Как приготовить пирожки с тыквой в духовке: Пирожки с тыквой в духовке

Содержание

Постные пирожки с тыквой – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Постные пирожки с тыквой — необычное и вкусное блюдо, которое можно подать в качестве десерта к чаю. В рецепте теста используется уксус, который придает ему эластичность и прочность. Но он абсолютно не чувствуется в выпечке, поэтому за вкус пирожков переживать не стоит. Тыква добавляет блюду вкус и пользу. В ее составе — витамины, которые регулируют пищеварение, улучшают зрение и нормализуют обмен веществ.

Автор: Софья Глухова,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

1 час 5 минут

Время на кухне

20 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская, русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штук

Для теста

Пшеничная мука хлебопекарная2.5 стакан = 325 г
Подсолнечное масло рафинированное3 ст. л. = 51 г
Вода1 стакан = 200 г
Столовый уксус1 ст. л. = 15 г
Соль по вкусу

Для начинки и подачи

Тыква0.5 шт. = 900 г
Сахар0.5 стакан = 90 г
Сахарная пудра по вкусу

заказать продукты

Сделать полезнее:

Чтобы сделать блюдо полезнее, вместо подсолнечного масла используйте кукурузное.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Просейте муку. Вымойте тыкву, обсушите ее полотенцем, очистите от кожуры и семян. Разогрейте духовку до 190 градусов. Подготовьте противень с пергаментом и скалку.

Шаг 1

Приготовьте тесто. В емкость насыпьте соль, влейте растительное масло, воду и уксус. Постепенно всыпьте муку, все аккуратно перемешайте, замесите тесто и сделайте из него шар. Затем закройте емкость с тестом полотенцем и подождите 15 минут.

Шаг 2

Приготовьте пироги. На терке натрите тыкву, засыпьте ее сахаром, перемешайте и оставьте на 10 минут. Тесто разделите на 6 частей, раскатайте их на тонкие квадраты и выложите в центр каждого начинку. Заверните края теста, сформировав пирожки. Положите их на противень и поставьте в духовку на 30 минут.

произвести впечатление

Готовые постные пирожки с тыквой выложите на красивую тарелку и украсьте сахарной пудрой.

Татарские пирожки с тыквой и рисом в духовке

Тип: Закуски

Время: 50 минут

Сложность: Средне

Порций: 8

Осенью прилавки магазинов ломятся от тыкв — ярких сезонных красавиц разных видов. Так и хочется купить этот красочный овощ и пустить его на вкусное блюдо. Но не у каждой хозяйки в арсенале припрятано много рецептов с этим вкусным и полезным плодом. Рассказываю, как приготовить потрясающие пирожки с тыквой!

Ради этого рецепта вы будете покупать рыжий овощ дважды в неделю. Настоящее название этих дрожжевых пирожков — беккен. Татарский способ приготовления включает все секреты местных хозяюшек-мастериц. Думаю, вы сразу поймете это, прочитав список ингредиентов для начинки.

Как приготовить татарские пирожки с тыквой и рисом в духовке

Начинка для татарских пирожков включает в себя не только рис и тыкву, но и изюм. Благодаря этому сухофрукту выпечка получается очень оригинальной и интересной. Кроме того, кусочек сливочного масла в каждом пирожке — залог сочности!

Ингредиенты

Молоко
250 мл
Сливочное масло
по вкусу
Яйцо
1 шт.
Дрожжи
15 г
Соль
2 ч. л.
Сахар
3 ст. л.
Пшеничная мука
530 г
Тыква
600 г
Рис
200 г
Изюм
100 г
Подсолнечное масло
по вкусу

Приготовление

  1. 1Смешайте яйцо с молоком, 1 ч. л. соли, 1 ст. л. сахара и дрожжами.
  2. 2Порционно введите в молочную смесь муку, замешивая тесто. В конце добавьте 100 г мягкого сливочного масла. Оставьте тесто на 1 час.
  3. 3Пока настаивается тесто, отварите рис до полуготовности и замочите изюм. Тыкву очистите и нарежьте мелкими кубиками.
  4. 4Соедините подготовленные ингредиенты для начинки, добавьте 1 ч. л. соли и 2 ст. л. сахара. Хорошо перемешайте ингредиенты.
  5. 5Присыпьте мукой рабочую поверхность. Разделите тесто на 12 частей, каждую скатайте в шарики.
  6. 6Каждый шарик раскатайте в пласт, выложите в центр кусочек сливочного масла (15–20 г) и рисово-тыквенную начинку. Соедините края теста и защипните их.
  7. 7Сформированные пирожки выложите на противень, смажьте их подсолнечным маслом и оставьте на 20 минут. После этого запекайте 25–30 минут в разогретой до 200 °С духовке.

Безусловно, татарские беккены можно готовить с разными начинками: картошкой и грибами, капустой, фаршем, яйцом. Тесто получается очень вкусным, а начинки помещается много-много. Главное — плотно защипнуть края теста, чтобы начинка не вытекла. А с каким наполнением вы любите готовить выпечку?

Автор рецепта

Ирина Мищенко

У Ирины два высших образования: учитель русского языка и литературы и менеджер отельно-ресторанного бизнеса. Если первое помогает в выборе хороших книг, то второе сделало редактора «Со Вкусом» истинным ценителем еды. Но настоящая любовь к кулинарии пришла к Ирине после поездки на Кипр. Многочисленные овощные закуски и салаты покорили ее. А своим коронным блюдом Ира теперь считает греческий шоколадный пирог.

Классический рецепт тыквенного пирога — лучший простой рецепт!

Из этого простого домашнего  рецепта тыквенного пирога получается лучший тыквенный пирог! Этот рецепт с нуля готовится быстро и легко. Это идеальный рецепт тыквенного пирога на День Благодарения или праздники!

Кусочек домашнего тыквенного пирога — один из моих любимых десертов осенью и в праздничный сезон. Я обновил свой лучший рецепт тыквенного пирога новыми фотографиями и улучшенным рецептом и инструкциями. Продолжайте читать, чтобы узнать все мои лучшие советы по выпечке тыквенного пирога!

Я перепробовала множество рецептов тыквенных пирогов и обнаружила, что для приготовления лучшего тыквенного пирога не нужны сложные или трудоемкие шаги. Чтобы приготовить вкусный тыквенный пирог, достойный вашего праздничного стола, достаточно просто смешать несколько ингредиентов для начинки, вылить их в неиспеченную основу для пирога и испечь пирог. Этот тыквенный пирог настолько прост и вкусен, насколько это возможно, даже для начинающих пекарей.

Лучшие рецепты тыквенного пирога начинаются с домашнего маслянистого слоеного теста для пирога, хотя вы можете использовать купленное в магазине, если у вас мало времени. Начинка для тыквенного пирога сочная и кремовая, идеально приправленная специями для тыквенного пирога, в том числе корицей, мускатным орехом и гвоздикой. Вам понравится этот легкий тыквенный пирог!

Консервированная тыква или свежая тыква для тыквенного пирога?

Этот пирог я пробовала и с консервированным тыквенным пюре, и с домашним тыквенным пюре. Честно говоря, я предпочитаю этот пирог с консервированной тыквой. В свежей тыкве больше влаги, поэтому, если вы решите использовать свежую, вам нужно удалить часть влаги. Вы можете сделать это, поместив тыквенное пюре в сито, застеленное марлей, а затем оставьте его в холодильнике на 1-2 часа.

Вам нужно слепить корж для тыквенного пирога?

Нет… для этого рецепта тыквенного пирога не нужно выпекать корж для пирога вслепую. Выпечка вслепую означает частичное предварительное выпекание оболочки пирога перед добавлением начинки.

Многие люди будут настаивать на том, что предварительная выпечка корочки является необходимым шагом, но этот тыквенный пирог ничуть не хуже без слепой выпечки корочки. Я предпочитаю не запекать корж вслепую, потому что это экономит время и силы. Я уже говорил это раньше, но я все о том, чтобы пропускать шаги, которые не совсем необходимы на кухне. Когда я пытался выпекать вслепую, края корочки моего пирога сжались, хотя эти советы могут помочь в этом.

Если вы хотите испечь тесто для пирога вслепую, вы, безусловно, можете это сделать. Сначала вы выложите пустую корку для пирога пергаментной бумагой. Затем наполните его утяжелителями для пирогов, сухой фасолью или рисом, чтобы утяжелить его и предотвратить вздутие. Выпекайте корж в течение 10-15 минут при 375 ° F. Затем снимите груз для пирога и пергамент, прежде чем добавлять начинку.

Как приготовить тыквенный пирог

Тыквенный пирог состоит из двух частей: корочки и тыквенной начинки. Сначала займемся коржом, а потом займемся начинкой.

Корочка для тыквенного пирога, купленная в магазине, или корочка для тыквенного пирога, приготовленная в домашних условиях

Если вы хотите сэкономить время, для приготовления тыквенного пирога можно использовать купленную в магазине корочку для пирога. Если вы решите приготовить мой домашний рецепт корки для пирога, я обещаю вам, что это очень просто сделать. Даже следуя инструкциям по домашнему тесту для пирога в карточке рецептов ниже, вы все равно можете приготовить этот пирог в духовке всего за 30 минут.

Корж для пирога можно приготовить в кухонном комбайне или вручную. Мое тесто для пирога раскатывается, как сон, и вы можете раскатать его сразу же — не нужно охлаждать перед раскатыванием!

Раскатав тесто для пирога, поместите его в 9-дюймовую форму для пирога. Края коржа можно защипать пальцами. Затем охладите корж для пирога, пока будете делать начинку из тыквы.

Начинка для тыквенного пирога

Тыквенная начинка для этого пирога представляет собой простую смесь ингредиентов: тыквенное пюре, яйца, жирные взбитые сливки, молоко, коричневый сахар, кукурузный крахмал, соль и специи. Кукурузный крахмал действует как загуститель и помогает начинке пирога застыть. Цельное молоко лучше всего подходит для этого рецепта пирога, потому что жир делает начинку насыщенной и кремовой.

Вы будете смешивать все вместе в одной миске, пока оно не станет очень хорошо смешанным.

Как долго выпекать тыквенный пирог

Когда начинка будет готова, вылейте ее в форму для пирога. Выпекайте тыквенный пирог при температуре 375 ° F в течение примерно 50-60 минут, пока начинка почти не застынет в центре. Пирог готов, когда центр слегка покачивается, когда вы слегка встряхиваете пирог.

Как предотвратить появление трещин в тыквенном пироге

В тыквенном пироге могут образоваться трещины, если его выпекать слишком долго. Чтобы пирог не треснул в центре, вынимайте его из духовки, когда центр еще немного колеблется. Пирог еще больше поднимется по мере остывания.

Если у вас все-таки появится трещина в пироге, не волнуйтесь! Пирог получится таким же вкусным. При желании вы можете скрыть трещину взбитыми сливками или коржом для пирога. Чтобы сделать форму корочки для пирога, раскатайте дополнительное тесто для пирога и нарежьте его небольшими формами для печенья, например, в форме листьев или сердечек. Выпекайте формы для пирога на противне, застеленном пергаментом, при температуре 350 ° F в течение 8-10 минут, пока они не подрумянятся.

Домашний тыквенный пирог со взбитыми сливками всегда был частью семейных праздников. Уверен, вы согласитесь, это лучший рецепт тыквенного пирога! У меня также есть рецепты шоколадного тыквенного пирога, идеального яблочного пирога и многих других рецептов тыквы, которыми вы сможете насладиться в эти праздничные дни.

Если вы готовите собственное тыквенное пюре, не забудьте сохранить семена, чтобы приготовить мои хрустящие жареные тыквенные семечки.

Советы по выпечке рецепта тыквенного пирога с нуля

  • Вы можете использовать купленную в магазине корочку для этого рецепта тыквенного пирога, чтобы сэкономить время, или воспользоваться моим простым рецептом корочки для пирога.
  • Проверьте пирог, начиная с 25-минутной выпекания, и при необходимости накройте его фольгой, чтобы предотвратить чрезмерное подрумянивание корочки, или используйте защиту для корки пирога.
  • Чтобы пирог не треснул, старайтесь не перепекать его. Пирог готов, когда середина почти схватилась, но еще немного покачивается.
  • Тыквенный пирог должен охлаждаться в течение 3 часов при комнатной температуре, и его лучше всего подавать после того, как он охладится в течение нескольких часов в холодильнике. Вкусы будут развиваться, пока он отдыхает, поэтому на второй день этот пирог будет еще вкуснее.

5 из 10 оценок

Рецепт классического тыквенного пирога

Количество порций: 8 порций

Время подготовки: 30 минут

Время приготовления: 55 минут

Общее время: 1 час 25 минут

По этому простому домашнему рецепту тыквенного пирога получается лучший тыквенный пирог! Этот тыквенный пирог с нуля готовится быстро и легко. Это идеально подходит для Дня Благодарения или праздников!

Распечатать рецепт Рецепт булочки

Для коржа:
  • ▢ 1 ¼ чашки муки общего назначения
  • ▢ 2 чайные ложки сахарного песка
  • ▢ ¼ чайной ложки соли
  • ▢ 8 столовых ложек сливочного масла (1 палочка) холодного, несоленого
  • ▢ 4 столовые ложки ледяной воды
Для начинки:
  • ▢ банка на 15 унций (1 ¾ чашки) чистого тыквенного пюре (не начинка для тыквенного пирога) или используйте домашнее тыквенное пюре*
  • ▢ 3 яйца
  • ▢ ¾ стакана тяжелых взбитых сливок
  • ▢ ▢ ½ стакана целого молока
  • ▢ ¾ стакана упакованной светло -коричневой сахар
  • ▢ 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • ▢ 1 ½ чайной лодки 40073
  • ½ становления 9007poon
  • ½ становления 9007poon
  • ½ ½ становления 9007poon
  • . молотая гвоздика
  • ▢ ¼ ч. комбинировать. (В качестве альтернативы тесто для пирога можно приготовить вручную в большой миске с помощью формочки для печенья, чтобы смешать масло, и вилки, чтобы собрать тесто.) сливочного масла размером с горошину, около 8 бобов. Добавьте ледяную воду и взбивайте, пока тесто не соберется в ком, добавляя больше воды по чайной ложке по мере необходимости.

  • Выложите тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность и сформируйте круглый диск. Раскатайте тесто в 12-дюймовый круг. Перенесите тесто в форму для пирога диаметром 9 дюймов и глубиной 2 дюйма, частично обернув его вокруг скалки. При необходимости обрежьте края теста вокруг формы для пирога, а затем загните края вниз. Пальцами защипните края коржа по желанию. Поместите корж для пирога в холодильник, пока готовите начинку.

Начинка для тыквенного пирога:
  • Разогрейте духовку до 375°F.

  • В большой миске смешайте тыквенное пюре, яйца, жирные взбитые сливки, молоко и коричневый сахар. Взбейте до однородности. Добавьте кукурузный крахмал, корицу, имбирь, гвоздику, душистый перец, мускатный орех и соль. Взбейте, пока хорошо не смешано.

  • Вылить начинку на неиспеченный корж. Выпекать при 375° 50-60 минут. В середине выпекания проверьте пирог и неплотно накройте его фольгой или при необходимости используйте защитные приспособления для пирога, чтобы предотвратить чрезмерное подрумянивание корочки. Пирог готов, когда его центр слегка покачивается при покачивании формы. Пирог будет продолжать собираться по мере остывания.

  • Охладите пирог на решетке не менее 3 часов, а затем перенесите в холодильник на несколько часов или на ночь перед подачей на стол. Вкус пирога проявится за ночь, а на второй день он станет еще вкуснее. Храните тыквенный пирог в холодильнике до 3 дней, плотно обернув полиэтиленовой пленкой.

*Если вы используете свежее домашнее тыквенное пюре, я рекомендую слить его, чтобы удалить часть влаги. Это можно сделать, поместив тыквенное пюре в сито с марлей и поставив его над миской в ​​холодильник на 1-2 часа. Жидкость можно сохранить и использовать вместо воды или молока в рецептах хлеба. Это хороший источник бета-каротина!

Порция: 1/8 пирога, Калории: 390 ккал, Углеводы: 43 г, Белки: 6 г, Жиры: 22 г, Насыщенные жиры: 13 г, Холестерин: 124 мг, Натрий: 197 мг, Калий: 242 мг, Клетчатка: 2 г, Сахар: 23 г , Витамин А: 9145 МЕ, Витамин С: 2,4 мг, Кальций: 96 мг, Железо: 2,1 мг

Информация о пищевой ценности является приблизительной.

Пробовали этот рецепт? Упомяните @kristines_kitchen в Instagram или отметьте #kristineskitchenblog.

Этот сайт содержит партнерские ссылки. Если вы совершите покупку по этим ссылкам, я могу получить небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Спасибо, что поддерживаете кухню Кристины!

Классический тыквенный пирог | Два клетчатых фартука

Перейти к рецепту Распечатать Рецепт

Этот классический тыквенный пирог имеет идеальную слоёную корочку и шелковистую, гладкую тыквенную начинку, которая абсолютно необходима в качестве следующего праздничного десерта!

Шелковистая начинка для тыквенного пирога

Помню, когда-то давно, когда я впервые попробовала тыквенные пироги, я попробовала приготовить их из настоящей тыквы. Не тыквенное пюре. Боже, этот процесс сделал тыквенный пирог мучением. Излишне говорить, что тогда у меня не было хорошего блендера, поэтому тыквенное пюре получилось не таким однородным, как хотелось бы. Итак, я настоятельно рекомендую использовать консервированное тыквенное пюре для шелковистой гладкой начинки для тыквенного пирога.

Другим фактором, который может повлиять на гладкость тыквенных пирогов, является выпекание пирога при слишком высокой температуре или пережаривание пирога. Хотя тыквенные пироги не такие привередливые, как чизкейки, тыквенная начинка по-прежнему нуждается в щадящей температуре выпечки, потому что это начинка на основе заварного крема. Я рекомендую печь тыквенный пирог при 350F.

Приготовление начинки для тыквенного пирога для усиления вкуса

Хотите верьте, хотите нет, но мы обнаружили, что приготовление тыквенного пюре с добавлением сахара и специй придает нашему тыквенному пирогу более интенсивный и ароматный вкус. Процесс приготовления не только способствует насыщению и усилению специй в начинке, но и выпаривает небольшое количество лишней жидкости из тыквенного пюре, которое концентрирует тыквенный вкус.

Признаки правильно испеченного тыквенного пирога

Как и многие другие выпечные лакомства на основе заварного крема, тыквенные пироги иногда могут вводить в заблуждение с точки зрения понимания того, когда они пропеклись. Когда я решаю, готов ли мой тыквенный пирог к выпечке, я обращаю внимание на слойки по краям и покачивания в центре. Когда тыквенные пироги будут почти готовы, вы увидите, что края начинки для пирога будут пухлыми, а область в центре выглядит немного втянутой и слегка покачивающейся. Это знак, чтобы вынуть его из духовки! Однако, если у вас есть небольшие сомнения в этом методе, вы всегда можете вставить нож в начинку примерно на 1-2 дюйма от края. Если он выходит чистым, пирог можно вынуть и охладить.

Все дело в температуре

Идеальный тыквенный пирог должен быть шелковистым и без трещин сверху. И после некоторых проб и ошибок мы обнаружили, что одной из наиболее распространенных причин растрескивания тыквенных пирогов является выпечка при слишком высокой температуре. Слишком высокая температура выпечки поджаривает поверхность пирога быстрее, чем остальную начинку, что приводит к трещинам, когда начинка вздувается.

Помимо выпечки при правильной температуре, мы также обнаружили, что выпекание тыквенной начинки, когда она уже теплая, снижает вероятность растрескивания начинки пирога. Поскольку начинка уже теплая, разница температур между центром пирога и краем пирога меньше. Это поможет тыквенной начинке приготовиться более равномерно, что предотвратит появление трещин.

  • Я люблю раскатывать тесто между пергаментной бумагой, чтобы не было беспорядка.
  • Используйте скалку, чтобы перенести тесто в форму для пирога.
  • Вылейте тесто для пирога в форму для пирога и сделайте края гофрой.
  • Используйте большой и указательный пальцы, чтобы выровнять корку, защипывая и нажимая.
  • Я люблю состыковывать дно теста для пирога, чтобы оно не вздувалось.

Идеальное слоеное тесто

Идеальный пирог должен сопровождаться идеальным слоеным тестом. Чтобы сделать самые идеальные корочки для пирога, все начинается с холодного сливочного масла. Когда корочка выпекается, холодное масло тает и создает пар, который «разрыхляет» тесто, придавая ему слоеные слои. Поэтому следите за тем, чтобы масло было как можно более холодным, работайте с тестом как можно быстрее и используйте для теста холодную воду.

Другим важным фактором в приготовлении идеальной корочки для пирога является не переутомление теста. Из-за чрезмерной обработки теста для пирогов получится жесткая корочка, которая испортит ваш пирог. При приготовлении теста для пирогов добавьте холодную воду к смешанной муке и маслу и перемешайте ровно столько, чтобы тесто стало однородным. Тесто будет немного суховатым и будет выглядеть лохматым. Просто уплотните тесто вместе и дайте ему пару хороших замесов, чтобы сформировать из теста один диск. Тогда сразу охладите!

Тесто для пирога вслепую и зачем оно нужно

Третий важнейший шаг к приготовлению идеального слоеного пирога – выпечка вслепую! Что такое слепая выпечка? Выпечка вслепую — это просто процесс предварительного запекания корочки перед заполнением ее начинкой для пирога. Так ли это необходимо? Наша мысль? Абсолютно! Выпечка вслепую подготавливает корочку и предотвращает размокание корочки после добавления начинки. Это необходимо для хрустящей корочки.

  • Керамические шарики для выпечки удобны и многоразового использования для взвешивания теста для пирогов.
  • Края пирожков можно обернуть фольгой, чтобы они не подрумянились.

Мои любимые удобные приспособления для приготовления пирогов

Вот некоторые из моих любимых приспособлений, которые я использую в сезон пирогов. Они действительно упрощают приготовление пирогов.

  • Керамические утяжелители для пирога. Эти керамические бусины идеально подходят для утяжеления дна корочки для пирога, чтобы обеспечить равномерное пропекание. Лучшая часть? Эти бусины многоразовые!
  • Жозефина Регулируемая скалка Жозефины: Эта скалка — моя новая ЛЮБИМАЯ игрушка! Это позволяет без проблем раскатать все, что нужно, до определенной толщины. Есть 4 регулируемых кольца, которые вы можете выбрать, чтобы определить толщину вашего теста. И позвольте мне сказать, раскатывать тесто для пирогов еще никогда не было так просто! Он также отлично подходит для вырезания печенья!
  • Пергаментная бумага: Да. Я люблю, люблю, люблю пергаментную бумагу, когда мне приходится раскатывать тесто. Пергаментная бумага избавляет мою рабочую поверхность от беспорядка, и я могу перемещать тесто куда захочу. Пергаментная бумага особенно удобна, когда я хочу быстро раскатать тесто на масляной основе и положить его в холодильник для охлаждения.
  • Алюминиевая фольга. Фольга отлично подходит для тех случаев, когда вы хотите, чтобы ваша выпечка не окрашивалась слишком сильно, например, края корочки пирога при выпечке вслепую.

Приготовьте свою собственную смесь специй для тыквы

Если у вас есть молотая корица, имбирь, мускатный орех, душистый перец или гвоздика, но нет тыквенных специй, вы можете сделать свою собственную смесь специй для тыквы! Мало того, что это будет дешевле, вы можете настроить свою смесь, чтобы иметь больше вкуса корицы или добавить немного острого имбиря. Вы действительно можете настроить его по своему усмотрению.

Моя основная пропорция смеси тыквенных специй: 2 чайные ложки корицы, 1 чайная ложка молотого имбиря, ¼ чайной ложки мускатного ореха и ⅛ чайной ложки гвоздики или душистого перца.

Если вы ищете другие осенние рецепты, вам могут понравиться эти:

  • Печенье латте с тыквой и специями
  • Пирожные с тыквой ирисками
  • Рисовые чипсы S’mores Krispies

Выпекайте с любовью!
Мэй ❤️

Если вы приготовили этот рецепт или какие-либо рецепты из нашего блога, пожалуйста, отметьте нас в Instagram, используя #twoplaidaprons ! Вы также можете отметить нас в своих историях в Instagram, используя @two_plaid_aprons. Мы будем рады видеть ваши творения! Это абсолютно делает наш день! 🥰

📖 Рецепт

5 от 4 голосов

Распечатать Рецепт Булавка Рецепт

Классический тыквенный пирог

Этот классический тыквенный пирог имеет идеальную слоеную корочку и шелковистую, гладкую тыквенную начинку, которая абсолютно необходима в качестве вашего следующего праздничного десерта!

Время приготовления 20 мин

Время приготовления 1 час 15 мин

Время охлаждения15 мин

Всего времени 1 час 50 мин

Уход: 8 порций

для пирога:
  • ▢ 1Cuppare Cupproce Mulr (Spooned & Spoon, и
    • . уровень)
    • ▢ 1½ столовой ложки сахарного песка
    • ▢ ¼ чайной ложки кошерной соли
    • ▢ 12 столовых ложек несоленого сливочного масла, холодного (или 1½ палочки)
    • ▢ ▢ ⅓ чашки холодной воды немного больше в холодную и сухую погоду)
    • ▢ 1 яйцо, взбитое (по желанию для яичной промывки)
    Для начинки
    • ▢ 15 унций тыквенного пюре
    • ▢ ½ стакана коричневого сахара, упакованного (светлого или темного)
    • ▢ ¼ стакана сахарного песка
    • ▢ ½ чайной ложки Кошерной соли
    • ▢ 2½ чайной ложки тыквенной специи
    • ▢ 1 стакана тяжелых кремов
    • ▢ ½ стакана молока, любое
    • ▢ 3 Большого яйца, битен
    . Опцион
  • ▢ 3
  • . сливок
  • ▢ 3 столовые ложки сахарного песка (или на ваш вкус)
  • ▢ молотой корицы (для посыпки)
Для коржа:
  • В миске смешайте муку, сахар и соль. Смешайте холодное масло с мукой, пока кусочки масла не будут размером с горошину.

    *Сливочное масло можно смешать с мукой вилкой, блендером, теркой или кухонным комбайном.*

  • Добавьте холодную воду в муку и перемешайте до получения теста. собирается вместе. Тесто будет выглядеть более лохматым и не гладким, но просто дайте ему пару замесов, и тесто должно уплотниться и держаться вместе. Тем не менее, НЕ ПЕРЕМЕШАЙТЕ тесто, иначе получится жесткая корочка для пирога.

    *В зависимости от окружающей среды количество холодной воды может варьироваться. Если на улице влажно и жарко, можно использовать на пару столовых ложек меньше воды. Если погода холодная и сухая, вам может понадобиться на пару столовых ложек больше.*

  • Сформируйте из теста диск, заверните его в пищевую пленку и охладите в холодильнике примерно 15 минут или на ночь.

  • Разогрейте духовку до 400°F.

  • На чистой рабочей поверхности, слегка посыпанной мукой, раскатайте тесто для пирога в круглую форму толщиной около ¼ дюйма или чуть тоньше. Переложите тесто для пирога в форму для пирога и аккуратно выложите тесто в форму. Срежьте лишнее тесто с края формы для пирога и сформируйте края теста, надавливая и защипывая их пальцами. Охладите тесто в холодильнике в течение 5-10 минут, пока духовка не разогреется до 400°F.

    *Обратите внимание на изображение в посте.*

  • Смажьте края коржа яичной смесью, если хотите. Состыкуйте дно корки для пирога вилкой, выровняйте внутреннюю часть корки пергаментом и наполните ее бобами или керамическим грузом для пирога. Выпекайте корж вслепую около 15 минут, затем снимите пергамент с грузом. Выпекайте еще 5 минут, затем достаньте корж из духовки и дайте ему остыть при комнатной температуре, пока вы делаете начинку.

    *Раскрошите пергаментную бумагу перед тем, как выложить корж для пирога, чтобы с ним было легче работать. Чтобы края корочки не подрумянились, можно обернуть края корочки полосками фольги.*

350°F.

  • В кастрюле смешайте тыквенное пюре, сахар, соль и тыквенную приправу. Нагрейте смесь на среднем огне и время от времени помешивайте, пока специи не станут ароматными, а смесь не станет горячей. Вмешайте молоко и сливки и хорошо перемешайте. Нагрейте смесь, пока она не станет теплой на ощупь. Снимите кастрюлю с огня и быстро вбейте взбитое яйцо в тыквенную смесь.

  • Вылейте теплую начинку для пирога на корж для слепого пирога и выпекайте тыквенный пирог в течение примерно 55–60 минут, пока края начинки не станут немного пухлыми, а центр все еще будет слегка колыхаться. Выньте тыквенный пирог из духовки и дайте ему полностью остыть при комнатной температуре, прежде чем поставить в холодильник.

  • Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *