Вафли без масла в вафельнице: Венские вафли без сливочного масла в вафельнице рецепт с фото пошагово

Содержание

Ароматные бельгийские вафли без сливочного масла, недорогой рецепт – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

5

(1)

15

Купить продукты

Из пропорций рецепта выходит 7 штук вафель. Они получаются хрустящие снаружи и мягкие внутри. А самое главное, что рецепт недорогой: в нем нет сливочного масла.

Автор: Елена,
Читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

30 минут

Время на кухне

30 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Авторская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

Яйца2 шт. = 120 г
Сахар2 ст. л. = 50 г
Соль1 щепотка = 1 г
Сода1 ч. л. = 12 г
Столовый уксус1 ч. л. = 5 г
Растительное масло4 ст. л. = 68 г
Пшеничная мука хлебопекарная200 г
Молоко100 мл = 100 г

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Яйца смешиваем с сахаром, добавляем щепотку соли.

Шаг 2

Затем всыпаем соду, гашенную уксусом.

Шаг 3

Добавляем растительное масло.

Шаг 4

Вливаем часть молока.

Шаг 5

Добавляем муку, вымешиваем и выливаем оставшееся молоко.

Шаг 6

Получается вот такое тесто. Густотой схоже со сметаной.

Шаг 7

Жарим на электровафельнице от 2 до 5 минут, зависит от вашей вафельницы.

произвести впечатление

Подавайте со сгущенным молоком, вареньем или джемом, можно и со сметаной.

Творожные вафли без масла в вафельнице (ПП) — рецепт с фото пошагово

Как хорошо, что в современном мире существует мода на здоровый образ жизни. Безусловно, необходимо придерживаться меры, ведь в погоне за красотой многие рискуют потерять и здоровье. А вот забоится с умом о своем теле – это правильное решение. Заниматься спортом, совершать длительные пешие прогулки по паркам и скверам, придерживаться правил здорового питания, следить за своим весом – все это правильно и полезно. Поэтому сегодня не только женщины, но и мужчины следят за своей фигурой, а как следствие и за питанием, поэтому стараются не употреблять много сладкого, мучного и жирного. Многочисленные варианты диет им в этом помогают. Но при любой диете каждому человеку хочется побаловать себя чем-то вкусненьким. Но печенье, конфеты, шоколад, торты и пирожные находятся под строгим запретом! Так что же делать тем, кто не представляет свою жизнь без сладкого и хочет себя вознаградить после долгих дней воздержания? Ведь все диетологи утверждают, что нужно время от времени себя поощрять, чтобы диета не становилась каторгой, а была в удовольствие. Для такой категории людей придуманы многочисленные диетические десерты, низкокалорийные, но при этом очень вкусные! Одним из таких десертов являются творожные вафли. Основу их оставляет творог. А это очень важный продукт для всех, кто стремится избавиться от лишних килограммов.

Ингредиенты

  • Творог – 200 г
  • Яйцо – 1 шт.
  • Мука – 2-4 ст. л.
  • Разрыхлитель – 1 ч. л.
  • Сахар – 1-2 ч. л.
  • Соль – щепотка

Пошаговые фото рецепта:

Творог тщательно разминаем вилкой

Вбиваем яйцо, всыпаем муку, разрыхлитель, сахар и соль.

Тщательно перемешиваем.

Тесто не должно быть жидким, но и не сильно тугим. Оно должно слегка держать форму.

Кладем в вафельницу по 1 ст. л. теста и запекаем.

Масло добавлять в тесто не надо и смазывать поверхность вафельницы тоже не надо, если она у вас с антипригарным покрытием. Это не только сделает блюдо низкокалорийным и диетическим, но и полезнее.

Выпекать нужно до румяной корочки. 

Время приготовления зависит от мощности вафельницы. У меня уходит около 3-4 минуты.

Такие творожные вафли отлично подойдут как вариант завтрака или перекуса.

Приятного всем аппетита!

Основной ингредиент этих вафель – это творог, а давно известно, что он обладает, так называемой, отрицательной калорийностью. То есть содержит в себе калорий меньше, чем затрачивает организм на его переработку. К тому же это тат ценный белок, который необходим для мышечной ткани, а так как любые диеты рекомендуется совмещать с активными физическими нагрузками, то употребление белка в достаточном количестве очень важно для того, чтобы поддерживать мышечную ткань в тонусе. Не стоит забывать и о большом количестве таких полезных минералов, как калий и кальций, которые принимают активное участие в восстановлении костной ткани, а значит, способствуют крепости не только костей, но и зубов и ногтей. Ну и так как творог – это кисломолочный продукт, то он содержит достаточное количество полезных микроорганизмов, которые способствуют улучшению работы желудочно-кишечного тракта, что в свою очередь, приводит к ускорению метаболизма.

К тому же, сами вафли выпекаются без использования жира, а это помогает не только снизить калорийность, но и защитить желудок от вредного воздействия канцерогенов.

Рецепты

Поделиться с друзьями

Можно ли делать вафли без масла? – KitchenAcorns

KitchenAcorns.com поддерживается читателями. Пожалуйста, предполагайте, что ссылки на этом сайте являются партнерскими ссылками или рекламой, и что я получаю комиссионные за покупки, сделанные по этим ссылкам. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Спасибо, если воспользуетесь любой из ссылок.

Вафли и хлебобулочные изделия могут содержать много жира, например сливочное масло, растительное масло и жир в яичных желтках. Но вы можете сделать свою выпечку нежирной или обезжиренной.

Яблочное пюре можно использовать вместо таких ингредиентов, как жир, масло и яйца, в вафлях или других рецептах выпечки. Яблочное пюре, как и жиры, помогает предотвратить образование большого количества длинных нитей глютена, которые в противном случае сделали бы вафли, пирожные или маффины жевательными.

Но как это работает?

При смешивании ингредиентов для вафель, кексов или тортов вода активирует два белка в муке: глиадин и глютенин. Когда эти белки распутываются и объединяются, они образуют нити глютена. Если вы продолжаете смешивать ингредиенты, клейковина образует длинные эластичные нити, что-то, что делается при выпечке хлеба путем замешивания теста. Эти длинные эластичные нити глютена обеспечивают внутреннюю структуру хлеба, позволяя ему подниматься и делая его жевательным.

А вот при выпечке тортов, маффинов и вафель нежелательно, чтобы образовалось слишком много клейковины, иначе выпечка не будет легкой, воздушной и пышной. Чтобы предотвратить образование слишком большого количества глютена, мы обычно добавляем в тесто жир или масло. Это действует как частичный барьер между белками в муке и водой, уменьшая производство этих нитей глютена.

Яблочное пюре может выполнять ту же функцию, что и жиры в тесте для вафель, хотя и по-другому. Пектин в яблочном пюре отвечает за сокращение производства этих нитей глютена.

Пектин вступает в реакцию с частью воды в жидком тесте, образуя желеобразную структуру. При этом уменьшается количество воды, доступной для активации белков муки, и поэтому образуется меньше глютена.

Но пектин также может заменить белок в яичных белках, что также поможет придать вафлям, пирожным или маффинам определенную структуру. Как и яичные белки, молекулы пектина образуют сеть при нагревании, поэтому его часто используют в варке варенья, где он схватывает вареные фрукты.

Яблочное пюре Mott’s, чашка на 4 унции, 36 штук

Яблочное пюре Мотта, яблоко, 48 унций

365 от Whole Foods Market, Яблочный соус без сахара…

  • Вы также можете прочитать мою статью
    Можно ли испечь кексы, кексы и вафли без масла и яиц

Могут ли другие ингредиенты также заменить жир или масло в рецептах вафель?

Яблочное пюре — не единственный ингредиент, который можно использовать для замены жиров и масел в рецепте вафель. Это потому, что яблочное пюре — не единственный ингредиент, содержащий пектин.

Пектин содержится почти во всех фруктах и ​​овощах, где он сконцентрирован в клеточных стенках растений, помогая склеивать их. Концентрация пектина обычно достигает максимума, когда плод только созреет, после чего количество пектина постепенно снижается.

Однако некоторые фрукты и овощи содержат больше пектина, чем другие. К пектинам относятся яблоки, абрикосы, бананы, ежевика, морковь, цитрусовые, крабовые яблоки, клюква, бузина, крыжовник, виноград, маракуйя, сливы, айва, шиповник, сладкий картофель.

Хотя все эти фрукты и овощи содержат большое количество пектина, не все из них обязательно подходят для приготовления вафель. Например, кожура цитрусовых содержит много пектина, но придает сильный аромат, потому что в кожуре сосредоточены натуральные масла цитрусовых. Другие фрукты и овощи могут придать вафлям нежелательный цвет, как в случае с ежевикой и бузиной.

Яблочное пюре, пюре из бананов, пюре из сладкого картофеля или пюре из маракуйи имеют преимущество, поскольку их вкус менее интенсивный, чем у некоторых других вариантов. Однако, если вы собираетесь подавать вафли со сладкой начинкой и не возражаете против цвета, подойдет и большинство фруктовых пюре.

Но что, если вы хотите использовать масло, но хотите более качественные масла для улучшения здоровья или для улучшения приготовления вафель? Мы рассмотрим это дальше.

Можно ли делать вафли без растительного масла?

Хотя и жиры, и масла помогут сделать ваши вафли влажными и воздушными, упомянутое выше исследование показывает, что использование твердых жиров вместо масел поможет снизить вероятность прилипания вафель. Очевидным преимуществом является то, что вы получаете идеальные вафли на завтрак или угощение. Кроме того, последующая очистка вафельницы также будет проще, если на ней не останется остатков теста, которые необходимо удалить.

Хотя многие люди используют растительное масло в тесте для вафель, вы можете делать вафли без масла. Согласно научным исследованиям, при использовании твердых жиров, таких как сливочное масло, свиное сало или кокосовое масло, вместо стандартного растительного масла получаются превосходные вафли, которые имеют более светлый цвет и с меньшей вероятностью прилипают к вафельнице.

Тем не менее, вы можете не захотеть полностью заменять масло твердыми жирами в тесте для вафель по нескольким причинам.

Добавление масла в тесто делает приготовление теста быстрым и легким на нескольких уровнях. Вы можете хранить бутылку с маслом при комнатной температуре в шкафу, не нужно держать ее в холодильнике. В отличие от твердых жиров, вам не нужно нагревать и растапливать масло перед тем, как добавить его в чашу миксера. Срок годности масел также достаточно велик. А поскольку масло представляет собой жидкость при комнатной температуре, с ним легко обращаться и добавлять его в тесто для вафель.

Какое масло использовать для вафель

Здоровье : Говорят, что растительные масла полезнее животных жиров. Рапсовое или рапсовое масло — хороший пример масла, полезного для здоровья. Масло канолы имеет более низкий уровень насыщенных жиров, чем любое другое растительное масло, используемое в США, что считается полезным. Употребление меньшего количества насыщенных жиров может снизить уровень холестерина, поэтому масло канолы является одним из лучших масел для здоровья сердца.

Альтернативным маслом с большим количеством полезных для здоровья свойств является кокосовое масло, например, 2,38-килограммовая ванна Kirkland Organic Virgin Coconut Oil, доступная на Amazon. При хранении в холодильнике кокосовое масло представляет собой белое твердое вещество, поэтому дайте ему размякнуть при комнатной температуре или обработайте его как масло и растопите на сковороде, прежде чем добавлять в тесто для вафель.

До сих пор я рассматривал растительное масло только как ингредиент теста для вафель, а не как разделительное средство или что-то, что предотвратит прилипание вафель к вафельнице.

Большинство из нас покрывает решетки в вафельнице тонким слоем растительного масла, чтобы предотвратить прилипание. Тем не менее, сторонники антипригарной посуды настаивают на том, что вам не нужно масло или жир в антипригарной или тефлоновой посуде.

Итак, можно ли делать вафли без растительного масла? Конечно, они будут иметь потрясающий вкус, и вы, скорее всего, сможете достать их из вафельницы без прилипания.

Распродажа

Кокосовое масло первого отжима Kirkland, 2,48 кг, банка

  • Холодного отжима, нерафинированное и не содержащее химикатов.
  • Используйте вместо масла в ваших любимых рецептах выпечки.
  • Органический продукт, сертифицированный Министерством сельского хозяйства США от OneCert.
  • Продукт из прекрасных тропиков Филиппин или Вьетнама. Упаковано в США.
  • Состав: 100% органическое кокосовое масло первого отжима.

Почему тесто для вафель содержит масло?

Добавление масла в вафельное тесто позволяет получить вафли с более мягкой и пушистой текстурой за счет подавления роста длинных нитей глютена и образования золотистой хрустящей корочки. Масло также создает разделительную пленку на поверхности вафель во время выпекания, что помогает предотвратить прилипание вафель в вафельнице.

В статье, опубликованной в журнале Food Science & Nutrition, представлены исследования о том, какие ингредиенты лучше всего подходят для вафельного теста

Согласно исследовательской статье, опубликованной в Food Science & Nutrition о влиянии ингредиентов теста для вафель, важные последствия имели тип используемого жира или масла.

Жиры и масла в тесте делают текстуру вафель более мягкой и создают тонкий разделительный слой между вафлей и вафельницей во время процесса выпечки. Однако исследование также показало, что недостатком включения жиров и масел в тесто было то, что они оставляли остатки жировых отходов на противнях.

Исследовательская группа также обнаружила, что использование твердых жиров вместо жидких масел в тесте снижает количество вафель, которые могут прилипнуть.

Так что спору нет. Научно доказано, что если вы хотите, чтобы к решетке вашей вафельницы прилипало меньше вафель, вам следует отказаться от масла и использовать в тесте для вафель растопленные твердые жиры.

Вафли лучше с маслом или маслом?

Из исследовательской статьи, опубликованной в журнале Food Science & Nutrition, а также зная ответ на вопрос «Почему вы кладете масло в тесто для вафель», мы также можем ответить на вопрос о том, с чем лучше вафли: с маслом или со сливочным маслом.

Если вы хотите узнать, как приготовить вафли без растительного масла и при этом сделать их замечательными или еще более замечательными, замените растительное масло на сливочное. Но не забудьте использовать растопленное сливочное масло, так вам не придется переваривать тесто в миске.

Заменив масло на масло в смеси для теста, ваши вафли с меньшей вероятностью прилипнут к вафельнице.

Однако вкус и внешний вид также имеют значение. Сначала посмотрим на внешний вид.

Исследовательская работа в журнале Food Science & Nutrition также показала, что выбор между жирами и маслами в качестве ингредиента также влияет на цвет вафли. Как говорится в документе, «источник жира повлиял на цвет; после добавления рапсового масла вафли были значительно темнее, вафли с маслом и кокосовым жиром были ярче и менее красными».

Итак, если вам нравится более светлый оттенок вафель, обязательно используйте твердый жир в тесте. В качестве альтернативы, если вы предпочитаете, чтобы вафли были более темного цвета, вам следует выбрать рапсовое масло или масло канолы.

Как насчет вкуса?

Большинство людей склонны согласиться с тем, что сливочное масло на вкус лучше, чем большинство масел, особенно нейтральный вкус масла, как масло канолы. Лично я предпочитаю более насыщенный вкус сливочного масла и думаю, что вафли с ним намного вкуснее.

Итак, будь то вкус или гарантия того, что ваши вафли не прилипнут, вы можете сказать, что масляное тесто лучше!

Блюдо для масла OXO Good Grips

365 от Whole Foods Market, Масло с солью, 16 унций

4th & Heart Original Ghee Grass-Fed, 16 унций,. ..

Сколько масла вы используете для вафель?

Около ½ стакана масла или его эквивалента используется в рецептах вафель. Однако масло можно заменить растопленным твердым жиром, таким как сливочное масло, свиное сало или кокосовое масло. В рецепте классических вафель Остера ½ стакана растопленного сливочного масла используется для приготовления 5½ стакана теста. Это представляет 9% теста по объему.

Итак, количество масла в рецепте вафель не является фиксированным качеством, хотя можно сказать, что эквивалент масла составляет около 9% от объема теста.

Большинство рецептов вафель, как правило, включают разрыхлитель, яйца, муку, молоко, масло, соль, сахар и ванильный экстракт. Однако пропорции варьируются, как и количество масла. В тесте может вообще не быть масла.

Oster, производитель кухонной техники, предоставляет рецепты в инструкциях к вафельнице. В каждом из этих рецептов нет упоминания о растительном масле, потому что вместо масла используется растопленное несоленое масло. Сливочное масло выполняет ту же функцию, что и масло, но придает вафлям более традиционный вкус.

Вы, наверное, заметили, что тесто для вафель и блинов кажется одинаковым. Однако рецепты вафель содержат либо жир, либо масло, а рецепты теста для блинов — нет. Это связано с тем, что вафли выпекаются в вафельнице, а масло играет ключевую роль в поджаривании поверхности вафель и помогает отделить их от вафельницы.

В конце дня количество масла или жира в тесте зависит от личных предпочтений и выбранного вами рецепта. Но обычно около ½ стакана масла или жира используется для приготовления 4½–5½ стаканов теста.

Тош научился готовить, наблюдая за своей польской мамой дома. Еще будучи студентом, он работал в семейном ресторане и многому научился у шеф-поваров. Кулинария всегда интересовала его, особенно сытные польские рецепты, которые он узнал от своей матери. Он помогал создавать и появлялся в кулинарных шоу на радиостанциях Шотландии.


Твитнуть

Электронная почта

Распечатать

Recent Posts

ссылка на рецепт традиционных шотландских блинов или лепешек

Рецепт традиционных шотландских блинов или леденцов

По этому семейному рецепту блинов получится около тридцати шести блинов толщиной от 3/8 до половины дюйма и диаметром около 4 дюймов. В моей семье я часто готовил партию…

Продолжить чтение

ссылка на 25 фактов о вафлях и часто задаваемых вопросов

25 фактов о вафлях и часто задаваемых вопросов

Если вы хотите узнать больше о вафлях, но у вас нет времени читать множество статей, вы попали по адресу. Я собрал 25 наиболее часто задаваемых…

Продолжить чтение

6 незаменимых заменителей растительного масла в вафлях

Мы с детьми любим вафли . Делаем их минимум раз в неделю. Это идеальный (и удивительно быстрый) вариант завтрака. Однако я обычно не использую растительное масло, как «просил». Я предпочитаю использовать фруктовое пюре, такое как бананы, масло или йогурт. Есть много других заменителей!

Эй, там! Меня зовут Мишель, и я занимаюсь выпечкой последние десять лет. Одна вещь, которую я усвоила во время своих приключений с выпечкой, заключается в том, что вам не всегда нужно идеально следовать рецептам. Использование заменителей может быть удобным и может улучшить вкус вашего лакомства.

Если вы планируете приготовить утром вафли, но в кухонном шкафчике нет растительного масла, не беспокойтесь. Существует бесчисленных заменителей, которые вы можете использовать. Какой, на мой взгляд, вкус лучше , чем масло.

Давайте познакомимся с шестью моими лучшими заменителями растительного масла в вафлях.

Содержимое

  • Заменитель растительного масла в вафлях: 6 лучших вариантов
    • 1. Масло (насыщенное и влажное)
    • 2. Фруктовое пюре/пюре (самый полезный вариант)
    • 3. Кокос Масло (для более хрустящей текстуры )
    • 4. Йогурт (для большей пышности)
    • 5. Протертая цветная капуста (здоровый выбор)
    • 6. Майонез (супервлажный выбор)
  • Часто задаваемые вопросы
    • Можно ли делать вафли без растительного масла?
    • Какое масло лучше всего использовать для вафель?
    • Можно ли использовать оливковое масло для смеси для вафель?
    • Можно ли использовать блинную смесь для вафель?
  • Final Words

Заменители растительного масла в вафлях: 6 лучших вариантов

У большинства людей на кухне есть растительное масло, потому что оно универсально. Его можно использовать для выпечки печенья, обжаривания овощей и всего, что душе угодно вашему пекарю. Но только потому, что это удобно, не означает, что вы всегда под рукой.

Некоторые люди просто не любят растительное масло вообще и предпочитают готовить и выпекать с совершенно другим ингредиентом.

В любом случае, вы можете приготовить сенсационных вафель , используя одну из этих замечательных замен.

1. Сливочное масло (богатый и влажный выбор)

Хорошо, буду честен – я немного помешан на сливочном масле. Я тот человек, которому нравится смотреть, как масло капает с моего тоста. Я просто не могу не любить этот богатый и снисходительный вкус!

Тем не менее, неудивительно, что сливочное масло — мой лучший выбор для замены растительного масла в вафлях.

Вы можете использовать растопленное масло в замене 1:1 на растительное масло. Лично я использую соленое масло, потому что не возражаю против излишней солености (но я не соленая, обещаю *подмигнуть*). Если вы хотите ограничить потребление соли, используйте несоленое сливочное масло или уменьшите количество, указанное в рецепте.

2. Фруктовое пюре/пюре (самый полезный вариант)

Если вы отказываетесь от растительного масла, чтобы быть здоровее , вы можете использовать фруктовое пюре. Есть много отличных вариантов, но три лучших — это банановое пюре, яблочное пюре и тыквенное пюре.

Очевидно, вкус может немного измениться в зависимости от того, какой фрукт вы выберете. Однако это не обязательно плохо. Вкус должен быть относительно тонким и неразличимым, особенно при приготовлении ароматизированных вафель.

Фрукт также можно использовать в качестве усилителя вкуса. Например, я люблю делать вафли с черникой. Если я использую пюре из бананов вместо масла, вафли получают дополнительную дозу фруктового вкуса, не что иное, как 9.0176 вкусно .

При использовании фруктового пюре или пюре можно поменять местами 1:1 .

3.

Кокосовое масло (для более хрустящей текстуры)

Честно говоря, любое масло может заменить растительное масло в вафлях, и вы должны получить аналогичные результаты.

Тем не менее, я выбрала кокосовое масло в качестве отличной замены, потому что я люблю его . Кокосовое масло более питательно по сравнению с большинством других масел. Он также имеет кокосовый вкус, который хорошо сочетается с любым рецептом вафель, независимо от того, готовите ли вы классические вафли на пахте или вафли из пина колады.

Следует отметить, что кокосовое масло сделает ваши вафли более хрустящими снаружи. Лично я большой поклонник добавленных хрустящих нот. Я думаю, что все вкуснее с небольшим количеством хруста. Однако не все чувствуют то же самое.

Используйте кокосовое масло (и большинство других масел) в соотношении 1:1 .

4. Йогурт (для большей пышности)

Йогурт отлично подходит для завтраков, закусок, чего угодно . Но знаете ли вы, что его также можно использовать вместо растительного масла при приготовлении вафель?

Необходимо учитывать две вещи: тип йогурта и его вкус.

Обычный простой йогурт не вызовет ажиотажа в отделе вкусов. С другой стороны, греческий йогурт имеет заметную остроту, которая проявится в ваших вафлях. Это неплохо, просто не то, к чему вы могли бы стремиться.

Ароматизированный йогурт (независимо от типа) может изменить окончательный вкус ваших вафель – как в положительную, так и в отрицательную сторону. Например, я бы не стал использовать клубничный йогурт для вафель с яблоками и корицей, но я бы на 100% использовал его в шоколадных вафлях.

Используйте ¾ чашки йогурта на каждую чашку растительного масла и наслаждайтесь усиленным вкусом и неоспоримой воздушностью.

5. Пюре из цветной капусты (Здоровый выбор)

В наши дни каждый добавляет цветную капусту ко всему. Тем не менее, неудивительно, почему мне пришлось добавить протертую цветную капусту в шестерку лучших. Я знаю, что это немного «необычно», но если вы пытаетесь стать здоровее, это может быть правильным путем.

Протертая цветная капуста очень тонкий и не изменит вкус или текстуру ваших вафель. Все, что вам нужно сделать, это добавить ¾ стакана протертой цветной капусты на каждый стакан растительного масла. И вуаля! У вас есть вкусные вафли, которые добавляют немного овощей в ваш день (возможно, отличный вариант для мам и пап!).

6. Майонез (супервлажный пикантный)

Добавление майонеза в вафли делает не привлекательным – Я понял . Но когда ты в затруднительном положении. Хорошей новостью является то, что майонез в вафлях незаметен, но обеспечивает дополнительную влажность. Итак, если вы любите влажные вафли, вам не следует дважды думать о добавлении майонеза вместо растительного масла.

Можно заменить растопленным майонезом в соотношении 1:1.

Часто задаваемые вопросы

Теперь вы знаете шесть самых популярных заменителей растительного масла в вафлях – некоторые из них, возможно, вас удивили! Продолжайте читать часто задаваемые вопросы ниже, если вы хотите продолжать изучать эту интересную тему.

Можно ли делать вафли без растительного масла?

Можно приготовить вафли без растительного масла, но их нужно будет заменить на другой аналогичный ингредиент (например, перечисленные выше). Вы не сможете получить предпочтительную текстуру вафель без какого-либо масла или заменителя — йогурта, майонеза, фруктов и т. д.

Какое масло лучше всего использовать для вафель?

Лучшим маслом для вафель, безусловно, является растительное масло. Он имеет нейтральный вкус, который не изменит вкус ваших вафель. Он также имеет высокую температуру дымления, а это значит, что он без проблем выдерживает нагрев вашей вафельницы.

Можно ли использовать оливковое масло для смеси для вафель?

Вместо растительного масла можно использовать оливковое масло. Мне это не очень нравится, потому что оливковое масло имеет несколько интенсивный вкус, который может перебить вкус вафель. Так что, если вы не используете рецепт вафель с сильным вкусом, я бы не рекомендовал использовать оливковое масло (если только вам не нужно).

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *