Как приготовить подлив из печени куриной: Подлива из куриной печени — 8 пошаговых фото в рецепте

Содержание

Вкусная подлива из куриной печени ⋆ как приготовить пошаговый рецепт с фото и видео, каллорийность, ингредиенты 🍳

назад

Куриная печень очень вкусная, но часто многие из нас готовят только одно блюдо из нее, не зная какая вкусная и ароматная может из нее получиться подлива. Рассмотрите простой рецепт, как приготовить вкусную подливу из куриной печени с фотографиями.

Калорийность

278

ккал

Белки

6

грамм

Жиры

8

грамм

Углеводы

50

грамм

СОСТАВ

1 штука лук

2 столовых ложки томатная паста

700 грамм печень

2 столовых ложки мука

2 столовых ложки сметана

2 стакана вода

по вкусу соль

Ингридиенты на

1

порцию

Выделить все Добавить в покупки

Сохранить

КАК ПРИГОТОВИТЬ РЕЦЕПТ ПОШАГОВО С ФОТО

50 минут

1

Итак, куриную печень выкладываем в миску и заливаем ее водой. Так она у вас окончательно разморозится и не останется замороженных участков. Теперь пока чистим лук репчатый и нарезаем его тонкими и аккуратными полукольцами. После сразу раскаливаем в мультиварке немного растительного масла и выкладываем в него лук. Когда он отдал свой сок и стал зажариваться, то выкладываем и печень. Но обязательно ее промываем и срезаем все пленки и кровотоки. После нарезаем небольшими кусочками и выкладываем у луку. Все перемешиваем и жарим примерно минут пятнадцать так, постоянно помешивая.

2

Теперь в отдельной миске нужно смешать сметану и томатную пасту. После влить туда немного кипяченой воды и растворить в ней муку. Постепенно высыпаем ее и размешиваем ложкой. Так у вас получается в итоге полимерная масса. Так ее выливаем в мультиварку тогда, когда печень практически готова. Перемешиваем все и снова отправляем все тушиться.

Так у вас получается масса с густой подливой, тушим ее примерно около двадцати минут.

3

Когда у вас печень потушилась, то открываем все и приправляем печень солью и перцем и обязательно лавровым листом. Далее все поставим на подогрев примерно на пять минут. Так можно все подавать на стол. Но такое угощение лучше кушать именно с гарнирами. Так поливаем подливой картошку, отварной рис и просто спагетти. Если вы любите зелень, то также готовую подливу можно посыпать и любой зеленью, которая у вас есть. Просто украшает ей готовое блюдо, так оно будет еще ароматнее и вкуснее.

Опубликовал(а)

Повар Швецов

Спасибо за рецепт!

Повар Швецов

Спасибо за рецепт!

8 080 рецептов

0 фототзывов

поделиться

ВИДЕО РЕЦЕПТ ВКУСНАЯ ПОДЛИВА ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ

Куриная печень тушеная с луком и морковью. Очень вкусно!

Самая вкусная и нежная куриная печень ! нежнее этой печени я не ела. Жареная куриная печень с луком

РЕЦЕПТ Подлив из куриной печени

Я приготовил(а)

Куриная печень в сметане с подливкой — пошаговый фото рецепт приготовления

Куриная печень в сметане с подливкой — пошаговый фото рецепт приготовления — Surj.Ru

Простое и быстрое в приготовлении блюдо из субпродуктов для разнообразия меню! Подлива из куриной печени — кусочки куриной печени, тушенные с репчатым луком в сметанном соусе – отлично дополнят практически любой гарнир. Куриная печень хорошо сочетается с картофельным пюре, макаронами и крупами. Блюдо это очень вкусное и сытное. Куриная печень благодаря тушению ее в сметане получается сочной и нежной.


Содержание

Куриная печень в сметане с подливкой — ингредиенты для приготовления

Куриная печень в сметане с подливкой — Как приготовить? — пошаговый рецепт приготовления с фото

Куриная печень в сметане с подливкой — Похожие рецепты


Ингредиенты:


  1. Куриная печень — 300 гр
  2. Пшеничная мука — 1 стол.л.
  3. Перец черный молотый — по вкусу
  4. Сметана — 100 гр
  5. Соль — по вкусу
  6. Вода — 135 мл
  7. Растительное масло — 1 стол.л.
  8. Лук репчатый — 2 шт.

Количество порций: 2


Куриная печень в сметане с подливкой — Пошаговый фото рецепт


Шаг 1

Как сделать куриную печень в сметане с подливкой? Приготовим ингредиенты по списку. Куриную печень тщательно промываем (если продукт был предварительно заморожен, даем ему оттаять при комнатной температуре), срезаем жирок и пленочки.


Шаг 2

Нарезаем печень кубиками или соломкой, еще раз промываем, чтобы удалить лишнюю кровь, тщательно сливаем жидкость.


Шаг 3

Репчатый лук чистим и нарезаем кубиками. По желанию можно добавить тертую морковь, она придаст приятную сладость подливе и печени. На сковороду наливаем растительное масло. Включаем огонь. На разогретое масло кладем приготовленный лук, обжариваем его, постоянно перемешивая лопаткой, до прозрачности.


Шаг 4

Сразу выкладываем приготовленную печень на сковороду с луком, перемешиваем ингредиенты вместе. Обжариваем печень с луком на среднем огне около 3 минут, перемешивая лопаткой. Печень должна немного побелеть.


Шаг 5

Кладем на сковороду сметану и сразу вливаем воду, перемешиваем лопаткой до однородности. Чтобы сметана не створожилась, можно смешать ее с водой до однородности в отдельной емкости, а лишь потом вылить на сковороду. Добавляем специи: соль и черный молотый перец по вкусу, перемешиваем.


Шаг 6

Доводим смесь до кипения и убавляем огонь до среднего. и тушим около 5 минут под крышкой.


Шаг 7

В стакан наливаем на одну треть чистой теплой воды, добавляем столовую ложку пшеничной муки, быстро размешиваем вилкой, чтобы мука не собралась в комочки, смесь стала однородной. Вливаем мучную смесь в сковороду, перемешиваем и тушим еще пару минут, даем подливе загустеть. Закрываем сковороду крышкой, выключаем огонь. Даем блюду постоять 15 минут под крышкой и подаем к столу.


Шаг 8

Подливу из куриной печени с репчатым луком можно подать к столу с картофельным пюре или иным гарниром по вкусу, либо как самостоятельное блюдо с хлебом и свежими овощами.Приятного аппетита!


👁 76 просмотров

Похожие рецепты


Жульен с курицей и грибами в формочках для кекса

Все дело в подаче! Отличный вариант горячей закуски. Жюльен — довольно простое блюдо, но вы можете сделать его более привлекательным и соответственно более вкусным, если приготовите его в ярких силиконовых формочках от Oursson.

Готовое блюдо не нужно вынимать из формочек, подавать жюльены следует горячими. Также рекомендуем заморозить готовые жюльены, а перед подачей разогреть их в СВЧ. Вкус блюда не изменится.

Кабачковый торт с помидорами и чесноком

Гурманы будут в восторге! Аппетитно, сытно, просто и очень быстро! простота приготовлениявычитала в журнале


Ставрида в духовке запеченная

Быстрый и простой рецепт ставриды в духовке! А еще — вариабельный! В общем, скажу сразу, что это базовый рецепт. В зависимости от добавленных специй и ингредиентов, а также времени приготовления можно получить разную по виду и назначению рыбу — одну диетическую, другую к салату, третью — к картофельному пюре, и т.д. Рыба моря дает море вариантов, о как!


Рулет бисквитный с повидлом

Простой, быстрый, невероятно вкусный! Бисквитный рулет с повидлом — отличное решение для нежданных гостей или праздничного стола.

Готовится очень быстро, требует мало ингредиентов и специальных навыков. А в результате получается нарядная выпечка, которая всегда украсит стол для чаепития. Начинку можно варьировать на свой вкус.

Шоколадные маффины с творогом

Мягкие шоколадные кексы с творожной начинкой. Отличные получились кексы — пористые, воздушные и шоколадные-прешоколадные. Можно в тесто добавить кусочки шоколада (термостойкого или обычного).


Салат с молодой капустой, сыром Моцарелла и овощами

Свежий, яркий витаминный и очень вкусный! Салат с сезонными овощами, собранными с грядки, зарядит вас энергией и придаст сил. Море витаминов и полезных веществ в одной тарелке! Обязательно пробуем!


Мятно-базиликовый соус к мясу

Мята придает соусу освежающий вкус и замечательный аромат.

Этот соус я готовила по подобию классического итальянского песто, только дорогие кедровые орехи заменила на более доступный арахис. В оригинальный соус нужно добавлять куски льда. Но я решила попробовать приготовить без него. И мне понравилось.

Гратен из цветной капусты

Замечательная запеканка из цветной капусты прямиком из Франции :)). Это рецепт знакомит нас с очередным блюдом французской кухни. Вообще гратен — эта та же знакомая нам с детства запеканка, но со своими нюансами в рецептуре. Это блюдо заливается специальным соусом и присыпается сухарями или тёртым сыром, а иногда их смесью.Рецепт хорош тем, что на него уходит не так уж много времени, он несложен в приготовлении, а также позволяет нам пополнить нашу личную копилку новым блюдом из такого мало бюджетного, витаминного, полезного, низкокалорийного овоща, как цветная капуста. Знаю, что её не все любят, именно поэтому хочу подчеркнуть, что в этом рецепте, благодаря ароматной заливке с чесноком, мускатным орехом и присутствию в блюде сыра, этот овощ на любителя приобретает новые вкусовые качества.

Он становится ну очень приятным на вкус, а сливки в составе соуса, и молоко, смешанное в равных пропорциях с водой для варки этого овоща тоже делают своё дело, — цветная капуста становится очень нежной. Попробуйте сами и Вы в этом убедитесь. Желаю успеха в приготовлении капустного гратена!

Большой царский кулич

Порадуй семью невероятно нежным и воздушным пасхальным куличиком! Вкусные, высокие и пушистые куличи — это неотъемлемая часть любого пасхального стола. Поэтому хочу поделиться с вами рецептом невероятно богатого на вкус куличика. Как уже говорит само название, Царский кулич получается великолепным на вкус, он очень нежный и воздушный, а еще он невероятно ароматный. Итак, приступим!


Капустные голубцы из свежей капусты с мясом в кастрюле

Их свежей молодой капусты голубцы будут особенно нежными.

Голубцы – блюдо, востребованное во все времена. Их можно приготовить на сковороде, в духовке, а также в кастрюле. Тушенные в кастрюле в томатной заливке с овощами и приправами голубцы будут сочными, нежными и ароматными.

Автор: Snezhana



Топ — 10 популярных рецептов:













Platefulls® Курица и куриная печень Рецепт Кусочки в соусе

  • Пищевая ценность

  • Руководство по кормлению

Рекомендации по кормлению

Содержание взрослых кошек
Взрослые кошки: корм 2 пакетика (3 унции) на 5 фунтов массы тела в день

Мы приготовили кое-что вкусненькое для вашего питомца. Тщательно продуманные, полные и сбалансированные рецепты Platefulls® сочетают в себе первоклассные белки с полезными ингредиентами в пикантной закуске с аппетитным вкусом. Корм ультра-премиум класса в удобной упаковке, которую можно «открыть и подавать». Идеально подходит для еды или вкусного топпера!

Узнать больше

CatS ALSO Love

Original Ultra®

Platefulls® Лосось, тунец и крабы Рецепты Кусочки в соусе

Узнать больше

Original Ultra®

Platefulls® Утка, курица и Кусочки тыквы по рецепту в соусе

Узнать больше

Original Ultra®

Platefulls® Кусочки скумбрии и сардины в соусе

Узнать больше

Original Ultra®

Platefulls® Рецепт кусочков лосося, тунца, курицы и креветок в соусе

Узнать больше

Узнать больше

Узнать больше

Узнать больше

Узнать больше

Рецепт каледжи с курицей — готовьте с Набилой

Каледжи с курицей — это рецепт полусухого карри, который очень вкусен с чапати. Этот рецепт карри, приготовленный из куриной или бараньей печени, наполнен ароматом в каждом кусочке. Немного отличается от традиционных рецептов карри!

Куриный каледжи, также известный как куриная печень, — это индийское карри, о котором вы, вероятно, не слышали. Тем не менее, этот рецепт каледжи масала нельзя пропустить. Рецепт карри из куриной печени с уникальным вкусом печени в остром соусе масала.

Кусочки куриной печени мягкие и сочные, идеально подходят к домашней чапати или домашнему хлебу наан. Этот рецепт куриной печени может показаться нетрадиционным, но с этим рецептом масала из куриной печени вы обязательно будете готовить его снова и снова!

Возможно, вы раньше не слышали о каледзи. Каледжи относится к бараньей или куриной печени. Это может показаться отталкивающим, но это очень распространенный индийский и пакистанский деликатес. Это действительно очень вкусно и так вкусно. Это может показаться нетрадиционным, но вы должны попробовать, прежде чем судить.

Оказывается, печень очень полезна. Он имеет множество преимуществ, поскольку является наиболее питательным мясом внутренних органов. Кто бы мог подумать?! Если у вас анемия, то этот рецепт карри точно для вас.

Печень богата железом, поэтому это идеальное дополнение для людей с дефицитом железа. Не только это, но и творит чудеса со здоровьем ваших глаз.

Текстура этого мяса не похожа ни на что другое, что вы пробовали, но оно очень вкусное. Уникальное сочетание землистого вкуса печени в сочетании с пряным масала делает этот рецепт карри абсолютным наслаждением.

Вот еще несколько рецептов для вашего удовольствия! Если они вам нравятся, не забудьте оценить и оставить комментарий.

  • Куриное карри
  • Куриное карри по-малайски
  • Цыпленок Масала
  • Хлеб Наан
  • Томатно-куриное карри

Если у вас есть предложения по рецепту, пожалуйста, не стесняйтесь спрашивать меня. Отличный способ оставаться на связи со мной — через Instagram, Facebook, Twitter и YouTube.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *