Как приготовить начинку из творога для вареников: Творог для вареников — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Начинка с творогом для вареников

Сегодня мы расскажем вам, как приготовить начинку для вареников с творогом и предложим несколько ее сладких вариантов и один рецепт с чесноком и зеленью.

Творожное наполнение является одним из самых популярных и востребованных благодаря отменному вкусу и насыщенности.

Как сделать начинку из творога для вареников?

Ингредиенты:

  • творог – 550 г;
  • желток яичный – 2 шт.;
  • сахарный песок – 40 г;
  • масло сливочное – 50 г.

Приготовление

Творог разминаем вилкой и при необходимости пропускаем через ситечко или пробиваем до однородности блендером. Затем добавляем желток, сахарный песок, мягкое сливочное масло и перемешиваем хорошенько. Начинка готова, можно приступать к формированию вареников.

Начинка для вареников с творогом без яиц

Ингредиенты:

  • творог – 750 г;
  • сахарный песок – 120 г;
  • ваниль – по вкусу.

Приготовление

Творог разминаем вилкой и при наличии крупинок перетираем через ситечко или разбиваем блендером. Добавляем сахарный песок, ваниль, перемешиваем и приступаем к формированию вареников.

Начинка из творога для вареников — рецепт с изюмом

Ингредиенты:

  • творог – 750 г;
  • куриные яйца – 2 шт.;
  • соль – щепотка;
  • изюм без косточек – 120 г;
  • сахарный песок – 120 г;
  • сметана – 140 г.

Приготовление

Изюм промываем хорошенечко, запариваем кипятком и оставляем на несколько минут. В это время творог разминаем при помощи вилки и при необходимости перетираем через ситечко или пробиваем блендером до однородного состояния. Затем добавляем яйца, соль, сахарный песок, сметану и перемешиваем. Изюм откидываем на дуршлаг, обсушиваем и вмешиваем в творог.

Начинка для вареников с творогом и клубникой

Ингредиенты:

  • творог – 600 г;
  • свежая клубника – 180 г;
  • сахарный песок – 120 г или по вкусу.

Приготовление

Ягоды клубники промываем, нарезаем некрупными кубиками, добавляем к размятому творогу, всыпаем сахарный песок и перемешиваем. Если начинка получается слишком водянистая, можно добавить в нее столовую ложку крахмала.

Как приготовить несладкую начинку для вареников из творога?

Ингредиенты:

  • творог – 600 г;
  • чеснок – 2 зубца;
  • соль – по вкусу;
  • свежая зелень укропа – 1 пучок.

Приготовление

Творог разбиваем блендером или перетираем через ситечко, добавляем предварительно очищенный и выдавленный через пресс чеснок и меленько нарубленную свежую зелень укропа. Перемешиваем массу хорошенечко и можем приступать к формированию вареников.

 

Статьи по теме:

Что приготовить на гарнир?

Приготовив отменное горячее из курицы или рыбы, часто хозяйки задумываются о подходящем гарнире. Постараемся помочь разобраться с этой задачей, предложив простые и весьма оригинальные рецепты вкуснейшего гарнира из риса, чечевицы, фасоли и картофеля.

Как замариновать мясо для запекания в духовке?

Известно, что основным шагом к успешному приготовлению блюда из мяса является правильно подобранный маринад. Поэтому далее предложены рецепты маринадов, которые идеально подходят именно для свинины или говядины. Расскажем, как подготовить мясо к запеканию в духовке.

Как замариновать кролика?

Мясо кролика считается диетическим из-за небольшого количества жира, а потому является весьма полезным продуктом. Однако это свойство очень влияет и на мягкость готового блюда. Предлагаем справиться с этим нюансом, замариновав крольчатину перед приготовлением.

Как запечь свеклу в духовке в фольге?

Наверняка многие хозяйки для приготовления «Шубы», винегрета или других блюд на основе свеклы долго и томительно отваривают этот овощ. Хотя можно поступить намного проще — запечь ее в фольге.

Свекла выходит такой же вкусной, мягкой и ароматной.

Оригинальные вареники со сладким творогом рецепт с фото пошагово и видео

Оригинальные вареники со сладким творогом

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

9

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 55 мин PT55M
  1. Шаг 1:

    Подготавливаем необходимые продукты для приготовления вкуснейших вареников с творогом.

  2. Шаг 2:

    Начинаем приготовление теста для вареников и разбиваем в удобную ёмкость два куриных яйца, добавляем три четверти чайной ложки соли.

  3. Шаг 3:

    Добавляем в емкость с яйцами три столовых ложки растительного масла и перемешиваем.

  4. Шаг 4:

    Выливаем в ёмкость двести пятьдесят миллилитров теплой кипяченой воды и тщательно перемешиваем венчиком до однородности.

  5. Шаг 5:

    Просеиваем в общую ёмкость частями пятьсот пятьдесят граммов муки и хорошо перемешиваем.

  6. Шаг 6:

    Формируем тесто руками, готовая основа должна слипаться, собираем его в один ком.

  7. Шаг 7:

    Тщательно вымешиваем тесто руками семь минут на присыпанном мукой столе, пока оно не перестанет прилипать к рукам, при необходимости добавляем немного муки.

  8. Шаг 8:

    Убираем тесто в полиэтиленовый пакет на тридцать минут.

  9. Шаг 9:

    Подготавливаем начинку для вареников и в глубокую тарелку с половиной килограмма домашнего творога высыпаем одну чайную ложку ванильного сахара.

  10. Шаг 10:

    Добавляем в тарелку с творогом две-три столовых ложки сахара.

  11. Шаг 11:

    Разбиваем в тарелку с творогом одно куриное яйцо и хорошо перемешиваем при помощи вилки все ингредиенты.

  12. Шаг 12:

    По прошествии получаса достаем тесто из пакета и разминаем.

  13. Шаг 13:

    Выкладываем эластичное тесто на присыпанный мукой стол и разрезаем на три приблизительно равные части.

  14. Шаг 14:

    Каждую часть отрезанного теста раскатываем скалкой до тонкой лепешки.

  15. Шаг 15:

    При помощи подходящей рюмки делаем заготовки необходимого размера для приготовления вареников.

  16. Шаг 16:

    Заполняем в свою очередь приготовленные заготовки необходимым количеством начинки из творога.

  17. Шаг 17:

    Аккуратно склеиваем края вареников и красиво их заворачиваем.

  18. Шаг 18:

    Выкладываем приготовленные вареники на присыпанную мукой большую разделочную доску, затем перекладываем большую их часть в полиэтиленовый пакет и убираем в морозильную камеру.

  19. Шаг 19:

    Выкладываем нужное количество вареников в закипевшую на плите кастрюлю с водой, которую предварительно по вкусу посолили и варим закрыв крышкой около пятнадцати минут.

  20. Шаг 20:

    Раскладываем приготовленные вареники по тарелкам и подаем к столу со сметаной или вареньем, всё по вкусу и желанию. Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита, дорогие друзья!

Творожные вареники! Я жила у бабушки все детство. Она не была великим кулинаром, но любила делать вареники с творогом. Основной продукт приносила ее сестра, которая держала корову. Особый вкус начинке придавал ванильный сахар, продававшийся в небольших пакетиках. Потом, когда я стала взрослой, прочитала в сети, что ванилин напоминает материнское молоко и по этой причине пользуется таким спросом в качестве добавки. Все очень просто, приступим к приготовлению?


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Завтрак из яиц фото рецепты

Блюда из творога на завтрак пошаговые рецепты

Украинская кухня рецепты блюд домашние

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Национальные кухни

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Творог 40%-ной жирности — 466 ккал/100г
  • Творог 20%-ной жирности — 233 ккал/100г
  • Творог 18%-ной жирности — 226 ккал/100г
  • Творог 10%-ной жирности — 156 ккал/100г
  • Творог обезжиренный — 75 ккал/100г
  • Творог со сметаной — 260 ккал/100г
  • Творог фруктовый — 147 ккал/100г
  • Творог мягкий диетический — 170 ккал/100г
  • Творог «виталиния» — 64 ккал/100г
  • Творог «утренний» ( «данон») без сахара — 91 ккал/100г
  • Творог — 156 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Вода — 0 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 325 ккал/100г
  • Ванильный сахар — 379 ккал/100г
  • Куриное яйцо — 80 ккал/100г
Калорийность продуктов: Пшеничная мука, Куриные яйца, Вода, Растительное масло, Соль, Творог, Сахар, Ванильный сахар

Легкие сырные пельмени | MrFood.

com

Создатели быстрого и легкого приготовления пищи!

  • Дом
  • Магазин
  • Бесплатные электронные кулинарные книги
  • ТВ Рецепты
  • О нас

Главная > Картофель, рис и многое другое > Легкие сырные пельмени

(2 голоса)

Что вам понадобится
  • 1 контейнер (12 унций) творога, слить воду
  • 4 взбитых яйца
  • 1 маленькая луковица, измельченная
  • 1 столовая ложка плюс 1 чайная ложка соли
  • 1 1/2 чашек муки
  • 3 столовые ложки сливочного масла
Что делать
  1. В большой миске смешайте творог, яйца, лук и 1 чайную ложку соли. Постепенно добавляйте столько муки, чтобы тесто держалось вместе.
  2. Вскипятите большую кастрюлю с водой; добавить оставшуюся соль. Порциями опускайте тесто в воду столовыми ложками и кипятите 3 минуты. Шумовкой откинуть вареники на дуршлаг и промыть холодной проточной водой.
  3. В большой сковороде растопить 1-1/2 столовые ложки сливочного масла на среднем огне. Осторожно добавьте половину клецок и готовьте, пока они слегка не подрумянятся, время от времени переворачивая. Повторите с оставшимся маслом и клецками.
Сообщить о неуместном комментарии

Вы уверены, что хотите пожаловаться на этот комментарий? Это будет отмечено нашими модераторами для принятия мер.

Спасибо, что нашли время улучшить содержание нашего сайта.

ЧТО ГОРЯЧЕГО

  1. Картофельное пюре
  2. Загруженный сырный картофель
  3. Жареный рис в любое время
  4. Скины в перерыве между таймами
  5. Картофельное пюре в понедельник
  6. Лучший похоронный картофель Юты
  7. Запеканка из сладкого картофеля
  8. Картофель с сырным луком
  9. Сливочное грибное ризотто
  10. Действительно богатый рис

Рецепт приготовления клецок со шпинатом и творогом

  • Домашняя страница
  • Рецепты
  • Рецепт клецок со шпинатом и творогом

Ищете легкую в приготовлении, но полезную и нежареную закуску? Попробуйте эти восхитительные клецки со шпинатом и творогом, приправленные новаторским вкусом порошка мускатного ореха. Добавление пищевой соды делает эти пельмени мягкими и приятными на вкус. После того, как вы подготовили ингредиенты, вам потребуется всего несколько минут, чтобы приготовить эти неотразимые клецки со шпинатом и творогом. Подавайте их с чаем или в качестве закуски, но убедитесь, что они только что приготовлены на пару.

… Подробнее

от Tarla Dalal

Регулируйте порции:

1

  • 0,19 стакана тонко нарезанный шпинат
  • 0.63.
  • 1/4 столовой ложки муки
  • щепотка разрыхлителя

Добавить в список покупок

Текущие итоги
  • Белки

    2 г

  • Carbs

    2g

  • Fiber

    < 1g

MacroNutrients
  • Carbs

    2g

  • Protein

    2g

  • Fiber

    < 1g

Витамины и минералы
  • Кальций

    64 мг

  • Железо

    < 1 мг

  • 3 Витамин А

    0018 734mcg

  • Vitamin B1

    < 1mg

  • Vitamin B2

    < 1mg

  • Vitamin B3

    < 1mg

  • Vitamin B6

    < 1mg

  • Vitamin B9

    48 мкг

  • Витамин B12

    0MCG

  • Витамин C

    9 мг

  • Витамин E

    <1 мг

  • 0002 Copper

    < 1mcg

  • Magnesium

    27mg

  • Manganese

    < 1mg

  • Phosphorus

    38mg

  • Selenium

    3mcg

  • Zinc

    < 1mg

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Вареники с творогом и шпинатным соусом

20 минут

Вареники со шпинатом и творогом в томатном соусе

27 мин

Sham Savera (коттеджные пельмени в шпинатных шариках)

1 час 20 мин

Шпинатные пельмены

1 HR 10 мин.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *