Вкусная подлива из куриной печени ⋆ как приготовить пошаговый рецепт с фото и видео, каллорийность, ингредиенты 🍳
назадКуриная печень очень вкусная, но часто многие из нас готовят только одно блюдо из нее, не зная какая вкусная и ароматная может из нее получиться подлива. Рассмотрите простой рецепт, как приготовить вкусную подливу из куриной печени с фотографиями.
Калорийность
278
ккал
Белки
6
грамм
Жиры
8
грамм
Углеводы
50
СОСТАВ
1 штука лук
2 столовых ложки томатная паста
700 грамм печень
2 столовых ложки мука
2 столовых ложки сметана
2 стакана вода
по вкусу соль
Ингридиенты на
1
порцию
Выделить все Добавить в покупки
Сохранить
КАК ПРИГОТОВИТЬ РЕЦЕПТ ПОШАГОВО С ФОТО
50 минут
1
Итак, куриную печень выкладываем в миску и заливаем ее водой. Так она у вас окончательно разморозится и не останется замороженных участков. Теперь пока чистим лук репчатый и нарезаем его тонкими и аккуратными полукольцами. После сразу раскаливаем в мультиварке немного растительного масла и выкладываем в него лук. Когда он отдал свой сок и стал зажариваться, то выкладываем и печень. Но обязательно ее промываем и срезаем все пленки и кровотоки. После нарезаем небольшими кусочками и выкладываем у луку. Все перемешиваем и жарим примерно минут пятнадцать так, постоянно помешивая.
2
Теперь в отдельной миске нужно смешать сметану и томатную пасту. После влить туда немного кипяченой воды и растворить в ней муку. Постепенно высыпаем ее и размешиваем ложкой. Так у вас получается в итоге полимерная масса. Так ее выливаем в мультиварку тогда, когда печень практически готова. Перемешиваем все и снова отправляем все тушиться.
3
Когда у вас печень потушилась, то открываем все и приправляем печень солью и перцем и обязательно лавровым листом. Далее все поставим на подогрев примерно на пять минут. Так можно все подавать на стол. Но такое угощение лучше кушать именно с гарнирами. Так поливаем подливой картошку, отварной рис и просто спагетти. Если вы любите зелень, то также готовую подливу можно посыпать и любой зеленью, которая у вас есть. Просто украшает ей готовое блюдо, так оно будет еще ароматнее и вкуснее.
Опубликовал(а)
Повар Швецов
Спасибо за рецепт!
Повар Швецов
Спасибо за рецепт!8 080 рецептов
0 фототзывов
поделиться
ВИДЕО РЕЦЕПТ ВКУСНАЯ ПОДЛИВА ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ
youtube.com/embed/Yo5pypkco-w?rel=1&wmode=transparent&autohide=1&autoplay=0&enablejsapi=1″ frameborder=»0″ allowfullscreen=»»/>РЕЦЕПТ Подлив из куриной печени
Куриная печень тушеная с луком и морковью. Очень вкусно!
Невероятно вкусная подлива из куриной печени!!!Этот рецепт из ПЕЧЕНИ точно понравится ВСЕМ!
Я приготовил(а)
Подлива из куриной печени со сметаной — рецепт с фото пошагово
×
×
Спам или Реклама
Мошенничество
Клон моего профиля
Оскорбления
Недопустимое содержание
Сообщение админам (по желанию)
Ваше имя (по желанию)
Ваш email (обязательно)
(1)
11.07.2019 15:45 1 тыс
Нравится?
О рецепте
Сложность: средняя
Из печени получается большое множество вкусных рецептов. Я предлагаю вам сегодня приготовить подливу из куриной печени со сметаной. Печень получается нежной и вкусной. Подлива подойдёт к любому гарниру. Я люблю добавлять различные специи и использую их для украшения блюд.
В списокпокупокили
Порции
– 4 +
печень куриная печень куриная
500 г
морковь морковь
2 шт
лук белый лук белый
1 шт
сметана сметана
по вкусу
специи специи
по вкусу
масло оливковое масло оливковое
для жарки
1
Лук и морковь отчищаем от кожуры.
2
Шинкуем лук.
3
Морковь натираем на крупной тёрке.
4
В разогретую сковороду с маслом выкладываем лук.
Быстрая несладкая выпечка на сковороде: картофельные пирожки с зеленым луком, лобиани и ленивые хачапури
5
Добавляем тёртую морковь.
6
Куриную печень нарезаем кусочками.
Куриная печень: состав, польза и вред, кулинарная обработка
7
Выкладываем печень к зажарке из лука и моркови.
8
Добавляем специи по вкусу и хорошо перемешиваем.
9
Добавляем сметану по вкусу.
10
Хорош перемешиваем и оставляем томиться на 10-15 минут.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 227 рецептов. Вот один их моих последних: Творожный десерт на желатине с домашней клубникой.
Вторые блюда
Блюда из куриной печени
Подлива
Русская
На скорую руку
На ужин
Варение, варка
Жарение, жарка
Газовая плита
Похожие рецепты
Густой суп с овощами и печенью в мультиварке
Тушеная куриная печень в майонезе
Салат с печенью и солеными огурцамиНабирающие популярность
Салат из варёной свёклы, солёных огурцов, жаренного лука без майонеза
Теплый немецкий салат из картофеля, колбасы и маринованных огурцов с луком
Пышная творожная ванильная запеканка с манкой в духовке
Меренговый рулет с масляным кремом и вишней
Праздничный слоеный салат из курицы, сыра с черносливом и яблоком
Добавляют в избранное на этой неделе
Треугольники из лаваша с курицей и сыром на электрогриле
Нежное печенье на молоке и маргарине на электрогриле
Оладьи из кабачков на электрогриле и на сковороде
Шаурма из овощей и куриных бедер в электрогриле
Бутерброды с сыром и колбасой на электрогриле: ну очень хрустящие
Как приготовить соус для потрохов
Фото Джеймса Рэнсома- Время подготовки 15 минут
- время приготовления 1 час 10 минут
- Делает от 1½ до 2 чашек
Перейти к рецепту
Заметки автора
Да, мы знаем, что индейка и соус традиционно совпадают с Днем Благодарения, но самое лучшее в соусе то, что вы можете приготовить его и с курицей, и это не менее вкусно. На День Благодарения, Рождество или в другие дни вы найдете много применений этому густому, шелковистому, незабываемому соусу. В этом рецепте используются шея, сердце, печень и желудки курицы, так что вы используете все части курицы, которые сможете, а также капли от обжаривания, которые придают соусу невероятный аромат. Как и части курицы, остальные ингредиенты довольно просты, включая лук, сельдерей, морковь, тимьян, лавровый лист и муку, чтобы приготовить заправку с каплями со сковороды. Купленный в магазине соус вылетит прямо из окна.
Конечно, вы можете попробовать приготовить этот соус с другими травами и даже с другими частями мяса, которые у вас есть под рукой, будь то говядина, индейка или что-то еще, что вы жарили. Это прекрасное дополнение к начинке, картофелю, даже картофелю фри, фрикаделькам и макаронам — возможности безграничны. Вы всегда захотите иметь его под рукой в качестве дополнения к еде, независимо от того, обслуживаете ли вы целую группу гостей или просто хотите, чтобы это было на каждый день. Варка на медленном огне занимает больше часа, но отдача от вкуса стоит дополнительного времени, а рецепт надежен и прост в приготовлении. Заморозьте партию, которая может храниться месяцами, чтобы вы могли быстро добраться до нее, когда возникнет искушение. — Кара Николетти
- Test Kitchen-Approved
Смотреть этот рецепт
Соус для куриных потрохов
Ингредиенты
- 1 1 / 2 столовые ложки
несоленое сливочное масло
- 1 / 2 маленькая желтая луковица, мелко нарезанная
- 1
стебель сельдерея, мелко нарезанный
- 1
морковь, очищенная и крупно нарезанная
- 1 веточка
тимьян
- 1 / 2 лавровый лист
- Куриные потроха (шея, сердце, печень и желудки)
- Капли с 1 жареной куриной тушки
- 1 столовая ложка
мука общего назначения
- Кошерная соль и свежемолотый перец
В этом рецепте
Направления
- В средней кастрюле на среднем огне растопите сливочное масло. Добавьте лук, сельдерей, морковь, тимьян и лавровый лист и готовьте, периодически помешивая, 5–7 минут, пока лук не станет мягким и слегка подрумянится.
- Добавьте потроха в сковороду. Заливайте водой, пока смесь не будет только покрыта. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до средне-слабого, накройте крышкой и варите 1 час.
- Процедить смесь через мелкое сито в большую миску; сохранить потроха и отказаться от оставшихся твердых веществ. Вытяните из шеи как можно больше мяса. Мелко нарежьте мясо и потроха.
- В средней сковороде на среднем огне разогрейте сковороду. Добавьте нарезанное мясо и потроха и готовьте около 2 минут.
- Начните взбивать муку со сковороды, по 1 чайной ложке за раз, пока не образуется густая паста. Готовьте на среднем огне до золотисто-коричневого цвета и запаха поджаренного печенья.
- Добавьте ¼ стакана процеженной жидкости в ру, постоянно взбивая, прежде чем добавить еще ¼ стакана, и готовьте, постоянно помешивая, пока смесь не станет густой и однородной (как подливка!). Приправить солью и перцем.
Кара Николетти — мясник и писатель, живущий в Бруклине, Нью-Йорк. Кара начала работать в ресторанах, когда переехала в Нью-Йорк в 2004 году, и несколько лет работала пекарем и кондитером, прежде чем пойти по стопам своего деда и прадеда и стать мясником. Она является автором блога о литературных рецептах Yummy-Books.com и автором книги «Прожорливость», которая будет опубликована издательством Little, Brown в 2015 году. Вильямсбург.
Популярно на Food52
Рецепт каледжи с курицей — готовьте с Набилой
Каледжи с курицей — рецепт полусухого карри, который очень вкусен с чапати. Этот рецепт карри, приготовленный из куриной или бараньей печени, наполнен ароматом в каждом кусочке. Немного отличается от традиционных рецептов карри!
Куриный каледжи, также известный как куриная печень, — это индийское карри, о котором вы, вероятно, не слышали. Тем не менее, этот рецепт каледжи масала нельзя пропустить. Рецепт карри из куриной печени с уникальным вкусом печени в остром соусе масала.
Кусочки куриной печени мягкие и сочные, идеально подходят к домашней чапати или домашнему хлебу наан. Этот рецепт куриной печени может показаться нетрадиционным, но с этим рецептом масала из куриной печени вы обязательно будете готовить его снова и снова!
Возможно, вы раньше не слышали о каледжи. Каледжи относится к бараньей или куриной печени. Это может показаться отталкивающим, но это очень распространенный индийский и пакистанский деликатес. Это действительно очень вкусно и так вкусно. Это может показаться нетрадиционным, но вы должны попробовать, прежде чем судить.
Оказывается, печень очень полезна. Он имеет множество преимуществ, поскольку является наиболее питательным мясом внутренних органов. Кто бы мог подумать?! Если у вас анемия, то этот рецепт карри точно для вас.
Печень богата железом, поэтому это идеальное дополнение для людей с дефицитом железа. Не только это, но и творит чудеса со здоровьем ваших глаз.
Текстура этого мяса не похожа ни на что другое, что вы пробовали, но оно очень вкусное. Уникальное сочетание землистого вкуса печени в сочетании с пряным масала делает этот рецепт карри абсолютным наслаждением.
Вот еще несколько рецептов для вашего удовольствия! Если они вам нравятся, не забудьте оценить и оставить комментарий.
- Куриное карри
- Малайское куриное карри
- Куриная масала
- Хлеб Наан
- Томатно-куриный карри
Если у вас есть какие-либо предложения по рецепту, пожалуйста, не стесняйтесь спрашивать меня. Отличный способ оставаться на связи со мной — через Instagram, Facebook, Twitter и YouTube. Не забудьте отметить меня @cookwithnabeela на своих фотографиях с рецептами!
Цыпленок Каледжи Масала
Набила Каузер
Каледжи масала — рецепт полусухого карри, который очень вкусен с чапати.