Рулет бисквитный — быстрые (за 5 минут) рецепты рулета, который легко сворачивается
Здравствуйте, друзья и гости этого блога! Сегодня хотелось бы рассказать об очень вкусной выпечки, которая очень удобная в приготовлении. То есть, если вам захотелось что-то сладенького, предлагаются быстрые и простые способы бисквитного рулета с разной начинкой. Крем для неё можно приготовить любой, например: шоколадный, банановый,сливочный, белковый. А также на своё усмотрение использовать повидло, джем или варенье. Даже украшать можно по разному: кокосовой стружкой или клубникой. Вообщем кто, что придумает.
Кстати, совсем недавно мы уже с вами готовили из бисквитного теста очень вкусный торт «черепаха», который надеюсь всем понравился. Поэтому приготовить тесто для сладкого десерта к чаю думаю не составит никакого труда. А для кого-то всё-таки это новинка, всё будет описано ниже в этой статье.
Ну вот не много рассказал о принципах приготовления, а сейчас наконец, давайте перейдём к самому процессу.
Так как бисквит для рулета готовится очень быстро, постарайтесь подготовить заранее все продукты, противень застелите бумагой и разогрейте духовку.
Бисквитный рулет, который легко сворачивается — быстрый рецепт за 5 минут
Порой так хочется чего-нибудь вкусного, но много времени на готовку нет. А в магазин бежать также не очень хочется. Но хорошо, что на кухне есть все необходимые продукты, которые пригодятся для бисквита. Здесь нам потребуется минимум времени. Зато вкусный десерт нам гарантирован.
Ингредиенты:
- Мука – 5 ст. л.;
- Сахар – 5 ст. л.;
- Сухое молоко (сливки) – 5 ст. л.;
- Яйцо куриное – 3 шт.;
- Сода – 1/3 ч. л.;
- Соль – 1 щепотка.
Приготовление:
1. Так как тесто замешивается очень быстро, то сначала мы включаем духовку на температуру 200°. Нагреваем её вместе с противнем.
2. Яйца разбиваем в глубокую чашку.
Всыпаем сахар. Взбиваем всё миксером или венчиком до тех пор, пока масса не побелеет.3. Просеиваем частями муку сразу в смесь. Тесто легко замешивается любым столовым прибором, так как оно жидкое.
4. Добавляем соль и соду, гашёную уксусом. Также всыпаем сухие сливки. Тщательно месим, чтобы не было комочков.
Молоко сухое или сливки можно заменить на детскую смесь.
5. Горячий противень смазываем растительным или сливочным маслом. Но можно застелить его пергаментом. Тесто выливаем и разравниваем. Отправляем в духовку и печём ровно пять минут.
6. Достаём бисквит и сразу смазываем его начинкой. У меня сгущёнка. И сразу горячий сворачиваем. Если остынет, то он начнёт трескаться. Я выпекал на бумаге, поэтому при скручивании, снимаю её. Неровные края срезаем.
Когда остынет, можно сверху чем-нибудь украсить. Например, сахарной пудрой или шоколадом.
Как испечь бисквитный рулет с вареньем в домашних условиях
Сладкие рулеты в магазинах выглядят очень привлекательно, да согласен они вкусные. Но, если приготовить их самим, то они будут во много раз лучше. Надеюсь у всех дома есть варенье? С ним бисквит получится сочным и нежным. Так как сладкая начинка и делает его таким.
Ингредиенты:
- Мука – 1 стакан;
- Яйцо куриное – 5 шт.;
- Сахар – 1 стакан;
- Разрыхлитель – 1 ч. л.
Приготовление:
1. В глубокую миску разбиваем яйца. Сразу всыпаем сахар и взбиваем венчиком или миксером. Заранее вскипятите воду. Нам его понадобится 5 столовых ложек. Вливаем и продолжаем размешивать. Нам необходимо, чтобы масса увеличилась в объёме в несколько раз.
2. Добавляем просеянную муку и разрыхлитель. Перемешиваем до тех пор, пока не исчезнут комочки.
Всегда перед использованием пропускайте пшеничную через сито. Таким образом она насыщается кислородом и наше изделие будет более пышным.
3. Противень застилаем пергаментной бумагой. На неё выливаем наше тесто и разравниваем. Отправляем в духовку, разогретую до 180°, на 12 – 15 минут.
4. Чистое кухонное полотенце необходимо намочить. На него перекладываем бисквит вместе с бумагой. Заворачиваем все в плотный рулет. Таким образом подождём, когда он немного остынет.
5. Аккуратно разворачиваем и одновременно убираем пергамент. А бисквит вновь сворачиваем и даём ему остыть полностью.
6. Теперь нанесём начинку. Она может быть любой. Но я использую яблочное повидло, орехи и изюм. Наношу равномерно на весь пласт и снова скручиваю. Теперь неровности можно убрать и сразу нарезать порционные кусочки.
Пора пить чай!
Простой и очень вкусный бисквитный рулет с кремом
Из всех десертов, я обычно выбираю тот, у которого начинка с кремом. Почему-то именно эти рулеты мне кажутся наиболее вкусными. Они не такие приторные. А наоборот нежные и мягкие.
Ингредиенты:
- Мука – 200 гр.;
- Сахар – 200 гр. ;
- Ванильный сахар – 1 пакетик;
- Разрыхлитель – 1 пакетик;
- Яйцо куриное – 5 шт.;
- Молоко – 75 мл.;
- Масло сливочное – 300 гр.;
- Сгущёное молоко – 400 гр.
Приготовление:
1. Сразу включаем духовку на 220°. Нам необходимо, чтобы она нагрелась.
2. В большой миске смешиваем вместе яйца и сахар. Также не забудем и про ванильный. Взбиваем венчиком или миксером. В процессе добавим молоко. Желательно, чтобы оно было горячим или тёплым.
3. Муку и разрыхлитель просеиваем через сито сразу в смесь. Добиваемся однородной массы.
4. Переливаем тесто на противень, застеленный пергаментом. При помощи лопатки распределяем смесь по всей поверхности. Отправляем в духовку на 10 – 12 минут.
Готовность бисквита можно проверить зубочисткой. Проткните его. Если палочка сухая, то можно вынимать.
5. Перекладываем пласт на чистое кухонное полотенце бумагой вверх. Пока он горячий, снимаем пергамент. Скручиваем рулет вместе с полотенцем. Так оставляем остывать.
6. Сделаем крем. Мягкое растаявшее масло перекладываем в чашку. Начинаем взбивать миксером. Затем добавляем сгущёнку и снова мешаем. Масса очень воздушная и лёгкая.
7. Распределяем крем по всему бисквиту и аккуратно закручиваем. Сверху можно украсить по своему усмотрению: сахарной пудрой или растопленным шоколадом.
Рецепт рулетика с повидлом, как в СССР
Помню, как в детстве мама пекла такой рулет каждый выходной. Или может почти каждый. Просто я их так любил, что она часто баловала всю семью именно такой вкуснятиной. В доме всегда был приятный запах выпечки!
Ингредиенты:
- Мука – 120 гр.;
- Сахар – 60 гр.;
- Яйцо куриное – 2 шт.;
- Разрыхлитель – 1 ч. л.;
- Молоко – 50 мл.;
- Повидло.
Приготовление:
1. Сначала яйца взбиваем миксером вместе с сахаром. Нам необходимо, чтобы смесь увеличилась в объёме и стала очень светлого цвета. В конце вливаем тёплое молоко.
2. Всыпаем муку и разрыхлитель. Замешиваем тесто без комочков.
3. Распределяем смесь по форме, застеленной бумагой для запекания. Отправляем в заранее разогретую духовку до 200° на 10 минут.
4. Повидло размазываем по всей поверхности горячего пласта. Аккуратно сворачиваем, при этом отделяя бумагу.
Теперь можно резать и пробовать.
Рулет со сгущёнкой — очень вкусный простой рецепт
Вообще рулеты обычно получаются очень сладкими. Кому-то это нравится, ну а других я в принципе не знаю! Готовя по этому способу, нам понадобится очень мало продуктов. Основным будет сгущённое молоко. Оно заменит сахар и придаст неповторимый привкус.
Ингредиенты:
- Яйцо куриное – 2 шт.;
- Сгущённое молоко – 1 банка;
- Мука – 160 гр.;
- Сода – 0,5 ч. л.
Приготовление:
1. Начинаем взбивать яйца миксером. Добавляем к ним сгущёнку.
2. Муку и соду всыпаем сразу. тесто жидкое, поэтому будет не трудно перемешать комочки.
Хотите шоколадный бисквит? Добавьте 2 столовые ложки какао порошка.
3. Противень застилаем пергаментом. Его смазываем растительным маслом, не забываем и про бортики. Переливаем тесто и равномерно распределяем по всему дну. Отправляем в разогретую до 200° духовку на 12 – 15 минут.
4. Достаем и при помощи большого ножа быстро отделяем бисквит от бумаги. Смазываем поверхность любой начинкой и сразу сворачиваем в рулет. Заворачиваем его в пищевую плёнку и оставляем на столе на 10 – 15 минут. Затем убираем в холодильник до полного остывания.
Видео рецепт о том, как приготовить рулет с бананом
Предлагаю вам посмотреть ролик, в котором автор готовит очень вкусный десерт. Сам я его не готовил и даже не пробовал. Но уже взял себе на заметку и ближайшее время сделаем такую вкуснятину вместе с женой. Дети у нас сладкоежки, как впрочем и я. Поэтому всё новое и вкусное нам очень по душе. Давайте вместе смотреть и делать!
Надеюсь вам понравились наши быстрые рецепты. Сделать такие рулеты совсем не трудно. главное иметь очень большое желание и отличное настроения. Тогда всё, что вы будете делать, станет очень вкусным. А я с вами прощаюсь, до встречи!
И взрослые, и дети любят домашнюю выпечку. Одно из самых простых видов теста – бисквитное. И взрослые, и дети любят домашнюю выпечку. Одно из самых простых видов теста – бисквитное. Предлагаем вам несколько рецептов бисквитных рулетов. Приготовить их совсем не сложно даже для неопытной хозяйки. Бисквитный рулет станет прекрасным дополнением к чашечке чая или ароматного кофе. Бисквитный рулет со сгущенкой и орехами
Для приготовления рулета со сгущенкой и орехами понадобитсядля теста:
сироп для пропитки:
Рецепт приготовления рулета со сгущенкой и орехами
Бисквитный рулет с лимонным кремом
Этот рулет потрясающе нежный, с пикантными лимонными нотками. Для приготовления бисквитного рулета с лимонным кремом понадобитсяДля теста:
Для крема:
Рецепт приготовления бисквитного рулета с лимонным кремом
Бисквитный рулет с розовым суфле
Сладкоежкам, наверняка, понравиться бисквитный рулет с розовым суфле. Клубничное суфле превосходно сочетается с нежным тестом. Для приготовления бисквитного рулета с розовым суфле понадобится:Для бисквита
Для суфле:
Рецепт приготовления бисквитного рулета с розовым суфле
Бисквитный рулет с кремом из сметаны
И, напоследок, приведем рецепт еще одного замечательного бисквитного рулета с кремом из сметаны. Для приготовления бисквитного рулета понадобитсяДля теста:
Для крема
Для пропитки Рецепт приготовления бисквитного рулета
|
Рулетики из баклажанов с разными начинками. 13 рецептов очень вкусной закуски
Рулетики из баклажанов – удивительно вкусное блюдо, которое многим придется по душе. Эта интересная закуска готовится из обжаренного свежего овоща и начинки, которая заворачивается в трубочку. В результате получаются небольшие порционные кусочки, которые удобно положить на тарелку, а затем и в рот. Если при жарке не использовать масло, а для начинки брать творог, зелень или овощи, то такая закуска не повредит фигуре, но при этом легко станет хитом праздничного стола.
Благодаря тому, что овощи завозят из более теплых стран и регионов, а так же успешно выращивают в парниках, теперь рулетики из баклажана не являются исключительно летним блюдом. Любой, даже зимний праздник, может быть украшен этим блюдом. Но и в обычный день можно побаловать себя вкуснятиной, удобной и сытной, подходящей для быстрого перекуса или в дополнении к обеду или ужину.
Важную роль играет толщина нарезанного овоща. Если она будет слишком толстой, то заготовка плохо прожарится и в результате рулетик не будет держать форму. Если пластинки выйдут слишком тонкими, то баклажаны будут рваться в процессе формирования. Идеальная толщина – 0,5 см, но в зависимости от рецепта она может быть изменена.
Компоненты для начинки используют самые разные: овощи, сыр, творог, зелень, мясо. Их подготовку проводят согласно выбранному рецепту.
Если необходимо уменьшить калорийность блюда, то вместо зажаривания овоща на сковороде можно воспользоваться грилем, а майонез заменить на греческий йогурт или сметану.
Как приготовить рулетики из баклажан с помидорами и сыром
Простая в приготовлении и очень вкусная закуска с сырной начинкой и помидорами отлично подходит для праздничного стола или просто для домашнего ужина. Даже если вы не любите баклажаны этот рецепт стоит попробовать. Вкус получается нежным и приятным.
Потребуется:
- баклажан – 2 средних;
- соль;
- томаты – 4 небольших;
- масло – 80 мл;
- чеснок – 2 зубка;
- майонез – 40 мл;
- сыр – 100 г.
Приготовление:
Промойте, затем просушите баклажаны. Срежьте хвостики. Каждый плод нарежьте на длинные пластинки. Толщина каждой должна быть около 3 мм. Сильно тонко не нарезайте иначе в процессе жарки заготовка порвется.
Выложите в глубокую чашу слоями. Присыпьте солью. Оставьте на 20 минут. Соль растает, а на поверхности баклажан выступят капельки воды.
Залейте холодной водой, таким образом, чтобы овощ был полностью покрыт. Смойте соль. Если у вас баклажаны не горчат, то можно сразу приступать к дальнейшему приготовлению.
Выложите на бумажное полотенце. Сверху накройте таким же бумажным полотенцем. Слегка промокните. Лишняя влага помешает жарке.
Прокалите сковороду. Влейте масло. Выложите несколько пластин баклажан. Много не накладывайте, чтобы было удобно переворачивать.
Жарьте до легкого золотистого окраса. Чем тоньше нарезаны плоды, тем быстрее поджарятся. Долго на огне не держите, иначе заготовки подгорят и начнут горчить.
Выложите на тарелку, которая застелена бумажным полотенцем. Излишки жира должны впитаться.
Натрите на мелкой терке сырный кусок. Выдавите к нему чесночные зубки. При желании можете добавить больше чеснока.
Влейте майонез. Перемешайте. Майонез добавляйте частями и следите за состоянием начинки. Она должна получиться мягкой, гладкой, не растекаться и не рассыпаться.
Помидоры подбирайте по размеру баклажан. Разрежьте каждый плод пополам и нарежьте полукругами.
Остывшие баклажаны выложите на рабочую поверхность. Намажьте начинку равномерно по всей длине. На край поместите дольку томата. Сверните один раз. Поместите еще один кусочек помидора и скрутите до конца.
Переложите на блюдо. Подавайте посыпав сырной стружкой и зеленью.
Вкусные рулетики с тыквой, сыром и грецкими орехами
Легкая, ароматная начинка из свежих овощей точно придется всем по вкусу. Процесс приготовления не займет более 20 минут. В состав начинки входит карри, если вы не любите эту приправу, то смело можете заменить на другую. После приготовления желательно оставить закуску на полчаса в холодильнике. В этом случае ее удивительный вкус рулетиков из баклажанов раскроется по максимуму.
Потребуется:
- баклажан – 250 г;
- морская соль;
- тыква – 150 г;
- греческий йогурт – 80 мл;
- сыр – 150 г;
- карри – 5 г;
- грецкий орех – 6 половинок;
- чеснок – 1 зубчик;
- кинза – 3 веточки (можно заменить на петрушку).
Приготовление:
Нарежьте кругами баклажан. Разрезайте по диагонали, чтобы заготовка вышла длиннее. Поджарьте на сухой сковороде с каждой стороны.
Сыр и тыкву натрите на средней терке. Измельчите ножом грецкие орехи.
В греческий йогурт насыпьте тыкву, сыр, орехи, порубленную зелень. Посолите и посыпьте приправой.
На край баклажана поместите начинку. Скрутите рулетики.
Готовим рулеты из баклажанов с курицей, чесноком и сыром
Эта закуска станет настоящим блюдом сезона в вашей семье. Рулетик получается вкусным, сытным и красивым. А главное – готовится быстро и просто. Впрок лучше не заготавливать. Баклажаны вкуснее всего в свежеприготовленном виде.
Потребуется:
- баклажаны – 4 средних;
- масло;
- кинза – 30 г;
- вареное куриное филе – 300 г;
- перец;
- грецкие орехи – 50 г;
- соль;
- сыр – 100 г;
- майонез – 80 мл;
- чеснок – 5 долек.
Приготовление:
Срежьте плодоножку. Нарежьте баклажаны вдоль на длинные слайсы. Толщина каждого около 5 мм.
Сложите в глубокую миску слоями, каждый обильно посыпая солью. Залейте водой и оставьте на полчаса. Эта процедура поможет убрать горечь с овоща.
Слейте жидкость. Промойте и просушите заготовки бумажным полотенцем.
Отправьте в прогретую сковороду с маслом. Плотно не укладывайте. Жарьте с каждой стороны до красивого золотистого цвета.
Для удаления лишнего жира выложите на бумажное полотенце или салфетки.
Натрите сыр на средней терке. Добавьте дробленные орехи, измельченную зелень и пропущенные через мясорубку курицу с чесноком. Посолите. Влейте майонез. Поперчите. Перемешайте.
На край баклажана поместите начинку. Сверните плотным рулетиком.
Рецепт рулетиков с грецкими орехами, брынзой и кинзой
Этот вариант приготовления отличается особой простотой. С ним справится даже начинающий кулинар. К тому же закуска получается менее калорийной, благодаря тому, что овощ не жарят на сковороде, а запекают в духовом шкафу.
Потребуются:
- баклажан – 4 средних;
- перец;
- грецкий орех – 100 г;
- соль;
- растительное масло – 100 мл;
- мягкая брынза – 100 г;
- гранат – 0,5 плода;
- кинза – 50 г;
- хмели-сунели – 5 г;
- чеснок – 2 зубка.
Приготовление:
Нашинкуйте кинзу.
Вдоль нарежьте баклажаны. Слайсы должны быть длинными и в меру тонкими, чтобы не порвались в процессе приготовления.
Посыпьте солью и оставьте на четверть часа. Промойте, отожмите и просушите.
При помощи кисточки промажьте маслом с каждой стороны. Распределите на противне, застеленном пекарской бумагой.
Отправьте в духовую печку. Запекайте до румяного цвета при температурном режиме 200°С.
В чашу блендера засыпьте орехи, брынзу и кинзу. Посолите. Добавьте приправу. Влейте масло. Измельчите.
Поместите начинку на край заготовки. Скрутите рулетиком.
Выложите на блюдо. Подавайте посыпав зеленью и зернами граната. Рулетики из баклажанов отлично подойдут к праздничному столу.
Оригинальные рулетики со сливочным сыром, оливками и миндалем
Орехово-сырная начинка в рулетиках покорит всех с первой секунды. Закуска получается аппетитной, ароматной и удивительно вкусной. Оливки можете использовать обычные или фаршированные, главное, чтобы были без косточек. Основой начинки станет мягкий сливочный сыр.
Потребуется:
- баклажан – 2 шт.;
- укроп;
- сливочный сыр – 200 г;
- оливковое масло – 40 мл;
- томаты – 2 средних;
- оливки – 130 г;
- огурцы – 2 небольших;
- молотый миндаль – 40 г.
Приготовление:
Нарежьте баклажаны. Слайсы должны быть длинными. Отправьте в глубокую миску.
На 1 л воды насыпьте 1 ст. ложку соли. Перемешайте. Залейте овощ. Сверху накройте тарелкой. Оставьте на полчаса, чтобы ушла вся горечь. Слейте жидкость, а слайсы аккуратно отожмите, чтобы не повредить.
Если налить масло на сковороду, то баклажаны впитают его очень много. Поэтому лучше сначала промажьте заготовки при помощи силиконовой кисточки маслом с каждой стороны.
Раскалите сковороду. Масло не добавляйте. Выложите баклажаны. Жарьте до румяного окраса. Выложите на салфетки. Накройте крышкой. Оставьте пока не остынут.
Сливочный сыр перемешайте с оливками и миндальной крошкой. Взбейте блендером. Добавьте немного оливкового масла. Перемешайте.
Выложите начинку на баклажан. Распределите по всей поверхности. Положите на край кусочек помидора и веточку зелени. Скрутите рулетиками. Чередуйте заготовки добавляя в начинку сначала помидор, а потом огурец.
Накройте пищевой пленкой и оставьте на час в холодильном отделении или сразу подавайте.
Рулетики из баклажан с начинкой, жареные в кляре
Кляр поможет придать закуске особенный, не похожий на большинство рецептов вкус. В процессе жарки следите за состоянием овоща и не пережарьте его. Иначе баклажан станет слишком сухим, что негативно скажется на вкусовых качествах.
Потребуется:
- баклажан – 2 средних;
- майонез;
- черри – 2 плода;
- яйцо – 2 шт.;
- чеснок – 3 зубка;
- огурец – 1 средний;
- сыр – 100 г;
- шпинат – 30 г;
- мука – 40 г;
- растительное масло.
Приготовление:
Срежьте кожуру с баклажана. Нарежьте тонкими пластинами. Отправьте в глубокую емкость и посыпьте солью.
Оставьте на полчаса. Периодически перемешивайте. Овощ должен хорошо пустить сок. Промойте. Залейте водой и оставьте на 10 минут.
Жидкость слейте. Заготовку отожмите и промокните салфетками.
Яйца взбейте. Перемешайте с мукой. Взбивайте пока все комки не пропадут. Обмакните каждый кусок баклажана в кляр.
Обжарьте на горячей сковороде с каждой стороны. Выложите на бумажное полотенце, чтобы жир впитался.
Натрите на мелкой терке сырный кусок и измельчите чесночные зубки. Очищенный от кожуры огурец нарежьте тонкой соломкой. Шпинат помельче порубите. Каждый томат разрежьте на 4 части.
Сыр, чеснок, шпинат и майонез перемешайте. Масса не должна быть слишком густой или жидкой.
Намажьте на баклажан тонким слоем. В начало поместите огурец и плотно сверните в рулет.
На следующую заготовку намажьте начинку, а на край поместите кусочек томата. Сверните плотно в рулет. Разрежьте пополам. Повторяйте процесс чередуя огурец с томатами.
Рулетики из баклажанов по-грузински — видео рецепт
Национальный колорит знаменитой закуске придают, травы, специи и овощи. Основу начинки составят грецкие орехи с зеленью и луком.
Пикантные рулетики с грибами, корейской морковью и сыром
Этот вариант приготовления особенно понравится почитателям острых закусок. Если хотите, чтобы рулетики получились более жгучими, то добавляйте красный чили, который обладает более ярким, насыщенным вкусом. Начинка очень богата вкусами, здесь смешаются и грибы, и морковь, и сыр.
Потребуется:
- баклажан – 1 кг;
- перец;
- шампиньоны – 500 г;
- соль;
- плавленый сыр – 2 шт.;
- лук – 3 средних;
- майонез;
- чили – 2 стручка резаного;
- чеснок;
- корейская морковь – 250 г;
- зелень;
- соленый огурец – 200 г.
Приготовление:
Нарежьте баклажаны вдоль. Ширина каждого около 6 мм. Толще не надо, иначе слайсы не свернутся в рулетик.
Переложите в тазик. Засыпьте солью. Для этой цели используйте полстакана. Залейте водой. Придавите тарелкой, чтобы овощ не всплывал. Оставьте на полчаса.
Шампиньоны нарежьте и обжарьте на сухой сковороде. Масло не добавляйте. Влейте масло, когда грибы прожарятся.
Добавьте нашинкованный лук. Обжарьте.
Засыпьте болгарский перец, нарезанный небольшими полосками. Жарьте 2 минуты.
Добавьте чили, зелень. Жарьте минуту. Остудите.
Нарежьте соленые огурцы, морковь по-корейски. Натрите плавленый сыр. Чеснок измельчите. Перемешайте с массой со сковороды.
Посолите. Присыпьте перцем. Влейте майонез. Размешайте.
Слейте жидкость с баклажан. Прогрейте сковороду с маслом.
Обжарьте овощ с каждой стороны. Остудите.
Поместите начинку. Сверните в рулетик.
Простой рецепт рулетиков с творогом, зеленью и чесноком
Закуска быстрая, но от этого не менее вкусная. Благодаря добавлению творога становится гораздо полезнее. Подавайте предварительно охладив. Обязательно добавляйте в начинку свежую зелень, это основа яркого и ароматного вкуса рулетиков.
Потребуются:
- баклажаны – 2 средних;
- помидоры для украшения;
- домашний творог – 120 г;
- растительное масло;
- чеснок – 2 зубка;
- перец;
- сметана – 20 мл;
- соль;
- майонез – 20 мл;
- петрушка – 20 г;
- укроп – 20 г.
Приготовление:
Нарежьте длинными ломтиками баклажаны. Посыпьте солью овощ, чтобы удалить горечь.
Творог перемешайте со сметаной. Добавьте порубленный чеснок, измельченную зелень, соль и перец. Влейте майонез. Размешайте.
Промойте и просушите баклажаны. Обжарьте в горячем масле.
Промокните салфеткой, чтобы убрать излишки жира. Остудите.
На широкую сторону пласта из баклажана поместите начинку и плотно скрутите.
Украсьте каждую заготовку кусочком томата.
Как быстро пригото
Пошаговое руководство по скручиванию свежих спринг-роллов »Emily Kyle Nutrition
Это пошаговое руководство по скручиванию свежих спринг-роллов поможет вам научиться делать свои собственные свежие спринг-роллы в домашних условиях, чтобы вы могли каждый раз получать идеальные рулеты. Естественно веганские, без глютена и с низким содержанием FODMAP, эти спринг-роллы с овощами изобилуют вкусом и питательными веществами и обязательно произведут впечатление на всех ваших гостей ужина.
Как свернуть рулоны рисовой бумаги
Возможно, вы раньше ели свежие весенние или летние булочки в китайском или вьетнамском ресторане, но знаете ли вы, что есть разница между широко известными блинчиками с начинкой и вьетнамскими блинчиками с начинкой?
Спринг-роллы имеют более свободное определение. Они могут быть свежими или жареными и происходят из разных стран, в то время как летние роллы почти всегда подаются свежими, сырыми и происходят из вьетнамской кухни.
Спринг-ролл или Летний ролл?
Многие люди используют термины весенние и летние булочки как синонимы, но в этом посте мы сосредоточимся на приготовлении свежих, а не жареных блинчиков с начинкой.
Есть столько причин полюбить свежие спринг-роллы:
- Это восхитительный способ приготовления двух или более порций овощей.
- Это идеальное блюдо в понедельник без мяса или в любой день недели.
- Они НАСТОЛЬКО универсальны, вы можете добавить практически любой ингредиент, который захотите. Даже самые придирчивые едоки не могут пожаловаться!
- Вы даже можете настроить их в виде шведского стола и позволить каждому в семье готовить свои собственные, что помогает детям также готовить новые продукты и наслаждаться ими
Я лично готовлю этот рецепт дома все время , и Я ОБОЖАЮ использовать этот рецепт в своих кулинарных демонстрациях.
Все всегда рады их делать!
НО — все всегда боятся сделать их с первого раза, поэтому я люблю учить людей тому, насколько это на самом деле легко.
Так что сядьте поудобнее и расслабьтесь, не бойтесь, этот пост содержит ВСЕ, что вам нужно знать о том, как приготовить свой собственный ужин, каждый раз, включая пошаговые инструкции с изображениями, а также полезные советы и рекомендации.
Польза для здоровья от скручивания собственных свежих спринг-роллов
Прелесть скручивания собственных блинчиков с начинкой в домашних условиях заключается в том, что вы можете добавить любой ингредиент, который захотите, и настроить их в соответствии с любыми диетическими предпочтениями или вкусовыми предпочтениями.
От обертки до соуса, в который вы его обмакиваете, все можно настроить. Вы также можете найти множество рецептов роллов в Интернете для вдохновения!
Спринг-роллы сделаны из обертки из рисовой бумаги
На самом базовом уровне единственное, что вам действительно нужно, чтобы начать скатывать свои собственные блинчики с начинкой, — это обертка из рисовой бумаги, которая должна быть сделана из нескольких простых ингредиентов, чаще всего из рисовой муки, крахмала тапиоки, воды и соли.
Это означает, что обертки из рисовой бумаги естественно веганские, не содержат молочных продуктов, глютена, с низким содержанием FODMAP и не содержат 8 самых распространенных аллергенов: молочные продукты, пшеница, яйца, рыба, моллюски, орехи, арахис и соя.
Каждая обертка содержит примерно 30 калорий, 13 граммов углеводов, 1 грамм белка и не содержит жиров, хотя точное питание будет варьироваться от бренда к бренду в зависимости от того, что доступно в вашем продуктовом магазине.
Спринг-роллы с овощами
Второй стандартный ингредиент, который добавляют в рулеты из свежей рисовой бумаги, — это овощи и зелень, два из самых питательных доступных вариантов свежих продуктов.
Хотя питание будет варьироваться в зависимости от овощей, которые вы решите использовать, все овощи, как правило, по-прежнему содержат много питательных веществ и клетчатки.
Большинство овощей содержат высокую концентрацию различных питательных веществ, необходимых для оптимального здоровья, включая витамины, минералы, фитонутриенты и антиоксиданты.
Съедание всего двух овощных булочек — отличный способ получить две из рекомендуемых порций овощей каждый день. Чем больше овощей вы добавите, тем полезнее будут эти роллы!
Спринг-роллы могут быть веганскими или нет
Это полностью ваш выбор, наслаждаться ли этими блинчиками с начинкой как веганское или вегетарианское блюдо, или как блюдо с высоким содержанием белка с добавлением таких ингредиентов, как креветки, рыба или курица.
Приготовление этих свежих блинчиков с начинкой — отличный вариант для семей, которые живут как с вегетарианцами, так и с всеядными животными, поскольку каждый блинчик с начинкой можно приготовить индивидуально, чтобы отразить предпочтения каждого человека.
Не стесняйтесь приготовить половину партии овощных рулетов с начинкой и половину партии рулетов с начинкой из креветок, чтобы порадовать всех в семье.
Спринг-роллы без глютена
Многие люди ведут образ жизни без глютена по разным причинам, и полезно знать, что эти обертки из рисовой бумаги полностью не содержат глютен.
Пока вы не добавляете какие-либо ингредиенты со скрытым глютеном, такие как традиционный соевый соус, вы можете расслабиться, зная, что это блюдо не содержит пшеницы, ячменя и ржи.
Обертки спринг-ролла низкие FODMAP
Многие люди рады узнать, что обертки из рисовой бумаги имеют низкое содержание FODMAP. Термин FODMAP является аббревиатурой, производной от «Ферментируемые олиго-, ди-, моносахариды и полиолы».
Для тех, кто придерживается этой особой диеты, эти обертки из рисовой бумаги станут отличным дополнением к расширению ассортимента блюд.
Просто будьте осторожны и убедитесь, что ингредиенты, которые вы добавляете в свои роллы, также совместимы с FODMAP!
Секрет свежих спринг-роллов, которые легко скрутить
Вы хотите знать, как сделать рулеты из рисовой бумаги идеальными каждый раз?
Настройка mise en place ПЕРЕД началом работы.
Урок кулинарии
Mise en place — это французский термин, означающий «установка на место». Прежде чем вы начнете скатывать рулеты из рисовой бумаги, убедитесь, что все ингредиенты нарезаны, подготовлены, ваша рабочая зона настроена и все готово к работе.
Не пропускайте этот шаг.
Это включает в себя измельчение всех ваших овощей, подготовку любых дополнительных ингредиентов, а также организацию, настройку и готовность вашей рабочей поверхности к работе.
Mise en place — это хорошая идея, когда вы готовите или запекаете, но это особенно важно при скручивании свежих спринг-роллов!
Установите линию сборки ингредиентов, чтобы можно было легко добавлять немного в каждую обертку из рисовой бумаги по мере продвижения.
Mise En Place
Для начала : Лучший и самый простой способ приготовить отличные блинчики с начинкой — убедиться, что ваша мизансцена настроена!
- Овощи : Вы можете использовать любую комбинацию овощей в своих рулетах. Однако имейте в виду, что важно включать в рацион какие-то «твердые» овощи, такие как морковь, огурец или зеленый перец. Также хорошо подходят ростки фасоли.
Они будут служить основой вашего рулона и предохранять их от складывания или складывания.Также разумно нарезать овощной жульен, например, тонкие палочки длиной примерно 3-4 дюйма. Не забывайте об острых краях или концах, которые могут проткнуть рисовую бумагу или порвать ее.
- Дополнительные дополнения : Не стесняйтесь проявить творческий подход, решая, что положить в рулоны рисовой бумаги. Вы также можете добавить немного белка; измельченная курица или свежие креветки — два из моих любимых, но я также использовал бобы и приготовленную киноа.
Приготовьте дополнительные добавки, как вам нравится, просто убедитесь, что кусочки нарезаны маленькими, прежде чем начинать катание.
- Теплая водяная баня : Выберите миску, достаточно большую, чтобы погрузить лист рисовой бумаги в жидкость, не сгибая его. Налейте в эту миску 1-2 дюйма теплой воды, затем окуните в нее рисовую бумагу.
Необязательно : Я добавляю несколько капель соевого соуса или кокосовых аминокислот, 1/4 чайной ложки измельченного чеснока и выжимаю свежий лайм в воду для немного дополнительного аромата!
После того, как рисовая бумага впитается в течение нескольких секунд, выньте ее двумя руками из воды и дайте воде стечь, прежде чем класть на рабочую поверхность.
- Рабочая поверхность : Вам нужна просторная плоская поверхность, на которой можно работать, и которая может намокнуть. Я считаю, что и моя столешница, и пластиковая разделочная доска отлично подойдут.
Теперь, когда ваша Mise en Place настроена, вы готовы приступить к работе!
Что положить в рулоны рисовой бумаги
- Морковь
- Кабачок
- Болгарский перец
- Краснокочанная капуста
- Салат Ромейн
- Авокадо
- Зеленый лук
- Кинза
Как скрутить спринг-ролл с пошаговыми изображениями
Для всех моих учеников, изучающих визуальное восприятие, вот краткий фотоурок, который покажет вам, как это делается:
Полезные советы и рекомендации по скручиванию свежих спринг-роллов
Имейте в виду, что вам, скорее всего, потребуется несколько попыток, чтобы сделать это правильно. Наберитесь терпения и не бойтесь начинать заново, если потребуется.
Прокатка действительно хорошего спринг-ролла требует практики ( мои первые один или два — каждый раз, когда я их делаю — обычно получаются довольно шаткими ). Но как только вы освоитесь и почувствуете себя комфортно, вы научитесь делать это быстро и легко.
Единственным недостатком этих блинчиков с начинкой является то, что их лучше всего есть свежеприготовленными, и через несколько часов они уже не станут хорошими. Если у вас остались остатки еды, вы, вероятно, можете хранить их в холодильнике в течение 24 часов.
По отдельности заверните каждую в полиэтиленовую пленку, чтобы сохранить свежесть, и чтобы они не прилипали друг к другу и не разваливались. После этого обертка станет жесткой и липкой.
Однако, если у вас есть готовая мизансня, вы можете просто вытащить оставшиеся овощи из холодильника и на следующий день закатать еще немного.
Прокрутите вниз до рецепта блинчиков с начинкой и не забудьте обмакнуть их в соус из арахисового масла для дополнительного вкуса!
Как показано в моей поваренной книге
Эти восхитительные блинчики с начинкой вошли в мою первую поваренную книгу, 30-минутная поваренная книга для щитовидной железы: 125 рецептов исцеления от гипотиреоза и Хашимото из-за их простоты и универсальности.
Они являются частью раздела с рецептами на основе растений и среди 73 веганских и вегетарианских рецептов в книге. Вся поваренная книга не содержит глютена и молочных продуктов и специально разработана, чтобы помочь поддержать здоровье людей, живущих с Хашимото.
Состав
- 12 оберток для спринг-роллов из рисовой бумаги
- 2 крупные моркови, очищенные и нарезанные соломкой
- 1 небольшой цуккини и / или огурец, нарезанный соломкой
- 1 болгарский перец любого цвета, нарезанный жульеном
- 1 стакан тертой красной капусты
- 1 авокадо, нарезанный тонкими ломтиками
- 2 чашки измельченного салата ромэн
- 1 зеленый и белый лук, мелко нарезанный
- 1 пучок кинзы, нарезанный
- соус на выбор, рекомендую тайский арахисовый соус
Инструкции
- Перед тем, как приступить к работе, слегка намочите рабочую поверхность (это предотвратит прилипание обертки из рисовой бумаги).
- Возьмите одну обертку от сухих рисовых блинчиков с начинкой и поместите ее в миску с теплой теплой водой. Оставьте рисовую бумагу в воде на 10-20 секунд, пока она не станет податливой.
- Это самая сложная часть: продолжайте чувствовать, насколько гибка рисовая бумага. Вы хотите, чтобы он был мягким и работоспособным, но не мягким.
- Когда вы почувствуете, что рисовая бумага готова, достаньте обертку для блинчика с начинкой из воды и положите ее на влажную поверхность. Отсюда вам захочется работать быстро.
- Начиная с центра обертки, положите ломтики моркови, кабачков и болгарского перца прямоугольной формы, не касаясь краев обертки.
- Продолжайте добавлять все начинки, от пурпурной капусты до кинзы, размещая все по одному в центре, сохраняя форму прямоугольника посередине.
- Работайте быстро, вы не хотите, чтобы ваша обертка развалилась. Когда вы сложили все ингредиенты небольшой кучкой в середине обертки для спринг-ролла, пора закатывать ее!
- Примечание. Будьте осторожны, чтобы не переполнить обертку спринг-ролла, так как это приведет к разрыву рисовой бумаги.
- Начните со складывания верхней и нижней части рисовой бумаги поверх овощей.
- Начиная с левой стороны, растяните левую сторону обертки вокруг стопки ингредиентов, заправляя и скатывая, пока не сможете положить обертку прямо под ингредиенты.
- Подогните углы, а затем продолжайте скатывать спринг-ролл до упора, делая рулет как можно более плотным, не разрывая обертку из рисовой бумаги.
- Вот и все, вы только что скатали свой спринг-ролл! Теперь скатайте столько блинчиков с начинкой, сколько хотите, и сразу же наслаждайтесь.
- Наслаждайтесь своим любимым соусом для макания. Я рекомендую тайский арахисовый соус, что-нибудь с имбирем, соевым соусом или кокосовыми аминокислотами!
Банкноты
Примечание. Не используйте авокадо и зеленый лук для диеты с низким содержанием FODMAP.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 3 Размер порции: рулетыКоличество на порцию: Калорийность: 240 Насыщенные жиры: 1 г Натрий: 75 мг Углеводы: 38 г Волокно: 9 г Сахар: 8 г Белки: 8 г
Я хочу увидеть твои творения!
Вы приготовили этот рецепт? Поделитесь фотографией в Instagram и отметьте меня @emilykylenutrition, чтобы я был представлен!
Похожие сообщения и рецепты:
Как скручивать шарнир
Предпочитаете ли вы прямое соединение сигаретного типа или классический конус, мы все стремимся свернуть соединение идеальной формы. Жемчужные косички не только хорошо выглядят, но и курят более равномерно, чем их локтевые аналоги. Это пошаговое наглядное руководство покажет вам, как свернуть конусное соединение (или стержень), что упростит свертывание достойного фото сустава, чтобы наслаждаться им в одиночку или делиться с друзьями.
Основные выводы
- Размер и материал вашей рулонной бумаги имеют значение, исследуйте
- Обучение правильному вращению шарнира в конечном итоге сэкономит вам деньги
- Соединения скручиваются бумагой, притупления скручиваются бумагой для сигар или сигарилло, а косяки содержат табак
Содержание
Как свернуть шарнир: шаг за шагом
Советы по накатке идеальных соединений
Как выкатить шарнир наизнанку
Как свернуть L-шарнир
Как свернуть двойное соединение
Разница между шарниром, трещиной и тупым концом
Как свернуть шплинт
903 Как свернуть тупой
Направляющая для рулонной бумаги
Направляющая для рулонной бумаги
Как свернуть стык: шаг за шагом
Перед тем, как начать, убедитесь, что у вас есть все необходимое: лучшая бумага для рулонов, отличный измельчитель для трав, наконечники для скручивания, каннабис, какой-нибудь покер и т. Д.Если вам нужна умная система для управления этими предметами, ознакомьтесь с нашей статьей о тайниках с защитой от запаха.
1. Поместите костыль
Костыли или перекатывающиеся наконечники представляют собой идеальный цилиндр, в который можно легко интегрировать свернутый каннабис. Костыль определяет общую форму и размер сустава, обеспечивая стабильную область для удержания сустава при укладке бутона. Мы предпочитаем, чтобы часть костыля выступала за конец рулонной бумаги, как показано выше.
2.Аранжировка бутона
ВАЖНО: Земляная почка должна быть равномерно уложена в желобе рулонной бумаги. Хотя это может показаться очевидным, этот шаг часто упускают из виду или спешат. Если бутон не распределен в бумаге равномерно перед скручиванием, процесс скручивания стыка в желаемую форму будет значительно труднее.
Если вы пытаетесь скрутить булавку, почвенная почка должна быть вставлена в бумагу, как показано в верхней части фотографии. В качестве альтернативы, если вы предпочитаете конические соединения, расположите их так, как показано на нижнем изображении.
3. Сверните бумагу
Пора скрутить бутон. Этот шаг может быть самым сложным, так как он требует нежного прикосновения, которое приходит только с практикой. Цель состоит в том, чтобы перемещать бумагу вперед и назад между пальцами, придавая бутону форму либо прямой цилиндр (шарнир), либо конус.
Не торопитесь с этим шагом — если бутон сам по себе не сохраняет свою цилиндрическую форму (без того, чтобы ваши руки сжимали бумагу), вам нужно продолжать скатывать, сжимать и придавать форму.Это, пожалуй, самый важный шаг во всем процессе совместной прокатки, поэтому не торопитесь.
Когда вы закончите формировать стык, продолжайте катать бумагу между пальцами, пока ближайший клапан не будет ориентирован, как указано выше. Обратите внимание, что угол наклона стыка зависит от желаемой формы.
4. Подтянуть, лизать и придерживать
Эти последние движения запечатывают бумагу в цилиндрической форме и определяют, насколько плотно скручено соединение. Чем плотнее рулон, тем медленнее и ровнее будет гореть соединение. Вытягивание следует начинать с костыля, уделяя особое внимание устранению провисания рулонной бумаги для получения плотного рулона. Если у вас возникли проблемы, попробуйте использовать оба больших пальца и заправить первый дюйм бумаги, используя костыль для поддержки. Это еще один сложный шаг для новичков в совместном катании — не расстраивайтесь, продолжайте практиковаться!
Если вы успешно подвернули первую часть бумаги, но не можете завершить ее (из-за того, что бумага мнется), попробуйте одной рукой потянуть конец бумаги, как показано выше.Это поможет устранить складки на бумаге и сделает рулон более плотным и ровным. После того, как весь клапан заправлен, продолжайте перекатывать. На этом этапе соединение должно быть в основном скручено, и пора лизать полоску клея и приклеивать ее. Некоторым легче лизнуть клей на первой половине бумаги (ближайшей к костылю) и приклеить ее, прежде чем лизать и наклеивать вторую половину.
Pro Tip: Вы можете лизать бумагу и при этом активировать клейкую полоску, чтобы скрепить вторую половину стыка.
5. Заблокируйте костыль
Вспомните, как мы оставили небольшой костыль, свисающий с обратной стороны скрученной бумаги? Теперь, когда вы полностью свернуты, вы можете подтолкнуть костыль к свернутому бутону, эффективно укрепляя связь между костылем и каннабисом. Надавив на костыль, чтобы закрыть зазор, вы можете быстро лизнуть его, чтобы приклеить скрученную бумагу к костылю. Это снижает вероятность выскальзывания костыля из сустава.
6.Pack the Tip
Теперь, когда у вас есть скрученный сустав, пора его упаковать и скрутить. Концепция упаковки сустава похожа на упаковку сигареты — цель — более медленное и равномерное горение дыма. Уплотнение стыков также снижает вероятность выпадения вишни из зажженного стыка из-за ослабления рулона. Существует множество способов уплотнения стыков, мы выделим наиболее распространенные.
Примечание: возможно слишком тугое уплотнение стыка! Когда это происходит, из-за отсутствия воздушного потока практически невозможно добиться должной вытяжки.
НАГРУЗКА НА МОРДИНУ
Дульная зарядка — хороший способ добавить немного больше к концу сустава. Техника включает в себя проталкивание заточенной почки в кончик сустава, аналогично заряжанию линейной винтовки. Лучше всего это делать с помощью какого-либо инструмента — ручки, тряпки, демпфера, ножниц, ключа от дома, шнура наушников и т. Д. Используйте инструмент по вашему выбору, чтобы протолкнуть бутончик в цилиндрический наконечник сустава и сжать его.
КАПЛЯ
Этот метод упаковки включает в себя падение сустава (костыля) на твердую поверхность, что позволяет силе тяжести делать всю работу за вас.Мы обнаружили, что несколько повторяющихся падений с нескольких дюймов над столом (или другой твердой поверхностью) обычно дают лучший результат.
ВСТРЕЧАТЬ
Этот метод уплотнения стыков использует центробежную силу и кончики пальцев для сжатия и уплотнения стыка. Следует отметить, что этот метод работает только в том случае, если у вас есть скрученная бумага на кончике сустава, которую можно зажать и удерживать. Закрепив бумагу на кончике сустава между пальцами, осторожно встряхните его запястьем взад и вперед, как показано.
7. Twist & Seal
Слегка поверните бумагу на кончике стыка, чтобы скрепить ее, и готово! Используя любую или все эти техники перекатывания, вы получите превосходный сустав, который приведет к более приятному курению.
Техника прокатки наизнанку
Действительно медленное горение, идеальные стыки выворачиваются наизнанку! Узнайте, как свернуть идеальный стык бумагой наизнанку. Многие люди обнаруживают, что применимы все те же техники, и вскоре это становится легче, чем кататься обычным способом.Знаете ли вы, что тип используемой вами бумаги для сворачивания повлияет на то, как ваш сустав катится, дымится и вкус? Как правило большого пальца; чем тоньше бумага, тем медленнее горит. Если вы никогда не пробовали ультратонкую рисовую бумагу, сейчас самое время.
В движении как профессионал
Все материалы и концентраты для прокатки швов можно перевозить в защищенном от запаха чемодане. Сохраняя лишний цветок и концентраты в контейнерах с защитой от запаха, вы можете вейпировать, катить еще один и даже упаковать один-нападающий на ходу.
Насадки для накатки идеальных суставов
У каждого кружка для курения есть свой де-факто совместный ролик: парень, к которому все обращаются, когда команда хочет его сжечь, или девушка, которая может крутить идеальные шпильки, идя по ветру со всеми своими принадлежностями для курения (мы не знаем, как она тоже это делает).
Вы, ну, не тот человек? Вы хотите улучшить свою технику катания? При наличии небольшой практики и правильной информации вам не нужно быть волшебником, чтобы создать живописный гладко горящий сустав.Вот 10 советов, которые помогут вам сделать идеальный сустав.
Используйте самую лучшую рулонную бумагу
Вы все еще снимаете зигзаги с прилавка на заправке? Они влияют на вкус ваших суставов. Существует три типа рулонных бумажных материалов, каждый из которых обладает уникальными характеристиками, влияющими на то, как ваш сустав скручивается и дымится. Держитесь подальше от бумаги для прокатки древесной массы, вам нужна бумага из риса или конопли. Тем, кто только учится, стоит попробовать бумагу из конопли, так как с ней легче кататься, и она хорошо освещена.Для опытных роллеров, которым требуется безвкусное, медленное пригорание и точный рулет, подойдет рисовая бумага.
Выберите правильный размер
Выбор правильного размера рулонной бумаги — это ситуационное решение, основанное на нескольких ключевых факторах: Со сколькими людьми вы курите? Насколько высоки их допуски? Сколько суставов вы собираетесь свернуть?
Если вы подойдете к дому Снуп Догга с пачкой одинарных шайб, вы не сможете катить их достаточно быстро. Самыми популярными и широко доступными размерами являются размер 1 ¼ ”и King Slim.1 ¼ »обычно считается« стандартной »бумагой для проката каннабиса и подходит от одного до трех человек с умеренными и низкими допусками. King Slims лучше подходят для групп со средней переносимостью от двух до пяти человек или для групп с высокой переносимостью от одного до трех человек.
Всегда шлифовать первым
Вам не нужно тратить более 60 долларов на лучшую кофемолку! Независимо от ваших способностей к качению, создание идеального сустава будет бесполезным занятием, если ваша трава не измельчена равномерно. Мы рекомендуем металлические шлифовальные машины, поскольку они более прочные и обеспечивают более плавное и стабильное шлифование, но они также доступны в пластиковом или деревянном исполнении.Главное — использовать один!
Используйте костыль, это муфта
Вам когда-нибудь давали косяк с мокрым концом, который едва можно курить? Не будьте «тем парнем», который подвергнет свой курительный круг подобному опыту. Костыль, также называемый фильтром или наконечником, по сути, представляет собой мундштук из стекла или древесной массы — вы можете приобрести наконечники идеального размера или сделать их дома. Они действуют как ручка, которая помогает удерживать и передавать другим, оптимизируя поток воздуха для легкого рисования.Как будто этого было недостаточно, они также помогают в совместном процессе прокатки, обеспечивая идеальный цилиндр, в который можно интегрировать свернутый каннабис. Самое приятное: теперь вы можете выкурить косяк до самого конца.
Медленно расположите перед катанием
Вы когда-нибудь замечали, что некоторые суставы выглядят так, будто у них есть маленькая собачка посередине? Немного аккуратной организации кончиков пальцев — это все, что нужно, чтобы правильно расположить бутон и предотвратить «беременный» вид, но на это часто не обращают внимания.Пиннеры обычно скручиваются для небольших групп и очень эффективны, в то время как конусы обеспечивают мощный удар и максимально увеличивают размер рулонной бумаги.
Последняя подготовка, затем терпеливо перекатывайтесь
Трудно скручивать большие суставы, если измельченный каннабис находится повсюду, поэтому найдите время и аккуратно разложите его на бумаге. Важно не торопиться, пропитывая каннабис бумагой, чтобы получилась трубочка.
После того, как вы разложили бутончик и скатали бумагу между пальцами, положите все это на стол и посмотрите, как ведет себя рулет.Если он не сохраняет свою цилиндрическую форму, вы не сможете получить ту тугую складку, которую искали.
Создайте натяжение бумаги с помощью наконечника
Если после первоначальной подгибки на бумаге появилась небольшая складка, это можно исправить! Одной рукой удерживая складку на месте, переместите другую руку к кончику бумаги и снимите костыль. Сосредоточьтесь на создании достаточного натяжения в бумаге, чтобы разгладить ее, но не тяните так сильно, чтобы порвать ее.
Зажигайте правильно, при зажигании не вдыхайте
Не пытайтесь зарабатывать очки стиля, освещая суставы. Конопли и органические соединения сырых цветков конопли не горят, как сигареты, и поэтому их следует зажигать по-другому. Осторожно поверните сустав, медленно увеличивая количество прямого нагрева, чтобы создать долговечную, медленно горящую вишню прямо на кончике сустава, предотвращая страшное «каноэ», которое образуется, когда часть сустава горит быстрее, чем остальная. . Если еще один человек растирает слюной всю сторону сустава, чтобы замедлить ход каноэ, нам, возможно, придется пропустить свою очередь.
Бумага без дыма
Знаете ли вы, что можно скатывать стыки с бумагой, вывернутой наизнанку, как у профессионального лыжника Таннера Холла? Сведя к минимуму количество бумаги, используемой для герметизации стыка, вы можете еще больше снизить скорость горения и избежать нежелательного привкуса бумаги. Сворачивание наизнанку может потребовать более сложного обучения, но те, кто овладевает им, редко возвращаются к традиционному стилю. Попробуйте, как только вы освоите базовую технику — вы можете удивить себя.
Twax для эффективности
«Тваксинг» — это новое направление в каннабисе.По определению создателя, @ WA5280, twax означает «нанесение хэша / концентратов на внутреннюю, внешнюю или верхнюю часть ваших рулонов / мисок любым способом, формой или формой». Основным преимуществом здесь является огромное увеличение силы сустава, что делает концентраты (включая концентраты CBD) потенциально полезным дополнением, особенно при совместном использовании сустава и курении в больших группах. Если у вас нет доступа к BHO или другим концентратам каннабиса там, где вы живете, вы все равно можете научиться делать мази дома! Применяя недорогую и простую в использовании технологию прессования канифоли, вы можете использовать любой цветок каннабиса для производства концентратов для суставов или тупиков.
Соединения CBD: облегчение симптомов без шума
Все любят классическую коноплю, но знаете ли вы, что сойку также можно скрутить из органического цветка конопли? Конопля от природы богата CBD и может обеспечить быстрое облегчение симптомов полного спектра при курении.
Нам нравятся органические, экологически чистые сорта конопли без ГМО от Canna Comforts, которые выглядят, пахнут, вкус и дымятся точно так же, как и первоклассные сорта марихуаны, которые вдохновили их. Мы доверяем Canna Comforts, получившим федеральное законодательство и прошедшие серийную проверку на качество, чистоту и эффективность, за восхитительный и лечебный опыт цветков конопли.Их разнообразный набор штаммов обеспечивает подходящую подгонку для любых условий.
Как вывернуть шов наизнанку
Наш любимый способ свернуть стык и избавиться от лишней бумаги — это европейская техника прокатки, известная как раскатывание «наизнанку» или «обратная прокрутка». Хотя этот метод немного сложнее, использование меньшего количества бумаги обычно приводит к более медленному горению шва и менее заметному вкусу бумаги.
Большинство совместных трюков перекатывания все еще применимы при выкатывании наизнанку, так что это в равной степени подходит как для экспертов, так и для новичков, но этот бросается в глаза в кругу курящих. Основное отличие — ориентация рулонной бумаги, отсюда и название. При выкатывании наизнанку цель состоит в том, чтобы использовать минимальное количество бумаги, необходимое для завершения одного оборота бутона и закрепления его прямо на клейкой полосе.
Многие ценители совместного курения предпочитают этот метод, так как он приводит к более равномерному ожогу с меньшей вероятностью гребли на каноэ или «бега». Ниже мы изложили шаги, необходимые для создания идеального шва наизнанку.
Предварительные требования
Если вы действительно хотите улучшить свои навыки скатывания, мы рекомендуем комбинировать технику наизнанку с использованием ультратонкой безвкусной рулонной бумаги, такой как рисовая бумага.Как правило, тонкая рисовая бумага позволяет получить более точный рулон по сравнению с бумагой из конопли и древесной массы. Если вы никогда не пробовали скатывать рисовую бумагу, сейчас самое время.
1. Переверните бумагу
Вместо того, чтобы использовать обычную ориентацию бумаги, переверните бумагу так, чтобы полоска клея находилась ближе всего к вам, а клейкая часть была обращена вниз.
2. Разложить и свернуть как обычно
Как только бумага будет сориентирована правильно, заполните бумагу шлифованной почкой и расположите ее равномерно для легкого скатывания.Сформируйте соединение так же, как при обычном катании.
3. Вытяжка наизнанку
На этом этапе свернутый каннабис должен иметь соответствующую форму и быть готовым к складке. Обратите внимание на то, что вы будете заправлять клеевую полосу (в отличие от обычного метода совместной прокатки).
Крайне важно выполнить тугую складку без провисания, потому что единственной точкой нахлеста будет полоска клея, что дает вам меньше возможностей для исправления на остальной части рулона. При выкатывании наизнанку складка будет определять, где будет запечатан стык.
Если бумага упрямая и продолжает морщиться при подгибании, попробуйте одной рукой оторвать кончик бумаги от костыля.
В качестве последнего штриха к увеличению натяжения вы можете использовать губы, чтобы вытащить провисание бумаги пальцами. Возьмитесь за бумагу, как показано выше, чтобы эффективно затянуть спираль намотки бумаги вокруг трубочки бутона.
Важно: После того, как вы сделали начальную вытачку, не перемещайте палец вдоль сустава — просто продолжайте вращать сустав в руках до тех пор, пока не станет видно перекрытие.
4. Уплотнение одним плавным движением
Затем лизните полоску клея через рулонную бумагу. Это может потребовать немного большей настойчивости, чем непосредственное облизывание полоски клея, но как только вы лизнете и надавите, вы сможете четко увидеть полоску клея через бумагу, что указывает на то, что она запечатана правильно.
Примечание: Если полоска клея отклеивается на этом этапе процесса, вероятность повторной складки очень мала. На этом этапе может быть лучше взять новую бумагу и начать все сначала.
5. Удалите лишнее
Последний шаг — удалить лоскут лишней рулонной бумаги. Отрывание излишка бумаги — это традиционный метод с низкой вероятностью ошибки, в то время как сжигание лоскута — это больше для галочки и обычно заканчивается катастрофой.
РАЗРЫВ
Чтобы оторвать лишнюю бумагу, снова лизните полоску клея и осторожно оторвите лишнюю бумагу от стыка, начиная с костыля. Держитесь одной рукой за полоску клея, отталкивая лоскут от тела.Не тяните ни в какую сторону — это, скорее всего, разрушит всю вашу тяжелую работу! Как показано ниже, пальцы, удерживающие лоскут, расположены за суставом. Обычно это помогает переместить руку вверх по суставу, продолжая отрыв к кончику.
Примечание. Если вам не удается оторвать бумагу, это связано с тем, что она недостаточно влажная и ее необходимо перелизать. Не заставляйте это! Еще раз лизните участок, перекрывающий полоску клея, и попробуйте еще раз.
РЕЗКИ
Второй метод — новинка для очков стиля: вы можете поджечь лишнюю бумагу рядом с костылем и наблюдать, как она горит на всем протяжении стыка.
Примечание: необходимо повторно лизнуть полоску клея через бумагу, чтобы создать барьер пламени!
Выгорание полоски лишней бумаги менее точное и приводит к более высокой вероятности разрушения стыка.
Независимо от метода удаления, теперь у вас должно быть вывернутое наизнанку соединение с минимумом бумаги, необходимой для его герметизации.Хотя выкатывание наизнанку менее прощает при обучении, однажды освоившись, вы можете обнаружить, что это легче, чем катание традиционно.
Как свернуть L-образное соединение
L — это действительно длинный стык, получивший свое название от ориентации бумаги перед скручиванием. Умение катить букву L особенно полезно при курении в больших группах или с теми, кто имеет высокую толерантность. Прелесть буквы L в том, что вы можете мгновенно увеличить размер сустава, просто добавив дополнительный лист бумаги.Это означает, что вы можете в мгновение ока превратить две бумаги обычного размера в одно целое!
1. Создайте рулонную бумагу
Скручивание буквы L ничем не отличается от скручивания обычного соединения, за исключением того, что вы будете использовать рулонную бумагу L-образной формы (полученную путем склеивания двух листов вместе). Чтобы создать L-образную форму, положите перед собой два листа рулонной бумаги на ровную поверхность. Сориентируйте одну из листов бумаги клеевой стороной вверх и к себе. Поверните вторую бумагу еще на 90 градусов против часовой стрелки из того же положения, чтобы полоска клея оказалась рядом с концом первой бумаги.Если вы предпочитаете обратную ориентацию стыка, просто поверните бумагу по часовой стрелке и прикрепите ее к другому концу первой бумаги.
Затем лизните нижнюю часть клейкой ленты второй бумаги и склейте их вместе. Теперь у вас должна быть одна рулонная бумага, которая выглядит как L.
.Если вы хотите меньше коптить бумагу, вы можете отрезать дальний угол перевернутой бумаги, как показано на фотографии выше. Обратите внимание, что, по нашему опыту, перед переходом к следующему шагу лучше дать клею немного высохнуть, иначе бумагу легко разорвать.
Эту технику можно использовать с рулонной бумагой любого размера, чтобы увеличить объем сустава.
2. Загрузить и разместить
Пришло время загрузить в рулонную бумагу измельченную почку. Убедитесь, что вы используете измельчитель, так как создать L-образное соединение будет очень сложно без должного измельчения каннабиса. Эффективная кофемолка не должна приносить большие деньги!
Разложите почвенные почки в углублении бумаги, как и на любом другом стыке.Важно отметить, что, поскольку вы используете более длинную бумагу, форма стыка будет более выраженной; это означает, что конический конус будет казаться более коническим, и только самый настоящий штифт будет выглядеть как прямое соединение.
3. Ролик медленный и плавный
Тем не менее, убедитесь, что вы подготовили форму, которую собираетесь катить — используйте фотографии ниже в качестве справки.
4. Прямоугольная форма
Не забывайте нашу классическую технику вытягивания за кончик, чтобы распрямить бумагу!
После того, как соединение сформировано, лизните и заклейте рулонную бумагу. Для этого потребуется лизать две отдельные полоски клея. Обе части бумаги будут запечатаны нормально, повернувшаяся часть бумаги будет просто закручиваться по спирали вокруг кончика стыка до полного запечатывания.
Обратите внимание, что из-за того, как прикреплены бумаги, букву L невозможно выкрутить наизнанку.
5. Печать флага
Все еще боретесь? Не волнуйтесь, мы также предлагаем индивидуальные совместные катания один на один — вы мгновенно раскатаете идеальные суставы.
Как свернуть Twax Joint
Если вы ищете способ заставить ваши суставы работать сильнее и сжигать еще медленнее, мы предлагаем вам «два раза» их, то есть добавить концентрат в миску или сустав.
Поскольку экстракты каннабиса стали более доступными в связи с недавними изменениями в законодательстве, их применение на суставах и в суставах стало более доступным. Если ваш штат не так дружелюбен к каннабису, не волнуйтесь; вы можете использовать киф в своей кофемолке или канифоль для создания собственного концентрата, или выбрать закон 99. 9% изолят CBD для терапевтического усиления. Вот несколько полезных советов при первом использовании тукса:
Вариант 1: применить внутри
Самый простой способ попробовать туксинг — добавить концентрат внутрь сустава или тупого вещества. Для справки: вы также можете добавить концентрат в верхнюю часть трубы, если предпочитаете стекло. Этот метод чаще всего используется для концентратов, таких как THC или CBD kief и изолят CBD, которые имеют порошкообразную консистенцию.
Для этого просто добавьте концентрат по выбору (BHO, сухое просеивание, гашиш с ледяной водой, канифоль и т.) при загрузке и размещении ингредиентов вашего сустава.
Нанесите концентрат в центр сустава при формовании, чтобы обеспечить равномерный ожог без растекания.
Если вы работаете с
6 простых способов свернуть свой ‘R’ — Свободно за 3 месяца
Катушка r доступна на многих языках. Я слышал это в различных формах на чешском, тайском, венгерском, тагальском и, конечно же, на испанском, итальянском и португальском языках. И все же, похоже, это то, что ускользает от носителей английского языка.
Самый ленивый из них просто полностью сдастся и воспользуется чушью отговорки: «Вы не можете научить старую собаку новым трюкам». [Отчаяние] Вам больше 12 лет, и ваш рот сформирован как бетон из-за того, что вы ограничены определенными звуками на всю жизнь — вся надежда потеряна! [/ Отчаяние]
Другие будут полностью полагаться на английское «r» как на достаточно хорошее, что, на мой взгляд, является худшим из того, что вы можете сделать.
Иногда я усердно работал над своим акцентом, но что меня сразу же поражает, когда я начинаю любой язык (даже в моей первой попытке произнести фразу), так это то, как местные жители так удивляются тому, что у меня почти «нет английского» акцент»! (Несмотря на то, что явно является иностранным ). Хотя здесь играет роль множество факторов, я знаю, что самый важный из них на данный момент заключается в том, что я не похож на лающую собаку, как некоторые из моих англоязычных друзей со своими рупиями.
Английский R — это , на самом деле другое, поэтому он сразу выдаст вас, когда вы его используете.
Итак, я хочу положить конец этой чепухе англоговорящих, которые не пытаются или даже не говорят, что не могут. Хорошая новость в том, что это намного проще, чем вы думаете !! Вот 5 советов:
(обратите внимание, что здесь я говорю об «альвеолярном лоскуте», как в испанском слове «ca r o», , а не , трели ‘r’, как в R oberto, или французском гортанном r ).
1. Используйте немного масла
Американцы и другие англоговорящие могут быть удивлены, узнав, что многие из них уже могут воспроизводить звук «р» !!
Когда вы быстро произносите слово «масло», звук «тт» возникает из-за хлопанья языка по нёбу, , а не — нормальный звук «т» (например, дерево ). ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЭТО.
Возможно, это не совсем то же самое, что прокатанная буква «r» (в зависимости от языка и диалекта, к которому вы стремитесь), но это горы более убедительно, чем английская буква «r» в конце того же слова.
Попробуйте менять по одной букве «масло», пока не получите целевое слово (например, caro ) — используйте этот звук, и работа в значительной степени завершена!
2. Сделайте ваш л острее
Если вы хотите, чтобы ваш звук был менее похож на говорящего по-английски, то ближайший (кроме приведенного выше и, возможно, d — см. Ниже) звук, который вы могли бы иметь к прокрученной ‘r’, на самом деле является буквой L. Я бы рекомендовал вы начинаете с , это звук и трансформируете его в свернутый r.Если вы предполагаете, что это некоторая переделка английского r, у вас впереди чертовски много работы.
Фактически, звук l предполагает размещение верхней части вашего языка плашмя против нёба, а перекатывающийся звук r включает хлопанье только кончиком языка. Разница в звуке очевидна, но переход будет легче, если вы начнете с одного и перейдете к другому, что сделает ваш l более резким.
До тех пор фактическое использование «l» могло бы быть хорошим способом попрактиковаться в депрограммировании себя от английского r. «Es muy ca l o» лучше английского «Es muy caRo». Это явно не хорошее постоянное решение, но полезная ступенька.
3. Возьмем физический
Подумайте о том, что физически происходит с буквой «r», как я пытался объяснить выше. Это можно объяснить физиологически, если вы посмотрите на положение языка во рту и визуализируете, где он должен быть и что вы должны с ним делать.
4. Youtube / Google, что
рэндВ Интернете есть много полезных ресурсов, которые помогут вам простым языком объяснить этот звук.
Эта статья wikihow пытается шаг за шагом объяснить, что физически делать со своим ртом, и рекомендует перейти с d , а не l , как я предлагал.
В той же статье также описаны несколько совершенно разных методов (dR, raspberry и т. Д.), Чтобы научиться катить (и трель) R. Попробуйте каждый из этих методов, и вы обязательно найдете тот, который вам подходит!
Вы также можете найти на Youtube поиск по запросу «Rolling R» или его варианты, чтобы получить некоторые полезные результаты. Объяснение как визуально, так и на слух может очень помочь.
5. Наблюдайте, как это делают другие
Промоутеры периода молчания настаивают, что это отличный способ не отвлекаться на собственный акцент и начать с правильного пути. Конечно, я очень скептически отношусь к этому утверждению, тем более, что этот «старт» может произойти в любое время со следующего года до следующего ледникового периода.
Пожалуйста, сделайте ошибки СЕЙЧАС и попытайтесь что-то сказать — у вас есть достаточно времени, чтобы привести в порядок что-то лучшее, и эти ошибки , а не навсегда врежутся в вас, если вы действительно хотите учиться.
Однако, просматривая видео и слушая, как местные жители производят эти звуки, вы, , лучше оцените этот звук R, чем когда-либо, прочитав статей, написанных ирландскими парнями, или заглушая других, говоря с вашим английским R. Обратите внимание на то, как это звучит на самом деле, и , а затем попробуйте подражать .
6. Получите помощь от человека!
Вы могли предвидеть это?
Лучшее, что вы можете сделать, — это встретиться с носителем языка (или, по крайней мере, по Skype) и вежливо попросить его помочь вам в этом.Живая обратная связь, имеющая отношение к , и конкретным проблемам, с которыми вы сталкиваетесь, может сделать гораздо больше, чем общие объяснения, и не оставляет вам места для предположений, что , может быть, у вас есть.
Еще до того, как я всерьез начал говорить по-испански, я первым делом, когда переехал в Испанию, попросил терпеливого друга, говорящего по-испански, сесть со мной и объяснить мне, как бросать мои рупии. Сначала это было неприятно, потом я ушел на тренировку и вернулся, чтобы внести дополнительные коррективы.Но это было все! Это действительно помогло мне на моем пути к свободному владению испанским языком.
Благодаря этому другу я устранил сильный английский акцент из своего испанского сразу .