Как делать картошку из печенья и какао: Пирожное картошка на песочном печенье с какао рецепт с фото пошагово

Картофельное печенье с шоколадной крошкой – Mythic Farm

Для корректной работы некоторых функций в этом магазине должен быть включен JavaScript.

Принимаем заказы на 2023 год

Некоторые говорят, что картошка скучна. Их даже обвиняли в лени. Звучит как проекция скучных и ленивых людей на действительно интересную и энергичную еду. С другой стороны, картофель используется для описания чего-то простого, но прочного — настоящий парень с мясом и картошкой , что я понимаю, как приземленный и практичный.

Ради рецепта, который я разработал на прошлой неделе для своей семьи, давайте возьмем архетип мускулистого мужчины и испечем из него печенье. Если бы печенье было сильным и надежным, кто бы это был? КАРТОФЕЛЬНО-ШОКОЛАДНОЕ ПЕЧЕНЬЕ.

Существует так много вкусных вариаций шоколадного печенья. Некоторые из них хрустящие, жевательные, хрустящие. Добавление картофеля к этому основному печенью придает ему едва пропеченную консистенцию без ощущения «бомбы» теста в кишечнике недоваренного печенья.

Идея использовать картофель в выпечке была у меня уже давно, с тех пор, как я начал печь с тыквой, сладким картофелем и тропическими фруктами, такими как бананы. Крахмалистый, влажный, сладкий, объемный: все это коренья, кабачки и фрукты добавляют в дрожжевые пирожные, печенье и хлеб. Я столкнулся с несколькими рецептами картофельного печенья, которые требуют обезвоженного картофеля или картофельного пюре быстрого приготовления, но в этом рецепте КАРТОФЕЛЬНОГО ШОКОЛАДНОГО ПЕЧЕНЬЯ используется свежий вареный картофель, доведенный до тестообразной консистенции с помощью крюка для теста или лезвия для теста на миксере или кухонном комбайне. Доведение приготовленного картофеля до липкой тестообразной консистенции является важной частью того, что делает это печенье таким влажным.

Я использовал желтокожий сорт с желтой мякотью под названием ONEIDA GOLD, который имеет крахмалистую восковую консистенцию, похожую на Yukon Gold.

Вы можете использовать любой желтый сорт картофеля.

РЕЦЕПТ

КАРТОФЕЛЬНО-ШОКОЛАДНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

На 15-18 штук печенья

2 средних желтых картофеля

1 чашка коричневого сахара

½ чашки белого сахара

2 яйца

1 пачка сливочного масла (комнатной температуры) или ½ стакана подсолнечного масла

1 ч.л. ванили

2 ¼ чашки муки

1 чайная ложка пищевой соды

1 чайная ложка соли

1 чашка шоколадной крошки

Картофель очистить и варить до тех пор, пока его можно будет проткнуть вилкой. Охладите в течение 15 минут. В кухонном комбайне или миксере используйте крюк для теста или лезвие для теста, чтобы превратить картофель в липкий шар — около 1 минуты.

Разогрейте духовку до 350 градусов.

В большую миску смешайте картофельные шарики, сахар, яйца, масло и ваниль. Взбивайте венчиком или миксером, пока картофель полностью не смешается. Добавьте муку, пищевую соду и соль. Смешайте венчиком, пока не смешаются однородные и сухие ингредиенты.

Используйте деревянную ложку, чтобы размешать шоколадную стружку. Выложите шарики из теста размером с мяч для гольфа на противень рядами по 3 по ширине и 4 вниз на расстоянии около 2 дюймов друг от друга. Выпекать 8-10 минут или до ПОЧТИ ГОТОВНОСТИ.

Хранить при комнатной температуре завернутым в чистую ткань или в герметичном контейнере.


← Предыдущий пост Новый пост →

Последние статьи

  • Кленовое картофельное молоко
  • Основные картофельные ньокки
  • Картофельное печенье с шоколадной крошкой
  • Картофель фри в духовке

Картофель с марципаном по-немецки (Marzipankartoffeln) — Рецепты из Европы

Перейти к рецепту

Картофель с марципаном по-немецки — классическое немецкое праздничное угощение!

Хотите съесть крошечный сладкий картофель, который на самом деле является десертом? Картофель с марципаном по-немецки — или Marzipankartoffeln по-немецки — для вас.

Картофель, сделанный из свежего марципана в форме крошечных картофелин, творчески посыпан какао-порошком, чтобы создать идеальную картофельную «кожуру»!

Маленькие марципановые картошки – посмотрите, какие они милые!

В Германии многие любят картошку с марципаном в качестве праздничного угощения. Ни для кого не секрет, что Германия, особенно Любек, является историческим и культурным центром производства марципана.

Этот классический картофель — просто популярное кондитерское изделие на основе марципана, которым наслаждаются в праздничный сезон.

Этот картофель попадает на тарелки для угощений на семейных собраниях или передается в пакетах для сладостей между друзьями и семьей.

Картофель с марципаном самых разных форм и цветов!

Картофель с марципаном очень весело готовить, и, честно говоря, он выглядит как милейшее праздничное угощение.

Существуют и другие рецепты шариков из марципана (например, Моцарткугельн), но картофель с марципаном, безусловно, наш любимый.

Ищете другие праздничные рецепты? Попробуйте наше немецкое масляное печенье, звездочки с корицей, печенье-шприц и засахаренный миндаль!

Чтобы приготовить марципановый картофель, вам понадобится марципан. Вы можете купить марципан в магазине, но у нас есть действительно простой рецепт марципана, которому вы можете следовать.

Всего три ингредиента, и вы получите домашний марципан, который готовится быстро и намного вкуснее (на наш взгляд).

Если вы хотите приготовить картошку с марципаном, вы можете следовать карточке с рецептами внизу поста.

Для тех, кто учится видеть, вы можете посмотреть фотографии процесса ниже, чтобы убедиться, что вы на правильном пути, когда делаете марципановый картофель.

Какао-порошок… готов!

Сначала подготовьте ингредиенты для приготовления картофеля с марципаном. Вам понадобится только марципан, сахарная пудра, немного воды и какао-порошок для кожуры картофеля.

Просейте сахарную пудру в миску.

Поместите марципан в миску, затем просейте сахарную пудру. Все перемешиваем и добавляем по несколько капель воды. Добавьте достаточное количество воды, пока смесь не станет слишком рассыпчатой, и вы сможете сформировать маленькие картофелины.

Вы можете уделить время каждой картофелине, чтобы она выглядела как…. картошка!

Возьмите небольшое количество марципана на ладонь. Используйте другие пальцы, чтобы спрессовать марципан в себя, пока вы округляете и формируете картофель в сложенной чашечкой ладони.

Пальцами можно придать картофелине неправильную форму, как у настоящего картофеля.

Идеальная тарелка немецкого картофеля с марципаном – готова к употреблению!

После того, как вы придали марципановой картошке желаемую форму и размер, пришло время придать ей картофельную кожуру.

Что касается техники, то каждый делает свою «шкурку» из марципановой картошки по-своему. Вы можете обвалять их в какао-порошке для плотного покрытия (быстро и просто), или вы можете потратить некоторое время, чтобы слегка покрыть снаружи марципановый картофель.

Нам нравится брать щепотку какао-порошка на ладонь и слегка переворачивать картофель вокруг какао-порошка, чтобы получить однородное, более реалистичное покрытие картофельной кожуры.

Таким образом, на внешней стороне ладони появляются темные пятна какао, которые выглядят как настоящие пятна на кожуре картофеля. Это настоящее искусство, когда каждая картофелина выглядит по-разному!

Как мы уже упоминали, вы также можете просто обвалять сформированный картофель в миске с какао-порошком, чтобы он выглядел более темным. Эта версия также намного быстрее — но кожица картофеля будет не такой детализированной.

Обязательно мойте и вытирайте руки каждые несколько картофелин. Это связано с тем, что скопление какао-порошка и миндального масла на ладони и кончиках пальцев сделает картофель не таким красивым с большим количеством больших темных пятен.

Картофель с марципаном можно хранить в герметичном контейнере с крышкой около 2 недель, если вы приготовили его из свежего марципана. Они также могут стать отличными небольшими подарками для членов семьи и друзей, которым нравится вкус марципана!

  • ▢ 6 унций марципана, см. примечания
  • ▢ 1/2 стакана сахарной пудры
  • ▢ Вода
  • ▢ 2 столовые ложки Необладанный какао-порошок
  • Поместите свой марципан (домашний образ с нашим супер-легким или магазином) в миску. Всыпьте сахарную пудру и перемешайте все руками. Добавляйте по несколько капель воды, пока общая консистенция марципана не перестанет быть рассыпчатой.

  • Возьмите немного марципановой смеси, чтобы сформировать небольшой круглый шарик или форму картофеля. Пальцами сжимайте марципан, формируя «картошку» на ладони, сложенной чашечкой. Наш картофель оказался примерно 1 и 1/2 дюйма по длинной стороне.

  • Теперь пришло время посыпать картофель какао-порошком. Для этого либо обваляйте картофель в миске с какао-порошком (для более плотного и темного какао-покрытия), либо положите щепотку какао-порошка на ладонь и слегка обваляйте картофель в порошке (для более легкого и реалистичного покрытия).

  • Поместите приготовленный картофель с марципаном на маленькую тарелку или пергаментную бумагу и повторяйте, пока не израсходуете всю марципановую смесь.

  • Храните марципановый картофель в контейнере с крышкой.

  • Воспользуйтесь нашим простым рецептом марципана, чтобы приготовить марципан дома
  • Возможно, вам придется мыть и вытирать руки между приготовлением картофеля. Если избыток какао-порошка останется на ваших пальцах и ладонях, картофель покроется коркой, но также на нем будет слишком много «темных пятен» комков какао-порошка. Некоторые пятна хороши для детализации кожуры картофеля, слишком много выглядит не так хорошо.

Порция: 1 г | Калорийность: 31 ккал | Углеводы: 6 г | Жир: 1 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Натрий: 1 мг | Сахар: 6 г

Эта информация о питании рассчитана с помощью онлайн-калькулятора питания. Его следует рассматривать только как грубый расчет, а не как замену профессиональным диетическим советам.

Десерты

Немецкая кухня

Не пропустите!

Подпишитесь на рецепты из Европы!

Получайте обновления о последних сообщениях и другую информацию от Recipes from Europe прямо в свой почтовый ящик.

Недействительный адрес электронной почты

Я согласен получать по электронной почте обновления и рекламные акции.| Вы можете отказаться от подписки в любое время. Без спама.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *