Как приготовить куриное филе в мультиварке: пошаговый рецепт с фото от Maggi.ru

Содержание

Куриное филе под сыром в мультиварке

  1. Рецепты
  2. Вторые блюда
  3. Блюда из птицы
  4. Куриное филе под сыром в мультиварке
  • Нам понадобится:
  • 500 г. куриного филе
  • 1 маленькая луковица
  • 1 морковь
  • растительное масло
  • 3 зубка чеснока
  • 120 г. твёрдого сыра
  • 3 ст.л. майонеза (сметаны)
  • соль, перец, приправы по вкусу
  • зелень

Куриное мясо любят многие, за приятный и нежный вкус, низкое количество калорий и быстроту приготовления. А появившаяся  в нашей жизни мультиварка значительно экономит время хозяйки и упрощает приготовление блюд. 

Куриное мясо отлично сочетается со многими ингредиентами, но я хочу предложить вам попробовать куриное филе, с луком, морковью и под ароматной сырной корочкой.  Куриное филе под сыром в мультиварке отлично подходит к любому гарниру.

Готовлю в мультиварке Panasonic SR-TMh20, объём 3 литра.

Пошаговое описание рецепта

  • Показать в виде больших фотографий с описанием

Шаг 1

1

1. Куриное филе промыть и нарезать кубиками. Посыпать мясо солью, перцем, приправами и перемешать. Оставить на 15-20 минут.

Шаг 2

2

2. В чашу мультиварки налить немного растительного масла, переложить в неё филе и жарить в режиме Жарка/Выпечка 10-15 минут.

Шаг 3

3

3. Лук нарезать, морковь натереть и выложить на поджаренное мясо. Смазать овощи майонезом смешанным с измельченным чесноком (я заменила на сметану).
Включить режим «Тушение» минут на 20 или пока овощи не станут мягкими.

Шаг 4

4

4. Сыр натереть на тёрке и перемешать с мелко нарубленной зеленью.
Обильно посыпать сыром майонезный слой.

Шаг 5

5

5. Запекать минут 10 или до расплавления сыра и полного испарения жидкости.

Шаг 6

6

6. Курица под сыром в мультиварке готова. Подавать можно к любому гарниру или к овощам.
Приятного аппетита!

Категория рецепта: Вторые блюда » Блюда из птицы

Теги: куриное филе, мультиварка, куриное филе в мультиварке, блюда из птицы, рецепты для мультиварок

Похожие рецепты

Вяленое куриное филе Куриное филе в мультиварке Куриное филе в пряном маринаде Куриное филе в лимонно-горчичном маринаде Запечённое в пергаменте куриное филе Куриное филе в пикантном соусе Куриное филе в горчично-медовой глазури Куриное филе в сливочно-луковом соусе Запечённое куриное филе в томатно-соевом соусе Ароматное куриное филе с тимьяном и розмарином Куриное филе в кляре Куриное филе в кунжутной панировке

Другие рецепты в категории «Блюда из птицы»

Курица на пивной банке Куриное филе в томатно-соевом маринаде с мёдом Утка с яблоками в духовке Мясной пудинг в мультиварке Куриное филе в сливочно-луковом соусе Курица, запеченная с картофелем в духовке Куриный рулет с сыром и грибами Нежная куриная грудка в мультиварке Куриное филе в кунжутной панировке Курица с подливой к любому гарниру Куриное бедро с рисом и овощами по-домашнему Курица с тыквой в мультиварке
  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Новогодние рецепты

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Вторые блюда / Блюда из птицы

Куриное филе с овощами в мультиварке рецепт – Европейская кухня: Основные блюда.

«Еда» Куриное филе с овощами в мультиварке рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №87 (149)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Людок Эпп

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

50 минут

50 минут

Автор рецепта

Автор: Людок Эпп34 рецепта

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

250

24

13

7

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Сыр

50 г

Куриное филе

300 г

Помидоры

2 штуки

Овощи

200 г

Сметана

170 г

Специи

10 г

Чеснок

2 зубчика

Растительное масло

5 мл

Инструкция приготовления

50 минут

Распечатать

1Филе курицы режем на небольшие кусочки, солим, перчим, добавляем специи.

ШпаргалкаКак подготовить куриное филе

2Дно чаши мультиварки смазываем маслом.

3Выкладываем в чашу мультиварки курицу.

4Сверху смазываем курицу сметаной, добавляем чеснок (либо выдавливаем через чеснокодавилку, либо мелко нарезаем — кому как нравится и удобно).

ШпаргалкаКак подготовить чеснок

5Теперь выкладываем овощи — у меня был перец болгарский, стручковая фасоль, консервированная кукуруза, и кружочки помидора, чтобы было красиво.

ШпаргалкаКак обработать сладкий перец

6Посыпаем сверху тертым сыром — у меня был маасдам.

7Ставим программу «Выпечка» и ждем.

Совет к рецепту

Это мой первый опыт взаимодействия с мультиваркой, до этого только пароварка была. Как я поняла, время готовки на разных моделях может быть разное, у меня автоматически устанавливается 50 минут на режиме «Выпечка», и этого времени достаточно. Если овощи замороженные, то их лучше для начала разморозить, чтобы не было лишней воды. Вместо сметаны можете использовать майонез. Приправы так же можете брать на свое усмотрение. Я использовала хмели-сунели, смесь перцев, приправу для курицы, сушенную зелень. В итоге курица получается очень нежная, и вкус овощей не перемешивается.

популярные запросы:

Комментарии (8):

Юлечка Щербакова20 января 2015

1

абсолютно не вкусно! получилось все варенное!

Виктория Папкова10 марта 2015

1

очень пониавилось! отличный рецепт! только сыр Ламбер

Виктория Папкова12 марта 2015

0

а еще немного подгорело за 50 минут, надо меньше ставить

Читайте также:

Завтрак с шампанскимТри отличных сценария праздничного для утра

Рецепты глинтвейновДесяток согревающих и веселящих рецептов

спецпроекты

Похожие рецепты

Основные блюда•Паназиатская кухня

Минтай в хрустящей корочке

Автор: Еда

4 порции

40 минут

Основные блюда•Русская кухня

Быстрые рыбные котлеты из минтая

Автор: Еда

6 порций

45 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Филе минтая с ореховым соусом

Автор: Еда

6 порций

Основные блюда•Немецкая кухня

Красная капуста, тушенная с яблоком

Автор: Еда

6 порций

2 часа

Основные блюда•Европейская кухня

Жиго ягненка с альпийскими травами

Автор: Еда

6 порций

30 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Утка в соусе терияки-квас

Автор: Еда

5 порций

2 часа 30 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Баранья нога в соусе жу

Автор: Еда

12 порций

3 часа 20 минут

Основные блюда•Японская кухня

Идеальная картошка в духовке

Автор: Еда

4 порции

Основные блюда•Европейская кухня

Свиной окорок с аджикой

Автор: Еда

6 порций

5 часов

Основные блюда•Индийская кухня

Курица карри

Автор: Рецепты на сливках

4 порции

Основные блюда•Авторская кухня

Говяжий антрекот, запеченный в духовке

Автор: Лоскутова Марианна

8 порций

1 час 15 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Стейк из говяжьего антрекота

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

12 минут

Измельченная курица в мультиварке {Приготовьте измельченную курицу в мультиварке}

Не смотрите дальше, потому что это ваш универсальный ресурс для простого приготовления  Измельченная курица в мультиварке . Если вам интересно, как его приготовить, в каких рецептах его можно использовать или как его хранить, в этой статье есть ответ для вас!

Содержание
  1. Как приготовить измельченную курицу в мультиварке
  2. Как долго вы готовите сырую курицу в мультиварке?
  3. Как хранить и замораживать измельченную курицу в мультиварке
  4. Что делать с измельченной курицей
  5. Рекомендуемые инструменты для приготовления измельченной курицы в мультиварке
  6. Лучшая мультиварка для измельченной курицы
  7. Часто задаваемые вопросы плита (для запекания цыпленка Альфредо и др.) кажется достаточно простым, найти четкие ответы, чтобы узнать, как долго готовить цыпленка, какой тип цыпленка использовать и лучший способ измельчить его может быть трудно отследить за один раз ресурс.

    Вот почему я создал это подробное руководство по приготовлению здоровой рваной курицы в мультиварке.

    Если вы ищете, как приготовить идеальную курицу в мультиварке (возможно, для мексиканской куриной запеканки), читайте дальше!

    5 Star Review

    «Сейчас мы готовим курицу только так. Это так просто, и впервые в моей жизни курица получается сочной, а не пережаренной!»

    — Мэри —

    В моем обширном разделе рецептов здоровой курицы мои самые популярные рецепты курицы — это рецепты из курицы в медленноварке.

    • Когда дело доходит до простого приготовления здоровых обедов, работы в напряженном графике и приготовления курицы в мультиварке без помощи рук, они просто непревзойденны.
    • В этом простом измельченном цыпленке, приготовленном в мультиварке, используется метод медленного и медленного приготовления , который позволяет легко измельчить цыпленка, который является влажным, нежным и легко шинкуется или нарезается кубиками .

    После приготовления бросьте его в салат, смешайте с макаронами или используйте в энчиладах, супах или запеканках (кхм, курица и печенье).

    Возможности его использования поистине безграничны!

    Лучшие советы по приготовлению идеальной измельченной курицы в медленноварке

    • Не пережарьте курицу. Курицу можно переварить в мультиварке. Если курицу готовить слишком долго, она станет сухой. Проверяйте курицу на готовность заранее, особенно если вы готовите ее впервые. Я также люблю использовать программируемую мультиварку, чтобы предотвратить переваривание.
    • Готовьте на СЛАБОМ огне. Куриные грудки, приготовленные на сильном огне, могут закончиться быстрее, но гораздо более склонны к высыханию. Даже на LOW этот рецепт готовится довольно быстро. Время ожидания невелико, и компромисс того стоит.
    • Приготовление в один слой . Убедитесь, что кусочки курицы расположены в один слой, чтобы они готовились равномерно.
    • Нет необходимости добавлять жидкость. Естественная влажность цыпленка достаточна, пока цыпленок находится в один слой. Это означает, что вы можете приготовить измельченную курицу в мультиварке без бульона.
    • Сезон! Хорошая щепотка кошерной соли необходима для любого вкуса. Я также люблю добавлять черный перец. Ниже приведены другие идеи приправ.
    • Дайте цыпленку отдохнуть . Дайте курице отдохнуть не менее 5 минут после того, как она выйдет из мультиварки, прежде чем измельчать. Это поможет сохранить сок внутри курицы, поэтому она останется влажной.

    Как приготовить измельченную курицу в мультиварке

    Во-первых, давайте погрузимся в базовый метод измельчения курицы в мультиварке, используя куриные грудки без костей и без кожи (идеально подходит для фаршированных перцев из курицы Фиеста или курицы Баффало).

    Затем продолжайте прокручивать, чтобы узнать, как приготовить измельченную курицу в медленноварке с куриными бедрами и куриными грудками, а также мои главные советы по приготовлению легко измельченной курицы в мультиварке с курицей без костей и курицей с костями, а также с курицей без кожи и кожей. на курицу!


    Ингредиенты
    • Курица . Хотите верьте, хотите нет, но все, что вам нужно для этого простого рецепта измельченной куриной грудки в мультиварке, это… КУРИЦА! Вам придется поверить мне, когда я скажу, что вы можете приготовить измельченную курицу в мультиварке без бульона, воды, соуса для барбекю или маринада. Это потрясающе, и это работает!

    Приправы для измельченной курицы в мультиварке

    Если вы хотите использовать курицу в различных рецептах, лучше всего подойдет соль и перец, поскольку они подходят к любому блюду.

    Тем не менее, если вы хотите придать своему простому измельченному куриному филе ароматный вкус, вот несколько других приправ:

    • Куриное филе по-мексикански.  Добавить приправы из моей мексиканской курицы в мультиварке.
    • Куриное филе по-итальянски. Добавьте к курице 2 чайные ложки итальянской приправы. См. также: Cacciatore из курицы в мультиварке.
    • Острая тертая курица . Если вы любите специи, добавьте к курице от 1/2 до 1 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца.
    • Измельченный цыпленок Буффало . Следуйте рецепту измельченной курицы в мультиварке из этого рецепта сладкого картофеля Healthy Slow Cooker Buffalo Chicken.

    Указания
    1. Положите куриные грудки в мультиварку в один слой.

    СОВЕТ!

    Один слой – это ключ к равномерному приготовлению. НЕ слоями внахлест, иначе курица не будет готовиться равномерно и рискует пересохнуть.

    1. Затем приправьте курицу по вкусу. Нет больше времени на подготовку, чем это!

    Совет!

    Это важно для вкуса курицы, поэтому не экономьте, особенно в соли. Это ваш единственный шанс придать мясу аромат.

    1. Готовьте куриные грудки без костей и кожи в режиме LOW в течение 1 1/2–2 1/2 часов. Для различных кусков курицы см. время, указанное ниже.
    1. Нарежьте эту курицу, затем подавайте по желанию. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

    СОВЕТ!

    Если вам интересно как ЛУЧШЕ нарезать курицу это , вот несколько лучших способов измельчить куриные грудки и бедра:

    • Ручной миксер . Это мой предпочтительный метод! Переложите курицу в миску или поместите ручной миксер прямо в мультиварку и используйте его на низкой скорости, чтобы измельчить курицу. Вы также можете переложить приготовленные куриные грудки или бедра в чашу стационарного миксера, оснащенного насадкой-лопаткой, и измельчить на мелкой терке.
    • Две вилки . Возьмите две вилки, используя одну, чтобы держать большие куски курицы. Используйте другую вилку, чтобы разорвать большой кусок в клочья. (Я также слышал сообщения о том, что эти клешни для шинковки мяса прекрасно работают.)
    • Пальцы . Если ваша курица достаточно остыла, вы можете измельчить ее пальцами.

    Как долго вы готовите сырую курицу в мультиварке?

    Приведенное ниже время приготовления основано на моем опыте, но я всегда рекомендую заранее проверять готовность курицы с помощью мгновенного термометра.

    Готовая курица должна быть 165 градусов по Фаренгейту. Я убираю свою на 5-10 градусов раньше, так как она будет продолжать готовиться, пока отдыхает.

    СОВЕТ!

    Если курица не пропеклась по истечении времени приготовления, поместите ее обратно в мультиварку и продолжайте готовить до готовности.

    Время приготовления куриной грудки

    Куриные грудки без костей .

    • Готовьте в режиме LOW от 1 1/2 до 2 1/2 часов. Для достижения наилучших результатов всегда готовьте куриные грудки без костей и кожи в режиме LOW .
    • Я не рекомендую готовить куриную грудку без костей в режиме HIGH, так как она станет очень сухой, даже если вы проверите ее заранее. На высоких курица получается суше; У меня постоянно лучшие результаты с низким.
    • На основе бескостной куриной грудки среднего размера весом 8 унций. Не забудьте добавить или вычесть время, если ваш кусок курицы меньше или больше.
    • Проверяйте заранее! Все модели мультиварок разные, поэтому приготовление курицы может занять меньше или больше времени, чем указано в таблице.

    Куриные грудки на кости .

    • Готовьте в режиме LOW в течение 2–3 часов или HIGH в течение 1–2 часов.
    • Цыпленок с костями менее подвержен высыханию, чем без костей, поэтому у вас есть возможность готовить курицу на высокой температуре.
    • На основе средней куриной грудки на кости весом 11 унций. Не забудьте добавить или вычесть время, если ваш кусок курицы меньше или больше.

    Время приготовления куриных бедрышек

    Куриные бедра без костей .

    • Готовьте в режиме НИЗКИЙ в течение 3–4 часов или ВЫСОКИЙ в течение 2–3 часов
    • Куриные бедра с меньшей вероятностью пересохнут, чем куриные грудки, поэтому у вас есть возможность готовить курицу на высокой мощности.
    • На основе бескостного куриного бедра среднего размера весом 4,5 унции.
    • Не забудьте добавить или вычесть время, если ваш кусок курицы меньше или больше.

    Куриные бедра на кости .

    • Готовьте в режиме LOW в течение 5–6 часов или HIGH в течение 3–4 часов.
    • На основе среднего куриного бедра на кости весом 5,5 унций.
    • Не забудьте добавить или вычесть время, если ваш кусок курицы меньше или больше.

    Какой тип курицы лучше всего подходит для измельченной курицы?

    Так много видов курицы, так мало времени! Вот мои мысли и советы по выбору правильной курицы для рецептов мультиварки:

    Цыпленок без костей и с костями .

    Для приготовления куриного филе можно использовать кусочки курицы как без костей, так и с костями.

    • Без костей отлично подходит, потому что его легче шинковать, и он готовится быстрее.
    • Куриное мясо с костями имеет тенденцию оставаться очень влажным и может иметь более приятный вкус, чем мясо без костей.

    Кожа вкл. или выкл. .

    Хотя вы можете оставить кожу на курице во время медленного приготовления, она, скорее всего, станет влажной. Для этого рецепта лучше всего удалить кожу перед началом приготовления.

    • Если вы хотите приготовить курицу с кожей, положите ее в мультиварку кожей вверх и оставьте крышку слегка приоткрытой. Это позволит стечь некоторой жидкости во время приготовления и поможет коже стать хрустящей. Обратите внимание, что вам, возможно, придется увеличить время приготовления, чтобы приспособиться к приоткрытой крышке.

    Как хранить и замораживать измельченную курицу в мультиварке

    • Для хранения . Поместите нарезанную курицу в герметичный контейнер для хранения в холодильник на срок до 4 дней.
    • Подогрев . Аккуратно разогрейте измельченную курицу в микроволновой печи, пока она не станет горячей, сбрызнув ее водой или куриным бульоном, чтобы она не высыхала. Если вы подаете курицу с соусом, вы можете разогреть курицу в соусе на плите на среднем огне.
    • Заморозить . Храните измельченную курицу в герметичном контейнере для хранения в морозильной камере до 3 месяцев. Дайте оттаять на ночь в холодильнике.

    Совет по приготовлению еды

    Разделите курицу, приготовленную в мультиварке, на более мелкие порции и охладите или заморозьте по желанию, чтобы вы могли приготовить курицу по запросу для множества быстрых и простых рецептов измельченной курицы в течение всей недели.

    Что делать с измельченной курицей

    Прелесть измельченной курицы в мультиварке в том, что ее можно использовать во множестве рецептов! Добавьте его в любой рецепт, который требует измельченной курицы, или добавьте дополнительный белок в свой любимый салат, суп или блюдо из макарон. Вот несколько способов, которыми мне нравится использовать измельченную курицу в мультиварке:

    • Рецепты Текс-Мекс . Куриные тако, энчилады или кесадильи, приготовленные в медленноварке, — это восхитительный способ употребления курицы. (Цыпленок по-королевски с кукурузными лепешками, помидорами, сметаной и лучшим рецептом гуакамоле для кого-нибудь?) Вы можете найти больше идей на тему фиесты здесь!
    • Бутерброды . Возьмите на заметку мою курицу-барбекю в мультиварке и добавьте соус. Затем используйте курицу, чтобы сделать сэндвич с измельченной курицей в мультиварке.
    • Салаты . Добавьте белок в свой любимый салат, посыпав его измельченной курицей в мультиварке. Мои фавориты включают куриный салат «Цезарь» с макаронами, куриный салат-барбекю с листьями салата, черной фасолью и кинзой, а также клубничный салат со шпинатом и бальзамической маковой заправкой.
    • Макаронные изделия . Сделайте свое любимое блюдо из макарон более сытным, добавив измельченную курицу. Было бы вкусно добавить его к этой средиземноморской пасте или макаронам с брюссельской капустой и сыром.
    • Пицца . Используйте измельченную курицу, чтобы посыпать пиццу.
    • Супы . Добавьте немного этой курицы в свой любимый рецепт вегетарианского супа, например суп из цветной капусты из брокколи, чтобы увеличить содержание белка.
    • Запеканки . Добавьте нарезанную курицу в кастрюле в вегетарианскую запеканку, например, в эту рисовую запеканку с курицей и брокколи.

    В моей кулинарной книге есть целая особенность простых, творческих (кхм, НЕ СКУЧНЫХ!) способов использования вареной, измельченной курицы. Закажите копию ЗДЕСЬ.

    С чем подавать измельченную курицу в мультиварке

    Посмотреть все стороны

    Посмотреть все рецепты

    • Мультиварка . Программируемые мультиварки, подобные этой, помогают предотвратить переваривание.
    • Ручной миксер . Простой способ разделать курицу.
    • Термометр мгновенного считывания . Лучший способ проверить курицу на готовность.

    Лучшая мультиварка для измельченной курицы

    Эта 6-литровая мультиварка идеально подходит для семьи! Он автоматически переключается на теплый режим, а его каменную вставку можно использовать в микроволновой печи или духовке. Кроме того, замки на ручках делают его легко переносимым!

    Получите на AMazon

    Вы сделали этот рецепт?

    Дайте мне знать, что вы думаете!

    Поставьте оценку ниже в комментариях и дайте мне знать, понравился ли вам рецепт.

    Оставьте оценку

    Измельченная курица, вы спасатель. Я бы пропал без тебя.

    Часто задаваемые вопросы

    Можно ли приготовить замороженную курицу в мультиварке?

    Не кладите замороженную курицу в мультиварку, так как в процессе медленного приготовления она может слишком долго оставаться при комнатной температуре и станет небезопасной для еды. Находясь при комнатной температуре, курица имеет наибольшую вероятность развития вредных бактерий. Вы можете

    только безопасно использовать полностью размороженную сырую курицу в мультиварке.

    Как быстро разморозить курицу для мультиварки?

    Чтобы быстро (и безопасно) разморозить замороженную курицу, поместите замороженную курицу в большой пластиковый пакет и наполните большую миску холодной водой. Погрузите пакет в миску с холодной водой и дайте оттаять (около 1-2 часов). Если ваша вода становится теплой, вылейте ее и наполните миску свежей холодной водой.

    Сколько человек обслуживает измельченную курицу в мультиварке?

    Количество измельченного мяса, которое получится у курицы, зависит от ее размера и от того, насколько крупно вы ее нарезали, поэтому количество может сильно различаться. Как правило, средняя куриная грудка весом от 8 до 10 унций дает около 1 чашки измельченной курицы. Для любителей темного мяса среднее куриное бедро даст около 3/4 стакана или чуть меньше измельченной курицы. Чтобы рассчитать необходимое количество, имейте в виду, что средний размер порции измельченной курицы составляет около 4 унций на человека (но это зависит от аппетита).

    Если вы готовите курицу в мультиварке для толпы, я предлагаю приготовить больше, чем вам нужно. Остатки никогда не бывают плохими, тем более что измельченную курицу очень легко хранить и замораживать.

    Можно ли переварить тушеную курицу в мультиварке?

    Да! Что бы вы ни думали, пережарить курицу в мультиварке можно на 100 процентов. Если курицу варить слишком долго, она станет сухой (даже если вы используете бульон или воду). Это означает, что лучший способ уберечь курицу от высыхания в мультиварке — прекратить готовить ее, как только она достигнет надлежащей внутренней температуры 165 градусов по Фаренгейту.0005

    • 2 средние куриные грудки без костей и кожи (около 8 унций каждая) или бедра без костей и кожи, куриные грудки с костями или куриные бедра с костями
    • кошерная соль, черный перец и другие приправы по желанию, см. сообщение в блоге предложения выше

    • Положите курицу на дно медленноварки. Разложите курицу в один слой и приправьте, если хотите (предложения смотрите в блоге выше).

    • Накройте и готовьте куриную грудку среднего размера без костей и кожи в режиме LOW в течение 1 1/2–2 1/2 часа (для других кусков курицы, таких как куриные грудки или бедра с костями, а также для приготовления пищи). раз на HIGH, см. сообщение в блоге выше).

    • Проверьте готовность курицы с помощью термометра с мгновенным считыванием. (Если вы используете курицу с костью, не прикасайтесь термометром к кости.) Курица должна быть 165 градусов по Фаренгейту (я убираю свою на 5-10 градусов раньше, так как температура будет повышаться, пока она отдыхает). Переложите курицу на тарелку или разделочную доску и дайте постоять 5-10 минут, чтобы соки могли снова впитаться (если вы планируете измельчить курицу прямо в мультиварке, вы можете оставить ее там).

    • Когда курица будет готова, измельчите ее с помощью ручного миксера, двух вилок или пальцев. Подавать по желанию.

    • Чтобы узнать время приготовления в зависимости от типа курицы, см. инструкции, приведенные в сообщении блога выше.
    • ДЛЯ ХРАНЕНИЯ : Поместите измельченную курицу в герметичный контейнер для хранения в холодильнике на срок до 4 дней.
    • ДЛЯ ПОДОГРЕВА : Аккуратно разогрейте в микроволновой печи измельченную курицу до горячего состояния, полив водой или куриным бульоном, чтобы она не высыхала. Если вы подаете курицу с соусом, вы можете разогреть курицу в соусе на плите на среднем огне.
    • ДЛЯ ЗАМОРАЖИВАНИЯ : Храните измельченную курицу в герметичном контейнере для хранения в морозильной камере до 3 месяцев. Дайте оттаять на ночь в холодильнике.
    • ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ НАРЕЗАННОЙ КУРИЦЫ В КАстрюле : См. мой пост о курице быстрого приготовления.
    • ПРИГОТОВЛЕНИЕ КУРИЦЫ НА ПЛИВЕ : См. мой пост «Как приготовить измельченную курицу».

    Порция: 4 унции (около 1/2 чашки приготовленной, измельченной курицы) Калории: 129 ккал Белки: 24 г Жиры: 3 г Насыщенные жиры: 1 г Холестерин: 72 мг Калий: 418 мг Витамин А: 34 МЕ Витамин С: 1 мг Кальций: 6 мг Железо: 1 мг

    Присоединяйтесь сегодня и начните сохранять свои любимые рецепты

    Создайте учетную запись, чтобы легко сохранять свои любимые проекты и учебные пособия.

    Регистрация

    Остатки никогда не выглядели так хорошо! Вот несколько моих самых любимых рецептов измельченной курицы:

    Просмотреть все Цыпленок

    Просмотреть все рецепты

    Поделиться этой статьей

    FacebookPinEmail

    Этот пост содержит несколько партнерских ссылок, что означает, что я получаю небольшую комиссию от продуктов, которые вы покупаете без каких-либо дополнительных затрат для вас.

    Вы также можете как

    Завтрак Casserololes

    Crockpot Breakfast Casserole

    7 часов 30 минут

    коктейли

    Mulled Wine

    35 мин

  8. 9000 9000 9000 9005

    Crock Port Port Pork Pork Pork Port Port Pork Pork Pork Pork Pork Pork Pork Pork Pork Pork Pork Pork Pork Pork Pork Pork Pork Pork Pork Pork Pork Pork Pork Pork Pork Pork Pork Pork Pork Pork Pork Pork. Серия

    5 секретов приготовления вкусной и здоровой пищи

    Мои секреты приготовления полезных блюд, которые вам захочется есть.

    Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

    Имя *

    Адрес электронной почты *

    Эрин Кларк

    Привет, меня зовут Эрин Кларк, и я бесстрашно готовлю здоровую пищу, доступную, простую в приготовлении и, самое главное, ВКУСНУЮ. Я автор и разработчик рецептов на сайте wellplated.com и The Well Plated Cookbook. Я обожаю и сладости, и овощи, и моя миссия — сэкономить ваше время и блюда. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

    Узнайте больше об Erin

    Куриные грудки, приготовленные в мультиварке (сочные и ароматные!)

    Перейти к рецепту — распечатать

    5 от 2 голосов

    Этот рецепт куриных грудок в мультиварке — отличный способ приготовить простые куриные грудки, которые нежны и сочны, ароматны , и НАСТОЛЬКО просты в приготовлении. сделать! Они прекрасны сами по себе или для использования в курином салате, супах и тушеных блюдах, бутербродах и т. д. Эти куриные грудки в мультиварке приправлены лимоном и орегано, и их можно нарезать ломтиками, нарезать или измельчить для самых разных целей.

    Эти куриные грудки хороши сами по себе на ужин, но мне нравится использовать их в более практичных целях в течение недели.

    Приготовление курицы — один из лучших способов приготовить еду . Вы можете нарезать приготовленную курицу, чтобы добавить ее в салаты, измельчить ее для бутербродов с куриным салатом или добавить в суп, или бросить ее в макароны.

    Готовить куриные грудки в мультиварке так просто, вам даже не нужно прикасаться к сырой курице руками ! Просто используйте щипцы, чтобы перенести его вместе с травами, лимоном и бульоном, затем установите его и забудьте.

    Вот все, что вам нужно знать о приготовлении этих универсальных куриных грудок в мультиварке, о том, как их хранить и для чего использовать приготовленную курицу.

    Ингредиенты и заменители

    • Куриные грудки без костей и кожи
    • Куриный бульон Также можно использовать воду.
    • Масло сливочное – или оливковое масло, или вы можете не добавлять его в крайнем случае для менее жирной версии.
    • Сушеный орегано – Итальянская приправа также подойдет (или вы можете просто не использовать ее)
    • Лимон – это добавляет отличный вкус, но вы можете не использовать его, если хотите.
    • Соль и перец

    Как приготовить куриные грудки в мультиварке

    1. Сначала смешать куриный бульон, растопленное масло, сушеный орегано, соль, перец и свежий лимонный сок на дне мультиварки.
    2. Затем, , добавьте куриные грудки в смесь и переверните их, чтобы покрыть. Для этого можно использовать щипцы, если вы не хотите прикасаться к сырому мясу.
    3. Приправьте верхушки еще немного орегано, солью и перцем . Положите выжатые дольки лимона вокруг грудки — это добавит еще больше лимонного вкуса.
    4. Накройте крышкой и готовьте в течение 1,5 часов при высокой температуре или до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 165 градусов по Фаренгейту.

    Моя любимая мультиварка — программируемая мультиварка Crock-Pot на 6 литров Cook and Carry. Я использую его для всех своих рецептов медленной плиты.

    Мне нравится, что у него есть цифровой дисплей, на котором видно, сколько времени осталось. Вы также можете установить любое количество времени с шагом в полчаса. Он автоматически переключается на «подогрев», когда блюдо готово, поэтому ваша еда будет вкусной и горячей, если вы едите позже, чем предполагалось.

    Как нарезать курицу

    Переложите куриные грудки из мультиварки на разделочную доску и дайте им отдохнуть в течение нескольких минут. Выбросьте дольки лимона.

    Разделать курицу двумя вилками. Затем положите нарезанную курицу обратно в жидкость в мультиварке. Это гарантирует, что курица не высохнет, и она будет наполнена ароматом.

    Как хранить курицу

    Я рекомендую хранить курицу в герметичном контейнере в холодильнике в течение 3-5 дней.

    Цыпленка лучше всего хранить целиком (ненарезанный) , или измельченный в жидкости , чтобы предотвратить высыхание (поскольку куриные грудки имеют тенденцию высыхать) .

    Вы также можете заморозить измельченную курицу в жидкости порциями в герметичном контейнере или пакете на срок до 6 месяцев.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *