте яйца, рикотту, пармезан, приправу из сушеных итальянских трав, соль, черный перец и панировочные сухари. Смешайте, чтобы объединить.
  4. Нафаршировать грибы. Зачерпните или выложите ложкой смесь для начинки в шляпки грибов (осторожно вдавливая ее в полость гриба) и поместите начиненные грибы в подготовленную форму для запекания. Сверху посыпать моцареллой.
  5. Приготовьте фаршированные грибы. № Накройте форму фольгой и запекайте 30 минут, затем снимите фольгу. Разогрейте бройлер. Поджарьте пару минут, чтобы сыр подрумянился (внимательно следите, чтобы они не подгорели).
  6. Наслаждайтесь! Сверху посыпать свежей петрушкой. Служить.

Как долго хранятся фаршированные грибы в холодильнике?

Храните остатки фаршированных грибов в холодильнике до 5 дней.

Вы можете разогреть оставшиеся фаршированные грибы в духовке при температуре 350F, пока они не станут теплыми, примерно 10-15 минут.

Варианты этого рецепта

  • Поиграйте с сыром. Вместо сыра рикотта можно использовать сливочный сыр. Вместо пармезана можно использовать любой сухой выдержанный сыр, который вам нравится. А вместо моцареллы используйте то, что вам больше нравится!
  • С низким содержанием углеводов. Используйте кето-панировочные сухари вместо обычных!
  • Добавьте бекон для аромата дыма. Эти сырные фаршированные грибы также очень вкусны, если в начинку добавить пару ломтиков обжаренного говяжьего бекона.

Советы по приготовлению фаршированных грибов с сыром

  • Для приготовления фаршированных грибов можно использовать коричневые или белые шампиньоны. Или, если вы хотите большие фаршированные грибы, используйте грибы портобелло.
  • Если ваши грибы грязные. Используйте сухую или слегка влажную ткань, чтобы аккуратно смахнуть грязь с грибов.
  • Приготовь для мясоедов. Мне нравится нарезать стебли и обжаривать их на сковороде вместе с ароматными добавками, такими как лук и чеснок, для начинки. Это не только вкусно, но и помогает сократить количество отходов, поскольку мы используем грибы целиком. Однако, если вы предпочитаете фаршированные грибы с мясом, вы можете обжарить полфунта колбасы или любого другого мясного фарша и добавить его в начинку в дополнение (или вместо) нарезанных, приготовленных стеблей грибов.

Часто задаваемые вопросы о фаршированных грибах

Какой сыр хорошо сочетается с грибами?

Грибы — один из тех удивительных продуктов, которые хорошо сочетаются практически с любым сыром, который вам нравится. Например, они отлично сочетаются с острым чеддером, землистым бри и ореховым грюйером.

Здесь мы сочетаем грибы с рикоттой, пармезаном и моцареллой для вкусной тройной сырной закуски.

Вы моете грибы перед тем, как начинить их?

Перед начинкой грибов осторожно стряхните с них грязь сухой или слегка влажной тканью.

Я не люблю полностью погружать их в воду, потому что грибы похожи на маленькие губки и могут намочить и/или стать слизистыми.

Почему мои фаршированные грибы водянистые?

Грибы содержат много воды, которую они выделяют во время приготовления. Если ваши фаршированные грибы водянистые, то, вероятно, их нужно готовить дольше.

В этом рецепте грибов, фаршированных тремя сырами, мы сначала приготовим ножки грибов на плите, чтобы приготовить начинку. Затем фаршируем грибы и готовим их в духовке. Если следовать этому рецепту, ваши фаршированные грибы не должны получиться водянистыми!

Другие любимые рецепты аппетита, чтобы сделать

  • Чеддер с сыром шар. Faith Gorsky

    Смесь сыров рикотта, пармезан и моцарелла в сочетании с ароматным чесноком, луком и зеленью в этой восхитительной закуске с грибами, фаршированными тремя сырами. Его легко приготовить, он всегда нравится толпе и подходит для кето с заменой 1 ингредиента!

    Рецепт рецепта рецепта печати

    Время приготовления 1 час

    Время приготовления 45 мин

    КУРСА Аппетизер

    КУЗИН АМЕРИКАНСКИЙ

    Собран

    Калории 222 KCAL

    • ▢ Оливковая кулинарная кулинария для масла. целые шампиньоны белые или коричневые
    • ▢ 3 столовые ложки оливкового масла
    • ▢ 1 маленькая луковица, нарезанная кубиками
    • ▢ 4 измельченных зубчика чеснока
    • ▢ 3 больших яйца, слегка взбитых
    • ▢ 1/2 стакана сыра рикотта0022
    • ▢ 1/4 стакана свежего тертого пармезана
    • ▢ 1 чайная ложка приправы из сушеных итальянских трав или по 1 1/2 чайной ложки измельченного свежего тимьяна и розмарина
    • ▢ 1/2 чайной ложки соли
    • ▢ 1/4 чайной ложки черного перца
    • 5 ▢ 3/4 чашки панировочных сухарей с приправами в итальянском стиле
    • ▢ 4 унции тертой моцареллы
    • ▢ 1 столовая ложка рубленой свежей петрушки
    • Разогрейте духовку до 375F и сбрызните внутреннюю поверхность формы размером 9 на 13 дюймов оливковым маслом пищевой спрей.

    • Используйте сухую или слегка влажную ткань, чтобы аккуратно смахнуть грязь с грибов. Удалите ножки у грибов, а шляпки пока отложите в сторону. Мелко нарежьте ножки грибов (около 1 1/4 стакана нарезанных ножек).

    • Нагрейте масло на среднем или среднем огне, затем добавьте нарезанные стебли и готовьте, пока они не станут мягкими, примерно 8–10 минут, периодически помешивая.

    • Добавьте лук и готовьте, пока лук не станет мягким, около 5-7 минут, периодически помешивая.

    • Добавьте чеснок и готовьте 1 минуту, постоянно помешивая.

    • Переложите смесь стеблей грибов и лука в миску и дайте немного остыть.

    • В охлажденную луковую смесь добавить яйца, рикотту, пармезан, приправу из сушеных итальянских трав, соль, черный перец и панировочные сухари. Смешайте, чтобы объединить.

    • Зачерпните или выложите ложкой смесь для начинки в шляпки грибов (осторожно вдавливая ее в полость гриба) и поместите начиненные грибы в подготовленную форму для запекания.

      Сверху посыпать моцареллой.

    • Накройте форму фольгой и запекайте 30 минут, затем снимите фольгу.

    • Разогрейте жаровню. Поджарьте пару минут, чтобы сыр подрумянился (внимательно следите, чтобы они не подгорели).

    • Посыпать свежей петрушкой и подавать. Количество фаршированных грибов зависит от размера шампиньонов. Я обычно получаю от 30 до 35 фаршированных грибов из 24 унций шампиньонов.

    • Хранение: Храните остатки фаршированных грибов в холодильнике до 5 дней.
    • Разогрев: Вы можете разогреть оставшиеся фаршированные грибы в духовке при температуре 350F, пока они не станут теплыми, примерно 10-15 минут.
    • Версия с низким содержанием углеводов:
      Чтобы приготовить эти продукты с низким содержанием углеводов, используйте кето-панировочные сухари вместо обычных панировочных сухарей!

    Пищевая ценность

    Рецепт фаршированных грибов с тремя сырами

    Количество на порцию

    Калорийность 222 Calories from Fat 126

    % Daily Value*

    Fat 14g 22%

    Saturated Fat 5g 31%

    Trans Fat 1g

    Polyunsaturated Fat 1g

    Monounsaturated Fat 6g

    Cholesterol 83 мг 28%

    Натрия 476 мг 21%

    Калия 382 мг 11%

    углероды. 0055

    Fiber 2g 8%

    Sugar 3g 3%

    Protein 13g 26%

    Vitamin A 347IU 7%

    Vitamin C 4mg 5%

    Кальций 184 мг 18%

    Железо 2 мг 11%

    * Дневная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

    Ключевое слово Грибы, фаршированные сыром, Фаршированные грибы, Рецепт фаршированных грибов, Три гриба, фаршированные сыром

    Пробовали этот рецепт? Расскажите, как получилось!

    Этот пост был впервые опубликован в An Edible Mosaic 27 декабря 2009 г. Я обновил его, добавив дополнительную информацию 19 декабря 2021 г. Праздники и времена года | День отца | Фаршированные грибы

    Закуски

    Автор Amanda Formaro на

    Обновлено

    Время приготовления 15 минут

    Общее время 30 минут

    Перейти к рецепту

    10936 акции

    Эти сырные фаршированные грибы настолько просты, что вы можете приготовить из них большой поднос за 30 минут. Идеально подходит для развлечения гостей!

    Почему этот рецепт работает


    Эти пикантные фаршированные грибы упакованы с плавленым сыром, нарезанным кубиками луком, рубленой петрушкой и сушеным базиликом, а затем приготовлены с вермутом для дополнительной глубины и аромата. Минимум ингредиентов, минимум времени на приготовление и невероятный вкус!

    Грибы — одни из моих любимых овощей, поэтому в любое время, когда я могу попробовать что-нибудь с ними, я всегда в восторге, отсюда и крем-суп из грибов и ризотто со сливками и грибами. Он придает глубокий землистый вкус многим блюдам. Если вы такой же фанат грибов, как и я, вам понравится этот рецепт!

    Ингредиенты, которые вам понадобятся


    Получите все измерения, ингредиенты и инструкции в версии для печати в конце этого поста.


    ГРИБЫ – Вы можете использовать кремини, шампиньоны, бэби белла или портобелло. Обязательно следите за ними в духовке в зависимости от размера, который вы используете.

    НАЧИНКА – Эти лакомства наполнены плавленым сыром, луком, петрушкой и базиликом с каплей вермута. По желанию добавить немного измельченного чеснока. Мы использовали сыр моцарелла и пармезан, но при желании вы можете заменить моцареллу сливочным сыром. Не стесняйтесь играть с разными сырами здесь! Вместо вермута можно использовать куриный или говяжий бульон.

    Как приготовить фаршированные грибы


    Эти пошаговые фотографии и инструкции помогут вам представить, как приготовить этот рецепт. Вы можете перейти к рецепту, чтобы получить версию этого рецепта для печати с измерениями и инструкциями внизу.

    1. Разогрейте духовку до 350F.
    2. Удаление ножки у грибов; отложите колпачки в сторону. Крупно нарежьте стебли.
    3. Обжарьте нарезанные стебли грибов и лук в 1 столовой ложке масла в большой сковороде на среднем огне в течение 5 минут или до мягкости. Добавьте петрушку, базилик и вермут. Варите на медленном огне 10 минут или пока вино не впитается; снять с огня; охладить в течение 5 минут. Я выкладываю на тарелку для быстрого охлаждения.
    4. Добавьте сыры. Наполните шляпки грибов сырной смесью и поместите в форму для выпечки размером 8 × 8 дюймов.
    5. Выпекать 15 минут или пока начинка не станет горячей, а сыр не расплавится.

    Часто задаваемые вопросы и советы экспертов


    Как их хранить?

    Храните фаршированные грибы в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней. Разогрейте во фритюрнице или в микроволновой печи.

    Могу ли я сделать их заранее?

    Вы можете приготовить фаршированные грибы за день до приготовления и хранить их в сыром виде в герметичном контейнере в холодильнике.

    Почему мои грибы размокли?

    Когда запеченные грибы сядут, вы заметите вокруг них лужу жидкости. Я бы посоветовал поставить их на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы они впитали немного этой жидкости перед подачей на стол (если вам не нравится жидкость!).

    Рекомендации по сервировке


    При желании вы можете положить фаршированные грибы под жаровню на минуту или около того, чтобы при желании подрумянить сыр сверху. Подавайте как есть или посыпьте тертым сыром пармезан, рубленой петрушкой или поджаренными панировочными сухарями.

    Готово…Установлено…Шарф! Наслаждайтесь грибами, фаршированными моцареллой и пармезаном , потому что они не хранятся долго.

    Подробнее рецепты закуски


    • Crab Dip
    • Грильские креветки
    • Салат Caprese
    • Sale Cucumber Salad с FETA
    • GOUDA и Sun Dished Tomato Ball
    9973
  • LAVE и Sun Dished Tomato Ship со всеми вами! Не забывать возвращаться каждый день может быть сложно, поэтому я предлагаю удобный информационный бюллетень каждый раз, когда публикуется новый рецепт. Просто подпишитесь и начните получать бесплатные ежедневные рецепты!

    • . 1/3 cup Vermouth white
    • ▢ 1 cup shredded mozzarella
    • ▢ 1/4 cup grated Parmesan
    • 8×8 baking pan

    • Large skillet

    • Preheat oven to 350F .

    • Удаление ножки у грибов; отложите колпачки в сторону. Крупно нарежьте стебли.

    • Обжарьте нарезанные стебли грибов и лук в 1 столовой ложке масла в большой сковороде на среднем огне в течение 5 минут или до мягкости. Добавьте петрушку, базилик и вермут. Варите на медленном огне 10 минут или пока вино не впитается; снять с огня; охладить в течение 5 минут. Я выкладываю на тарелку для быстрого охлаждения.

    • Сыры перемешать. Наполните шляпки грибов сырной смесью и поместите в форму для выпечки размером 8 × 8 дюймов. Выпекайте 15 минут или пока начинка не станет горячей, а сыр не расплавится.

    • Храните фаршированные грибы в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней. Разогрейте во фритюрнице или в микроволновой печи.
    • Вы можете приготовить фаршированные грибы за день и хранить их в сыром виде в герметичном контейнере в холодильнике.
    • Когда запеченные грибы сядут, вы заметите вокруг них лужу жидкости. Я бы посоветовал поставить их на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы они впитали немного жидкости перед подачей на стол.
    • Вы можете использовать шампиньоны кремини, шампиньоны, бэби белла или портобелло. Обязательно следите за ними в духовке в зависимости от размера, который вы используете.
    • При желании вермут можно заменить куриным или говяжьим бульоном.

    Порция: 1 гриб | Калории: 62 кал | Углеводы: 2 г | Белок: 4 г | Жир: 4 г | Насыщенные жиры: 2 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 9 мг | Натрий: 92 мг | Калий: 113 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 110 МЕ | Витамин С: 2 мг | Кальций: 74 мг | Железо: 1 мг

    Пробовали этот рецепт? Закрепите это на потом! Подпишитесь на Pinterest @AmandaFormaro или отметьте #AmandasCookin!

    Этот пост был первоначально опубликован в этом блоге 18 мая 2012 г.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *