Как приготовить куриные сердечки в мультиварке: Сердечки куриные в мультиварке — Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из курицы

Содержание

Сколько варить куриные сердечки в кастрюле, мультиварке и пароварке?

Содержание

  • Нюансы предварительной подготовки куриных сердечек
  • Как отварить сердечки традиционным способом?
  • Отвариваем сердечки в мультиварке и пароварке

Чтобы отварить куриные сердечки не обязательно обладать особыми кулинарными навыками. Компонент не слишком требователен и прост в обращении. Его нужно лишь правильно подготовить к обработке и знать, сколько времени потратить на выдерживание в кипятке или на пару. В среднем, продолжительность варки куриных сердечек не превышает 30-40 минут. Правда, придется уделить еще несколько минут подготовке изделий. Только в этом случае готовые сердечки будут сочными, нежными и мягкими.

Нюансы предварительной подготовки куриных сердечек

Сложность данного этапа заключается лишь в одном – куриные сердечки очень маленького размера, а поработать придется с каждым.

Процедура состоит из трех простых манипуляций:

  • Сначала каждое изделие слегка сдавливаем и промываем, чтобы удалить все скопления крови.
  • Далее вырезаем пленки, сосуды, сгустки жира. Эти компоненты хоть и съедобны, заметно портят качество готового блюда.

Совет: Чтобы субпродукты не самого высокого качества были вкусными и нежными, нужно использовать два приема. Во-первых, варить их придется не в воде, а в молоке или не очень жирных сливках. Во-вторых, соль можно будет добавить лишь за пару минут до выключения продукта.

  • Напоследок каждый элемент промываем под проточной водой, держа столько, сколько понадобится, жидкость не будет оставаться прозрачной. Теперь отжимаем куриные сердечки руками (откидывать их на дуршлаг бесполезно) и нарезаем на половинки.

Теперь продукт можно варить традиционным способом или с использованием одного из современных кухонных девайсов.

Как отварить сердечки традиционным способом?

На 0,5 кг подготовленного по всем правилам продукта берем головку репчатого лука, пару лавровых листочков, половину чайной ложки соли.


Варить изделия нужно следующим образом:

  • В кастрюлю вливаем 2 л воды и доводим до кипения. Тогда выкладываем куриные сердечки и ждем повторного закипания.
  • Заготовку рекомендуется варить 10 минут, после чего следует слить воду из кастрюли. Продукт заливаем свежей жидкостью, чтобы она только прикрывала изделия. Доводим состав до кипения.
  • Если появилась пена, ее снимаем шумовкой. Теперь следует добавить все остальные составляющие. Состав надо варить еще 20-30 минут. Сколько точно, придется определять на глаз.

Продукт, дошедший до готовности, откидываем на дуршлаг, несколько раз перетряхиваем, чтобы избавиться от лишней влаги. Теперь его остается остудить и можно использовать по назначению. Приготовленные таким образом куриные сердечки могут быть использованы и как самостоятельное блюдо, надо лишь подобрать к нему подходящий гарнир.

Отвариваем сердечки в мультиварке и пароварке

Еще проще варить субпродукт, используя для этого специальные устройства. По времени выйдет примерно так же, а вкус у готового блюда будет даже более насыщенным, текстура – мягкой.

  • В мультиварке. Очищенные и промытые сердечки выкладываем в чашу мультиварки, заливаем 2 л воды, добавляем половину чайной ложки соли. Закрываем крышку, выставляем режим «Тушение». Чтобы довести продукт до нужной степени готовности, таймер ставим на 30 минут. Если этого времени не хватит, добавляем 10 минут и повторяем обработку. Независимо от того, сколько обрабатывается изделие, менять воду не нужно, как это делают некоторые кулинары.

  • В пароварке. При таком подходе удается не просто сварить субпродукт, а довести до очень мягкого состояния, максимально сохранив сок. Изделия раскладываем на подставке с отверстиями в один слой, немного присаливаем. Можно дополнительно выложить пару листочков лавра, если потом сердечки не планируется использовать в составе сложного блюда. Сложно точно сказать, сколько времени уйдет на обработку. В среднем она продолжается 35-40 минут, после чего проверяем продукт на готовность и решаем, как действовать дальше.

Куриные сердечки довольно сложно переварить. Хоть от длительной обработки они и не становятся мягче, в худшую сторону их текстура не меняется. Поэтому, в процессе приготовления супа их рекомендуется сначала отварить до готовности, после чего можно постепенно добавлять в блюдо остальные ингредиенты. Правда, бульон из субпродукта получается довольно жидким, лучше добавить в него кубик.

Как приготовить куриные сердечки в мультиварке по пошаговому рецепту с фото

10 порций

60-90 минут

127,8 ккал

5/5 (1)

Содержание

  • Рецепт куриных сердечек в сметане, приготовленных в мультиварке
    • Ингредиенты
    • Пошаговые рекомендации
    • Видеорецепт куриных сердечек со сметаной в мультиварке
    • Кулинарные советы
  • Рецепт куриных сердечек с картошкой, приготовленных в мультиварке
    • Ингредиенты
    • Пошаговые рекомендации
    • Видеорецепт куриных сердечек с капустой и картошкой
    • Кулинарные советы
  • Рецепт куриных сердечек с гречкой, приготовленных в мультиварке
    • Ингредиенты
    • Пошаговые рекомендации
    • Видеорецепт куриных сердечек с гречневой кашей
    • Кулинарные советы
  • Другие рекомендованные блюда

Куриные сердечки являются очень доступным по цене субпродуктом, который могут позволить себе абсолютно все. Но не все знают, какие вкусные и простые блюда можно из них приготовить, особенно, если есть такое чудо кухонной техники, как мультиварка. Предлагаю вам три самых простых и универсальных рецепта приготовления сердечек, которые сделают разнообразным ваше повседневное меню.

Рецепт куриных сердечек в сметане, приготовленных в мультиварке

Необходимая утварь: две разделочные досочки, нож, несколько глубоких мисок, лопатка, мультиварка.

Ингредиенты

куриные сердечки800 г
лук2 шт.
сметана 15-20%2-3 ст. л.
соль2 щепотки
масло подсолнечника1 ст. л.

Пошаговые рекомендации

  1. Порежьте крупными кубиками 2 очищенные луковицы.
  2. Промойте в проточной воде 800 г сердечек и срежьте с них жир и трубочки.
  3. В мультиварку влейте 1 ст. ложку масла и переключите ее на режим «жарка».
  4. Выложите в нее лук и обжаривайте его, регулярно помешивая лопаткой, примерно 5 минут.
  5. Отключите режим «жарка» и отправьте в мультиварку сердечки.
  6. Добавьте 2 щепотки соли и 2 ст. ложки сметаны с горкой.
  7. Залейте теплой водой так, чтобы она полностью покрыла содержимое чаши.
  8. Перемешайте и переключите на режим «мультиповар» с температурой 120 градусов на 55 минут.

Видеорецепт куриных сердечек со сметаной в мультиварке

В этом видеоролике вы узнаете, как вкусно приготовить тушеные куриные сердечки в сметане в мультиварке.

https://www.youtube.com/watch?v=kdH8gWUkZbc&feature=youtu.beVideo can’t be loaded because JavaScript is disabled: ВКУСНЫЕ КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ В СМЕТАНЕ В МУЛЬТИВАРКЕ, КАК ПРИГОТОВИТЬ КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ #РЕЦЕПТ СЕРДЕЧЕК (https://www.youtube.com/watch?v=kdH8gWUkZbc&feature=youtu.be)

Кулинарные советы

  • Подавать такие сердечки можно с дополнительной порцией сметаны и измельченной зеленью.
  • Это блюдо хорошо дополнит любой гарнир.

Рецепт куриных сердечек с картошкой, приготовленных в мультиварке

Время: 30 минут.
Калорий: 138 ккал в 100 г.
Выход порций: 10-12.
Необходимая утварь: мультиварка, разделочная досочка, нож, несколько глубоких тарелок, шинковка, терка, большая ложка.

Ингредиенты

куриные сердечки370-400 г
картошка800 г
свежая капуста300 г
капуста квашеная4 ст. л.
лук1 шт.
морковка1 шт.
вода100 мл
соль1 ч. л.
перецпо вкусу
масло подсолнечника2 ст. л.

Пошаговые рекомендации

  1. Нашинкуйте 300 г свежей капусты.
  2. Очистите 800 г картошки и порежьте ее крупными кусочками.
  3. Очистите 1 морковку и натрите ее на крупную терку.
  4. Крупно порежьте 1 луковицу на полукольца.
  5. Промойте 370-400 г сердечек и срежьте все трубочки и жир.
  6. В мультиварку влейте 2 ст. ложки масла подсолнечника.
  7. Выложите в нее лук, морковь и сердечки и обжаривайте 7 минут. В конце всыпьте 1/2 ч. ложки соли.
  8. Теперь выложите к ним свежую капусту, 4 ст. ложки квашеной капусты и картошку.
  9. Добавьте к ним 1/2 ч. ложки соли, перец по своему вкусу и 100 мл воды.
  10. Перемешайте и готовьте 10 минут, нажав кнопку «жарка/тушение».

Видеорецепт куриных сердечек с капустой и картошкой

Посмотрите видео этого рецепта, чтобы наглядно увидеть каждый шаг приготовления.

https://www.youtube.com/watch?v=7Ot5-MoH72Q&feature=youtu.be

Кулинарные советы

  • В конце приготовления можете по вкусу добавить рубленную зелень, а также кетчуп или томатную пасту.
  • Чтобы сократить время на приготовление, лучше купить уже очищенные сердечки курицы.

Рецепт куриных сердечек с гречкой, приготовленных в мультиварке

Время: 60-70 минут.
Калорий: 115,6 ккал в 100 г.
Выход порций: 8.
Необходимая утварь: досочка, нож, несколько глубоких тарелок, мультиварка, лопатка.

Ингредиенты

куриные сердечки700 г
гречка300 г
лук1-2 шт.
морковь2 шт.
сельдерей (стебель)1 шт.
масло сливочное 72 %20 г
вода0,5 л
сольпо вкусу
перецпо вкусу
масло подсолнечника2 ст. л.

Пошаговые рекомендации

  1. Вымойте и очистите от жира и трубочек 700 г сердечек.
  2. Очистите и порежьте соломкой 2 морковки. Порежьте кубиками 1-2 небольшие луковицы. Измельчите 1 небольшой стебель сельдерея. Промойте 300 г гречки.
  3. В мультиварку влейте 2-3 ст. ложки масла подсолнечника и переключите ее на «жарку».
  4. Всыпьте в нее лук и обжаривайте его до прозрачности.
  5. Добавьте масло сливочное (примерно 20 г) и растопите его.
  6. Теперь всыпьте сельдерей и сердечки.
  7. Перемешайте, немного обжарьте и добавьте морковь.
  8. Выложите туда 300 г гречки, перемешайте и добавьте по своему вкусу немного соли и перца.
  9. Залейте все водой (0,5 л), закройте крышку и переключите мультиварку в режим «тушение» на 10 минут.

Видеорецепт куриных сердечек с гречневой кашей

Это короткое видео вы можете использовать во время приготовления в качестве наглядного пособия.

https://www.youtube.com/watch?v=VG66jcT4KMU&feature=youtu.beVideo can’t be loaded because JavaScript is disabled: Гречневая Каша с Куриными Сердечками в Мультиварке Скороварке Redmond RMC P350 (https://www.youtube.com/watch?v=VG66jcT4KMU&feature=youtu.be)

Кулинарные советы

  • Помимо сельдерея вы можете добавить и другие овощи на свое усмотрение.
  • Куриные сердечки можно приготовить в мультиварке не только с гречкой, но и с рисом. Попробуйте, это очень вкусно.

Другие рекомендованные блюда

  • Если вы любите блюда из субпродуктов, то вам обязательно придется по вкусу печень индейки, которая считается диетической.
  • Хорошей закуской я считаю всевозможные паштеты, которые готовлю часто и даже подаю их на праздничный стол. Рекомендую обязательно приготовить паштет из свиной печени.
  • Для разнообразия, воспользуйтесь рецептом приготовления говяжьих почек и удивите своих близких новым блюдом.
  • А если вы любите пикантные восточные блюда, то обязательно приготовьте куриные желудочки по-корейски.

Вот так, из дешевого и такого простого продукта, как куриные сердечки, вы можете приготовить три разнообразных блюда. Напишите в комментариях о том, какой из рецептов вам понравился больше всего.

Поделиться:

Средиземноморская курица с артишоками в медленноварке

Опубликовано: · Изменено: · Автор Susan

Перейти к рецепту

Курица по-средиземноморски с артишоками в мультиварке — это вкусное и простое блюдо в одной кастрюле. Это блюдо, наполненное вкусным сочетанием оливок, помидоров, лимонов и чеснока, быстро исчезнет.

У вас бедра или грудь? Вся наша семья любит рецепты курицы в мультиварке. Мы с мужем фанаты груди. Но номер два — парень только с бедрами.

Как это возможно генетически? Мне нужен ученый, чтобы объяснить это мне! Пожиратель грудного мяса + пожиратель грудного мяса = любитель бедер?? Это не складывается!

Самое замечательное в этом то, что его любовь к куриным бедрам в мультиварке заставила меня поэкспериментировать. Обычно я делаю каждый рецепт как с куриными грудками без кожи, так и с бедрами.

Вердикт: этот полезный ужин абсолютно вкусен с обоими видами куриного мяса. Независимо от ваших предпочтений, средиземноморская курица в мультиварке обладает великолепным вкусом и быстро станет одним из ваших любимых блюд в медленноварке.

📝shopping List

ПРИМЕЧАНИЕ КАРТЫ РЕБКА ДЛЯ Точных деталей

, чтобы сделать этот восхитительный рецепт, вам понадобится:

  • куриные грудки или бедра — Разрез на кусочки с двумя сдачами
  • Crushed Tomatoes 9636
  • 9
  • Crushed Tomatoes 9636
  • 9
  • . Жареный красный перец
  • Сердцевины артишоков — консервированные
  • Оливки — без косточек. Вы можете использовать зеленые оливки или каламата. Я использую оба.
  • Куриный бульон
  • Lemon juice
  • Oregano — dried
  • Basil — dried
  • Dill — dried
  • Garlic — powder
  • Onion — powder
  • Capers — optional for topping
  • Фета — дополнительно для начинки

🥣Сборка

Начните с добавления кусочков курицы в медленноварку. Добавьте все овощи и специи (все, кроме каперсов и феты) поверх курицы и перемешайте. Накройте мультиварку крышкой и готовьте на медленном огне 4-6 часов.

Ага! Это так просто!

Заметки о курице

Курица в мультиварке может быть немного сложной. Куриная грудка без костей может высохнуть и стать жесткой, если ее пережарить. Мясо бедра немного более щадящее и гибкое и не высыхает так быстро.

Лучший способ борьбы с сухостью и эластичностью цыпленка — использовать термометр для мяса. Ближе к концу времени приготовления используйте термометр, чтобы проверить внутреннюю температуру больших кусков курицы. Курица считается безопасной для употребления в пищу, когда ее внутренняя температура достигает 165F.

Как только курица достигнет такой температуры, лучше всего включить мультиварку, чтобы она подогрелась, и подавать сразу же.

🍽Рекомендации по подаче

Средиземноморский вкус этого блюда прекрасно сочетается с каперсами из сливочного сыра фета и каперсов. Нам нравится этот рецепт удобной еды, который подается с белым рисом, коричневым рисом, рисом из цветной капусты или пюре из цветной капусты.

Прекрасно сочетается с бокалом любимого белого вина и хрустящим французским хлебом. Зеленая фасоль, кленово-ванильная морковь и хрустящий садовый салат — все это отличные компаньоны для этого блюда.

Хранение остатков пищи

Приложив немного усилий, можно превратить остатки в будущие блюда, которые можно разогреть и съесть. Просто храните в герметичном контейнере или пакетах размером с еду. Это позволит вам легко и быстро приготовить куриный ужин практически в любое время.

Остатки хранятся в холодильнике 3-4 дня и до 3 месяцев в морозильной камере.

😉Советы и лайфхаки

  1. Я всегда рекомендую использовать вкладыш для медленноварки для легкой очистки. Мне нравится покупать мой оптом по более низкой цене за штуку
  2. Ищете новую мультиварку? Я люблю свою!
  3. Это отличный рецепт, который можно приготовить заранее. Вы можете собрать все ингредиенты в миске или в мультиварке накануне вечером. Утром добавьте смесь в мультиварку и готово (только не забудьте включить) 😉
  4. Нет времени нарезать курицу перед приготовлением? Вы можете приготовить его целиком вместе с другими ингредиентами. После полного приготовления нарежьте курицу и верните ее в мультиварку, чтобы смешать с соусом.

Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках и партнерских ссылках.

  • 4 QT Медленная плита или больше

  • Измерительные ложки и чашки

  • Нож и режущая доска

  • Lepon Plick Liner (опциозная)

  • Lepen Plick Liner (опциозная)

  • . куриные грудки, без костей, без кожи или 6-8 бедер без костей, нарезанных на небольшие кусочки

  • ▢ 28 унций банка измельченных помидоров
  • ▢ 1 чашка оливок, зеленых без косточек или каламата
  • ▢ 14 унций (14 унций) жареного красного перца без жидкости
  • ▢ 14 унций (14 унций) сердцевин артишоков, нарезанных на четвертинки, осушенных
  • ▢ ½ чашки куриного бульона
  • ▢ лимонного сока 3 столовые ложки 1
  • ▢ 2 чайная ложка высушенного Oregeno
  • ▢ 2 чайная ложка сухого базилика
  • ▢ 1 чайная ложка высушенного укропа
  • ▢ 1 чайная ложка глинечного порошка
  • ▢ 1 -Teaspoon Pudge
  • 900 700. Опционера 9007 7007 7007 700. 7017. Опционера 9007 7007 7007 7007 7007 7007 7007 7007 7007 7007 7007 7007 7007 7007 7007 7.0036
  • нарезать курицу на куски примерно 2 дюйма и положить в мультиварку

    3-4 куриные грудки без костей и кожи

  • добавить в мультиварку все оставшиеся ингредиенты, кроме каперсов и сыра фета, и перемешать

    Банка на 28 унций измельченных помидоров, 1 чашка оливок без косточек, банка на 14 унций жареного красного перца, банка на 14 унций сердцевин артишоков, разделенных на четыре части, ½ чашки куриного бульона, 1 лимон, 2 чайные ложки сушеного орегено, 2 чайные ложки сушеного базилика, 1 чайная ложка сушеных укропа, 1 чайная ложка чесночного порошка, 1 чайная ложка лукового порошка

  • готовьте на медленном огне в течение 4-6 часов в зависимости от вашей мультиварки. Используйте термометр для мяса, чтобы убедиться, что курица полностью приготовлена ​​перед подачей на стол. Курица считается безопасной для употребления в пищу, когда ее внутренняя температура достигает 165 ° F.

  • сразу после приготовления, посыпьте сыром фета и каперсами и сразу же подавайте

    каперсы, крошка из сыра фета

Примечания:

Мне нравится использовать в этом рецепте сочетание зеленых оливок без косточек и оливок каламата. Но, если у вас есть предпочтение одного над другим, это тоже работает.

Информация о пищевой ценности была рассчитана на основе использования куриной грудки без сыра фета и начинки из каперсов.

Пожалуйста, обратитесь к посту выше для получения подробной информации о том, как лучше всего приготовить курицу в медленноварке.

Калорийность: 322 ккал | Углеводы: 20 г | Белок: 32 г | Жир: 14 г | Насыщенные жиры: 2 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 4 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 85 мг | Натрий: 1910 мг | Калий: 1042 мг | Волокно: 6 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 1446 МЕ | Витамин С: 68 мг | Кальций: 132 мг | Железо: 4 мг

Подписывайтесь на меня в Facebook

Следите за моими последними публикациями в Instagram

Другие записи

Взаимодействие с читателем

Куриные желудки во фритюрнице

Рецепты во фритюрнице | Закуски | Куриные Рецепты | Основное блюдо | Белки

9 сентября 2022 г.

Эти куриные желудки в аэрофритюрнице готовятся на медленном огне до мягкости, обваливаются в муке, яйце и панировочных сухарях, а затем доводятся до готовности во фритюрнице. В результате получаются хрустящие и сочные кусочки недооцененного и вкусного мяса.

Заинтересованы в жарке куриных желудков на воздухе? Эти простые в использовании инструкции помогут вам ответить на любые вопросы и направить вас по пути. Закончив, вы станете экспертом по размягчению желудков, панировке желудков и «жарке» желудков во фритюрнице.

Лучшая часть? Этот метод приготовления куриных желудков гарантирует успех. Эти куриные желудки, подаваемые горячими из фритюрницы, хрустящие снаружи и мягкие и сочные в центре!

Обжаривание на воздухе — лучший способ сохранить эти желудки от пропадания и подать их так, что все будут просить секунды!

🗨 Что такое куриные желудки?

Если вы не знакомы с куриными желудками, давайте рассмотрим основы, но, пожалуйста, не позволяйте описанию удержать вас от попытки попробовать куриные желудки. В некоторых культурах они деликатес и очень вкусны! Тем не менее, куриный желудок — это крошечная мышца в пищеварительном тракте, которая перемалывает пищу, прежде чем перемещать ее в желудок курицы.

Вкус желудков похож на вкус темного мяса, но с более глубоким мясным и приятным вкусом дичи. Как и все деликатные мясные субпродукты, они могут быть жевательными, но при правильном приготовлении от них просто пальчики оближешь!

Я должен добавить, что куриные желудки — это питательная электростанция, наполненная белком. Куриные желудки во фритюрнице похожи на курицу с попкорном, но с добавленной изрядной дозой витаминов и минералов!

Почему вам понравится этот рецепт
  • Смягчить куриные желудки может быть сложно, но они варятся на медленном огне и медленно размягчаются, прежде чем попадут во фритюрницу.
  • По вкусу они напоминают хрустящего цыпленка с попкорном, но с дополнительным превосходством и питательной ценностью белков внутренних органов.
  • Приготовление куриных желудков во фритюрнице — отличный способ бороться с пищевыми отходами и попробовать что-то новое!

🐔

Ингредиенты, которые вам понадобятся
  • Куриные желудки . Вы можете использовать желудки целой курицы или покупать их поштучно.
  • Мука общего назначения – Мука, ​​приправленная солью и черным перцем, является первым слоем панировки. Это дает яичной массе поверхность, к которой можно прилипнуть.
  • Яйцо – После муки желудки окунают в яичную смесь, что придает панировочным сухарям к чему прилипать.
  • Панировочные сухари с приправами – последний слой панировки, придающий вкусную хрустящую корочку.

📖

Как приготовить куриные желудки во фритюрнице

1️⃣ Куриные желудки сварить на медленном огне. Добавьте желудки в кастрюлю среднего размера и залейте водой. Доведите воду до кипения, затем сразу же уменьшите огонь и варите 30 минут, чтобы вода стала мягкой.

2️⃣ Сухие куриные желудки . Шумовкой достаньте желудки из воды и переложите их на тарелку. Полностью обсушите кусочки бумажным полотенцем.

3️⃣ Разогрейте аэрофритюрницу. Установите температуру фритюрницы на 400°F и дайте прогреться в течение 3-5 минут.

4️⃣ Настройте панировочные станции . Тем временем соберите станцию ​​дноуглубительных работ в трех средних мисках. В первой миске смешайте муку, соль и перец. Во второй миске взбейте яйцо до полного взбивания. Наконец, в третью миску добавьте панировочные сухари с приправами.

5️⃣ Куриные желудки в панировке . Добавьте желудки в сухую мучную смесь и перемешайте. Затем окуните желудки в яйцо и, наконец, обваляйте кусочки в приправленных панировочных сухарях, покрывая их ровным слоем.

6️⃣ Приготовить и подавать. Поместите панированные желудки в один слой на дно предварительно нагретой корзины аэрофритюрницы. Установите таймер на 20 минут. Используйте щипцы, чтобы перевернуть кусочки на полпути и продолжать готовить в течение оставшихся 10 минут (или до хрустящей корочки и готовности).

👩🏻‍🍳

Советы по приготовлению
  • После очистки нарежьте куриные желудки одинакового размера, чтобы они готовились с одинаковой скоростью.
  • Предварительный нагрев фритюрницы очень важен. Это связано с тем, что панировка начинает поджариваться при контакте с куриным желудком.
  • Не переполняйте фритюрницу. Вместо этого выложите желудки в один слой, чтобы панировка хрустела равномерно.
  • Используйте щипцы, чтобы перевернуть нежные желудки в середине приготовления. Если потрясти корзину, панировка может отвалиться.

🍽

Вариации вкуса и предложения по подаче

Меняйте вкус, используя обычные хлебные крошки и добавляя собственные приправы. Ознакомьтесь с приведенным ниже списком вкусов, которые хорошо сочетаются с куриными потрохами.

  • Cajun или Creole Seasoning
  • Mushroom Salt
  • Итальянская приправа
  • Old Bay
  • ВСЕ ! Эти хрустящие куриные желудки — закуска, которую можно есть руками, и которая хорошо сочетается с другими рецептами фритюрницы, такими как:

    • Фри -фри из сладкого картофеля
    • КЛИНЯЕТА ДЛЯ ДОПАРТИКИ
    • ФРИС. лучше всего хранить в герметичном контейнере в холодильнике и наслаждаться в течение 2-3 дней.

      Замораживание: Чтобы заморозить приготовленные куриные желудки, дайте им полностью остыть, затем положите их на противень и поставьте в морозильную камеру, пока желудки не станут твердыми. Переложите в герметичный контейнер для морозильной камеры и заморозьте на 2-3 месяца.

      Часто задаваемые вопросы

      Можно ли приготовить замороженные куриные желудки во фритюрнице?

      Нет. Панировочные элементы не прилипнут, если мясо заморожено. Если ваши желудки заморожены, лучше разморозить их в холодильнике перед варкой. Варить желудки непосредственно из замороженных также можно, но их нужно варить еще 15-30 минут.

      Как разогреть куриные желудки во фритюрнице?

      Чтобы разогреть куриные желудки, чтобы они стали хрустящими, предварительно нагрейте фритюрницу до 375F, пока желудки не достигнут комнатной температуры. Затем снова прогрейте 3-4 минуты.

      Как правильно чистить куриные желудки?

      Желудки следует промыть и очистить перед использованием. Поэтому используйте формовочный нож или ножницы для птицы, чтобы аккуратно срезать толстую мембрану и обрезать лишний жир и хрящи. Затем нарежьте его на кусочки одинакового размера.

      Как узнать, что куриные желудки готовы?

      Куриные желудки готовы, когда внутренняя температура составляет 165F, а мясо мягкое и нежное. Вы можете использовать термометр для мяса, чтобы проверить готовность.

      🍗

      Больше рецептов курицы воздушного фритюря
      • куриные фрикадельки
      • куриные самородки
      • Домашняя попкорн курица
      • Shake and Bake Chicken
      👩🏻‍🍳
      Do Do Lite This Recipe? 💗

      Поставьте оценку ⭐ в карточке рецепта.

      Подпишитесь на меня в Instagram, Facebook или Pinterest, чтобы узнать больше рецептов!

      • Фритюрница Ninja, NuWave, PowerXL и т. д.

      • Средняя кастрюля

      • Высековая ложка

      • 3 Средние миски

      • 1 фунт курицы
      • 1 Кукла. чашка хлебных крошек с приправами
      • 1 яйцо
      • Добавьте желудки в кастрюлю среднего размера и залейте водой. Доведите воду до кипения, затем уменьшите огонь и варите 30 минут, чтобы вода стала мягкой.

      • Шумовкой достаньте желудки из воды и переложите их на тарелку. Полностью обсушите кусочки бумажным полотенцем.

      • Установите температуру фритюрницы на 400°F и дайте прогреться в течение 3-5 минут.

      • Тем временем соберите станцию ​​дноуглубительных работ в трех средних чашах для смешивания. В первой миске смешайте муку, соль и перец. Во второй миске взбейте яйцо до полного взбивания. В третью миску добавьте панировочные сухари с приправами.

      • Чтобы запанировать желудки, сначала добавьте их в сухую мучную смесь и перемешайте. Затем окуните желудки в яйцо, полностью покрыв их. Наконец, обваляйте желудки в панировочных сухарях с приправами, покрывая кусочки ровным слоем.

      • Поместите панированные желудки в один слой на дно предварительно нагретой корзины аэрофритюрницы. Установите таймер на 20 минут. Используйте щипцы, чтобы перевернуть кусочки на полпути и продолжать готовить в течение оставшихся 10 минут (или до хрустящей корочки и готовности).

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *