Салат с редькой, морковью и яблоком – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Для гостей «Пятёрочки»Салат с редькой, морковью и яблоком представляет собой сочное и очень вкусное блюдо, в основу которого входят овощи, фрукты и питательная заправка. Для приготовления этого салата достаточно перемешать измельченные ингредиенты и заправить их сметаной. Такая закуска получается очень аппетитной и при этом полезной для здоровья. В ее состав входят ценные вещества, включая калий, натрий и магний, а также витамины B и С. Благодаря этому готовый салат особенно полезен людям, имеющим слабый иммунитет.
Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Русская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порции
Для блюда
Редька | 1 шт. = 150 г |
Яблоки | 1 шт. = 250 г |
Морковь | 1 шт. = 100 г |
Зеленый лук | 1 пучок = 45 г |
Сметана | 2 ст. л. = 40 г |
Соль | по вкусу |
Сделать полезнее:
Овощи для салата выбирайте домашние. Благодаря этому готовое блюдо получится не только вкусным, но еще и очень полезным.
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Овощи, яблоко и зелень тщательно промойте и просушите. Редьку, яблоко и морковь очистите.
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты. Очищенную морковь натрите на крупной терке. То же самое повторите с редькой. У яблока удалите сердцевину и натрите его на средней или крупной терке. Зеленый лук нарежьте тонкими кольцами.
Шаг 2
Приготовьте салат. Измельченные ингредиенты переложите в глубокую миску. Добавьте к ним сметану и соль по вкусу и тщательно перемешайте. Готовый салат поместите в холодильник на 15-20 минут, чтобы он пропитался.
произвести впечатление
Сочный овощной салат подавайте к столу в качестве закуски к основному блюду. А чтобы салат смотрелся красивее и аппетитнее, выложите его на большую тарелку.
Тертая морковь с яблоком — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru
Блюда
keyboard_arrow_right
Блюда
keyboard_arrow_right
Салаты
keyboard_arrow_right
Тертая морковь с яблоком
Количество x {{unitOption.title}} штука
Энергия 48 ккал
= 200 кДж
Белки 0,7 г
Углеводы 11 г
Жиры 0,3 г
Волокна 3 г
Энергия {{foodstuff. foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж
= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж
Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Энергия 48 ккал
Белки 0,7 г
Углеводы 11 г
Жиры 0,3 г
Волокна 3 г
Пищевые ценности
Состояние | не приготовлено |
Белки | 0,7 г |
Углеводы | 11 г |
Сахар | 9 г |
Жиры | 0,3 г |
Насыщенные жирные кислоты | — |
Транс-жирные кислоты | — |
Моно-ненасыщенные | — |
Полиненасыщенные | — |
Холестерин | — |
Волокна | 3 г |
Соль | — |
Вода | — |
Кальций | — |
PHE | 35 мг |
Состояние | не приготовлено с термической обработкой |
Белки | {{foodstuff.foodstuff.protein}} г— |
Углеводы | {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г— |
Сахар | {{foodstuff.foodstuff.sugar}} г- |
Жиры | {{foodstuff.foodstuff.fat}} г— |
Насыщенные жирные кислоты | {{foodstuff. |
Транс-жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г- |
Моно-ненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г- |
Полиненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г- |
Холестерин | {{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг- |
Волокна | {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г— |
Соль | {{foodstuff.foodstuff.salt}} г- |
Вода | {{foodstuff.foodstuff.water}} г- |
Кальций | {{foodstuff. |
GI Гликемический индексhelp | {{foodstuff.foodstuff.gi}} |
PHE | {{foodstuff.foodstuff.phe}} мг- |
Aлкоголь | {{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г |
Состав пищевой ценности
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[3] | number:0}} %
{{dataChartPercent[4] | number:0}} %
Название | Энергия (ккал) |
---|
{{feedback. text}}
Посмотреть все отзывы
{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
зарегистрировано в Таблице калорийности
Рецептяблочно-морковного сока | полезный морковный яблочный сок
Тарла Далал
4/5 звезд 100% ПОНРАВИЛОСЬ
5 ОТЗЫВОВ
ALL GOOD
Яблочно-морковный сок Видео
Добавлено в 43 кулинарные книги Этот рецепт был просмотрен 55499 раз
Содержание
Рецепт яблочно-морковного сока | здоровый морковный яблочный сок | Индийский морковно-яблочный имбирный напиток | с 19удивительные изображения.
Рецепт яблочно-морковного сока | здоровый морковный яблочный сок | Индийский морковно-яблочный имбирный напиток. Узнайте, как приготовить индийский морковно-яблочный имбирный напиток.
Имбирь — согревающая пряность, которая естественным образом подходит как для фруктовых, так и для овощных соков. Этот полезный морковно-яблочный сок обладает мощными антисептическими и противовоспалительными свойствами. Имбирь является мягким очищающим средством, в котором содержатся мощные эфирные масла, а также очищающие и улучшающие пищеварение свойства моркови и яблок.
Из моркови и яблок, приправленных имбирем, получаются необычные соки. Полезный стакан морковно-яблочного сока в день каждое утро предотвратит проблемы с сердцем.
Яблоки содержат пектин (который помогает снизить уровень холестерина) и антиоксиданты (которые помогают избавиться от свободных радикалов, скрывающихся в нашем организме, которые в противном случае ухудшили бы слизистую оболочку сердца). Низкокалорийные яблоки — это сказочный фрукт. Морковь также богата клетчаткой, которая изгибает плохой холестерин (ЛПНП) и выводит его из нашего организма. Имбирь придает этому напитку свой аромат, делая его более интересным.
Насадки для яблочно-морковного сока. 1. Добавление имбиря (адрак) придает соку приятный тонкий вкус. 2. Добавление кубиков льда охлаждает напиток. 3. Вы можете использовать Табаско, если хотите сделать сок более острым.
Наслаждайтесь рецептом морковно-яблочного сока | здоровый морковный яблочный сок | Индийский морковно-яблочный имбирный напиток | с пошаговыми фото.
Добавьте личную заметку
Рецепт морковно-яблочного сока — Как приготовить морковно-яблочный сок
Теги
Без приготовления Вегетарианский индийский соковыжималка и воронкаИндийская здоровая овощная закускаОнкологические больныеИндийские полезные фруктовые закуски, богатые антиоксидантамиСвежие соки
Время приготовления:    Время приготовления: Общее время:    
2 Делает 2 стакана
Покажи мне за
очки
Для яблочно-морковного сока
2 чашки очищенной и нарезанной толстыми полосками моркови
1 1/4 чашки неочищенных яблочных долек
1/2 ч. -кубы
Метод
Яблочно-морковный сок в блендере
- Яблочно-морковный сок в блендере
- Смешайте кубики моркови, кубики яблока, имбирь (адрак), 1 стакан воды и 10-12 кубиков льда в высококачественной чаше блендера (например, витамикс) и хорошо смешать.
- Подавать немедленно.
Яблочно-морковный сок в соковыжималке
- Яблочно-морковный сок в соковыжималке
- Понемногу добавляйте кубики моркови, кубики яблок и имбирь в соковыжималку (бункер).
- Добавьте от 2 до 3 кубиков льда в каждый из 4 маленьких стаканов или 2 больших стакана и залейте равным количеством сока. Обратите внимание, что некоторое количество клетчатки будет потеряно при приготовлении сока в соковыжималке.
- Подавать немедленно.
Рецепт яблочно-морковного сока с пошаговыми фото
как яблочно-морковный сок
-
как рецепт яблочно-морковного сока | здоровый морковный яблочный сок | Индийский морковно-яблочный имбирный напиток | , а затем попробуйте другие рецепты полезных индийских соков и напитков, например
- рецепт сока дыни и папайи | сок папайи и дыни | полезный напиток из дыни и папайи | сок дыни и папайи для похудения | с 10 удивительными изображениями.
- рецепт сока palak pudina для похудения | полезный индийский зеленый сок | напиток для похудения со шпинатом | шпинатный сок для похудения | с 24 удивительными изображениями.
- апельсиново-мятный сок | полезный мятный апельсиновый сок | апельсиновый и мятный сок | апельсиново-мятный напиток | с 9 удивительными изображениями.
- рецепт сока дыни и папайи | сок папайи и дыни | полезный напиток из дыни и папайи | сок дыни и папайи для похудения | с 10 удивительными изображениями.
Из чего состоит яблочно-морковный сок?
-
Из чего состоит яблочно-морковный сок? Индийский морковно-яблочный имбирный напиток готовится из 2 чашек очищенной и нарезанной кубиками моркови, 1 1/4 чашки неочищенных яблочных долек, 1/2 чайной ложки крупно нарезанного имбиря (адрак) и кубиков льда. См. изображение ниже со списком ингредиентов для яблочно-морковного сока.
преимущества гаджара
-
Сохраняет здоровье ваших глаз : Морковь содержит питательное вещество бета-каротин, который представляет собой форму витамина А, помогает предотвратить ухудшение зрения с возрастом и предотвращает куриную слепоту. К сожалению, в Индии бедные сельские семьи, которые не получают достаточного количества овощей, таких как морковь, часто слепнут. Этого легко избежать, если регулярно включать в рацион морковь. См : 11 полезных свойств гаджара, моркови + полезные рецепты + информация о пищевой ценности .
польза имбиря