Как приготовить пасту карбонара с беконом: Карбонара с беконом и сливками, пошаговый рецепт на 2540 ккал, фото, ингредиенты

Карбонара с беконом и сливками, пошаговый рецепт на 2540 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Макароны с семгой, шпинатом, каперсами и базиликом

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Пенне а-ля карбонара со спаржей и козьим сыром

Если меня спросят: «Хочешь награду?» — я отвечу: «Дайте мне макароны с таким соусом!» Я очень люблю спаржу, несмотря на то что в нашем детстве ее не было. Вкус у нее интересный, какой-то ореховый, и

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Паста с молодым горошком, фисташками и пекорино

Соус здесь напоминает песто, но сыр в него мы добавлять не будем, а если боитесь агрессивности базилика, то смешайте его с нейтральной петрушкой — соус получится мягче. Фисташки можно взять и соленые,

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Спагетти в фольге с белым вином

Получается очень красиво — блестящие карманы из фольги на тарелках, гости всегда издают приятный моему сердцу выдох «Ух ты!». Если помидоры по-настоящему сладкие, сахар можно не класть. Можно

Юлия Высоцкая

Реклама

Евгения Primavera

Подготовка

10 минут

Приготовление

25 минут

Рецепт на:

3 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Рецепт пасты карбонара с беконом и сливками.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

846

кКал

36%

Белки23 г
Жиры45 г
Углеводы83 г

% от дневной нормы

6 %

9 %

6 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

спагетти

300 г

бекон сырокопченый

150 г
50 г

сливки

250 мл
по вкусу

перец черный молотый

по вкусу

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Отварить макароны до готовности. Бекон обжарить на сухой сковородке.


Когда бекон немного обжарится, добавить сливки, довести до кипения и убавить огонь. Добавить сыр, постоянно помешивать до растворения сыра. Макароны добавить к сливкам и бекону, перемешать и прогреть 1–2 минуты.


Посыпать черным перцем: все готово!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)

Теги рецепта

основные блюдапастаитальянская кухняобедужинитальянская кухняитальянская кухняварить, тушитьжаритьнарезатькарбонараитальянская пастаитальянская кухняпастамакароныпастамакароныитальянская кухняитальянская пастакарбонарапаста карбонаракарбонара с беконом и сливками

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Овсяное печенье

Мясное меню

Ароматный согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Паста Карбонара с беконом — пошаговый рецепт с фото и видео от Всегда Вкусно!

Поддержать проект

  • Завтраки
  • Салаты
  • Десерты
  • Основные блюда
  • Коктейли
  • Соусы
  • Выпечка
  • Супы
  • Закуски
  • Все рецепты

Ингредиенты

  • Спагетти — 300 г
  • Бекон или копченая грудинка — 300 г
  • Сыр Пармезан — 150 г
  • Яичные желтки — 4 шт
  • Куриные яйца — 2 шт
  • Оливковое масло — 1 ст. л.
  • Вода — 2,5 л
  • Перец черный молотый — 1/2 ч.л.
  • Соль — 1 ст. л.

Вам понадобятся

  • Кастрюля
  • Сковорода
  • Миска
  • Разделочная доска

Как приготовить паста карбонара с беконом

  1. Довести воду до кипения, добавить соль, опустить в кипящую воду спагетти и готовить до состояния аль денте, как указано на упаковке.
  2. Бекон или грудинку нарезать небольшими брусочками, пармезан натереть на мелкой терке.
  3. Нагреть сковороду на среднем огне и обжарить бекон 5-7 минут, время от времени помешивая.
  4. В миске взбить венчиком или вилкой желтки, куриные яйца и свежемолотый черный перец.
  5. Выключить огонь под сковородой с беконом, собрать ~ 2 ст. л. вытопившегося жира и его немного остудить.
  6. В сковороду с беконом добавить сваренные спагетти, хорошо перемешать, добавив немного воды от варки макарон, чтобы хорошо соединить все ингредиенты.
  7. В миску к взбитым яйцам добавить немного остывший жир, еще немного взбить, добавить натертый на мелкой терке пармезан и хорошо перемешать.
  8. org/HowToStep»> Затем в миску добавить спагетти с беконом из сковороды, оливковое масло и хорошо перемешат. Для этого лучше всего использовать щипцы или же воспользоваться двумя ложками, перемешивая ингредиенты, как в салате.
  9. При подаче посыпать свежемолотым черным перцем и тертым сыром.

Советы

Поставить лайк

Распечатать рецепт

Похожие рецепты:

Со спагеттиНа плитеПастаИтальянская кухняРецепты для мужских праздников

Поставить лайк

Вам может быть интересно

2 часа / 183 ккал

Паста болоньезе

20 минут / 405 ккал

Паста пенне алла водка

20 минут / 244 ккал

Паста с креветками в сливочном соусе

30 минут / 92 ккал

Паста с грибами. Итальянская кухня

15 минут / 411 ккал

Паста в сливочном соусе

30 минут / 119 ккал

Паста Скарлетт. Итальянская кухня

40 минут / 286 ккал

Макароны с овощами и куриной грудкой

55 минут / 202 ккал

Спагетти с фрикадельками и рукколой

Новые рецепты

25 минут / 142 ккал

Оякодон

15 минут / 25 ккал

Китайский томатный суп с яйцом

15 минут / 125 ккал

Паста с курицей в сливочном соусе

10 минут / 202 ккал

Сэндвич с яйцом и ветчиной

1 час 30 минут / 245 ккал

Свинина в соевом соусе

15 минут / 119 ккал

Подлива из фарша

1 час 50 минут / 321 ккал

Свиные ребра в духовке

25 минут / 85 ккал

Жареная капуста с яйцом

Карбонара с беконом — Деревенский повар

by Brandie @ The Country Cook

Этот рецепт Карбонара с беконом представляет собой простой и вкусный вариант классического оригинала. Сливочная паста с приправами в сочетании с хрустящим беконом!

ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ПАСТА НА ВЕЧЕР

Спагетти Карбонара с беконом — одно из моих любимых блюд. Обычно у меня все ингредиенты есть под рукой, и сборка не занимает много времени. Как только вы приготовите этот рецепт, вы скоро выучите его наизусть, и он быстро станет одним из ваших любимых рецептов. Это идеальная еда, обед или поздний завтрак в будний день. Остатки тоже вкусные! Так что, если вы хотите приготовить быстрое, легкое и не требующее усилий блюдо из макарон, вам нужно приготовить этот рецепт спагетти с беконом карбонара!

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ:

Обязательно ли использовать бекон?

В традиционных итальянских рецептах карбонара используется панчетта. Обычно подходит любая форма свинины. Я просто предпочитаю бекон, и это то, что у меня всегда есть под рукой. (Американский) Бекон также добавляет легкий копченый аромат, который, я думаю, действительно добавляет что-то особенное в этот рецепт. Однако, если вы хотите, вы можете заменить панчетту, чтобы сделать это более традиционным.

Можно ли использовать предварительно натертый сыр пармезан?

Да. Хотя, поскольку в этом рецепте так мало ингредиентов, вы действительно хотите получить максимальную отдачу от каждого ингредиента, поэтому свеженатертый сыр действительно подойдет.

Яйца в этом блюде еще сырые?

На самом деле яйца готовятся с использованием остаточного тепла лапши. Только не забудьте их хорошенько перемешать. Если вы все еще обеспокоены, просто используйте пастеризованные яйца.

Могу ли я заменить сыр на другой?

Лучшей заменой сыру пармезан будет сыр Романо. Любой другой тип сыра может оказаться слишком «тягучим». Сыры пармезан и романо — хорошие, твердые сыры, хорошо сохраняющие тепло.

Могу ли я добавить сюда овощи?

Обычно к этому блюду добавляется горох. Вы можете добавить 1 чашку вареного горошка для дополнительного вкуса и цвета! Добавьте их после того, как убедитесь, что смесь яиц и сыра полностью перемешана.

Нужно ли добавлять масло в воду перед приготовлением макарон?

Нет. Не добавляйте масло. Похоже, имеет смысл не допустить слипания макарон, верно? Но в итоге получается скользкая паста, которая не хочет держаться ни за какие соусы. Пока вы регулярно перемешиваете макароны во время приготовления, они не слипнутся.

Почему вы добавляете соль в кипящую воду перед добавлением макарон?

Единственный раз, когда вы сможете должным образом приправить макароны, это когда они готовятся в воде. Как только вода слегка закипит, добавьте в воду большое количество морской или кошерной соли (около 2 столовых ложек). Затем добавьте макароны, часто помешивая.

Почему вы оставляете одну чашку воды для макарон после того, как макароны сварились?

Макаронные изделия выделяют крахмал во время приготовления. Затем он оставляет слегка соленую и крахмалистую воду. Эта вода отлично подходит для загущения соусов.

Как хранить?

Спагетти с беконом Карбонара можно хранить в герметичном контейнере или пакете на молнии в холодильнике до четырех дней. Не рекомендую замораживать остатки.

Как лучше всего разогревать?

Лучший способ разогреть это на плите. Добавьте около 2 чайных ложек оливкового масла в сковороду или жаровню на слабом огне. Когда масло нагреется, добавьте макароны, хорошо размешивая, чтобы они прогрелись.

INGREDIENTS NEEDED: (FULL RECIPE AT THE BOTTOM OF THE POST)

  • spaghetti
  • eggs
  • Parmesan cheese
  • freshly ground black pepper
  • bacon
  • garlic
  • salt

HOW TO MAKE BACON CARBONARA:

Отварите макароны в сильно подсоленной воде согласно инструкции на упаковке (al dente). Слейте пасту. Не промывайте приготовленные макароны.

Зарезервируйте 1 стакан воды для варки и отложите в сторону.

Смешайте яйца, сыр пармезан и свежемолотый черный перец в небольшой миске.

Взбить до однородности. Отложите это.

Обжарьте бекон в большой сковороде на среднем огне. Если вы хотите, чтобы он был коричневым и хрустящим, это займет от 5 до 10 минут. Снимите бекон со сковороды и слейте из сковороды лишний жир (весь, кроме 1 столовой ложки). Раскрошите и отложите в сторону.

Добавьте чеснок в сковороду и дайте ему обжариться в жире от бекона около 2 минут. Не позволяйте этому гореть. Убавьте огонь до слабого.

Добавьте приготовленные спагетти в сковороду.

Добавьте в сковороду ½ стакана отложенной воды для варки.

Перемешайте все это щипцами.

Снимите сковороду с огня. Добавьте пармезан, яйцо и смесь перцев.

Немедленно осторожно перемешайте щипцами, чтобы спагетти покрылись панировкой. (Если дать яйцу постоять, оно может свариться в комок.) Яйца приготовятся из-за остаточного тепла на спагетти.

Добавить раскрошенный бекон.

Затем смешайте все вместе.

Если блюдо слишком сухое на ваш вкус, вы можете постепенно добавить желаемое количество отложенной воды для пасты. Добавьте соль по вкусу. (Сначала попробуйте, бекон и сыр пармезан делают его соленым.)

ЖЕЛАЕТЕ БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ? ПОПРОБУЙТЕ ЭТИ!

  • ЛУЧШИЕ ЗАПЕЧЕННЫЕ СПАГЕТТИ
  • САЛАТ С БЕКОНОМ
  • ТЕТРАЦЦИНИ С КУРИЦЕЙ
  • ЛУЧШИЕ СПАГЕТТИ С КУРИЦЕЙ
  • ▢ 1 фунт спагетти
  • ▢ 3 большие яйца
  • ▢ 1 стакан свежеспоренного сыра пармезан
  • ▢ ½ чайной ложки свежеприземленного черного перца
  • ▢ 6 -SLICE BACON
  • 3 CLOOVE
  • ▢ 6 SLICEAN
  • . 3 CLOVE
  • ▢ 6 SLICEAN
  • 3 CLOOVE
  • ▢ 6 -Slice. кошерная соль по вкусу
  • ▢ Дополнительный гарнир: нарезанная свежая петрушка и сыр пармезан
  • Отварите макароны в сильно подсоленной воде в соответствии с указаниями на упаковке (al dente). Слейте пасту. Не промывайте приготовленные макароны.

  • Зарезервируйте 1 стакан воды для варки и отставьте в сторону.

  • Смешайте яйца, сыр пармезан и перец в небольшой миске.

  • Взбить до однородности. Отложите это.

  • Обжарьте бекон в большой сковороде на среднем огне. Вы хотите, чтобы он был коричневым и слегка хрустящим. это займет от 5 до 10 минут.

  • Снимите бекон со сковороды и слейте лишний жир со сковороды (весь, кроме 1 столовой ложки). Раскрошить бекон и отложить в сторону.

  • Добавьте измельченный чеснок к жиру от бекона в сковороде и готовьте 2 минуты. Не дайте чесноку сгореть. Убавьте огонь до слабого.

  • Добавьте приготовленные спагетти в сковороду.

  • Добавьте в сковороду ½ стакана отложенной воды для варки.

  • Перемешайте все это щипцами.

  • Снимите сковороду с огня. Добавьте пармезан, яйцо и смесь перцев.

  • Немедленно используйте щипцы, чтобы аккуратно перемешать, чтобы спагетти покрылись панировкой. (Если вы дадите яйцам постоять, они могут свариться в комок.) Яйца приготовятся из-за остаточного тепла на спагетти.

  • Добавить раскрошенный бекон, затем снова все перемешать.

  • Если блюдо слишком сухое на ваш вкус, вы можете постепенно добавить желаемое количество отложенной воды для пасты (помешивая при добавлении).

  • Добавить соль по вкусу. Попробуйте сначала, бекон и сыр пармезан добавляют свою соленость.

  • Сыр Романо можно заменить пармезаном.
  • Вместо бекона можно использовать панчетту.
  • Горох можно добавить для большего цвета и вкуса.
  • Вы хотите использовать достаточно большую сковороду, которая сможет вместить все приготовленные спагетти, не переполняя их.

Калорийность: 717 ккал | Углеводы: 87 г | Белок: 33 г | Жир: 25 г | Насыщенные жиры: 10 г | Полиненасыщенные жиры: 4 г | Мононенасыщенные жиры: 9 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 167 мг | Натрий: 655 мг | Калий: 407 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 408 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 326 мг | Железо: 2 мг

«Деревенский повар» не является диетологом или диетологом, и любая предоставленная информация о питании является оценочной. Если для вас важно количество калорий и другие пищевые ценности, мы рекомендуем просчитать ингредиенты с помощью любого онлайн-калькулятора питания, который вы предпочитаете. Калории могут немного варьироваться в зависимости от того, какие марки были использованы.

Вы приготовили этот рецепт? Поделитесь им в Instagram @thecountrycook и отметьте нас #thecountrycook!

Другие рецепты ужина

О Брэнди @ The Country Cook

Я обычный домашний повар, как и большинство из вас, и делаю все возможное, чтобы на столе была хорошая еда для моей семьи. Мне нравится говорить, что рецепты здесь — это рецепты для занятого повара (вы знаете, кто вы). Вы все еще можете получить хорошую еду на столе, с несколькими ярлыками, которые помогут вам в этом. Надеюсь, вы найдете здесь много рецептов, которые вам понравятся и станут любимыми в вашей семье. Подробнее…

Взаимодействие с читателями

Спагетти со сливочным беконом Паста Карбонара

Спагетти Карбонара — блюдо, которое легко приготовить дома. Весь этот сливочный соус, бекон и паста? Мама мия!

Перейти к рецепту Содержание
  1. БЕКОН СПАГЕТТИ ПАСТА КАРБОНАРА
  2. ПОСМОТРИТЕ ЭТО ПОШАГОВОЕ ВИДЕО РЕЦЕПТА:
  3. Что такое спагетти карбонара?
  4. Как сделать пасту Carbonara
  5. Bacon Spaghetti Carbonara Directions
  6. Прыжки до рецепта
  7. Следуйте за более вкусными рецептами

Бэкон спагетти Паста Carbonar любимый рецепт!

Недавно я впервые приготовил его, и у меня был только один вопрос: какого черта я так долго ждал, чтобы приготовить это блюдо со сливочным соусом, беконом и макаронами? Это лучшее!


ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ: Паста с креветками Bang Bang | Паста с беконом | Куриный пармезан | Паста Филадельфии Чизстейк | Сливочный чеснок Альфредо | Запеченный Зити | Ракушки с начинкой


СПАГЕТТИ С БЕКОНОМ ПАСТА КАРБОНАРА

Вы когда-нибудь пробовали спагетти карбонара с беконом? Возможно, вы знаете его по одному из псевдонимов: Паста Карбонара, Спагетти а-ля Карбонара или Алла Карбонара.

Простые ингредиенты знакомы, их легко приготовить, и к тому же это быстрое решение.


ПОСМОТРЕТЬ ЭТО ПОШАГОВОЕ ВИДЕО О РЕЦЕПТЕ:


Мой рецепт основан на рецепте, который я нашел на Just Get Off Your Butt and Bake (огромное спасибо!). В отличие от традиционного итальянского рецепта спагетти карбонара, оба наших рецепта готовятся со сливками, но не держите это против меня.

Я понимаю, что сливки не используются в большинстве итальянских рецептов (как и чеснок!), но я неравнодушен к этой сливочной версии.

Это блюдо было прекрасным на вкус, но я думаю, что в следующий раз я сделаю что-то другое, это добавлю в соус пару куриных грудок, приготовленных на гриле с приправами. О да, это было бы хорошо!

Если вы никогда не пробовали спагетти карбонара, вам, наверное, интересно…

Что такое спагетти карбонара?

Название происходит от итальянского слова carbonaro, что означает «горелка на угле». Есть некоторые разногласия по поводу того, почему.

Некоторые считают, что впервые его попробовали как обильное блюдо для итальянских угольщиков. Некоторые считают, что он был создан как дань уважения карбонариям, сети тайных революционных обществ в начале 1800-х годов.

Но поскольку большинство из нас учат, что смешивать политику с едой невежливо и может привести к несварению желудка, давайте просто скажем, что спагетти карбонара — это восхитительное блюдо из макарон!

КАК ПРИГОТОВИТЬ ПАСТА КАРБОНАРА

Хотя спагетти карбонара звучит немного загадочно, позвольте заверить вас, что приготовить ее несложно.

Сначала я не решалась делать это блюдо из-за сырых яиц в классическом рецепте (традиционно карбонара включает сырые яйца в сочетании с горячей пастой).

Тем не менее, я готовил свой с соусом на медленном огне около пяти минут, пока не убедился, что сыр пармезан расплавился, а яйца были готовы. Я делал это медленно, чтобы не получить яичницу-болтунью — проблема решена!

Начните с приготовления лапши для спагетти в соответствии с указаниями на упаковке и дайте ей отдохнуть в горячей воде, когда она закипит.

Тем временем мне понравилось использовать миксер, чтобы тщательно смешать яйца, сливки, сыр пармезан, чесночную соль, хлопья перца и измельченный чеснок. Как бы вы ни решили сочетать эти ингредиенты, хорошо их перемешайте.

БЕКОН СПАГЕТТИ КАРБОНАРА НАПРАВЛЕНИЯ

Теперь пришло время приготовить бекон. Нарежьте или раскрошите бекон на мелкие кусочки и отложите в сторону.  

Приготовьте нарезанный кубиками лук и нарезанные грибы. Вы поймете, что они готовы, когда лук станет прозрачным и нежным.

Слейте и сохраните около двух столовых ложек горячей воды от лапши. С готовой лапши слить оставшуюся воду.

Добавьте лапшу в сковороду с луком и грибами. Снимите кастрюлю с огня; дайте ему установить, пока вы делаете следующий шаг.

Медленно добавьте две зарезервированные столовые ложки горячей воды от лапши к яичной смеси; взбить вместе.

Теперь вылейте этот соус на лапшу в сковороде, установив средний огонь. Идите медленно и уверенно, иначе вы получите яичницу-болтунью.

Добавьте бекон и подавайте!

У нас были остатки, поэтому на следующий день я добавила немного молока перед подогревом, и во второй раз получилось так же вкусно.

Вариации этого рецепта, которые я видел, включают использование нарезанных кубиками черных оливок и перца, нарезанной петрушки, гороха и брокколи.

Спагетти карбонара — блюдо, которое легко приготовить дома. Весь этот сливочный соус, бекон и паста? Мама мия!

  • 2 Большие яйца
  • ¾ стакана тяжелых сливок
  • ½ стакана измельченного пармезана
  • ½ чайной ложки сушеных петрушков
  • ¼ чайной ложки кора лук, нарезанный
  • 1 чашка нарезанных белых грибов
  • ½ упаковки спагетти
  • ¼ чайной ложки молотого черного перца
  • 1 столовая ложка измельченного чеснока
  • Приготовьте лапшу в соответствии с указаниями на упаковке и оставьте в горячей воде, пока не будете готовы добавить ее в сковороду.

  • В миску смешайте яйца, сливки, пармезан, сушеную петрушку, чесночную соль, молотый черный перец и измельченный чеснок. Смешайте ингредиенты, чтобы яйца смешались с остальными ингредиентами. Я использовал ручной миксер, чтобы убедиться, что все они действительно хорошо смешались!

  • Тем временем в большой сковороде обжарьте бекон на среднем огне. По готовности выньте из сковороды, нарежьте или раскрошите на мелкие кусочки и отложите в сторону. И это был единственный редкий случай, когда я не промокнула бекон салфеткой, чтобы убрать жир. Я на самом деле хотел немного аромата жира в макаронах. Я знаю нездоровый.

  • Добавьте лук и грибы в горячую сковороду с небольшим количеством жира от бекона и готовьте, пока лук не станет мягким.

  • Когда лапша будет готова, слейте всю воду, кроме примерно 2 столовых ложек, положите лапшу в сковороду с луком и грибами и снимите с плиты на несколько минут, чтобы сковорода остыла.

  • Медленно добавьте 2 зарезервированные столовые ложки горячей жидкости для лапши в яичную смесь, постоянно взбивая. Не добавляйте его слишком быстро, иначе вы получите яичницу-болтунью, что было бы плохо. Смешно, но плохо.

  • После того, как вы добавили жидкость к яйцам, вы готовы добавить соус к лапше. Я вылил соус прямо на лапшу в сковороде, включил конфорку на среднюю и продолжал помешивать, чтобы соус ни в одном месте не стал слишком горячим. Важно медленно нагревать соус, иначе у вас в макаронах будет яичница-болтунья.

  • Теперь я полный урод и немного колебался, чтобы сделать это блюдо из-за сырых яиц в соусе. Первоначальный рецепт предусматривал добавление только лапши в соус, после чего все было готово … но я готовил свой на среднем огне около 5 минут, пока не убедился, что весь сыр пармезан расплавился, а яйца были готовы. Я делал это настолько медленно, что у меня не было проблем с приготовлением яиц слишком быстро или слишком много.

  • Добавьте раскрошенный бекон поверх макарон перед подачей на стол.

  • Это может показаться немного пугающим, но поверьте, оно того стоило. На самом деле сделать это было совсем не сложно, а получилось очень вкусно.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *