Как приготовить макаронные гнезда с фаршем: Гнезда с фаршем на сковороде

Как Приготовить Макароны Гнезда с фаршем из мультиварки — Простой Домашний Рецепт с Пошаговыми Фото

Как Приготовить Макароны Гнезда с фаршем из мультиварки — Простой Домашний Рецепт с Пошаговыми Фото

Антонина Чаева

Сложность: Простой

Кухня: Авторская

Общее время: 40 мин

Рецепт на 3 порции

Калорий: 460 ккал

Ингредиенты:

  • Макаронные изделия «гнезда» -7-8 шт.
  • Фарш мясной — 250 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Чеснок — 1-2 зубчика
  • Кетчуп — 2 ст.л.
  • Сметана -2 ст.л.
  • Вода — 2 мультистак.
  • Соль, перец

Как приготовить

  1. 1. Лук и чеснок измельчить. Удобно это сделать с помощью блендера.

  2. 2. Добавить фарш. Лучше свинина+говядина.

  3. 3. Посолить, поперчить. Хорошо размешать. Можно блендером.

  4. 4. Наполнить фаршем гнезда. Фарш должен выступать на треть из гнезд. Он уварится, а макароны набухнут.

  5. 5. Поставить фаршированные макароны в чашу. У меня вошло 7 штук.

  6. 6. Залить соусом: кетчуп+сметана+соль+перец+вода. Воду можно использовать холодную, макароны чуток должны выступать из воды.

  7. 7. Закрыть крышку мультиварки, установить режим ТУШЕНИЕ. Время тушения — 30-35 минут. Вкусные гнезда с фаршем, приготовленные в мультиварке, готовы!

  8. 8. Осталось разложить по тарелкам и посыпать зеленью. Приятного аппетита.

Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить спагетти-гнезда с мясом. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Макароны с колбасой из мультиварки

Макаронные изделия — 400 г; Колбаса полукопченая — 150-200 г; Лук репчатый — 1 шт.; Растительное масло…

Макароны по-флотски в мультиварке

макароны 400 г; фарш 300 г; лук репчатый 1 шт.; морковь 1 шт.; томатная паста 1 ч.л.; лавровый лист 1…

Макароны с тушенкой на сковороде

Макароны — 200 г; Тушенка — 200 г; Лук репчатый — 80 г; Помидоры — 100 г; Растительное масло — 30 мл;. ..

Макароны с сыром по-американски

Макароны 250 г; Молоко 1/2 л; Сливочное масло 4 столовые ложки; Пшеничная мука 1/4 стак.; Перец черный…

Ищите что-то еще?

Запеченные макароны с лимоном

спагетти — 450 г; соленое масло — 4 ст.л.; оливковое масло — 2 ст.л.; чеснок — 2 Зубчика; лимон — 1 шт.;…

Как приготовить макароны с грибами в духовке

Макароны мелкие — 200 г; Шампиньоны — 100 г; Сыр твердый — 100 г; Лук репчатый — 1 шт.; Масло растительное…

Макароны в духовке с мясом

Мясо — 350 г; Макароны — 450 г; Луковица — 1 шт.; Томатный соус — 150 мл; Сыр — 150 г; Соль — 1 Щепотка;…

Готовим спагетти-гнезда с мясом

спагетти 5 шт.; свинина 200 г; соль и перец по вкусу…

Макароны с курицей

Курица — 1 кг; Макароны — 350 г; Помидоры — 3-4 шт.; Томатная паста — 3 ст.л.; Соль — По вкусу; Перец…

Рецепт домашних макарон

мука 300 г; яйцо 2 шт.; масло сливочное 50 г; молоко 50 г; соль по вкусу; сметана 100 г; лук 1 шт. ; сыр…

Паста с солнечным соусом

помидоры — 3 шт.; перец сладкий зеленый — 1 шт.; чеснок — 2 дольки; оливковое масло — 100 шт.; соль -…

Паста карбонара классическая

Спагетти 200 г; Сыр Пекорино 130 г; Панчетта 140 г; Куриное яйцо 2 шт.; Оливковое масло 5 ст.л.; Перец…

Гнезда с фаршем — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность

Ингредиенты рецепта «Гнезда с фаршем»:

  • Макароны гнезда — 400 гр.
  • Фарш куриный — 400 гр.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Специи (по вкусу) — 2 ч.л.
  • Масло подсолнечное — 1 ст.л.
  • Вода (взяли 1 л., считаем только ту, что впиталась в продукт) — 600 мл.
  • Соль (по вкусу) — 1/2 ч.л.

Пищевая ценность (на 100 грамм):

Калории: 135. 8 ккал.

Белки: 7.7 гр.

Жиры: 3.4 гр.

Углеводы: 18.5 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Гнезда с фаршем»

  1. Выложить фарш в глубокую миску, добавить яйцо, часть специй и соль.
  2. Хорошо вымесить до однородности.
  3. Мелко нарезать лук.
  4. Морковь натереть на крупной терке.
  5. В сковороду влить масло, и добавить оставшиеся специи, нагреть минуту.
  6. Обжарить лук и морковь 3-5 минут.
  7. Выложить гнезда плотно друг к другу.
  8. В каждое гнездо выложить шарик из фарша.
  9. Влить воду, накрыть крышкой и тушить 20 минут на среднем огне.

Отличный вариант обеда или ужина в одной сковороде. Готовится просто, получается очень вкусно! Блюдо можно считать полезным и диетическим, в курином фарше мало жира, а макароны из твёрдых сортов очень сытные и не вредные.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Ellen86

Гнезда с фаршем — пошаговый рецепт с фото

Компоненты и калорийность рецепта «Гнезда с фаршем»

ПродуктМераВес, грБел, грЖир, грУгл, грКал, ккал
лапша Buitoni феттучине гнезда400 гр40046
7. 6
287.21400
куриный фарш400 гр40069.632.40572
яйцо куриное1 шт556.9960.3986.35
лук репчатый1 шт751.0507.835.25
морковь1 шт750.980.085.1824
приправа универсальная2 ч.л.141.090.11.7912.46
масло подсолнечное1 ст.л.1009.99090
вода600 мл
600
0000
соль0.5 ч.л.5.50000
Итого 1635125. 756.2302.42220.1
1 порция 40931.41475.6555
100 грамм 1007.73.418.5135.8

 

Карточка рецепта

Вторые блюда

Ребенку

ПП рецепты

30-60 минут

Калории: <200

Белки: <10

Жиры: <5

Углеводы: <20

Фрикадельки в макаронных гнездах Рецепт от chef.tim.lee

Главная » Фрикадельки в формочках для пасты

Фрикадельки в формочках для пасты

chef.tim.lee

16 сентября 2011 г.

Ингредиенты

Яйцо 1 , битый
Мелкие сухие хлебные крошки 1/4 стакана (4 столовые ложки)
Хрустящие полоски приготовленного бекона 6 , раскрошенный
Жареные ломтики бекона 6 , раскрошенный
перец Серрано/3 свежих перца халапеньо 6 , очищенный от семян и мелко нарезанный на 3 столовые ложки
перец серрано/3 свежих перца халапеньо 6 , очищенный от семян и мелко нарезанный на 3 столовые ложки (свежих)
Молоко 2 столовые ложки
Постный говяжий фарш 1 фунт
Перец Анахайм/Мягкий зеленый перец чили 1 , очищенные от семян и нарезанные (свежие)
Лук 1 Маленький, тонко нарезанный и разделенный на кольца
Маргарин/масло 2 столовые ложки
Булочки Kaiser/булочки для гамбургеров 4 , разрезанные и поджаренные
Листья салата 4

Направления

В большой миске смешайте яйцо, панировочные сухари, бекон, перец серрано или халапеньо и молоко.

Добавить говяжий фарш; хорошо перемешать.

Сформируйте четыре котлеты толщиной 3/4 дюйма.

Положите котлеты на решетку открытого гриля прямо над углями среднего размера.

Готовить на гриле от 14 до 18 минут или до готовности (160°), один раз перевернув.

Тем временем в небольшой кастрюле приготовьте анахаймский или зеленый перец чили и лук в горячем маргарине или сливочном масле примерно 10 минут или пока лук не станет мягким.

При желании выложите дно булочек или булочек салатом.

Топ с котлетами и луковой смесью.

Замените верхушки рулонов или булочек.

Обзор рецепта

Уровень сложности: Простой

Время приготовления: 20 минут

Время готовности: 20 минут

Порций: 4

Пищевая ценность

900 02 Размер порции На порциюПолный рецепт

Калории 571 Калории из жира 255

% Дневное значение*

Общий жир 29 г 44,6%

Насыщенный жир 8 г 40%

Трансжиры 0 г

Холестерин

Натрий 943 мг 39,29%

Всего углеводов 38 г 12,7%

Пищевые волокна 2 г 8%

Сахар 3 г

Белок 40 г 80%

Витамин А % Витамин С

%

Кальций % Железо %

* На основе диеты 2000 калорий

Ангельские гнезда с фрикадельками и сливочным соусом

★★★★★ 3

★★★★★ 3

Ингредиенты Для ангельских гнезд с фрикадельками и сливочным соусом

  • ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ МИТКАЛОВ
  • 1 фунт

    говяжий фарш

  • 1 см

    лук мелко нарезанный кубиками

  • 1/4 стакана

    свежая петрушка

  • 1 столовая ложка

    гранулированный чесночный порошок (знаю, что кажется много, но на самом деле это не так)

  • 3/4 ст. л.

    итальянская приправа

  • 1/2 столовой ложки

    семена фенхеля

  • 1 столовая ложка

    оливковое масло холодного отжима

  • 1/2 чайной ложки

    соль

  • 1/2 стакана

    панировочные сухари без приправ

  • СЛИВОЧНЫЙ СОУС ИЗ ВЯЛЕНЫХ ТОМАТ
  • 1 палочка

    несоленое сливочное масло

  • 6 столовых ложек

    мука

  • 6 стаканов

    молоко

  • 1 банка

    песто из вяленых томатов (6-7 унций)

  • 1 банка

    хорошо обсушенные помидоры, нарезанные кубиками (14,5 унции)

  • 1/2 стакана

    тертый сыр пармезан/пекорино романо

  • черный перец

  • ТОПИНГ
  • 1/4 стакана

    сыр пармнезан/пекорино романо

  • 1/2 стакана

    Сыр моцарелла, нарезанный мелкими кубиками (можно использовать тертый, если хотите)

  • ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 1 упаковка

    Гнезда для пасты с ангельскими волосами

Как сделать гнезда ангелов с фрикадельками и сливочным соусом

  • 1

    Так выглядят гнезда для пасты перед приготовлением

  • 2

    Фрикадельки; смешать все ингредиенты для фрикаделек. С помощью ложки для печенья или очень чистыми руками сформируйте шарики и положите их на несмазанный маслом противень. Выпекать при 375F в течение 15-17 минут. Выньте из духовки, отложите в сторону, чтобы остыть. Добавьте воду в кастрюлю объемом 5-6 кварт, приправьте солью и доведите до кипения. Пока вода нагревается для пасты, займитесь сливочным соусом.

  • 3

    Так выглядит песто из вяленых помидоров. Используйте свой выбор брендов.

  • 4

    Сливочный соус: В средней кастрюле растопите сливочное масло. Как только масло растает, добавить муку. Перемешайте и дайте ему готовиться в течение минуты или около того. Влейте сразу все молоко и постоянно помешивайте, пока соус не начнет густеть, около 5-7 минут. Выключите огонь. Добавьте соус песто из вяленых помидоров. Хорошо перемешайте, затем добавьте высушенные нарезанные кубиками помидоры, добавьте 1/2 выделенного сыра, хорошо перемешайте.

  • 5

    Наконец, добавьте оставшуюся часть сыра и перца, перемешайте до полного растворения и отложите в сторону. Вода для пасты должна закипеть. Добавляйте свои гнезда, НЕ ПЕРЕМЕШИВАЙТЕ!! ОСТАВЬТЕ ИХ БЫТЬ примерно на 3 минуты или около того. Паста с волосами ангела обычно готовится около 7-8 минут. Вы хотите, чтобы они *только начали размягчаться* (около 3-4 минут), потому что вы будете продолжать готовить эту красоту в духовке!! После того, как вы добавили гнезда в воду для пасты, подготовьте форму для выпечки.

  • 6

    В большой форме для лазаньи предварительно сбрызните кулинарным спреем. Отложите. Удалите свои «гнезда» из кипящей воды с помощью шумовки (если у вас есть немного воды на макаронах при переносе в форму для запекания, не беспокойтесь, это на самом деле улучшит процесс приготовления, не позволяя соусу получить загустеть, а макароны становятся сухими). Поместите в форму для запекания следующим образом:

  • 7

    Добавьте фрикадельки в каждое гнездо.

  • 8

    Полейте вялеными томатами и сырным соусом фрикадельки и пасту.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *