Как приготовить квашеную: Квашеная капуста (без рассола) — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Содержание

Квашеная капуста (без рассола) — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Главная Рецепты Заготовки Капуста Квашеная капуста

21 декабря 2008

nata11

  • Квашеная капуста (без рассола)
    9 64 33 Легкий
  • Зельц из куриных окорочков
    28 214 108 Легкий
  • Яичница «Сердце»
    5 22 41 Легкий

Все рецепты автора

  • Для детей
  • постные
  • Для диеты
  • Для беременных и кормящих
  • вегетарианские
  • экономные
  • Полезное питание

Квашеная капуста (мамина)
Изучила на форуме несколько рецептов соленья капусты,этот рецепт чем-то похож на рецепт Лены,но разница имеется
капуста получается тоже хрустящая и ароматная засчет перца горошком и лаврового листа(мужики просто тащатся от этой капустки)  

Ингредиенты

капуста
перец горошком1 ст. л.
лавровые листики
крупная соль2-2.5 ст.л.
вода
сахар2 ст.л.

Общая информация

Таблица мер и весов

Капусту нарезаем тонко,морковь натираем.Складываем в большую чашку,перемешиваем.Можно немного помять,если капуста твердая.У нас она мягенькая,поэтому достаточно просто размешать.Добавляем перец горошком.На 3-х литровый баллон примерно 1 ст.л.
Укладываем в баллон очень плотно.Чем плотнее,тем лучше и больше капусты получится.

Во время укладки бросить между слоями лавровые листики.
Хорошенько «утромбовать»,положить 2-2.5ст.ложки крупной соли(если баллон на 3 литра)и налить воды из под крана,тоненькой струйкой,чтобы вода дошла до верху.Поставить баллон в чашку(рассол будет выливаться),накрыть блюдцем.Каждый день прокалывать вилкой,чтобы выходил воздух и доливать в баллон вылившийся рассол,чтобы капуста сверху не была сухой.
Через три дня сверху насыпать 2 ст.л.сахара и оставить на ночь или чуть больше.
Затем капусту перекладывать в банки или коробочки и хранить в холодильнике.
Подавать,убрав перец и лавровый лист,накрошив лук и полив подсолнечным маслом.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Легкий 23 54 1

Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом

Олеся

Легкий 46 197 11

Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем

Олеся

Легкий 124 930 432

Цветаевский яблочный пирог

Олеся

Легкий 40 199 15

Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка

Олеся

Легкий

16 50 1

Оладьи из Кабачков с Фаршем

Олеся

Легкий 29 86 8

Рулет из кабачков.
Вкусная Закуска

Олеся

Легкий 41 217 265

Капуста хрустящая квашеная

Елена

Легкий 29 346 249

Квашеная капуста

Олеся

Легкий 27 66 17

Капуста Экспресс

ИВАН ИВАНЫЧ

Легкий 11 45 28

Квашенная капуста

leo1970

Легкий 11 38 21

Квашеная капуста

-AniCa-

Легкий 9 37 34

Капуста квашеная на зиму (пятиминутка)

финочка

Легкий 11 12 8

Квашеный фаршированный перец

julia78

Легкий 10 26 3

Капуста квашеная «от бабушки»

Дори

Легкий 3 16 19

Капуста квашеная в банках с клюквой

Kisya

Легкий 5 13 0

Квашеная капуста в банке.
Квашение капусты в условиях квартиры!

Anikanova

Легкий 2 2 0

Квашеная капуста

zarevna

Легкий 0 2 0

Квашеная капуста с клюквой

Svetlana2018

Lubimica

Lubimica

Lo-rik

Mariyana

Mariyana

lanita69

Lo-rik

Lo-rik

Lubimica

Lo-rik

Melodi

Melodi

Янна

SmMasha

Вся в мечтах

Вся в мечтах

Albinchik

Капуста хрустящая квашеная — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Главная Рецепты Заготовки Капуста Квашеная капуста

4 января 2008

Елена

  • Салат-коктейль «Игра вкуса»
    13 17 10 Легкий
  • Постный десерт из яблок и кокоса
    9 9 17 Легкий
  • «Шкатулка» горячие бутерброды
    43
    126 40 Легкий
  • Салат «Два цвета» авокадо+креветки +овощи
    11 17 20 Легкий
  • Пророщенная пшеница
    12 25 34 Легкий

Все рецепты автора

  • постные
  • Для диеты
  • вегетарианские
  • экономные
  • Полезное питание

Капустка хрустящая квашеная

Ингредиенты

капуста
морковь
соль
вода холодная

Общая информация

Таблица мер и весов

Совет
Капусту для германии лучше брать spitzkohl или у турков белокочанную.

Кочан капусты мелко шинкуем и добавить натёртую в соломку морковь ( примерно 1/3 часть от капусты) всё перемешиваем, но НЕ ПЕРЕТИРАЕМ !как это делаем обычно при закваске .
Затем берём трёхлитровую банку и забиваем всю эту смесь туда поплотнее так чтобы свободным осталось только 2-3 см до края.
Затем берём 3 столовые ложки соли (нельзя брать йодированую соль-она размягчает капусту )и высыпаем сверху а затем (самый секрет!!!!) заливаем обычной холодной водой .
Капуста должна стоять слегка прикрытая крышкой 2-3 дня. При этом её нужно прокалывать до низу вилкой примерно 2-3 раза в день чтобы отходили газы..Я ещё периодически пробую. если мне маловато соли то добавляю…После этих дней выдержки я закрываю банку обычной вручную заворачивающейся крышкой и храню в холодильнике..а если зима, то при наших 0 -5 она прекрасно стоит на балконе. Капуста получается хрустящая с прекрасным кисло-солёным вкусом.

Подпишись на наш канал Яндекс. Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

41

217

Легкий 23 54 1

Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом

Олеся

Легкий 46 197 11

Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем

Олеся

Легкий 124 930 432

Цветаевский яблочный пирог

Олеся

Легкий 40 199 15

Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка

Олеся

Легкий 16 50 1

Оладьи из Кабачков с Фаршем

Олеся

Легкий 29 86 8

Рулет из кабачков.
Вкусная Закуска

Олеся

Легкий 29 346 249

Квашеная капуста

Олеся

Легкий 9 64 33

Квашеная капуста (без рассола)

nata11

Легкий 27 66 17

Капуста Экспресс

ИВАН ИВАНЫЧ

Легкий 11 45 28

Квашенная капуста

leo1970

Легкий 11 38 21

Квашеная капуста

-AniCa-

Легкий 9 37 34

Капуста квашеная на зиму (пятиминутка)

финочка

Легкий 11 12 8

Квашеный фаршированный перец

julia78

Легкий 10 26 3

Капуста квашеная «от бабушки»

Дори

Легкий 3 16 19

Капуста квашеная в банках с клюквой

Kisya

Легкий 5 13 0

Квашеная капуста в банке.
Квашение капусты в условиях квартиры!

Anikanova

Легкий 2 2 0

Квашеная капуста

zarevna

Легкий 0 2 0

Квашеная капуста с клюквой

Svetlana2018

Янна

мандаринка++

Янна

milkamars

куколка2900

Янна

whal

Янна

мандаринка++

Янна

куколка2900

мандаринка++

Янна

whal

polissya

EIPHNH

polissya

куколка2900

LASTO4KA

Tata-K

куколка2900

Янна

МамусьВикусь

lanita69

МамусьВикусь

whal

Navinka

AlenaSaratov

AlenaSaratov

whal

Melodi

Darya1991

Navinka

куколка2900

oldeg

Янна

whal

Юлька Владимировна

Morvolna

куколка2900

whal

Navinka

Янна

Мармеллладка

SmMasha

Юлька Владимировна

Юлька Владимировна

Миоко

Dosha

Niusha

Ksuffka

whal

oldeg

МамусьВикусь

Лёль4ик

Niusha

oldeg

Люлюця

Елена Юрьевна

Leshkin-67

leko-11

Tina

leko-11

Как приготовить квашеную капусту из пакета

Квашеная капуста — низкокалорийный легкий гарнир к любому блюду. Узнайте, как быстро и легко приготовить квашеную капусту из пакета, чтобы любой ужин был сияющим!

Почему этот рецепт работает

Лично для меня этот рецепт (который на самом деле просто нагревает ингредиент) работает, потому что:

  1. Это простой рецепт со сверхнизким содержанием калорий, который составляет 22 калории на порцию. .
  2. Его сильный, ярко выраженный вкус хорошо сочетается со многими более мягкими мясными блюдами и блюдами, такими как свинина, курица и картофель.
  3. Приложив совсем немного усилий, очень легко значительно улучшить вкус (см. рекомендации ниже).
  4. Есть много способов съесть этот ингредиент, который заставит мои вкусовые рецепторы петь (вспомните: бутерброды рубен, приготовленные из ржаного хлеба, соус рубен и собачки с чили).
  5. Это полезная для кишечника пища, о которой я все!
  6. Полезные свойства квашеной капусты многочисленны, и она также полезна для вашей иммунной системы!

Что такое квашеная капуста

Квашеная капуста — это тонко нарезанная сырая капуста, подвергаемая ферментации. Он имеет характерный вкус кислой капусты и может быть приготовлен различными способами, но наиболее известен в виде немецкой квашеной капусты.

В процессе ферментации капуста приобретает кислый вкус, ярко выраженный аромат, длительный срок хранения и богата пробиотиками, что обеспечивает здоровую микрофлору кишечника.

Краут можно приготовить как из зеленой, так и из красной капусты, хотя чаще всего используется зеленая капуста.

Ингредиенты для рецепта

Пакет квашеной капусты – Это буквально единственный необходимый ингредиент! Есть много способов нарядить его, но им можно наслаждаться и само по себе.

Специи и приправы – Добавьте усилители вкуса перед приготовлением. Варианты включают кайенский перец, чесночный порошок, луковый порошок, черный перец, тмин, петрушку, тмин, тимьян или паприку.

Как приготовить квашеную капусту из пакета

Высыпьте содержимое пакета с квашеной капустой в большую сковороду (включая сок квашеной капусты). Добавьте специи или приправы по желанию.

Готовьте на среднем огне в течение 10-15 минут или пока не прогреется. Подавать немедленно!

Примечания к рецептам

  • В квашеной капусте есть много возможностей для придания им аромата. Добавить нарезанный бекон или фарш любого сорта. Жир бекона и жиры из других источников идеально сочетаются с этой пищей.
  • Если смесь станет сухой, добавьте в кастрюлю немного воды.
  • Чтобы получить более мягкую текстуру, просто готовьте капусту в течение более длительного периода времени (до 25 минут), что сделает конечный результат более нежным.
  • Попробуйте добавить в смесь соусы, чтобы получить другой вкус. Соус из хрена, яблочный уксус и чесночный соус прекрасно сочетаются с этим ингредиентом.
  • Добавьте немного белого вина во время приготовления, чтобы вкус получился более насыщенным.
  • Нарезанные овощи также являются прекрасным дополнением. Хорошо смешиваются грибы, помидоры черри, цукини, пассерованный лук (белый, желтый, зеленый или красный), стручковая фасоль, перец и брокколи.
  • Добавьте немного сладости, добавив несколько столовых ложек коричневого сахара.
  • Другой вариант разогрева этого ингредиента — разложить его в один слой в жаростойкой форме для выпечки и запекать в духовке при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 20 минут или до полного прогрева. Добавьте кислый сок из пакета, чтобы все это не высохло во время выпечки.
  • Многие виды колбасы хорошо сочетаются с этим простым гарниром. При смешивании с копченой колбасой, молотой колбасой или польской колбасой она раскрывает восхитительный аромат колбасы.
  • Храните остатки в герметичном контейнере или в форме для запекания, покрытой алюминиевой фольгой, в холодильнике до 5 дней.

Что есть с квашеной капустой

Из-за ее ярко выраженного вкуса может быть трудно понять, что есть вместе с вкусной капустой. Читайте 17 вкусных идей, что есть с квашеной капустой.

Как долго краут хранится в холодильнике

Краут смотрит на вас из холодильника? Если это так, вам может быть интересно, безопасен ли этот универсальный гарнир. Читайте дальше, если вам нужно знать: как долго квашеная капуста хранится в холодильнике?

Как приготовить домашнюю квашеную капусту

Чтобы приготовить квашеную капусту по очень простому рецепту на собственной кухне, смешайте 3 стакана воды и 2 столовые ложки соли в большой стеклянной банке или стеклянной банке (32–50 унций). Перемешивайте, пока соль не растворится.

Примечание. Если вы используете водопроводную воду, сначала отфильтруйте ее.

Опустите половину кочана нашинкованной капусты в воду до полного погружения. Используйте пакет с застежкой-молнией с водой в качестве груза. Вдавите пакет в банку, придавливая капусту так, чтобы вся она оказалась ниже уровня воды.

Чтобы начался процесс брожения, ничто не должно выглядывать из-под воды. Плотно закройте банку, опустив металлическую крышку в верхний мешок с водой. Оставьте банку при комнатной температуре на 7 дней.

Как срезать капусту

Удалите и выбросьте каждый крайний капустный лист и отрежьте самую нижнюю часть стебля. Поместите кочан капусты на его конец так, чтобы верхняя часть капусты была вверху. Разрежьте по центру вертикально. Каждую половинку разрежьте вдоль.

Удалите сердцевину и стержень, вырезав клин из каждой четверти. Поместите каждую четвертинку капусты на плоскую часть, чтобы она лежала ровно, и нарежьте полосками шириной 1/4 дюйма, чтобы получилась шинкованная капуста.

Другой вариант — нарезать крупными кусками для гриля или запекания (вместо измельчения).

Часто задаваемые вопросы о квашеной капусте

Можно ли собакам есть квашеную капусту?

Квашеная капуста безопасна для собак. Поскольку он содержит пробиотики, его даже полезно есть, поскольку он помогает процессу пищеварения (как для собак, так и для людей).

Сколько хранится квашеная капуста в холодильнике?

Открытая квашеная капуста остается свежей до 6 месяцев в холодильнике при хранении в герметичном контейнере.

Не содержит ли квашеная капуста глютен?

Квашеная капуста не содержит глютена, так как ее обычно готовят только из ферментированной капусты и соли.

Как сделать капусту менее кислой?

Слишком кислую квашеную капусту можно укротить добавлением жирных ингредиентов, таких как оливковое масло или масло авокадо, или даже пюре из авокадо.

Способы употребления квашеной капусты

  • Мультиварка Соус Рубена
  • Косичка Рубена
  • Подавайте с печеным картофелем или любым вареным сладким картофелем.
  • Пропустите его через кухонный комбайн, и он станет прекрасным дополнением к любому вегетарианскому или листовому салату.
  • Добавляйте его в качестве начинки к хот-догам или чили-догам.
  • Добавьте его в смесь, когда будете готовить следующий бутерброд с жареным сыром.

Поможете ли вы повысить ценность Pip and Ebby?
Если вы приготовите этот рецепт и вам он понравится, остановитесь и поставьте ему 5-звездочный рейтинг ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ и оставьте комментарий. СПАСИБО!

  • ▢ 32 унции квашеной капусты
  • ▢ Приправы или специи по желанию
  • Переложите содержимое пакета с квашеной капустой в сковороду среднего размера (включая сок). Добавьте специи или приправы по желанию.

  • Готовить на среднем огне 10-15 минут или пока не прогреется. Подавать немедленно!

  • В квашеной капусте есть много возможностей для придания аромата. Добавить нарезанный бекон или фарш любого сорта. Жир бекона и жиры из других источников идеально сочетаются с этой пищей.
  • Если смесь становится сухой, добавьте в кастрюлю немного воды.
  • Чтобы получить более мягкую текстуру, просто готовьте капусту в течение более длительного периода времени (до 25 минут), что сделает конечный результат более нежным.
  • Попробуйте добавить в смесь соусы, чтобы получить другой вкус. Соус из хрена, яблочный уксус и чесночный соус прекрасно сочетаются с этим ингредиентом.
  • Добавьте немного белого вина во время приготовления, чтобы вкус был более насыщенным.
  • Нарезанные овощи также являются прекрасным дополнением. Хорошо сочетаются грибы, помидоры черри, цукини, пассерованный лук (белый, желтый, зеленый или красный), стручковая фасоль, перец и брокколи.
  • Добавьте немного сладости, добавив несколько столовых ложек коричневого сахара.
  • Другой вариант разогрева этого ингредиента — разложить его в один слой в жаростойкой форме для выпечки и запекать в духовке при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 20 минут или до полного прогрева. Добавьте кислый сок из пакета, чтобы все это не высохло во время выпечки.
  • Многие виды колбасы хорошо сочетаются с этим простым гарниром. При смешивании с копченой колбасой, молотой колбасой или польской колбасой она раскрывает восхитительный аромат колбасы.
  • Храните остатки в герметичном контейнере или в форме для запекания, покрытой алюминиевой фольгой, в холодильнике до 5 дней.

Калорийность: 22 ккал | Углеводы: 5 г | Белок: 1 г | Жир: 1 г | Насыщенные жиры: 1 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 1 г | Натрий: 750 мг | Калий: 193 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 20 МЕ | Витамин С: 17 мг | Кальций: 34 мг | Железо: 2 мг

Вы готовили этот рецепт? Если вам понравился этот рецепт, оцените его и оставьте комментарий ниже!

Как приготовить покупную квашеную капусту — гарниры на гриле

Гриль/коптильня, рецепты на открытом воздухе, рецепты, бутерброды, гарниры / приправы, хот-доги, горячие ссылки, хот-доги, квашеная капуста, гарниры

Крепкая кислинка от квашеной капусты нравится многим, кому-то не очень. К , следуя моей методике по приготовлению квашеной капусты, вы получите лучшее из двух миров. Легкая кислинка, но с копченой сладостью, которая идеально сочетается с капустой.

Я полюбил квашеную капусту с тех пор, как впервые попробовал ее с колбасой много-много лет назад. Как и большинство блюд, которые я любил в детстве, я попытался улучшить их, добавив живой огонь и дым.

Я также люблю экспериментировать, создавая с нуля вещи, которые обычно покупаются в расфасованном виде. Как, например, мой домашний джем из кленового бурбона с беконом. Попробуйте, и я обещаю, что вы больше никогда не купите баночку магазинного варенья.

Но я отвлекся — вернемся к теме квашеной капусты. Я тоже сделал это с нуля и обнаружил, что даже самая лучшая домашняя квашеная капуста лишь незначительно лучше, чем то, что вы можете купить в магазине.

Перейти к рецепту

Я стараюсь все упрощать, и окупаемость затрат времени и усилий, необходимых для брожения собственной капусты, для меня просто не стоит того.

Это, безусловно, весело делать с нуля, поэтому, если у вас есть время и желание, я говорю, дерзайте. Но, сравнивая домашнюю квашеную капусту с тем, что мы будем делать здесь с купленными в магазине продуктами, вы быстро поймете, почему я просто «варю» капусту в пакете.

В любом случае, причина, по которой я покупаю квашеную капусту из пакета, не та, за которой вы сюда пришли. Вы пришли сюда, чтобы научиться готовить магазинную квашеную капусту.

Ниже вы найдете идеальный способ приготовления квашеной капусты. Я не уверен, что назвал бы это рецептом квашеной капусты, потому что мы на самом деле не делаем здесь традиционный немецкий рецепт квашеной капусты, но мы делаем купленную в магазине квашеную капусту еще лучше!

Для чего используется квашеная капуста?

Квашеную капусту можно использовать в качестве гарнира практически к любому мясу, которое вы подаете к основному блюду. Особенно хорошо он сочетается с рваной свининой, если у вас осталось немного.

Он также входит в состав сэндвича «Рувим» и, хотите верьте, хотите нет, хорошо сочетается с пиццей и сыром на гриле.

Тем не менее, еще одним идеальным партнером для этой кисло-сладкой квашеной капусты являются пикантные и слегка острые колбаски.

Я люблю использовать острую колбасу с квашеной капустой; Я считаю, что острота идеально сочетается со сладостью и кислинкой нашей квашеной капусты. Однако, если вы не устали от жары, во что бы то ни стало, вы можете покататься с легкой копченой колбасой.

Помните, я упоминал, что с помощью огня и дыма любимые детские игрушки можно сделать еще лучше? Ну, это именно то, что мы собираемся сделать здесь.

Действительно ли квашеная капуста кислая?

Да, действительно кисло. Не от маринования, как вы могли бы подумать, потому что квашеная капуста вообще не маринуется. Он ферментируется, а молочная кислота, вырабатываемая из капусты и соли, придает квашеной капусте кислый вкус.

Как приготовить магазинную квашеную капусту Рецепт

Количество порций: 8 | Время подготовки: 10 минут | Время приготовления: 1 час

Ингредиенты
2-фунтовый пакет квашеной капусты
3 ст. л.0153 1 средняя луковица Видалия, нарезанная кубиками
1 чашка яблочного пюре
3 ст.л. коричневого сахара
1 ч.л. тмина
1 ч.л. свежемолотого перца
8 польских колбасок
8 булочек
1 халапеньо, нарезанный (по желанию) 90905

  • 2

  • 2 гриль или коптильню и настройте непрямой жар. Установите температуру на 300 ° F.

    Шаг 2: Пока гриль разогревается, растопите оставшийся жир от бекона в большой сковороде на среднем огне, пока он не растает. Добавьте нарезанный кубиками лук к бекону. Периодически помешивая, готовьте до прозрачности, около 5 минут.

    Затем добавьте яблочное пюре, коричневый сахар, тмин и черный перец.

    Шаг 3: Тщательно перемешайте все ингредиенты и снимите с огня.

    Шаг 4: Слить с квашеной капусты примерно половину жидкости от квашеной капусты. Добавить к луку отваренную квашеную капусту. Перемешайте до полного включения. №

    Шаг 5: Равномерно распределите смесь из квашеной капусты на противне среднего размера. Идея состоит в том, чтобы сформировать только тонкий слой, чтобы обеспечить максимальное воздействие вашего дыма или древесного угля.

    Шаг 6: Поместите противень на гриль или коптильню на непрямой жар на один час и дайте древесным щепкам, гранулам или древесному углю начать действовать.

    Я предпочитаю аромат мягкого орехового дыма с квашеной капустой, но используйте то, что предпочитаете вы. Добавьте колбаски в непрямой огонь на последние 10 минут приготовления, чтобы они немного разогрелись.

    Шаг 7: Снимите квашеную капусту с гриля или коптильни. Вы заметите, что вся вода испарилась, а края квашеной капусты слегка хрустят.

    Шаг 8: Поместите сосиски на прямой сильный огонь, готовя каждую сторону примерно по 90 секунд. Вы увидите, как эти ссылки оживут над огнем. Цвет и запах просто невероятные. Вы также можете поджарить булочки здесь, если хотите, лично я предпочитаю немного обугливаться на хлебе.

    Шаг 9: Положите приготовленные на гриле польские колбаски на булочку с щедрой порцией нашей копченой квашеной капусты, сверху добавьте немного домашней горчицы и добавьте ломтик халапеньо или два, если хотите.

    Как приготовить магазинную квашеную капусту

    3.96 от 24 голосов

    Время подготовки: 10 минут

    Время приготовления: 1 час

    Общее время: 1 час 10 минут

    Курс: Кухня 9000 Американец, немецкий

    Порции: 8 порций

    • 2 фунта сумки для квалы
    • 3 ст. 0012
    • 1 чайная ложка свежемолотого перца
    • 8 польских сосисок
    • 8 булочек
    • 1 нарезанный халапеньо (по желанию)
    • Зажгите гриль или коптильню и настройте непрямой жар. Установите температуру на 300 ° F.

    • Пока гриль разогревается, растопите оставшийся жир от бекона в большой сковороде на среднем огне, пока он не растает. Добавьте нарезанный кубиками лук к бекону. Периодически помешивая, готовьте до прозрачности, около 5 минут.

      Затем добавьте яблочное пюре, коричневый сахар, тмин и черный перец.

    • Тщательно перемешайте все ингредиенты и снимите с огня.

    • Слить с квашеной капусты примерно половину жидкости от квашеной капусты. Добавить к луку отваренную квашеную капусту. Перемешайте до полного включения.

    • Равномерно распределите смесь из квашеной капусты на противне среднего размера. Идея состоит в том, чтобы сформировать только тонкий слой, чтобы обеспечить максимальное воздействие вашего дыма или древесного угля.

    • Поместите противень на гриль или коптильню на непрямой жар на один час и дайте древесным щепкам, гранулам или древесному углю начать действовать.

      Я предпочитаю аромат мягкого орехового дыма с квашеной капустой, но используйте то, что предпочитаете вы. Добавьте колбаски в непрямой огонь на последние 10 минут приготовления, чтобы они немного разогрелись.

    • Снимите квашеную капусту с гриля или коптильни. Вы заметите, что вся вода испарилась, а края квашеной капусты слегка хрустят.

    • Поместите сосиски на прямой сильный огонь, готовя каждую сторону примерно по 90 секунд. Вы увидите, как эти ссылки оживут над огнем. Цвет и запах просто невероятные. Вы также можете поджарить булочки здесь, если хотите, лично я предпочитаю немного обугливаться на хлебе.

  • Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *