Общие правила составления идеального банкетного меню — Компания Jack’s
Банкет занимает важное место в праздновании любого торжества. Поэтому важно подойти к его организации ответственно. Одним из актуальных вопросов является составление банкетного меню. Как всё правильно рассчитать и не ошибиться с количеством и ассортиментом угощений и напитков для гостей? Как не заказать лишнего и избежать ненужных затрат? Рассмотрим в этой статье правила составления идеального меню для банкета.
Отправные моменты при планировании меню
Планируя меню для банкета, нужно учитывать несколько факторов:
- Количество приглашённых. Количество еды и напитков для застолья необходимо рассчитывать с учётом существующих средних норм на одного гостя. Как правило, при продолжительности банкета 5-6 часов, общее количество еды из расчета на одну персону должно составлять 1200-1500 г, прохладительные напитки предусматриваются из расчета не менее 1200 мл на каждого гостя. Следуя этим нормам, вы будете застрахованы от недостатка или переизбытка блюд. Следует обратить внимание на тот факт, что чем больше гостей, тем более трудоемкий и сложный процесс подготовки к банкету, и состав предлагаемых блюд и закусок должен быть достаточно разнообразен, чтобы удовлетворить вкусовые пристрастия каждого гостя. Главное правило сервировки банкетных столов — стол должен быть полным, красиво сервирован различными блюдами, такими, как салаты, коллекции рыбных и мясных деликатесов, блюда из птицы, овощные закуски, ассорти различных сыров и фруктов.
- Продолжительность. Как мы уже упоминали, продолжительность банкета составляет от 4 до 6 часов. За это время гостям подаются холодные закуски, горячие закуски и блюда, а также оригинальные десерты. Обычно происходит смена из 3-4 блюд. Если планируется продолжительное мероприятие, например, свадебный банкет длительностью 5-6 часов, то рекомендуем Вам позаботиться о программе вечера — гостям не должно быть скучно, ведь каждый праздник должен запомниться вкусной едой и разнообразной программой!
- Состав гостей. Составляя банкетное меню, следует учитывать возрастную категорию гостей. В меню для людей зрелого возраста, стоит отдать предпочтение традиционным, привычным блюдам русской и европейской кухни. В меню банкета, участниками которого будет преимущественно молодёжь, можно включать блюда итальянской или средиземноморской кухни, с нотками необычных вкусов из восточной, латиноамериканской или мексиканской. Если в числе гостей будут дети, позаботьтесь о любимых детьми лакомствах, диетических и овощных блюдах. Каждый гость должен найти на праздничном столе что-то себе по вкусу, никто не должен остаться голодным.
- Сезон. Выбор меню зависит от времени года. В тёплое время нужно делать акцент на легкие закуски без сложных заправок, избавиться от паштетов и других скоропортящихся блюд. Приветствуются легкие салаты, овощные, сырные закуски, фрукты и зелень. Стоит предусмотреть большое количество прохладительных напитков. В зимнее время допустимо использовать более сытные блюда, традиционно используемые в меню русской кухни.
- Повод для торжества. На свадьбе не обойтись без нарядного свадебного торта, на юбилей в честь солидной даты лучше выбрать традиционные блюда русской и европейской кухни, а на празднике по поводу совершеннолетия стоит особое внимание уделить современным угощениям и десертам.
Примерное меню для банкета. Очередность подачи блюд
Сотрудники кейтеринговой службы с большим опытом в проведении банкетных мероприятий предложат вам примерное меню, учитывающее состав гостей и их вкусовые предпочтения. Правильная очередность подачи блюд, следующая:
1. Холодные закуски. На банкете рекомендуется использовать ассортимент от 12 до 15 холодных закусок. Лучше заказать побольше видов угощений небольшими порциями, чтобы каждый человек мог выбрать закуску себе по вкусу. Часть из них, длительное время сохраняющие привлекательный вид, должна стоять на столах к приходу гостей. Это могут быть рыбные, мясные закуски, блюда из птицы, салаты 2-3-х видов, ассорти овощей, коллекция сыров, фруктов, разнообразные банкетные ассорти и рулетики, хлебный ассортимент и пирожки, заливное из рыбы, холодец, и прочее. Старайтесь избегать в меню повторяющихся вкусов. Остальные блюда — горячая закуска, горячее блюдо и десерт, так называемые «порционные блюда» подаются по утвержденному регламенту (времени) и, как правило, предлагаются гостю на выбор. На подачу каждого порционного блюда отводится примерно 25-30 минут.
2. Горячие закуски. Такая закуска весит примерно 100-150 г. Эти угощения обычно подаются через 30-60 минут после начала банкета. Это могут быть, например, праздничные блюда с блинами, жульены с курицей или грибами, фаршированные кабачки и др.
3. Горячие блюда. Вес горячего блюда составляет 250-350 г. Традиционно в течение банкета предлагается 2-3 вида горячих блюд. Их выносят не раньше, чем через пару часов после начала застолья, после подачи горячей закуски. К этому времени приглашённые обычно успевают попробовать разные виды закусок и немного отдохнуть от застолья. К этой категории относятся блюда из мяса, птицы, рыбы, поданные с гарниром. Самые востребованные горячие блюда для банкета – жаркое, запечённая или фаршированная птица, запеченная или жареная рыба, шницели, голубцы, шашлыки и кебабы, стейки. В качестве гарнира используется картофельное пюре, овощи, рис. Настоящим украшением праздничного стола могут стать большие праздничные банкетные блюда на несколько персон, предлагаемые компанией Jack’s.
4. Десерты – это блюда, завершающие банкетную трапезу. Если речь идёт о свадьбе или детском дне рождения, не обойтись без торта. Также традиционно в качестве десерта подаются большие праздничные русские пироги. В других случаях в качестве десерта подойдут маффины, кексы, капкейки, пирожные в корзинках, ярко оформленные сезонные фрукты и ягоды, экзотические ананасы, киви, манго и пр. Удобно воспользоваться готовыми ассорти десертов от компании Jack’s.
5. Напитки. На любом банкете должны быть горячие и прохладительные напитки. Норма безалкогольных напитков (газированная вода, компоты из фруктов, соки, чай, кофе) – 2 л на человека. Летом стоит увеличить объём воды, компотов, соков, а зимой – предусмотреть больше чая и кофе.
Правила подачи блюд
Метки
Застолье Праздники ЭтикетЛюбой женщине рано или поздно приходиться устраивать праздник, как настоящей хозяйке — отвечать за всё, готовить, следить за тем, как проходит застолье… Это непростая работа, ведь надо не только красиво сервировать стол, приготовить все блюда, но и умело, вовремя их подать!
Если какая-то составляющая не выполняется, праздник может не произвести должного впечатления на гостей. Зная правила подачи блюд и напитков, ты не ударишь лицом в грязь перед долгожданными гостями. Успех мероприятия гарантирован!
Правила подачи блюд
- Холодные закуски
К приходу гостей на столе должны уже стоять холодные закуски , которые желательно красиво оформить. Если какому-либо блюду не хватает места на столе, не нужно нарушать сервировку и теснить остальные кушанья, а также убирать вазу с цветами. Просто подай эти блюда позже.Если гостей немного, ты можешь поставить рядом небольшой дополнительный столик, с которого удобно подавать блюда на стол. В некоторых случаях гости сами могут обслуживать друг друга (но только если их и правда немного – не более шести человек). Если пришло много людей, то хозяйке нужно подойти с блюдом с левой стороны к каждому гостю, чтобы тот положил порцию еды в свою тарелку.
Сначала подают рыбные закуски, бутерброды и салаты. Салаты надо подавать в таком порядке: в первую очередь рыбные, потом мясные и только после них — овощные. После салатов настанет очередь мясных закусок: колбасы, ветчины, паштета, холодца и холодной птицы.
- Первое блюдо
Вслед за закусками приходит черед первого блюда. Если людей за столом немного, хозяйка должна поставить супницу рядом с собой и налить суп каждому гостю. При большом же количестве народа, хозяйка подносит супницу каждому гостю с левой стороны, а тот наливает себе нужное количество.Кроме этого, супы и бульоны еще на кухне можно разлить в подогретые чашки, поставить их на тарелки, на которые положить ложки ручками справа и уже так подавать к столу. Если к первому блюду полагаются гренки или пирожки, то их подают на блюде, застеленном бумажной салфеткой.
Вместо супа можно предложить гостям вареную рыбу с гарниром. - Второе блюдо
После того, как гости съедят первое блюдо, нужно убрать посуду и подать второе, как правило, мясное блюдо. Его ставят на стол в овальных или круглых тарелках и на каждую кладут вилку или ложку. Если ты приготовила несколько мясных блюд, то сначала надо подать кушанье из жареного или запеченного мяса: свинины, говядины, дичи и др. А уже потом можно ставить на стол блюда из птицы, голубцы и т.п. - Напитки
Черный кофе подают в маленьких чашках на тарелочках. На каждую тарелочку кладут маленькую кофейную ложку.Для чая хозяйка ставит рядом с собой заварочный чайник, а также самовар или чайник с кипятком. Потом она разливает чай в чайные чашки или тонкие стаканы. Если к чаю подается варенье, то хозяйке нужно самой положить его в розетку каждому гостю.
- Десерт
Вместе с чаем или кофе угости гостей пирожными, конфетами или тортом. К торту надо положить специальную лопатку, пирожные с конфетами — разложить в вазы. Конфеты в коробках в них и подавать.
Спиртные напитки
Вместе с холодными острыми закусками употребляют мадеру, портвейн, а также — водку. Сухое белое вино подают к салатам и рыбе.
Горячие кушанья из темного мяса (дичь, свинина, говядина, гуси, утки) запивают красным вином, а индейку и курицу – белым вином. Вместе с супом вино не подают.
Когда придет время пить кофе, можно подать к нему ликер или коньяк. К сладким блюдам можно предложить токай, мускат или сладкое (полусладкое) шампанское, однако это не обязательно. Кроме того, сухое или полусухое шампанское также употребляют вместе с мясом или закусками.
Чтобы иметь возможность насладиться винами в полной мере, их лучше подавать охлажденными до определенной температуры.
Температура подачи напитков
- Белое сухое вино и водку охлаждают до температуры 8-10 градусов.
- А вот красные столовые вина, наоборот, подают нагретыми до 20 градусов.
Комнатная температура (16-18 градусов) хорошо подходит для употребления коньяка, ликера, крепленого вина.- Шампанское (как и остальные игристые вина) должно иметь температуру 6-7 градусов, поэтому охлаждать его надо в специальном ведерке со льдом, а не в холодильнике.
- Фруктовые соки, газированную, минеральную воду, а также коктейли пьют со льдом. Кусочки льда можно принести в специальном ведерке, а можно сразу положить в стаканы с напитками.
Открывать бутылки за столом надо осторожно, стараясь не облить гостей, держа горлышко в направлении стола. Сначала несколько капель вина хозяин наливает в свой бокал, а потом и всем остальным гостям, начиная с женщин. Наливать нужно в бокалы, стоящие справа от гостя и заполнять их на 2/3 объема.
Красное вино надо наливать в прозрачные емкости, ни в коем случае не в цветные бокалы или рюмки. Шампанское наливают неторопливо и осторожно, чтобы оно не перелилось через край. Сначала наполняют шампанским половину бокала, потом доливают до 3/4.
Если имеется початая бутылка водки, ликера или коньяка, нужно перелить напиток в графин, только потом подавать на стол.
Пиво в бутылках также открывают за столом и наливают в чистые сухие бокалы с правой стороны. Бутылку нужно немного поднять над бокалом для образования пены. Если на посуде для пива будет хоть немного жира, то пена станет оседать быстрее. Поэтому стаканы или бокалы нужно хорошо вымыть и насухо вытереть.
Когда будешь наливать напитки, держи в правой руке бутылку, а в левой — бумажную салфетку, чтобы по мере необходимости протирать горлышко бутылки.
Запомни эти простые рекомендации, и твое застолье всегда будет проходить гладко! Если эти советы показались тебе дельными, порекомендуй их друзьям.
Поделиться
8 лучших гарниров • Coleman Natural Foods
Быстрые в приготовлении и любимые детьми и взрослыми хот-доги – любимое блюдо в любое время года. Однако не всегда легко придумать творческие стороны, чтобы сопровождать эту американскую классику.
В то время как хот-доги Coleman Natural из невыдержанной говядины вкусны сами по себе, их сочетание с несколькими гарнирами поможет вам создать хорошо сбалансированное блюдо. Мы расскажем о некоторых классических блюдах для пикника, а также о нескольких оригинальных блюдах, которые сделают ваши блюда из хот-догов интересными.
8 лучших гарниров для хот-догов
Ищете ли вы освежающий вариант для хот-догов, приготовленных на гриле, или быстрое дополнение к обеду в будний день, вы можете найти блюдо, которое отвечает всем требованиям. Вот восемь гарниров, которые особенно хорошо сочетаются с пикантными хот-догами.
1. Картофельный салат
Любите ли вы картофельный салат с майонезом, уксусом или сметаной, нельзя отрицать, что картофельный салат и хот-доги — проверенное сочетание.
Одна из лучших особенностей картофеля заключается в том, что он почти так же универсален, как хот-доги. Оба продукта хорошо поддаются варке, приготовлению на гриле, обжариванию и запеканию, поэтому вы можете приготовить картофель и хот-доги, используя одни и те же методы.
Чтобы отойти от традиционных картофельных салатов для пикника, которые, как правило, готовятся на основе майонеза, попробуйте немецкий картофельный салат с уксусом, дижонской горчицей и полностью натуральным беконом. Еще один оригинальный вариант — картофельный салат с пальчиками, спаржей на гриле и колбасой. После обжаривания спаржи и колбасы вы можете собрать салат и приготовить хот-доги на гриле.
2. Запеченная фасоль
Неважно, едите ли вы их вместе как классические франки и фасоль или как два отдельных блюда, запеченная фасоль и хот-доги составляют превосходную пару.
Если вы предпочитаете консервированную печеную фасоль, попробуйте добавить немного оставшегося бекона или ветчины, чтобы усилить дополнительный вкус. Однако, если у вас есть время, нет ничего лучше кастрюли домашней фасоли. Наш рецепт фасоли для медленного приготовления с колбасой требует всего десять минут на приготовление, но результат на вкус такой, будто вы провели весь день перед плитой.
3. Салат с макаронами
Поскольку многие салаты с макаронами становятся еще вкуснее после того, как их вкусы смешиваются в течение дня или двух, это отличный гарнир, который можно приготовить заранее.
Приготовить салат из макарон так же просто, как выбрать любимую форму макарон, добавки и заправку для салата. Когда у вас есть ингредиенты, все, что осталось сделать, это соединить их вместе. Если вы предпочитаете отказаться от догадок и следовать заранее определенному рецепту, попробуйте этот салат из макарон с колбасой и заправкой из лимонного базилика.
4. Салат из капусты
Пикантный и хрустящий вкус салата из капусты приятно контрастирует с пикантным вкусом и мясистой текстурой хот-дога. В то время как большая часть страны наслаждается салатом из капусты в качестве гарнира для хот-догов, вы можете взять записку с юга и положить ее поверх своих хот-догов.
Когда придет время приготовить салат из капусты, у вас есть множество вариантов. Если вы ищете идеальное сочетание сливочного, терпкого и сладкого, вы не ошибетесь с этим сливочным салатом из капусты от Giveaway Bandit. Однако не бойтесь пробовать что-то новое! Добавьте к капусте тертое яблоко, чтобы придать ей сладости, или добавьте нарезанный кубиками перец чили для остроты.
5. Фруктовый салат
Если погода достаточно жаркая, чтобы не ходить на кухню, вы оцените охлажденный фруктовый салат. Легкая и освежающая сладость хорошо сочетается с сердечностью хот-дога.
Пока вы жарите хот-доги, попросите кого-нибудь из членов вашей семьи нарезать сезонные фрукты, такие как арбуз, виноград, клубнику и апельсины. Чтобы разнообразить традиционный фруктовый салат, попробуйте приготовить фрукты на гриле, прежде чем смешивать их. Ананас, персики, сливы и груши прекрасно карамелизуются на гриле.
Еще один вариант — соединить сладкие и острые манго с хрустящими огурцами в освежающем салате из манго и огурцов из набора Ее жизнь на цели .
6. Чили
Хорошо приправленная миска чили хорошо подойдет в качестве гарнира или начинки для хот-догов.
Консервированный перец чили спасет день, когда у вас мало времени, а домашний перец чили идеален, если вы хотите наполнить свой дом пряным ароматом. Если вы выбираете домашнее, попробуйте приготовить все в мультиварке, чтобы сэкономить время без ущерба для вкуса.
В то время как чили из говяжьего фарша является популярным вариантом, вы также можете попробовать чили из свиного фарша или бобов. Если вы обнаружите, что у вас остались чили и хот-доги, возьмите несколько пит и попробуйте эти сырные собачьи карманы с чили.
7. Картофель фри
Трудно спорить с общеамериканским сочетанием картофеля фри и хот-догов. Хрустящий картофель фри в сочетании с мягкой мясистой текстурой хот-догов — любимое лакомство многих.
Самое сложное — это решить, хотите ли вы картофель фри со шнуровкой, вафлями, морщинистой нарезкой или фигурным картофелем фри! Или, может быть, вы хотите попробовать что-то новое. Чтобы разнообразить классический картофель фри, замените картофель на сладкий картофель. Чтобы сделать этот гарнир еще интереснее, заверните сладкий картофель в бекон и поджарьте его во фритюрнице.
8. Овощные салаты
Если вы едите хот-доги как часть кето-диеты, вы, вероятно, ищете продукты с низким содержанием углеводов. Сочетание овощей, таких как салат и брокколи, с сыром и простой заправкой из уксуса и масла позволяет вам следовать своему плану кето.
Даже если вы не соблюдаете определенную диету, хруст свежих овощей приятно контрастирует с хот-догами. Салаты «Цезарь» и греческие салаты являются проверенными и настоящими фаворитами, но не бойтесь пробовать творческие комбинации, такие как брюссельская капуста и бекон.
Выбирайте полностью натуральные хот-доги для следующего приема пищи
Когда хот-доги являются основным блюдом, вы не хотите экономить на качестве. Coleman Natural, 100% говяжьи хот-доги изготавливаются из высококачественной говядины с американских семейных ферм, где никогда не используются гормоны или антибиотики.
Соедините наши полностью натуральные хот-доги с одним из гарниров, перечисленных выше, и вы получите вкусную еду, которая понравится всем.
Узнайте больше о том, как вы можете наслаждаться мясом Coleman Natural:
- 5 рецептов вкусных хот-догов из остатков
- Как долго жарить хот-доги: температура, время и частота переворачивания
- Что хорошо сочетается с польской колбасой: самые вкусные сочетания продуктов и рецепты
20 Best Side Блюда для хот-догов — Easy Hot Dog BBQ Sides
Редакторы Delish тщательно отбирают каждый продукт, который мы представляем. Мы можем получать комиссию от ссылок на этой странице.
Hot diggity dog эти стороны хороши!
По Камилла Лоудер
ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; ПИЩЕВОЙ СТИЛЬ: ЛАУРА РЕГЕ
В то время как мы все увлечены изобретательными рецептами гамбургеров и креативными овощами на гриле, простота хот-догов занимает особое место в наших сердцах (хотя известно, что мы тоже сходим с ума от них; вот смотрите на вас, собачки из халапеньо). Но независимо от того, любите ли вы только кетчуп или сходите с ума от начинки, один хот-дог не станет полноценной едой. Вы можете просто взять пакетик чипсов или просмотреть наш список гарниров к хот-догам, чтобы найти больше идей.
И не волнуйтесь, у нас есть классика, например картофель фри в духовке или чипсы из сладкого картофеля. Но поскольку вы, вероятно, готовите на открытом воздухе для пикника или барбекю на заднем дворе, у вас есть много возможностей для еще большего творчества. Все любят салат с макаронами, поэтому мы включили наш стандартный салат с макаронами, холодный салат с лапшой соба в азиатском стиле и салат из макарон с маринованным огурцом для всех любителей хот-догов. Нужно накормить толпу? Попробуйте наши южные запеченные макароны с сыром или запеченные бобы с беконом. Обещаем, они стоят того, чтобы включить вашу духовку.
Одна из наших любимых вещей в хот-догах, а не в гамбургерах, это булочки. Выслушайте нас: чем больше ингредиентов вы пытаетесь добавить в бургер, тем грязнее он становится, верно? Но с хот-догом все может быть гораздо лучше помещено в эти мягкие, мягкие булочки, а это означает, что для начинки нет предела. Поэтому, когда дело доходит до гарниров, мы подумали о том, что можно подавать как к хот-догам, так и поверх них. Попробуйте посыпать их нашей жареной кукурузой со сливками, жареной ананасовой сальсой или салатом из капусты, или выберите классическое блюдо с чили из говядины. Собаки чили, фтв!
Хотите больше идей для теплой погоды? Попробуйте наши летние шашлыки и салаты.
Итан Калабрезе
1 из 20
Говяжий чили
Чили собаки, кто-нибудь? Этот перец чили из говядины — КЛАССИЧЕСКИЙ, но если вам нужны альтернативы, попробуйте посыпать хот-доги неряшливым соусом, вегетарианским чили, чили из белой курицы в мультиварке… проявите творческий подход!
Получите рецепт Beef Chili .
PARKER FEIERBACH
2 из 20
Салат с макаронами
Салат с макаронами хорошо сочетается практически со всем, что вы хотите добавить. Мы любим добавлять брокколи, красный перец, тунец, яйца вкрутую и бекон!
Получить Рецепт салата с макаронами .
Ethan Calabrese
3 из 20
САЛСА САЛСА
Эрик Бернштейн
4 из 20
Салат из южного картофеля
нежные юконы золотой картофель в паре с твердыми яичками, кельри, сладости, и покрасные на сандовых на основе Этот картофельный салат в южном стиле станет идеальным дополнением к хот-догам на вашем следующем барбекю.
Получить рецепт Южного картофельного салата .
Parker Feierbach
5 из 20
Салат из капусты
Майонезная заправка — это классика, когда речь идет о салате из капусты, но мы обнаружили, что заправки на основе майонеза иногда могут быть слишком тяжелыми или приторно сладкими и жирными. Добавление уксуса вместе с яркой и острой дижонской горчицей действительно осветляет заправку наилучшим образом, и это означает, что мы можем съесть больше этого соуса вместе с нашими любимыми хот-догами!
Получить рецепт капустного салата .
PARKER FEIERBACH
6 из 20
Виноградный салат
Виноград, смешанный с подслащенной смесью сливочного сыра и сметаны и посыпанный орехами пекан, — это удивительное летнее барбекю, которое заставляет всех возвращаться на несколько секунд. Сладость и хруст особенно хорошо сочетаются с копчеными сладкими хот-догами.
Получить Рецепт виноградного салата .
ЛЮСИ ШЕФФЕР ФОТОГРАФИЯ
7 из 20
Картофель фри, запеченный в духовке
Если вы знаете, что обслуживаете больше, чем пару человек, не стесняйтесь удвоить или утроить количество, но убедитесь, что вы также используете больше противней, чтобы было достаточно расстояния вокруг каждой картофелины для идеальной хрустящей корочки.
Получите рецепт Картофель фри, запеченный в духовке .
ETHAN CALABRESE
8 из 20
Жареные соленья
Мы любим жареные соленья, но как бы мы ни хотели есть их весь день, каждый день, мы не можем заморачиваться с жаркой! Это идеальная хрустящая фольга для копченых сладких хот-догов.
Получить рецепт Жареные огурцы .
PARKER FEIERBACH
9 из 20
Средиземноморский салат из нута
Наш винегрет с лимоном и петрушкой идеально терпкий и свежий с оттенком специй, и его можно добавлять ко всему. Это означает, что если вы хотите заменить какой-либо ингредиент салата предпочитаемым дополнением, мы благословляем вас.
Получить рецепт Средиземноморский салат из нута .
Паркер Файербах
10 из 20
Чипсы из сладкого картофеля
Чтобы сделать эти чипсы из сладкого картофеля особенно хрустящими, нарежьте картофель как можно тоньше (здесь очень пригодится мандолина!) Чипсы также станут хрустящими, когда остынут, так что не не чувствую, что нужно продолжать выпекать, иначе они станут слишком темными.
Получить рецепт чипсов из сладкого картофеля .
PARKER FEIERBACH
11 из 20
Southern Baked Mac & Cheese
Чтобы сделать этот макарон лучшим, есть 3 хитрости: 1. Убедитесь, что ваша паста супераль денте. 2. Наслаивайте как лазанью — положите целый слой чистого сыра между двумя слоями (уже сырных) макарон. 3, сделайте заварной крем — взбейте яйца и молоко и полейте им макароны с сыром, чтобы сделать его очень сливочным, пикантным и декадентским.
Получите рецепт Southern Baked Mac & Cheese .
Park Feierbach
12 из 20
Кукурузный салат с беконом и халапеньо
Острая, острая заправка из майонеза и лайма в этом салате УБИЙЦА. Осторожнее с порошком чили или халапеньо, если вы чувствительны к специям.
Получить рецепт Кукурузный салат с беконом и перцем халапеньо .
PARKER FEIERBACH
13 из 20
Салат с беконом и горохом
Когда вы думаете о гороховом салате, вы можете подумать о тяжелых салатах с майонезом. Они хороши по-своему, но мы решили немного облегчить нашу. Это блюдо свежее, хрустящее и имеет самую захватывающую винегретную заправку из бекона, которой вы захотите полить все подряд.
Получить рецепт Горохового салата с беконом .
ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; ФУД-СТИЛИНГ: MAKINZE GORE
14 из 20
Салат с черной фасолью и кукурузой
Думайте об этом как о смеси самых захватывающих частей вегетарианской чаши с буррито, не приправленной рисом и разбавленной небольшим количеством меда и лайма. Соедините его вместе или на лучших ваших хот-догов.
Получить Рецепт салата из черной фасоли и кукурузы .
ЭТАН КАЛАБРЕЗ
15 из 20
Кукуруза со сливками на гриле
Запеченная кукуруза со сливками — одно из наших любимых зимних праздничных блюд, и это всегда казалось безумием, ведь мы не видим ее больше во время пикового сезона кукурузы летом! Мы ставим его на летнюю территорию, сначала поджаривая кукурузу и добавляя немного остроты от халапеньо.
Получите рецепт Жареная кукуруза со сливками .
PARKER FEIERBACH
16 из 20
Картофель на гриле
Этот картофель идеальная летняя сторона. Однако поверьте нам и не пропускайте шаг 1. Почти невозможно сделать картофель нежным и приготовленным только на гриле; пропаривание картофеля гарантирует сливочную середину и хрустящую обугленную корочку снаружи.
Получить рецепт Картофель-гриль .
Джун Се
17 из 20
Салат с лапшой
Лапша покрыта пряно-сладкой заправкой на основе майонеза, которая, честно говоря, подходит ко всему. Острота свежего имбиря, чеснока и шрирачи смягчается майонезом и небольшим количеством сахара; сливочный вкус майонеза, в свою очередь, прекрасно уравновешивается терпким рисовым уксусом и цедрой лайма. Если у вас есть лишнее, попробуйте сбрызнуть им сами хот-доги.
Получить рецепт салата с лапшой .
Чарли Джиллетт
18 из 20
Запеченные бобы с беконом
Острые и дымные, они идеально подходят ко всему южному, а также к гамбургерам и хот-догам. Нам нравится наш с беконом — да, потому что бекон делает все лучше — но вы можете пропустить, если вы вегетарианец.
Получить рецепт Запеченная фасоль с беконом .
CHELSEA LUPKIN
19 из 20
Салат из брокколи с беконом
Слегка покрытый заправкой из яблочного уксуса и посыпанный миндалем, морковью, красным луком и беконом, этот салат обладает насыщенным вкусом и текстурой.