Подлива из свинины к макаронам рецепт с фото пошагово
Добавить рецепт
Generic filtersHidden label
Hidden label
Hidden label
Hidden label
Макароны – один из самых популярных гарниров в нашей стране, поэтому предлагаем вам приготовить к ним вкусную и ароматную подливу с мясом. Это блюдо удачно сочетает в себе обжаренные овощи и мясо, и если сделать большую порцию, то ее хватит на несколько дней. В этом случае, чтобы внести некоторое разнообразие, стоит использовать разные гарниры в виде пюре, каши и прочее. В этом случае вы сможете максимально разгрузить ближайшие дни от готовки и позволить себе немного отдохнуть.
Пошаговое приготовление
шаг 1
Мякоть свинины моем хорошо и нарезаем мелкими кусочками.
шаг 2
Репчатый лук чистим и нарезаем полукольцами. Морковь чистим и натираем на крупной терке.шаг 3
Мясо обжариваем до румяности на растительном масле. Для этого понадобится примерно 5 минут.
шаг 4
После добавляем лук и морковку и обжариваем еще 5 минут.
шаг 5
Добавляем муку томатную пасту и измельченный чеснок. Жарим 3 минуты.
шаг 6
шаг 7
Добавляем воду и тушим под крышкой 15 минут.
шаг 8
Подлива готова.
шаг 9
Подаем с кашей, макаронами или картошкой. Приятного аппетита!
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Подлива для макарон из свинины: ингредиенты и рецепт приготовления
Макароны — это довольно популярный и сытный гарнир, который готовится быстро и нравится и детям, и взрослым. Пасту принято кушать с подливой, иначе блюдо получится невкусным и сухим. Можно потушить овощи или сделать подливу для макарон из свинины или любого другого мяса. Ее можно приготовить заранее и держать в холодильнике, а перед подачей блюда на стол просто разогреть и залить свежесваренную пасту или любой другой гарнир, например, картофельное пюре или гречневую кашу, что очень удобно.
В статье рассмотрим несколько интересных рецептов приготовления подливы для макарон из свинины с подробным описанием выполнения работы и фотографиями. Вы узнаете, как правильно выбрать мясо, какие продукты необходимы для любой подливы, чем можно разнообразить такое мясное блюдо, придавая ему новые вкусовые нотки.
Выбираем мясо
Мясную подливу из свинины можно делать тушением кусочков мяса или перемолотого фарша. В любом случае мясо нужно выбирать свежее. Чтобы оно после приготовление не было жестким, покупайте свинину с небольшими прослойками сала. Оно не должно быть ни жирным, ни слишком постным. Если подлива готовится из кусков мяса, то нарезать их нужно одинакового размера. Тогда они прожарятся одновременно и на блюде будут смотреться красивее.
Вкусную подливу из свинины к макаронам можно приготовить из перемолотого сырого фарша, а также сделать его самостоятельно из отварного мяса.
Самый простой вариант
Для приготовления мясной подливки понадобится 1 луковица, 1 морковка, полкило свиного мяса, 50 мл растительного масла. Мясо нужно вымыть и просушить бумажными салфетками. Нарезать на одинакового размера кусочки, примерно 3-4 см2 и обжарить их на растительном масле в казане или на сковороде. Когда мясо подрумянится и испарится вся жидкость, к подливе из свинины без муки добавляем нарезанный кубиками репчатый лук и натертую на крупной терке морковь.
Все тушится до приобретения золотистого цвета лука. Затем добавьте стакан воды, должно покрыть мясо полностью. После закипания сделайте огонь тише, посолите, можно добавить для аромата любимые приправы и лавровый лист и тушите до мягкости свинины. Это примерно 30-40 минут. Тем временем отварите пасту. При подаче на блюдо укладывают гарнир, затем подливу для макарон из свинины. Сверху можно насыпать тертый твердый сыр или нарубленную зелень укропа или петрушки. Паста пропитывается жидкой подливой и получается сочной и ароматной.
Подлива из свинины с томатной пастой
Этот рецепт понравится молодым и неопытным хозяйкам. Делать томатную подливу несложно, а вкус макарон с такой добавкой будет непревзойденным. Рассмотрим, какие ингредиенты входят в ее состав:
- мясо — 800 грамм;
- 2 среднего размера луковицы;
- 1 крупная или 2 средние моркови;
- 50 грамм рафинированного растительного масла;
- 2 столовые ложки пшеничной муки с горкой;
- 2 ст. л. томатной пасты;
- 1 литр воды;
- специи — соль, перец — по вкусу;
- пару штук лаврового листа.
Как готовить подливку
Первым делом займитесь мясом. Нарежьте вымытую и просушенную свинину на равные кусочки и обжарьте в сковороде или казане на растительном масле до образования румяной корочки. Пока мясо готовится, очистите репчатый лук и морковь от кожуры и измельчите. Лук нарежьте мелкими кубиками или полукольцами, а морковь удобнее натереть на терке.
В отдельную сковороду, разогретую на огне, налейте немного растительного масла, чтобы покрыло донышко. Затем всыпьте сначала лук, перемешайте, а затем добавьте морковь. Тушите до приобретения золотистого оттенка. Затем выкладывают томатную пасту, перемешивают ее с овощами и тушат в течение 1 минуты. Пока все готовится, в чашку или стакан насыпьте муку и потихоньку добавляйте воду, постоянно помешивая, чтобы не образовались комочки. Когда получилась однородная жидкость, влейте ее к овощам в сковороду и помешивайте ложкой. Подлива должна загустеть до состояния киселя.
В обжаренное со всех сторон мясо влейте остаток воды и всыпьте тушеные овощи. Все вместе должно закипеть, а потом тушиться на медленном огне еще 30 минут. Посолите, приправьте черным перцем и положите вымытые лавровые листики. Когда мясо станет мягким, подлива из свинины с томатной пастой готова. Выключите огонь и наливайте ее на макароны сверху. Получается густой и кисловатый соус с нежными кусочками мяса.
Нежная подлива со сметаной
Если хотите удивить свою семью вкусной и невероятно нежной подливой, то внимательно прочитайте следующий рецепт. Для приготовления сметанного варианта мясной подливы из свинины понадобятся такие составляющие:
- 600 грамм нежирного мяса;
- 800 мл воды;
- 1 среднего размера морковь;
- 1 небольшой корень петрушки;
- соцветия брокколи — 10 штук;
- соцветия цветной капусты — 5 штук;
- 50 грамм сливочного масла;
- стакан сметаны;
- 2 ст. л. пшеничной муки;
- специи — щепотка измельченного мускатного ореха и столько же соли, перец в горошках — 10 штук, пару лавровых листиков.
Капуста добавит подливе сладости, а пряный вкус мускатного ореха — особый аромат.
Приготовление
Для того чтобы мясо стало мягким и просто таяло во рту, лучше всего использовать мультиварку. Достаточно нарезать промытое мясо на порционные кусочки, положить их в чашу и залить водой. Дополнительно бросьте к свинине перец-горошек, положите лавровые листики, луковицу целиком и щепотку соли. Некоторые хозяйки начисто вымывают лук под сточной водой и кладут его в мультиварку вместе с шелухой. Таким образом мясо приобретает красивый золотистый оттенок. Включите прибор на режим «Тушение» на полчаса.
Пока мясо готовится, займемся сметанным соусом с овощами. На раскаленную сковороду положите кусок сливочного масла и всыпьте муку. При этом постоянно помешивайте, чтобы не образовались нежелательные комочки.
Когда мясо стушилось, вынимают лук, перец и лавровый лист шумовкой. К свинине добавляют очищенные и нарезанные кружками корень петрушки и морковь, разобранные на соцветия цветную капусту и брокколи. В конце залейте сливочно-мучную смесь и сметану. Для аромата бросьте щепотку мускатного ореха и накройте крышкой. Включите режим «Тушение» еще на 20 минут. При необходимости добавьте соль. После приготовления подливы для макарон из свинины оставьте ее на 10 минут для настаивания. Затем можно открыть крышку мультиварки и накладывать полученную смесь овощей и мяса на пасту.
Быстрый вариант
Следующий вид подливы готовится намного быстрее, так как мясо предварительно обжаривается на сковороде и полностью готово к употреблению уже до соединения вместе с остальными ингредиентами. Давайте ознакомимся, что понадобится для приготовления подливы из свинины с луком:
- свиное филе — полкило;
- репчатый лук — 3 штуки;
- 1 морковка;
- 2 ст. л. томатной пасты или кетчупа;
- стакан воды или бульона;
- специи — соль и черный перец — по вкусу;
- свежая зелень — половину пучка укропа и столько же петрушки. По желанию можно использовать лук-перо.
Процесс приготовления
Филейная часть считается постной, поэтому перед готовкой рекомендуется мясо нарезать и предварительно отбить, чтобы оно стало нежнее. Затем поделите его на тонкие кусочки и отправьте на разогретую сковороду с растительным маслом. Помешивая, обжарьте мясо со всех сторон.
Очистите лук от шелухи и нарежьте его на кубики или полукольца. Морковь вымойте, очистите кожицу и натрите на крупной терке. К почти готовому мясу добавьте измельченные овощи, перемешайте и тушите в течение 15 минут на медленном огне.
В самом конце приготовления добавьте томатную пасту, обжарьте 1 минуту, затем влейте воду или бульон, посолите, поперчите, добавьте измельченный чеснок. Потушите еще пару минут до закипания жидкости. Затем насыпьте в сковороду мелко нарезанную зелень и выключайте огонь. Накройте крышкой и подержите 10 минут, чтобы настоялось.
Подлива из фарша
Рецепт подливы из свинины для макарон привезен из Италии. Для приготовления используют не мясо кусочками, а перемолотый на мясорубке фарш. Лучше его готовить самостоятельно, хотя вкусно будет и с покупным. Выбирайте не слишком жирный фарш. Рассмотрим ингредиенты итальянской подливы:
- Полкило нежирного фарша.
- Маринованные помидоры — 5-6 штук.
- 2 ст. л. томатной пасты.
- 50 грамм растительного рафинированного масла.
- Репчатый лук — 2 штуки.
- 1 морковь.
- 300 грамм грибов.
- Несколько веточек сельдерея.
- Специи — щепотка соли и 5-6 горошин черного перца.
- Свежая зелень — по желанию. Можно использовать укроп и петрушку, но интересно добавить базилик, тимьян и розмарин.
Этапы приготовления
Для приготовления вкусной и ароматной подливы действуйте по следующему рецепту:
- Вымойте свежие овощи и очистите их от кожуры. Лук нарежьте кубиками, а морковку натрите на терке. Сельдерей измельчите небольшими кусочками.
- На разогретую сковороду с растительным маслом засыпают сначала лук. Когда он приобретет золотистый оттенок, засыпьте морковку и сельдерей и нарезанные мелко грибы. Удобнее всего использовать шампиньоны. Все перемешивают деревянной ложкой и готовят 5 минут.
- Затем добавляют мясной фарш и смешивают его с остальными ингредиентами. Готовят мясо до полной готовности. Фарш должен стать светлым и немного поджаренным.
- Пока все тушится, достаньте из консервной банки томаты и очистите их от кожицы. Используя блендер, превратите их в пюреобразную массу. Добавьте ее в сковороду. Чтобы цвет и вкус подливы стал более насыщенным, доложите дополнительно томатную пасту.
- Останется всыпать специи и свежую зелень.
- Тушится все вместе на тихом огне еще 10 минут и можно выключать.
Подлива в итоге получается однородной и густой, ароматной за счет трав и добавления грибов. Зелень можно посыпать в самом конце, уже в тарелке с макаронами.
Разнообразие вариантов
Как вы уже поняли, вариантов данного блюда существует огромное количество. Это подлива с мукой для густой консистенции и без нее, со сметаной и с томатной пастой. Летом вместо консервированного томата можно использовать свежие помидоры, сняв с них кожицу и измельчив на блендере.
Быстро готовится подлива из фарша, сделанного из отварной свинины. Для этого любые кусочки варят с добавлением соли и специй, потом остужают и перемалывают на мясорубке. Для приготовления подливы в данном варианте сначала тушат все овощи, а в конце добавляют готовый фарш. Если мясо отварить заранее, то готовка подливы займет всего несколько минут.
Прекрасно сочетается мясная подливка с натертым твердым сыром, которым ее посыпают уже в самой тарелке перед подачей на стол.
Теперь вы знаете, как приготовить подливу для макарон из свинины. В статье даны самые простые и популярные в нашей стране рецепты. Готовьте с удовольствием и радуйте своих близких новыми блюдами! Приятного аппетита!
Воскресный соус для мамы — Повара из Джерси
. lisa45 Комментарии
- Поделиться
- Твит
Сытная и мясистая воскресная подливка (воскресный соус) — классическая итало-американская закуска. Итальянский соус Mama’s, который подается с макаронами, получается густым и ароматным и идеально подходит для всей семьи или для особых случаев.
Если вы никогда не готовили томатный соус медленного приготовления, попробуйте мой лучший рецепт воскресного соуса. Ваш дом будет чудесно пахнуть, и к вам могут даже прибежать соседи. Моя семейная традиция заключалась в том, чтобы часто устраивать такой итальянский воскресный ужин.
Я всегда делаю доп. На всякий случай.
Хотя этот рецепт требует много времени на приготовление, оно того стоит. Он варится в большой кастрюле на плите, процесс приготовления не сложный, так что можно заняться другими делами. В воскресенье я обычно отдыхаю с семьей, смотрю футбол, выпиваю бокал вина или просто слушаю музыку.
Воскресный соус против воскресного соуса
Будучи частью итальянской семьи, по воскресеньям мы всегда ели соус к макаронам. Разные итальянские семьи по-своему относятся к воскресному соусу, но в упрощенном виде итальянский соус — это красный соус, обычно с каким-то мясом, который подают с макаронами.
Мой муж всегда называет подливку коричневой, которую подают с жарким в горшочках или свиными отбивными и картофельным пюре, но для меня это «коричневая подливка».
Но этот рецепт воскресного соуса содержит свиные ребрышки по-деревенски. Он густой и мясистый и НАМНОГО больше, чем просто соус. Я меняю мясо в зависимости от того, что в морозилке, но можно использовать курицу, свинину или говядину. Я также люблю добавлять жареные фрикадельки и острые итальянские колбаски в свой итальянский соус. Проще говоря, это НЕ соус, поэтому убедитесь, что вы называете его соусом!
Это еще один большой спор о еде, который зависит от вашего этнического происхождения и места, где вы выросли. Мой сосед по комнате из колледжа вырос в полностью итальянском городке и тоже ел воскресный соус. Если вы отправитесь в такие места, как Южная Филадельфия, в меню любого итальянского ресторана будет соус.
Ингредиенты, необходимые для итальянского соуса
- Оливковое масло — Или используйте любое легкое масло с нейтральным вкусом.
- Свиные ребрышки по-деревенски – Ребрышки по-деревенски на самом деле представляют собой стейки, а не ребрышки. Я предпочитаю использовать кости, потому что я думаю, что они придают соусу больше аромата. Вы должны следить за костями, поэтому, если вы не хотите их вынимать, отлично подойдут кубики бескостной свиной лопатки.
- Сосиски или фрикадельки . Это любимые добавки моей семьи, которые придают соусу пикантный вкус, но вы можете использовать и другие виды мяса, например .
- Свежий Чеснок C любит – 6 зубчиков чеснока придадут этому рецепту теплый землистый вкус.
- Красное вино – Вам не обязательно использовать дорогое вино, но немного красного вина должно доставить вам удовольствие.
- Помидоры — Добавить измельченные помидоры и томатное пюре. Когда соус будет вариться, он загустеет и впитает в себя все ароматы мяса, чеснока и других ингредиентов. Для настоящего удовольствия, но помидоры Сан-Марцано. Они более дорогие, но действительно лучшие помидоры для использования в этом рецепте итальянского воскресного соуса.
- Приправа – Луковый порошок, сушеные или свежие листья базилика, красный перец и соль улучшат вкус соуса. Я предпочитаю свежие травы, так как они также прекрасно подходят для украшения вашего блюда.
- Соль и перец — Немного соли и черного перца помогут приправить это блюдо.
- Сахар – Ведутся большие споры о том, можно ли добавлять сахар в томатный соус и подливку. Сахар может смягчить кислинку помидоров, и вот как это делает Мама, но я добавляю совсем чуть-чуть.
- Паста . Полейте этим томатным соусом любимую пасту. Я люблю делать эту домашнюю лапшу из макарон с нуля и готовить пасту al dente!
Как приготовить воскресный соус (или соус!)
- В большой кастрюле или жаровне нагрейте оливковое масло и обжарьте мясо.
- Вынуть мясо и добавить в сковороду чеснок и колбасу. Готовьте в течение нескольких минут или пока чеснок не станет слегка золотистым, а колбаса не начнет коричневеть.
- Кастрюля для деглазирования красным вином. Добавьте помидоры, пюре, луковый порошок, базилик, сахар и перец.
- Положите ребра обратно в кастрюлю и накройте крышкой. Варите на слабом огне примерно 2–2,5 часа или пока мясо не развалится, а колбаски не станут мягкими.
- Добавьте соль и перец по вкусу и подавайте к макаронам.
Остатки и хранение
Лучшая часть — это остатки. В большую сковороду налейте немного оливкового масла. Нагрейте сковороду, а затем обжарьте спагетти или другие макаронные изделия, пока они не станут теплыми, а края слегка хрустящими. Попробуйте мой рецепт жареных оставшихся спагетти, и вы никогда не приготовите их по-другому!
Я предпочитаю разогревать остатки в кастрюле, но если вы спешите, подогрейте их в микроволновой печи.
Я всегда делаю дополнительную пасту, потому что остатки отлично подходят для обеда на следующий день. Обязательно храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней.
Я не рекомендую замораживать вареные макароны, но этот рецепт итальянского соуса с мясом можно хранить в морозильной камере в течение месяца. Разморозьте и разогрейте в кастрюле для легкого ужина. Пока соус разогревается, можно легко отварить макароны.
Другие итальянские рецепты, идеально подходящие для воскресного ужина
- Фаршированный перец по-итальянски с молотой индейкой
- Итальянская паста с колбасой и перцем
- Креветки с чесночным соусом для здоровья
- Паста Angel Hair с соусом Blush
- Жаркое по-итальянски через Food Fanatic
Если вам нравится этот воскресный соус, пожалуйста, поставьте 5-звездочный рейтинг.
Распечатать Рецепт5 от 5 голосов
Воскресный соус для мамы
Этот мясной итальянский соус или воскресный соус — это сытный ужин, который хорошо сочетается с пастой.
Курс: ужин
Кухня: итальянская
Количество порций: 6
Калорийность: 333 ккал
- 1-2 столовые ложки оливкового масла
- 2-3 фунта свиных ребрышек по-деревенски
- 1 фунт свиных сосисок
- 6 нарезанных зубчиков чеснока
- ½ стакана красного вина
- 28 унций. банка измельченных помидоров
- 28 унций. can tomato puree
- 2 teaspoons onion powder
- 1 Tablespoon dried basil
- 1 Tablespoon sugar
- pinch of crushed red pepper
- salt to taste
- pasta for serving
In a large Dutch oven, heat olive масло и коричневые ребра.
Удалите ребра и добавьте в сковороду чеснок и колбасу. Готовьте в течение нескольких минут или пока чеснок не станет слегка золотистым, а колбаса не начнет коричневеть.
Добавьте вино в форму для деглазирования. Добавьте помидоры, пюре, луковый порошок, базилик, сахар и перец.
Положите ребра обратно в кастрюлю и накройте крышкой. Варите на медленном огне примерно 2–2,5 часа или пока мясо не развалится, а колбаски не станут мягкими.
Добавьте соль по вкусу и подавайте с макаронами.
Калорийность: 333 ккал | Углеводы: 26 г | Белок: 24 г | Жир: 15 г | Насыщенные жиры: 3 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 5 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 73 мг | Натрий: 277 мг | Калий: 1343 мг | Волокно: 5 г | Сахар: 14 г | Витамин А: 973МЕ | Витамин С: 27 мг | Кальций: 115 мг | Железо: 6 мг
Впервые опубликовано в марте 2009 г.; Обновлено в октябре 2021 г.
Спасибо, что заглянули! Подпишитесь на Jersey Girl Cooks , если хотите получать больше рецептов и кулинарных советов на свою электронную почту. Вы также можете заказать мою Суперлегкую кулинарную книгу для начинающих и подписаться на меня в социальных сетях: Facebook, Twitter, Pinterest и Instagram.
- Поделиться
- Твит
Взаимодействие с читателем
Воскресный рецепт соуса — кулинария Нью-Йорк Таймс
Во многих итальянско-американских семьях воскресенье означает, что на плите весь день кипит красный соус. Его можно назвать соусом, суго или соусом, и, конечно же, каждая семья делает его по-своему, но в результате всегда получается томатный соус, насыщенный мясом. Этот рецепт (который вы также можете приготовить в мультиварке) следует классическому пути использования измельченной свиной лопатки, итальянской колбасы и фрикаделек. Как только соус будет готов, покройте макароны соусом, выложите сверху немного мяса и поделитесь им со всей семьей вместе с зеленым салатом, хрустящим хлебом и красным вином. Соус можно хранить в холодильнике до одной недели и в замороженном виде до трех месяцев.
Реклама
Выход: от 6 до 8 порций
- 2 фунта свиной лопатки без костей, нарезанной на 3-дюймовые куски
- Кошерная соль и черный перец
- ¼ чашки острого оливкового масла экстра-класса, плюс еще по необходимости10 900 90 или сладкая итальянская колбаса, или их комбинация
- 1 желтый лук, крупно нарезанный
- 6 зубчики чеснока, раздавленные и очищенные
- ⅓ чашки красного вина
- 2 банки (28 унций) измельченных помидоров
- 3 веточки базилика
- 1pound разыгранные домашние или купленные в магазине фрикадельки
- 1½-пенсионы Тубулярной или длинной лапши, такие как Rigatoni или Spaghetti
- . посолить и поперчить. В большой жаровне разогрейте 2 столовые ложки масла на среднем огне. При необходимости, работая партиями, обжарьте свинину, пока она не подрумянится с двух сторон, всего 8–10 минут, добавляя больше масла, если сковорода выглядит сухой. Переложите кусочки в миску, когда они закончатся. Добавьте сосиски в кастрюлю и готовьте, пока они не подрумянятся, всего от 4 до 6 минут. Переложить в миску.
Шаг 2
Уменьшите огонь до средне-слабого. Добавьте оставшиеся 2 столовые ложки масла, если необходимо, а также лук и чеснок. Приправьте солью и перцем и готовьте, пока они не станут мягкими, от 2 до 4 минут. Добавьте красное вино, перемешайте, соскребите подрумяненные кусочки со дна сковороды и готовьте, пока вино почти не выпарится, 2–4 минуты.
Шаг 3
Добавьте помидоры и базилик, затем наполните водой одну из 28-унциевых банок. (Вы будете использовать его через секунду.) Верните свиную лопатку и сосиски в кастрюлю вместе со всеми скопившимися соками в миске. Подтолкните их, чтобы они погрузились в воду. Сверху положите фрикадельки, затем добавьте достаточное количество воды из банки, чтобы покрыть мясо. (Мешать не нужно.) Частично накройте кастрюлю крышкой, доведите до кипения на среднем огне, затем уменьшите огонь до слабого кипения и готовьте, периодически помешивая, пока свиная лопатка не развалится на части при протыкании вилкой, от 2 до 2½ часа.
Шаг 4
Когда вы будете готовы к еде, доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Добавьте макароны в кипящую воду и варите согласно инструкции на упаковке до состояния al dente. Пока макароны варятся, нарежьте колбасу и нарежьте свиную лопатку. Переложите на блюдо вместе с фрикадельками и несколькими ложками соуса. Оставьте ½ стакана воды для пасты, затем слейте ее и добавьте пасту в кастрюлю с соусом. На среднем огне перемешайте макароны с соусом, добавляя воду для макарон по мере необходимости, пока соус не схватится с макаронами.
Шаг 5
Разложите макароны по тарелкам, затем положите по кусочку мяса. Передайте пармезан и блюдо с мясом за столом.
- Pastas
- Sauces And Gravies
- Boneless Pork Shoulder
- Crushed Canned Tomato
- Freezer Friendly
- Italian American
- Italian Sausage
- Make Ahead
- Pork Shoulder
- Rigatoni
- Spaghetti
- Dinner
- Main Курс
Куриный суп с лапшой и имбирем с кунжутом
Сью Ли
1 hour 10 minutes
Easy
Pernil-Style Roasted Chicken Thighs
Kay Chun
1 1/4 hours
Calabrian Meatballs
Anna Francese Gass
2 hours
Easy
Паста алла Бронтезе (сливочные феттучини с панчеттой и фисташками)
Анна Франчезе Гасс
25 минут
Чикен М’Хаммер
Наргисс Бенкаббу
11/2 hours
The Big Lasagna
Samin Nosrat
About 2 1/2 hours
Chicken Potpie
Sarah Copeland
1 ¼ hours
Crispy Baked Chicken
Ali Slagle
1 час 20 минут
Полпетте с рикоттой в томатном соусе
Анна Франчезе Гасс
1 час
Easy
9 Eric2
2 Чили с индейкой0007
45 minutes
Kalleh Gonjeshki (Meatballs and Potatoes)
Naz Deravian
50 minutes
Chicken and Vegetable Donabe
Kay Chun
25 minutes
Southern Macaroni and Cheese
Kiera Wright-Ruiz, Millie Peartree
45 минут плюс охлаждение
Easy
Old-Fashion Beef Stew
Molly O’Neill
2 часа 30 минут
Texas-Style Chili
Джулия Москин
2 часа
Ямайские пирожные говядины
Брайан Вашингтон
1 1/2 часа, плюс Dough и охлаждающий наполнение
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Ты приготовил это?
Личные примечания
Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.
Добавить заметку
PublicPrivate
Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.