Как Приготовить Макароны Гнезда с фаршем из мультиварки — Простой Домашний Рецепт с Пошаговыми Фото
Как Приготовить Макароны Гнезда с фаршем из мультиварки — Простой Домашний Рецепт с Пошаговыми ФотоАнтонина Чаева
Сложность: Простой
Кухня: Авторская
Общее время: 40 мин
Рецепт на 3 порции
Калорий: 460 ккал
Ингредиенты:
- Макаронные изделия «гнезда» -7-8 шт.
- Фарш мясной — 250 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Чеснок — 1-2 зубчика
- Кетчуп — 2 ст.л.
- Сметана -2 ст.л.
- Вода — 2 мультистак.
- Соль, перец
Как приготовить
1. Лук и чеснок измельчить. Удобно это сделать с помощью блендера.
2. Добавить фарш. Лучше свинина+говядина.
3. Посолить, поперчить. Хорошо размешать. Можно блендером.
4. Наполнить фаршем гнезда. Фарш должен выступать на треть из гнезд. Он уварится, а макароны набухнут.
5. Поставить фаршированные макароны в чашу. У меня вошло 7 штук.
6. Залить соусом: кетчуп+сметана+соль+перец+вода. Воду можно использовать холодную, макароны чуток должны выступать из воды.
7. Закрыть крышку мультиварки, установить режим ТУШЕНИЕ. Время тушения — 30-35 минут. Вкусные гнезда с фаршем, приготовленные в мультиварке, готовы!
8. Осталось разложить по тарелкам и посыпать зеленью. Приятного аппетита.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить спагетти-гнезда с мясом. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Макароны с колбасой из мультиварки
Макаронные изделия — 400 г; Колбаса полукопченая — 150-200 г; Лук репчатый — 1 шт.; Растительное масло…
Макароны по-флотски в мультиварке
макароны 400 г; фарш 300 г; лук репчатый 1 шт.; морковь 1 шт.; томатная паста 1 ч.л.; лавровый лист 1…
Макароны с тушенкой на сковороде
Макароны — 200 г; Тушенка — 200 г; Лук репчатый — 80 г; Помидоры — 100 г; Растительное масло — 30 мл;. ..
Макароны с сыром по-американски
Макароны 250 г; Молоко 1/2 л; Сливочное масло 4 столовые ложки; Пшеничная мука 1/4 стак.; Перец черный…
Ищите что-то еще?
Запеченные макароны с лимоном
спагетти — 450 г; соленое масло — 4 ст.л.; оливковое масло — 2 ст.л.; чеснок — 2 Зубчика; лимон — 1 шт.;…
Как приготовить макароны с грибами в духовке
Макароны мелкие — 200 г; Шампиньоны — 100 г; Сыр твердый — 100 г; Лук репчатый — 1 шт.; Масло растительное…
Макароны в духовке с мясом
Мясо — 350 г; Макароны — 450 г; Луковица — 1 шт.; Томатный соус — 150 мл; Сыр — 150 г; Соль — 1 Щепотка;…
Готовим спагетти-гнезда с мясом
спагетти 5 шт.; свинина 200 г; соль и перец по вкусу…
Макароны с курицей
Курица — 1 кг; Макароны — 350 г; Помидоры — 3-4 шт.; Томатная паста — 3 ст.л.; Соль — По вкусу; Перец…
Рецепт домашних макарон
мука 300 г; яйцо 2 шт.; масло сливочное 50 г; молоко 50 г; соль по вкусу; сметана 100 г; лук 1 шт. ; сыр…
Паста с солнечным соусомпомидоры — 3 шт.; перец сладкий зеленый — 1 шт.; чеснок — 2 дольки; оливковое масло — 100 шт.; соль -…
Паста карбонара классическаяСпагетти 200 г; Сыр Пекорино 130 г; Панчетта 140 г; Куриное яйцо 2 шт.; Оливковое масло 5 ст.л.; Перец…
Гнезда с фаршем — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность
Ингредиенты рецепта «Гнезда с фаршем»:
- Макароны гнезда — 400 гр.
- Фарш куриный — 400 гр.
- Яйцо — 1 шт.
- Лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Специи (по вкусу) — 2 ч.л.
- Масло подсолнечное — 1 ст.л.
- Вода (взяли 1 л., считаем только ту, что впиталась в продукт) — 600 мл.
- Соль (по вкусу) — 1/2 ч.л.
Пищевая ценность (на 100 грамм):
Калории: 135. 8 ккал.
Белки: 7.7 гр.
Жиры: 3.4 гр.
Углеводы: 18.5 гр.
Число порций: 4
Как приготовить блюдо «Гнезда с фаршем»
- Выложить фарш в глубокую миску, добавить яйцо, часть специй и соль.
- Хорошо вымесить до однородности.
- Мелко нарезать лук.
- Морковь натереть на крупной терке.
- В сковороду влить масло, и добавить оставшиеся специи, нагреть минуту.
- Обжарить лук и морковь 3-5 минут.
- Выложить гнезда плотно друг к другу.
- В каждое гнездо выложить шарик из фарша.
- Влить воду, накрыть крышкой и тушить 20 минут на среднем огне.
Отличный вариант обеда или ужина в одной сковороде. Готовится просто, получается очень вкусно! Блюдо можно считать полезным и диетическим, в курином фарше мало жира, а макароны из твёрдых сортов очень сытные и не вредные.
Приятного аппетита!
Автор рецепта: Ellen86
Гнезда с фаршем — пошаговый рецепт с фото
Компоненты и калорийность рецепта «Гнезда с фаршем»
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
лапша Buitoni феттучине гнезда | 400 гр | 400 | 46 | 7. 6 | 287.2 | 1400 |
куриный фарш | 400 гр | 400 | 69.6 | 32.4 | 0 | 572 |
яйцо куриное | 1 шт | 55 | 6.99 | 6 | 0.39 | 86.35 |
лук репчатый | 1 шт | 75 | 1.05 | 0 | 7.8 | 35.25 |
морковь | 1 шт | 75 | 0.98 | 0.08 | 5.18 | 24 |
приправа универсальная | 2 ч.л. | 14 | 1.09 | 0.1 | 1.79 | 12.46 |
масло подсолнечное | 1 ст.л. | 10 | 0 | 9.99 | 0 | 90 |
вода | 600 мл | 0 | 0 | 0 | 0 | |
соль | 0.5 ч.л. | 5.5 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 1635 | 125. 7 | 56.2 | 302.4 | 2220.1 | |
1 порция | 409 | 31.4 | 14 | 75.6 | 555 | |
100 грамм | 100 | 7.7 | 3.4 | 18.5 | 135.8 |
Карточка рецепта
Вторые блюда
Ребенку
ПП рецепты
30-60 минут
Калории: <200
Белки: <10
Жиры: <5
Углеводы: <20
Фрикадельки в макаронных гнездах Рецепт от chef.tim.lee
Главная » Фрикадельки в формочках для пасты
Фрикадельки в формочках для пасты
chef.tim.lee
16 сентября 2011 г.
Ингредиенты
Яйцо | 1 , битый | |
Мелкие сухие хлебные крошки | 1/4 стакана (4 столовые ложки) | |
Хрустящие полоски приготовленного бекона | 6 , раскрошенный | |
Жареные ломтики бекона | 6 , раскрошенный | |
перец Серрано/3 свежих перца халапеньо | 6 , очищенный от семян и мелко нарезанный на 3 столовые ложки | |
перец серрано/3 свежих перца халапеньо | 6 , очищенный от семян и мелко нарезанный на 3 столовые ложки (свежих) | |
Молоко | 2 столовые ложки | |
Постный говяжий фарш | 1 фунт | |
Перец Анахайм/Мягкий зеленый перец чили | 1 , очищенные от семян и нарезанные (свежие) | |
Лук | 1 Маленький, тонко нарезанный и разделенный на кольца | |
Маргарин/масло | 2 столовые ложки | |
Булочки Kaiser/булочки для гамбургеров | 4 , разрезанные и поджаренные | |
Листья салата | 4 |
Направления
В большой миске смешайте яйцо, панировочные сухари, бекон, перец серрано или халапеньо и молоко.
Добавить говяжий фарш; хорошо перемешать.
Сформируйте четыре котлеты толщиной 3/4 дюйма.
Положите котлеты на решетку открытого гриля прямо над углями среднего размера.
Готовить на гриле от 14 до 18 минут или до готовности (160°), один раз перевернув.
Тем временем в небольшой кастрюле приготовьте анахаймский или зеленый перец чили и лук в горячем маргарине или сливочном масле примерно 10 минут или пока лук не станет мягким.
При желании выложите дно булочек или булочек салатом.
Топ с котлетами и луковой смесью.
Замените верхушки рулонов или булочек.
Обзор рецепта
Уровень сложности: Простой
Время приготовления: 20 минут
Время готовности: 20 минут
Порций: 4
Пищевая ценность
900 02 Размер порции На порциюПолный рецептКалории 571 Калории из жира 255
% Дневное значение*
Общий жир 29 г 44,6%
Насыщенный жир 8 г 40%
Трансжиры 0 г
Холестерин
Натрий 943 мг 39,29%
Всего углеводов 38 г 12,7%
Пищевые волокна 2 г 8%
Сахар 3 г
Белок 40 г 80%
Витамин А % Витамин С
Кальций % Железо %
* На основе диеты 2000 калорий
Ангельские гнезда с фрикадельками и сливочным соусом
★★★★★ 3
★★★★★ 3
Ингредиенты Для ангельских гнезд с фрикадельками и сливочным соусом
- ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ МИТКАЛОВ
1 фунт
говяжий фарш
1 см
лук мелко нарезанный кубиками
1/4 стакана
свежая петрушка
1 столовая ложка
гранулированный чесночный порошок (знаю, что кажется много, но на самом деле это не так)
-
3/4 ст. л.
итальянская приправа
1/2 столовой ложки
семена фенхеля
1 столовая ложка
оливковое масло холодного отжима
1/2 чайной ложки
соль
1/2 стакана
панировочные сухари без приправ
- СЛИВОЧНЫЙ СОУС ИЗ ВЯЛЕНЫХ ТОМАТ
1 палочка
несоленое сливочное масло
6 столовых ложек
мука
6 стаканов
молоко
1 банка
песто из вяленых томатов (6-7 унций)
1 банка
хорошо обсушенные помидоры, нарезанные кубиками (14,5 унции)
1/2 стакана
тертый сыр пармезан/пекорино романо
черный перец
- ТОПИНГ
- 1/4 стакана
сыр пармнезан/пекорино романо
1/2 стакана
Сыр моцарелла, нарезанный мелкими кубиками (можно использовать тертый, если хотите)
- ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
1 упаковка
Гнезда для пасты с ангельскими волосами
Как сделать гнезда ангелов с фрикадельками и сливочным соусом
- 1
Так выглядят гнезда для пасты перед приготовлением
- 2
Фрикадельки; смешать все ингредиенты для фрикаделек. С помощью ложки для печенья или очень чистыми руками сформируйте шарики и положите их на несмазанный маслом противень. Выпекать при 375F в течение 15-17 минут. Выньте из духовки, отложите в сторону, чтобы остыть. Добавьте воду в кастрюлю объемом 5-6 кварт, приправьте солью и доведите до кипения. Пока вода нагревается для пасты, займитесь сливочным соусом.
- 3
Так выглядит песто из вяленых помидоров. Используйте свой выбор брендов.
- 4
Сливочный соус: В средней кастрюле растопите сливочное масло. Как только масло растает, добавить муку. Перемешайте и дайте ему готовиться в течение минуты или около того. Влейте сразу все молоко и постоянно помешивайте, пока соус не начнет густеть, около 5-7 минут. Выключите огонь. Добавьте соус песто из вяленых помидоров. Хорошо перемешайте, затем добавьте высушенные нарезанные кубиками помидоры, добавьте 1/2 выделенного сыра, хорошо перемешайте.
- 5
Наконец, добавьте оставшуюся часть сыра и перца, перемешайте до полного растворения и отложите в сторону. Вода для пасты должна закипеть. Добавляйте свои гнезда, НЕ ПЕРЕМЕШИВАЙТЕ!! ОСТАВЬТЕ ИХ БЫТЬ примерно на 3 минуты или около того. Паста с волосами ангела обычно готовится около 7-8 минут. Вы хотите, чтобы они *только начали размягчаться* (около 3-4 минут), потому что вы будете продолжать готовить эту красоту в духовке!! После того, как вы добавили гнезда в воду для пасты, подготовьте форму для выпечки.
- 6
В большой форме для лазаньи предварительно сбрызните кулинарным спреем. Отложите. Удалите свои «гнезда» из кипящей воды с помощью шумовки (если у вас есть немного воды на макаронах при переносе в форму для запекания, не беспокойтесь, это на самом деле улучшит процесс приготовления, не позволяя соусу получить загустеть, а макароны становятся сухими). Поместите в форму для запекания следующим образом:
- 7
Добавьте фрикадельки в каждое гнездо.
- 8
Полейте вялеными томатами и сырным соусом фрикадельки и пасту.