Пицца на сковороде «Скороспелая» — рецепт с фотографиями. Узнайте как приготовить Пицца на сковороде «Скороспелая» на shefcook.ru.
Ингредиенты для блюда
1 порция2 порции3 порции4 порцииИнгредиенты для теста
- мука — 8 ст. ложек
- сметана — 4 ст. ложек
- майонез — 4 ст. ложек
- яйцо куриное — 2 шт.
- соль — 5 г.
- сода — 5 г.
Ингредиенты для начинки и украшения
- • колбасные изделия — 150 г.
- • грибы шампиньоны — 100 г.
- • лук репчатый — 80 г.
- • помидоры — 1 шт.
- • оливки — — по вкусу
- • перец сладкий — 50 г.
- • зелень — — по вкусу
- • сыр твердый — 100 г.
- • майонез —
- • растительное масло — 1 ст. ложек
Пищевая ценность
- Калорийность — 270.7 ккал.
- Белки — 9.2 г.
- Жиры — 20.3 г.
- Углеводы — 12.8 г.
Приготовление блюда по шагам
Шаг №1
Сначала готовится тесто. Слегка взбить венчиком яйца с солью.
Шаг №2
Смешать майонез, сметану, добавить взбитые яйца, перемешать.
Шаг №3
Просеять муку, добавить к ней соду.
Шаг №4
Соединить смесь майонеза, сметаны и яиц с мукой – должно получиться достаточно жидкое тесто.
Шаг №5
После этого подготовить начинку: ингредиенты для нее надо порезать достаточно мелко Различные виды колбасных изделий (колбаса вареная, колбаса полукопченая, ветчина и т.п.) измельчить соломкой.
Шаг №6
Грибы помыть и порезать небольшими тонкими ломтиками.
Шаг №7
Разогреть сковороду с небольшим количеством растительного масла и обжарить грибы пару минут.
Шаг №8
Луковицу среднего размера очистить от сухих чешуй, разрезать пополам и нашинковать на тонкие сегменты.
Шаг №9
Порезанный лук смешать с грибами и обжаривать ещё пару минут.
Шаг №10
Высыпать к грибам с луком порезанные колбасы и помешивая готовить минуты три.
Шаг №11
В конце добавить тонко порезанный помидор.
Шаг №12
Сковороду диаметром 30 см смазать растительным маслом и вылить на нее тесто.
Шаг №13
Поверх теста красиво и по возможности равномерно разложить начинку.
Шаг №14
Порезать оливки на кружочки и распределить сверху начинки.
Шаг №15
Натереть на терке твердый сыр.
Шаг №16
Нанести на начинку сеточку из майонеза и сверху высыпать тертый сыр.
Шаг №17
Поставить сковороду на плиту на средний огонь. Можно положить сверху ещё немного майонеза и накрыть крышкой.
Шаг №18
Как только сыр немного расплавится, размазать по его поверхности майонез, украсить небольшими веточками укропа или другой зелени.
Шаг №19
Посыпать практически готовую пиццу кубиками мелко нарезанного сладкого перца и дать блюду ещё минутку томиться под крышкой.
Шаг №20
Готовую пиццу разрезать на сегменты обычным способом – и можно угощаться!
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить «Пицца на сковороде «Скороспелая»».
Еще рецепты
новости, кухня, рецепты, приготовление еды, пицца, продукты, кулинария
Новости / Кулинария
Белновости
01.06.2022 10:10
Обновлено: 09.04.2023 11:34
Пицца уверено ворвалась в жизнь населения постсоветского пространства и по популярности уступает разве что яичнице и пельменям.
Содержание
- Для приготовления потребуется:
- Как готовить
Поначалу ее готовили всей семьей на домашней кухне в торжественной обстановке. Но теперь это настолько будничное блюдо, что приготовить пиццу можно даже на сковороде.
Расскажем, как потратить на пиццу всего 15 минут.
Для приготовления потребуется:
- 200 гр муки;
- 120 мл воды;
- 2 ч. л. сахара;
- 0,5 ч. л. разрыхлителя;
- соль;
- продукты для начинки.
Как готовить
Продукты для начинки выбираем самостоятельно. В основном это сыр, сосиски, свежая зелень и грибы.
Фото: © БелновостиГотовим бездрожжевое тесто. В миску высыпаем муку, сахар, разрыхлитель и щепотку соли.
Затем вливаем воду, перемешиваем до однородного состояния и замешиваем тесто.
Когда масса станет однородной, накрываем полотенцем и отставляем на время, чтобы подготовить начинку, порубить зелень или сделать соусы.
Затем раскатываем тесто до нужного диаметра, чтобы уместилось на сковороде, помещаем его на сковородку и доводим до готовности на плите на минимальном огне.
Затем снимаем сковороду с огня, переворачиваем тесто, выкладываем начинку, соусы и снова ставим на плиту.
Готовим на минимальном огне под крышкой 8 минут и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Автор: Игорь Зур- кухня
- рецепты
- приготовление еды
- пицца
- продукты
Последние новости
Дизайн и интерьер
19.07.2023
Установите именно такую мебель, и маленькая квартира станет выглядеть большой: совет дизайнера
Дети
19.07.2023
Что делать родителям, если они обидели ребенка: «волшебная» фраза, которая поможет исправить ситуацию
В мире
18.07.2023
Пентагон: ВСУ потребуются годы для достижения уровня российских сил в воздухе
Праздники
18.07.2023
Какой сегодня праздник: 19 июля 2023 года
Главные новости
Минск
18. 07.2023
Чем удобрить клубнику после сбора урожая: совет, чтобы собрать в два раза больше в 2024 году
Минск
18.07.2023
Температура в Европе может подняться до 50 градусов из-за «теплового взрыва» в Сахаре
Минск
18.07.2023
Этот день запомнят надолго: объявлена точная дата прекращения военного конфликта
Минск
18.07.2023
Стираем махровые полотенца правильно: они станут мягкими и пушистыми
Новости сегодня
18.07.2023
Что категорически нельзя стирать в машинке: это должен знать каждый
18.07.2023
Почему нужно спать вместе с котом: самый лучший сон
18.07.2023
Что делать, если сало не жуется: простая хитрость
18.07.2023
Пыли не будет целый месяц: в процессе уборки используйте один ингредиент
Все новостиЛучший способ разогреть пиццу
Руководство по приготовлению пищи
Мы протестировали четыре метода разогрева пиццы, и только один из них дал хрустящую липкую корочку.
от Джои Складани
Заказать пирог пепперони на ужин легко, но нелегко найти лучший способ разогреть пиццу. Неважно, насколько хорошо вы готовите или как сильно вы любите развлекаться. Это неизбежно, особенно во время напряженной недели, что у вас просто не будет времени, энергии или интереса, чтобы приготовить домашнюю еду. Выгорание реально, поэтому заказ пиццы — всегда желанная альтернатива. Мало того, что вы сможете полакомиться его сырным, дерзким, богатым углеводами вкусом, у вас, вероятно, останутся остатки, которыми вы сможете наслаждаться в ближайшие дни.
Оставшиеся кусочки пиццы готовы к разогреву. Предоставлено Джоуи СкладаниНо не со всеми остатками пиццы обращаются одинаково, что приводит к липким, грязным зверствам, которые являются лишь оболочками их прежнего прекрасного «я». Это не значит, что холодная пицца невкусна сама по себе (и является одним из лучших неофициальных средств от похмелья), но если вы хотите разогреть кусочек или два, существует слишком много противоречивой литературы о том, какой прибор работает лучше всего. Хотя микроволновая печь — это быстро и просто, действительно ли это лучший способ? Вам нужно инвестировать в домашнюю печь для пиццы? Не совсем. Тем не менее, мы решили испытать четыре основных кухонных прибора: духовку, аэрогриль, микроволновую печь и сковороду на плите, чтобы определить, какой из них лучше всего подходит для разогрева нескольких оставшихся кусочков пиццы. Некоторые из них оказались отличными способами разогрева пиццы, но один явно превосходил остальные.
Вот результаты нашего восхитительного эксперимента:
Худшее: приготовление пиццы в микроволновой печи
Неудивительно, что пицца, приготовленная в микроволновой печи, оказалась худшим вариантом в этом списке. Всего через 40 секунд наш оставшийся ломтик превратился в пузырящийся, мягкий треугольник с сырой корочкой и избытком масла от сыра и пепперони. Если вы предпочитаете эту текстуру, то дерзайте, но мы можем себе представить, что большинство ценителей пиццы будут жаждать соотношения хрустящей и мягкой пиццы с предыдущих ночей. В следующий раз, когда вы захотите разогреть пиццу, не используйте микроволновую печь.
Сделай. Нет. Микроволновая печь. Остаток. Пицца. Понял? Предоставлено Joey SkladanyВсе в порядке: выпечка в духовке
Чтобы разогреть пиццу в духовке, мы завернули наш кусок в алюминиевую фольгу и положили его на противень в духовку на пять минут при 450 F. В то время как это, безусловно, дало хрустящий результат, мы чувствовали, что это просто не подходит для жарки на воздухе или на плите (подробнее об этом позже), которые на самом деле были на вкус как совершенно новая пицца. Тем не менее, это определенно апгрейд пиццы в микроволновой печи, поэтому не исключайте ее, если духовка включена, а вы в затруднительном положении.
Пицца, разогретая в духовке, дала неплохие результаты. Предоставлено Joey SkladanyСамое последовательное: обжаривание на воздухе
Есть ли что-то, чего не может аэрофритюрница? По-видимому, нет, особенно когда дело доходит до разогрева пиццы. Вам нужно будет отрегулировать время и температуру приготовления в зависимости от вашей индивидуальной модели, но наш стандартный Cuisinart приготовил вчерашний ломтик за пять минут при 350 F. Сыр также расплавился до совершенства, а лишнее масло стекало по краям ломтика. для захвата и накопления на полке под корзиной. Конечно, это не самый быстрый способ, но один из лучших.
Преимущество использования аэрофритюрницы заключается в том, что многие продукты готовятся примерно одинаково, поэтому вы можете добавить остатки крылышек, картофель фри и даже бекон, чтобы воссоздать праздничный стол.
Если вы хотите избавиться от лишнего масла, фритюрница — это то, что вам нужно. Предоставлено Joey SkladanyЛучшее: приготовление на сковороде на плите
Разогрев вчерашней пиццы на плите может быть самым трудоемким из многих (хотя инструкции проще, чем завязывать шнурки), но результат пиццы был, без исключения, лучшим из всех. TODAY.com на самом деле протестировал этот метод для разогрева оставшейся пиццы много лет назад, и он до сих пор работает.
На плите лучше всего разогревать остатки пиццы. Предоставлено Joey SkladanyПросто положите несколько ломтиков в сковороду с антипригарным покрытием, чугунную сковороду или сковороду из нержавеющей стали на средний огонь на пару минут, пока дно не станет золотисто-коричневым. и хрустящий. Затем капните две капли воды в кастрюлю подальше от пиццы. Уменьшите огонь до минимума и накройте кастрюлю крышкой на минуту. Пар поможет равномерно расплавить сыр.
Снимите пиццу со сковороды — и вуаля! — хрустящая, жевательная, липкая, идеально приготовленная пицца, вкус которой будет таким, будто ее только что доставили, а не воскресили из вашего холодильника.
Джоуи СкладаныДжоуи — писатель/редактор, теле- и радиоведущий, эксперт по образу жизни, бывший публицист в сфере развлечений и автор книги «Basic Bitchen».
Лучшая пицца на чугунной сковороде
Новая домашняя вечерняя пицца – пицца на чугунной сковородеЕсли ваш дом чем-то похож на мой, вечер пиццы – это драгоценный еженедельный ритуал.
Крис и я еженедельно устраивали вечер пиццы с тех пор, как начали встречаться. Раньше мы всегда ходили в нашу любимую местную пиццерию, но в прошлом году или около того мы получили массу удовольствия, приложив руку к приготовлению пиццы ресторанного качества дома.
ICYMI, я поделился нашей домашней пиццей в прошлом году. Мы по-прежнему на 100% одержимы им, хотя я буду первым, кто признает, что у него есть пара недостатков: он не особенно удобен для работы в будние дни (наша дровяная печь для пиццы требует немного времени для предварительного разогрева) и это не идеально для холодной погоды (кхм, например, в середине января в Миннесоте…). Кроме того, не у всех есть дровяная печь для пиццы – особенно тревожная деталь для меня, человека, который занимается приготовлением вкусных рецептов любой может сделать.
Итак, ранее в этом году я поставил перед собой задачу разработать альтернативу вечеру пиццы, без модного оборудования и гаджетов: чертовски хороший, чертовски простой рецепт домашней пиццы, идеально подходящий для того, чтобы в последнюю минуту пристраститься к пицце. За последние 6 месяцев мы протестировали множество различных методов и рецептов (#QuarantineProject) и остановились на идеальном простом и доступном рецепте домашней пиццы: Пицца на чугунной сковороде .
Попробовав всего около каждый метод для домашней пиццы, чугунная пицца , пожалуй, лучшая пицца не на дровах, которую я когда-либо готовил . Большой вес чугуна помогает сковороде невероятно хорошо удерживать тепло, в результате чего получается пицца с идеально жевательной корочкой и хрустящими краями.
Приготовьтесь выбросить камень для пиццы, потому что простая чугунная сковорода — секрет приготовления пиццы ресторанного качества дома! ♡ Читайте дальше, чтобы узнать больше об этом рецепте пиццы на сковороде , или сразу переходите к рецепту и готовьте!
Несколько замечаний, прежде чем мы начнем…Во-первых, стоит отметить, что эта чугунная пицца , а не похожа по стилю на тонкую пиццу в неополитанском стиле . Если это то, что вам нужно, вам определенно больше подойдет установка для пиццы на дровах. Лично говоря, легкость и простота пиццы в чугунной сковороде помогли мне, суперфану неополитанской пиццы, оправдать мои ожидания. Пицца на сковороде другая, с чуть более пухлой и жевательной корочкой, но на самом деле, действительно тем не менее хорошо.
Во-вторых, этот конкретный рецепт пиццы в чугунной сковороде является нашим любимым на сегодняшний день: Чугунная пицца all’Amatriciana . All’Amatriciana ( ah-lah-mah-treech-ee-ah-nah ) просто относится к стилю начинки для этой конкретной пиццы; отсылка к pasta all’amatriciana, классическому итальянскому блюду из макарон с острым томатным соусом с панчеттой. Вы можете приготовить этот рецепт пиццы на сковороде с любыми начинками, которые вам больше всего нравятся – В конце этого поста я приведу несколько других наших любимых вариантов начинок!
Наконец, это, по общему признанию, длинный пост — я в шутку начал называть его «Диссертация о пицце PWWB » — но не без веской причины. Этот пост охватывает абсолютно все , что вам нужно знать о том, как приготовить пиццу в чугунной сковороде, в том числе:
- Наше любимое тесто для пиццы .
- Как правильно обращаться с тестом для пиццы и формовать его .
- Как подготовить сковороду к вечеру пиццы .
- Изобилие начинки для пиццы !
Если вам интересно, что и как стоит за рецептом, поверьте, вы в очень хороших руках. 🤓 Но если вы чувствуете себя очень уверенно во всех этих аспектах приготовления пиццы, вот еще одно дружеское напоминание, что вы можете сразу перейти к рецепту и приготовить пиццу!
Все начинается с лучшего теста для пиццы на чугунной сковороде. (Фаворит PWWB!)Сердцем любой пиццы является ее основа: корочка. Хорошая корочка, конечно же, начинается с хорошего теста, и именно тогда я всегда обращайтесь к ДеЛалло. Набор для приготовления пиццы от DeLallo — это секрет приготовления настоящей пиццы ресторанного качества по прихоти. Это мой любимый ночной пиццерий — если он для вас в новинку, вы серьезно заинтересованы в таком удовольствии.
Набор состоит из тщательно приготовленной смеси муки и дрожжей. Мучная смесь изготовлена из муки Типа 00, сверхтонкой итальянской муки, необходимой для создания теста с хорошей эластичностью, что, в свою очередь, создает корку для пиццы, которая имеет идеальную жевательную текстуру и достаточно прочна, чтобы выдержать любые начинки для вашего сердца, любящего пиццу. мог хотеть.
Все, что вам нужно сделать, это смешать содержимое набора с небольшим количеством теплой воды, быстро замесить и дать подняться – максимум 10 минут активной работы!
Тесто мягкое, как подушка, из него получается корочка для пиццы, очень легкая и жевательная одновременно. Это лучшее магазинное тесто, с которым я когда-либо работал (и, если быть честным, оно даже лучше, чем мои домашние попытки!). Я на 1000% предлагаю заказать пару наборов теста для пиццы, чтобы хранить их в своей кладовой!
Обращение с тестом для пиццы – советы и рекомендации:Будь то тесто для пиццы в чугунной сковороде, купленное в магазине, полудомашнее или домашнее, разница между хорошей пиццей на сковороде и отличной пиццей на сковороде заключается в обращении с тестом при правильной технике. Вот несколько моих лучших советов по приготовлению теста для пиццы:
#1 — Всегда начинайте с формирования шара из теста для пиццы.После подъема разделите тесто для пиццы на 2-3 части в зависимости от желаемой толщины корочки (см. ниже). Прежде чем раскатать его в корку, вы должны сформировать из каждого кусочка отдельный шарик из теста для пиццы, что сделает корку немного более пухлой и создаст эти захватывающие хрустящие воздушные карманы по краям.
Чтобы сформировать шарики из теста для пиццы, возьмитесь за край части теста и сложите ее обратно к центру, продолжая, пока тесто не превратится в красивый тугой шар (см. ). После того, как шарики из теста для пиццы будут сформированы, оставьте их на 5-10 минут для расстойки.
Примечание: Вам понадобится 12 унций теста для этого рецепта чугунной пиццы, что составляет примерно 1/3 набора теста для пиццы DeLallo и дает 10-дюймовую чугунную пиццу с довольно тонкой корочкой. Я не рекомендую делать вашу корочку тоньше, чем эта, так как она будет готовиться слишком быстро, затвердевать и высыхать (я узнал это на собственном горьком опыте!). Если вы предпочитаете чугунную пиццу с толстой корочкой, используйте 16 унций теста (1/2 набора для приготовления пиццы DeLallo).
#2 – Как правильно раскатать тесто для пиццы:Ваши руки и, возможно, немного терпения — это все, что вам нужно, чтобы правильно скатать шарик из теста для пиццы. (Нет необходимости использовать скалку или винную бутылку, чтобы выполнить работу!) Вот что вам нужно сделать:
Поместите шарик теста на слегка посыпанную мукой поверхность. Надавите ладонью на его центр, создавая диск. Пальцами распределите тесто по центру диска по направлению к краю, делая диск все больше и больше.
Как только ваш диск теста будет наполовину готов, поднимите его. Удерживая тесто за край, вращайте тесто, как будто вы крутите руль. Гравитация поможет растянуть тесто в большую круглую форму.
Устранение неполадок с тестом для пиццы:
- Упрямое тесто: или два, чтобы дышать. Упрямство означает, что белкам, скрепляющим тесто, нужна минута, чтобы расслабиться. Дайте тесту отдохнуть пару минут и попробуйте еще раз – с ним должно быть намного легче справиться.
- Дырки в тесте: Если во время раскатывания теста появляются дырки, ничего страшного. Используйте пальцы, чтобы зажать его. Задача решена!
Тесто для пиццы заблаговременно: Свежее тесто для пиццы можно приготовить заранее, максимум за 3 дня. Для этого сформируйте из теста отдельные шарики из теста (см. № 1 выше). Вместо того, чтобы сразу же раскатывать и раскатывать тесто (№ 2 выше), переложите его в герметичный контейнер и храните в холодильнике до 3 дней. Вечером, когда вы планируете готовить пиццу, дайте шарикам из теста нагреться до комнатной температуры и расстойте в течение примерно 30 минут, прежде чем раскатывать.
Заморозка теста для пиццы на потом: Поскольку в этом рецепте пиццы на чугунной сковороде используется только часть теста для пиццы, которое вы приготовите из набора для приготовления пиццы DeLallo, вы можете заморозить любое лишнее тесто, чтобы приготовить пиццу в дороге. .
Чтобы заморозить, поместите лишние шарики из теста для пиццы в пакет для заморозки и заморозьте на срок до 3 месяцев. Разморозьте в холодильнике на ночь ИЛИ быстро разморозьте, поместив тесто (все еще в пакете для морозильной камеры!) в миску с теплой водой. После оттаивания дайте тесту нагреться до комнатной температуры и расстойте примерно 30 минут, прежде чем раскатывать.
TL;DR: Все дело в тесте.Хотя вся слава достается начинке, на самом деле корочка – это сердце пиццы. Хорошая корочка начинается с хорошего теста и правильной техники. Научиться правильно обращаться с тестом для пиццы — это верный способ превратить ваши вечеринки с пиццей дома с хорошего в великолепный.
После этого мы можем перейти к самой интересной части!…
Как приготовить пиццу на сковороде:Тесто приготовлено и готово к приготовлению, можно начинать пиццу на сковороде!
Примечание: полные инструкции по приготовлению рецептов приведены в карточке рецептов под номером .
Чугунная форма для пиццы Часто задаваемые вопросы: Нужно ли предварительно нагревать чугунную форму для пиццы? О: Да, но…Когда я начал изучать, как приготовить пиццу в чугунной сковороде, одним из моих самых больших вопросов был , следует ли предварительно разогревать сковороду перед выпечкой пиццы . Многие рецепты пиццы на сковороде требуют именно этого — обработки сковороды как камня для пиццы и предварительного нагрева при очень высокой температуре в духовке перед сборкой и выпеканием пиццы в ней.
Попробовав несколько раз, я пришел к выводу, что этот метод предварительного разогрева избыточен, особенно для пиццы с более тонкой корочкой. Из-за своего большого веса предварительно нагретая чугунная сковорода сохраняет поэтому много тепла, в результате чего корочка пропекается очень неравномерно — дно и края корочки готовятся намного быстрее, чем верх и центр, в конечном итоге высыхая и становясь слишком хрустящей. .
Удивительно хорошо работает приготовление пищи на плите , подрумянивание или обжаривание любых начинок, которые необходимо приготовить или отварить прямо на сковороде. Сковородка предварительно нагревается до температуры, достаточно горячей, но не такой обжигающей. В качестве бонуса оставшееся в сковороде масло от приготовления начинки помогает создать идеальную золотисто-коричневую корочку. Итак, именно так мы будем разогревать сковороду для этого рецепта пиццы…
Шаг 1: Разогрейте сковороду на плите, готовя любые начинки для пиццы.Начните с подрумянивания или обжаривания любых начинок, которые должны быть приготовлены или частично приготовлены перед сборкой пиццы, на сковороде, в которой вы планируете выпекать пиццу. У нас есть масса идей начинок в конце этого поста. Для этой конкретной Pizza Amatriciana это панчетта!
Как только панчетта (итальянский бекон или рай) поджарится, бросьте в сковороду немного чеснока и хлопьев чили. Хлопья чили выделяют масло, а чеснок тает в жире панчетты. это так хорошо! Переложите смесь панчетты на тарелку и отложите в сторону, оставив немного вытопленного жира в сковороде. Пришло время сборки пиццы!
Шаг 2: Соберите пиццу на сковороде .Осторожно переложите подготовленную корочку в предварительно разогретую сковороду. Мне нравится, когда корочка частично поднимается по краям сковороды, что создает восхитительно пышные и хрустящие края.
Быстро добавьте начинки: тонкий слой соуса для пиццы, смесь панчетты Amatriciana и смесь сырой моцареллы с низким содержанием влаги и тертого пармезана. Если нам хочется чего-то большего, мы заканчиваем нашу Pizza Amatriciana пепперони и нарезанными оливками Calamata.
Пара советов по сборке пиццы:
- Закрепите сыр на корке: Посыпьте сыром сверху край соуса для пиццы, чтобы сыр вступал в непосредственный контакт с корочкой. Это предотвратит соскальзывание сыра и всей начинки, когда вы откусываете первый кусочек. (Разве это не самое худшее?!)
- Смажьте корж оливковым маслом: Если вы хотите, чтобы корж получился действительно красивого золотисто-коричневого цвета, смажьте внешние края небольшим количеством оливкового масла. Если вы хотите перейти на следующий уровень, посыпьте сверху немного хлопьевидной морской соли — так здорово!
Переместите сковороду в разогретую до 475 градусов духовку и запекайте 12–15 минут, пока сыр не расплавится, а корочка не станет золотисто-коричневой.
Не в настроении для Пиццы Аматрициана? NBD — Несколько вариантов пиццы на сковороде!Карточка рецептов ниже подробно описывает, как приготовить нашу любимую пиццу из чугуна на сегодняшний день, Pizza Amatriciana. Однако этот метод пиццы на сковороде будет работать с любым количеством различных начинок для пиццы!
Вот несколько идей для начала:
- Пицца с колбасой и пепперони (любимый вариант Криса!): Поджарьте на сковороде немного итальянской колбаски. Приправьте пиццу соусом и сыром и посыпьте колбасой, пепперони и тонко нарезанным банановым перцем. Перед подачей полейте блюдо бальзамической глазурью.
- Вегетарианская пицца с песто (моя любимая!): Обжарьте грибы на сковороде. Приправьте пиццу соусом песто, затем посыпьте сыром, грибами, сердцевинами артишоков и оливками сорта Кастельветрано. Перед подачей сбрызните лимонным соком.
- Пицца Цезарь с курицей: Обжарьте на сковороде мелко нарезанную куриную грудку. Полейте пиццу соусом цезарь, затем посыпьте сыром и курицей. Подавайте с зеленью, политой соусом «Цезарь» и большим количеством свеженатертой пармезана.
- Пицца с колбасой и перцем : Поджарьте на сковороде немного итальянской колбаски. Заправьте пиццу соусом и сыром и посыпьте сверху колбасой, жареным красным перцем и измельченными хлопьями красного чили. Завершите его капелькой меда непосредственно перед подачей на стол.
- Пицца с курицей Баффало: Обжарьте на сковороде мелко нарезанную куриную грудку. Сбрызните пиццу оливковым маслом и посыпьте сверху сыром. Перемешайте курицу в соусе Баффало и добавьте к пицце. Подавайте с зеленым луком и дополнительным соусом из буйволиного мяса.
Будь то пицца Аматрициана или другие начинки, которые вы любите больше всего, я не могу дождаться, когда вы попробуете этот рецепт пиццы из чугуна. Я почти уверен, что как только вы это сделаете, вы будете постоянно готовить потрясающую домашнюю пиццу!
Если вы попробуете, обязательно дайте мне знать!: Оставьте комментарий со звездным рейтингом ниже . Вы также можете сделать фото и отметить @playswellwithbutter в Instagram
. Я ЛЮБЛЮ слышать и видеть ваши творения PWWB! Удачной готовки! ♡ ПечатьЧугунная сковорода для пиццы all’Amatriciana
★★★★★ 5 из 5 отзывов
- Автор: Джесс Ларсон
- Время подготовки: 15 минут
- Время приготовления: 20 минут
- Общее время: 1 час 35 минут
- Выход: 2 порции
- Категория: Рецепты пиццы
- Метод: запеченный, рецепты на сковороде
- Кухня: Итальянская
border-color secondary-color.background-color»/>
Описание
Все, что вам нужно знать о том, как приготовить пиццу в чугунной сковороде! Чугунная пицца — это самый простой, быстрый и легкий способ приготовить идеальную домашнюю пиццу без какого-либо специального оборудования или гаджетов: вам понадобится чугунная сковорода, тесто для пиццы и ваши любимые начинки для пиццы!
Этот особый рецепт пиццы на сковороде вдохновлен all’Amatriciana , с острым томатным соусом с панчеттой, большим количеством сыра и пепперони. Смотрите сообщение в блоге выше, чтобы узнать больше идей начинки для пиццы!
- 1 17,6 унций Набор для теста для пиццы DeLallo
- 1 1/4 чашки теплая вода
- кошерная соль
- 6 унций панчетта , нарезанная кубиками размером 1/4 дюйма
- 4 больших зубчика чеснок мелко нарезанный или натертый
- 1/2–1 чайная ложка молотые хлопья красного перца
- 1/3 стакана Соус для пиццы DeLallo
- 1 чашка тертая моцарелла с низким содержанием влаги или тертая смесь сыров для пиццы на выбор
- 2 столовые ложки с горкой тертый пармезан
- дополнительно: 1/2 чашки нарезанная пепперони
- дополнительно: 1/2 стакана нарезанный оливки каламата
- для сервировки по желанию: тертый пармезан , молотый красный перец и т. д.
Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана
ПОДГОТОВКА:
- Приготовьте набор для теста для пиццы: Как минимум за 1 час до начала приготовления пиццы приготовьте набор для теста для пиццы DeLallo в соответствии с инструкцией на упаковке: смешайте содержимое набора в большую миску, приправив щепоткой соли. Добавьте теплую воду, помешивая, пока тесто не начнет собираться в ком. Смесь будет очень лохматой и влажной. Выложите его на слегка посыпанную мукой поверхность. Месите, пока тесто не соберется в мягкий и гладкий шар, 2-3 минуты. Переложите тесто в слегка смазанную маслом миску. Накройте миску кухонным полотенцем и поставьте ее в теплое место на кухне, пока тесто не увеличится вдвое, примерно на 1 час.
ПИЦЦА В ЧУГУННОЙ сковороде:
- Разогрейте духовку до 475 градусов по Фаренгейту. стойку, расположенную в центре духовки.
- Приготовьте корж. № С помощью ножа или скребка разделите тесто на 2–3 равные части. Сформируйте из каждого кусочка теста шар, заправляя края обратно в центр, пока не сформируется гладкий шар. Отставить для расстойки на 5-10 минут. Раскатайте 1 шарик теста в 12-дюймовый круг. Отложите оставшиеся 1-2 шарика теста для последующего использования. См. «Примечания к рецепту» ниже, чтобы узнать, как раскатывать тесто для пиццы и как хранить тесто для пиццы. Пошаговые фотографии см. в сообщении блога выше.
- Приготовить панчетту. Положите панчетту в 10-дюймовую чугунную сковороду и поставьте на средний огонь. Готовьте, часто помешивая, пока панчетта не станет хрустящей. Когда панчетта будет готова примерно через 1 минуту, добавьте в сковороду чеснок и молотый красный перец, постоянно помешивая, пока не появится аромат и шипение. Переложите смесь панчетты на тарелку, оставив немного панчетты в сковороде, и отложите в сторону.
- Соберите пиццу. Осторожно переложите подготовленную корочку в сковороду, в которой готовили панчетту. Края корочки будут частично подниматься по стенкам сковороды — это совершенно нормально. Работая быстро, распределите соус для пиццы DeLallo по корке. Сверху выложите половину смеси панчетты из шага 4. Сверху посыпьте сыром. Закончите оставшейся панчеттой и любыми дополнительными начинками, которые вы хотите.
- Испеките пиццу на чугунной сковороде. Поместите сковороду в предварительно разогретую духовку и запекайте 12–15 минут, пока сыр не расплавится, а корочка не станет золотисто-коричневой. Выньте из духовки и отложите в сторону, чтобы немного остыть, 1-2 минуты, прежде чем нарезать.
- Нарезать и подать: Аккуратно нарежьте пиццу на разделочной доске. Разрезать на 6-8 частей. Посыпьте дополнительно тертым пармезаном или молотым красным перцем по желанию. Наслаждаться!
border-color secondary-color.background-color»/>
Примечания
Тесто для пиццы Советы и рекомендации для достижения успеха:
- Раскатывание теста для пиццы: Слегка присыпьте рабочую поверхность мукой, чтобы предотвратить прилипание. Ладонью надавите на центр шарика из теста, чтобы получился диск. Пальцами распределите тесто по центру диска по направлению к краю, делая диск все больше и больше. Как только ваше тесто будет примерно наполовину готово, возьмите его. Удерживая тесто за край, вращайте тесто, как будто вы крутите руль. Гравитация поможет растянуть тесто в большую круглую форму.
- Упрямое тесто: Если в какой-то момент ваше тесто не работает с вами и принимает прежнюю форму/размер, несмотря на работу над ним, лучшее, что вы можете сделать, это дать ему минуту или две передохнуть. . Упрямым белкам, скрепляющим тесто, нужна всего минута, чтобы расслабиться — как сложно с их стороны, ха! Дайте тесту отдохнуть (кхм, налейте себе бокал вина, пока вы это делаете!) И попробуйте еще раз через пару минут — должно быть намного проще!
- Дырки в тесте: Если во время раскатывания теста появляются дырки или две, ничего страшного. Используйте пальцы, чтобы зажать его. Задача решена!
- Тесто для пиццы, приготовленное заранее: Свежее тесто для пиццы можно приготовить заранее, максимум за 3 дня. Разделите тесто на отдельные шарики теста в соответствии с шагом 2 инструкции к рецепту выше. Вместо расстойки и раскатывания теста переложите его в герметичный контейнер. Хранить в холодильнике до 3 дней. Чтобы использовать, дайте шарикам теста нагреться до комнатной температуры и расстойки в течение примерно 30 минут, прежде чем раскатывать тесто.
- Замораживание теста для пиццы на потом: В этом рецепте пиццы на чугунной сковороде используется только 1/3-1/2 теста для пиццы, которое вы приготовите из набора для приготовления теста для пиццы DeLallo. Я предлагаю заморозить дополнительное тесто для пиццы, чтобы провести самый простой вечер пиццы в будущем. Чтобы заморозить тесто для пиццы DeLallo’s Pizza Dough Kit, поместите дополнительные шарики теста для пиццы в пакет для заморозки (шаг 2 инструкции по приготовлению, выше).