Как приготовить куриные сердечки в мультиварке редмонд: Тушеные куриные сердечки в сметане в мультиварке рецепт с фото пошагово

Содержание

Сердечки куриные в скороварке – пошаговый рецепт приготовления с фото

7 августа 2022

Оценить

Купить продукты

Куриные сердечки можно очень быстро приготовить в скороварке. У хозяйки приготовление такого блюда займет буквально 5-10 минут. Останется только дождаться окончания работы аппарата. Дополнить блюдо можно любыми овощами: как свежими, так и консервированными. Например, можно приготовить субпродукт с лечо. Сердечки в процессе приготовления пропитаются пряным соусом и станут еще более вкусными.

Автор: Мадина Гайнулина,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

45 минут

Время на кухне

5 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Интернациональная

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Куриные сердечки400 г
Лечо300 г
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу
Специи по вкусу

заказать продукты

Сделать полезнее:

Покупайте овощи из нового урожая, так как в них больше витаминов. Не злоупотребляйте специями. Соль используйте розовую гималайскую.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Достаньте и подготовьте скороварку.

Шаг 1

Подготовьте к приготовлению куриные сердечки. Вымойте куриные сердечки, уберите сгустки, жир, жилки и пленки.

Шаг 2

Приготовьте сердечки в скороварке. На дно скороварки выложите сердечки. Сверху положите слой нарезанных овощей. Посолите и поперчите по вкусу. Закройте крышку. Выставьте на скороварке режим «Мясо». Готовьте 40 минут.

произвести впечатление

Подайте блюдо на стол сразу после приготовления, пока оно не остыло.

Понравился рецепт?

Сохранить:

Оценить:

Рассказать друзьям:

заказать продукты

  • #вторые блюда
  • #впечатляющий рецепт
  • #просто
  • #не содержит распространенных аллергенов
  • #сборник рецептов

приготовить еще

К сожалению, у нас пока нет новых материалов по данной теме.

Куриные сердечки в мультиварке

Сердечки можно легко трансформировать из мясного дополнения к обеду в интересную закуску к пиву, и наоборот. Готовить куриные сердца не просто, главное в этом деле — сохранить их нежными, благодаря длительной и равномерной готовке. Именно для такого рода приготовления и годится мультиварка, которая, хорошо прогреваясь, обеспечивает правильную термическую обработку продукта со всех сторон. О приготовлении куриных сердечек в мультиварке мы и хотели бы поговорить далее.

Жареные куриные сердечки в мультиварке

Ингредиенты:

  • куриные сердца — 300 г;
  • соевый соус — 3 ст. ложки;
  • крахмал — 1/2 ч. ложки;
  • натуральный мед — 1 ч. ложка;
  • имбирь молотый — 1/2 ч. ложки;
  • чеснок сушеный — 1/2 ч. ложки;
  • растительное масло — для жарки;
  • лимонные дольки — для подачи.

Приготовление

Растворяем жидкий мед в соевом соусе, следом добавляем имбирь, чеснок, а затем немного крахмала. Выкладываем в полученный соус куриные сердечки и оставляем их мариновать от 30 минут до 2 часов.

Если вы готовите куриные сердечки в мультиварке «Редмонд», то выставьте режим «Выпечка» на 20 минут. В разогретую чашу мультиварки наливаем масло и быстро жарим куриные сердечки прямо в маринаде. Во время жарки маринад превратится в глянцевую глазурь, которая будет покрывать сердца равномерным слоем.

Как только сердечки будут готовы, выкладываем их на тарелку, посыпаем зеленью и подаем с долькой лимона.

Если вы готовите сердца на фуршет, то предварительно нанизайте их на шпажки.

Рецепт куриных сердечек и желудочек по-индийски в мультиварке

Ингредиенты:

  • куриные сердца — 250 г;
  • зубчики чеснока — 3 шт.;
  • молотый чили — 1/2 ч. ложки;
  • куриные желудочки — 250 г;
  • порошок карри – 2 ч. ложки;
  • свежий кориандр — для подачи.

Приготовление

Мультиварку включаем в режим «Подогрев», наливаем немного масла и слегка припускаем на нем измельченный чеснок с карри и перцем чили. Как только вы услышите явный чесночный аромат, переключайтесь на «Выпечку». Главное — не пережарить чеснок, иначе блюдо получится горьким. К пряной смеси кладем приправленные солью и перцем желудочки и сердца. Выставляем время 30 минут, добавляем 125 мл воды и закрываем крышку устройства. Когда вся вода выпарится, подрумяниваем тушеные куриные сердечки и желудки в мультиварке, а затем подаем их к столу, посыпав мелко нарезанным кориандром.

Рецепт куриных сердечек в мультиварке

Оригинальная закуска к пиву — куриные сердечки во фритюре. Готовить их очень быстро, а благодаря разнообразию соусов, с которыми их можно подавать, количество вариаций этого блюда исчисляется десятками.

Ингредиенты:

  • куриные сердца — 300 г;
  • мука — 80 г;
  • кефир — 1 ст.;
  • яйцо — 1 шт.;
  • сухари для панировки.

Приготовление

В чаше мультиварки разогрейте около 3-4 см растительного масла так, чтобы создать некоторое подобие фритюра и выставьте режим «Жарка», чтобы масло хорошенько разогрелось и обеспечило равномерную прожарку в дальнейшем.

Пока масло разогревается, займемся куриными сердцами. Приготовить куриные сердечки в мультиварке с помощью фритюра очень просто. Вымытые и обсушенные сердца обваливаем в муке, смешанной с хорошей щепотью соли, затем окунаем каждое сердечко во взбитое с кефиром яйцо, и напоследок посыпаем панировочными сухарями.

Остатки панировки стряхиваем, чтобы они не горели при обжаривании.

Теперь опускаем сердца в горячее масло и обжариваем до легкой золотистой корочки. Готовые сердечки распределяем по бумажному полотенцу или салфеткам, чтобы избавиться от излишков растительного масла. Подаем горячую закуску с соусом.

 

Статьи по теме:

Сосиски в мультиварке

На основе сосисок можно приготовить много вкусных и разнообразных блюд, а существенно упростить процесс готовки нам поможет мультиварка. Давайте сделаем солянку, рис, капусту и макароны с сосиской в этой кухонной помощнице.

Луковый суп в мультиварке

Луковый суп – традиционное блюдо французской кухни, готовиться оно достаточно просто с минимальным набором ингредиентов. А если у вас еще имеется мультиварка, то процесс готовки горячего блюда упрощается в разы. Читаем советы и берем на заметку!

Компот из сухофруктов в мультиварке

Компот – вкусный русский напиток. Его можно пить как в горячем, так и в холодном виде. Вариантов его создания достаточно много. Мы же сегодня поделимся с вами простыми рецептами приготовления компота из сухофруктов в мультиварке.

Свиные ребрышки в мультиварке

Свиные ребрышки – это вкусный субпродукт, который можно готовить различными способами: варить, жарить, тушить и запекать. И сегодня мы поделимся с вами простыми рецептами приготовления свиных ребрышек в мультиварке.

Наши лучшие 15 лучших рецептов курицы

Многие из нас полагаются на курицу как на будний день, но как часто вы действительно отмечаете универсальность этой домашней птицы? От любимых блюд до свежих, нежирных блюд с высоким содержанием белка, курица хорошо подходит практически для любого рецепта или кухни. Можно сказать, что это Мерил Стрип среди мясных деликатесов. И хотя мы, возможно, выделили несколько наших любимых блюд здесь и здесь, мы официально сузили список наших основных рецептов курицы, которые обязательно нужно попробовать, чтобы вы могли приготовить себе удовольствие.

5 способов использования курицы

Перед тем, как отправиться на кухню, мы не можем не поделиться некоторыми из наших любимых лайфхаков, позволяющих максимально эффективно использовать птицу (с наименьшим объемом работы).

  • Приготовление еды: Возьмите цыпленка-гриль, нарежьте его и держите под рукой, чтобы посыпать им салаты, начос и салатные чашки в течение всей недели.
  • Запаситесь: Жарить целую курицу? Сохраните кости, чтобы сделать запас!
  • Не останавливайтесь на достигнутом: Попросите своего мясника перемолоть мясо куриных бедрышек для ароматных фрикаделек, тако и соусов в течение недели.
  • Bag It: Наполните пакеты для заморозки маринованной курицей, храните в морозильной камере на противне и наслаждайтесь готовой едой в течение нескольких недель.
  • Slow Things Up:
    Достаньте мультиварку и медленно приготовьте курицу, чтобы получилось нежное блюдо-пашот. Бонус: лишний сок можно использовать в качестве куриного бульона.

Топ 15 лучших рецептов курицы

Хватит играть в курицу и обновите свое недельное меню этими умопомрачительными рецептами.

Салат Пад Тай

Кому нужна лапша, когда на салат из цуккини, рукколы и моркови можно положить сочные ломтики курицы и соус из масла кешью? Этот рецепт является выигрышным обеденным блюдом.

Тикка масала с курицей и цветной капустой

Вы можете приготовить индийское блюдо дома с этим классическим утешительным блюдом из томатного соуса, согревающих специй, нежных кусочков курицы и сытной цветной капусты.

Куриный рулет из нори с рисом для суши

Часть суши-ролла, часть буррито. Этот рецепт сочетает в себе обжаренную обертку из водорослей нори, рис для суши и измельченную курицу-гриль.

Фахитас с курицей на гриле

Это свежее и острое блюдо в мексиканском стиле требует маринада из приправ фахита и оливкового масла, прежде чем попасть на сковороду с нарезанным кубиками перцем и луком.

Куриная грудка, фаршированная макаронами и сыром

Устали от безвкусных куриных грудок? Добавьте вкуса фаршированным макаронам с сыром в центре, чтобы наверняка угодить публике.

Жареный цыпленок с хариссой

Подогрейте жареного цыпленка с пряной, чесночно-острой пастой чили в сочетании с медом и лимоном, а затем охладите с помощью успокаивающей ложки йогуртово-мятного соуса.

Запеченный цыпленок с летними овощами

Этот простой рецепт, приготовленный на одной сковороде, сочетает в себе нежные куриные бедра с сезонными овощами. Это блюдо «все в одном», одновременно простое и сытное.

Жареный цыпленок с чесноком

Возможно, вы удивитесь, узнав, что можете приготовить ароматную и сочную птицу из продуктов, которые уже есть в вашей кладовой, таких как лимон, чеснок, морская соль и куриный бульон.

Цыпленок с горчицей и травами

Этот несложный маринад не только придает вкусный, пикантный вкус цельнозерновой горчице, яблочному уксусу и чесноку, но и требует всего 30 минут приготовления, что делает его идеальным для буднего дня. еда.

Безглютеновый куриный суп с лапшой

В эту безглютеновую смесь для супа не нужно много добавлять, чтобы она была на вкус как у бабушки. Просто смешайте с куриным бульоном, водой и измельченными куриными грудками и наслаждайтесь этим классическим блюдом.

Жареный цыпленок с апельсином, фенхелем и сумахом

Идеально подходит для большой семьи. Этот усовершенствованный вариант жареного цыпленка не только вкусен, но и выглядит. Мясо практически отделяется от кости благодаря пикантному цитрусовому маринаду, а апельсиново-анисовая глазурь запечатывает сок.

Куриный пирог с соусом песто

Как только вы подумали, что этот воскресный ужин не может быть лучше, мы создаем вау-фактор с беконом, белым вином и соусом песто, богатым травами.

Куриные крылышки, обжаренные в кокосовой муке

Эти ароматные крылышки вот-вот взлетят с ароматом благодаря кокосовой муке для текстуры и ароматной смеси специй для насыщенности.

Куриные наггетсы Палео

Ищете наггетсы для детей и взрослых? В этой палео-версии кокосовая мука заменена на полезную хрустящую корочку.

Чили-имбирь с курицей и рисом

Наша любовь к блюдам из одной кастрюли глубоко укоренилась, и это блюдо не является исключением благодаря сочным кусочкам курицы со свежим имбирем, чесноком и зеленым чили, которые подаются с жасминовым рисом.

Экономия белка Рубен Цыпленок — Мария Разум Тело Здоровье

В душе я настоящая немецкая девушка!

Что-нибудь из рувима или с квашеной капустой и горчицей — одно из моих любимых блюд!

Когда я была маленькой девочкой, мы постоянно ели бутерброды рубен. Этот рецепт цыпленка рубен с низким содержанием белка наполнен ароматом без углеводов и жиров!

Мой рецепт куриного рувима, экономящего белок, очень прост! Мне нравится, что все, что мне нужно сделать, это открыть банку Primal Kitchen Thousand Island и дижонской горчицы и бросить ингредиенты в мультиварку! Это семейный фаворит!

Особый совет, как научить детей есть здоровую пищу. Пусть они приготовят для вас ужин! Я знаю, вы думаете: «Да, Мария!» А если серьезно, купите мультиварку. Попросите детей следовать инструкциям и заполнить медленноварку. Мультиварка приготовит за вас! Посмотрите на лицо Кая! Он так горд, что приготовил для нас ужин! Ваши дети будут есть еду, потому что они ее приготовили!

Мой домашний соус «Тысяча островов» очень легко приготовить! Все, что вам нужно сделать, это открыть банку майонеза и кетчупа Primal Kitchen, и здоровый Тысяча островов будет готов в кратчайшие сроки! Он идеально подходит для того, чтобы придать этой курице Рубена, не содержащей белка, восхитительный вкус! Это также придает моему цыпленку Рубена сливочную текстуру без молочных продуктов! Я знаю, что отказаться от молочных продуктов может быть сложно, но благодаря таким вещам, как моя домашняя заправка «Тысяча островов» с майонезом и кетчупом Primal Kitchen, вы можете наслаждаться сливочной текстурой без сыра, который обычно используется в блюдах Рубенса!

Я также люблю добавлять дижонскую горчицу Primal Kitchen к этому цыпленку Рубен, потому что это придает ему кислинку. Все рецепты должны иметь некоторую кислинку; это помогает сделать рецепты очень вкусными!

Вам понравится этот рецепт с низким содержанием белка!

Primal Kitchen НАСТОЛЬКО щедра, что делает специальную скидку для всех моих читателей! Используйте код: Мария со скидкой 20%!

Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы узнать больше о модифицированном голодании с экономией белка.

Белковая курица Рубен

Мария Эммерих

Рецепт печати

порции 4

Калории

  • ▢ Пресвящение за тысячи островов:
  • ▢ 1/2 чашки первичной кухни код использования Мария, чтобы сэкономить 20%
  • ▢ 1/4 чашки нарезанных пика чашки Primal Kitchen Кетчуп
  • ▢ 1/2 чайной ложки глицерита стевии
  • ▢ 1/8 чайной ложки рыбного соуса или мелкозернистой морской соли
  • ▢ РУБЕН КУРИЦА:
  • ▢ 24 унции. капуста квашеная
  • ▢ 4 6 унции куриных грудок без костей и кожи
  • ▢ 1 1/4 ч. , поместите все ингредиенты в небольшую миску и хорошо перемешайте. Попробуйте и отрегулируйте приправу по своему вкусу. Накрыть и хранить в холодильнике до 5 дней.

  • Выложите половину квашеной капусты на дно смазанной маслом 5-6-литровой медленноварки. Полить ⅓ заправки.

  • Приправить курицу со всех сторон солью и перцем. Сверху положите куриные грудки и смажьте курицу половиной горчицы. Сверху выложите оставшуюся квашеную капусту и полейте еще ⅓ заправки, а оставшуюся заправку и горчицу оставьте для подачи.

  • Накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 4 часов или до тех пор, пока курица не будет готова и не станет мягкой.

  • Перед подачей положите каждую грудку на тарелку. Выложите квашеную капусту поверх курицы. Сверху каждый сбрызнуть оставшейся заправкой и горчицей.

  • Храните добавки в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней.

    Чтобы разогреть, поместите в форму для запекания в разогретую до 350 градусов по Фаренгейту духовку на 5 минут или пока не прогреется.

Информация о пищевой ценности:
584 калории, 38 г жиров, 51 г белков, 9 г углеводов, 0,1 г клетчатки
Соотношение P:E 1,1 спасибо за то, что помогли мне найти правильный путь к здоровой и фактической кето-жизни. Когда я весила 167 фунтов и начинала чувствовать усталость, депрессию и неуверенность в своей коже, я быстро хотела прекратить это путешествие. Семейная линия диабетиков, сердечных заболеваний и рака побудила меня принять меры. Как, я не был уверен, но что-то нужно было сделать.

Когда разразилась эта ужасная пандемия, я отказался сидеть и позволять своему здоровью ухудшаться. Я принял меры и начал вести кето-образ жизни. Я следовал диетам с высоким содержанием жиров и белков, которые предлагали неправильные советы, я голодал один раз в день. Не могу сказать, что я не получила результатов, но я потеряла мышечную массу, и моя кожа выглядела как бы стареющей.

Что-то было не так.

Затем я наткнулся на канал Марии и Крейга Эммерих на YouTube и начал внимательно слушать советы, которыми они делились. Я присоединился к их программе на Keto-Adapted.com, и они помогли мне научиться правильно использовать PMSF, чтобы моя последняя потеря нескольких фунтов была успешной. Включая введение еды с радостью снова.

Сейчас я вешу 126 фунтов и чувствую себя фантастически! Мне больше не нужно поститься, я ем, когда голоден, и никогда не чувствую себя обделенным. Планы питания, рекомендации, PMSF и планировщик еды Марии и Крейга потрясающие!

От 167 до 126 размера 14 до размера 4, Мария и Крейг дали мне правильный совет. Я благодарен за их мудрость, их поваренные книги, веб-программы и заботливую правду, которой они делятся со всеми. Больше никаких плохих вариантов голодания, теперь это PSMF, больше никаких разочарований от голода, теперь это качественные продукты. Навсегда благодарны Марии и Крейгу за то, что они были пионерами в области правильного здоровья и поддержки сообщества кето».

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *