Как приготовить ризотто с курицей: Ризотто с курицей — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Ризотто с курицей — простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото

  1. Рецепты
  2. Вторые блюда
  3. Каши, крупы, бобовые
  4. Ризотто с курицей
  • Нам понадобится:
  • 200 г. куриного филе
  • 400 г. готовой замороженной овощной смеси
  • 1 луковица
  • 1 куриный бульонный кубик
  • 200 г. риса арборио
  • приправы для курицы
  • соль по вкусу
  • прованские травы
  • 70 г. твёрдого сыра
  • 4 ст.л. сливок
  • 1 ст.л. растительного масла
  • 20 г. сливочного масла
  • 550 мл. воды

Яркое ризотто с курицей и овощами — очень быстрое и простое блюдо, с которым справится любой, даже начинающий повар. Залог создания этого блюда — правильно приготовленный рис.  В Италии, чтобы приготовить рис для ризотто, сырой рис арборио обжаривают на сковороде, а затем заливают бульоном. Когда вода испарится, действие повторяется. Рис станет мягким примерно через 30 минут, когда жидкость испарится. 

В нашем варианте бульон наливаем только один раз и тушим вместе с остальными ингредиентами. Окончательный эффект гарантируют сливочное масло и тертый сыр, благодаря которым ризотто приобретет кремообразную консистенцию. Ризотто с курицей — идеальное блюдо для обеда или ужина. Красочное ризотто с сочными кусочками курицы притягивает взгляд и соблазняет вкус. Все благодаря составу ярких овощей, которые прекрасно сочетаются со сливочным соусом, заправленным щепоткой прованских трав. Если вы ищете необычную идею для вкусного блюда, попробуйте это ризотто.

 

 

Пошаговое описание рецепта

  • Показать в виде больших фотографий с описанием

Шаг 1

1

1. Лук мелко нарезать и обжарить вместе с сырым рисом в кастрюле с толстым дном на оливковом масле в течение 1 минуты.

Шаг 2

2

2. Нарезать кубиками филе, посыпать куриной приправой и обжарить на сковороде.

Шаг 3

3

3. Влить в обжаренный рис 300 мл воды, добавить один бульонный кубик. Варить на медленном огне около 12 минут.

Шаг 4

4

4. Затем добавить овощную смесь, курицу, прованские травы и 250 миллилитров воды и тушить еще 6 минут.

Шаг 5

5

5. В конце тушения добавить тертый сыр, сливки и сливочное масло. Энергично перемешать и убрать с огня. Оставить на несколько минут.

Шаг 6

6

6. Подавать ризотто с курицей горячим. Приятного аппетита!

Категория рецепта: Вторые блюда » Каши, крупы, бобовые

Теги: ризотто, ризотто с курицей, каши, крупы, бобовые, итальянская, испанская кухня

Похожие рецепты

Ризотто с брокколи Ризотто с мидиями Ризотто с курицей и грибами Risotto con fegatini — Ризотто с куриной печенью Ризотто с лимоном Ризотто с морепродуктами Ризотто с сыром Ризотто с тыквой Ризотто черное с дарами моря Ризотто с шафраном Ризотто с зеленым горошком и сыром Ризотто с грибами

Другие рецепты в категории «Каши, крупы, бобовые»

Пряная горошница с овощами в сковороде Булгур с жареной вермишелью и мясом в мультиварке Булгур с овощами и зеленым горошком Чечевица с копчёной курицей и овощами Рис с яйцами и овощами в сковороде Лаханоризо — тушеная капуста с рисом Сливочный рис со свёклой и сыром Перец фаршированный фаршем с булгуром Куриные тефтели с булгуром Перец фаршированный рисом с грибами Паштет из красной фасоли Рис с тыквой и овощами в сковороде
  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Рецепты постных блюд

  • Блюда из тыквы

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Вторые блюда / Каши, крупы, бобовые

Ризотто с курицей: классический рецепт с фото

Прекрасный дар итальянской кухни и чудеснейшее сытное блюдо – ризотто. Оно невероятно нежное, с какими бы добавками вы не захотели его приготовить, а изюминка блюда в его текстуре: нежной, кремовой, зернистой.

Эту текстуру ризотто получает благодаря специальным сортам риса, которые способны впитать много влаги, сильно разбухнуть, но сохранить свою целостность. В то же время такие сорта довольно крахмалистые, благодаря чему блюдо и имеет такую кремовую консистенцию. Именно поэтому рис для приготовления ризотто – это самое главное, и стоит уделить его выбору особое внимание. Чаще всего в магазинах можно встретить рис сорта Арборио – он и предназначен для приготовления ризотто.

Ризотто с курицей – прекрасное повседневное блюдо с привычным и любимым куриным филе, которое придает блюду более глубокий вкус. Блюдо имеет очень нежный вкус, приятный сливочный аромат и непередаваемую текстуру. Готовится ризотто с курицей на основе классического ризотто бьянко – это базовый рецепт ризотто без добавок. В его основе, помимо риса, используют лук, чеснок, оливковое масло, сухое белое вино, воду или бульон, а также сыр. Идеальным вариантом считается сыр пармезан, но вы можете выбирать тот сыр, что вам по душе.

Ингредиенты на 3-4 порции

  • 150 граммов риса Арборио (или другого риса для ризотто)
  • 1 крупное куриное филе
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 50 мл белого сухого вина
  • 50 граммов твердого сыра
  • 2 ст. ложки оливкового масла
  • 1 ч. ложка сливочного масла
  • вода, куриный или овощной бульон (около 700 мл)
  • соль, перец по вкусу
  • пара веточек петрушки
  • концентрат мясного бульона (факультативно)

Как приготовить ризотто с курицей

Нарежьте куриное филе, предварительно вымыв его и обсушив, кусочками размером около 1,5-2 см.

Хорошенько разогрейте сковороду с оливковым маслом и обжаривайте в нем курицу до золотистого цвета.

Когда курица будет готова, снимите ее со сковороды, но не выключайте огонь.

Мелко нарежьте луковицу и чеснок.

Отправляйте лук и чеснок в сковороду, где обжаривалась курица. Туда же отправьте сливочное масло. Лук и чеснок не только начнут готовиться, а еще и деглазируют сковороду от остатков мясного сока, и блюдо в результате будет иметь насыщенный вкус.

Нужно готовить овощи, помешивая, пока они не станут мягкими и прозрачными. Они приобретут румяный цвет благодаря мясным остаткам, но сами начать золотиться не должны.

В этот момент влейте в сковороду сухое вино.

Когда вино выпарится, добавьте концентрат мясного бульона (факультативно).

Затем всыпьте в сковороду рис и готовьте, помешивая, около минуты, чтобы рис слегка впитал масло.

Теперь по одному половнику начните вливать бульон/воду. Очень важно делать это именно постепенно, а не влить всю воду сразу.

Помешивайте ризотто каждый раз после добавления жидкости, пока рис не впитает ее. Добавляйте каждую следующую порцию только после того, как впитается предыдущая.

Когда рис будет готов, приправьте ризотто по вкусу.

Натрите или мелко нарежьте сыр.

Добавьте в ризотто курицу и сыр, перемешайте.

Выключите огонь и следом добавьте мелко нарубленную петрушку.

Быстро перемешайте блюдо и подавайте его к столу.

Распечатать рецепт

Также рекомендуем

  • Блюда из курицы

Лимонное ризотто с жареным цыпленком

Алида Райдер 13 комментариев

Сливочное лимонное ризотто с хрустящей жареной на сковороде курицей с розмарином — это простой и вкусный семейный рецепт. Идеально подходит для любых блюд, от обеда в будние дни до свиданий.  

Ризотто — одно из моих самых любимых блюд, и легко понять, почему. Сливочный, сочный рис всегда приятно есть. А когда он приправлен ярким лимоном, сливочным маскарпоне и большим количеством пармезана и подается с хрустящей жареной на сковороде курицей с розмарином, как тут не влюбиться? И если приготовление ризотто с нуля вас пугает, не волнуйтесь. Я тебя прикрыл!

Ингредиенты

Сливочное ризотто очень просто приготовить. Для этого требуется горстка ингредиентов и немного терпения, и все. Во-первых, для ризотто нужно использовать сорт риса с короткими зернами. Arborio является наиболее распространенным, но Carnaroli работает так же хорошо. Есть и другие разновидности, но эти две наиболее известны и чаще всего используются. Маскарпоне добавляет сочный финиш, но он совершенно необязателен и может быть заменен кремом или исключен. Куриные грудки можно заменить куриными бедрами на кости.

  • Куриные грудки.
  • Оливковое масло.
  • Розмарин.
  • Соль и перец.
  • Лук.
  • Чеснок.
  • Свежий лимон.
  • Рис арборио.
  • Белое вино.
  • Куриный бульон.
  • Маскарпоне. (опционально)
  • Масло сливочное.
  • Пармезан.
  • Петрушка.

Как приготовить ризотто

  1. Для начала обжарьте лук и чеснок в небольшом количестве оливкового масла (можно также добавить сливочное масло) до мягкости и прозрачности. Добавьте короткозерный рис для ризотто и перемешайте, чтобы он покрылся оливковым маслом. Добавьте вино и дайте ему выпариться, прежде чем медленно добавить куриный бульон, по одному половнику за раз, и перемешать. Делайте это на средне-слабом огне, так как вы хотите, чтобы рис медленно впитывал бульон, одновременно высвобождая крахмал, создавая кремообразную консистенцию.
  2. Когда рис приготовлен по вашему вкусу (вы хотите, чтобы рис был проварен, но тверд, а не разварен), традиционно добавляется сливочное масло, но для усиления сливочности я люблю добавлять ложку маскарпоне или просто треть чашки густых/взбитых сливок. Добавьте тертый пармезан и приправьте по вкусу, затем подавайте. Ризотто должно быть очень сливочным и не держать форму, поэтому его чаще всего подают в тарелке.

Можно ли приготовить ризотто без вина?

Да, можете. Алкоголь испаряется во время приготовления ризотто, но если вы предпочитаете не использовать вино, просто добавьте больше бульона и выжмите лимонный сок.

Можно ли пережарить ризотто?

Да, можно. Ризотто должно быть очень сливочным, но рисовые зерна должны сохранять свою форму и не ломаться. Это приведет к зернистой, мучнистой текстуре. Если ваше ризотто пережарилось, не отчаивайтесь. Вы можете использовать его, чтобы приготовить жареные аранчини , которые являются самым вкусным рецептом закуски.

Является ли ризотто безглютеновым?

Рис для ризотто содержит рисовый глютен, который отличается от глютена, вызывающего непереносимость. Рисовый глютен придает ризотто сливочный вкус. Если у вас непереносимость глютена, убедитесь, что рис для ризотто, который вы покупаете, не содержит глютена, так как многие фабрики перерабатывают и упаковывают рис вместе с глютенсодержащими зернами и пшеницей, вызывая перекрестное загрязнение.

Другие рецепты ризотто

  1. Филе свинины с ризотто с грибами
  2. Ризотто с жареной тыквой и жареным халуми
  3. Ризотто из цветной капусты с трюфельным маслом
  4. Ризотто с черным трюфелем и грибами
  5. Жареная спаржа с лимонным ризотто
Для жареного на сковороде цыпленка
  • 4 куриные грудки с кожей (грудки с костями будут более сочными и ароматными после обжаривания, но при желании вы также можете обжарить грудки без костей)
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 1 ст.л. мелко нарезанного розмарина
  • соль и перец по вкусу
Для лимонного ризотто
  • 1 мелко нарезанная луковица
  • 4 измельченных зубчика чеснока
  • цедра 1-2 лимонов (мне нравится использовать 2 лимона, чтобы сделайте его очень лимонным, но используйте столько, сколько вы предпочитаете)
  • 500 г (примерно 2 чашки) риса для ризотто
  • 1 чашка белого вина
  • 1½ литра (6 чашек) куриного бульона
  • 1 ст. ложка маскарпоне
  • ½ стакана пармезана сыр тертый
  • 2 ст.л. сливочного масла
  • 2-3 ​​ст.л. лимонного сока
  • соль и перец по вкусу
  • нарезанная петрушка для подачи
  • Разогрейте духовку до 200º/390 ºF.

  • Приправьте куриные грудки солью, перцем и мелко нарезанным розмарином с обеих сторон.

  • Налейте оливковое масло в сковороду, пригодную для использования в духовке, и обжарьте курицу кожей вниз на сильном огне до золотисто-коричневого цвета. Поместите противень в духовку и дайте запекаться в течение 15–20 минут (в зависимости от размера и от того, используете ли вы курицу с костями) или до тех пор, пока куриные грудки не приготовятся. Снимите и дайте отдохнуть.

  • Тем временем добавьте 2 столовые ложки оливкового масла в большую глубокую сковороду и обжарьте лук, пока он не станет мягким и прозрачным. Добавьте чеснок и цедру лимона и готовьте 30 секунд, прежде чем добавить рис для ризотто.

  • Дайте рису поджариться в течение минуты, помешивая, чтобы он покрылся маслом, затем влейте вино. Перемешайте и дайте рису вариться, пока он не уварится.

  • Уменьшите огонь и добавляйте куриный бульон, по одному половнику за раз, помешивая, пока рис не станет кремообразным и приготовленным по вашему вкусу.

  • Добавить маскарпоне, сливочное масло, пармезан и лимонный сок, приправить по вкусу.

  • Нарежьте куриные грудки ломтиками и подавайте к сливочно-лимонному ризотто.

Калорийность: 608 ккал | Углеводы: 87 г | Белок: 38 г | Жир: 8 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 80 мг | Натрий: 312 мг | Калий: 779 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 135 МЕ | Витамин С: 7 мг | Кальций: 111 мг | Железо: 5,4 мг

Рубрики: Куриные рецепты, Рецепты ужина, Без глютена, Рецепты, Ризотто С тегами: ризотто с курицей и лимоном, рецепт ужина, легкое ризотто, рецепт без глютена, как приготовить ризотто, как приготовить ризотто, курица с лимоном ризотто, ризотто с лимоном, жареный цыпленок

Рецепт куриного ризотто в духовке | Мои рецепты

Рейтинг: 4,5 звезды
  • 29 оценок
  • 25 отзывов

Приготовьте это быстрое и простое блюдо из ризотто с курицей, сыром и виноградными помидорами или помидорами черри для простого ужина в будний день.

По Вдохновлено Лори Мегдалл, Манделейн, Иллинойс

Рецепт от Southern Living, март 2010 г.

Галерея

Ризотто с курицей в духовке

Бо Густафсон; Стиль: Кейси Кэрролл

Реклама

Ингредиенты

Контрольный список ингредиентов
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 2 ½ чашки куриного бульона
  • 1 чашка сырого риса Арборио (короткозернистого)
  • ½ небольшой луковицы, нарезанной кубиками
  • ½ чайной ложки соли
  • 2 чашки нарезанной жареной курицы
  • 1 (8 унций) упаковка свежего сыра моцарелла, нарезанного кубиками по 1/2 дюйма
  • 1 чашка помидоров черри или винограда, разрезанных пополам
  • ¼ стакана тертого свежего базилика

Проезд

Контрольный список инструкций

М. Дж.Девинс

Рейтинг: 5 звезд

12.09.2017

Несколько лет назад я нашел адаптированную версию этого рецепта в журнале Southern Living Magazine. Это семейный фаворит, относительно быстро и легко готовится из курицы-гриль. Я добавляю обжаренный шпинат и чеснок или замороженный горошек, чтобы сделать блюдо более полезным. Также вместо моцареллы мы предпочитаем делать это с небольшим количеством тертого пармезана. Он легко перемещается в одноразовой алюминиевой форме для выпечки.

веселый1

Рейтинг: 5 звезд

22.07.2015

По этому рецепту я использовала остатки домашней курицы-гриль, приготовленной в мультиварке. Я добавил как минимум на чашку больше, чем требовалось. Я также добавила 2 зубчика чеснока в смесь лука и риса. Я использовал чуть больше 8 унций мини-шариков моцареллы и свежего базилика из моего сада. Ставлю блюдо обратно в духовку, чтобы расплавить сыр и разогреть курицу. Это было очень вкусно. Единственное изменение, которое я бы сделал, это добавить больше бульона в следующий раз, он был немного суховат.

млс2022

Рейтинг: 5 звезд

17.02.2014

Это было круто. Я обжарил лук, грибы и шпинат на масле перед тем, как добавить их в ризотто для запекания. Затем я обжарила курицу с чесноком, прежде чем добавить ее в готовое ризотто с помидорами, базиликом и моцареллой перед подачей на стол.

красное

Рейтинг: 5 звезд

18.06.2013

Отличное блюдо! Я делаю это примерно раз в два месяца. Согласен-не надо больше раболепствовать над печкой!!!!

BrookeinPA

Рейтинг: 5 звезд

12.06.2013

Это было ВЕЛИКОЛЕПНО… обязательно повторю!!! Я подправил рецепт, добавив грибы и больше курицы (добавила немного кожицы от чеснока, розмарина из Гигантского орла) и помидоров, чем требовалось. Я обжарил лук в небольшом количестве масла и добавил его во время бульона и риса. Я обжарила грибы в небольшом количестве масла и добавила их вместе с курицей, помидорами. Это послужило 2 взрослым с достаточным количеством ужина сегодня вечером для обоих. Мой парень не любит сыр, поэтому я приготовила 1/2 с моцареллой и 1/2 без. Мы оба согласились, что это было здорово в обоих направлениях!! Я подавал его с рекомендованной стручковой фасолью. , , , Вкусно!!! Очень легко для буднего вечера, плюс это отличная еда в жаркую ночь, сидя на палубе с охлажденным белым вином !!!

Педикола

Рейтинг: 5 звезд

18.02.2013

Этот рецепт был таким простым и вкусным. Я изменила основные ингредиенты, но следовала инструкциям. Я обжарила лук и чеснок на масле, а затем добавила свежий шпинат, пока он не завял. Как только это было готово, я следовал инструкциям рецепта, исключив моцареллу, помидоры черри и базилик и заменив сыр свежим пармезаном. В основном вы можете использовать этот рецепт как чистый холст, используя любые ингредиенты, которые вы хотите. Обязательно приготовлю это блюдо еще.

бегунмама53

Рейтинг: 5 звезд

13.10.2012

Я сделал это прошлой ночью после прочтения отличных отзывов. Я приготовил (во всяком случае, мое определение браконьерства) 2 куриные грудки без костей и без кожи в коричневом масле, свежем тимьяне и белом вине, пока ризотто был в духовке. Когда он вышел, он был слишком сухим, поэтому я вылил / перемешал сок из куриной сковороды (без стеблей тимьяна) в ризотто вместе с моцареллой, помидорами и базиликом. Очень вкусное блюдо. Обязательно сделаю снова!

МиссГейл54

Рейтинг: 5 звезд

16.07.2012

Отличный рецепт. Я использовал куриные грудки, маринованные в итальянской заправке / приправе фахита. Я жарил их и нарезал их для рецепта. Со своего огорода я использовала виноград и помидоры черри, а также свежий базилик. Обязательно сделаю это снова. Думаю, в следующий раз добавлю пару зубчиков чеснока с луком, как упоминала Kathy42256.

Кихай1

Рейтинг: 5 звезд

13. 07.2012

ОБОЖАЮ ОБОЖАЮ ОБОЖАЮ этот рецепт! Я немного сырный, я добавил только от 1/2 до 3/4 чашки нарезанного кубиками сыра моцарелла, а также добавил соль, перец и чесночный порошок для большего аромата. Отличный рецепт.

перо714

Рейтинг: 5 звезд

23.05.2012

это было тааак хорошо! и легко, что является обязательным в наши дни. я забыл накрыть свое блюдо для первой части, поэтому оно не было таким сливочным, как должно было быть, но все равно было замечательно. я добавила грибы и немного чеснока, использовала куриную грудку, которую нарезала и обжарила, и позволила моей моцарелле растаять, прежде чем подавать ее. Я бы посоветовал вам не пропустить помидоры и СВЕЖИЙ базилик! Я почти сделал это, потому что не был уверен в них, но в итоге следовал рецепту, и это превратило это блюдо из тяжелой зимней еды в прекрасную весеннюю тарелку!

Калигерл72

Рейтинг: 5 звезд

11. 05.2012

Это было вкусно. Мы с мужем не могли поверить, что это такое замечательное блюдо, когда его так легко приготовить. Он также сказал, что его можно было бы подать главе государства — это было хорошо. Я буду делать это как можно чаще. Примечание: я добавила два нарезанных кубиками зубчика чеснока и еще немного соли.

аноним12

Рейтинг: 5 звезд

20.04.2012

Блюдо великолепное!!! Однако внес пару изменений. Я мариновала сырую курицу в итальянской заправке около 8 часов, а затем готовила на плите. Я также добавила зеленый перец, грибы и чеснок, так как они были у меня под рукой. Я добавила их и лук в рис, пока он варился. Я также увеличил количество риса до 1,5 стакана. Это фантастическое, очень простое блюдо, которое я буду готовить снова и снова!

Кэти42256

Рейтинг: 4 звезды

29.09.2011

Я приготовила это вчера вечером, в значительной степени точно следуя рецепту, за исключением того, что добавила немного чеснока, чтобы добавить больше аромата, как предложил один рецензент, и дополнительную столовую ложку масла, чтобы сохранить влажность. Вместо курицы-гриль я приготовил куриные грудки без костей на плите с итальянской смесью приправ, а затем нарезал их и добавил в конце рецепта. У меня не было свежего базилика, поэтому я использовал шпинат, который у меня уже был под рукой. Мой муж вошел, пока это было в духовке, и спросил, что так хорошо пахнет. Нам обоим понравился этот рецепт. Я никогда не пробовал делать ризотто традиционным способом, но зачем возиться с такой простой альтернативой. Было бы легко скорректировать рецепт, но использовать тот же метод выпечки. Я поджарил немного свежей спаржи в качестве легкого гарнира, что было бы хорошей добавкой в ​​конце для разнообразия.

тюльпан

Рейтинг: 3 звезды

30.08.2011

Я точно следовал указаниям, и ризотто получилось сухим — далеко-далеко от сливочного. Наверное, больше не получится.

КМаннелла

Рейтинг: 5 звезд

12. 08.2011

Мне очень понравился этот рецепт, помидоры добавили удивительно свежий вкус. Мой муж подумал, что все в порядке, и был недоволен тем, что сыр моцарелла не растаял. Я обязательно сделаю это снова, но, вероятно, смешаю курицу, сыр и помидоры, а затем поставлю в духовку еще на несколько минут, чтобы расплавить сыр. Остатки тоже очень понравились.

ДжулиАптон

Рейтинг: 5 звезд

22.02.2011

Вкуснятина!

боярышник

Рейтинг: 5 звезд

26. 10.2010

Я больше никогда не буду работать у плиты, чтобы приготовить ризотто. Это было слишком просто. Получилось идеально — вкусно и сытно. Я заменила помидоры черри жареными на огне помидорами, а также использовала шарики моцареллы размером с жемчужину, и это сработало отлично. Я думаю, что в следующий раз добавлю немного шпината или других овощей, но это было великолепно и так.

няня

Рейтинг: 5 звезд

24.08.2010

Мы любим это блюдо! На самом деле он обычно бывает на нашем столе раз в неделю. Я немного изменил его, добавив 2 или 3 зубчика чеснока и заменив лук 1 или 2 луковицами-шалотами. У моего бакалейщика теперь есть свежие «жемчужины» моцареллы, которые я могу просто бросить.

Кей902

Рейтинг: 5 звезд

03.08.2010

Моему привередливому мужу в еде очень понравилось это блюдо! Это так легко и недорого сделать. Наконец-то ризотто без суеты и так идеально. Я добавила к этому рецепту обжаренные грибы, Великолепно!

посетитель

Рейтинг: 5 звезд

07.07.2010

Замечательное и простое блюдо. Детям понравилось, так что это дополнительный бонус. Попробуйте свежую моцареллу. Ням!

SJChiles

Рейтинг: 5 звезд

11. 06.2010

Превосходно, просто, элегантно — вся моя семья в восторге.

Сэммисью

Рейтинг: 5 звезд

20.05.2010

Замечательное, простое блюдо. Я добавила еще немного томатов. Я также использовал куриные грудки без костей и кожи, которые я запекал с итальянской приправой.

Макки23

Рейтинг: 5 звезд

06.04.2010

Возможно, это мое самое любимое блюдо, потому что я наконец-то могу есть ризотто без всякого перемешивания!!! По этому рецепту можно приготовить массу других блюд. Это НАСТОЛЬКО просто. Вот что я сделала, чтобы приготовить его по-своему… добавила немного сливочного масла (3 ст. л.), чуть меньше лука (примерно 3/4 ст.), шпинат вместо базилика, дополнительно помидоры (2 ст. на четвертинки) и приправила соль и перец после того, как вы бросите все это вместе. Было очень вкусно! Очень жаль, что ничего не осталось, но моей семье понравилось. Мы ели как самостоятельное блюдо. Никаких гарниров не требуется.

Все естественно

Рейтинг: 3 звезды

04.03.2010

Я добавил полпинты помидоров и немного базилика. Аромат лука был немного сильным. Сладкий лук был бы лучше. Подается с жареной брокколи.

ДженниферМакКлейн

Рейтинг: 4 звезды

28.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *