🥄 Пирожное картошка — быстрый рецепт пошаговый рецепт с фото на сайте академии выпечки Dr. Bakers
Категория
Пирожные и пудинг
Подкатегория
Выбрать разделКлассические
02:15
4.87 (79)
Знакомый с детства вкус пирожное картошка приведет в восторг ваших домочадцев. Этот десерт готовится легко и быстро из недорогих и доступных ингредиентов, а приготовить его самостоятельно может и ребенок, ведь не нужно даже включать духовку! Домашнее пирожное картошка получается намного вкуснее магазинного, а украсить его можно по своему желанию.
Dr. Bakers
Эксперт
Расчет порций
Новое имя, безупречное качество!
Ингредиенты
Сахарная пудра со вкусом ванили Dr. Bakers
1 упаковка
печенье песочное
250 г
Какао-порошок Dr. Bakers
50 г
сгущенное молоко
150 г
масло сливочное
80 г
Зимние радости: готовим согревающие напитки
Венок из пряников: красиво, вкусно, ароматно!
Топ-12 лучших новогодних десертов
Бисквитное тесто: все секреты
Как украсить десерт к празднику
Новогодние приметы и традиции — правда или нет
Рекомендации, чтобы встретить Новый год
Рекомендуем
Пирожные и пудинг
01:20
Песочная корзинка с фруктами
Юлия Пужайрыбка Новичок 2 уровня
Пирожные и пудинг
01:15
Вафельные трубочки со сгущенкой
Владимир Рукосуев Магистр 2 уровня
Пирожные и пудинг
03:00
Эклеры классические
Юлия Куликова Эксперт 3 уровня
Пирожные и пудинг
00:45
Белковые трубочки
Dr. Bakers Эксперт
Десерты
Домашний зефир (классический)
Valechka Mochalina Новичок 2 уровня
Способ приготовления
1
Печенье перемолите в мелкую крошку при помощи блендера, затем всыпьте к нему какао-порошок Dr. Bakers. На этом этапе также можно измельчить орехи (если вы хотите использовать их как начинку, а не для украшения).
Совет
Пирожное картошка — рецепт легко подстраивающийся под хозяйку, поэтому на этом этапе можно перемолоть и орехи. Измельчайте орехи ножом или в ступке, так они не превратятся в пыль, а значит будут чувствоваться в пирожном картошка.
2
Добавьте к печенью размягченное сливочное масло, сгущенное молоко; взбейте все ингредиенты блендером до однородности.
Совет
Заранее вытащите масло из холодильника, чтобы оно не было холодным, легко смешалось с основной массой и не распадалось на кусочки.
3
Переложите сливочно-шоколадную массу на стол, а затем разомните ее руками – так вся крошка равномерно смешается со сгущенкой и остальными ингредиентами, а тесто получится однородным. Сформируйте небольшие колбаски длиной около 7 см, положите каждую из них в бумажную формочку для кексов или на блюдо, накройте пищевой пленкой, после чего отправьте в холодильник пропитываться на 1-2 часа (можно на ночь).
Совет
Перед тем, как поставить пирожное картошка в холодильную камеру, обваляйте его со всех сторон в какао, затем украсьте заварным кремом, орехами, сгущенкой или глазурью по желанию.
4
Перед подачей достаньте пирожные картошка из холода на 5-10 минут. Приятного аппетита!
Совет
Если вы собираетесь подать пирожные картошка взрослым, то на этапе замешивания теста можете добавить 1 ст. л. коньяка или рома – так лакомство станет более ароматным и приобретет новые оттенки вкуса.
Комментарии к рецепту
Анастасия
Эксперт 2 уровня
Отличный десерт! И быстро готовится! Спасибо!
Татьяна
Новичок 2 уровня
Домашнее пирожное картошка очень вкусное. Магазинное никогда не нравилось. Приготовила сама по рецепту на сайте и влюбилась.
Елизавета
Магистр 2 уровня
По рецепту всё получилось очень вкусно) Всё ингредиенты легко найти в магазине. Готовится быстро.
Екатерина
Новичок 2 уровня
Для меня это самый славный и вкуснейший десерт, пирожное картошка не приторное и насыщенное.
Алина
Новичок 2 уровня
Пирожное картошка — быстрый рецепт наиболее классический в моём понимании. Отличное угощение!
Марта
Новичок 2 уровня
Мне и моим домочадцам очень нравится домашнее пирожное картошка. Часто готовлю на выходных.
Елена
Новичок 2 уровня
Пирожное картошка — это вкусный десерт, действительно быстро и просто готовится. А съедается с удовольствием)
Светлана
Новичок 2 уровня
Пирожное картошка — простое и вкусное, а главное — бюджетное лакомство. Мне интересно, что изменится, если использовать в рецепте вареную сгущёнку?
Olyga
Новичок 2 уровня
С детства люблю домашние, вкусные пирожные картошка, еще те которые мне готовила бабушка. Но к сожалению рецепта с таким же вкусом очень долго не могла найти, пока не попробовала эти пирожные. Действительно, очень вкусно!!!
Алла
Новичок 2 уровня
Пирожное картошка — любимое лакомство моего мужа и сына, рецепт простой, но невероятно вкусный! Я еще туда иногда добавляю мелко нарезанный чернослив.
Ирина
Магистр 4 уровня
Пирожное-картошка это вкус детства, десерт не требующий больших затрат ( ни по времени, ни по средствам). Я немного усовершенствовала добавив мусс из белого шоколада и капучино,вот такая я сладкоежка.
Анна
Магистр 2 уровня
Мы добавили в смесь измельчённых орешков, очень вкусно.
Ирина
Новичок 1 уровня
Очень вкусно, быстро и красиво ))) Какао придает вкус пирожному, посыпка очень хорошо подходит для картошки ))) добавляет оформление, вкус.
Алёна
Новичок 2 уровня
Быстрый рецепт приготовления сочного пирожного картошки пришёлся нам всем по душе. Вкус не обычный!
Анна
Новичок 2 уровня
Спасибо за полезный рецепт. Еще ни разу не готовила пирожное картошка. Обязательно добавлю его в свой домашний сборник и попробую
Дарина
Новичок 2 уровня
Пирожное картошка самое любимое лакомство моей дочки. Я часто готовлю по классическому рецепту, это очень легко и вкусно.
Елена
Новичок 2 уровня
Рецепт действительно быстрый. Я постоянно готовлю пирожное картошка своим домашним. А с быстрым рецептом, времени уходит еще меньше.
Татьяна
Новичок 2 уровня
А я еще ни разу не пробовала и не готовила пирожное картошка. Но домашний рецепт на сайте очень простой и выглядят картошки очень аппетитно! Попробую порадовать домочадцев в выходные.
Марина
Новичок 2 уровня
Пирожное картошка- любимое с детства) Вчера приготовила по этому рецепту, вкус не сравнишь с покупными пирожными. Обязательно попробуйте приготовить этот десерт )
Светлана
Новичок 4 уровня
Вкусные и родные с детства пирожные картошка
Alla
Новичок 2 уровня
О, в детстве даже печенья было не купить, помню делали пирожное картошка из сухарей, назывались «Осенние»)) Ваш рецепт намного вкуснее, конечно)❤️
Виктория
Новичок 2 уровня
Я картошку делала из бисквитного теста раньше. Один раз не получился бисквит, сделала из этого теста пирожное Картошка, всем понравилось)) Но конечно, проще делать из печенья, чем специально печь бисквит, теперь буду готовить по вашему рецепту.
Дмитрий
Новичок 1 уровня
Сгущенку брать обычную или вареную? Если обычную, то не получится ли слишком жидко? Или просто больше печенья добавить надо, подскажите?
Мария
Новичок 2 уровня
Очень вкусно, спасибочки!😍😍😍
Оксана
Новичок 2 уровня
Отличный рецепт, но если делаете для взрослых, очень рекомендую добавить немного ликера или коньяка, очень изысканный вкус получается. Для детей не надо, пирожное не выпекается и алкоголь не испаряется.
Евгения
Новичок 2 уровня
Мне помнится пирожное Картошка из детства, оно было очень темным. Хочется приготовить такое же. Если в вашем рецепте заменить сгущенку растопленным шоколадом, получится?
Негода
Новичок 2 уровня
Я в такой рецепт добавляю немножко орехов. Любые можно взять, какие нравится, измельчить и добавить в печенье, а все остальное делать по рецепту.
Артём
Новичок 2 уровня
Обалденно получилось, сразу детство вспомнилось!) ❤️🔥 Мы с сестрой часто готовили пирожное Картошка, потом перестали, рецепт забыли. Спасибо вам, что напомнили.
Галина
Новичок 1 уровня
Рецепт замечательный!😍😍
Елена
Новичок 2 уровня
Захотела приготовить пирожное по вашему рецепту, но не оказалось сгущенки, идти в магазин было лень. Заменила остатками сметаны, которые были в холодильнике, весьма неплохо!
Маргарита
Новичок 2 уровня
Муж очень любит такие пирожные, покупала ему в магазине, но не очень нравились, говорит в детстве были другие. А эти – как раз из детства, так он сказал)🔥🔥🔥
Павел
Новичок 2 уровня
Подумалось, что масса получается универсальная) Совсем не обязательно делать из нее картошку, можно что угодно вылепить, к любом празднику, если пофантазировать)
Анастасия
Новичок 2 уровня
С детства помню это пирожное. Картошка, по моему мнению, самое вкусное пирожное, с которым у меня есть очень теплые воспоминания)
Пирожное «Картошка» рецепт с фото пошагово и видео
Главная » Выпечка » Пирожные
Пирожныеandia0157
Содержание
- Подготавливаем ингредиенты.
- Готовим пирожные «Картошка».
- Украшаем пирожные «Картошка».
- Подаём готовые пирожные «Картошка».
Пирожное «Картошка» знакомо многим, как далёкий привет из детства и Советского союза. Оно не отличалось замысловатым способом приготовления, но те, кто его пробовал хотя бы раз, до сих пор испытывают к нему самые тёплые чувства. И сегодня можно найти это пирожное в некоторых кафетериях, но кажется, что оно уже не такое вкусное. Поэтому предлагаю Вам рецепт той самой «Картошки», с которым стоит познакомить Ваших детей, чтобы и они полюбили это простое, но родное сердцу лакомство.
Подготавливаем ингредиенты.
Секрет успешного приготовления пирожного «Картошка» — в правильно подобранных составляющих. Например, печенье должно быть без добавок в виде орехов, красителей и прочего. Постарайтесь найти именно такое, хоть на современных прилавках это скорее редкость.
Печенье нужно измельчить в крошку. Это можно сделать при помощи блендера или мясорубки — как Вам удобнее.
В другую глубокую тарелку выливаем сгущёное молоко и добавляем размягчённое масло. Перемешиваем и слегка взбиваем, чтобы получить однородную массу, а затем добавляем какао. Лучше использовать несладкое какао (типа «Золотой Ярлык»), поскольку сгущёное молоко сладкое само по себе. Перемешиваем массу и переходим к следующему шагу.
Готовим пирожные «Картошка».
Высыпаем крошку из печенья в тарелку со сгущёнкой, маслом и какао, а затем тщательно перемешиваем, чтобы равномерно распределить составляющие. Мы приготовили своеобразное «тесто», а теперь начнём формировать пирожные.
Зачерпываем массу ложкой и лепим из нее подобие клубня картофеля. Как он выглядит, думаю ни для кого не секрет. Выкладываем готовые пирожные на широкое плоское блюдо.
Украшаем пирожные «Картошка».
Перед подачей пирожные нужно оформить «глазками», которые можно сделать из половинок арахиса, а можно смешать сливочное масло с сахаром, и украсить этой смесью пирожные с помощью кондитерского шприца. Когда все пирожные будут оформлены «росточками», убираем их в холодильник на 5 часов, чтобы они как следует застыли.
Подаём готовые пирожные «Картошка».
Готовые пирожные подаём с горячими напитками — чаем, кофе или какао. Хотя можно приготовить и молочные коктейли. Пирожные «Картошка» хорошо подойдут для ностальгии под старые и любимые фильмы. Обязательно угостите и познакомьте с ними тех, кому не посчастливилось ещё попробовать это вкусное лакомство. Приятного аппетита!
– — Вместо печенья можно использовать сухарики, лучше ванильные, или панировочные сухари.
– — В тесто для пирожных можно добавить коньяк, ром или вино, цукаты, орешки и сухофрукты. Можно обвалять готовые пирожные в шоколаде, а затем в кокосовой стружке или крошке из печенья. Однако попробуйте и простой классический рецепт.
– — Перед тем, как лепить пирожные, попробуйте тесто на вкус, и если Вам покажется, что оно не такое сладкое, как хотелось бы, или наоборот — исправьте это, добавив сахарную пудру для придания сладости, какао — для того, чтобы убрать излишнюю сладость.
– — Чтобы пирожные не таяли в руках, и их было удобнее подавать, выложите их в пергаментные розетки или прихватите бумажными салфетками.
Написать комментарий.
Распечатать рецепт
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Бисквитный торт «Картошка» — рецепт
484 — — —
Батат — любимый многими с детства десерт. Торт, с которым я хочу Вас познакомить, состоит из двух бисквитных печений, соединенных джемом или кремом, затем обернутых марципаном или мастикой и посыпанных какао-порошком. Очень вкусно!
Содержание:
- Ингредиенты
- Пошаговая инструкция
- Похожие рецепты
Ингредиенты для бисквитного торта «Картошка»
- Яйцо куриное — 3 шт
- Соль — 1 депо.
- Сахарная пудра — 50 г
- Кукурузный крахмал – 1/2 стак.
- Мука — 2 ст
- Сливочное масло — 110 г
- Сахарная пудра – 3 ст.
- Какао-порошок – 3 ст.
- Мастика — 250 г
- Сахарная пудра — 1 ст л
- Куриное яйцо
- Соль
- Кукурузный крахмал
- Мука
- Масло сливочное
- Сахарная пудра
- Какао-порошок
- Мастика
- Сахарная пудра
Пошаговая инструкция приготовления Торт бисквитный «Картошка»
Шаг 1
Разогрейте духовку до 190 градусов. Желтки отделить от белков. Желтки взбить миксером с одной столовой ложкой сахарной пудры.
Шаг 2
Белки взбитые с щепоткой соли в устойчивую пену. Добавьте части оставшейся просеянной сахарной пудры, продолжая взбивать.
Шаг 3
Белки просеивают с крахмалом и осторожно перемешивают шпателем движениями сверху вниз.
Шаг 4
Добавить к белковой массе взбитые желтки, также осторожно размешать лопаткой.
Шаг 5
В миску к яичной массе просеять муку.
Шаг 6
Аккуратно перемешайте ингредиенты.
Шаг 7
Переложить тесто в кондитерский мешок с круглым отверстием (диаметром около 0,8-1 см), отсадить тесто на противень, застеленный пергаментом.
Шаг 8
Выпекать печенье в предварительно разогретой до 190 градусов духовке около 8-10 минут до светло-коричневого цвета. Дайте печени остыть.
Шаг 9
Приготовить крем: масло комнатной температуры растереть с просеянной сахарной пудрой. Крем можно использовать другой, или густой джем (варенье).
Шаг 10
Соединить 2 бисквита с кремом.
Шаг 11
Помадка или марципан раскатаны толщиной около 3 мм (я использовала пасту, поэтому дополнительно при работе с ней использовала сахарную пудру).
Шаг 12
Разрежьте пасту на квадраты.
Шаг 13
Печенье United с помадкой.
Шаг 14
Зубочисткой (или приспособлениями для работы с мастикой) на каждой «картошке» углубление, а с помощью коктейльной соломинки – кружочки.
Шаг 15
Обваляйте коржи в просеянном какао-порошке, несколько раз бросьте в ручонку, чтобы стряхнуть лишний какао-порошок. Убрать торт в холодильник примерно на 15-20 минут. Приятного аппетита!
Рецепт шоколадного бисквитного торта — Рецепты Свастхи
By Swasthi, 18 августа 2022 г., Комментарии, Перейти к рецепту
Шоколадный бисквитный торт и снова время чая! Что у вас должно быть с чашкой чая? Обязательно кусочек шоколадного бисквитного торта. Отчасти ностальгия, отчасти сладкое удовольствие, отчасти абсолютное шоколадное наслаждение, этот маленький торт идеально подходит для послеобеденного чая или послеобеденного десерта. С раскрошенным пищеварительным печеньем и орехами, покрытыми сливочной шоколадной начинкой и снаружи покрытым слоем растопленного шоколада, хороший кусок шоколадного бисквитного торта имеет все: текстуру, вкус и простоту приготовления.
В этом посте я расскажу о самом простом способе приготовления идеального шоколадного бисквитного торта.
Что такое бисквитный торт?
Так что же характеризует шоколадно-бисквитный торт? Шоколадный бисквитный торт не требует выпечки и представляет собой разновидность чайного торта, сладкого, которое обычно подают к чаю в Великобритании. снаружи.
Несмотря на то, что бисквитный торт кажется исключительно британским, в мире есть и другие подобные торты. В Соединенных Штатах популярность тортов из холодильника возросла в 1919 г.20-х и 1930-х годов с началом домашнего охлаждения и остаются популярными по сей день. Охлажденное печенье или бисквитные пирожные появляются и в других странах и культурах, включая еврейскую и ирландскую кухни.
В недавней истории это был любимый десерт британской королевской семьи. Королева Елизавета II обожает бисквитный торт, и ее внук принц Уильям заказал его в качестве торта для жениха на своей свадьбе.
Неизменная популярность бисквитного торта сделала его культовым рецептом в мире выпечки.
Как приготовить шоколадный бисквитный торт
Бисквитный торт — один из тех рецептов, которые лучше приготовить заранее, поэтому он идеально подходит, когда вы планируете пригласить гостей на чай или десерт. Сделайте этот рецепт за день или два, и вам даже не придется беспокоиться, когда люди начнут хотеть чего-нибудь сладкого с чаем или после еды.
Независимо от того, решите ли вы испечь этот торт за несколько дней до или по прихоти дня, есть несколько вещей, которые следует учитывать при его приготовлении.
Во-первых, помните, какую форму вы хотите использовать для формы и как вы ее готовите. Проще всего использовать разъемную форму или форму со съемным дном, но вы также можете использовать обычную форму для кекса — просто не забудьте застелить ее пергаментной бумагой, чтобы ее было легко снимать.
Во-вторых, не бойтесь использовать в бисквитном торте высококачественный какао-порошок, шоколад и ваниль. Вкусы относительно простые, поэтому использование хороших ингредиентов действительно заставит торт сиять. Рассмотрите возможность использования какао-порошка, обработанного в Голландии, или алкализированного какао-порошка вместо натурального какао-порошка для более темного цвета и насыщенного вкуса начинки.
В-третьих, чайное печенье или печенье для пищеварения являются важной частью рецепта. Что делать, если у вас нет доступа к печенью для пищеварения?
В зависимости от того, где вы живете, определенно есть и другие печенья или бисквиты. Крекеры Грэма или печенье Мари работают, но вы также можете использовать песочное печенье или имбирные хлопья, если вам очень трудно. Просто имейте в виду, что все эти печенья и бисквиты имеют разные вкусы, которые повлияют на бисквитный торт! Поэтому вам может понадобиться меньшее их количество, чтобы бисквит не получился рассыпчатым и сухим.
Размер формы для кекса
Поскольку этот рецепт не требует выпечки, вы можете использовать любую форму, которая у вас есть. Но формы для выпечки диаметром 6 или 7 дюймов будут лучше.
Этот рецепт можно легко разделить пополам, но при этом его можно приготовить в меньшей кастрюле или подносе.
Тип формы
Для приготовления этого бисквитного торта можно использовать любую форму. Но формы с пружинным пенопластом или формы для кекса со съемным дном более удобны для обработки торта.
Я использовал 6-дюймовую стальную форму для выпечки со съемным дном. Если у вас его нет, просто застелите противень фольгой или пергаментной бумагой. Вы можете легко поднять бисквитный пирог, удерживая бумагу, как только она застынет.
Как приготовить шоколадный бисквитный торт (пошаговые фото)
Приготовление шоколадного сиропа
1. Смешайте 3 столовые ложки какао-порошка, ½ стакана органического сахара, 1 стакан молока и 2 столовые ложки несоленого масла. Сливочное масло можно не использовать, но оно добавит вкуса.
2. Взбивайте, пока какао не растворится и не превратится в однородную жидкость. В нем не должно быть комочков.
3. Начать кипятить на среднем огне, часто помешивая, пока смесь слегка не загустеет. Вы также можете добавить масло, если используете.
4. Выключить, когда станет густым. Проверьте, окунув ложку. Шоколадный сироп должен покрывать тыльную сторону ложки. Это правильная консистенция. При остывании он еще больше загустеет. Отложите это в сторону, чтобы немного остыть.
Приготовление бисквитного торта
5. Тем временем разломите 250 г тонкого дижестивного или любого печенья к чаю на половинки размером 1 дюйм. Слишком большие куски останутся сухими в пироге. Это сделает пирог рассыпчатым и сухим. Измельчите ¼ стакана измельченных орехов и добавьте. Вы также можете пропустить их. Я пошел дальше, используя миндаль. Вы также можете измельчить их в кофемолке и добавить.
6. Влить сироп в 2 приема, хорошо перемешать. Не наливайте весь сироп за один раз, так как некоторые кусочки станут сырыми, а другим будет недостаточно сиропа.
7. Кусочки печенья должны быть хорошо покрыты шоколадным сиропом.
8. Переложите в кастрюлю и придавите дном чашки. Некоторые кусочки печенья ломаются, это нормально. Затем разровняйте шпателем.
9. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 1–2 часа. Вы также можете оставить его дольше.
Приготовить глазурь
10. Поскольку у меня не было шоколада, я использовала полусладкие шоколадные чипсы. Добавьте в миску ½ стакана шоколадной крошки или 100 г нарезанного шоколада и 3 столовые ложки молока. Растопите его и хорошо перемешайте до однородности.
Вы можете разогреть его в течение минуты, помешивая каждые 30 секунд, пока он не станет однородным. Я следовал методу пароварки и поставил эту миску над кастрюлей с горячей водой. Взбила хорошо.
11. Растопленный шоколад должен быть очень гладким и легко намазываемым.
12. Аккуратно достаньте бисквитный корж из формы. Стороны будут выглядеть рассыпчатыми и некрасивыми. Просто не обращайте на это внимания и разглаживайте шпателем.
13. Вылейте растопленный шоколад и распределите его.
14. Смазать бока шоколадом и также разровнять.
15. Охладите бисквитный корж до застывания. Просто нужно время, чтобы шоколад застыл. Я растопила немного белого шоколада и переложила в кондитерский мешок. Сжал, чтобы нарисовать несколько линий над ним. Вы можете сделать любой дизайн или украсить его.
Разрежьте торт и подавайте без мороженого или с мороженым. Бисквитный торт хранится около недели в холодильнике.
More easy cakes,
Eggless chocolate cake
Cooker cake recipe
Best chocolate cake
Tutti frutti cake
Eggless black forest cake
Recipe Card
Prep Time10 minutes
Cook Time10 минут
Время установки1 час
Общее время20 минут
порции 6 человек
Authorswasthi
Диета: вегетарианский
- . жирное молоко (цельное молоко)
- ▢ 1 чайная ложка ванильного экстракта
- ▢ 3 столовые ложки какао-порошка
- ▢ ½ стакана органического сахара (неочищенный или пальмовый сахар) (примечания)
- ▢ 2 столовые ложки несоленого сливочного масла (по желанию, см. примечания)
Для глазури
- ▢ ½ стакана шоколадной крошки (или 100 г подслащенной шоколадной плитки)
- ▢ 3 столовые ложки молока
- ▢
Подготовьте 6-дюймовую форму со съемным дном из пеноматериала или форму. В качестве альтернативы вы можете использовать обычную форму для кекса, застеленную пергаментной бумагой.
Приготовление шоколадного сиропа
- ▢
Смешайте сахар, какао и молоко в кастрюле. Хорошо взбейте, чтобы получилась однородная жидкость, разбивая комочки какао, если они есть.
- ▢
Добавить сливочное масло (по желанию) и варить, часто помешивая, пока не получится слегка густой сироп.
- ▢
Для проверки обмакните ложку и проверьте. Сироп должен покрыть тыльную сторону ложки.
- ▢
При охлаждении еще больше загустеет. Отложите, чтобы остыть.
Как приготовить шоколадный бисквитный торт
- ▢
Разделите печенье примерно на кусочки размером 1 на ½ дюйма.
- ▢
Когда сироп остынет, разлейте его в 2 приема и хорошенько перемешайте.
- ▢
Переложите шоколадное печенье в форму и придавите дном мерного стакана. Разровняйте верх шпателем.
- ▢
Накройте и поставьте в холодильник на 1–2 часа до застывания.
Растопить шоколад
- ▢
Добавьте шоколад и молоко в небольшую миску.
- ▢
Поставьте в микроволновку на 1 минуту, помешивая каждые 30 секунд, пока шоколад не растает и не станет однородным.
- ▢
Или Пароварка. Поочередно ставьте миску на небольшую кастрюлю с горячей водой. Перемешать и смешать до однородности.
Глазурь для бисквитного торта
- ▢
Осторожно достаньте торт из формы. Или поднимите пирог из формы, держа бумагу для масла.
- ▢
С помощью шпателя распределите шоколадную глазурь по бисквитному коржу. Смажьте бока шоколадом и разровняйте.
- ▢
Охладите, пока шоколадная глазурь не застынет. Нарежьте бисквитный торт и подавайте без добавок или с мороженым или чаем.
- Печенье: выберите тонкое печенье. Толстое печенье не впитает шоколадный сироп, поэтому останется сухим.
- Сахар: Вы можете уменьшить количество сахара, если используете сладкое печенье.
- Масло: придает вкус, а также немного увлажняет торт, а также уменьшает количество сухих крошек.
Альтернативные количества, указанные в карточке рецепта, предназначены только для 1x оригинального рецепта.
Для достижения наилучших результатов следуйте моим подробным пошаговым фото-инструкциям и советам над карточкой с рецептами.
Пищевая ценность
Рецепт шоколадного бисквитного торта
Количество на порцию
Калории 397 Calories from Fat 171
% Daily Value*
Fat 19g 29%
Saturated Fat 7g 44%
Cholesterol 17mg 6%
Sodium 425mg 18%
Калий 230 мг 7%
Carbohydrates 52g 17%
Fiber 2g 8%
Sugar 30g 33%
Protein 6g 12%
Vitamin A 230IU 5%
Кальций 100 мг 10%
Железо 2,1 мг 12%
Пробовали этот рецепт? Упомяните @SwasthisRecipes или отметьте #swasthisrecipes!
© Swasthi’s Recipes.