Как приготовить кабачки жареные: Кабачки, жареные на сковороде, пошаговый рецепт с фото

Содержание

20 отличных рецептов жареных кабачков

Фото: Iaroshenko, AdobeStock

Весной и летом как никогда актуальны рецепты из кабачков, особенно после начала сезона молодых овощей. Самый простой способ их приготовить – обжарить на сковороде. Но и тут есть несколько десятков разных вариантов. Так что лови подборку лучших рецептов жареных кабачков!

1. Жареные кабачки с чесноком и сыром

Фото: pitanieives.ru

Идеальная легкая закуска. Советуем брать густую жирную сметану.

Тебе понадобится: 1 кабачок, 50 г сыра, 1 зубчик чеснока, 2 веточки укропа, 2 ст.л. сметаны, специи.

Приготовление: Нарежь кабачок кружочками и обжарь с двух сторон до золотистости. Смешай сметану, специи, тертый сыр и рубленую зелень с чесноком, и выложи сверху.

2. Жареные кабачки с яйцом

Фото: onegyre.ru

Нежные и аппетитные кабачки – идеальное дополнение летнего меню.

Тебе понадобится: 1 кабачок, 1 яйцо, 3 ст. л. муки, 2 зубчика чеснока, зелень.

Приготовление: Смешай взбитое яйцо с чесноком и зеленью. Нарежь кабачок кружочками, обваляй в муке и яйце, а потом обжарь.

3. Жареные кабачки в кляре

Фото: fotostrana.ru

Если хочешь сделать кляр еще пышнее – вместо яиц возьми только белок и сначала взбей его до пиков.

Тебе понадобится: 600 г кабачков, 2 яйца, 200 г муки, 50 мл йогурта, специи.

Приготовление: Взбей яйца с йогуртом и специями и постепенно добавь просеянную муку. Кляр должен быть как густая сметана. Нарежь кабачки кружочками, обмакни в кляр и обжарь с двух сторон.

4. Жареные кабачки в панировке

Фото: cont.ws

Кабачки в панировке получаются еще более сочными и нежными. Можешь добавить к сухарям кунжут или семечки.

Тебе понадобится: 2 кабачка, 2 яйца, 100 г муки, 100 г панировочных сухарей, специи.

Приготовление: Взбей яйца и смешай муку со специями. Нарежь кабачки кружочками, обваляй в муке, а потом – в яйце и сухарях. Обжарь с двух сторон.

5. Жареные кабачки с зеленью

Фото: store7292447.ecwid.com

Лучше всего для этого блюда подходят молодые кабачки и молодая ароматная зелень.

Тебе понадобится: 900 г кабачков, 6 зубчиков чеснока, 1 пучок зелени, специи.

Приготовление: Нарежь кабачки кружочками, приправь по вкусу и обжарь до готовности. Измельчи зелень с чесноком, выложи сверху и оставь на час в холодильнике.

6. Жареные кабачки с майонезом

Фото: irinachekurina.ru

Как ни странно, диетические кабачки хорошо сочетаются с майонезом.

Тебе понадобится: 2 кабачка, 4 ст.л. муки, 4 зубчика чеснока, специи, 100 мл майонеза, 1 пучок зелени.

Приготовление: Нарежь кабачки кружочками, приправь по вкусу, обваляй в муке и обжарь с двух сторон. Смешай майонез, давленый чеснок и рубленую зелень, и выложи сверху.

7. Жареные кабачки с курицей

Фото: cookpad.com

Легкие летние кабачки лучше всего сочетаются именно с диетической курицей.

Тебе понадобится: 2 кабачка, 2 цукини, 1 куриное филе, 1 луковица, специи, 1 ст.л. крахмала, 1 ст.л. меда, 4 ст.л соевого соуса, 1 ст.л. рисового уксуса, 2 ст.л. воды.

Приготовление: Нарежь курицу кубиком и обжарь до золотистости. Нарежь брусочками кабачки и цукини, нашинкуй лук и обжарь их отдельно, помешивая, до мягкости. Добавь курицу и приправь по вкусу. Смешай все остальные ингредиенты для соуса, залей кабачки с курицей и протуши 2 минуты.

8. Жареные кабачки с фаршем

Фото: rutube.ru

Жареные кружочками кабачки – простая и привычная классика. Но даже их можно обыграть по-новому.

Тебе понадобится: 350 г кабачков, 250 г мясного фарша, 1 луковица, 3 ст.л. муки, специи.

Приготовление: Нарежь кабачки кружочками и удали серединку. Смешай фарш с рубленым луком и специями, и выложи в эти отверстия. Обваляй кабачки с фаршем в муке и обжарь с двух сторон.

9. Жареные кабачки в сметане

Фото: yankelevitch.ru

Когда кабачки молодые – с ними практически ничего не нужно делать. Пару ингредиентов – и блюдо готово!

Тебе понадобится: 800 г кабачков, 4 зубчика чеснока, 5-6 веточек укропа, 200 г сметаны, специи.

Приготовление: Нарежь кабачки брусочками, измельчи чеснок и зелень. Обжарь кабачки на сильном огне до испарения жидкости. Убавь огонь, добавь сметану со специями и готовь под крышкой 5 минут. Добавь чеснок с укропом и готовь еще 3 минуты.

10. Жареные кабачки в соевом соусе

Фото: nutplanner.ru

Перед подачей рекомендуем посыпать их зеленью, кунжутом и хлопьями чили.

Тебе понадобится: 450 г кабачков, 2 зубчика чеснока, 50 мл соевого соуса, 1 ч.л. сахара, 1 ч.л. крахмала, специи.

Приготовление: Смешай соевый соус, давленный чеснок, сахар, крахмал и специи до однородности. Нарежь кабачки брусочками и обжарь до румяности. Залей соусом, перемешай и через полминуты сними с огня.

11. Жареные кабачки в сырном кляре

Фото: yankelevitch.ru

Приготовление сырного кляра немного отличается от обычного, и дальше в рецепте мы расскажем об этом подробнее.

Тебе понадобится: 1 кабачок, 100 г муки, 70 г сыра, 2 зубчика чеснока, 2 яйца, 6 веточек зелени, 50 г сметаны, 0,5 ч.л. разрыхлителя, специи.

Приготовление: Нарежь кабачки кружочками и посыпь специями. Взбей яйца с приправами и сметаной до пены, добавь рубленую зелень и чеснок. Туда же добавь тертый сыр, разрыхлитель и половину муки, и перемешай кляр. Кабачки обваляй в оставшейся муке, обмакни в кляр и обжарь с двух сторон.

12. Жареные кабачки на зиму

Фото: pro-orehi.ru

По такому же принципу можно законсервировать на зиму цукини.

Тебе понадобится: 600 г кабачков, 0,5 стакана оливкового масла, 1 стакан воды, 30 мл яблочного уксуса, 3 зубчика чеснока, 1 ч. л. соли, 1 ч.л. сахара, специи.

Приготовление: Нарежь кабачки кружочками, сбрызни маслом и обжарь с двух сторон. Смешай воду, уксус, рубленый чеснок, сахар, соль, специи и масло, и доведи все до кипения. Сложи кабачки в банки, залей маринадом и закатай.

13. Жареные кабачки в томатном соусе

Фото: receptes.tvnet.lv

Простое в приготовлении, но вкусное и легкое блюдо для всей семьи. Вместо томатной пасты можешь взять пару тертых помидоров.

Тебе понадобится: 1 кг кабачков, 200 г лука, 20 г зелени, 2 ст.л. томатной пасты, специи.

Приготовление: Нарежь кабачки мелким кубиком и обжарь минут 10. Добавь рубленый лук и жарь еще 5 минут. Добавь специи, зелень и томатную пасту, перемешай и еще 5 минут готовь все вместе.

14. Жареные кабачки с картошкой

Фото: pro-orehi.ru

Или картошка с кабачками. Все зависит от того, какие пропорции ингредиентов ты возьмешь.

Тебе понадобится: 250 г картофеля, 300 г кабачков, 1 ст. л. сливочного масла, 2 ст.л. растительного масла, 2 веточки тимьяна, специи.

Приготовление: Нарежь картошку брусочками и обжарь 10-15 минут до румяности. Добавь нарезанные кубиком кабачки и готовь еще 5-7 минут. Добавь сливочное масло, специи и рубленый тимьян, и через 5 минут сними блюдо с огня.

15. Жареные кабачки с капустой

Фото: youtube.com

Если тебе нужно легкое постное и диетическое овощное блюдо – это именно оно.

Тебе понадобится: 2 кабачка, 200 г капусты, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст.л. томатной пасты, 3 зубчика чеснока, специи.

Приготовление: Нарежь кабачки брусочками, натри морковь на терке, нашинкуй лук с капустой и все перемешай. Выложи овощи на сковородку и жарь 10 минут, активно помешивая. Добавь томатную пасту, специи и чеснок, и жарь еще 10-15 минут на маленьком огне. Подливай воду по необходимости.

16. Жареные кабачки с кунжутом

Фото: cookpad.com

Хорошая альтернатива жареным кабачкам в муке или кляре.

Тебе понадобится: 2 кабачка, 100 г кунжута, 2 ст.л. муки, 2 яйца, специи.

Приготовление: Нарежь кабачки кружочками и обваляй в муке со специями. Обмакни каждый в яйцо и потом – в кунжут. Обжарь с двух сторон до золотистости.

17. Жареные кабачки с творогом

Фото: forum.prokuhnyu.ru

Из жареных кабачков получаются изумительные рулеты с начинкой. Особенно – с легкой творожной.

Тебе понадобится: 2 кабачка, 3 ст.л. муки, специи, 150 г творога, 2 ст.л. сметаны, 1 зубчик чеснока, 30 г зелени.

Приготовление: Нарежь кабачки тонкими пластинами, обваляй в муке и специях, и обжарь с двух сторон. Разомни творог со сметаной, добавь давленый чеснок и рубленую зелень, и заверни начинку в рулетики из кабачков.

18. Жареная лапша из кабачков

Фото: fishki.net

Если у тебя есть овощечистка – это прекрасный повод приготовить изумительную овощную лапшу.

Тебе понадобится: 700 г кабачков, 1 морковь, 1 зубчик чеснока, специи.

Приготовление: Нарежь кабачки и морковь тонкими лентами с помощью овощечистки. Обжарь их на сковороде 3-4 минуты и добавь давленый чеснок со специями. Жарь еще минуту и сними с огня.

19. Жареные кабачки с помидорами и моцареллой

Фото: my-madonna.ru

Легкая и красивая закуска с нотками итальянской кухни.

Тебе понадобится: 2 кабачка, 2 помидора, 100 г моцареллы, 3 листика базилика, 3 зубчика чеснока, специи, 1 яйцо.

Приготовление: Нарежь кабачки кружочками и удали серединку. Мелко нарежь помидоры, моцареллу, базилик и чеснок, приправь и смешай с яйцом. Выложи колечки кабачков на сковороду и внутрь ложкой выложи начинку. Жарь закуску с двух сторон.

20. Жареные кабачки с колбасой

Фото: zen.yandex.ru

Получается своеобразная мини-пицца на кабачках вместо теста.

Тебе понадобится: 1 кабачок, 2 яйца, 100 г муки, 150 г колбасы, 80 г сыра, 50 г болгарского перца, 50 г помидоров, специи.

Приготовление: Мелко нарежь колбасу, натри сыр, измельчи помидоры с перцем и перемешай все с яйцами. Приправь. Нарежь кабачки кружочками, удали серединку, обваляй кольца в муке и выложи на сковородку. Внутрь выложи начинку и обжарь кабачки с двух сторон.

Жареные кабачки со сметанно-чесночным соусом — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Oksana .

Oksana @cook_25278815

Это самый популярный рецепт жареных кабачков в украинской и русской кухнях. Ни яиц, ни сыра, ни панировочных сухарей. Можно сразу подавать на стол без соуса или добавить ломтики свежих помидоров и немного соуса.

Больше

popover#show mouseleave->popover#hide» >

Сохраните этот рецепт на потом.

Редактировать рецепт Добавить cooksnap

Добавить cooksnap

Поделиться

Поделиться

Ингредиенты

  1. 1-2 свежих кабачка среднего размера, нарезанных кружочками (толщиной примерно 1-1,5 см) (не очищать)

  2. 1⁄2 стакана муки

  3. соль

  4. масло (для жарки)

  5. Сметанно-чесночный соус:

  6. 1⁄2 стакана сметаны

  7. 3 измельченных зубчика чеснока

  8. петрушка/укроп, мелко нарезанные

Как приготовить

Посмотрите, как приготовить это блюдо

Эмоции

Julia Chetverkina и другие отреагировали

Cooksnaps (3)

Автор

Oksana @cook_25278815

Учусь готовить)) Результатами делюсь здесь: https://www. instagram.com/oksanascookbook/ https://www.pinterest.com/oksanascookbook/

Больше

Еще больше рецептов от автора

Тыквенная каша с рисом на молоке

Паста с орехами и лимоном

Лимонные кексы с ягодами 🍋

Баклажаны с помидорами и моцареллой в духовке

Картофель фри с цуккини и хрустящим пармезаном с майонезом Chipotle Mayo

Картофель фри с цукини — идеальный способ насладиться свежими цуккини в качестве закуски или гарнира! Хрустящие и хрустящие, с нежными цукини внутри, эти цукини-фри с пармезаном станут вашей новой любимой закуской!

Когда мой сад переполнен кабачками, вы можете увидеть, как я готовлю все свои любимые блюда, такие как Easy Baked Zucchini и даже добавляю их в десерты и готовлю Cucchini Brownies. Этот легкий картофель фри из цуккини является фаворитом для быстрого и легкого перекуса.

Как приготовить картофель фри с цукини

Я люблю хрустящий запеченный картофель фри с цукини! Они слегка панированы с панировочными сухарями панко и пармезаном и запечены в духовке для идеального перекуса без чувства вины!

После запекания хрустящие корочки мы любим окунать их в заправку для ранчо, теплый соус маринара или острый соус из укропа!

Как приготовить жареные кабачки в духовке?

Как бы я ни любил кабачки, обжаренные во фритюре, я чаще предпочитаю более легкую запеченную версию без лишнего жира и калорий. Это легко сделать:

  1. Нарежьте цуккини дольками, оставив кожицу.
  2. Смешайте панко и сыр пармезан в миске с небольшим количеством оливкового масла. Добавление масла в это время поможет покрытию стать хрустящим.
  3. Взбить яйцо и молоко и смешать с ломтиками цуккини.
  4. Каждый кабачок обваляйте в крошке. Прижмите крошки к каждой палочке цуккини, чтобы они лучше прилипли.
  5. Выпекать в горячей духовке на противне, застеленном пергаментом.

Подавайте с домашним соусом айоли для идеального соуса!

Как долго вы запекаете картофель фри из кабачков?

Это зависит от их толщины, я обычно делаю их около 15 минут (плюс-минус), вы хотите, чтобы они были нежными и хрустящими. Если вы хотите приготовить ломтики цуккини, обжаренные в духовке, им потребуется около 10-12 минут, чтобы запечь их, перевернув примерно наполовину, чтобы они подрумянились с обеих сторон.

Картошка фри с цукини полезна для здоровья?

Поскольку картофель фри по этому рецепту запекается в духовке и содержит очень мало масла, он является относительно здоровым вариантом по сравнению с его аналогом, приготовленным во фритюре. Если вы следите за своей талией, они содержат намного меньше калорий.

Если вы хотите приготовить картофель фри из цуккини без панировочных сухарей в качестве варианта с низким содержанием углеводов, вы можете использовать дополнительный сыр пармезан или даже немного миндальной муки.

 

Картошка фри с пармезаном и цукини проста в приготовлении, вкусна и сытна для идеальной закуски, закуски или гарнира! Каждый год я выращиваю кабачки на огороде и пытаюсь найти творческие способы их использования! От кабачкового хлеба до жареных кабачков и салата из кабачков в виде спирали — возможности безграничны!

Больше овощных закусок, которые вам понравятся

  • Брускетта Garden Fresh — Садовая свежесть!
  • Легкий севиче из креветок
  • Пицца с фаршированными грибами
  • Ковбойская икра – Полная комплектация!
  • 5-минутный соус для тако — Любимая вечеринка!!
  • Сальса из свежего манго

4. 95 от 18 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!

Хрустящий картофель фри из цукини (запеченный в духовке)

Нежный картофель фри из цуккини с простой хрустящей панировкой из пармезана.

Сохранить Штырь Печать

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 18 минут

Всего времени 28 минут

Сервины 6 порций

  • ▢ 2 Большой цуккини
  • ▢ 1 яичный яичный
  • ▢ ½ чашки сыра пармезан
  • ▢ 2 чайные ложки оливкового масла
  • ▢ ½ чайной ложки чесночного порошка
  • ▢ ½ чайной ложки перца
  • ▢ ¼ чайной ложки приправы из свежей петрушки столовой ложки
  • ▢0029
Chipotle Mayo
  • ▢ Приобретенный в магазине
или
  • ▢ ⅓ чашка майонеза или заправки
  • ▢ ¼ Cup
  • ▢ 10029
  • ▢ ¼ Cup
  • ▢ 10029
  • ▢ ¼ Cup
  • ▢ 10029
  • ▢ ¼ Cup
  • ▢ 100.
Майонез Chipotle
Картофель фри с цукини
  • Разогрейте духовку до 400°F.

  • Смешать панировочные сухари Панко, сыр пармезан, перец и оливковое масло. Хорошо перемешайте и отложите.

  • Кабачки вымыть и нарезать на картофель (оставляя кожицу).

  • Взбить яйцо с молоком. Обвалять кабачки в яично-молочной смеси.

  • Обмакните каждый цуккини в смесь панировочных сухарей, придавливая крошки, чтобы они прилипли.

  • Выложите на противень, застеленный пергаментом, и сбрызните кулинарным спреем. Выпекать 18-20 минут или пока корочка не станет хрустящей.

В информации о пищевой ценности указано использование половины панировочных сухарей (будет лишним). Не включает погружение.

4.95 от 18 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!

Калорийность: 59 | Углеводы: 6 г | Белок: 3 г | Жир: 2 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 16 мг | Натрий: 114 мг | Калий: 180 мг | Сахар: 2 г | Витамин А: 185 МЕ | Витамин С: 11,7 мг | Кальций: 74 мг | Железо: 0,6 мг

Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и зависит от методов приготовления и марок используемых ингредиентов.

Закуска

Американская кухня

© SpendWithPennies.com. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой использования фотографий здесь.

Нравятся наши рецепты?
Подпишитесь на нас в Pinterest! Подпишитесь на нас в Pinterest0006

Вот еще несколько рецептов, которые вам понравятся. любитель сыра, создатель рецептов, энтузиаст шоппинга и самозваный гурман. Ее самая большая страсть — творить на кухне и готовить вкусные и утешительные рецепты для повседневного домашнего приготовления!
Больше сообщений от Холли

Бесплатная электронная книга!

Подпишитесь, чтобы получать еженедельные рецепты и получить БЕСПЛАТНУЮ бонусную электронную книгу: Быстрые и легкие блюда в будний день!

Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

Электронная почта *

Соглашение GDPR *

  • Да! Присылайте мне последние рецепты по электронной почте. *

Комментарий

Вы можете отказаться от подписки в любое время, щелкнув ссылку «отписаться» в нижней части получаемых вами электронных писем.

новейший и лучший

Хрустящие жареные кабачки с пармезаном | Критик рецептов

Американский

Этот веб-сайт может содержать партнерские ссылки и рекламу, чтобы мы могли предоставить вам рецепты. Прочтите мою политику конфиденциальности.

Хрустящие жареные цуккини с пармезаном — это пикантные кусочки цуккини, покрытые пармезаном и панко. Они быстро станут фаворитом легкой и приятной закуски, закуски или гарнира!

Если вы любите кабачки, но ищете альтернативу жарке, попробуйте запеченный картофель фри из кабачков или жареные кабачки с чесноком и пармезаном. По этим рецептам получаются ароматные кабачки с легкой и вкусной хрустящей корочкой!

Жареные цуккини с хрустящей корочкой и пармезаном

Кабачки — одно из моих любимых летних блюд, потому что есть так много удивительных способов их приготовления! Эта хрустящая версия с пармезаном должна быть одной из моих лучших версий на данный момент. Хрустящая панировка панко снаружи и нежные кабачки внутри очень вкусны. Вы не сможете съесть только один. Они настолько невероятны, что вы будете возвращаться снова и снова!

То, что что-то жареное, не означает, что оно должно быть тяжелым и жирным на вкус. Панировочные сухари панко в этом рецепте придают кабачкам легкий и воздушный хруст, а итальянские приправы сохраняют свежий вкус. Хрустящая текстура каждого кусочка и ореховый вкус пармезана вызывают привыкание! Подавайте их в качестве закуски, закуски или гарнира, и они мгновенно станут любимым блюдом всей семьи!

Цуккини Ингредиенты:

Эти ингредиенты — все, что вам нужно для приготовления идеальных хрустящих цуккини. Текстура и вкус, которые они придают этому здоровому овощу, потрясающие. Это будут лучшие кабачки, которые у вас были!

  • Средний кабачок: Найдите кабачок длиной около 6-8 дюймов. Он должен быть тяжелым и иметь гладкую темно-зеленую кожуру.
  • Соль и перец: По вкусу.
  • Мука: Мука общего назначения хорошо подходит для жарки.
  • Яйца: Слегка взбейте яйцо в небольшой миске. Обваливание ломтиков цуккини в нем создаст более толстую и устойчивую корку.
  • Панко:  Так как панко настолько легкий и воздушный, он создает идеальную хрустящую корочку.
  • Сыр пармезан: Ореховый вкус сыра идеально сочетается с
  • Итальянская приправа:  Эта смесь приправ настолько универсальна, что прекрасно сочетается с корочкой панко и пармезаном.
  • Масло: Оливковое масло или масло канолы необходимо нагреть до 350 градусов, прежде чем добавлять кабачки.

Как жарить хрустящие жареные цуккини с пармезаном:

Нарезать цукини и приправить их, затем обжарить в кляре и обжарить. Шаги к идеальным жареным кабачкам с пармезаном просты и быстры. Это простой рецепт, который будет иметь огромный успех!

  1. Подготовьте кабачки: Нарежьте кабачки ровными ломтиками и посыпьте солью и перцем.
    Затем дайте постоять несколько минут и промокните лишнюю влагу бумажным полотенцем.
  2. Станции для приготовления теста: Насыпьте муку в маленькую миску. В отдельной миске взбейте яйца. В третьей миске смешайте панко, сыр пармезан и итальянскую приправу.
  3. Обваляйте кабачки: Сначала обваляйте в муке, затем в яйце, затем в панировочной смеси.
  4. Фрай: Добавьте масло в кастрюлю среднего размера на ½ дюйма выше бортов. Затем разогрейте до умеренно высокой температуры (350 градусов). Когда масло будет готово, добавьте кабачки и жарьте 4-5 минут или пока кабачки не станут коричневыми и хрустящими.
  5. Сервировка: Ранч, маринара или любой любимый соус для макания, например соус для фри, прекрасно сочетаются с цуккини с пармезаном.

Советы по жарке самых хрустящих кабачков с пармезаном:

Самое приятное в жареных кабачках с пармезаном — идеальная хрустящая корочка в каждом кусочке. Чтобы получить мягкие и ароматные кабачки внутри без пережаренной корочки, важно обратить внимание на несколько простых деталей.

  • Ровные ломтики: Нарежьте все кусочки одинаковой толщины. В противном случае некоторые будут переварены, а некоторые недоварены. Слайсер даст вам наиболее последовательные кусочки.
  • Обсушить: Удалите как можно больше жидкости из нарезанных цуккини перед жаркой. Для этого посолите и дайте постоять несколько минут. Затем промокните бумажным полотенцем.
  • Тонкое тесто: Не намазывайте тесто на каждый ломтик, иначе оно просто отвалится при жарке. Пойдите для красивого даже тонкого покрытия вкусного жидкого теста.
  • Держите масло горячим!
    Температура масла должна оставаться в диапазоне 350-375 градусов. Это позволит кабачкам быстро приготовиться и не пропитать слишком много масла.
  • Равномерное расстояние: Разложите ломтики цуккини на сковороде так, чтобы они не перекрывались.

Хранение жареных цуккини:

Эти удивительные цукини с пармезаном можно есть не только летом, потому что этот рецепт хорошо замораживается! Это означает, что у вас будут вкусные цуккини, готовые к употреблению осенью и зимой, чтобы этот любимый семейный рецепт оставался актуальным в течение многих месяцев в году!

  • Холодильник Хранение: Вы всегда должны хранить кабачки в холодильнике, и они будут хорошо храниться до 5 дней.
  • Для заморозки уже приготовленных кабачков: Выложите кабачки на противень, застеленный пергаментной бумагой, и поместите в морозильную камеру. Это позволит ломтикам заморозиться по отдельности и избавит вас от головной боли при повторном разогреве. Как только ломтики заморозятся, вы можете переложить их в пакет с застежкой-молнией и хранить в морозильной камере.
  • Чтобы заморозить сырые цукини целиком:  Чтобы цукини приобрели наилучший вкус, их нужно бланшировать перед хранением. Это поможет овощу сохранить свой вкус и цвет. Чтобы бланшировать: Положите ломтики цукини в кипящую соленую воду на 2-3 минуты, затем добавьте в ледяную воду на 3 минуты. Слейте очень хорошо и полностью высушите перед замораживанием.
  • Указания по разогреву:  Когда вы будете готовы вытащить замороженные целые кабачки, вы можете разморозить их, поместив их в холодильник на ночь или подогрев в духовке. Если разморозить в холодильнике, то приготовить захочется в течение 3-4 дней. Готовые кабачки не нужно размораживать, их можно сразу разогреть. Выпекайте в духовке при 375 или жарьте их, пока они не станут хрустящими и шипящими со всех сторон.

Другие рецепты пикантных цуккини:

  • Чипсы из цуккини
  • Лодочки с креветками и цуккини
  • Сырные оладьи из цуккини
  • Лучшая пицца с корочкой из цуккини
  • Сырный рис с цуккини
  • ▢ 2 Цуккини среднего размера
  • ▢ соль и перец
  • ▢ 1 стакана муки
  • ▢ 3 больших яиц
  • ▢ 1 стакана Panko
  • ▢ 1/4 Parmess Parmess
  • ▢ 1/4 Cup Parmess
  • ▢ 1/4 Cup Parmess.
  • ▢ масло для жарки

  • Нарезанные кабачки посолить и поперчить. Насыпьте муку в небольшую миску. Взбейте яйца в маленькой миске и смешайте панко, сыр пармезан и итальянскую приправу в другой маленькой миске.

  • Обмакнуть кабачки в муке, затем в яйце и, наконец, в панировочной смеси.

  • Добавьте масло в кастрюлю среднего размера на ½ дюйма выше бортов. Разогрейте до умеренно высокой температуры (350 градусов). Добавьте кабачки и жарьте 4-5 минут или пока кабачки не станут коричневыми и хрустящими. Подавайте с ранчо, маринарой или любимым соусом для макания.



Количество порций: 4 %)Клетчатка3г (12%)Сахар4г (4%)Витамин А395МЕ (8%)Витамин С18мг (22%)Кальций86мг (9%)Железо4мг (22%)

Вся информация о питании основана на расчетах третьих сторон и является только оценкой. Каждый рецепт и пищевая ценность будут варьироваться в зависимости от используемых вами торговых марок, методов измерения и размеров порций на домохозяйство.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *