Гнезда из фарша с грибами и сыром в духовке
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (5) Комментарии (0) Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Фарш мясной 600 гр. Лук репчатый 1 головка Яйцо 1 шт. Чеснок 2 зуб.
Процесс приготовления
Грибы почистите, промойте под проточной водой и нарежьте на маленькие кусочки. Затем их обжарьте на разогретом растительном масле до готовности и полного выпаривания грибного сока. К обжаренным грибам добавьте сливочный сыр, хорошо перемешайте, чтобы сыр расплавился, и огонь выключите.
Предварительно размороженный фарш поместите в миску. Добавьте к нему мелко нарезанный лук, измельченный на чесночнице чеснок, яйцо и по своему вкусу соль и черный перец. Фарш хорошо вымесите и 15 раз отбейте.
Противень застелите кусочком фольги и смажьте ее маслом. Мокрыми руками сформируйте из приготовленного фарша одинаковые круглые лепешки с углублением для начинки и уложите их на противень.
В эти гнезда разложите начинку из шампиньонов с сыром. Помидоры нарежьте на тонкие кружочки и разложите их поверх начинки. На помидоры нанесите слой майонеза и поверх его сделайте шапочки из натертого твердого сыра.
Запекайте гнезда в духовке, разогретой до 180°С, в течение 40 минут. Приготовленные гнезда из фарша с грибами и сыром переложите на красивое большое блюдо, декорируйте зеленью и можете подать к столу.
Приятного аппетита!
Витамины и минералы
Витамин A 6.43%
Витамин В1 4.51%
Витамин В2 13.78%
Витамин В4 2.52%
Витамин В5 10.69%
Витамин В6 2.23%
Витамин В9 2.29%
Витамин В12 7.87%
Витамин С 4. 65%
Витамин D 1.92%
Витамин E 7.14%
Биотин 2.04%
Витамин К 1.42%
Витамин РР 19.47%
Калий 9.6%
Кальций 16.26%
Кремний 3.07%
Магний 4.81%
Натрий 48.53%
Сера 12.28%
Фосфор 24.38%
Хлор 16.67%
Алюминий 132.3%
Железо 5.6%
Йод 4.98%
Кобальт 38.38%
Литий 2.95%
Марганец 3.77%
Медь 3.2%
Никель 0.12%
Рубидий 1958.17%
Селен 7.57%
Фтор 0. 22%
Хром 5.71%
Цинк 6.72%
Бор 2580.15%
Ванадий 1.98%
Молибден 2.77%
Витамин A 97.66%
Витамин В1 68.39%
Витамин В2 209.18%
Витамин В4 38.21%
Витамин В5 162.24%
Витамин В6 33.82%
Витамин В9 34.83%
Витамин В12 119.53%
Витамин С 70.56%
Витамин E 108.43%
Биотин 30.92%
Витамин К 21.52%
Витамин РР 295.55%
Калий 145.69%
Кальций 246.75%
Кремний 46.67%
Магний 72. 98%
Натрий 736.64%
Сера 186.42%
Фосфор 370.15%
Хлор 253%
Алюминий 2008.33%
Железо 84.97%
Йод 75.57%
Кобальт 582.6%
Литий 44.79%
Марганец 57.3%
Медь 48.61%
Никель 1.8%
Рубидий 29725%
Селен 114.92%
Фтор 3.26%
Хром 86.7%
Цинк 101.97%
Бор 39166.67%
Ванадий 30%
Молибден 42%
Витамин A 24.42%
Витамин В1 17.1%
Витамин В2 52.29%
Витамин В4 9. 55%
Витамин В5 40.56%
Витамин В6 8.45%
Витамин В9 8.71%
Витамин В12 29.88%
Витамин С 17.64%
Витамин D 7.28%
Витамин E 27.11%
Биотин 7.73%
Витамин К 5.38%
Витамин РР 73.89%
Калий 36.42%
Кальций 61.69%
Кремний 11.67%
Магний 18.24%
Натрий 184.16%
Сера 46.61%
Фосфор 92.54%
Хлор 63.25%
Алюминий 502.08%
Железо 21.24%
Йод 18.89%
Кобальт 145.65%
Литий 11. 2%
Марганец 14.33%
Медь 12.15%
Никель 0.45%
Рубидий 7431.25%
Селен 28.73%
Фтор 0.82%
Хром 21.68%
Цинк 25.49%
Бор 9791.67%
Ванадий 7.5%
Молибден 10.5%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 878.9 мкг | 900 мкг | 6.4 | 24. 4 |
Витамин В1 | 1 мг | 1.5 мг | 4.5 | 17.1 |
Витамин В2 | 3.8 мг | 1.8 мг | 13.8 | 52.3 |
Витамин В4 | 191 мг | 500 мг | 2.5 | 9.6 |
Витамин В5 | 8.1 мг | 5 мг | 10.7 | 40.6 |
Витамин В6 | 0. 7 мг | 2 мг | 2.2 | 8.5 |
Витамин В9 | 139.3 мкг | 400 мкг | 2.3 | 8.7 |
Витамин В12 | 3.6 мкг | 3 мкг | 7.9 | 29.9 |
Витамин С | 63.5 мкг | 90 мкг | 4.6 | 17.6 |
Витамин D | 2.9 мкг | 10 мкг | 1. 9 | 7.3 |
Витамин E | 16.3 мг | 15 мг | 7.1 | 27.1 |
Биотин | 15.5 мг | 50 мг | 2 | 7.7 |
Витамин К | 25.8 мкг | 120 мкг | 1.4 | 5.4 |
Витамин РР | 59.1 мг | 20 мг | 19.5 | 73. 9 |
Калий | 3642.1 мг | 2500 мг | 9.6 | 36.4 |
Кальций | 2467.5 мг | 1000 мг | 16.3 | 61.7 |
Кремний | 14 мг | 30 мг | 3.1 | 11.7 |
Магний | 291.9 мг | 400 мг | 4.8 | 18.2 |
Натрий | 9576. 3 мг | 1300 мг | 48.5 | 184.2 |
Сера | 932.1 мг | 500 мг | 12.3 | 46.6 |
Фосфор | 2961.2 мг | 800 мг | 24.4 | 92.5 |
Хлор | 5818.9 мг | 2300 мг | 16.7 | 63.2 |
Алюминий | 602.5 мкг | 30 мкг | 132. 3 | 502.1 |
Железо | 15.3 мг | 18 мг | 5.6 | 21.2 |
Йод | 113.4 мкг | 150 мкг | 5 | 18.9 |
Кобальт | 58.3 мкг | 10 мкг | 38.4 | 145.7 |
Литий | 31.4 мкг | 70 мкг | 3 | 11. 2 |
Марганец | 1.1 мкг | 2 мкг | 3.8 | 14.3 |
Медь | 486.1 мкг | 1000 мкг | 3.2 | 12.2 |
Никель | 3.6 мкг | 200 мкг | 0.1 | 0.5 |
Рубидий | 594.5 мкг | 2 мкг | 1958.2 | 7431.3 |
Селен | 63. 2 мкг | 55 мкг | 7.6 | 28.7 |
Фтор | 130.6 мкг | 4000 мкг | 0.2 | 0.8 |
Хром | 43.4 мкг | 50 мкг | 5.7 | 21.7 |
Цинк | 12.2 мг | 12 мг | 6.7 | 25.5 |
Бор | 470 мкг | 1. 2 мкг | 2580.1 | 9791.7 |
Ванадий | 6 мкг | 20 мкг | 2 | 7.5 |
Молибден | 29.4 мкг | 70 мкг | 2.8 | 10.5 |
Добавить
Мнение
Отзывы Ошибка
Похожие рецепты
Гнезда из фарша с сыром и помидорами в духовке
Гнезда из кабачков с фаршем в духовке
Гнезда из макарон с фаршем со сметаной на сковороде
Гнезда с фаршем с томатной пастой на сковороде
Картофельные гнезда с куриным фаршем
Гнезда из макарон с фаршем со сметаной в духовке
Лапша гнезда с фаршем на сковороде
Гнезда из фарша с картошкой и сыром
Картофельные гнезда с фаршем и грибами
Гнезда из кабачков с фаршем
Гнезда из макарон с фаршем в мультиварке
Гнезда из фарша с сыром в духовке
Гнезда с фаршем, помидорами и сыром в духовке
Гнезда с фаршем и сыром в духовке
Гнезда из макарон с фаршем в духовке
Гнезда из макарон с фаршем и сыром в духовке
Гнезда из макарон в духовке
Мясные гнезда с грибами и сыром — пошаговый рецепт с фото
Мясные гнезда с грибами и сыром — оригинальное и аппетитное блюдо, хорошая альтернатива привычным котлетам. Готовится достаточно быстро и не требует особых кулинарных навыков и приспособлений.
Наилучшим образом кушанье раскрывает свой вкус в горячем виде. Также котлеты фаршированные грибами прекрасно дополнят гарнир из макаронных изделий, круп, картофельного пюре или любых других овощей. Это сочетание идеально подходит для обеда или ужина в кругу семьи, или станет изумительным дополнением праздничного стола.
Если хочется разнообразия, не бойтесь экспериментировать. В качестве начинки можно использовать любые другие продукты, например, яйца, помидоры. Вариантов достаточно много и все зависит от личных вкусовых предпочтений. Активного времени приготовления уходит совсем немного, а остальное за вас делает духовка.
Следуя данному пошаговому рецепту, вы получите сочное и сытное блюдо, которое несомненно прийдется по вкусу. Разнообразьте свой рацион изысканным и уникальным деликатесом и поделитесь своими впечатлениями.
Как приготовить Мясные гнезда с грибами и сыром? Пошаговый рецепт с фото занимает 1 час.
Калорийность и пищевая ценность на 100 г
179килокалорий
Белки: 12.33 г
Жиры: 13.27 г
Углеводы: 1.48 г
Данные калорийности и БЖУ рассчитаны примерно, без учета термической обработки продуктов, на 100 грамм.
Ингредиенты:
600 грамм
куриное яйцо
1 штука
репчатый лук
2 штуки
шампиньоны
250 грамм
сметана
2 столовых ложки
твердый сыр
80 грамм
черный перец
по вкусу
соль
по вкусу
Для приготовления котлет-гнезд подойдет любой фарш, лучше всего использовать смешанный говяже-свиной или куриный.
Пошаговый рецепт мясные гнезда
1. Выкладываем фарш в миску. Одну луковицу нарезаем мелко и добавляем к фаршу. Вбиваем яйцо, солим и перчим по вкусу. Хорошо перемешиваем.
2. Нарезаем шампиньоны.
3. Вторую луковицу нарезаем четверть кольцами и отправляем на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом без запаха. Обжариваем до легкого золотистого цвета.
4. Добавляем грибы, жарим до готовности 8-10 минут, периодически помешивая.
5. Грибы с луком солим и перчим по вкусу, добавляем сметану. Перемешиваем и тушим несколько минут.
6. Из фарша формируемый шарики и выкладываем на заранее смазанный маслом противень. Как вариант, противень можно застелить пергаментом.
7. В центре каждого шарика чайной ложкой формируем углубления.
8. В эти углубления выкладываем грибную начинку.
9. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 35 минут.
10. За 5-7 минут до готовности достаем котлеты и посыпаем тертым сыром, отправляем обратно в духовку.
11. Блюдо готово! При подаче можно украсить зеленым луком. Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Поделитесь:
Похожие рецепты:
Мясной рулет Палео с грибами — Nest Wellness
Поиск
В корзине нет товаров.
Бет Боллинджер из Nest Wellness
Сервис: 6-8
Время подготовки: 15 мин
Время приготовления: около 1 часа
4,67 Из 3 голосов
Рецепт рецепта печатного рецептаПриготовление.
Порции на 6 человек
- 2 1/2 фунта говяжьего бизона или свинины, откормленной травой, или любая комбинация трех
- 1½ чайной ложки Морская соль
- 1 ч. Л. Свежащий черный перец
- 2 Яйца
- 1/2 стакана Hemp Hearts
- 1 Средний лук тонко нарезанный
- 2 чашки MUSHRooms Tean COPPED
- 3 CLOVES MINCLICLIC 9004. масло кокосовое масло, жир бекона или оливковое масло
- 1 ч. л. хлопьев перца чили
- 3 ч. л. тимьяна
- 1 ч. л. орегано
- 1 ст.0056
- ½ чашки домашнего кетчупа или палео
Разогрейте духовку до 375 °F.
В средней сковороде на среднем огне растопите жир и обжаривайте грибы, лук и чеснок в течение 3–5 минут или до мягкости.
В большой миске смешайте мясо, соль, перец, сердцевину конопли, яйцо, перец чили, тимьян, орегано и вустерширский соус. Хорошо перемешайте, разбивая мясо и добавляя специи. Добавьте смесь обжаренных грибов, стараясь равномерно распределить их, чтобы буханка хорошо склеилась и не развалилась.
Разделите мясную смесь на 2 формы «буханки» и смажьте кетчупом верх и бока мясных «батонов».
Выпекайте в духовке 55-60 минут.
Подавать сразу же с картофелем фри и брокколи – любимым блюдом нашей семьи!
Пробовали этот рецепт? Дайте нам знать, как это было!
Откройте для себя надежную формулу для приготовления вкусных смузи, балансирующих уровень сахара в крови.
Получите мое бесплатное руководство по смузи сегодня (8 рецептов, которые НЕ БУДУТ повышать уровень сахара в крови!)
- Вы ищете подпитку вашего тела для уровня глюкозы в крови?
- Вы хотите подпитывать свое тело для оптимального здоровья и уйти от стандартной американской диеты?
- Вы устали от сладких вариантов завтрака?
Хотите узнать, что с этим делать? Если это так, то это идеально подходит для вас. Через несколько минут вы узнаете надежную формулу приготовления вкусных смузи, нормализующих уровень сахара в крови.
Вы получите всю информацию, чтобы начать свой день с богатого питательными веществами, простого в приготовлении смузи, который не поднимет уровень сахара в крови и оставит чувство сытости до обеда.
Введите свое имя и основной адрес электронной почты в форму ниже и нажмите кнопку «Получить руководство»…
Быстрые ссылки
Рецепты
- Завтрак
- Супы, Салаты, Гарниры
- Хлеб и крекеры
- Маленькие кусочки
- Основные блюда
- Сладкие угощения
- Напитки
- Основы
Подробнее
Следуй за мной
веб-сайт andwedothis // авторское право © 2022
Легкий рецепт говяжьего фарша Веллингтон
- Фейсбук
- Твиттер
Ищете другое праздничное блюдо? Тогда вам захочется попробовать мой Запеченный праздничный окорок или даже мой Пирог Рекетт Шеппард.
Ваша семья может наслаждаться этим домашним рецептом в любое время года.
Но это действительно прекрасное дополнение к любому праздничному столу.
ЛЮБОПЫТНЫЙ ФАКТ: Beef Wellington получил свое название от человека по имени Артур Уэлсли, который был первым герцогом Веллингтоном. У него была победоносная битва 18 июня 1815 года.
Герцог получил свой титул после победы над Наполеоном Бонапартом годом ранее и вскоре после того, как стал премьер-министром.
Традиционная говядина Веллингтон была приготовлена с стейком из филе внутри. Однажды я ел такое в ресторане, и это было восхитительно.
Однако я хотел создать что-то другое. И смешайте лучшее из обоих миров, говядины и грибов. Этот рецепт теперь стал популярным в этом блоге, я надеюсь, что вы попробуете его и дайте мне знать, что вы думаете.
КАК ПРИГОТОВИТЬ ГАМБУРГЕР С ГОВЯДИНОЙ ВЕЛЛИНГТОН
Этот рецепт готовится из нежирного говяжьего фарша, лука, грибов, яиц, панировочных сухарей панко, муки, красного винного уксуса, вустерширского соуса и приправляется свежим тимьяном и розмарином.
Обязательно используйте в этом рецепте свежий тимьян и розмарин, это имеет большое значение.
Также не пропускайте вустерширский уксус и красный винный уксус, это помогает объединить все ароматы воедино.
КАК ПРИГОТОВИТЬ СЛОЙНОЕ ТЕСТОДля экономии времени я использовал готовое слоеное тесто (см. ниже). Я рекомендую готовое слоеное тесто от Tenderflake. В коробке 397 грамм слоеного теста!
Просто достаньте его из упаковки , дайте ему разморозиться в течение 1 часа и посыпьте мукой, прежде чем раскатывать.
Наполните тесто смесью из говядины и грибов.
Смажьте яичной смесью.
И так же вилкой сделать на тесте надрезы.
Ищете ФАНТАСТИЧЕСКИЙ рецепт домашнего слоеного теста?У меня есть один здесь, в моих инструкциях по рецепту «Пирог с индейкой».
Возможно, вам знакомы более традиционные рецепты типа «Говядина по-веллингтонски». В котором вы используете говяжью вырезку или филе вместо гамбургера.
Тем не менее, этот рецепт так же хорош, и если вы используете коричневые грибы вместе с гамбургером, он становится просто восхитительным.
С ним вы легко сможете подать ужин на 3 персоны. И , если вы хотите обслуживать больше, я бы рекомендовал сделать 2 из них. Что совсем не сложно сделать!
Поздравляем вас и ваших близких с Новым годом и Рождеством!Хотите больше рецептов на Рождество и День Благодарения?
Рецепт «Канадский туртьер»
Клюквенный соус с апельсиновым соком
- Брюссельская капуста с беконом
- Масло с травами и грибами пармезан
- Пироги с индейкой
- Картофельное пюре со сливочным сыром
- Горчица медовая Брюссельская капуста
- Измельченная брюссельская капуста с беконом и бальзамиком
Также ознакомьтесь с моей подборкой рецептов на День Благодарения и Рождества со всего мира или с моими 10 вкусными рецептами начинки! для большего вдохновения!
Я так рада, что ты читаешь один из моих рецептов, если ты сделал это, я хочу посмотреть! Подпишитесь на Canadian Cooking Adventures в Instagram, сделайте снимок и отметьте его хэштегом @canadiancookingadventures и #canadiancookingadventures.
Оставайтесь на связи и следите за моими последними рецептами в Facebook, Pinterest и Instagram!
Ингредиенты
- ИЗ СЛОЙНОГО ТЕСТА
- 1/2 стакана муки общего назначения
- 1 сдобное слоеное тесто
- 1 яйцо
- НАПОЛНЕНИЕ
- 1 фунт постного гамбургера
- 1 средняя луковица
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 2 чашки коричневых грибов
- 1 столовая ложка вустерширского соуса
- 1 столовая ложка красного винного уксуса
- 1 ст л Мука
- 1 стакан Панировочных сухарей Панко
- 1 яйцо
- СПЕЦИИ
- 1 столовая ложка свежего тимьяна
- 1 столовая ложка сушеного розмарина
- 1 ч.л. Соль и перец по вкусу
- 1 чайная ложка чесночного порошка
Инструкции
- Начните с обжаривания молотого гамбургера и лука в большой сковороде почти до готовности. Затем добавьте ворчеширский соус и обжаривайте с красным винным уксусом до полной готовности.
- Затем приправить небольшим количеством соли и перца. Снимите и отложите в сторону.
- В ту же сковороду добавить сливочное масло и нарезанные коричневые грибы и обжарить до коричневого цвета.
- Добавьте обратно в гамбургер измельченный чеснок, чесночный порошок и свежие травы и жарьте все вместе еще 3 минуты.
- В большую миску положите приготовленный гамбургер и грибы вместе с панировочными сухарями панко, 1 столовой ложкой муки и яйцом.
- Все перемешать и отложить в сторону.
- На большой поверхности, присыпанной мукой, раскатайте слоеное тесто и наполните его смесью, сложите со всех сторон и смажьте небольшим количеством яичной смеси, чтобы оно запечаталось и подрумянилось снаружи.
- С помощью вилки сделайте несколько надрезов вдоль верхней части для украшения, затем смажьте маслом большую форму для выпечки и посыпьте ее 1/2 стакана муки, чтобы тесто не прилипало.