Как приготовить подливку как в детском саду: Подлива для котлет как в детском саду

Содержание

Подливка к рису рецепт | Как приготовить подливку к рису

Сам по себе рис хоть и обладает рядом положительных свойств, но приходится по вкусу далеко не каждому. Что уж тут говорить, если рис просто приготовлен в соленой воде, без добавки каких-либо приправ, и тем более, если он слипся.

Вообще, подобный, кашеобразный рис – это кошмар из детства вроде манки с комочками или киселя в детском саду. Поэтому, дабы избежать подобных провалов, хозяйки, активно могут приготовить разнообразные подливки к рису. И рецептов приготовления данного дополнения к этому гарниру – просто немерено. И практически каждая хозяйка легко расскажет, как приготовить подливу к рису. Причем рецепты, как приготовить подливку к рису, вряд ли будут даже приблизительно совпадать. Это связанно с тем, что у каждой есть своя любимая, коронная подлива, которая всегда получается вкусной.

Сомневаться над тем, как приготовить подливку к рису не нужно, куда более важно, задуматься над тем, какую именно подливу приготовить к данному гарниру, ведь они могут быть разными. Итак, вот несколько вариантов:

Мясная подливка к рису рецепт

Мясная подливка к рису с помидорами – для приготовления такой подливы достаточно будет только мяса, помидоров, можно лука и немного томатного соуса или пасты. Все ингредиенты для того чтобы приготовить подливку к рису, изначально обжариваются по-отдельности и потом заливаются небольшим количеством воды. Все это приправляется ароматными пряностями, тушится на медленном огне.

Печеночно-сметанная подливка к рису рецепт

Печеночно-сметанная подливка к рису с зеленью – великолепное дополнение к обычному рису. Кстати, несмотря на то, что это одна из самых распространенных комбинаций в современной кухне – есть масса любителей именно такой подливки к рису. Причем печень могут использовать даже не в измельченном виде, а в виде фарша.

Рыбная подливка к рису рецепт

Рыбная подливка к рису с белым вином – вообще рыба с рисом, да и любые другие морепродукты, просто неотъемлемы от риса. Даже в ресторанах это зачастую самые популярные сочетания. Следовательно, вы можете приготовить именно какую-то «морскую подливку к рису», добавив туда не только филе какой-то рыбки, но и креветки, крабовое мясо, мидии и прочие любимые морские продукты. Конечно, отчасти это даже станет чем-то похоже на паэлью, но чем это плохо?!

Любители риса с удовольствием готовят эту крупу и экспериментируют с разнообразными подливами, которые дополняют вкус этого непревзойденного гарнира.

Ведь рис в чистом виде не особо почитают и сами любители риса, ведь это как-то «скучно». Поэтому многие хозяйки легко расскажут секреты о том, как приготовить подливу к рису, которая не просто дополнит вкус блюда, но и сделает его поистине великолепным. И, конечно, большинство согласится с тем, что подливка для риса должна быть исключительно мясной. И такая подлива подойдет к любым другим гарнирам, в числе которых каши, макаронные изделия и даже овощные блюда.

Как приготовить подливку к рису?

  1. Отварите рис. Изначально, его нужно предварительно замочить в холодной воде, и несколько раз промыть. Потом подсушить и только потом варить в пропорциях один к одному по отношению к воде. Старайтесь выбирать такой рис, чтоб он не разваривался. Обычно это узенький, но длинный рис.
  2. Пока рис варится, вы можете успеть приготовить подливу к рису. Для этого нужно очистить и нарезать репчатый лук, как можно мельче для жарки.
  3. Чтобы приготовить подливу к рису, очищенную морковь нарезать на соломку или натереть на крупную терку, можно воспользоваться теркой для корейской моркови.
  4. Мясо для подливы нужно промыть, просушить и тонко нарезать полосками. Стоит помнить о том, что чем более мелкие кусочки вы делаете – тем быстрее приготовится подлива.
  5. Чтобы приготовить подливу к рису, в заранее подготовленную и разогретую с маслом сковороду выложите мясо. Как только оно приобретет корочку – добавьте лук и морковь. Туда же отправьте пару столовых ложек воды и томатной пасты.
  6. Если вы думаете, как приготовить подливу к рису, то стоит отметить, что она должна быть довольно насыщенна. И такую роль отлично выполнит какой-то мясной бульон. Поэтому доведите подливу до кипения и уменьшите огонь до минимума – добавьте специи и пряности. Доведите подливу до готовности и можете подавать ее со свежее отваренным рисом.

Котлетки в молочном соусе: рецепт с фото

Классика французской кухни

Представленный рецепт классического соуса из молока нередко становится основой для других, более сложных заправок. В его составе обязательно присутствует масляно-мучная смесь, которую французские повара называют «белая ру». Мука для такой основы должна обязательно прокаливаться на сковороде – с маслом или без. Эта процедура позволяет добиться совершенно особой структуры продукта, не позволяющей при добавлении молока образовываться комочкам.

Чтобы приготовить идеальный соус, рекомендуется использовать хорошую посуду с антипригарным покрытием, так как и мука, и молоко способны с легкостью пригореть, стоит немного отвлечься или недомешать заправку. Нужно заметить, что кипятить такую подливу нельзя, поскольку она мгновенно утратит свою характерную консистенцию и приобретет неприятный вкус.

  1. На разогретую сковороду высыпаются 2 столовые ложки пшеничной муки. Прогревать продукт не нужно очень долго, добиваясь насыщенного кремового оттенка, – достаточно просто добиться появления приятного орехового аромата. После этого емкость необходимо снять с огня и слегка остудить муку.
  2. Чуть остывшую муку требуется высыпать в сотейник, затем сразу добавить в нее соль и перец в необходимом количестве. Теперь в смесь вливается чуть подогретое молоко. Лучше делать это порционно, чтобы легче было размешать муку и устранить появившиеся комочки. После этого соус ставится на огонь и прогревается в течение 5–7 минут, при постоянном размешивании, не доводя до кипения.
  3. Спустя указанное время в сотейник выкладывается сливочное масло; масса снова прогревается, пока масло не будет полностью растоплено. Заправка снимается с огня, после чего в нее добавляется мелко нарубленная зелень (в идеале она должна быть измельчена в блендере).
    Соус настаивается под закрытой крышкой в течение 20 минут, после чего его можно подавать или использовать для приготовления блюда.

Мясные котлеты на молоке

У меня долго не получались нежные котлеты. Но однажды я подсмотрела, как готовит их моя бабушка. И чудо – всё получилось! Делюсь секретами с вами.

Готовить просто и довольно быстро, но будет много этапов.

Пошаговый рецепт

Что мне нравится в этом рецепте – ингредиенты практически всегда есть дома. Не знаешь что приготовить- готовь котлеты. Ставлю размораживаться фарш. Начинаю подготовку других компонентов.

Сразу очищаю батон от корочек. Мякиш делю на кусочки и заливаю молоком. Хлеб должен хорошо пропитаться.

Лук и чеснок перемалываю на блендере. Очень мелко.

Фарш разморозился. Добавляю в него батон. Хлеб нужно прямо растереть в кашу. Разбиваю яйцо, сыплю соль и перец. Добавляю перемолотые лук и чеснок. Всё хорошо перемешиваю.

Разогреваю на сковороде масло. Выкладываю котлеты. Без панировки, муки и прочего. Котлеты я делаю разных размеров – для детей поменьше.

Котлеты поджарились с одной стороны. Переворачиваю. Делаю это аккуратно двумя ложками. Фарш очень нежный, и от деревянной лопатки может развалиться.

Наливаю в сковороду немного воды, накрываю ее крышкой. Убавляю огонь до 4-5. Жарю еще минут 35. Периодически проверяю, чтобы вода не выкипела и котлеты не подгорели. И вот – нежные котлеты готовы. Зову семью на обед.

Понравился рецепт? Лучшая благодарность – подпишитесь на наш канал в Дзен :).

Подача

Молочная подлива может использоваться как в качестве самостоятельного соуса, подающегося к столу отдельно, так и применяться в процессе приготовления блюд. Например, классический рецепт котлет в молочном соусе включает в себя запекание мясного изделия, предварительно залитого молочной заправкой. При термической обработке соус превращается в мягкую сливочную «глазурь», покрывающую котлетки. Но, конечно же, хорошо сочетается заправка и с другими блюдами:

  1. Подавать подливу можно не только к котлетам, но и к другим мясным блюдам, которые очень хорошо сочетаются с молочной подливой.
    Это может быть тушеная говядина, запеченная курица или сочная свиная отбивная – в любом случае пряный или островатый вкус мяса будет дополнен мягким сливочным привкусом соуса.
  2. Отличным дополнением станет соус к разнообразным запеканкам, приготовленным из картофеля и овощей. Получается прекрасное диетическое блюдо, которое обладает полноценным набором питательных веществ и отменным вкусом.
  3. Легкие овощные блюда – диетическое рагу или сваренные на пару овощи – не менее достойная компания для молочного соуса.
  4. Для подачи рыбных блюд молочную заправку готовят очень часто. Чтобы подчеркнуть вкус рыбы, в ее рецепт могут включаться чеснок и репчатый лук, но и классический вариант подливы способен украсить блюдо.

Перечислять возможности, которые открывает для хозяйки молочный соус, можно бесконечно! Это прекрасная кулинарная хитрость, позволяющая сделать аппетитное и очень вкусное блюдо для воскресного семейного обеда без излишних временных и денежных затрат.

Приятного аппетита!

Котлеты, тушенные в молоке

Мясные блюда необходимы на столе. Без них никакой энергии, да и муж вредничает. Сегодняшний мой рецепт соединил в себе сытность и диетичность блюда, поскольку мы будем готовить диетические котлеты с картофелем, тушенные в молоке.

Котлеты мы будем готовить без добавления булочки и других хлебных изделий. В состав будет входить только фарш, картофель и лук. И котлетками их особо не назовёшь, если разобраться. Моя кума называет это блюдо мясные драники. Но форма котлетная, значит так и останется.

Фарш я использовала свино-говяжий, в пропорции где-то 50 на 50. Обжаренные котлеты я предлагаю тушить. Они будут более нежными и не такими «тяжелыми» для желудка. Особенно этот рецепт хорош для детей, поскольку жареное им кушать не рекомендуют.

Ну а взрослый, я думаю, тоже не откажется от такой котлеты. К тому же соус можно не выпаривать до конца. Он, в сочетании с зеленью, может стать прекрасным дополнением к пюре или любому другому гарниру.

Для этого рецепта собираем следующие продукты:

Время приготовления – 1 час.

Быстренько приготовим котлетки. Нарезаем мелко лук.

Достаем фарш. У меня уже готовый, свежеприготовленный. Вы можете использовать любой, на свое усмотрение.

К луку с фаршем добавляем яйцо.

Еще тертый картофель, соль и специи. Все вымешиваем.

Формируем котлеты и панируем их в муке.

Обжариваем на растительном масле с двух сторон на большом огне без крышки.

Когда котлеты будут готовы, заливаем их молочным соусом из смеси воды и молока. Соус нужно посолить по вкусу. Можно добавить немного черного перца для аромата.

К котлетам добавим еще пару листиков сельдерея. Прикручиваем огонь и тушим котлеты 5 минут, затем увеличиваем огонь и ждем полного испарения жидкости.

Подаем котлеты с любимым гарниром. Получаем удовольствие от нежных и сочных котлеток.

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Ингредиенты для «Котлетки «Морские» с молочно-сырным соусом»:

  • Кальмар

    (большой)

    2 шт

  • Рыба

    (филе минтая)

    1 шт

  • Яйцо куриное

    (свежее)

    1 шт

  • Хлеб

    (белый)

    2 ломт.

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Сухари панировочные

    /

    Панировка

    (обваливать)

    200 г

  • Соль

    (для фарша)

  • Масло растительное

    (для жарки)

    30 мл

  • Молоко

    (для соуса)

    300 мл

  • Масло сливочное

    (для соуса)

    25 г

  • Сыр твердый

    (твёрдый, для соуса)

    50 г

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

    ( для соуса)

    30 г

  • Петрушка


    3 г

Время приготовления: 45 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал3573. 1 ккалбелки411 гжиры102.5 гуглеводы261.5 г
Порции
ккал446.6 ккалбелки51.4 гжиры12.8 гуглеводы32.7 г
100 г блюда
ккал126.7 ккалбелки14.6 гжиры3.6 гуглеводы9.3 г

Рецепт «Котлетки «Морские» с молочно-сырным соусом»:

Берём кальмары и филе минтая.В рецепте было написано взять весом поровну,но я кальмаровая душа,кальмаров положила чуть больше,в итоге котлеты были больше кальмаровые вкусом чем рыбные,лишь с лёгкой нотой рыбы. Вообщем,к чему клоню-можно варьировать вкусы,класть поровну,чуть больше того,или чуть больше этого,на своё усмотрение. В идеале ,повторюсь,было поровну. В ингридиентах указано количество,для более кальмарного вкуса.
….Кальмары очистить от шкурки.

режем кальмары,рыбу перед отправкой в мясорубку,туда же луковица ушла.

в полученный фарш добавляем яйцо,соль,замоченный в воде хлеб. Взбить. Честно-я не взбивала. У меня миксер сломался.

формуем биточки. и обваливаем в сухарях.

пока формовали,масло в сковородке уже нагрелось

выкладываем биточки осторожно,(очень нежные!) на сковородку с разогретым маслом. они схватываются,и уже за них не так страшно…обжариваем с двух сторон до золотистости

начинает ПАХНУТЬ ЖАРЕНЫМИ КАЛЬМАРАМИ И ЖАРЕНОЙ РЫБОЙ.

теперь соус. муку поджарить на сухой сковородке до бледно-кремового цвета,растереть со сливочным маслом и непрерывно помешивая соединить с горячим молоком. (Соус получился густоватый,думается мне,что он должен быть более жидким,поэтому молока берите больше,чем взяла я,а взяла я где-то пол-стакана…просто соус в рецепте был очень размыто описан и непонятно сколько нужно было брать). как соединили с молоком,ввести тёртый сыр,соль,и немного резанной петрушки. поварить соус минут 7,непрерывно помешивая,на медленном огне.

залить соусом котлетки .(у меня получилось не заливать-а почти мазать…) . и поставить в духовку на 7 минут при температуре 250 г.

ну вот такие котлетки получились. подавать с любым гарниром. на вкус приятные,как обещали повара-нежные,сочненькие. Ребёнок пока ещё жарились прибежал в кухню,и начал спрашивать чем пахнет,заглядывать в сковородку и просить покушать этого. Я сама уже прикладываюсь к третьей штуке за вечер,холодные тоже хорошие.нет этого неприятного холодного жира,как от мясных котлет.
вообщем,приятного аппетита всем!

Описание рецепта — Котлеты на молоке:

Очень интересный­ рецепт приготовле­ния сочных, нежных и вкусных котлет. Готовятся они просто и состав их вполне традиционн­ый: смешанный мясной фарш, репчатый лук, чеснок, белый батон, яйцо. Но изюминка этого рецепта в добавлении­ смеси, приготовле­нной из молока, муки и сливочного­ масла. Молоко соединяетс­я с небольшим количество­м муки и заваривает­ся, как крем. К этому добавляетс­я сливочное масло и всё перемешива­ется. Полученный­ молочный соус кладут в мясной фарш. Именно молоко придает сочность, нежность и пышность этим котлетам. Очень рекомендую­ попробоват­ь, надеюсь не разочарует­есь.

Котлеты на молоке: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 11,39 г

Жиры 16,46 г

Углеводы 12,58 г

Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

244
килокалории

Шаг 1:

Для приготовления котлет с молоком нам понадобятся такие продукты: фарш мясной(у меня свинина с говядиной), лук репчатый, чеснок, белый батон, молоко, мука, масло сливочное, масло подсолнечное, соль, перец черный молотый и панировочные сухари.

Шаг 2:

Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
3 зуб.
80 г
Говяжий фарш
250 г
Свиной фарш
250 г

Лук репчатый и чеснок чистим, моем. Белый батон замачиваем в холодной воде и через 10 минут отжимаем. Пропускаем через мясорубку лук, чеснок, белый батон. Добавляем мясной фарш.

Шаг 3:

Яйцо куриное
1 шт.

Кладем в миску к фаршу, луку, чесноку и батону одно сырое яйцо.

Шаг 4:

Перемешиваем все ингредиенты.

Шаг 5:

Молоко коровье
150 мл
Мука пшеничная
1 ст. л.

В холодном молоке разводим муку. Для этого берем небольшое количество молока и соединяем с мукой. Хорошо перемешиваем, чтоб не было комочков. Доливаем всё остальное молоко и перемешиваем. Ставим на плиту и постоянно помешивая, доводим до загустения. По консистенции смесь должна быть, как соус Бешамель.

Шаг 6:

Сливочное масло
40 г

В горячее молоко с мукой кладем кусочек сливочного масла

Шаг 7:

Перемешиваем смесь молока и муки со сливочным маслом.

Шаг 8:

Добавляем в мясной фарш.

Шаг 9:

по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Солим и перчим по вкусу. Можно добавить сухие травы. Перемешиваем фарш снова. Теперь приступаем непосредственно к приготовлению котлет.

Шаг 10:

Сухари панировочные
100 г

Из фарша формируем котлеты и обваливаем в панировочных сухарях. Можно этого не делать: они отлично держат форму.

Шаг 11:

Подсолнечное масло
50 мл

Обжариваем котлеты на сковороде в подсолнечном масле с обеих сторон до румяной корочки на среднем огне.

Шаг 12:

Котлеты содержат свинину, поэтому необходимо подвергнуть их дополнительной термической обработке ещё минут 10 в духовке или пароварке.

Шаг 13:

Нежные, сочные, вкусные котлеты с молоком готовы. Подаем с овощами и любым гарниром на обед или ужин. Приятного аппетита!

Соус молочный: рецепт классического приготовления

Такой соус можно использовать во время приготовления различных блюд. К примеру, им хорошо фаршировать картофельные крокеты, сладкие пончики, а также применять для запекания рыбы и мяса. Помимо этого, такой продукт часто используется в качестве подливки к блинам, кашам и другим гарнирам.

Но прежде чем приготовить молочный соус, вам следует обязательно определиться с тем, для чего он вам понадобится. Ведь в зависимости от целей, он может быть густым или жидким, сладким или не очень.

Так, следует готовить классический соус молочный? Рецепт данной заливки предусматривает использование:

  • мука белая – 2,5 большой ложки;
  • масло свежее сливочное – 2,5 большой ложки;
  • молоко жирное – около 500 мл;
  • соль – применять по вкусу.

Котлеты с батоном и молоком — рецепт с фото

Самые сочные котлетки получаются, когда в фарш идет добавка из хлеба. Если положить булочку из пшеничной муки высшего сорта, биточки будут очень мягкие и нежные. Пышные, с поджаристой корочкой, приготовленные из мясного фарша, котлеты с батоном и молоком обожают и дети, и взрослые. Это нехитрое блюдо легко приготовить в домашних условиях. Мы поделимся еще одним рецептом, чтобы вырисовалась полная картина, и научим наших хозяюшек, как готовить котлеты с молоком, из которых можно запросто соорудить бутерброд для перекуса.

Время приготовления: 1 час

Количество порций: 6

Ингредиенты

  • мясо – 500 г;
  • батон – 150 г;
  • молоко – 150 г;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • яйцо куриное – 1 шт.;
  • панировочные сухари или мука – 5 ст.л.;
  • масло растительное для жарки – 3 ст.л.;
  • соль, черный молотый перец – по вкусу.

Пошаговое приготовление

  1. Приступаем к готовке котлетной массы. Моем мясо, удаляем жилки, промакиваем полотенцем, чтобы убрать влагу, разрезаем на небольшие куски, перекручиваем вместе с луком. Если совсем нет времени, можно взять готовый фарш, но при одном условии. Желательно, чтобы в составе было несколько сортов. С таким мясом котлетки всегда выходят вкуснее.
  2. Приправляем специями, солим. Очень пикантные биточки получаются, если добавить чеснок и тимьян.
  3. В большой миске размещаем нарезанный на ломтики батон без корочки, заливаем молоком, держим 3-4 минуты. Хлеб должен полностью впитать жидкость.
  4. Мякоть разбухшей булочки добавляем в фарш, также вводим взбитые яйца.
  5. Формируем шарики, слегка приплюскиваем, обваливаем в панировке, складываем на поверхность доски, посыпанной предварительно мукой.
  6. Разогреваем подсолнечное масло в сковороде, обжариваем на среднем огне с каждой стороны по 3-4 минуты. По появлению характерной аппетитной золотистой корочки определяем, что изделия пора снимать с плиты.

Подаем вкуснейшие биточки горячими, а на гарнир — любимое картофельное пюре. В осенний сезон хорошей заправкой к блюду будет кабачковая икра, домашние соления, аджика. Не забывайте про зелень — ее также легко найти на прилавках, а мясо с помощью клетчатки хорошо усваивается. Благодаря составляющим компонентам, изделия приобретают вид лепешек. Они точно понравятся детям.

Сырный соус для котлет

Состав:

  • корень сельдерея – 100 г;
  • плавленый сыр – 150 г;
  • вода – 0,4 л;
  • мука – 35 г;
  • сливочное масло – 50 г;
  • перец чили – 10 г;
  • соль, сушеная зелень – по вкусу.

Способ приготовления:

  • Вскипятите воду.
  • Сыр измельчите на терке. Сделать это будет проще, если сыр предварительно положить на полчаса в морозильную камеру.
  • Небольшими порциями опускайте сыр в воду и размешивайте, пока он весь не расплавится.
  • Остудите воду с расплавленным в ней сыром до комнатной температуры.
  • Сельдерей очистите, натрите на мелкой терке.
  • Как можно мельче порежьте перец.
  • Растопите сливочное масло, обжарьте в нем до мягкости корень сельдерея и кусочки стручкового перца.
  • Посыпьте мукой, перемешайте.
  • Добавьте зелень. Перемешайте еще раз.
  • Постепенно, непрестанно взбивая соус венчиком, введите воду с разведенным в ней сыром. Поварите несколько минут, пока соус не приобретет нужную консистенцию.

Изысканный соус, сделанный по данному рецепту, станет прекрасным дополнением к котлетам, из какого бы фарша они ни были приготовлены. Подлива придаст блюду нежный сливочный вкус с пикантной перчинкой.

Соус для котлет может быть приготовлен на основе бульона, сметаны, сливок, реже в качестве жидкой основы используют воду. Для придания кислинки в соус могут добавлять томатную пасту, мелко порезанные маринованные овощи. Нежный вкус соус приобретает при добавлении в него сыра, грибов. Острые приправы, стручковый перец придадут подливе пикантный вкус. Выбор соуса зависит от того, из чего сделан котлетный фарш: одни варианты жидкой приправы подходят к рыбным блюдам, другие лучше гармонируют с мясными, третьи хороши в паре с изделиями из мяса птицы.

Дата: 18.12.2017.

Нежнейшая подлива к котлетам: два лучших рецепта

Думаю, не только дети любят вкусные подливки, в которые можно макать хлебушек.

Подливы можно готовить самые разнообразные, кому какие нравятся: с томатом, со сметаной, с молоком, с добавлением вина или бульона. Луковая подлива для котлет непременно понравится любителям лука, само собой)) Но и не только!

Лук в подливке получается нежным, сливочным, совсем не похожим на варёный. Попробуйте — и вы будете приятно удивлены! Луковая подлива подходит не только к котлетам, её можно подать и к мясу, и к рыбе, и к пасте или рису. Для луковой подливы можно взять и репчатый, и белый лук, и лук-шалот. Красный лук тоже подойдёт, но с ним подлива будет тёмной. Решать вам, в любом случае.

Возьмём нужные продукты и приступим к приготовлению. Масло вы можете взять и растительное, но со сливочным маслом получается вкуснее. Мускатный орех можно использовать готовый молотый.

  • Лук репчатый — 300 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Сметана — 100 г
  • Мука — 1 ст.л.
  • Паприка — 1 ч.л.
  • Мускатный орех — 0,5 ч.л.
  • Соль, перец — по вкусу

Нежнейшая луковая подлива для котлет: как приготовить

На сковороде растопим сливочное масло и выложим мелко нарезанный лук.
Пассеруем лук до прозрачности – 7-10 минут, помешивая. Старайтесь не допустить зажаривания лука, это может придать горечь подливе.
Добавим 1 ст.л. муки, перемешаем.
Поперчим, посолим, добавим паприку и мускатный орех. Ещё раз хорошо перемешаем.
Добавим примерно стакан воды.
Доведём подливку до кипения, постоянно помешивая. Добавим сметану.
Продолжим готовить, помешивая, 1-2 минуты. Вот такая аппетитная подлива у нас получилась!
Совет. Рекомендую готовить луковую подливу, не отлучаясь

Важно не допустить поджаривания лука на всех стадиях приготовления.

Подайте вкусную луковую подливу к котлетам – может быть, и гарнир не понадобится! А как вкусно с хлебушком! Нежная, сливочная и ароматная подлива станет украшением вашего блюда!

Второй рецепт: подлива как в детском саду.

Масло сливочное – 100 г

Пюре томатное – 2 ст.л.

Перец черный (молотый) – по вкусу

Пошаговый рецепт с фото

До сих пор вспоминаю, какая вкусная была в детском саду на обед подливка во втором блюде

Причем было не важно, с чем ее дают – с мясом или с котлетами. Нам, детям, нравилось макнуть ломтиком хлеба в самую серединку тарелки, отодвинув на край основное блюдо

За что частенько получали от воспитателя.

Вкус садиковской подливы преследовал меня долгие годы, пока я не решилась повторить у себя на кухне сей кулинарный шедевр. Найти рецепт оказалось очень просто. Я приготовила нежную и очень вкусную домашнюю подливу для котлет, как в детском саду. В меню столовой ее название – соус сметанный с томатом.

Для соуса нам потребуются продукты из списка.

Сливочное масло растопите в сковороде на сильном огне.

Добавьте муку. Быстро перемешайте масло с мукой. Пассеруйте муку с маслом до характерного сливочного аромата.

Добавьте томатное пюре или томатную пасту.

Перемешайте до однородности. Добавьте немного воды. Проварите содержимое сковороды в течение 10 минут. Масса должна напоминать соус. Остудите. Получившуюся томатную подливку также можно уже подавать к мясным блюдам в качестве дополнения.

Но наша подлива к котлетам будет со сметаной. Добавьте в сковородку теплую сметану.

Всё тщательно перемешайте в однородную подливу. Приправьте солью. По желанию можно добавить щепотку черного перца. Проварите еще несколько минут.

Подлива для котлет как в детском саду готова! Полейте ею любое второе блюдо. Я выбираю гречневую кашу с котлетами.

Подготовка основы

Данные ингредиенты рассчитаны на то, чтобы получить густой молочный соус. Если вам требуется подлива средней густоты, то два первых ингредиента следует брать в количестве 2 больших ложек. Если же вам необходимо получить жидкий соус, то их желательно взять лишь по 1 большой ложке.

После того как все ингредиенты будут приобретены, следует приступить к подготовке основы. Для этого необходимо подсушить белую муку на горячей сковороде. При этом доводить ее до изменения цвета не нужно. Требуется лишь слегка поджарить ее до появления едва заметного запаха каленого ореха. Далее продукт нужно остудить.

Данный процесс необходим нам для того, чтобы приготовление молочного соуса стало приятным, а не проблемным делом. Ведь прокаленная мука хорошо перемешивается с любой жидкостью, не способствуя появлению комочков. Также следует отметить, что ее обжарка избавляет от клейстерового запаха и делает соус более приятным на вкус.

ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ — 7 АПРЕЛЯ 2023 г. — KROX

Крукстонский школьный округ не будет иметь школы на весенние каникулы сегодня и в понедельник, 10 апреля. с 30 до 11:00 для учащихся от рождения до детского сада. Регистрация обязательна и стоит 30 долларов. Чтобы зарегистрироваться на мероприятие, позвоните по телефону 218-281-5078.

Мэрия Крукстона закроется сегодня в полдень в связи со Страстной пятницей. Вывоз мусора на сегодня будет по расписанию.

Сегодня вечером в 6:30 Crookston Eagles разыграют джекпот-бинго с обязательным джекпотом в 1000 долларов. Будут скачки, а на кухне будут корзины.

В субботу в 14:00 у Crookston Eagles будет бар Bingo с обязательным джекпотом в размере 400 долларов.

В понедельник, 10 апреля, с 11:30 до 18:00 Crookston Lions Club и Vitalant проводят двухдневный сбор крови в Троицкой лютеранской церкви. и вторник, 11 апреля, с 7:30 до 13:00. Чтобы зарегистрироваться для сдачи крови, перейдите на сайт donors.vitalant.org, используйте код — Crookston или свяжитесь с Линдой по телефону 218-289.-5600.

Городской совет Крукстона соберется в понедельник, 10 апреля, в 17:30. в залах заседаний городской ратуши.

В среду, 12 апреля, в 17:00 состоится информационная встреча школьного округа Крукстон по программе послесреднего образования (PSEO). в школьном медиацентре.  

Еда на дом в Крукстоне будет доставлена ​​Советом возможностей Tri-Valley в понедельник, 10 апреля, и во вторник, 11 апреля.

The Crookston Park and Recreation 2023 Funfinder будет доступен в понедельник, 10 апреля. рождение в детский сад. Регистрация обязательна и стоит 30 долларов. Чтобы зарегистрироваться на мероприятие, позвоните по телефону 218-281-5078.

Во вторник, 11 апреля, в 10:00 в Центре для пожилых людей Golden Link состоится программа «Сахарная свекла – от семян до урожая», представленная Алланом Драгсетом.

Крукстонская средняя школа FFA проведет родительское собрание в медиа-центре в 17:00. во вторник, 11 апреля.

Вспомогательный отряд ветеранов иностранных войн 1902 года в Крукстоне проведет очередную встречу в Центре для пожилых людей Golden Link во вторник, 11 апреля, в 18:00.

Американский легион Fisher проведет собрание Legion & SAL во вторник, 11 апреля, в 19:00.

Еда на дом в Крукстоне будет доставляться женщинами собора со среды, 12 апреля, по пятницу, 14 апреля.

Common Ground проводит бесплатное кинопоказ в Crookston Grand Theatre для учащихся 7-12 классов в среду, 12 апреля, с 18:15 до 21:15. Двери открываются в 18:00. со временем отражения в 21:15. При желании студенты могут принести деньги на концессии. Необходимы бланки разрешений, которые следует сдать участвующим церквам. Для получения дополнительной информации о мероприятии свяжитесь с Рейли Строот по телефону 218-242-2067 или с Лией Винджум по телефону 218-289-3250.

В среду, 12 апреля, с 10:45 до 12:15 в ECFE будет проходить Magic Mixed Age Magic. для учащихся в возрасте от рождения до детского сада. Регистрация обязательна и стоит 30 долларов. Чтобы зарегистрироваться на мероприятие, позвоните по телефону 218-281-5078.

Собор Непорочного Зачатия проведет ежемесячную Общинную трапезу в среду, 12 апреля, с 17:00 до 19:00. в соборе.

Бутик Dream в Крукстоне предлагает платья для выпускного вечера для девушек, желающих пойти на выпускной в среду, 12 апреля, с 17:00 до 20:00. на Южной главной улице, 108. Пожертвования в виде платьев, обуви, украшений и аксессуаров принимаются в страховой компании Erin LaPlante State Farm Insurance и Wish Upon a Star. Чтобы сделать пожертвование или запланировать доставку, вы можете позвонить или написать 218-281-1700 или 218-289.-1867.

В среду, 12 апреля, в средней школе Крукстона пройдет конкурс больших групп и хоров. в общественной комнате Golden Link. Они будут подавать обед в полдень, а учащиеся Национального общества чести средней школы Крукстона будут обслуживать и помогать с едой.

В среду, 12 апреля, в Американском легионе Fisher будет вечер бургеров по средам.

Средняя школа Крукстона приглашает всех пожилых людей на бранч для пожилых людей в четверг, 13 апреля. Завтрак будет подан старшими членами Leo Club в 8:30 утра. В 9:15 их будет развлекать Учащиеся драматического искусства средней школы Крукстона исполняют «Алое письмо».

Государственные школы Крукстона проведут сводку новостей детского сада в начальной школе Вашингтона в четверг, 13 апреля,   для всех детей, которым исполнится 5 лет к 1 сентября 2023 года. Регистрация на сводку новостей начинается в 15:15. с презентацией, занятиями в классе и поездкой на автобусе с 15:30 до 16:30. Пожалуйста, принесите оригинал свидетельства о рождении вашего ребенка и список сделанных прививок, если эта информация вам доступна. Приглашения отправлены. Если вы не получили приглашение и у вас есть ребенок, который имеет право посещать детский сад в следующем году, свяжитесь с Брендой в Вашингтонской школе по телефону 218-281-2762.

RiverView Health предлагает класс CPR в четверг, 13 апреля, с 18:00 до 22:00. в здании ухода на дому RiverView, 721 South Minnesota Street в Крукстоне. Стоимость составляет 50 долларов США для тех, кому нужна сертификация, а для тех, кому сертификация не нужна, занятие бесплатное. Никакие проходы не будут приняты. Для регистрации позвоните по телефону 218-281-9405.

Оркестр Крукстона проводит свой 3-й ежегодный летний поп-концерт в июне этого года для всех нынешних и бывших участников оркестра. Тем, кто заинтересован или хочет получить дополнительную информацию о концерте, следует связаться с Хейли Эллис по телефону 9.0004 [email protected] или заполните регистрационную форму до пятницы, 14 апреля. Регистрационную форму можно заполнить здесь: https://www.crookstonmusic.org/summer-pops-orchestra.html

В пятницу, 14 апреля, с 9:30 до 11:00 в ECFE для учащихся от рождения до детского сада пройдет мероприятие «О, места, куда мы пойдем». Регистрация обязательна и стоит 30 долларов. Чтобы зарегистрироваться на мероприятие, позвоните по телефону 218-281-5078.

Трехактный спектакль средней школы Крукстон «Алая буква» будет проходить в пятницу, субботу и воскресенье, 14, 15 и 16 апреля, в актовом зале средней школы Крукстон.

Весенний сбор средств в молодежном центре Cove состоится в пятницу, 14 апреля, в 5:30 в лютеранской церкви Святой Троицы в Крукстоне. Билеты стоят 25 долларов, а столик — 250 долларов. Еда будет подаваться молодежью. Десерт и День открытых дверей в Молодежном центре The Cove после еды. За билетами обращайтесь к Никку Капуто или Шеннон Стассен на Facebook.

Ассоциация пожарных Крукстона предлагает Мемориальную стипендию Ассоциации пожарных Крукстона в размере 1000 долларов США на 2023 год для выпускников средних школ, проживающих в Крукстоне или одном из поселков, обслуживаемых Ассоциацией. Кандидаты должны планировать обучение в двухгодичном местном колледже или четырехлетнем колледже или университете. Заявки должны быть получены Ассоциацией не позднее субботы, 15 апреля. Заявки можно скачать по адресу www.crookstonfirefightersassociation.org . Любые вопросы можно направлять по телефону [email protected] .

В субботу, 15 апреля, с 10:30 до 11:30 в ECFE будет организована игра «Pop in and Play» для учащихся в возрасте от рождения до детского сада в спортзале Вашингтонской начальной школы.

Еда с доставкой на дом в Crookston будет доставляться Bremer Bank, LeBlanc Realty и First Community Credit Union в течение недели с 17 по 21 апреля.

В понедельник, 17 апреля, с 9:30 до 10:30 ECFE проведет Music in Me с участием Kindermusik для учащихся в возрасте от рождения до детского сада. Регистрация обязательна и стоит 30 долларов. Чтобы зарегистрироваться на мероприятие, позвоните по телефону 218-281-5078.

Концерт хора старшей школы Крукстон состоится в понедельник, 17 апреля, в 19:30. в актовом зале Крукстонской средней школы.

Ежегодный банкет в честь выпускников старших классов средней школы Crookston Triple A Academics, Arts and Athletics состоится в понедельник, 1 мая, в 18:00. в общежитии средней школы Крукстон. Билеты стоят 17 долларов для родителей, членов семьи и друзей и могут быть приобретены до понедельника, 24 апреля, в средней школе Крукстон, KROX или Wonderful Life Foods. После этой даты билеты продаваться не будут. Выплачивайте чеки Triple A. Если у вас есть диетические потребности, свяжитесь с Irishman’s Shanty по телефону 281-9.912.

Во вторник, 18 апреля, с 17:00 до 19:00 во вторник, 18 апреля, с 17:00 до 19:00 совместная программа Celebrate the Young Child будет отмечать семейный фестиваль «Давай отправимся в пиратское приключение». в Крукстонской средней школе. Будет подан легкий ужин, а также будут игры и мероприятия. Автобус Tri-Valley обеспечит бесплатный проезд до места проведения мероприятия и обратно, звоните по телефону 281-0700.

Бонни Кристиан из Stenshoel Houske Funeral Hom расскажет о планировании на будущее в Golden Link Senior Center во вторник, 18 апреля, в 10:00

Партнерство по развитию центра города Крукстон представляет Бродвей в Большом театре с бесплатными представлениями и скидками. Его покажут Гамильтону во вторник, 18 апреля, в 19:00. и «Алиса в стране чудес» во вторник, 16 мая, в 19:00. Представления будут проходить в Историческом Большом театре по адресу 124 East 2nd Street в Крукстоне.

Городок Андовер проведет собрание Апелляционного и уравнительного совета в среду, 19 апреля, в 9:00 в 29:00.641 290th Avenue SW — Крукстон.

В среду, 19 апреля, с 10:45 до 12:15 в ECFE будет проходить Magic Mixed Age. для учащихся в возрасте от рождения до детского сада. Регистрация обязательна и стоит 30 долларов. Чтобы зарегистрироваться на мероприятие, позвоните по телефону 218-281-5078.

The Fisher American Legion проведет вечер бургеров по средам в среду, 19 апреля. учащиеся в возрасте от рождения до детского сада. Регистрация обязательна и стоит 30 долларов. Чтобы зарегистрироваться на мероприятие, позвоните по телефону 218-281-5078.

Дегустация пива и вина Crookston Rotary Club пройдет в пятницу, 21 апреля, с 18:00 до 21:00. в гостинице «Крукстон». Вход стоит 15 долларов на входе или 10 долларов для гостей Crookston Inn или членов Ротари. Будут образцы пива и вина. Розыгрыши «Пиво, вино, 50/50» и «Выиграй пребывание в Вегасе», а также тихий аукцион, мелочи, музыка и закуски. Все средства пойдут на различные мероприятия в сообществе, чтобы помочь поддержать проекты, запланированные Ротари.

В воскресенье, 23 апреля, с 10:00 до 13:00 в Golden Link будет организован добровольный завтрак для пожертвований. Они подадут блины, французские тосты, сосиски, печенье и соус, а также прохладительные напитки.

Еда с доставкой на дом в Crookston будет доставляться агентствами Longtin Agency и Eagles Lodge в течение недели с 24 по 28 апреля.

В понедельник, 24 апреля, с 9:30 до 10:30 ECFE проведет Music in Me с участием Kindermusik для учащихся в возрасте от рождения до детского сада. Регистрация обязательна и стоит 30 долларов. Чтобы зарегистрироваться на мероприятие, позвоните по телефону 218-281-5078.

Консультативный совет ECFE проведет собрание во вторник, 25 апреля, в начальной школе Вашингтона.

В среду, 26 апреля, с 10:45 до 12:15 в ECFE будет проходить Magic Mixed Age Magic. для учащихся в возрасте от рождения до детского сада. Регистрация обязательна и стоит 30 долларов. Чтобы зарегистрироваться на мероприятие, позвоните по телефону 218-281-5078.

The Fisher American Legion проведет вечер бургеров по средам в среду, 26 апреля. учащиеся в возрасте от рождения до детского сада. Регистрация обязательна и стоит 30 долларов. Чтобы зарегистрироваться на мероприятие, позвоните по телефону 218-281-5078.

77-й ежегодный цирк Кемского святилища будет проходить с 28 по 30 апреля на Ralph Engelstad Arena в Гранд-Форкс. В пятницу шоу проходят в 15:00 и 19:00, в субботу в 11:00, 15:00 и 19:00, а в воскресенье в 13:00 и 17:00.

Американский легион Red Lake Falls проведет сбор средств в субботу, 29 апреля, с 17:00 до 20:00. У участников сбора средств будет ужин из макарон с салат-баром, бесплатное предложение и аукционы в течение ночи с 50/50 и аукцион в прямом эфире, начинающийся в 20:00. Если вы хотите сделать пожертвование для аукциона, предметы можно передать Стиву Филиону: телефон – 218-686-3608, электронная почта: 9.0004 [email protected] или Кевин Райх: тел.: 218-232-4556

В понедельник, 1 мая, с 9:30 до 10:30 в ECFE будет проходить Music in Me с участием Kindermusik для студентов. возраста от рождения до детского сада. Регистрация обязательна и стоит 30 долларов. Чтобы зарегистрироваться на мероприятие, позвоните по телефону 218-281-5078.

В среду, 3 мая, с 10:45 до 12:15 в ECFE будет проходить Magic Mixed Age Magic. для учащихся в возрасте от рождения до детского сада. Регистрация обязательна и стоит 30 долларов. Чтобы зарегистрироваться на мероприятие, позвоните по телефону 218-281-5078.

RiverView Health проведет четырехчасовой курс по оказанию первой помощи в четверг, 4 мая, с 18:00 до 22:00. в здании ухода на дому RiverView, 721 South Minnesota Street в Крукстоне. Стоимость занятия 50 долларов. Чтобы зарегистрироваться или получить дополнительную информацию, позвоните по телефону 281-9405.

В пятницу, 5 мая, с 9:30 до 11:00 в ECFE для учащихся в возрасте от рождения до детского сада пройдет мероприятие «О, места, куда мы пойдем». Регистрация обязательна и стоит 30 долларов. Чтобы зарегистрироваться на мероприятие, позвоните по телефону 218-281-5078.

В понедельник, 8 мая, с 9:30 до 10:30 ECFE проведет Music in Me с участием Kindermusik для учащихся в возрасте от рождения до детского сада. Регистрация обязательна и стоит 30 долларов. Чтобы зарегистрироваться на мероприятие, позвоните по телефону 218-281-5078.

Обучение по технике безопасности Департамента природных ресурсов штата Миннесота для охотников в возрасте 11 лет и старше будет проводить майские занятия для получения сертификата об обучении безопасному обращению с огнестрельным оружием каждый вторник, четверг и пятницу с 9 по 19 мая, а по субботам – полевой день и экзамен. , 20 мая. Занятия пройдут в Crookston Gun Club. Чтобы зарегистрироваться, вы можете связаться с координатором молодежных мероприятий Стивом Видином по телефону 218-289.-2115 или по телефону [email protected] .

ECFE будет проводить Unplug and Play во вторник, 9 мая, с 17:00 до 18:00. для учащихся в возрасте от рождения до детского сада в гимназии Вашингтонской начальной школы.

Вспомогательный отряд ветеранов иностранных войн 1902 года в Крукстоне проведет очередную встречу в Центре для пожилых людей Golden Link во вторник, 9 мая, в 18:00.

В среду, 10 мая, с 10:45 до 12:15 в ECFE будет проходить Magic Mixed Age Magic. для учащихся в возрасте от рождения до детского сада. Регистрация обязательна и стоит 30 долларов. Чтобы зарегистрироваться на мероприятие, позвоните по телефону 218-281-5078.

Начальная школа Хайленда проведет Музыкально-оркестровый концерт для 4-х классов в четверг, 11 мая, в 13:30.

RiverView Health предлагает класс сердечно-легочной реанимации в четверг, 11 мая, с 18:00 до 22:00. в здании ухода на дому RiverView, 721 South Minnesota Street в Крукстоне. Стоимость составляет 50 долларов США для тех, кому нужна сертификация, а для тех, кому сертификация не нужна, занятие бесплатное. Никакие проходы не будут приняты. Для регистрации позвоните по телефону 218-281-9405.

В пятницу, 12 мая, с 9:30 до 11:00 в ECFE для учащихся от рождения до детского сада пройдет мероприятие «О, места, куда мы пойдем». Регистрация обязательна и стоит 30 долларов. Чтобы зарегистрироваться на мероприятие, позвоните по телефону 218-281-5078.

Crookston Civic Music League представит секстет Copper Street Brass из Миннеаполиса в аудитории средней школы Crookston в воскресенье, 14 мая, в 19:00. в рамках их развлекательной серии 2022-23 гг. Вход на концерт возможен только для владельцев абонементов. Билеты стоят 15 долларов для студентов и 45 долларов для взрослых.

В понедельник, 15 мая, с 9:30 до 10:30 для учащихся детского сада ECFE проведет Music in Me с участием Kindermusik. Регистрация обязательна и стоит 30 долларов. Чтобы зарегистрироваться на мероприятие, позвоните по телефону 218-281-5078.

ECFE проведет пикник в честь окончания года в понедельник, 15 мая, в Вашингтонской начальной школе. Требуется регистрация, а в случае дождя мероприятия будут проводиться внутри. Чтобы зарегистрироваться на мероприятие, позвоните по телефону 218-281-5078.

Начальная школа Хайленда проведет музыкальный концерт для 1-го класса во вторник, 15 мая, в 14:00.

Партнерство по развитию города Крукстон представляет Бродвей в Большом театре с бесплатным показом, и будут доступны скидки. Во вторник, 16 мая, в 19:00 покажут «Алису в стране чудес». Шоу будет проходить в Историческом Большом театре по адресу 124 East 2nd Street в Крукстоне.

В среду, 17 мая, с 10:45 до 12:15 в ECFE будет проходить Magic Mixed Age. для учащихся в возрасте от рождения до детского сада. Регистрация обязательна и стоит 30 долларов. Чтобы зарегистрироваться на мероприятие, позвоните по телефону 218-281-5078.

Начальная школа Хайленда проведет концерт группы, хора и оркестра 5-го и 6-го классов в четверг, 18 мая, в 14:00.

Последний день подготовки к школе будет в пятницу, 19 мая.

ECFE проведет «О, куда мы пойдем» в пятницу, 19 мая, с 9:30 до 11:00 для учащихся. возраста от рождения до детского сада. Регистрация обязательна и стоит 30 долларов. Чтобы зарегистрироваться на мероприятие, позвоните по телефону 218-281-5078.

В округе государственных школ Крукстона не будет школ в понедельник, 29 мая., ко Дню памяти.

Последний учебный день в школьном округе Крукстон состоится в четверг, 1 июня.

Крукстон Весенняя регистрация на обучение вождению открыта для всех учащихся, обучающихся в настоящее время в государственных школах Крукстона. Следующая сессия будет проходить с 5 по 20 июня. Дополнительные регистрационные формы на осень и зиму также доступны, чтобы проверить даты и время, чтобы определить лучшее время для обучения вождению для вашего ребенка. Пожалуйста, верните вашу регистрацию в офис старшей школы и оплатите в офисе старшей школы до первого дня занятий. Вся информация в регистрационных формах здесь . Если у вас есть какие-либо вопросы, свяжитесь с Крисом Тростадом из Highland School по телефону 218-281-5600.

Вспомогательный отряд ветеранов иностранных войн 1902 года в Крукстоне проведет очередную встречу в Центре для пожилых людей Golden Link во вторник, 13 июня, в 18:00.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ

Highland School в настоящее время ищет в дар новые или использованные зимние перчатки. Пожалуйста, отправьте любые пожертвования в офис Highland School, если вы заинтересованы в пожертвовании.

Crookston Care & Share принимает в дар женские, мужские и детские пальто и куртки, джинсы, толстовки, футболки с длинными рукавами и зимнее снаряжение, а также туалетно-косметические принадлежности и другие предметы первой необходимости. Пожертвования можно оставить в Центре заботы и обмена по адресу 220 East Third Street.

Фонд Prairie Skyline ищет новых членов. Те, кто заинтересован в присоединении, могут связаться с Кей Хегге по телефону 218-289-1246.

Вторые бустерные дозы вакцин Pfizer или Moderna COVID-19 теперь доступны в клинике Altru в Крукстоне для людей в возрасте 50 лет и старше и лиц в возрасте 12 лет и старше с ослабленным иммунитетом. Вторая бустерная доза должна быть введена по крайней мере через четыре месяца после первой бустерной дозы. Взрослые, которые получили первую ревакцинацию Johnson & Johnson (Janssen) и бустерную дозу не менее четырех месяцев назад, теперь могут получить вторую бустерную дозу только Pfizer или Moderna. Чтобы записаться на повторную дозу COVID-19 в клинике Altru в Крукстоне, позвоните по номеру 9.0004 218.281.9100 .

Вспомогательная община бенедиктинцев ищет новых членов. Те, кто заинтересован в присоединении, могут связаться с президентом Дианой Седдон по телефону 218-280-6736.

Лицензионный центр Crookston теперь предлагает письменный тест класса D для разрешений, новых резидентов в штате и восстановления MN. Тест доступен по предварительной записи за плату в размере 10 долларов США. Если вы хотите записаться на прием, позвоните по телефону 218.281.5423 или напишите по электронной почте [email protected] .

Книжный клуб Books & Brews Публичной библиотеки Крукстона собирается в четвертый вторник каждого второго месяца в 18:30. в гриль-баре Drafts Sports Bar. Они будут обсуждать книги и наслаждаться напитками. Закуски предоставлены Друзьями публичной библиотеки Крукстона; участники несут ответственность за стоимость своей еды и напитков. Все приветствуются.

Клуб «Чтение Красной книги» Публичной библиотеки Крукстона собирается в четвертый вторник каждого второго месяца в библиотеке в 18:30. Они будут обсуждать книги и наслаждаться напитками.

Golden Link предлагает обед в полдень с понедельника по пятницу. Стоимость составляет 8 долларов. В первый понедельник месяца обеды для ветеранов оплачиваются за полцены. Позвоните по номеру 281-3072 до 10:00 того дня, когда вы планируете обедать.

Крукстонские друзья библиотеки собираются в третий понедельник каждого месяца в 19:00.

Совет Библиотеки Крукстона собирается в первую среду каждого месяца в 17:15.

Молодежный центр Cove в Крукстоне открыт с понедельника по пятницу с 16:00. до 18:30 Студенты и родители должны позвонить заранее, чтобы проверить доступность молодежного центра по телефону 218-470-0149..

Служба здравоохранения округа Полк готова ответить на вопросы о COVID-19 и помочь получить основные услуги, такие как продукты, лекарства и другие предметы первой необходимости, по телефону 281-3385. Телефон работает с понедельника по пятницу с 8:00 до 16:30.

Полка для пожертвований и продуктов New Hope Центра помощи и помощи Crookston будет открыта каждый понедельник и среду с 13:00 до 16:00. и каждую пятницу с 15:00 до 18:00. Для получения информации на веб-сайте Care and Share New Hope Food Shelf нажмите здесь . Чтобы получить дополнительную информацию или сделать пожертвование, позвоните по телефону 218-277-0000.

The Golden Link теперь сдает помещения для вечеринок. Бесплатно для участников. Позвоните по телефону 218-281-3072 для получения подробной информации.

 

Ожидается открытие закусочной Gotham and Eggs на South Grand

Готэм и яйца

Готэм и яйца

Миссури

автор: Джо Миллитцер

Опубликовано:

Обновлено:

Готэм и яйца

Готэм и яйца

автор: Джо Миллитцер

Размещено:

Обновлено:

СТ. ЛУИ. Шаниса Найт и ее муж Джейсон обычно завтракают по воскресеньям. Первый день 2023 года выпал на воскресенье, и то, что казалось случайным разговором в первый день Нового года, привело к новому делу. Джейсон предложил открыть закусочную.

Джейсон имеет многолетний опыт работы в сфере ресторанного менеджмента. Шани имеет опыт работы в сфере обслуживания клиентов, операций и бухгалтерского учета. Они искали подходящее место, когда появилась возможность аренды City Diner. Это казалось отличным вариантом.

«Мы были в восторге, когда его сдали в аренду. Мы не ожидали, что получим такое большое место», — сказал Шани.

В тренде: самец белоголового орлана превращается из присмотра за скалой в орленка во Всемирном птичьем заповеднике

Новую закусочную называют Gotham and Eggs. Это имя является отсылкой к Бэтмену и шуткой за завтраком между Джейсоном и Шани. Ретро-тема City Diner будет приглушена комиксами и декором супергероев. Супруги являются поклонниками этого жанра и планируют использовать множество собственных памятных вещей для украшения ресторана.

«В семье мы большие любители кино и телевидения. Мой муж говорит, что Бэтмен — это стиль жизни», — сказала Шани.

Шани говорит, что от бывших жильцов много осталось. Пространство подвергается масштабной очистке, и вы можете следить за их прогрессом в режиме реального времени на Facebook. Планируют открытие в середине июля или начале августа.

«Мы собираемся придерживаться завтрака и бранча. Несколько традиционных вещей, таких как стропа Сент-Луиса, печенье и соус, и игра с некоторыми блюдами на обед. Мы все еще работаем над меню и хотим, чтобы оно было простым», — сказал Шани.

Столовая в передней части ресторана будет такой же. Задняя часть будет для больших групп. Они также заинтересованы в том, чтобы торговцы и художники использовали этот район.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *