Начинка с творогом для вареников
Сегодня мы расскажем вам, как приготовить начинку для вареников с творогом и предложим несколько ее сладких вариантов и один рецепт с чесноком и зеленью.
Творожное наполнение является одним из самых популярных и востребованных благодаря отменному вкусу и насыщенности.
Как сделать начинку из творога для вареников?
Ингредиенты:
- творог – 550 г;
- желток яичный – 2 шт.;
- сахарный песок – 40 г;
- масло сливочное – 50 г.
Приготовление
Творог разминаем вилкой и при необходимости пропускаем через ситечко или пробиваем до однородности блендером. Затем добавляем желток, сахарный песок, мягкое сливочное масло и перемешиваем хорошенько. Начинка готова, можно приступать к формированию вареников.
Начинка для вареников с творогом без яиц
Ингредиенты:
- творог – 750 г;
- сахарный песок – 120 г;
- ваниль – по вкусу.
Приготовление
Творог разминаем вилкой и при наличии крупинок перетираем через ситечко или разбиваем блендером. Добавляем сахарный песок, ваниль, перемешиваем и приступаем к формированию вареников.
Начинка из творога для вареников — рецепт с изюмом
Ингредиенты:
- творог – 750 г;
- куриные яйца – 2 шт.;
- соль – щепотка;
- изюм без косточек – 120 г;
- сахарный песок – 120 г;
- сметана – 140 г.
Приготовление
Изюм промываем хорошенечко, запариваем кипятком и оставляем на несколько минут. В это время творог разминаем при помощи вилки и при необходимости перетираем через ситечко или пробиваем блендером до однородного состояния. Затем добавляем яйца, соль, сахарный песок, сметану и перемешиваем. Изюм откидываем на дуршлаг, обсушиваем и вмешиваем в творог.
Начинка для вареников с творогом и клубникой
Ингредиенты:
- творог – 600 г;
- свежая клубника – 180 г;
- сахарный песок – 120 г или по вкусу.
Приготовление
Ягоды клубники промываем, нарезаем некрупными кубиками, добавляем к размятому творогу, всыпаем сахарный песок и перемешиваем. Если начинка получается слишком водянистая, можно добавить в нее столовую ложку крахмала.
Как приготовить несладкую начинку для вареников из творога?
Ингредиенты:
- творог – 600 г;
- чеснок – 2 зубца;
- соль – по вкусу;
- свежая зелень укропа – 1 пучок.
Приготовление
Творог разбиваем блендером или перетираем через ситечко, добавляем предварительно очищенный и выдавленный через пресс чеснок и меленько нарубленную свежую зелень укропа. Перемешиваем массу хорошенечко и можем приступать к формированию вареников.
Статьи по теме:
Что приготовить на гарнир? Приготовив отменное горячее из курицы или рыбы, часто хозяйки задумываются о подходящем гарнире. Постараемся помочь разобраться с этой задачей, предложив простые и весьма оригинальные рецепты вкуснейшего гарнира из риса, чечевицы, фасоли и картофеля. |
Известно, что основным шагом к успешному приготовлению блюда из мяса является правильно подобранный маринад. Поэтому далее предложены рецепты маринадов, которые идеально подходят именно для свинины или говядины. Расскажем, как подготовить мясо к запеканию в духовке. |
Как замариновать кролика? Мясо кролика считается диетическим из-за небольшого количества жира, а потому является весьма полезным продуктом. Однако это свойство очень влияет и на мягкость готового блюда. Предлагаем справиться с этим нюансом, замариновав крольчатину перед приготовлением. | Как запечь свеклу в духовке в фольге? Наверняка многие хозяйки для приготовления «Шубы», винегрета или других блюд на основе свеклы долго и томительно отваривают этот овощ. Хотя можно поступить намного проще — запечь ее в фольге. Свекла выходит такой же вкусной, мягкой и ароматной. |
Оригинальные вареники со сладким творогом рецепт с фото пошагово и видео
Оригинальные вареники со сладким творогом
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
9
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 55 мин PT55MШаг 1:
Подготавливаем необходимые продукты для приготовления вкуснейших вареников с творогом.
Шаг 2:
Начинаем приготовление теста для вареников и разбиваем в удобную ёмкость два куриных яйца, добавляем три четверти чайной ложки соли.
Шаг 3:
Добавляем в емкость с яйцами три столовых ложки растительного масла и перемешиваем.
Шаг 4:
Выливаем в ёмкость двести пятьдесят миллилитров теплой кипяченой воды и тщательно перемешиваем венчиком до однородности.
Шаг 5:
Просеиваем в общую ёмкость частями пятьсот пятьдесят граммов муки и хорошо перемешиваем.
Шаг 6:
Формируем тесто руками, готовая основа должна слипаться, собираем его в один ком.
Шаг 7:
Тщательно вымешиваем тесто руками семь минут на присыпанном мукой столе, пока оно не перестанет прилипать к рукам, при необходимости добавляем немного муки.
Шаг 8:
Убираем тесто в полиэтиленовый пакет на тридцать минут.
Шаг 9:
Подготавливаем начинку для вареников и в глубокую тарелку с половиной килограмма домашнего творога высыпаем одну чайную ложку ванильного сахара.
Шаг 10:
Добавляем в тарелку с творогом две-три столовых ложки сахара.
Шаг 11:
Разбиваем в тарелку с творогом одно куриное яйцо и хорошо перемешиваем при помощи вилки все ингредиенты.
Шаг 12:
По прошествии получаса достаем тесто из пакета и разминаем.
Шаг 13:
Выкладываем эластичное тесто на присыпанный мукой стол и разрезаем на три приблизительно равные части.
Шаг 14:
Каждую часть отрезанного теста раскатываем скалкой до тонкой лепешки.
Шаг 15:
При помощи подходящей рюмки делаем заготовки необходимого размера для приготовления вареников.
Шаг 16:
Заполняем в свою очередь приготовленные заготовки необходимым количеством начинки из творога.
Шаг 17:
Аккуратно склеиваем края вареников и красиво их заворачиваем.
Шаг 18:
Выкладываем приготовленные вареники на присыпанную мукой большую разделочную доску, затем перекладываем большую их часть в полиэтиленовый пакет и убираем в морозильную камеру.
Шаг 19:
Выкладываем нужное количество вареников в закипевшую на плите кастрюлю с водой, которую предварительно по вкусу посолили и варим закрыв крышкой около пятнадцати минут.
Шаг 20:
Раскладываем приготовленные вареники по тарелкам и подаем к столу со сметаной или вареньем, всё по вкусу и желанию. Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита, дорогие друзья!
Творожные вареники! Я жила у бабушки все детство. Она не была великим кулинаром, но любила делать вареники с творогом. Основной продукт приносила ее сестра, которая держала корову. Особый вкус начинке придавал ванильный сахар, продававшийся в небольших пакетиках. Потом, когда я стала взрослой, прочитала в сети, что ванилин напоминает материнское молоко и по этой причине пользуется таким спросом в качестве добавки. Все очень просто, приступим к приготовлению?
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Завтрак из яиц фото рецепты
Блюда из творога на завтрак пошаговые рецепты
Украинская кухня рецепты блюд домашние
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Национальные кухни
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Творог 40%-ной жирности — 466 ккал/100г
- Творог 20%-ной жирности — 233 ккал/100г
- Творог 18%-ной жирности — 226 ккал/100г
- Творог 10%-ной жирности — 156 ккал/100г
- Творог обезжиренный — 75 ккал/100г
- Творог со сметаной — 260 ккал/100г
- Творог фруктовый — 147 ккал/100г
- Творог мягкий диетический — 170 ккал/100г
- Творог «виталиния» — 64 ккал/100г
- Творог «утренний» ( «данон») без сахара — 91 ккал/100г
- Творог — 156 ккал/100г
- Сахар-песок — 398 ккал/100г
- Сахар — 398 ккал/100г
- Масло растительное — 873 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Вода — 0 ккал/100г
- Мука пшеничная — 325 ккал/100г
- Ванильный сахар — 379 ккал/100г
- Куриное яйцо — 80 ккал/100г
Легкие сырные пельмени | MrFood.
comСоздатели быстрого и легкого приготовления пищи!
- Дом
- Магазин
- Бесплатные электронные кулинарные книги
- ТВ Рецепты
- О нас
Главная > Картофель, рис и многое другое > Легкие сырные пельмени
(2 голоса)
Что вам понадобится
- 1 контейнер (12 унций) творога, слить воду
- 4 взбитых яйца
- 1 маленькая луковица, измельченная
- 1 столовая ложка плюс 1 чайная ложка соли
- 1 1/2 чашек муки
- 3 столовые ложки сливочного масла
Что делать
- В большой миске смешайте творог, яйца, лук и 1 чайную ложку соли. Постепенно добавляйте столько муки, чтобы тесто держалось вместе.
- Вскипятите большую кастрюлю с водой; добавить оставшуюся соль. Порциями опускайте тесто в воду столовыми ложками и кипятите 3 минуты. Шумовкой откинуть вареники на дуршлаг и промыть холодной проточной водой.
- В большой сковороде растопить 1-1/2 столовые ложки сливочного масла на среднем огне. Осторожно добавьте половину клецок и готовьте, пока они слегка не подрумянятся, время от времени переворачивая. Повторите с оставшимся маслом и клецками.
Сообщить о неуместном комментарии
Вы уверены, что хотите пожаловаться на этот комментарий? Это будет отмечено нашими модераторами для принятия мер.
Спасибо, что нашли время улучшить содержание нашего сайта.
ЧТО ГОРЯЧЕГО
- Картофельное пюре
- Загруженный сырный картофель
- Жареный рис в любое время
- Скины в перерыве между таймами
Картофельное пюре в понедельник- Лучший похоронный картофель Юты
- Запеканка из сладкого картофеля
- Картофель с сырным луком
- Сливочное грибное ризотто
- Действительно богатый рис
Рецепт приготовления клецок со шпинатом и творогом
- Домашняя страница
- Рецепты
- Рецепт клецок со шпинатом и творогом
Ищете легкую в приготовлении, но полезную и нежареную закуску? Попробуйте эти восхитительные клецки со шпинатом и творогом, приправленные новаторским вкусом порошка мускатного ореха. Добавление пищевой соды делает эти пельмени мягкими и приятными на вкус. После того, как вы подготовили ингредиенты, вам потребуется всего несколько минут, чтобы приготовить эти неотразимые клецки со шпинатом и творогом. Подавайте их с чаем или в качестве закуски, но убедитесь, что они только что приготовлены на пару.
… Подробнее
от Tarla Dalal
Регулируйте порции:
1
- 0,19 стакана тонко нарезанный шпинат
- 0.63.
- 1/4 столовой ложки муки
- щепотка разрыхлителя
Добавить в список покупок
Текущие итоги
Белки
2 г
Carbs
2g
Fiber
< 1g
MacroNutrients
Carbs
2g
Protein
2g
Fiber
< 1g
Витамины и минералы
Кальций
64 мг
Железо
< 1 мг
3 Витамин А
0018 734mcgVitamin B1
< 1mg
Vitamin B2
< 1mg
Vitamin B3
< 1mg
Vitamin B6
< 1mg
Vitamin B9
48 мкг
Витамин B12
0MCG
Витамин C
9 мг
Витамин E
<1 мг
0002 Copper
< 1mcg
Magnesium
27mg
Manganese
< 1mg
Phosphorus
38mg
Selenium
3mcg
Zinc
< 1mg
ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ
Вареники с творогом и шпинатным соусом
20 минут
Вареники со шпинатом и творогом в томатном соусе
27 мин
Sham Savera (коттеджные пельмени в шпинатных шариках)
1 час 20 мин
Шпинатные пельмены
1 HR 10 мин.