Как приготовить макароны с сыром в духовке: Макароны с сыром в духовке

Макароны с сыром в духовке — рецепт как вкусно приготовить макароны с сыром в духовке

  1. Главная
  2. /
  3. Все рецепты
  4. /
  5. Вторые блюда
  6. /
  7. Макароны
  8. /
  9. Макароны с сыром в духовке

Макароны Вторые блюда Болгарская кухня

( 4.8750 4 58 8 оценок)


6509 — просмотров

45 минут

порций — 3 сложность — 3 из 5

Евгений Сушко

Описание

Все, у кого есть семья, знают, что вкусный и сытный обед – это главный козырь хорошей хозяйки. И во многих семьях любимым блюдом к обеду есть макароны, способов приготовления которых довольно немало. Немаловажно то, что с макаронами хорошо сочетаются овощи и мясо, грибы и рыба, а еще зелень Но мы вам сегодня хотим предложить приготовить макароны с сыром по очень простому рецепту. Макароны с сыром в духовке – отличный вариант преобразования обычной домашней еды в оригинальный вкусный обед.

Ингредиенты

  • Масло сливочное 2 ст.л
  • Мука 2 ст.л
  • Молоко 2 ст.
  • Чеддер 1 ст.
  • Моцарелла 1 ст.
  • Макароны 250 г.
  • Соль по вкусу

Пищевая ценность блюда «Макароны с сыром в духовке » (на 100 грамм)

  • Белки10.8 гр.
  • Жиры13.1 гр.
  • Углеводы19.3 гр.
  • Калории248 ккал.

РАСПЕЧАТАТЬ КОРОТКО

Пошаговый рецепт с фото

сделано 01

Макаронные изделия для этого кушанья можно брать всевозможные, но лучше все-таки не вермишель, а что-то вроде ракушек, спиралек или рожек, что больше нравится вам и вашим родным. Итак, приступим. В первую очередь берем кусочек сливочного масла и бросаем в сотейник, который ставим на плиту. Масло растапливаем и засыпаем в сотейник муку. Деревянной лопаткой смешиваем интенсивно муку с маслом и размешиваем, чтобы мука не подгорала.

сделано 02

Теперь начинаем вливать в сотейник свежее молоко, постепенно подливая понемногу, а муку продолжаем беспрерывно мешать, чтобы размять комочки. Снова добавляем немного молока, и, не снимая сотейник с плиты, венчиком хорошо смешиваем муку с молоком в однородную смесь. Сотейник отставляем пока с плиты, иначе смесь в нем точно пригорит.

сделано 03

На крупной терке натираем поочередно сыр чеддер и сыр моцарелла.

сделано 04

На плиту тем временем ставим кастрюлю с водой, солим, доводим до кипения и засыпаем туда макароны. Перемешиваем и оставляем отвариваться.

сделано 05

В сотейник с молочно-мучной смесью бросаем часть натертого сыра и тщательно перемешиваем. Добавляем сыр снова и снова хорошо мешаем, чтобы сыр полностью растворился, и получилась однородная масса, напоминающая по консистенции густую сметану.

сделано 06

Ставим в емкость дуршлаг и выкладываем туда отваренные макароны, чтобы отцедить воду. Отцеженные макароны перекладываем в сотейник с молочно-сырным соусом и перемешиваем.

сделано 07

После этого перекладываем макароны в соусе в емкость для запекания, лучше керамическую, распределяем по всей емкости равномерно.

сделано 08

Сверху посыпаем блюдо оставшимся натертым сыром и помещаем в предварительно разогретую до 170 градусов, духовку. Запекаем макароны с сыром в духовке до образования легкой, слегка румяной корочки.

сделано 09

Готовые макароны можно подавать к столу прямо в форме, в которой блюдо запекалось, так оно сохранит свою форму и красивый внешний вид. Ну, а о вкуснятине даже говорить не буду, сразу же пробуйте и наслаждайтесь.


Похожие рецепты

Кукурузная каша30 5 2 из 5 — подробнее —

Толстолобик с начинкой50 2 2 из 5 — подробнее —

Торт Творожный40 3 3 из 5 — подробнее —

Квас120 1 2 из 5 — подробнее —

Cлучайные рецепты

Щи из щавеля с яйцом 65 6 2 из 5 — подробнее —

Буррито с фасолью 50 6 3 из 5 — подробнее —

Солянка классическая с колбасой75 5 3 из 5 — подробнее —

Мусака с баклажанами и говядиной70 5 3 из 5 — подробнее —

Добро
пожаловать

Для возможности добавления рецепта в список желаемых приготовить

войдите

в личный кабинет

Макароны с сыром в духовке

Многие люди любят пасту с сыром. Конечно, макароны можно просто отварить, однако они получатся далеко не такими вкусными. Лучший вариант – запечь макароны с сыром в духовке, используя один из рецептов.

Сегодня мы рассмотрим несколько способов приготовления, а также узнаем некоторые полезные советы. Например, если сделать вкусную ароматную запеканку из макарон с сыром и мясом, хорошо ее украсить, такое блюдо отлично подходит даже для праздничного стола.

Макароны с сыром: простой рецепт

Данный рецепт исключительно простой, но блюдо по нему получается вкусным и сытным. Оно прекрасно подходит для повседневного меню.

Время приготовления

Приготовление занимает всего 20 минут.

Ингредиенты

Ингредиентов тут немного. Вам нужны только:

  • яйца – надо взять два куриных яйца;
  • макаронные изделия – оптимально подойдут компактные изделия, например, ракушки или крендельки, бантики, их нужно всего 400 граммов;
  • сыр – берите сыр твердых сортов, 150 граммов;
  • молоко – 100 миллилитров;
  • специи, соль – используйте по вкусу.

С приправами можно экспериментировать. Например, так называемые куриные бульоны придадут макаронам приятный аромат мяса птицы, а букеты приправ из сушеных овощей сделают макароны более пикантными.

Рецепт

Запоминайте простой рецепт приготовления блюда.

  1. Доведите в кастрюльке воду до кипения. Опустите в нее макароны.
  2. Варите макаронные изделия до состояния полуготовности. До конца варки должно оставаться буквально пару минут.
  3. Взбейте венчиком яйца с небольшим количеством соли.
  4. Берите твердый сыр. Его нужно натереть на достаточно крупной терке.
  5. В яйца добавьте молоко. Потом еще раз взбейте.
  6. Отправьте в миску с яйцами и молоком сыр. Тщательно перемешайте, чтобы масса получилась однородной.
  7. Из макарон обязательно слейте воду, чтобы они не разбухали.
  8. Берите формочки для запекания. Оптимальный вариант – сделать блюдо порционно.
  9. Отправляйте в формочки макароны.
  10. На следующем этапе нужно залить макаронные изделия сырной массой.
  11. Духовку надо разогреть до температуры в 200 градусов.
  12. Отправляйте макароны с сыром запекаться на 10 минут.

Все готово! В результате получаются вкуснейшие макароны с сыром, покрытые золотистой корочкой. Перед подачей их можно украсить зеленью, помидорами черри, зеленым горошком.

Запеканка с сырным ассорти

Данный рецепт отличается оригинальностью. Блюдо в результате будет изысканным, с интересным вкусовым букетом. Любители сыра точно оценят его по достоинству. Основная изюминка – использование при приготовление ассорти из разных видов сыра.

Время приготовления

На приготовление у вас уйдет всего час. Пока макароны будут запекаться в духовке, можно приготовить к ним легкий овощной салатик.

Ингредиенты

Данное блюдо – для любителей сыра разных видов. Вам понадобится отличный набор сыров и другие ингредиенты:

  • макароны – любые изделия, всего 350 граммов;
  • сливочное масло – 40 граммов;
  • панировочные сухари – всего 70 граммов;
  • сметана – 2 стакана, лучше взять сметану средней жирности;
  • зелень – рекомендуется использовать петрушку, небольшой пучок, примерно 20 граммов;
  • масло оливковое – всего чайная ложечка;
  • сыр пармезан – 100 граммов;
  • чеддер – достаточно взять 75 граммов;
  • голландский сыр – на блюдо хватит 50 граммов;
  • козий сыр – берите 80 граммов.

Соль с перцем, пряности используйте по вкусу. Помните, чтослишком много специй брать не надо, поскольку изюминка запеканки – сочетание вкусовых оттенков разных видов сыра.

Рецепт

Блюдо довольно простое в приготовлении. Запоминайте рецепт.

  1. Макаронные изделия надо отварить до готовности.
  2. Слейте воду. Растопите козий сыр в макаронах, пока они не успели остыть.
  3. Добавьте к макаронам сливочное масло.
  4. Отправьте в макароны сметану. Тщательно перемешайте макароны со сметаной и козьим сыром.
  5. Сыры натрите на крупной терке.
  6. Примерно три четверти тертого сыра отправляйте в миску с макаронами.
  7. Добавьте специи. Хорошо все перемешайте.
  8. Влейте в макароны с сыром оливковое масло.
  9. Подготовьте большую форму. Выложите в нее все макароны.
  10. Берите оставшийся тертый сыр. Им нужно сверху засыпать макароны.
  11. Духовку разогревайте до отметки в 180 градусов.
  12. Отправляйте форму с макаронами запекаться на 20 минут.

Блюдо готово! У вас получились отличные макароны с сырным ассорти, покрытые аппетитной золотистой корочкой. Можно подавать запеканку на стол со свежей зеленью.

Мясная запеканка с макаронами

Это блюдо действительно великолепное. И его вполне можно подавать на праздничный стол. Лапшевник получается удивительно вкусным и ароматным, он очень эстетично выглядит. Напоминает он своеобразный ленивый пирог, только вам не придется озадачиваться с замешиванием теста. Соблюдайте все нюансы приготовления, чтобы у вас было замечательное блюдо.

Время приготовления

На весь процесс приготовления у вас уйдет максимум час времени. При этом блюдо получается очень вкусным, сытным и полезным.

Ингредиенты

Запаситесь заранее всеми необходимыми составляющими для блюда. Вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • макаронные изделия – желательно брать более компактные, например, ракушки или бантики, но можно использовать и простую вермишель, всего нужно 300 граммов;
  • мясо – вам потребуется качественный охлажденный мясной фарш, 300 граммов;
  • яйца – берите куриные яйца, всего 3 штуки;
  • морковь – достаточно одной морковки среднего размера;
  • лук – также нужен белый репчатый лук, одна головка среднего размера;
  • сыр – обязательно используйте именно сыр твердых сортов, поскольку у мягких сыров вкусовые оттенки несколько другие, вам нужно 200 граммов сыра;
  • растительное масло – столовая ложка, вполне подойдет обычное подсолнечное масло.

Соль с перцем и специи, пряности используйте по вкусу. Такого количества продуктов вам хватит на 5-6 полноценных порций.

Рецепт

Теперь запоминайте пошаговый алгоритм приготовления вкуснейшего лапшевника с мясом и сыром.

  1. В первую очередь займитесь макаронами. Если вы хотите сделать блюдо более напоминающим пирог, вам понадобится вермишель, спагетти или лапша. Если вы желаете получить более рассыпчатое блюдо, надо использовать ракушки или бантики. Отварите макаронные изделия до полуготовности.
  2. Слейте воду, добавьте к макаронам немного растительного масла.
  3. Взбейте яйца с солью, пряностями.
  4. Залейте остывшие макароны яйцами, тщательно перемешайте.
  5. Затем приступайте к овощам. Морковку нужно помыть, очистить, а затем натереть.
  6. Лук очистите и помойте. Резать его надо небольшими кубиками.
  7. Если фарш был замороженный, размораживать его следует естественным способом.
  8. Разогрейте небольшое количество масла на сковороде. Обжарьте лук с морковкой и мясным фаршем до готовности.
  9. Возьмите форму для выпекания. Немного смажьте ее растительным маслом. Можно использовать масло со сковородки.
  10. Отправляйте в форму макароны с яйцами. Используйте только половину макаронной массы.
  11. Сверху выкладывайте обжаренный фарш с овощами.
  12. Следующим слоем выкладывайте оставшиеся макароны.
  13. Сыр натрите на крупной терке.
  14. Засыпьте сыром макароны. Сырная шапочка станет верхним слоем блюда.
  15. Духовой шкаф разогрейте до температуры в 200 градусов.
  16. Отправляйте блюдо запекаться на 20-25 минут.

Все! Можно доставать мясную запеканку из макарон с сыром. Подавать к столу ее рекомендуется в разрезанном виде, украсив предварительно свежей зеленью. Можно каждый кусочек подавать на подушечке из листьев салата.

Полезные советы

Есть несколько хороших рекомендаций по приготовлению макарон с сыром в духовке.

  • От макарон многое зависит. Старайтесь выбирать качественные макаронные изделия, высшего сорта. В противном случае блюдо получается чрезмерно сытным. А вот мука из пшеницы твердого сорта делает макароны более полезными, они легче усваиваются.
  • Старайтесь не доваривать макароны до полной готовности, чтобы они не расползались.
  • В любых макаронах с сыром могут быть дополнительные ингредиенты. Для запеканки отлично подходят помидоры, морковка с луком, мясной фарш и грибы.
  • Некоторые хозяйки делают запеканки с красной рыбой. Получается оригинально и вкусно.
  • Подавать макаронные запеканки лучше со свежей зеленью, овощами.

Приятного аппетита!

Автор: Елизавета Коляева

Классический рецепт запеченных макарон с сыром

21luvsmusic83

Рейтинг: 5 звезд

16.01.2023

Сделано из обезжиренного 2% молока и тертого макаронного сыра с сыром, который очень любит моя семья! Получилось нежно, сытно, просто в приготовлении и очень вкусно! Обязательно сделаю это снова!!

Участник MyRecipes

Рейтинг: 4 звезды

03.

01.2023

Мне очень понравился этот рецепт! Я сделал это для моего жениха и меня, было довольно поздно, и я хотел быстро приготовить блюдо, которое нам понравится, и я наткнулся на этот рецепт. Однако я сделал некоторые незначительные изменения, я использовал немного больше муки с 1 1/2 чашек молока, добавила немного чесночного порошка для вкуса и покрыла дополнительным сыром сверху, и это было восхитительно в следующий раз, когда я буду использовать куриный бульон и добавлю бекон и немного свежего чеснока. Это было очень легко сделать, а потом убрать, очень рекомендую!

Участник MyRecipes

Рейтинг: 5 звезд

26.07.2022

Это единственный рецепт макарон с сыром, который я готовлю для своих детей… ну, я начал, когда они были детьми, но теперь, когда они приезжают домой из колледжа и аспирантуры, они просят этот рецепт снова и снова.

Я использую версию для плиты и удваиваю рецепт, чтобы гарантировать отличные остатки. Я заменяю черный перец белым (просто для красоты) и использую меньше половины красного перца. Обычно я добавляю несколько дополнительных унций острого чеддера, плюс я также добавляю несколько ломтиков американского сыра, главным образом, чтобы сделать его еще более бархатистым и сливочным.

Сэнди

Рейтинг: 5 звезд

21.05.2022

Это лучший рецепт, который я пока нашел. Он не дает сухого продукта, как некоторые рецепты. Однозначно рекомендую попробовать!

slfleming1

Рейтинг: 5 звезд

11. 03.2018

Я немного изменил это из-за того, что представил «настоящие» макароны с сыром моему 8-летнему, который из-за аллергии никогда не ел их раньше (он привык к веганскому сыру). Это получилось здорово! Я использовала бекон везде, так как мой сын любит его. Итак, 4 кусочка бекона, покрошенных в сырном соусе, и 4 кусочка бекона, покрошенных сверху панировочными сухарями (я использовала весь сыр в соусе). Вместо молока я использовал 2 чашки куриного бульона и добавил белый перец, а не красный. Я еще не пекла, но до выпечки было очень вкусно! Мне пришлось заставить себя остановиться, чтобы на ужин было вдоволь. Спасибо за простой и быстрый базовый рецепт!

Лори

Рейтинг: 5 звезд

22.04.2017

Отличный рецепт, мои сыновья-подростки приготовили его!! Для тех, у кого есть зерновой соус, у меня была такая же проблема, пока я не переключился на острый чеддер Cracker Barrell.

Ти Джей Рейнольдс

Рейтинг: 5 звезд

25.11.2016

Это был первый раз, когда я приготовил ужин на День Благодарения и хотел настоящие макароны с сыром. Зашел в гугл и нашел этот рецепт. Я добавил паприку… Это напомнило мне макароны с сыром моей матери. Достаточно сказать, что макарон с сыром на сегодня не осталось!

Delight-InTheWay

Рейтинг: 4 звезды

31.05.2016

21.10.10 От Господа, Бога нашего и Спасителя — Слово Господа, сказанное Тимофею во время онлайн-общения, для всех тех, кто имеет уши, чтобы слышать Выдержка: «Посему так говорит Господь: Я воззвал к пробуждению, но кто услышал Мой призыв? Кто внимал и поступал по воле Господней?.

.. Род лукавый и ленивый! ГЛУХИЕ ДЕТИ! Ты оставил Меня, ибо наполнил этот мир всяким злом; вот, вы достигли новых высот в нечестии! Таким образом, Я должен изгладить царства людей, Я должен стереть их с лица земли и изгнать из виду навеки! Никогда больше не восстанут они, никогда больше народы не будут делать зла предо Мною!» Выдержка из: http://trumpetcallofgodonline.com/index.php5?title=The_Last_Trumpet_before_The_Time

Келл

Рейтинг: 5 звезд

12.04.2016

Мне 14, и я был дома один с пачкой макарон и сыра, и я смог приготовить это простое блюдо. Просто, легко и вкусно. 🙂

Шеннон

Рейтинг: 4 звезды

03. 04.2016

Моя семья любит Mac n Cheese, но у меня были проблемы с сырным соусом, который был слишком зернистым или имел вкус сырной муки. Следование размерам и точным указаниям по приготовлению основного соуса увенчалось успехом. Я добавила соль и перец по вкусу и добавила немного горчицы, чтобы придать остроту. В противном случае я оставил его в покое, и получилось здорово!

ТГам89

Рейтинг: без рейтинга

24.12.2015

Это ЛУЧШИЙ рецепт макарон с сыром ВСЕГДА!!!!! Это лучше, чем у моей мамы, и в этом году мы добавим бекон Райта на вершину с дополнительным количеством сыра! НЕ МОГУ ЖДАТЬ!!!!

Кевин-Чизхолм

Рейтинг: 4 звезды

17. 12.2015

Этот рецепт понравился всей моей семье!

ФредТестСр3

Рейтинг: 4 звезды

17.12.2015

Всем понравилось!

J6228

Рейтинг: 3 звезды

26.11.2015

На мой вкус он был невзрачным и ничем не примечательным. Вероятно, не сделал бы снова.

Эмилили202

Рейтинг: 4 звезды

02. 07.2015

Этот рецепт был очень вкусным. Я сам съел около трех порций (не мог удержаться), и всем остальным это понравилось. Однако я прислушался к другим отзывам и удвоил количество сыра, а сверху добавил панировочные сухари и чесночный порошок. Я обязательно сделаю это снова

CGroos

Рейтинг: 4 звезды

25.01.2014

Да, это вкусно! Удвойте это для толпы. Используйте половину молока и половину 1/2 и 1/2. Кроме того, чайная ложка сухой горчицы и немного чесночного порошка для ускорения.

Аннав1

Рейтинг: 2 звезды

31. 12.2013

Хотя у рецепта есть потенциал, НУЖНЫ ИЗМЕНЕНИЯ, если вы решите использовать рецепт. В соус определенно нужно больше сыра, мы добавили петрушку, немного чесночного порошка и панировочных сухарей, чтобы сверху получилась хрустящая корочка. Прочитал некоторые отзывы о том, что соус вышел зернистым, МОЕ ТОЖЕ! До сих пор не знаю, сделал ли я что-то не так.

Селфдуо

Рейтинг: 5 звезд

12.11.2013

Так хорошо. Я удвоил сыр, как было предложено в комментариях, и использовал Панко сверху. Я использовал сыр Cabot Extra Sharp и пасту Penne. У меня закончилось молоко, но были густые сливки, поэтому я использовала половину сливок и половину воды. Одни из лучших макарон с сыром, которые у меня когда-либо были.

рыцарь

Рейтинг: 4 звезды

22.09.2013

По совету других обжарить лук и чеснок на сковороде с мукой — получилось с хорошим вкусом. Возможно, в будущем я добавлю шпинат и бекон для разнообразия и большего количества питательных веществ, но я обязательно сделаю это снова.

Джейднн

Рейтинг: 5 звезд

27.08.2013

Вкусный, совершенно простой, легко удваивается для 9×13 Pyrex

слабее

Рейтинг: 2 звезды

16. 06.2013

Хороший вкус (яйцо, чесночный порошок и кусочки бекона добавлены), но если вы хотите макароны с сыром, а не намек на сыр или аромат сыра, увеличьте количество сыра НАМНОГО! Семья не очень любила зернистую смесь, похожую на соус, в которой были макароны. Нам пришлось добавить сыр после того, как он был подан на наши тарелки, чтобы действительно получить эффект макарон и сыра. Я бы, вероятно, удвоил сыр, указанный в смеси, а затем добавил бы немного сверху, если это все еще необходимо.

Сара257

Рейтинг: 4 звезды

06.05.2013

На мой вкус немного сыровато, но в остальном вполне неплохо.

Женгавричев

Рейтинг: 5 звезд

07. 04.2013

Я перепробовала множество рецептов запеченных макарон с сыром, и с небольшой доработкой с моей стороны это, безусловно, лучший рецепт! Я удваиваю все, кроме красного перца, и запекаю в форме 9×13. Я думаю, что использование половины красного перца придает ему немного остроты, но не подавляет. Я также добавляю 1 или более чайных ложек чесночного порошка со специями и посыпаю панировочными сухарями панко. Я еще иногда добавляла обжаренный лук. Я думаю попробовать добавить немного бекона, как предложил другой рецензент. В разогретом виде тоже очень вкусно!

правда освобождает

Рейтинг: 4 звезды

03.01.2013

Очень хорошо для такого быстрого и простого блюда. Увеличил количество соли до одной чайной ложки и исключил красный перец только потому, что моя семья не любит перец так сильно, как я.

ДжеймсМарбл

Рейтинг: 4 звезды

30.12.2012

Хороший, простой, легкий рецепт. Если вы любитель соли, вы можете добавить немного больше, в противном случае достаточно 1/2 чайной ложки. Я исключил красный перец из-за моей жены, но я думаю, что с ним было бы лучше. Еще немного черного перца тоже может быть полезным. Я не использую предварительно измельченный сыр из-за дополнительных химикатов, которые они должны использовать, чтобы предотвратить его слипание. Я думаю, что добавлю яйцо в следующий раз, когда сделаю это, чтобы посмотреть, улучшит ли это вкус. Я дал ему только четыре звезды, потому что какой-то другой рецепт с большим количеством ингредиентов может быть немного вкуснее. Я переключился на духовку, чтобы поджарить последние пять минут, чтобы немного поджарить верх.

эмилиинжелтый

Рейтинг: 5 звезд

18.12.2012

Я буквально только что приготовил его и не могу оторваться от него. Как и предлагали другие, я исключил красный перец, но в рецепте его абсолютно нет. Это вкусно и не особенно утомительно, чтобы приготовить после долгого рабочего дня. Обязательно буду делать еще!!!

Нэнсимкензи

Рейтинг: 5 звезд

15.11.2012

обожаю этот рецепт mac&chz… передай моей дочери, мои внуки любят mac&chz. .

ERolfe

Рейтинг: 2 звезды

21.10.2012

Почувствовал, что молотый красный перец пересилил блюдо. Я использовал очень острый чеддер и добавил панировочные сухари панко, которые были идеальными. Сделал бы снова, опуская красный перец.

шошана

Рейтинг: 5 звезд

16.10.2012

Я точно следовала рецепту, за исключением красного перца. Получилось у нас очень, очень хорошо. Я обязательно сделаю это снова.

Буэнасена

Рейтинг: 4 звезды

15. 07.2012

Хороший, основной рецепт макарон с сыром. На самом деле не имеет вау-фактора, но это делает действительно замечательную еду для комфорта. Мне очень нравятся панировочные сухари на моем Mac n ‘сыр, поэтому я посыпал их в самом конце времени выпечки и поджарил в течение нескольких минут, чтобы придать ему приятную хрустящую корочку. Я думаю, что это добавило что-то хорошее к блюду. Я использовала рекомендованный перец и красный перец и не думала, что это было остро. Мой муж по-прежнему голосует за макароны с 4 сырами, которые я приготовила в другое время. Но я сохраню этот рецепт. Надежный угодник толпы.

JSalvant

Рейтинг: 4 звезды

03.05.2012

Отличный гарнир.

Трейси23

Рейтинг: 5 звезд

17.03.2012

Только что приготовила с младшим сыном… нам обоим понравилось! Отлично подходит для дождливого дня 🙂

ЛиннДжга

Рейтинг: 3 звезды

02.02.2012

Удвоил рецепт, как есть, для моих трех внуков, 8-13 лет, мужа, сына и меня. Только один внук подумал, что это было немного остро. Муж, который не любит острое, подумал, что это здорово. Я использовал острый сыр чеддер, измельченный в кухонном комбайне. Я использовала обезжиренное молоко. Он был кремовым и влажным. Для удовольствия я использовала маленькие макароны из ракушек. Это хранитель.

Байкерман

Рейтинг: 5 звезд

01.02.2012

Отличный рецепт, я переработала тосканский итальянский хлеб в комбайне до состояния крошки, посыпала сверху и испекла весь рецепт на хорошо приправленной чугунной сковороде. Он получился идеальным по текстуре и вкусу. Затем я смог нарезать его ломтиками в форме пирога после того, как снял его со сковороды. Убедитесь, что сковорода очень хорошо приправлена ​​и смазана небольшим количеством оливкового или сливочного масла, чтобы она не прилипала. Если сковорода идеально приправлена, она поднимется лопаткой. Дайте остыть, прежде чем нарезать его.

анафуди

Рейтинг: 5 звезд

15.01.2012

Отличный рецепт!!! Я не клала красный перец. Я добавила обжаренный бекон и лук в соус перед добавлением макарон, а также добавила панировочные сухари перед тем, как поставить блюдо в духовку

jfrankis6

Рейтинг: 5 звезд

09.11.2011

Приготовила сегодня на ужин, и моему парню понравилось!!! Я добавила приготовленный, нарезанный лук и немного чесночного порошка. Кроме того, я не добавляла красный перец и просто молотила немного черного перца по вкусу. Я сделала нарезанный салат и морковь на гарнир. Обязательно буду делать это снова!!!

смс121086

Рейтинг: 5 звезд

03.08.2011

Я приготовила это на ужин, и моей свекрови понравилось. Я буду делать это снова.

членмо

Рейтинг: 5 звезд

02.05.2011

Отличный рецепт! Получилась идеальная еда. Я добавила мускатный орех и подала с зеленым луком. Измельчение крекеров Ritz и посыпание ими сверху придали блюду дополнительный вкус! Определенно рекомендую этот толпы-угодник! -Пн

Эдди Паркер

Рейтинг: 5 звезд

25. 11.2010

Я люблю люблю ОБОЖАЮ этот рецепт. Я использую сыр Velveeta и вырезаю красный перец, потому что моя семья не предпочитает его. Он очень вкусен с мясным фаршем или кусочками ветчины. Я также выпекаю его с крышкой в ​​течение 15 минут, а затем снимаю ее в течение оставшихся 5 минут, чтобы получить лучший верх. Я также использую много разных видов лапши. Фаворитами моей семьи являются Raditore и Shell. 🙂 Также я обычно подаю это со сладким горошком и булочками. Надеюсь, я помог!

ПитесОМ

Рейтинг: 5 звезд

25.09.2010

Подавайте с небольшим количеством пюре из яблочного желе, чтобы смешать его с макаронами и сыром, как соус для макания. Это добавляет сладости, и вам понравится. У мамы также были свиные колбаски и зеленый горошек.

Рах28

Рейтинг: 3 звезды

22.08.2010

Приготовила это в первый раз прошлой ночью, и это было великолепно… хорошая воскресная еда. Добавил немного чесночного порошка и понадобилось немного больше соли для вкуса, вероятно, потому, что я использовал обезжиренное молоко и сыр. Затем, чтобы покрыть его, я добавил немного приправленных хлебных крошек, которые хорошо поджарились, чтобы придать верху немного хруста. Когда я испекла его, я использовала «тарелку» из фольги 8×8, которую легко мыть. Делиш. Я бы сказал, что из этого количества получается 4 основных блюда, если только вы не очень голодны, так что у меня куча остатков на работу на этой неделе. В следующий раз я мог бы попробовать добавить немного измельченных помидоров или бекона для большего аромата.

СУЭЛИ

Рейтинг: 3 звезды

14.02.2010

ЭТОТ РЕЦЕПТ — ОДИН ИЗ ЛУЧШИХ, КОТОРЫЕ Я НАШЕЛ. КАЖДЫЙ ДРУГОЙ РЕЦЕПТ ТРЕБУЕТ СТОЛЬКО РАЗНЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ, Я ИСКАЛА ПРОСТОЙ И ЭТО ОН. Я ПРОПУСТИЛА ПЕРЕЦ И КРАСНЫЙ ПЕРЕЦ, И ОН ПОЛУЧИЛСЯ ВКУСНЫМ. ТАКЖЕ, ОЧЕНЬ БЫСТРО И ЛЕГКО СДЕЛАТЬ. Я УЖЕ ДЕЛАЛА ЭТО НЕСКОЛЬКО РАЗ И БУДУ ПРОДОЛЖАТЬ. МОЯ СЕМЬЯ ЛЮБИТ ЭТО.

дмуллен

Рейтинг: 5 звезд

07. 12.2009

Мм, я добавила яйцо, и это очень хорошо. Готовила чуть дольше, чтобы получилась корочка.

глупая корова

Рейтинг: 5 звезд

11.09.2009

Я сделал это для нашей праздничной церковной трапезы, чтобы детям и моему другу-вегетарианцу было что поесть, и оно полностью исчезло! Взрослые тоже были без ума от него, так что я буду делать это снова. Гораздо более простое блюдо, чем то, что я обычно готовлю на обед – к тому же экономичное! Большой палец вверх от меня.

ДженПойнтер

Рейтинг: 4 звезды

01. 06.2009

Поскольку некоторые предыдущие рецензенты сказали, что ему нужно больше аромата, я обжарил 1/2 маленькой луковицы и один зубчик чеснока в 1 столовой ложке оливкового масла перед тем, как растопить масло. Я еще добавила в приправы щепотку тимьяна. Он получился ароматным и сливочным даже с использованием обезжиренного молока (все, что было под рукой) и острого чеддера с пониженным содержанием жира на 2%. Нам с мужем очень понравился вкус, который добавил красный перец. В следующий раз, когда я сделаю это, я думаю, что добавлю шпинат, чтобы получить там овощи.

ХэдлисМама

Рейтинг: 3 звезды

01.02.2009

Все было нормально. Я не был в восторге от соуса — нужно было что-то, чтобы сделать его «сырнее». Сделаю еще, но нужно найти что-то другое в качестве замены.

аахартман01

Рейтинг: 4 звезды

07.01.2009

Вкусно. Я пропустил перец и хлопья красного перца, и это было сырно и вкусно. Я думал, что у меня было слишком много соуса, когда я поливал его на лапшу, но после запекания оказалось, что это идеальное количество, не слишком сухое или жидкое. Я сделаю это снова.

плмартин

Рейтинг: 1 звезда

27.12.2008

Слишком много перца.

Запеченные макароны с сыром — Уютный повар

от Stephanie на 18 апреля 2022 г. ( Обновлено 19 декабря 2022 г.)