Подлив для свинины жареной: Подлив к свинине жареной на сковороде. Подлива из свинины: рецепты с фото

Содержание

Рецепты с фото, вкусные салаты, торты, супы, пироги, пица и блюда для мультиварки. Домашняя простая и вкусная рецептура

Доброго времени суток, хозяюшки! Привет и вам, любители вкусно покушать! Вы заглянули на наш сайт «Готовим вкусно», посвященный рецептам домашней кухни. Кулинария — это один из доступных нам видов творчества. Как в каждом деле, в кулинарии найдется не мало профессиональных секретов. С этими таинствами вы и сможете познакомиться на страничках сайта. Тут вы найдете и простые домашние рецепты с фото для семейного ужина и сложные пошаговые рекомендации для праздничного банкета. Не стоит боятся неудач, пригоревших тортов и жесткого мяса. Точно следуйте нашим инструкциям, приправьте их своим хорошим настроением и все получится. Вкусного вам времяпровождения на страничках сайта и приятного аппетита!

Лапша с овощами и соевым соусом

лапша, перец, помидор, морковь, чеснок, соевый соус

 1 42

Спагетти с сосисками, помидорами и горошком

спагетти, сосиски, горошек, помидоры, лук, чеснок

 2 83

Оладьи из тыквы с сыром

тыква, сыр, яйцо, мука

 2 148

Печенье с шоколадной крошкой и кэробом

масло сливочное, кэроб, шоколад, сахар, мука

 2 144

Шоколадный торт с ганашем и бисквитом

сливки, шоколад, сахар, мука, яйца

 2 716

Помидоры в желатине на зиму

помидоры, желатин, уксус, лук, петрушка, чеснок

 4 971

Сосиски в картофельном пюре

сосиски, картофель, яйца, молоко

 6 1342

Кексы с сосисками

масло сливочное, молоко, яйца, мука, сосиски, разрыхлитель

 3 878

Детское пюре из трески и овощей детям от 1 года

треска, кабачок, капуста, тыква, морковь

 2 1089

Кабачковая запеканка с сыром и помидорами

кабачки, помидоры, сыр, мука, яйца

 8 1863

Детское овощное пюре с треской ребенку от 1 года

треска, кабачок, брокколи, цветная капуста

 2 987

Быстрые сосиски в тесте на сковороде без дрожжей

кефир, мука, сода, сосиски

 3 1783

Детское пюре из овощей с перепелиным яйцом ребенку от 1 года

яйцо перепелиное, капуста белокочанная, батат, тыква, кабачок

 2
1110

Слоеные пирожки с сырым фаршем и сыром

тесто слоеное, фарш, сыр, лук

 2 1299

Мясо лося тушеное с луком

лосятина, лук, соевый соус

 4 1019

Пюре из говядины с брокколи и овощами для детей 1 год

говядина, брокколи, горошек, кабачок, батат

 2 1154

Молочный вермишелевый суп детям от 2-х лет

молоко, лапша, сахар, соль, масло сливочное

 4 1030

Компот ассорти из ягод на зиму (шелковица, красная и черная смородина, малина)

шелковица, красная сородина, черная смородина, малина

 2 823

Пирог с шелковицей

кефир, яйца, мука, сахар, сода, шелковица

 2 932

Перепела в духовке со спаржей

перепела, спаржа, мед

 2 809

Пирожное Картошка из бисквита со сгущенкой и орехами

яйца, сгущенка вареная, масло сливочное, орехи, какао, мука

 3 1230

Пюре из свинины, картофеля и горошка детям от 1 года

свинина, картофель, горошек, молоко

 2 799

Творожные сырки в шоколаде

творог, шоколад, масло сливочное, сахар

 3
828

Пюре из свинины с брокколи, кабачком и картошкой детям от 1 года

свинина, картофель, брокколи, кабачок, лук

 2 757

Пюре из гречки, сосисок и перепелиного яйца детям от 2-х лет

гречка, сосиски, яйцо

 2 733

Лаваш из ржаной и цельнозерновой муки

мука ржаная, мука цельнозерновая, простокваша, масло растительное

 4 1182

Плетенка с маком

молоко, дрожжи, мука, сахар, мак, желтки

 2 993

Паста со шпинатом и сыром

макароны, шпинат, сыр, молоко

 2 789

Фета маринованная в масле с орехами, травами и вялеными помидорами

фета, помидоры вяленые, орехи, масло оливковое, травы прованские, чеснок, перец молотый

 2 899

Кулинария

Как приготовить вкусно то или иное блюдо? На наших страничках вы найдете ответ.

Написать рок оперу или великолепный портрет может далеко не каждый. А подать на стол  шедевр, приготовленный своими руками, способен любой, был бы лишний час времени, немного желания, ну и подходящие продукты питания.
Последовав  нашим советам, и проявив собственную фантазию, вы  сможете стать Королевой (ну или Королем конечно же) в царстве сковородок, кастрюль, ножей и специй. 
А если все-таки останутся какие-то вопросы, спрашивайте, не стесняйтесь. На нашем сайте «Готовим вкусно» под каждым рецептом есть возможность оставить свой отзыв, комментарий или рекомендацию. Надеемся что вы познакомитесь с добрыми, мудрыми, опытными подружками.
Готовьте вкусно вместе с нами!

 

Уважаемы гости!

С нетерпеньем ждем вас в гости!

Не стесняйтесь, заходите,

Выбирайте что хотите.

Много блюд на нашем сайте.

Посмотрите, почитайте.

Рецепты › С фото

Мясная подлива из свинины на сковороде — пошаговый фото рецепт приготовления

Мясная подлива из свинины на сковороде — пошаговый фото рецепт приготовления — Surj. Ru

Сытное, аппетитное блюдо, любимое многими! Мясную подливу по этому рецепту готовлю уже очень давно и нравится она мне своей универсальностью. На гарнир, чаще всего, использую к ней, картофельное пюре, рис или спагетти. Вкуснейшая подлива для повседневного меню.


Содержание

Мясная подлива из свинины на сковороде — ингредиенты для приготовления

Мясная подлива из свинины на сковороде — Как приготовить? — пошаговый рецепт приготовления с фото

Мясная подлива из свинины на сковороде — Похожие рецепты


Ингредиенты:


  1. Морковь — 1 шт.
  2. Вода — 2 стак.
  3. Растительное масло — 30 гр
  4. Мука — 1 стол.л.
  5. Лук — 1 шт.
  6. Специи сухие — по вкусу
  7. Томатная паста — 1 стол.л.
  8. Свинина — 500 гр
  9. Соль — по вкусу

Количество порций: 3


Мясная подлива из свинины на сковороде — Пошаговый фото рецепт


Шаг 1

Для приготовления мясной подливы возьмите мякоть свинины с небольшим количеством жира. Мясо промойте в проточной воде и обсушите с помощью бумажного полотенца.Подготовленное мясо нарежьте на небольшие кусочки, примерно, одинакового размера.На горячую сковороду налейте немного растительного масла и выложите нарезанное мясо. Обжарьте его несколько минут на сильном огне до золотистого цвета.


Шаг 2

Пока мясо жарится почистите лук от шелухи и мелко его нарежьте.Добавьте нарезанный лук в сковороду к мясу, перемешайте.


Шаг 3

Затем очистите морковь и натрите её на крупной терке.Морковь, так же, добавьте в сковороду к мясу.Обжарьте все вместе в течение 3-5 минут, периодически помешивая.Влейте в сковороду немного горячей воды, сделай те меньше огонь и тушите мясо под крышкой в течение 15-20 минут, чтобы оно стало мягким.Если мясо молодое, то этого времени будет достаточно. При необходимости готовьте дольше.


Шаг 4

В стакане холодной воды размешайте ложку муки и добавьте немного томатной пасты. Перемешайте и вылейте все это в сковороду к мясу. Доведите подливку до кипения, при постоянном помешивании.


Шаг 5

Во время нагрева подливка станет гуще.Готовую подливу подавайте в горячем виде с любым гарниром.Приятного аппетита!


👁 328 просмотров

Похожие рецепты


Отбивные свинина с сыром на сковороде в кляре

Вкусно и быстро не только для будней, но и в праздники. Сочные отбивные из свинины с сыром на сковороде в кляре — это беспроигрышный вариант, для ужина.В моей семье мясо в кляре любят все от мала до велика. Я стараюсь делать отбивные так часто, как могу. Обычно я готовлю отбивные из курицы, или свинины.


Свинина в томатном соусе на сковороде на второе

Сытное, вкусное, для семейного повседневного стола! Мясо свинины в томатном соусе тушёное на сковороде займет у вас совсем немного времени. К тому же готовится она из самых простых продуктов.

Томатный соус придает мясу приятную кислинку. Получается свежо и очень вкусно!

Омлет из яиц и молока простой на сковороде

Пышный, аппетитный, недорогой, на завтрак для всей семьи! Омлет из яиц и молока — идеальное блюдо для семейного завтрака! Чтобы он получился пышным и вкусным, надо знать небольшие секреты. И тогда омлет точно получится у любой хозяйки!


Жульен с курицей и грибами на сковороде

Почти как классический, но на сковороде. Обычно жульен частично делают в сковороде, но потом выкладывают в кокотницы, посыпают сыром и доводят до готовности в духовке. Я предлагаю быстрый вариант приготовления, в котором не нужно отдельно готовить соус. Все делается сразу и быстро.


Лепешка тортилья с начинкой на сковороде

Тортилья с начинкой на сковороде отличный завтрак и перекус.

А какой вкус она будет иметь, зависит только от вас. Сегодня мы приготовим ее с яйцом, помидором и зеленым луком. Всего 10-15 минут и вкусное блюдо у вас на столе.

Зразы мясные с яйцом и луком на сковороде на второе

На скорую руку, из простых продуктов, очень вкусно и легко! Зразы мясные с яйцом и луком на сковороде вы приготовите за 25 минут. Это отличное блюдо для быстрого ужина. Подавайте его с любым гарниром или салатом!


Омлет классический с молоком на сковороде

Бюджетный, быстрый и вкусный завтрак для всей семьи! Сделать классический омлет с молоком настолько просто, что справится даже ребенок, при этом подавать его можно не только отдельно, но и с разными начинками: с сыром, ветчиной, овощами, сырыми или обжаренными.


Макароны с фаршем и томатной пастой по флотски на сковороде

Простое, быстрое и вкусное блюдо на каждый день! Макароны с фаршем и томатной пастой полюбятся всем с первой пробы.

Их приготовление не требует особых навыков и умений, поэтому с ним справится даже начинающий кулинар. Подойдут любые макароны, а пасту можно заменить помидорами.

Мясная начинка для блинов

Аппетитная, сытная, сочная, наивкуснейшая! Мясная начинка для блинов — одна из самых популярных. Блины с ней можно подать как полноценное блюдо. В этом рецепте начинка готовится из смешанного мясного фарша с морковью и вареным яйцом.


Мягкие булочки на сковороде

Мягкие, нежнейшие и такие вкусные булочки на сковороде. Простой рецепт наивкуснейших булочек, которые готовятся без духовки. Отличная замена хлебу. Подходят для бургеров, бутербродов или же к чаю с вареньем 🙂

Автор: Юлия М.



Топ — 10 популярных рецептов:













ЖАРЕНЫЕ СВИНЫЕ ОТБОРКИ С СОУСОМ

Основные блюда

Жареные свиные отбивные с соусом вкусны в любое время!

Нет ничего лучше жареных свиных отбивных и соуса с картофельным пюре. Просто добавьте еще один овощ, хлеб и салат, чтобы в любое время приготовить отличную еду. Это определенно любимое блюдо в моем доме.

Ингредиенты для жареных свиных отбивных с соусом

5 или 6 свиных отбивных посередине (около 3 фунтов)

1 стакан муки

1/2 ч. ложки черного перца

1/2 ч. 1/2 стакана молока

 

Насыпьте чашку муки в неглубокую кастрюлю и добавьте черный перец, соль и чесночный порошок. Обваляйте свиные отбивные в муке так, чтобы они были полностью покрыты с обеих сторон. Разогрейте масло в большой сковороде. Подрумяньте отбивные с обеих сторон, убавьте огонь, накройте сковороду крышкой и готовьте около 15 минут, пока отбивные не будут полностью приготовлены. Снимите отбивные со сковороды, положите на тарелку и накройте крышкой, чтобы они оставались теплыми. Убедитесь, что у вас есть по крайней мере 1/4 стакана жира в кастрюле (при необходимости можно добавить больше масла). Добавьте достаточное количество муки, чтобы сделать заправку или пасту (я использую любую оставшуюся муку от дноуглубления и еще, если необходимо). Готовьте и помешивайте, пока мука не подрумянится. Добавьте воду и молоко. Довести до кипения и варить до желаемой густоты соуса. Получается около 2 1/2 стакана соуса. Подавайте с отбивными, картофелем, рисом и т. д. Наслаждайтесь!

Примечание. Вы можете вернуть отбивные в соус и варить под крышкой от 10 до 15 минут, если хотите подать их таким образом. Мне нравится делать соус отдельно, так как некоторые люди не любят соус к своим свиным отбивным.

Если вам нравится этот рецепт, вам также может понравиться мой рецепт свиных отбивных, запеченных в духовке.

Распечатать Рецепт

5 из 15 голосов

Жареные свиные отбивные с соусом

Нет ничего лучше, чем жареные свиные отбивные в соусе с картофельным пюре. Просто добавьте еще один овощ, хлеб и салат, чтобы в любое время приготовить отличную еду.

Prep Time10 Mins

Cook Time15 Mins

Всего времени 25 мин.

Курс: основной курс

Кухня: Американец, Южный

Ключевое слово: жареная свиная штрафа, жареная свина Автор: The Southern Lady Cooks

  • 5 или 6 свиных отбивных посередине около 3 фунтов.
  • 1 стакан муки
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 3-4 столовые ложки масла для жарки или бекона
  • 2 1/2 стакана воды
  • 1/2 стакана молока
  • Насыпьте чашку муки в неглубокую кастрюлю и добавьте черный перец, соль и чеснок пудра. Обваляйте свиные отбивные в муке так, чтобы они были полностью покрыты с обеих сторон. Разогрейте масло в большой сковороде. Подрумяньте отбивные с обеих сторон, убавьте огонь, накройте сковороду крышкой и готовьте около 15 минут, пока отбивные не будут полностью приготовлены. Снимите отбивные со сковороды, положите на тарелку и накройте крышкой, чтобы они оставались теплыми.

  • Убедитесь, что на сковороде осталось не менее 1/4 стакана жира (при необходимости можно добавить больше масла) Добавьте достаточное количество муки, чтобы приготовить заправку или пасту (я использую остатки муки, оставшейся от посыпки, плюс еще, если необходимо) . Готовьте и помешивайте, пока мука не подрумянится. Добавьте воду и молоко. Довести до кипения и варить до желаемой густоты соуса. Получается около 2 1/2 стакана соуса. Подавайте с отбивными, картофелем, рисом и т. д.

Вы можете вернуть отбивные в соус и варить под крышкой в ​​течение 10–15 минут, если хотите подать их таким образом. Мне нравится делать соус отдельно, так как некоторые люди не любят соус к своим свиным отбивным.

 

Не забудьте отметить наш рецепт жареных свиных отбивных с соусом!

Нажмите здесь, чтобы подписаться на нас в Instagram.

© Фотографии и текст The Southern Lady Cooks – Все права защищены. Запрещено копирование, размещение на других сайтах или иное использование без письменного разрешения правообладателя .

 

 

 

Сохранить

Жареные свиные отбивные по-южному с белым соусом

5 от 1 голоса

1 Комментарий

Сохранить

Перейти к рецепту

автор:Christin Mahrlig

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

299 акции

Жареные свиные отбивные по-южному с белым соусом имеют очень хрустящую корочку, покрытую сливочным соусом из пахты. Это домашняя южная еда в лучшем виде.

Содержание

  • Как приготовить жареные свиные отбивные по-южному с белым соусом
  • Как подавать
  • Необходимое оборудование
  • Подсказка с рецептами
  • Другие рецепты свиных отбивных
  • Получите рецепт

Все приготовлено в одной кастрюле для легкой очистки.

Как приготовить жареные свиные отбивные по-южному с белым соусом

Свиные отбивные обмакивают в пахту и покрывают смесью муки и кукурузной муки, приправленной солью, перцем и паприкой. Их обжаривают до золотистого цвета с обеих сторон, а затем отправляют в духовку для завершения приготовления. Две столовые ложки жира со сковороды используются для приготовления легкой, острой подливки из пахты.

Как подавать

Лучше всего подавать с картофельным пюре или белым рисом в качестве крахмала. Зеленая фасоль по-южному , Запеканка из брокколи по-южному , Капуста по-южному , а также зеленый горошек являются хорошими гарнирами.

Необходимое оборудование

Большая чугунная сковорода – Чугун лучше всего подходит для жарки, потому что он действительно хорошо сохраняет тепло, предотвращая сильные колебания температуры. Если у вас нет чугуна, можно использовать любую кастрюлю, желательно с толстым дном.

Термометр мгновенного считывания – не обязателен, но полезен, чтобы свинина не готовилась дольше, чем необходимо.

Подсказка к рецепту

Вы можете использовать свиные отбивные с костями или без костей. Я предпочитаю кости. Я думаю, что они готовятся немного сочнее и имеют больше вкуса. Будьте осторожны, чтобы не переварить свинину. Свинина готова, когда она достигает внутренней температуры 145 градусов.

Другие рецепты свиных отбивных

  • Свиные отбивные, фаршированные кукурузным хлебом – вкусная начинка из кукурузного хлеба с грибами, луком, шалфеем и небольшим количеством белого сыра чеддер.
  • Свиные отбивные со сливочным пармезаном – в сливочном соусе с добавлением чеснока, нарезанных грибов и шпината.
  • Легкая духовка в купах свиной отбирки на гриле. Отбивные

Жареные свиные отбивные по-южному с белым соусом

Жареные свиные отбивные по-южному с белым соусом имеют очень хрустящую корочку, покрытую сливочным соусом из пахты. Чистая южная комфортная еда.

ПОДГОТОВКА: 20 минут

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 20 минут

ПОРЦИИ: 4

Print Pin
  • ▢ 4 свиные отбивные
  • ▢ соль и перец
  • ▢ 1 1/2 чашки цельной пахты, разделенной
  • ▢ 1 чашка самоподнимающейся кукурузной муки
  • 7
  • ▢ 1 чайная ложка паприки
  • ▢ Растительное масло
  • ▢ 3 столовые ложки муки общего назначения
  • ▢ 1 столовая ложка сливочного масла
  • ▢ от 3/4 до 1 чашки цельного молока
  • ▢ от 1/4 до 1/2 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца

    5 5 соль и перец.

  • Поместите 1 стакан пахты в неглубокую миску.

    Поместите муку, кукурузную муку, паприку, 1 чайную ложку соли и 1/2 чайной ложки перца во вторую неглубокую миску и перемешайте.

  • Окуните свиные отбивные в пахту, а затем обваляйте с обеих сторон в мучной смеси. Оставьте на 10 минут.

  • Нагрейте 1/2 дюйма масла в большой чугунной сковороде до 350 градусов и разогрейте духовку до 350 градусов.

  • Обжарить свиные отбивные по 3-4 минуты с каждой стороны. Выньте из масла и положите в форму для запекания. Поместите в духовку, пока они не достигнут внутренней температуры 145 градусов. Это должно занять от 5 до 12 минут, в зависимости от толщины отбивных.

  • Дайте маслу в кастрюле немного остыть, а затем перелейте масло в миску, оставив в кастрюле около 2 столовых ложек.

  • Поставьте сковороду на средний огонь и добавьте муку и масло. Перемешайте и готовьте 1 минуту.

  • Взбейте оставшиеся 1/2 стакана пахты и 3/4 стакана цельного молока и доведите до кипения. Если соус слишком густой, добавьте еще молока.

    Добавьте хлопья красного перца и приправьте по вкусу солью и перцем.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *