Перец фаршированный овощами рецепт с фото пошагово и видео
Главная » Овощи » Блюда из перцев
Блюда из перцевanuhka777037
Содержание
Болгарская кухня считается высшим эталоном здорового питания. И какой же стол может обойтись без известного болгарского сладкого перца. В кухне этой сказочной страны есть тысячи блюд, которые вы можете приготовить из этого удивительного овоща. Сегодня мы с вами будем готовить настоящий традиционный болгарский перец, фаршированный овощами. Попробовав его вы почувствуете неповторимый вкус и колорит болгарской кухни. И как настоящий гурман оцените это блюдо по достоинству.
подготавливаем перец — часть первая
В Болгарии фаршировка перца считается искусством. Так, что сегодня мы с вами станем мастерами в искусстве приготовления перца фаршированного овощами. Берем сладкий болгарский перец. Тщательно промываем его под проточной водой. Ножом срезаем хвостики и отчищаем внутренность перцев от семян и прожилок. Еще один раз промываем перец под проточной водой. Укладываем его в глубокую миску.
подготавливаем перец — часть вторая
Поставьте кипятиться чайник с водой. Отчищенный перец заливаем кипятком из чайника. Даем ему постоять в горячей воде 3 – 5 минут. Этого времени как раз хватит для того что бы перец стал мягким, более пластичным и не разрывался пополам во время фаршировки. Сливаем воду с миски. Наш болгарский перец готов к дальнейшему использованию. Отставляем его в сторону и даем возможность обсохнуть.
подготавливаем баклажаны
Берем баклажаны. Промываем под проточной водой. Они будут более нежные на вкус, если их почистить. Аккуратно ножом срезаем с баклажанов хвостики и синюю кожицу. Отчищенные баклажаны кладем на разделочную доску и при помощи ножа нарезаем их на средние кубики. Диаметр кубиков 1 на 1 сантиметр. Готовые баклажаны укладываем в глубокую тарелку.
подготавливаем морковь — часть первая
Берем морковь. Промываем под проточной водой. Ножом отчищаем морковь от верхней кожицы. Повторно промываем ее под проточной водой. Даем обсохнуть и натираем на крупной терке. Укладываем наш ингредиент в тарелку.
подготавливаем морковь часть — вторая
Включаем плиту. Ставим на нее сковороду и вливаем немного растительного масла примерно 30 грамм. После того, как масло в сковороде разогрелось, выкладываем в нее морковь. И помешивая ее деревянной лопаткой, обжариваем до золотистого цвета. Готовую морковь перекладываем ложкой обратно на тарелку.
подготавливаем лук часть — первая
Пока наша морковь обжаривается, мы с вами подготовим репчатый лук. Он очень необходим в нашем блюде. Отчищаем ножом репчатый лук от кожуры. Промываем под проточной водой. На разделочной доске, при помощи ножа нарезаем лук средним кубиком. Размер кубика 1 на 1 сантиметр.
подготавливаем лук часть — вторая
Сковороду, после обжаривания моркови, не промываем. На ней остался золотистый жир, который придаст луку красивый оранжевый оттенок. Снова ставим ее на плиту. Добавляем немного масло. Примерно столько же, сколько и для моркови, 30 грамм. На разогретую сковороду укладываем лук и обжариваем его до готовности. Во время жарки перемешиваем лук деревянной лопаткой, для того чтобы он обжарился со всех сторон. Корочка на луке должна быть золотисто оранжевой. Готовый лук укладываем в отдельную тарелку.
подготавливаем помидоры для фарша
Ставим на плиту чайник с водой. Разогреваем воду до кипятка. Берем помидоры. Промываем их под проточной водой. Укладываем их в глубокую миску. Заливаем кипятком и даем постоять 1 или 2 минуты. Этого времени вполне достаточно. Теперь мы с вами, сможем аккуратно и легко, снять с помидор кожицу ножом. Отчищенные помидоры делим на части. Пять помидор отлаживаем на отдельную тарелку и отставляем в сторону. Позже они нам пригодятся. Оставшиеся десять помидор надо нарезать. Укладываем их на разделочную доску и нарезаем средним кубиком примерно 1 на 1 сантиметр. Порезанные помидоры кладем в глубокую миску.
подготавливаем ингредиенты для подливы
Берем пять почищенных и отложенных нами помидор. Ставим терку в глубокую тарелку. И прямо в нее натираем томаты. Не особо имеет значение, на какой терке вы будите натирать помидоры. В любом случае получится томатный сок с мякотью.
Берем 3-4 зубчика чеснока. Отчищаем его от кожуры. И мелко нарезаем на разделочной доске, с помощью ножа. Подготовленный чеснок выкладываем на отдельную тарелку.
Берем 100 грамм петрушки. Промываем ее под проточной водой. Слегка стряхиваем. Кладем на разделочную доску. Даем обсохнуть и мелко нарезаем ее ножом. Готовую петрушку выкладываем на отдельную тарелку. Ингредиенты для подливы готовы.
готовим фарш часть – первая
И снова нам понадобится сковорода. Включаем плиту и ставим на нее нашу чистенькую сковороду. Наливаем на поверхность сковороды остатки растительного масла примерно 40 грамм. Разогреваем сковороду до средней температуры и ложкой выкладываем в нее нарезанные баклажаны. Тушем их при средней температуре, примерно 5 минут. После того как баклажаны подрумянились, добавляем к ним нарезанные помидоры. При этом не забываем помешивать овощи деревянной лопаткой, для того, чтобы они не подгорели.
Готовим фарш часть вторая
Наш овощной фарш для перца почти готов. Продолжаем тушить наши овощи еще примерно 10 – 15 минут. За это время баклажаны должны стать мягкими, а сок с помидор весь испарится. Лишняя жидкость в овощном фарше будет только мешать. В потушенные баклажаны добавляем готовые лук и морковь. Тушим овощную смесь еще 5 минут. Добавляем соль и перец по вкусу. Все ингредиенты тщательно перемешиваем деревянной лопаткой. Овощной фарш готов. Перекладываем его ложкой в глубокую миску и даем остыть.
фаршируем перец овощным фаршем
Берем подготовленный перец и аккуратно чайной ложечкой наполняем его готовым овощным фаршем. После того как весь перец нафарширован укладываем его в глубокую кастрюлю и заливаем водой. Сверку на фаршированный перец выливаем заранее приготовленный томатный сок с мякотью и кладем лавровый лист.
варим перец фаршированный овощами
Включаем плиту и ставим на нее нашу глубокую кастрюлю наполненную овощным перцем и подливой. Доводим жидкость в кастрюли до кипения, накрываем крышкой и прикручиваем плиту на средний уровень. При слабом кипении варим фаршированный перец 10 — 15 минут. По кухни разносится приятный аромат овощей. Но наши приготовления еще не закончены. Пару штрихов дополнят, букет ароматов. Снимаем с кастрюли крышку. И добавляем к нашему фаршированному перцу подготовленные зелень петрушки и мелко нарезанный чеснок. Снова накрываем кастрюлю крышкой и варим все ингредиенты еще 15 – 20 минут. Что бы проверить готовность перца возьмем вилку и надавим на его кожуру. Если вилка проходит легко, значит, наша вкуснятина готова. Если перец еще немного жестковатый значит стоит проварить его еще 5 – 10 минут.
подаем перец фаршированный овощами
Укладываем готовый фаршированный овощами перец на тарелку. Это блюдо само по себе является изысканным и очень вкусным без любых добавок. Его можно украсить зеленью. Можно подать со сметаной, сливками или соусом из майонеза, горчицы и кетчупа. Перец, фаршированный овощами может быть как основным блюдом, так и гарниром к любому виду мяса. Подается такой перец горячим. Богатое сочетание ароматов заставит облизнуться даже самого придирчивого критика. А божественный вкус заставит вашу семью просить добавки еще и еще. Приятного аппетита!
– — Перец, фаршированный овощами можно запекать в духовке. При температуре 200 градусов.
– — Если вы любите много зелени, в фарш можно добавлять базилик, сельдерей, укроп и петрушку. Это немного изменит вкус. Но в результате получится очень вкусно.
– — Перец, фаршированный овощами наполнять фаршем надо плотно. Для того чтобы в процессе приготовления он сохранил форму.
– — Каждый раз после использования ножа и разделочной доски, мойте их.
– — Перец, фаршированный овощами можно запекать в духовке. При температуре 200 градусов.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 5 оценок, среднее 4 из 5 )
🌺Перец фаршированный овощами по-армянски🌺 — пошаговый рецепт с фото.
Автор рецепта Алексанян Назели .Алексанян Назели @cook_18184543
Ростов На Дону
У меня очень много рецептов,в названиях которых вы встретите по-армянски🌺 Это не означает что армяне придумали этот рецепт, а то что, именно так готовят в Армении😀👌❤
Это 💯👌вегетарианская полезная еда,можно подавать как закуску ,а также к различным гарнирам(рис,пюре и.т.д.)Начинка настолько вкусная,что иногда готовят только начинку))) и называют фаршировка😀😀Раньше закатывали на зиму,но сейчас в следствии отсутствия времени, готовят просто чтобы съесть в сезон,хотя морковка доступна и зимой,поэтому можно сделать просто фаршировку и съесть как холодную закуску😋👍👌
#закуски #оформитель
popover#show mouseleave->popover#hide» >
Сохраните этот рецепт на потом.
Редактировать рецепт Добавить cooksnapДобавить cooksnap
Поделиться
Ингредиенты
1 кг Перец болгарский
1 кг Морковь
700-800 гр Помидоры
2-3 ст. л Томат.паста
1-2 шт Лук
по вкусу Соль,сахар
1 пучок Зелень-петрушка,укроп
Масло для жарки
Как приготовить
Посмотрите, как приготовить это блюдоЭмоции
Лена Антипова и другие отреагировали
Cooksnaps
Автор
Алексанян Назели @cook_18184543
Ростов На Дону
Всем привет!!!Добро пожаловать на мою страницу🙏🙏🙏 По национальности я армянка,родилась в Ереване❤👍🙏,по волей судьбы живу в России в Славном городе Ростов на Дону❤✌. По профессии врач ,по призванию кулинар😀😀,люблю готовить ,особенно сложные блюда,люблю учиться и узнавать новое 🙏❤❤❤ Готовлю вместе с #cookpad_ru https://www.instagram.com/alexanyan_nazeli
БольшеЕще больше рецептов от автора
Праздничная гата с орехами и сухофруктами
Салат из говяжьего языка
Свекольный салат с черносливом
Жаркое в съедобном горшочке
Полезный вегетарианский рецепт фаршированного перца
Полезный вегетарианский фаршированный перец — один из моих любимых рецептов в последнее время! Я люблю готовить все ингредиенты заранее для быстрого и легкого ужина в мексиканском стиле в течение недели.
Эти вегетарианские фаршированные перцы по-мексикански наполнены сытными овощами и приправлены домашней приправой для тако, а затем посыпаны плавленым сыром и свежей кинзой. Если вы отказываетесь от мяса в постный понедельник, это вкусный вегетарианский рецепт без глютена, который понравится всей вашей семье. Кроме того, его очень легко сделать веганским — я на самом деле предпочитаю именно так!
Мне задают много вопросов о моих рецептах. Стремясь помочь всем моим читателям, я хотел бы предоставить кучу информации в своих постах.
В этой статье вы найдете информацию об ингредиентах, подробные инструкции по приготовлению, советы по рецептам и расчеты плана здорового питания. Если вы хотите пропустить все это, вы можете прокрутить страницу вниз, где вы найдете простой для печати рецепт
Это один из моих любимых вегетарианских рецептов, которым восхищаются даже самые большие любители мяса! Это определенно самый овощной рецепт, и это простой способ получить все ваши овощи. Хотя это довольно сбалансированное блюдо, возможно, потребуется добавить немного белка, чтобы сделать его полноценным.0009 Обед 2B Mindset . Я бы добавил немного приготовленного тофу для белка. Полстакана тофу добавляет в вашу тарелку около 10 граммов белка.
Распечатать рецепт Рецепт булавки5 из 1 рейтинга
Эти фаршированные овощами перцы — вкусное и сытное блюдо! Это рецепт веганского ужина с мексиканским вкусом, наполненный коричневым рисом, черной фасолью и овощами.
Время подготовки 25 минут
Время приготовления 15 минут
Общее время 40 минут
Порции: 6
Приблизительный размер порции: 1 перец с начинкой
Калории: 196kcal
Автор: Becca Ludlum
Блюдо для выпечки
Кухонный нож
Резья доска
- 2 стакана нарезанные
- 1,5 стакана Zucchini Chopped
- 10042
- 1,5 Кубка. или консервированных
- 1 чашка черной фасоли, высушенной и промытой
- 1 ч. л. измельченного чеснока
- 2 ч. л. порошка чили
- 1/2 ч. л. кайенского перца по выбору
- 1/2 ч. л.0059 1/2 ч.л. тмина
- 1/2 ч.л. орегано
1/4 ч.л. черного перца- 1 чашка вареного коричневого риса
- 1 чашка тертого сыра Чеддер Джек, разделенного на две миски
- 6 средних сладких перцев не важно, выберите свой любимый. 3 для нарезки, 3 для начинки.
Разогрейте духовку до 350º. Нарежьте грибы, кабачки и лук на кусочки толщиной 1/4 дюйма.
Срежьте верхушки болгарских перцев и положите их в форму для запекания.
Поместите перцовые донышки в духовку и оставьте запекаться на 15 минут, пока вы готовите овощную начинку.
Нарежьте верхушки перца кубиками, отложите.
Добавьте замороженную кукурузу в сковороду и готовьте на медленном огне в течение 5 минут.
Добавьте в сковороду чеснок, порошок чили, кайенский перец (по желанию), копченую паприку, тмин, орегано, соль и перец в сковороду, перемешайте.
Добавьте в сковороду цуккини, грибы, ботву болгарского перца и лук и готовьте 5 минут.
Добавьте черную фасоль и приготовленный коричневый рис, снимите с огня.
Добавьте 1/2 сыра поверх овощной смеси на сковороде.
Поместите донышки перца в форму для запекания. Начините перец овощно-сырной смесью.
Разделите оставшийся сыр между шестью перцами, посыпав овощной смесью.
Выпекать при температуре 350 градусов в течение 15-20 минут, пока сыр не расплавится и не начнет подрумяниваться.
Выньте из духовки и дайте остыть в течение 5-10 минут. Подавайте на тарелках или в мисках (перцы, скорее всего, опрокинутся набок, если положить их на отдельные тарелки).
Фикс порций/21 день Фикс
- Для обычного плана:
- Для каждого фаршированного перца с начинкой подсчитайте 3 1/3 зеленого контейнера, 1 желтый контейнер и 1/2 синего контейнера.
- Для веганского плана:
- Для этого варианта уберите сыр из рецепта и увеличьте количество черной фасоли до 1 1/2 стакана. Чтобы получить еще больше белка, замените коричневый рис 1 1/2 стакана киноа (это удвоит количество красных контейнеров).
- Для каждого фаршированного перца с начинкой подсчитайте 3 1/3 зеленого контейнера, 2/3 желтого контейнера A и 1/3 красного контейнера.
Мышление 2B:
Это один из моих любимых вегетарианских рецептов, которым восхищаются даже самые большие любители мяса! Это определенно самый овощной рецепт, и это простой способ получить все ваши овощи. Хотя это довольно сбалансированное блюдо, возможно, потребуется добавить немного белка, чтобы сделать его полноценным.0009 Обед 2B Mindset
. Я бы добавил немного приготовленного тофу для белка. Полстакана тофу добавляет в вашу тарелку около 10 граммов белка.Советы по рецептам
- Я люблю этот рецепт, потому что он легко адаптируется и очень прост! Мне нравится делать его веганским или вегетарианским, но если вы не поклонник постных блюд, вы также можете добавить приготовленный говяжий фарш или индейку в приготовленную вегетарианскую смесь. Более вкусными добавками к начинке являются запеченные на огне помидоры, свеженарезанный халапеньо или нарезанный кубиками и приготовленный тофу.
- Отличный рецепт для приготовления еды! В день подготовки вымойте и нарежьте все овощи, приготовьте рис и смешайте приправы для тако. Затем, когда вы будете готовы приготовить здоровые вегетарианские фаршированные перцы, все это делается очень быстро! Это свежая и сытная еда, которая так вкусна и на следующий день!
- Этот рецепт не требует томатного соуса или супов, чтобы скрепить его — я думаю, что жидкость, которая получается из грибов и кабачков, идеально подходит для того, чтобы он не высыхал.
- Если у вас осталась начинка, сохраните ее в герметичном контейнере, чтобы использовать в кесадильях, тако или в качестве гарнира. Все они идеальные быстрые рецепты для занятых дней.
- Пытаетесь наполнить перцы целиком? Никакого стресса — разрежьте их пополам и положите перцы на дно формы для запекания, а затем наполните их.
- В эту смесь мы добавили вареный и нарезанный кубиками сладкий картофель, и получилось очень вкусно. Я бы предостерег, чтобы не перемешивать слишком много, потому что сладкий картофель легко распадается, но я добавляю его в смесь овощей и риса прямо перед тем, как положить ее в перец.
- В доме нет бурого риса? Вы можете использовать белый рис или любой другой рис, который у вас есть под рукой!
Калорийность: 196 ккал | Углеводы: 25 г | Белок: 10 г | Жир: 8 г | Насыщенные жиры: 4 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 19мг | Натрий: 245 мг | Калий: 521 мг | Волокно: 6 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 2482 МЕ | Витамин С: 85 мг | Кальций: 169 мг | Железо: 2 мг
Щелкните для получения информации о WW & Beachbody Counts
Понравился этот рецепт? Пожалуйста, сделайте снимок и отметьте @BeccaLudlum
Перец, фаршированный киноа — FeelGoodFoodie
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.
Этот рецепт фаршированных перцев из киноа приготовлен из растительных белков, включая киноа и бобы, для здоровой, сытной и вкусной еды, которая понравится как вегетарианцам, так и невегетарианцам! Перец можно фаршировать чем угодно, и одним из наших любимых семейных блюд является перец, фаршированный говядиной!
Вам может показаться, что это очень вкусно, но как насчет белка? В этих перцах, фаршированных киноа, содержится около 12 граммов белка на порцию! Все это в основном происходит из киноа, но также из бобов и сыра. Полностью сытный, полностью вкусный и абсолютно полезный!
Эти перцы, фаршированные киноа, хороши тем, что они универсальны, отлично подходят в качестве остатков и очень хорошо замораживаются.
Как приготовить перец, фаршированный киноа
Приготовление киноа
Приготовьте киноа в овощном бульоне в кастрюле на плите. Следуйте инструкциям на упаковке или посмотрите мой пост о том, как приготовить киноа.
Приготовить вегетарианскую начинку
Обжарить лук на сковороде до мягкости и добавить чеснок. Добавьте нарезанные кубиками помидоры, черную фасоль и кукурузу перед добавлением киноа. Приправьте и готовьте 5 минут, помешивая. Затем добавьте киноа и перемешайте.
Очистите и начините перец
Разрежьте сладкий перец вдоль и удалите семена. Поместите в форму для запекания срезом вверх и налейте немного воды, чтобы покрыть дно формы. Это поможет убедиться, что перец не прилипнет к форме для запекания.
Выложите начинку в каждый перец и посыпьте сверху сыром. Запекайте, пока перец не станет мягким, а сыр не расплавится. Это показывает половину начинки в 6 половинках перца. Но этого достаточно, чтобы начинить 12 половинок перца.
Советы по приготовлению фаршированного перца из киноа
- Покупайте предварительно приготовленную киноа, чтобы сократить время приготовления. Я часто готовлю большую порцию киноа в начале недели, так как она хорошо хранится в холодильнике около 5 дней. Затем я могу взять его и использовать в рецептах, когда мне нужно.
- Сделайте эти фаршированные перцы веганскими, исключив тертый сыр. Вы также можете использовать свой любимый веганский сыр.
- Перед взбиванием и приготовлением начинки дайте лебеде постоять на сковороде. Это поможет ему впитать лишнюю влагу. Если киноа влажная, у вас получатся мокрые фаршированные перцы.
- Отварить перец в течение 5 минут перед начинкой. Это помогает сделать их более мягкими после выпечки, если вы предпочитаете, чтобы они были более нежными, а не хрустящими, как они готовятся в настоящее время.
Часто задаваемые вопросы
Можно ли приготовить фаршированные перцы заранее?
Да, фаршированные перцы — отличная закуска! Следуйте рецепту, дайте полностью остыть и храните их в герметичном контейнере в холодильнике. Они будут хорошо храниться в течение 3-4 дней. Вы также можете приготовить начинку заранее и хранить ее в холодильнике до 5 дней.
Можно ли заморозить перец, фаршированный киноа?
Опять же, да! Эти перцы отлично подходят для заморозки. Дайте им остыть и заверните их по отдельности в фольгу. Когда они затвердеют, вы можете переложить их в пакет для заморозки. Разморозьте их в течение ночи перед повторным разогревом в духовке.
Что вы ими подаете?
Перец, фаршированный киноа, можно подавать с гарниром из салата или овощей, а для более сытного блюда можно подавать с картофельным гарниром. Try them with:
Greek Salad
Caesar Salad
Chicken Piccata
More stuffed peppers recipes:
- Chicken Stuffed Peppers
- Beef Stuffed Peppers
- Unstuffed Peppers
- Taco Stuffed Peppers
- Baked Tuna Stuffed Peppers
Подробнее вегетарианское ужин рецепты:
- Индийская цветная капуста карри
- Сырные раковины
- Ризотто фаршированная скважи Рецепт фаршированного перца или любой другой рецепт на FeelGoodFoodie, тогда не забудьте оценить рецепт и оставить мне комментарий ниже! Я хотел бы услышать о вашем опыте его создания. И если вы сделали несколько снимков, поделитесь ими со мной в Instagram, чтобы я мог опубликовать их в своих историях!
Время приготовления 10 мин
Время приготовления 40 мин
Всего 55 минут
5 кусочек посуды
Набор блока нож Zwilling
Режущая доска
. срезанные верхушки и сердцевины перца
- ▢ 1 чашка промытой и высушенной сырой киноа
- ▢ 2 чашки овощного бульона
- ▢ 1 столовая ложка оливкового масла
- ▢ 1 небольшая нарезанная луковица
- 9 зубчиков чеснока ▢0042
- ▢ 1 15 унций CAN CAN CAN TICED Томаторы
- ▢ 1 15 унций банки черная фасоль
- ▢ 1 стакана замороженная кукуруза
- ▢ 1 чайная ложка тмина
- ▢ 1 Teaspoon Paprika
- 332 ▢ 1004POON 9003. POONA 9003.POONA 9003.POONA 9003.POONA 9003.POONA 9003.POONA 9003.POONA 9003.POONA 9003.POONA 9003.POONA 9003.POONA 9003.POONA 9003.POONA 9003.POONA 9003.POONA 9003.POONA 9003.POONA 9003. перец
- ▢ 1 чашка свеженатертого сыра Монтерей Джек
- ▢ Дополнительные начинки: нарезанная кубиками свежая кинза, авокадо, сметана
Поместите киноа и овощной бульон в среднюю кастрюлю. Доведите смесь до кипения на среднем огне. Уменьшите огонь до кипения, накройте кастрюлю крышкой и варите под крышкой, пока вся жидкость не впитается, 15 минут. Дайте киноа отдохнуть около 5 минут, не открывая крышку, затем взбейте вилкой.
Разогрейте духовку до 375°F и подготовьте перцы, разрезав их вдоль пополам и удалив семена и мембраны. Поместите перец в форму для запекания срезом вверх и залейте водой вокруг перца — ровно столько, чтобы покрыть дно формы.
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте лук и жарьте, пока он не начнет смягчаться, около 2-3 минут. Добавьте чеснок и готовьте до появления аромата, еще 1 минуту. Добавьте приготовленную киноа, нарезанные кубиками помидоры, черную фасоль и кукурузу. Приправить тмином, паприкой, солью и перцем. Уменьшите огонь до минимума и готовьте еще 5 минут, часто помешивая.
Аккуратно выложите смесь в нарезанный перец и посыпьте сверху сыром.
Запекайте без крышки, пока перец не станет мягким, а сыр не расплавится, около 30–35 минут. Добавьте дополнительные начинки и подавайте горячим.
Хранение: Храните остатки в герметичном контейнере. В холодильнике они продержатся около 3-4 дней.
Инструкции по заморозке: Вы также можете заморозить запеченный фаршированный перец на срок до 3 месяцев. Заморозьте их по отдельности или все вместе в форме для запекания. Чтобы разогреть, разморозьте в холодильнике на ночь и выпекайте в духовке при температуре 350 ° F, пока не прогреется.