Как приготовить пирожки с капустой на сковороде: Пирожки с капустой на сковороде

Содержание

Вкусные домашние рецепты c пошаговыми фото

Выпечка

569 рецептов

Тесто в домашних условиях

434 рецепта

402 рецепта

Пироги

322 рецепта

Оладьи

295 рецептов

205 рецептов

Пасхальные куличи

198 рецептов

Творожная запеканка

187 рецептов

Манник

177 рецептов

Шарлотка

171 рецепт

Тесто для пиццы

141 рецепт

Бисквит

137 рецептов

Заливной пирог

показать еще

Заготовки

828 рецептов

Варенье

425 рецептов

Помидоры на зиму

336 рецептов

Маринованные помидоры на зиму

285 рецептов

Кабачки на зиму

255 рецептов

215 рецептов

Огурцы на зиму

194 рецепта

Сливы на зиму

184 рецепта

Маринованные огурцы на зиму

181 рецепт

Абрикосы на зиму

170 рецептов

Салаты на зиму

153 рецепта

Клубника на зиму

148 рецептов

Желе на зиму

показать еще

Салаты

545 рецептов

Салаты с курицей

271 рецепт

Салаты с морепродуктами

177 рецептов

Салаты с креветками

176 рецептов

Салат с крабовыми палочками

115 рецептов

Салат с курицей и ананасом

114 рецепта

Салат с крабовыми палочками и кукурузой

109 рецептов

Салаты с кальмарами

79 рецептов

Салат с кальмарами и яйцом

70 рецептов

Салат Цезарь

58 рецептов

Греческий салат

37 рецептов

Салат с креветками и кальмарами

6 рецептов

Салаты на каждый день

показать еще

Десерты, сладости

556 рецептов

311 рецепт

Крем для торта

222 рецепта

Сливочный крем для торта

156 рецептов

Чизкейки

122 рецепта

Масляный крем для торта

114 рецепта

Медовик

85 рецептов

Заварной крем для торта

81 рецепт

Крем чиз для торта

75 рецептов

Сметанный крем для торта

56 рецептов

Крем для украшения торта

50 рецептов

Творожный крем для торта

50 рецептов

Шоколадный крем для торта

показать еще

Безалкогольные напитки

18 рецептов

Березовый сок

14 рецептов

Квас из цикория

11 рецептов

Молочный коктейль

показать еще

108 рецептов

Гороховый суп

91 рецепт

Свекольник

76 рецептов

Холодник

71 рецепт

Холодный борщ

71 рецепт

Суп харчо

56 рецептов

Щавелевый суп

38 рецептов

Гаспачо

показать еще

Вторые блюда

102 рецепта

Фунчоза

96 рецептов

Запеканка из кабачков

90 рецептов

Жульен

87 рецептов

Лазанья

75 рецептов

Гусь в духовке

71 рецепт

Тесто для пельменей

52 рецепта

Ленивые голубцы

46 рецептов

Ежики из фарша

46 рецептов

Гороховое пюре

45 рецептов

Гнезда из макарон

41 рецепт

Котлеты из индейки

37 рецептов

Геркулесовая каша

показать еще

Закуски

89 рецептов

Холодец

67 рецептов

Как засолить сало в домашних условиях

26 рецептов

Соленая форель

23 рецепта

Соленая икра

показать еще

Вкусные домашние рецепты c пошаговыми фото

Выпечка

569 рецептов

Тесто в домашних условиях

434 рецепта

402 рецепта

Пироги

322 рецепта

Оладьи

295 рецептов

205 рецептов

Пасхальные куличи

198 рецептов

Творожная запеканка

187 рецептов

Манник

177 рецептов

Шарлотка

171 рецепт

Тесто для пиццы

141 рецепт

Бисквит

137 рецептов

Заливной пирог

показать еще

Заготовки

828 рецептов

Варенье

425 рецептов

Помидоры на зиму

336 рецептов

Маринованные помидоры на зиму

285 рецептов

Кабачки на зиму

255 рецептов

215 рецептов

Огурцы на зиму

194 рецепта

Сливы на зиму

184 рецепта

Маринованные огурцы на зиму

181 рецепт

Абрикосы на зиму

170 рецептов

Салаты на зиму

153 рецепта

Клубника на зиму

148 рецептов

Желе на зиму

показать еще

Салаты

545 рецептов

Салаты с курицей

271 рецепт

Салаты с морепродуктами

177 рецептов

Салаты с креветками

176 рецептов

Салат с крабовыми палочками

115 рецептов

Салат с курицей и ананасом

114 рецепта

Салат с крабовыми палочками и кукурузой

109 рецептов

Салаты с кальмарами

79 рецептов

Салат с кальмарами и яйцом

70 рецептов

Салат Цезарь

58 рецептов

Греческий салат

37 рецептов

Салат с креветками и кальмарами

6 рецептов

Салаты на каждый день

показать еще

Десерты, сладости

556 рецептов

311 рецепт

Крем для торта

222 рецепта

Сливочный крем для торта

156 рецептов

Чизкейки

122 рецепта

Масляный крем для торта

114 рецепта

Медовик

85 рецептов

Заварной крем для торта

81 рецепт

Крем чиз для торта

75 рецептов

Сметанный крем для торта

56 рецептов

Крем для украшения торта

50 рецептов

Творожный крем для торта

50 рецептов

Шоколадный крем для торта

показать еще

Безалкогольные напитки

18 рецептов

Березовый сок

14 рецептов

Квас из цикория

11 рецептов

Молочный коктейль

показать еще

108 рецептов

Гороховый суп

91 рецепт

Свекольник

76 рецептов

Холодник

71 рецепт

Холодный борщ

71 рецепт

Суп харчо

56 рецептов

Щавелевый суп

38 рецептов

Гаспачо

показать еще

Вторые блюда

102 рецепта

Фунчоза

96 рецептов

Запеканка из кабачков

90 рецептов

Жульен

87 рецептов

Лазанья

75 рецептов

Гусь в духовке

71 рецепт

Тесто для пельменей

52 рецепта

Ленивые голубцы

46 рецептов

Ежики из фарша

46 рецептов

Гороховое пюре

45 рецептов

Гнезда из макарон

41 рецепт

Котлеты из индейки

37 рецептов

Геркулесовая каша

показать еще

Закуски

89 рецептов

Холодец

67 рецептов

Как засолить сало в домашних условиях

26 рецептов

Соленая форель

23 рецепта

Соленая икра

показать еще

Рецепт греческого пирога с капустой, укропом и фетой

Любимый зимний пирог в северных регионах Греции. Его приготовление занимает немного времени, но стоит каждой минуты. Подавайте его в качестве вегетарианского основного блюда на следующем званом ужине.

Реклама


Выход: 1 10-дюймовый пирог, на 8 порций

  • 1 большая зеленая капуста весом от 2 до 2½ фунтов, разделенная на четыре части, очищенная от сердцевины и нарезанная
  • ¼ чашки оливкового масла первого холодного отжима
  • 1 большая нарезанная красная луковица0011
  • 2large чесночные зубчики, измельченные
  • соль и свежеприземленный перец
  • ¼cup нарезанный свежий укроп
  • ¼cup нарезанный свежий итальянский петрушка
  • 3large яйца, битеное
  • 6 -й сыр FERSLESP,
  • 1111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111110 гг. , растопленный (дополнительно)

Руководство по замене ингредиентов

  1. Шаг 1

    Доведите до кипения большую кастрюлю сильно подсоленной воды и тем временем наполните большую миску ледяной водой. Добавьте капусту в кипящую воду и бланшируйте 1 минуту. Переложить в ледяную воду, дать остыть пару минут, затем слить.

  2. Шаг 2

    Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в большой тяжелой сковороде на среднем огне и добавьте лук. Готовьте, часто помешивая, до мягкости, около 5 минут. Добавьте ½ чайной ложки соли, перемешайте и добавьте чеснок. Готовьте, помешивая, до появления аромата, около 30 секунд, и добавьте капусту. Готовьте, часто помешивая, пока смесь не станет очень нежной и не начнет окрашиваться, около 10 минут. Добавьте соль и перец по вкусу. Добавьте укроп и петрушку и отложите в сторону.

  3. Шаг 3

    Разогрейте духовку до 375ºF. Смажьте 10-дюймовую форму для пирога или форму для кекса оливковым маслом. Взбейте яйца в большой миске и добавьте раскрошенную фету. Вмешайте капустную смесь и хорошо перемешайте.

  4. Шаг 4

    Выложите на сковороду 7 кусочков фило, смазывая каждый кусок оливковым маслом или смесью оливкового масла и растопленного сливочного масла и переворачивая блюдо после каждого добавления, чтобы края фило ложились равномерно над сковородой. Залить капустной смесью. Сложите свернутые края поверх начинки, затем положите оставшиеся 5 кусочков сверху, смазывая каждый кусок оливковым маслом (или оливковым маслом и маслом). Начините края в стороны кастрюли. Сделайте несколько надрезов в верхней части, чтобы пар мог выходить во время выпекания пирога.

  5. Шаг 5

    Выпекайте 40-50 минут в предварительно разогретой духовке, пока фило не станет хрустящим и темно-золотистым. Подавать горячим, теплым или комнатной температуры.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Ты приготовил это?

Личные примечания

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

Добавить заметку

PublicPrivate

Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


Теги рецептов

  • Пироги и Тарты
  • Вегетарианец

БОЛЬШЕ из 40 причин, которые можно поесть на ужин

  • Современный куриный Потпи

    Джулия Москин

  • 1111111111111113 -ntaLOLALENTOLE

    2929292. GELELELIOLALENTOLE

  • 292.GHENALIOLENTOLE

    1129292.MHALELIOLE

    2.GHENALIOLELOLE

    11111112.

    2 часа

  • Пастуший пирог

    Саманта Сеневиратне

    1 час 30 минут

  • Грибной горшочек

    Алекса Вейбель

    1 1/2 часа

  • Пастель (израильский пирог с пряностями)

    Мелисса Кларк, Майкл Соломонов, Стивен Кук

    2 часы

  • .

    1 1/2 часа, плюс охлаждение

  • Жареные помидоры, моцарелла и песто кальцоне

    Джессика Баттилана

    1 1/2 часа, плюс рост

  • 7 Потпи с индейкой

    Sarah Digregorio

    1 час и 10 минут

  • Куриный горшок с печеньем с кукурузным хлебом

    Lidey Heuk

    1 1/2 часа

  • Вегетарианский пакет

    Samantha Senhevirtn.

  • Томатный пирог с начинкой из перца и сыра

    Джулия Москин, Вирджиния Уиллис

    1 1/2 часа, плюс 1 час на охлаждение

  • Греческие пироги на сковороде с фетой и зеленью

    David Tanis, Aglaia Kremezi

    1 hour

  • Creamed Greens Potpie

    Ali Slagle

    1 hour

  • Cabbage, Feta and Dill Piroshki

    Jessica Battilana

    70 minutes, plus rising

  • Пирог с Гиннессом

    Сэм Сифтон, Джейми Оливер, Фергус Хендерсон

    4 часа плюс 2 часа в холодильнике

  • Пирог с курицей и эстрагоном

    Джулия Москин, Джулия Чайлд, Жак Пепен

    1 час 30 минут

Другие рецепты от Марты Роуз Шульман

  • Рис.

    Джам

    Марта Роуз Шульман

    30 минут, плюс несколько часов охлаждения

  • 110

    Emily Luchetti’s Chocolate Chec Роуз Шульман

    Около 1 часа

  • Гранола с лебедой

    Марта Роуз Шульман

    1 час

  • Начинка из черного и коричневого риса с грецкими орехами и грушами

    Марта Роуз Шульман

    около 1 часа 30 минут

  • Здоровый

    Красная капуста, салат из кинзы и эрнуса

    Martha Rose Shulman

  • Apple и Swiss Pie

    9000 2

  • Apple и Swiss Pie

  • Apple и Swiss Pie

  • .

    2 часа, плюс отдых

  • Торт Angel Food с нектаринами и сливами

    Martha Rose Shulman

    1 1/4 часа, плюс 1 1/2 часа охлаждения

  • грибные и свеклы Borscht

    Марта Роуз Шульман

    1 1/2 часа

  • Капуста и картофельный гратин

    Martha Rose Shulman

    2 часы11111110

    ROASTABLE BIBIMBIMBIMBIMBIMBIMBIMBIMBIMBIMBIMBIMBIMBIMBIMBIRM 2

  • 1111110

    ROASTATED Eagtable Eagtable Egletable Egletable Eagletable Egletable Egletable Egletable Eagletable Eagletable Egleable BibIMBIMBIM.

    1 час

  • Тушеная стручковая фасоль по-гречески и желтая тыква с помидорами

    Марта Роуз Шульман

    Около 55 минут

  • Суп-пюре из зимних кабачков и красной чечевицы

    Martha Rose Shulman

    1 hour 15 minutes

  • Garlic Soup

    Martha Rose Shulman

    30 minutes

  • Salsa Fresca

    Martha Rose Shulman

    10 minutes

  • Whole Wheat Pappardelle With Fava Пюре

    Марта Роуз Шульман

    1 1/2 часа

  • Морковный салат с карри

    Марта Роуз Шульман

    20 минут

Руководства по приготовлению пищи

  • Руководство по приготовлению пищи

    Основные навыки ножа

    от Julia Moskin

  • Руководство по приготовлению пищи

    Как создать Quiche

    By Melissa

      1
    • .

      Мелисса Кларк

    • Кулинарное руководство

      Как приготовить Pommes Anna

      Мелисса Кларк

    • Кулинарное руководство

      Как приготовить рис

      от Tejal Rao

    • Руководство по приготовлению пищи

      Как приготовить Tagine

      от Melissa Clark

    • Руководство по приготовлению пищи

      Как готовить Caulifwoler

    • 11111111111111111111111111111111111111111 годы

      . Пицца

      Сэм Сифтон

    Ирландский пирог с ветчиной и капустой

    Опубликовано: Автор: Emma · Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые могут принести нам комиссию.

    2308 акции

    • 261

    Этот пирог с ветчиной и капустой на самом деле является альтернативой классическому ирландскому блюду: бекону и капусте. Мы заменили бекон на ветчину, чтобы сделать его более сытным. Эта пикантная начинка для пирога невероятно вкусна, если покрыть ее слоеным тестом.

    Если вы ищете более пикантные пироги, обязательно попробуйте эти рецепты ирландского пирога дингл и пирога с солониной.

    Перейти к:

    • Ингредиенты
    • Вариации
    • Как сделать
    • Часто задаваемые вопросы о рецептах
    • Подавать
    • Магазин
    • Советы экспертов
    • Рецепт
    • Комментарии

    Хотите увидеть наши последние рецепты? Подпишитесь на нашу рассылку по электронной почте, чтобы получать наши последние рецепты, забавные факты о еде, каламбуры о еде и закулисные новости о нашем блоге.

    Ингредиенты

    Хотите знать, что вам понадобится для приготовления этого ирландского пирога с ветчиной и капустой? Давайте поговорим об основных ингредиентах этого рецепта!

    • Ветчина: Хотя бекон и капуста традиционно готовятся из бекона, мы заменили его на ветчину.
    • Капуста: Вам понадобится небольшой кочан зеленой капусты.
    • Ароматические вещества: Лук и чеснок придают соусу особый аромат.
    • Белый соус: Изготовлен из сливок и приправлен специями. Масло и мука используются для загущения соуса.

    Вариации

    • Мясо: В этом рецепте можно использовать бекон или ветчину; любой из них вкусный.
    • Без молочных продуктов: Используйте растительное масло вместо масла для ру и ваше любимое растительное молоко в соусе.
    • Соус: Не хотите делать белый соус? Вместо этого попробуйте использовать оставшийся соус!

    Как приготовить

    Соберите все ингредиенты, чтобы приготовить наш ирландский пирог с ветчиной и капустой.

    1. Обжарьте лук и чеснок в большой сковороде на среднем огне до золотистого цвета.
    2. Капусту разрезать на четыре части, затем нарезать небольшими кусочками. Варить 8-10 минут до мягкости, затем слить воду и промыть холодной водой.

    3. Растопите сливочное масло в той же сковороде, в которой вы жарили лук. Добавьте муку и взбивайте в течение нескольких минут, чтобы мука приготовилась.

    4. Влейте молоко и куриный бульон и варите пару минут, пока смесь не загустеет.

    5. Добавьте ветчину и лук и прогрейте.

    6. Смешайте соус и капусту до однородности, затем дайте остыть.

    7. Выложите смесь в форму на 6 чашек (1,4 л) и положите сверху слоеное тесто. Смажьте взбитым яйцом, чтобы получилась богатая золотистая корочка, затем прорежьте несколько вентиляционных отверстий. Выпекайте при температуре 400 ° F, пока тесто не станет насыщенным золотисто-коричневым, около 35 минут.

    8. Дайте пирогу немного остыть, затем подавайте. Наслаждайтесь теплым, как сытный ужин!

    Часто задаваемые вопросы о рецептах

    Откуда появились ветчина и капуста?

    Бекон и капуста (или ветчина и капуста) — ирландское блюдо. Он был популярен, потому что ирландцы выращивали капусту и разводили свиней, поэтому у них был достаточный запас ингредиентов. Его часто подавали с белым соусом. Этот пирог представляет собой разновидность традиционного блюда, в котором вместо бекона используется ветчина.

    Полезны ли ветчина и капуста?

    Да, начинка в этом рецепте полезная. В нем много белка, клетчатки и витамина С и мало углеводов и калорий. Отказ от слоеного теста снижает калорийность до 144 на порцию ⅔ чашки, жир до 8,1 г, холестерин до 25 мг и углеводы до 14,5 г. Если вы следите за своим питанием, просто ешьте начинку отдельно.

    Какое мясо подходит к капусте?

    Капуста особенно вкусна с беконом или ветчиной, бараниной, говяжьим фаршем, свиным фаршем или колбасой. Это настолько универсальный овощ, что вы можете наслаждаться им практически с любым мясом!

    Что капуста делает с вашим телом?

    Капуста полна воды, которая увлажняет. Он также содержит соединения, которые улучшают здоровье глаз, уменьшают воспаление и снижают вероятность рака. В капусте тоже много антиоксидантов!

    Подача

    Подача с любым видом картофеля, например, с запеченным, пюре или гребешком. Обжаренная зеленая фасоль, маринованная свекла, салат и лепешки — тоже отличные идеи для гарнира!

      Магазин

      • Приготовить заранее: Начинку можно приготовить за день до приготовления и поставить в холодильник до тех пор, пока вы не будете готовы покрыть ее тестом и запечь.
      • Остатки: Дать остыть до комнатной температуры и накрыть алюминиевой фольгой. Охладить до 5 дней.
      • Разогрев: Накройте крышкой и запекайте при 350°F до горячего состояния или разогревайте отдельные ломтики в микроволновой печи на высокой температуре до горячего состояния.
      • Замораживание: Да, вы можете заморозить начинку в герметичном контейнере или пакете с застежкой на 2-3 месяца. Разморозить начинку и выпекать, положив сверху тесто, как только оно разморозится. (Лучше не замораживать готовое слоеное тесто.)

      Советы эксперта

      • Добавьте приправы по вкусу.
      • Хорошо взбивайте соус во время приготовления, иначе он будет комковатым.
      • Не пропускайте мытье яиц. Это то, что делает выпечку золотистой во время выпечки.
      • Дайте пирогу остыть перед подачей на стол, чтобы начинка загустела.
      • Остатки можно хранить в течение 3-5 дней в холодильнике, если он плотно закрыт.

      Другие пикантные пироги Вам понравится

      Если вам понравился этот рецепт и вы нашли его полезным, подарите ему немного любви, поделившись им!

      Подпишитесь на нас в Pinterest, Instagram, YouTube, Twitter и Facebook , чтобы узнать больше рецептов, достойных желания!

      Нам очень приятно получить 5-звездочный обзор!

      Рецепт

      Для мяса и овощей
      • ▢ 1 средний кочан зеленой капусты, 2 фунта 8 унций
      • ▢ 2 ½ стакана копченая ветчина, нарезанная
      • ▢ 3 чашки желтого лука, нарезанный (1 ½ большого лука)
      • ▢ 2 столовые ложки чесночных зубчатых покрытий, Minced
      • ▢ 2 столовые ложки
      для гравиты
    • 669669666666666966666666699969999999.31999999

      99999. ▢ 3 ½ столовых ложки соленого сливочного масла
    • ▢ 5 столовых ложек муки общего назначения
    • ▢ мало ½ чашки цельного молока
    • ▢ мало 1 ½ чашки куриного бульона с низким содержанием натрия
    • ▢ ½ чайной ложки соли
    • ½ чайной ложки молотого черного перца0011
    • ▢ ¾ чайная ложка сухоффильны листья тимьяна
    • ▢ ¼ чайной ложки земли
    Для тесто
    • ▢ 1,3 фунта. Шпилька

    • Кисточки для выпечки

    Приготовление начинки
    • У кочана капусты удалите кочерыжку и верхние листья, нарежьте дольками, затем нарежьте небольшими кусочками. Промойте в дуршлаге, затем поместите в большую жаровню и добавьте 3 дюйма воды. Накройте крышкой и доведите до кипения, затем дайте капусте вариться под крышкой, пока она не станет хрустящей и мягкой, около 8-10 минут. Слейте воду и промойте холодной водой.

    • Нарежьте ветчину небольшими кусочками и отложите в сторону.

    • Нарежьте лук и измельчите чеснок, затем обжарьте с 2 столовыми ложками масла в большой сковороде до золотистого цвета. Переложите в миску и отложите в сторону.

    • В той же сковороде растопить 3 ½ столовых ложки сливочного масла и добавить муку. Варить на среднем огне пару минут, постоянно помешивая.

    • Взбейте молоко, затем куриный бульон. Продолжайте помешивать, пока соус не загустеет, затем приправьте солью, перцем, сушеным тимьяном и шалфеем.

    • Вмешать обжаренный лук и нарезанную ветчину в соус и прогреть. Вылейте соус в большую миску и добавьте капусту, пока она хорошо не перемешается.

    • Равномерно распределите начинку в форме для пирога вместимостью 6 чашек (1,4 л) и дайте ей немного остыть, прежде чем положить сверху тесто.

    Сборка пирога
    • Разогрейте духовку до 400°F.

    • Раскатайте охлажденное слоеное тесто и вырежьте крышку, чтобы она поместилась на пироге. Используйте оставшееся тесто, чтобы нарезать полоски теста, чтобы обернуть крышку пироговой тарелки.

    • Смажьте край формы для пирога взбитым яйцом и наклейте полоски теста. Смажьте тесто еще одним взбитым яйцом, затем наклейте крышку, плотно прижав края, чтобы запечатать. Смажьте весь пирог взбитым яйцом и украсьте кусочками теста. Прорежьте несколько вентиляционных отверстий, чтобы выходил пар.

    • Выпекайте при температуре 400°F около 35 минут, пока тесто не приобретет насыщенный золотисто-коричневый цвет. Накройте любые участки теста, которые слишком быстро темнеют, алюминиевой фольгой.

    • Перед подачей дайте пирогу остыть на решетке в течение 15 минут.

    • Добавьте приправы по вкусу.
    • Хорошо взбивайте соус во время приготовления, иначе он будет комковатым.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *