Как приготовить кукурузу: Как варить кукурузу в кастрюле в початках рецепт с фото пошагово

Как приготовить кукурузу в початках, пошаговый рецепт с фото

Главная » Как варить продукты

Лидия Жаданова

У меня сегодня вареная кукуруза, но несмотря на простоту приготовления, необходимо знать некоторые тонкости — как приготовить кукурузу в початках в домашних условиях. Самое главное – выбрать правильный сорт если вы покупаете кукурузу на рынке или в магазине, или не прозевать момент созревания початков, если вы растите домашнюю кукурузу на даче или огороде. Иначе зерна переспевшей кукурузы после варки не станут мягкими и сочными как у молодой.

  • Вам потребуется свежая кукуруза, соль, вода и несколько простых шагов. Обрежьте и очистите кукурузу: отрежьте стебель и кончик каждого початка острым ножом.

    Затем удалите шелуху и волосистую часть.

  • Подготовленные початки кукурузы промойте в холодной воде. Зерна в гнездах должны быть целые и не поврежденные.

  • Наполните большую кастрюлю водой, погрузите очищенную кукурузу и приправьте воду слегка солью. Если у вас нет кастрюли подходящего размера, то кукурузные початки можно разломит пополам, чтобы они были полностью погружены в воду во время варки.

  • Доведите воду до кипения и варите кукурузу в течение 30-40 минут, или пока зерна не станут ярко-желтыми и нежными. Достаньте початки из воды с помощью дуршлага или щипцов. Подавайте вареную кукурузу на блюде, как в горячем, так и холодном виде. Если будете подавать в горячем виде, то полейте растопленным сливочным маслом.


Вы также можете отварить кукурузу и удалить зерна ножом, чтобы добавить их в различные салаты, супы и сальсу. Салат из кукурузы, помидоров и авокадо, куриный чили из белой фасоли и сальса из черной фасоли и кукурузы — все это отличные варианты.

Стоит ли говорить, что вкус свежеприготовленной кукурузы намного лучше, чем у консервированной!

Советы по приготовлению лучшей вареной кукурузы в початках:

1. Варите кукурузу в течение длительного периода времени. В некоторых рецептах утверждается, что достаточно 10-20 минут варки, но длительное кипячение имеет решающее значение, когда речь идет о нежных ядрах. 45 минут — это самое лучшее время!

2. Перед варкой вы можете обжарить кукурузу над открытым огнем по 2-3 минуты с каждой стороны. Тогда она будет иметь приятный аромат дыма.

3. Для варки кукурузы старайтесь выбирать сладкие сорта. Сладкая кукуруза, безусловно, намного вкуснее.

4. Храните остатки вареной кукурузы в герметичном контейнере в холодильнике, но не более двух суток.

Напишите, как вы готовите кукурузу в початках и с чем подаете к столу? А пока, до новых встреч на сайте Нямбург! Всем удачи и кулинарного творчества! Заходите к нам на сайт почаще, здесь будет пополнятся копилка интересных рецептов и полезных советов.

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( 12 оценок, среднее 4.83 из 5 )

Как правильно варить кукурузу? | ВОПРОС-ОТВЕТ

Примерное время чтения: 2 минуты

2007

Категория:  Общество

Традиционный и наиболее простой способ приготовления початков кукурузы – отваривание в воде.

Для этого лучше выбрать большую кастрюлю, чтобы початки поместились полностью. Если кукуруза слишком большая – можно разломить или разрезать початок на две части. Заливаем холодной водой и ставим на огонь. Сверху укладываем листья, так она больше пропитается ароматом. Время варки зависит от «молодости» кукурузы – если зерна соломенно-желтые, то кукуруза перезрела и варить ее придется не менее 2 часов. Молодую кукурузу (со светло-желтыми зернами) варят около 40 минут – 1 часа. Готовность зерен можно проверять вилкой.

После того, как кукуруза приготовится, лучше не оставлять ее надолго в горячей воде – она теряет вкусовые качества и становится водянистой. Обычно кукурузу едят, натирая солью. Кто-то любит добавлять сливочное масло. А вот варить кукурузу в соленой воде не стоит – она будет сухой. 

  • Копилка рецептов: картофель с грибами, кабачковые оладьи по-дачному и морская пицца →
  • Копилка рецептов: фаршмак, шашлык на сковородке, рыбные котлеты и шурпа →
  • Блюда из творога: готовим наши любимые сырники, ватрушки и запеканку! →

кукурузакулинарные хитрости

Следующий материал

Также вам может быть интересно

  • Копилка рецептов: салат «Тигренок», чиабатта, французский торт «Сент-Оноре» и еще 10 рецептов от Натальи Никошиной
  • Копилка рецептов: кекс с бананом, картофель с орехами и борщ с черносливом
  • Копилка рецептов: эклеры, фаршированные кабачки и домляме
  • Встречаем Масленицу! Как испечь тонкие и ажурные блины?
  • Маслята, опята, вешенки. Шесть простых рецептов из популярных грибов

Новости smi2.ru

Загрузка…

Как каждый раз идеально варить кукурузу в початках (легко!)

4 июля | Барбекю и гриль | молочные бесплатно | Без глютена | Гарниры | Веган | Вегетарианская

Перейти к рецепту·Оставить отзыв

Самый простой способ приготовить лучшую кукурузу в початках – это отварить ее! Из этого простого руководства вы узнаете, как варить кукурузу в початках, которая понравится всей семье.

Лето — ЛУЧШЕЕ время для производства! Так много вкусных фруктов и овощей, созревших и сезонных, на фермерских рынках, фермерских прилавках и продуктовых магазинах, поэтому кажется, что есть бесконечное количество вкусных легких гарниров, которые можно сочетать с курицей-гриль, ребрышками барбекю, жареной курицей без глютена и гамбургеры, которые мы любим летом.

За последние несколько недель мы рассмотрели все виды классических летних гарниров, от ЛУЧШИХ запеченных бобов до классического капустного салата и картофельного салата, но сегодня я делюсь тем, что может быть самым классическим летним гарниром: старая добрая кукуруза в початках!

У каждого есть свой любимый способ приготовления кукурузы в початках. Некоторые люди жарят кукурузу, другие используют кастрюлю быстрого приготовления или микроволновую печь, но, на мой взгляд, САМЫЙ ПРОСТОЙ и лучший способ приготовить кукурузу — это сварить ее на плите.

Благодаря этому простому способу приготовления кукурузы в початках я всегда получаю идеальную кукурузу. Текстура ОТЛИЧНАЯ! Кукуруза по-прежнему имеет хрустяще-нежную текстуру и естественную сладость, а цвет потрясающий.

Вот что вам нужно, чтобы приготовить вареную кукурузу в початках…

Наш простой рецепт вареной кукурузы: краткий обзор:

  • Ингредиенты для вареной кукурузы в початках
  • Как варить кукурузу в початках, шаг за шагом
  • Кукурузные начинки и усилители вкуса, которые стоит попробовать
  • Часто задаваемые вопросы + советы и рекомендации для лучшей кукурузы в початках
  • Другие классические летние рецепты, которые стоит попробовать
  • РЕЦЕПТ : ЛУЧШАЯ вареная кукуруза в початках

Вот что нужно для варки кукурузы:

  • Свежая кукуруза в початках . Этот простой способ подходит для свежей сладкой кукурузы (а не для замороженной). Удалите ярко-зеленую шелуху и тонкие кукурузные рыльца (липкие нити внутри) перед приготовлением. Обычно я планирую около 1 целого початка кукурузы/початка на человека, если только у меня нет большого количества гарниров. Затем я оцениваю половину початка кукурузы на человека и разрезаю их пополам перед приготовлением.
  • Вода . Большая кастрюля с водой!
  • Соль . Мне нравится добавлять немного соли в воду, когда я варю кукурузу для аромата (вроде того, что вы делаете для макарон или картофеля!)
  • Топпинги . Тогда вам просто нужны ваши любимые начинки для кукурузы в початках. (У нас есть идеи ниже!)

Вуаля! Вот и все! Ингредиенты простые, давайте перейдем к технике.

Как сварить кукурузу, шаг за шагом (без переваривания):

  1. Начать доводить воду до кипения . Начните с заполнения большой кастрюли или жаровни водой. Вам понадобится вода глубиной не менее 5-6 дюймов, но убедитесь, что у вас есть как минимум 2 дюйма пространства в верхней части горшка, чтобы можно было кипеть и добавлять кукурузу. Дайте воде закипеть на среднем огне на плите, пока вы готовите кукурузу, если вы еще этого не сделали.
  2. Очистите и подготовьте кукурузу . Если вы еще этого не сделали, удалите внешние зеленые листья и кукурузные рыльца (тонкие тонкие волокнистые нити). Выбросьте их, затем промойте кукурузу, чтобы удалить лишний мусор. Если хотите, разрежьте початки кукурузы пополам острым ножом, чтобы получить меньшие порции.
  3. Солим воду . Когда вода закипит, добавьте в нее щедрую щепотку соли (1/2–1 столовая ложка кошерной соли).
  4. Приготовить кукурузу . Используйте щипцы, чтобы осторожно опустить в кипящую воду по 3-4 кукурузных початка или кусочка за раз. (Постарайтесь не переполнять кастрюлю, иначе вода не будет циркулировать.) Дайте кукурузе вариться 2-4 минуты, поворачивая кукурузу по мере необходимости, чтобы вода касалась всех сторон. Аккуратно используйте щипцы, чтобы удалить кукурузу и отложить на тарелку. Повторяйте, пока вся кукуруза не будет приготовлена.
  5. Подавайте кукурузу теплой со сливочным маслом, солью, перцем, пармезаном или сыром котия, порошком чили, дольками лайма или вашими любимыми начинками. (Если вам нужно приготовить несколько партий, положите кукурузу на тарелку и накройте алюминиевой фольгой, чтобы она оставалась теплой, пока вы готовите остальную кукурузу)
  6. Магазин . Храните остатки вареной кукурузы в герметичном контейнере в холодильнике 3–5 дней.

Как долго варить кукурузу в початках?

2-4 минуты обычно достаточно , чтобы получить хрустяще-нежную кукурузу, сохраняющую свою сладость. Если вы готовите много початков за раз или предпочитаете более мягкую кукурузу, вы можете увеличить время приготовления на 1-2 минуты. Вы можете сказать, что ваша кукуруза сварилась, когда цвет ее яркий (приятный ярко-желтый!), а зерна выглядят пухлыми и нежными. Это займет всего несколько минут – совсем немного времени!

Кукурузные начинки и усилители вкуса

Свежая, спелая сладкая кукуруза часто хороша сама по себе, но также интересно добавить начинки. Вот некоторые из лучших кукурузных начинок и способов подачи кукурузы в початках:

  • Масло, соль и перец . Эта комбинация не просто так стала классикой! Смажьте или намажьте немного растопленного сливочного масла и добавьте соль и перец для классического вкуса, который почти всегда выигрывает! Моя мама разрезала кусок масла пополам и заворачивала его. Таким образом, мы могли бы использовать обертку в качестве ручки, а затем использовать конец палочки холодного масла, чтобы намазать кукурузу маслом.
  • Элоты . Имитируйте вкус классической уличной кукурузы в мексиканском стиле с майонезом или кремой, соком лайма и цедрой лайма, порошком чили, сыром котиха и солью.
  • Масло чили. Добавьте остроты с маслом чили или маслом халапеньо!
  • Масло медовое . Это взбитое масло с медом замечательно подходит для кукурузы! Звучит безумно, но это работает!
  • Масло с травами . Или добавьте слой свежести с травяным маслом. Выберите из свежих трав, таких как базилик, кинза, шалфей, зеленый лук, петрушка и многое другое!
  • Порошок чили или паприка . Я люблю немного посыпать порошком чили или копченой паприкой f
  • Сыр пармезан . Добавьте немного умами с небольшим количеством пармезана сверху!
  • Бекон . Добавьте немного копченого аромата с кусочком жареного, раскрошенного бекона (или масла для бекона!)

Или используйте его в своих любимых рецептах! Или отрежьте початок и используйте для своих любимых блюд, таких как сальса из свежей кукурузы, тарелки с буррито, тако, кукурузный салат, ковбойская икра, мексиканский уличный кукурузный салат и многое другое!

Часто задаваемые вопросы + советы и рекомендации для лучшей вареной кукурузы в початках:

Уловка для очистки кукурузы . Не знаете, как стряхивать кукурузу? Это действительно так же просто, как удалить внешнюю зеленую шелуху и тонкие нити кукурузного шелка внутри. Но эти надоедливые нити кукурузного рыльца могут раздражать! Мой любимый способ — снять как можно больше кукурузной шелухи и кукурузных рылец, а затем использовать бумажное полотенце, чтобы удалить оставшиеся нити кукурузных рылец. Бумажное полотенце достаточно абразивное, чтобы убрать эти нитки!

Как очистить кукурузу от початка. Если вы предпочитаете снимать кукурузу с початка, чтобы ее было легче есть, или вы можете использовать ее в рецепте, дайте кукурузе остыть, чтобы с ней было легко обращаться. Поместите початок кукурузы на конец стебля в глубокую миску (или на большую разделочную доску) и острым ножом срежьте кукурузу с каждой стороны початка. Некоторые люди рекомендуют использовать глубокую сковороду для поддержки початков и сбора зерен, но я считаю, что глубокая чаша для смешивания подходит для меня лучше.

Заморозить на потом. Если вы хотите заморозить кукурузу на потом, я рекомендую сократить время варки до 1-2 минут. Это позволит вам дополнительно приготовить его позже, не переваривая. Варите 1–2 минуты, охладите достаточно, чтобы можно было брать в руки, затем срежьте початки кукурузы, поместите в пакеты для заморозки, наклейте этикетку и заморозьте на срок до 6 месяцев.

Вы кладете кукурузу до или после того, как вода закипит? Рекомендую после закипания воды. У вас будет наиболее постоянная температура для работы, когда вода закипит.

⭐ Не забудьте оставить звездный отзыв и комментарий ниже, когда будете готовить наш рецепт вареной кукурузы в початках. Я не могу дождаться, чтобы услышать, как это происходит!

Печать

Как сварить кукурузу в початках (быстро и просто!)


background-color»/>

★ 5 звезд ★ 4 звезды ★ 3 звезды ★ 2 звезды ☆ 9017 3 ★ 1 звезда

Нет отзывов

  • Автор: Эмили Диксон, One Lovely Life
  • Общее время: 20 минут
  • Выход: 4–8 порций 1x
  • Диета: без глютена

Описание

Самый простой способ приготовить лучшую кукурузу в початках — это отварить ее! Из этого простого руководства вы узнаете, как варить кукурузу в початках, которая понравится всей семье.


Для варки кукурузы:
  • 4–8 початков кукурузы в початках
  • большая кастрюля с водой
  • 1/2–1 столовая ложка соли
Дополнительные начинки, которые можно попробовать:
  • соль и перец по вкусу
  • сливочное масло
  • масло медовое
  • масло чили
  • масло с травами
  • майонез, кинза, сыр пармезан или котия, порошок чили и лайм

Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана


border-color secondary-color.background-color»/>
  1. S пирог Доведение воды до кипения . Начните с заполнения большой кастрюли или жаровни водой. Вам понадобится вода глубиной не менее 5-6 дюймов, но убедитесь, что у вас есть как минимум 2 дюйма пространства в верхней части горшка, чтобы можно было кипеть и добавлять кукурузу. Дайте воде закипеть на среднем огне на плите, пока вы готовите кукурузу, если вы еще этого не сделали.
  2. Очистите и подготовьте кукурузу . Если вы еще этого не сделали, удалите внешние зеленые листья и кукурузные рыльца (тонкие тонкие волокнистые нити). Выбросьте их, затем промойте кукурузу, чтобы удалить лишний мусор. Если хотите, разрежьте початки кукурузы пополам острым ножом, чтобы получить меньшие порции.
  3. Солим воду . Когда вода закипит, добавьте в нее щедрую щепотку соли (1/2–1 столовая ложка кошерной соли).
  4. Приготовить кукурузу . Используйте щипцы, чтобы осторожно опустить 3-4 кукурузных початка или части в горячую воду за раз. (Постарайтесь не переполнять кастрюлю, иначе вода не будет циркулировать.) Дайте кукурузе вариться 2-4 минуты, поворачивая кукурузу по мере необходимости, чтобы вода касалась всех сторон. Аккуратно используйте щипцы, чтобы удалить кукурузу и отложить на тарелку. Повторяйте, пока вся кукуруза не будет приготовлена.
  5. Подавайте кукурузу теплой со сливочным маслом, солью, перцем, пармезаном или сыром котия, порошком чили, дольками лайма или вашими любимыми начинками. (Если вам нужно приготовить несколько партий, положите кукурузу на тарелку и накройте алюминиевой фольгой, чтобы она оставалась теплой, пока вы готовите остальную кукурузу)
  6. Магазин . Храните остатки вареной кукурузы в герметичном контейнере в холодильнике 3–5 дней.
  • Время подготовки: 15 минут
  • Время приготовления: 5 минут
  • Категория: Гарнир
  • Метод: Плита
  • Кухня: Американская

color»> Ключевые слова: как варить кукурузу в початках, как варить кукурузу, как долго варить кукурузу, самый простой способ приготовить кукурузу

теги сообщения: #Лето

Лучший базовый рецепт жареной кукурузы

Почему этот рецепт работает

  • Очищение кукурузы перед приготовлением на гриле придает зернам копченый, обугленный вкус, которого нет при приготовлении кукурузы на гриле в шелухе.
  • Обжаривание кукурузы на гриле также помогает быстрее приготовить ее.

В моей жизни было три великих кукурузных прозрения. Самый последний случай был, когда моя младшая сестра показала мне лучший и самый быстрый способ приготовить свежую кукурузу в початках в помещении. вместо того, чтобы сгореть в небытие, он становится почерневшим снаружи и идеально пропаренным в середине.

Но первое было самым важным.

*Поместите целый неочищенный початок кукурузы в микроволновую печь. Поставьте в микроволновку на три минуты. Теперь он отлично приготовлен, и добро пожаловать.

Это произошло во время экскурсии первоклассников на ферму в северной части штата Нью-Йорк, когда дети сели на трактор, чтобы совершить экскурсию по кукурузным полям. Я помню, как фермер оторвал ухо от стебля, когда мы проезжали мимо, и передал его Дэниелу Пауэллу**, который откусил, немного закатил глаза, а затем передал ухо мне. Все это было бы давно потеряно, спрятано в каком-нибудь ржавом шкафу на чердаке моей памяти, если бы не один кристаллизирующий момент, наступивший следом: я откусил эту кукурузу и впервые попробовал на вкус то, что 100% свежая кукуруза в початках действительно может быть на вкус. Сладкий, сочный, как яблоко, и наполненный ароматом.

** Тот самый Дэниел Пауэлл, который однажды обманом заставил меня съесть резиновый клей (и впоследствии рассказал учителю, когда у меня заболел живот), а в другом случае прикрепил мою руку к столу.

Serious Eats / J. Kenji López-Alt

Он иллюстрирует первый шаг к действительно отличной кукурузе на гриле: начните с самой свежей кукурузы. Независимо от того, начинаете ли вы с желтого, белого или двухцветного сорта, как только он отрывается от виноградной лозы, кукурузный сахар подвергается ферментативной реакции, которая медленно превращает его в более мягкий, мучнистый крахмал. Хотя производители усердно работают над созданием кукурузы, которая не только слаще на стебле, но, что более важно,  дольше остается  сладким (статья Википедии о сортах сладкой кукурузы завораживает), лучший выбор для получения вкусной кукурузы — покупать ее максимально свежей и местной, желательно собранной утром и проданной на фермерском рынке или в фермерском киоске. и приготовить его, как только вы получите его домой.

Давайте начнем с того, какой гриль вы должны использовать. Если вам нужен уголь, ознакомьтесь с нашими рекомендациями по лучшим угольным грилям.

Итак, как лучше всего жарить кукурузу? Я часто использую три разных метода, каждый из которых имеет свои преимущества и недостатки. Вот они.

Метод 1: В шелухе

Serious Eats / J. Kenji López-Alt

Ах, старое доброе прозрение номер два. Жарить кукурузу в шелухе легко и вкусно, к тому же у вас есть аккуратная встроенная ручка — просто отогните шелуху, чтобы открыть пропаренную кукурузу внутри. Некоторые люди рекомендуют снять шелуху, удалить весь шелк, а затем сложить шелуху на место, но я считаю, что это больше проблем, чем пользы. Просто очистите шелк вместе с шелухой, когда будете сбрасывать его после приготовления.

Если вы хотите получить что-то особенное, вы можете снять шелуху, удалить шелк и добавить немного ароматизированного масла, прежде чем свернуть шелуху. Преимущество этого заключается в том, что ваша кукуруза выглядит волшебно, но с точки зрения улучшения вкуса или кулинарных качеств она на самом деле не дает ничего, кроме простого обваливания початка в ароматизированном сливочном масле после приготовления.

Как это сделать:  Поместите кукурузу в шелуху, прямо поверх горячих углей, и готовьте, периодически переворачивая, пока она не пропарится до середины (при необходимости вы можете посмотреть и снова завернуть кукурузу, чтобы проверить), около 15 минут. Кукурузу также можно жарить в шелухе на решетке над углями. Снаружи он должен быть полностью черным, а внутри пропаренным и влажным. Дайте кукурузе немного остыть, снимите шелуху и шелк, при желании обваляйте в ароматизированном или простом сливочном масле и подавайте.

Преимущества:  Это очень просто в приготовлении. Вы можете просто купить початки кукурузы и вытащить их на задний двор или костер, никакой другой работы не требуется. Он также производит ароматную кукурузу с легкими травянистыми нотками из шелухи.

Недостатки:  Есть может быть немного грязно (почерневшая шелуха попадает на руки), и иногда бывает трудно определить по времени, полностью ли приготовлена ​​кукуруза внутри. Этот метод также не даст привкуса горелого или жареного.

Способ 2: завернуть в фольгу

Этот процесс очень похож на метод в шелухе, но есть несколько различий в том, как заканчивается кукуруза.

Как это сделать:  Очистить кукурузу и выбросить шелк и шелуху. Заверните кукурузу в прочную алюминиевую фольгу с ароматизированным маслом или маслом или без него. Жарьте прямо на раскаленных углях или на решетке, установленной над углями, периодически переворачивая, пока кукуруза полностью не приготовится, около 15 минут.

Преимущества:  Очень легко подавать — просто снимите кукурузу, дайте ей отдохнуть и подавайте. Фольга также сохранит кукурузу горячей в течение длительного времени, что делает ее хорошим методом для больших собраний или фуршета. Как и в случае с кукурузой в шелухе, ароматизированное масло внутри упаковки — ловкий трюк, но не дает заметно лучших результатов, чем простое покрытие кукурузы ароматизированным маслом после приготовления.

Недостатки:  Тяжелая подготовка, требуется очистка, очистка и повторная упаковка.

Способ 3: Обжаривание на гриле

Serious Eats / J. Kenji López-Alt

Это кукуруза голая, не ты, конечно. Это мой любимый способ приготовления кукурузы на гриле. В результате получается кукуруза с обугленными, коричневыми ореховыми кусочками, которые действительно придают ей вкус, ну, как на гриле. А не в этом ли все дело?

Как это сделать:  Очистите кукурузу. Не беспокойтесь о том, чтобы достать все оставшиеся кусочки шелка — они все равно сгорят на гриле. Не поддавайтесь искушению засолить кукурузу. Поместите кукурузу прямо на очень горячий огонь и жарьте, время от времени переворачивая, пока она не обуглится и не приготовится, всего около 10 минут. Подавать немедленно с ароматизированным или простым маслом и солью.

Преимущества:  Это быстро и просто, позволяет следить за кукурузой во время гриля, а также дает много копченого, обугленного вкуса гриля.

Недостатки: Кукуруза не будет такой сочной, как кукуруза, приготовленная на пару в шелухе или в фольге.

Serious Eats / J. Kenji López-Alt

Возможно, мы не сможем прийти к соглашению о том, как лучше жарить кукурузу, но давайте, по крайней мере, засунем в рот пару вкусных початков, пока спорим об этом, хорошо?

3 способа приготовления кукурузы на гриле

Июль 2013 г.

Лучший базовый рецепт жареной кукурузы

Активный 15 минут

Итого 30 минут

порции 8 порций

Каждый способ приготовления кукурузы на гриле имеет свои преимущества и недостатки. Вот полная разбивка.

  • 8 початков кукурузы, очищенных и промытых

  • 1/2 пачки сливочного масла (2 унции; 55 г)

  • Кошерная соль

  1. Зажгите 1 дымоход, полный древесного угля. Когда весь уголь загорится и покроется серой золой, высыпьте и разложите угли на одной стороне решетки для угля. Установите решетку для приготовления пищи на место, накройте гриль и дайте прогреться в течение 5 минут. В качестве альтернативы установите половину горелок на газовом гриле на самый высокий уровень нагрева, накройте крышкой и прогрейте в течение 10 минут. Очистите и смажьте маслом решетку для гриля.

  2. Положите кукурузу прямо на горячую сторону гриля и готовьте, периодически переворачивая, пока она не обуглится со всех сторон и не станет полностью мягкой, всего около 10 минут.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *