Пряничный торт без выпечки: Пряничный торт с бананами без выпечки рецепт с фото пошагово

Содержание

Бананово-пряничный пирог без выпечки рецепт – Авторская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Бананово-пряничный пирог без выпечки рецепт – Авторская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №88 (150)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Роман Лукшин

порций:

 10ГОТОВИТЬ:  

2 часа

2 часа

Автор рецепта

Автор: Роман Лукшин9 рецептов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

488

10

21

68

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

10

Шоколадные пряники

500 г

Сметана 10%-ная

500 г

Сахарная пудра

100 г

Бананы

4 штуки

Грецкие орехи

150 г

Клубника

150 г

Шоколад

50 г

Инструкция приготовления

2 часа

Распечатать

1Пряники разрезать вдоль пополам, бананы нарезать кружками.

ИнструментНож шефский

2Сметану смешать с сахарной пудрой.

3Орехи покрошить (не очень мелко).

4Форму (лучше стеклянную) выстелить пищевой пленкой, чтобы свисали края.

5Ломтики пряника окунать в сметану и укладывать на дно миски, пробелы заполнять обломками пряника.

6Следующим слоем выложить банан, посыпать орехами. Затем опять слой пряников, бананов и орехов. Последним выложить слой пряников. Фрукты могут быть разными (банан придаст мягкости вкусу).

7Выдержать в холодильнике не менее 3-х часов (рекомендую поставить на ночь). Затем перевернуть на блюдо, снять пленку. Украсить дольками клубники и тертым шоколадом.

популярные запросы:

Комментарии

Читайте также:

Кальмар — как приготовить быстро и вкусно

Три лучших рецепта с кальмаром в главной роли

14 февраля в московских ресторанах

Шестнадцать романтичных сценариев для Дня святого Валентина

спецпроекты

Телеграм «Еды»

Похожие рецепты

Выпечка и десерты•Еврейская кухня

Веганский яблочный пирог

Автор: Анастасия Губачева

2 порции

40 минут

Выпечка и десерты•Татарская кухня

Татарский пирог губадия с кортом

Автор: Эльмира Шакирова

4 порции

50 минут

Выпечка и десерты•Итальянская кухня

Быстрый пирог из рикотты с цедрой и клюквой

Автор: Daria Kay Flavors

4 порции

1 час 5 минут

11:34

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Бабка с сахаром и корицей

Автор: Еда

8 порций

Выпечка и десерты

Чак-чак из кукурузных палочек

Автор: Кулинар 5413127

1 порция

30 минут

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Апельсиновый пирог

Автор: Маргарита

8 порций

Выпечка и десерты•Русская кухня

Пирог с вареньем

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Пастуший кетопирог со шпинатом

Автор: Лоскутова Марианна

4 порции

55 минут

Выпечка и десерты•Французская кухня

Нормандский яблочный пирог

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

05:25

Выпечка и десерты•Русская кухня

Сливовый пирог

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Пирог с лисичками в тесте фило

Автор: Еда

2 порции

45 минут

01:04

Выпечка и десерты•Американская кухня

Чизкейк без выпечки

Автор: Еда

8 порций

Пряничный торт без выпечки — калорийность, состав, описание

Главная » Рецепты пользователей » Пряничный торт без выпечки

Ингредиенты рецепта «Пряничный торт без выпечки»:

  • Пряники (шоколадные) — 500 гр.
  • Сметана 15% — 500 мл.
  • Сахар — 150 гр.
  • Ананасы консервированные — 200 гр.
  • Грецкие орехи — 50 гр.
  • Шоколадная стружка — 50 гр.

Пищевая ценность блюда «Пряничный торт без выпечки» (на 100 грамм):

Калории: 270.3 ккал.

Белки: 3.6 гр.

Жиры: 10.9 гр.

Углеводы: 40.2 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Пряничный торт без выпечки»

  1. Смешать сметану и сахар.
  2. Обмакнуть шоколадные пряники в сметану и выложить на плоскую большую тарелку.
  3. Отжать консервированные ананасы.
  4. Сверху первого слоя пряников и сметаны выложить консервированные ананасы.
  5. Сформировать горку из пряников, сметаны и ананасов.
  6. Убрать излишки сметаны, которая стекла по краям.
  7. Сверху посыпать шоколадной стружкой и грецкими орехами.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Elenenika

Компоненты и калорийность рецепта «Пряничный торт без выпечки»

ПродуктМераВес, грБел, грЖир, грУгл, грКал, ккал
пряник тульский500 гр5002932.53581820
сметана 15% (маложирная)500 мл500137515790
сахар-песок150 гр15000 149.55597
ананас консервированный200 гр2000.20.228114
грецкий орех50 гр507.632.63.5327
шоколад50 гр502. 717.6528.25272
Итого 145052.5158582.33920
1 порция 2428.826.397.1653.3
100 грамм 1003.610.940.2270.3

 

Десерты

Завтрак

Перекус

Праздник

Ребенку

Без обработки

Менее 30 минут

Калории: 200-350

Белки: <10

Жиры: 5-15

Углеводы: >40

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».

Имбирный чизкейк без выпечки — Стол для пекарей

47 акции

Перейти к рецепту

Этот пост может содержать партнерские ссылки, подробности см. в нашей политике конфиденциальности.

Сыр с имбирными пряниками без выпечки — это несложный, простой в приготовлении и очень красивый десерт, который обязательно понравится вам в эти праздничные дни! Начинка состоит из плавленого сыра, сметаны, немного густых сливок, сахара, капельки ванили, большого количества патоки и имбирных пряностей, чтобы придать ему веселый праздничный оттенок. Корочка представляет собой простое сочетание имбирного печенья, капельки сливочного масла и небольшого количества сахара. Когда эти два ингредиента объединяются, получается восхитительный чизкейк, который не только великолепен на вид, но и идеально сладок, шелковисто гладок и невероятно насыщен. В завершение добавьте засахаренную клюкву, мини-имбирное печенье и даже засахаренный венок из розмарина для невероятно праздничного рождественского десерта!

О рецепте

Официально до Рождества осталось чуть больше недели, а последние несколько дней мы разжигали бурю! Скоро у нас появится много забавных рецептов, но один из них, который меня больше всего порадовал, это No Bake Пряничный чизкейк.

Время от времени очень весело делать рецепты без выпечки! Особенно для чизкейка.

В прошлом году мы приготовили чизкейк с гоголь-могольм, который был очень забавным и стал хитом в блоге, но мы знали, что в этом году хотим сделать что-то немного другое.

Одним из самых популярных чизкейков в блоге являются наши батончики с клубникой и сливочным чизкейком без выпечки. Это то, к чему вы все возвращаетесь снова и снова!

Что и послужило источником вдохновения для этого рецепта. Рецепты без выпечки — это то, что мы делаем нечасто, поэтому, когда мы их готовим, это кажется действительно особенным! Особенно с таким праздничным и роскошным, как этот.

Лучшая часть? Этот чизкейк на самом деле НАСТОЛЬКО прост в приготовлении, шелковисто-гладкий и наполнен имбирным вкусом.

Если вам нужен потрясающий, но простой в приготовлении десерт в эти праздничные дни, вам ОБЯЗАТЕЛЬНО испечь этот пряничный чизкейк!

Что делает этот пряничный чизкейк таким вкусным?

  • Этот чизкейк совсем не требует выпечки и очень прост в приготовлении!
  • Идеальный десерт для праздничной вечеринки.
  • Пряник + чизкейк. Нужно ли мне сказать больше?
  • Весело делать и легко украшать.
  • Очень хорошо замораживает!

Необходимое оборудование

  • Кухонный комбайн
  • 9-дюймовая разъемная форма
  • Стационарный миксер
  • Резиновый шпатель
  • Смещенный шпатель

Ингредиенты

(Полное количество ингредиентов и инструкции можно найти в карточке с рецептами внизу поста)

Для корочки:

  • Крошки имбирного печенья – мы любим имбирный вкус наших домашних пряников печенье по этому рецепту! Хотя, если у вас их нет, вы можете легко использовать имбирные хлопья или даже крекеры.
  • Сахарный песок – легкая сладость помогает сбалансировать остроту имбирного печенья.
  • Соленое масло – скрепляет корочку, а поскольку оно соленое, оно также помогает сделать его не таким сладким.

Для чизкейка:

  • Сливки для взбивания – взбитые сливки делают этот чизкейк без выпечки совершенно легким и воздушным!
  • Сливочный сыр – используйте обычный жирный сливочный сыр комнатной температуры, чтобы чизкейк получился гладким и шелковистым.
  • Сметана – для этого рецепта лучше всего подходит обычная сметана, которая обеспечивает шелковистую текстуру.
  • Сахарный песок – достаточно, чтобы идеально подсластить чизкейк.
  • Приправа для имбирных пряников – идеальная смесь специй, придающая каждому кусочку вкус имбирного печенья.
  • Меласса – используйте для этого рецепта оригинальную несернистую патоку, чтобы придать блюду нотку сладости, а также подчеркнуть вкус имбирных пряников.
  • Экстракт ванили – экстракт ванили хорошего качества имеет большое значение в рецепте, добавляя тонкие оттенки и округляя вкусы для создания идеального чизкейка.

Как приготовить имбирный чизкейк без выпечки

Если вы ищете легкую альтернативу чизкейку, то этот рецепт — то, что вам нужно! Без выпечки, можно приготовить заранее, а на вкус очень вкусно. Этот пряничный чизкейк — обязательный рецепт в этот праздничный сезон!

Шаг 1: Приготовьте корж

В небольшой миске или кухонном комбайне смешайте крошки печенья, растопленное сливочное масло и сахар. Смешайте до полного смешивания.

Немедленно прижмите ко дну 9-дюймовой разъемной формы. Отложите.

Шаг 2: Приготовьте тесто для чизкейка

Взбейте сливки до жестких пиков. Отложите.

С помощью электрического миксера взбейте сливочный сыр и сметану до получения однородной массы.

Вбить сахар и специи.

Добавить патоку и ваниль. Смешайте до однородности.

Добавить взбитые сливки.

Шаг 3: Выложите ложкой в ​​форму

Выложите ложкой на подготовленный корж и равномерно распределите. Накройте и поставьте в холодильник минимум на 8 часов или на ночь.

Часто задаваемые вопросы

Можно ли заморозить этот чизкейк?
Определенно! Этот чизкейк очень хорошо замораживается. Как только чизкейк готов, вы можете либо; А) сохраните его целым и заморозьте в пакете с застежкой на молнии для морозильной камеры, или Б) заморозьте этот чизкейк отдельными ломтиками.

Можно ли сделать этот чизкейк без глютена?
По этому рецепту можно легко обойтись без глютена! Просто не забудьте использовать свое любимое имбирное печенье без глютена для корочки, и все готово.

Насколько заранее я могу приготовить этот рецепт?
Лучше приготовить этот рецепт за день или два. Только не забудьте хранить его в холодильнике!

Как лучше всего достать этот чизкейк из формы?
Мы обнаружили, что самый простой способ извлечь этот чизкейк — выстелить дно разъемной формы 9дюймовая доска для торта. Затем, после охлаждения и застывания, медленно отожмите замок на разъемной форме. Не делайте это слишком быстро, иначе чизкейк может порваться!

Идеи для украшения

Одна из моих любимых частей в приготовлении чизкейков — это их украшение! Хотя этот чизкейк просто потрясающий сам по себе, всегда интересно добавить несколько праздничных элементов, чтобы сделать его ДЕЙСТВИТЕЛЬНО рождественским.

  • Приготовьте крем шантильи и добавьте его сверху! Будь то кукольный или трубчатый, он добавит великолепный элемент сверху. Особенно, если слегка посыпать дополнительной пряничной приправой!
  • Маленькие имбирные пряники — прекрасный способ украсить чизкейк. К тому же, украшать печенье просто забавно!
  • Сделайте венок/корону из розмарина и поместите поверх чизкейка (прокрутите вниз, чтобы увидеть инструкции, как это сделать!)
  • Засахаренная клюква также станет веселым и красочным дополнением.
  • Используйте съедобные украшения, которые можно купить в продуктовом магазине! Это могут быть маленькие листья падуба из помадки или зефирки, украшенные в виде снеговиков.

Как сделать мини-веночек из засахаренных розмаринов (корону) для чизкейка

Один из моих любимых декоративных элементов для чизкейка! Это что-то такое простое, но такое прекрасное. Только помните, что если будете делать корону, то перед подачей она должна будет оторваться от торта. Он чисто декоративный и не предназначен для еды.

  • Начните с 4-6 больших веточек розмарина. Это важно! Я использовала четыре длинных (плюс одну короткую!), очень свежие веточки розмарина, которые я отрезала от нашего куста розмарина в саду. Абсолютно безопасен для потребления человеком, и это было как раз то количество, которое нужно для этого 9.дюймовый торт.
  • Возьмите тонкую флористическую проволоку и острые ножницы. Это мой маленький секрет! Используйте тонкую зеленую флористическую проволоку, чтобы связать концы розмарина вместе. Убедитесь, что все розмарины расположены в одном направлении, чтобы они выглядели более органично и естественно! Вам нужно будет отрезать около 1-2 дюймов флористической проволоки, чтобы правильно связать розмарин вместе. Кроме того, не стесняйтесь отрезать лишнюю цветочную проволоку, чтобы корона выглядела немного более естественно.
  • Смочите розмарин и обваляйте в сахаре.  Это важная часть для достижения этого засахаренного вида. Как только ваша крона будет связана в круг, слегка побрызгайте розмарин водой. Стряхните все лишнее. Затем на тарелку (или небольшую противень!) высыпать около 1/2 стакана сахара. Прижмите сахар к розмарину, и все готово! Дайте ему затвердеть, а затем положите на чизкейк.

Как хранить

После того, как чизкейк постоит в холодильнике в течение ночи и вынут из формы, его можно хранить в холодильнике в тарелке для торта с крышкой. Вы также можете нарезать его и хранить ломтики в сумке на молнии! В холодильнике хранится до 7-10 дней.

Вы также можете заморозить этот чизкейк на срок до 2 месяцев! После того, как чизкейк постоит в холодильнике в течение ночи и вынут, поместите его в контейнер для морозильной камеры или в пакет с застежкой-молнией. Вы также можете заморозить отдельные ломтики.

Заменители

  • Если у вас нет имбирных пряников, вы можете использовать имбирные крекеры или крекеры!
  • Чтобы сделать этот рецепт безглютеновым, вы можете использовать ваше любимое имбирное печенье без глютена для корочки.

Ищете еще подобные рецепты? Вот некоторые из них, которые могут вам понравиться: Чизкейк с гоголь-могольм, Белый рождественский торт, Пряничный торт, Пряничный лист, Пряничные кексы

Советы экспертов

  • Не оставляйте большие куски имбирного печенья! Это должно быть о консистенции песка.
  • При приготовлении коржа не добавляйте масла больше, чем указано в карточке рецепта.
  • При утрамбовке корочки лучше всего использовать металлический мерный стакан, чтобы обеспечить плотное и ровное уплотнение!
  • Обязательно ОЧЕНЬ хорошо перемешайте сливочный сыр и яйца. Часто очищайте стенки и лезвие взбивалки, чтобы не было комочков.
  • Взбитые сливки не взбивать и не смешивать! Аккуратно вмешайте его в смесь сливочного сыра. Это поможет сделать ваш чизкейк максимально легким и воздушным.
  • Обязательно поставьте чизкейк в холодильник на целых 8 часов, а лучше на ночь! Он должен быть ХОЛОДНЫМ, чтобы полностью застыть.
  • Используйте острый нож, чтобы получить ровные ломтики. Вы также можете протирать нож после каждого разреза, чтобы ломтики оставались чистыми!

Когда вы приготовите имбирный чизкейк без выпечки, оставьте комментарий внизу! Мы рады услышать от вас и ответить на любые ваши вопросы! Также не забудьте отметить нас в социальных сетях и поставить хештег #BakersTable.

Имбирный чизкейк без выпечки

Трейси

Насыщенный, шелковисто-гладкий и такой нежный. Этот пряничный чизкейк без выпечки не только легко приготовить, но и такой великолепный без каких-либо особых усилий! Идеальный рождественский десерт.

5 от 1 голосов

Время подготовки 25 минут

Время охлаждения 8 часов

Всего 8 часов 25 минут

Десерты

Cuisine American

12

Калории 435 KCAL

CRUST
    66111111111118666.66.66.69.66.66.669.669. 1 столовая ложка сахарного песка
  • 1½ столовых ложки растопленного сливочного масла
Чизкейк
  • 1 чашка густых сливок, холодных
  • 3 чашки сливочного сыра, нарезанного кубиками, комнатной температуры
  • ¼ cup sour cream
  • ½ cup granulated sugar
  • 1 Tablespoon gingerbread spice
  • ½ cup molasses
  • 1½ teaspoons vanilla extract

US Customary – Metric

Crust
  • In a small bowl or food processor , смешайте крошки печенья, растопленное масло и сахар.

  • Тщательно перемешайте.

  • Немедленно прижмите ко дну 9-дюймовой разъемной формы. Отложите.

Чизкейк
  • Взбить сливки до жестких пиков. Отложите.

  • С помощью электрического миксера взбейте сливочный сыр и сметану до получения однородной массы.

  • Взбить с сахаром и специями.

  • Добавить патоку и ваниль.

  • Смешать до однородности.

  • Добавить взбитые сливки.

  • Выложить ложкой на подготовленный корж и равномерно распределить.

  • Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 8 часов или на ночь.

Замены:

  • Если у вас нет имбирных пряников, вы можете использовать имбирные крекеры или крекеры!
  • Чтобы сделать этот рецепт безглютеновым, вы можете использовать ваше любимое имбирное печенье без глютена для корочки.

Советы экспертов:

  • Не оставляйте большие куски пряников! Это должно быть о консистенции песка.
  • При приготовлении коржа не добавляйте масла больше, чем указано в карточке рецепта.
  • При утрамбовке корочки лучше всего использовать металлический мерный стакан, чтобы обеспечить плотное и ровное уплотнение!
  • Обязательно ОЧЕНЬ хорошо перемешайте сливочный сыр и яйца. Часто очищайте стенки и лезвие взбивалки, чтобы не было комочков.
  • Взбитые сливки не взбивать и не смешивать! Аккуратно вмешайте его в смесь сливочного сыра. Это поможет сделать ваш чизкейк максимально легким и воздушным.
  • Обязательно поставьте чизкейк в холодильник на целых 8 часов, а лучше на ночь! Он должен быть ХОЛОДНЫМ, чтобы полностью застыть.
  • Используйте острый нож, чтобы получить ровные ломтики. Вы также можете протирать нож после каждого разреза, чтобы ломтики оставались чистыми!
  • Food Processor

  • 9 Inch Springform Pan

  • 5 Quart KitchenAid Stand Mixer

  • Rubber Spatula’s

  • Offset Spatula

Serving: 1sliceCalories: 435kcalCarbohydrates: 33gProtein: 5gFat: 33gSaturated Жир: 19 г Полиненасыщенный жир: 2 г Мононенасыщенный жир: 8 г Трансжир: 0,1 г Холестерин: 86 мг Натрий: 246 мг Калий: 325 мг Клетчатка: 0,3 г Сахар: 26 г Витамин А: 1141 МЕ Витамин С: 0,5 мг Кальций: 112 мг Железо: 1 мг

Информация о пищевой ценности является приблизительной. Точность информации о пищевой ценности любого рецепта на этом сайте не гарантируется.

Когда будете готовить этот рецепт, не забудьте отметить его @bakerstble или хэштегом #BakersTable!

– Все еще голодны? –

Вот несколько рецептов, может понравиться!

47 акции

Легкий имбирный чизкейк без выпечки

Делиться заботой!

80 акции

Этот рецепт имбирного чизкейка без выпечки супер просто и легко приготовить! Кроме того, это впечатляюще великолепный и безумно вкусный .

Вы собираетесь ЛЮБИТЬ этот рецепт с бархатистым сливочным сыром, патокой и нарезанным имбирем на хрустящей корочке крекера Грэм . Эти удивительные рождественские ароматы заставят вас спеть все ваши любимые гимны.

Имбирный чизкейк Easy No Bake

*Отказ от ответственности: эта статья содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Краткий обзор — как легко приготовить пряничный чизкейк без выпечки:

Прокрутите вниз, чтобы найти полные инструкции по этому рецепту. Начну с краткого обзора!

  • Достаньте сливочный сыр из холодильника и дайте ему нагреться до комнатной температуры.
  • Ожидая, пока сливочный сыр станет комнатной температуры, сделай корочку.
  • Поместите сливочный сыр в большую миску вместе с размягченным несоленым маслом. Для смешивания используйте электрический миксер.
  • Смешать сметану, сахар, патоку, нарезанную имбирную пасту, ваниль, соль и корицу. Отложите.
  • В отдельной миске взбейте густые сливки на высокой скорости до образования пиков.
  • Переложите взбитые сливки в миску со всеми остальными ингредиентами и перемешайте.
  • Достаньте корж из холодильника и шпателем равномерно распределите начинку для чизкейка в разъемной форме.
  • Смешайте все ингредиенты для патоки, сбрызните и взбейте. Охладите смесь и чизкейк на ночь.
  • Когда чизкейк полностью застынет, сбрызните его соусом и подавайте!
Кусочек имбирного чизкейка без выпечки

Полезные советы:

  • При смешивании сливочного сыра и масла убедитесь, что масло очень мягкое. Если масло недостаточно мягкое, в начинке могут остаться крошечные крапинки. Он по-прежнему будет иметь прекрасный вкус, но предпочтительнее будет очень гладкая, бархатистая текстура.
  • Я знаю, что заманчиво сразу же полакомиться чизкейком , но я настоятельно рекомендую дать ему остыть в течение ночи, чтобы он полностью застыл и легко вынимался из формы!
Рецепт печати

4.43 Из 7 голосов

Easy No Fake Ginerbread Heesecake

: One withes

Easy No Fake Ginerbread Diredage

Ise-Geesecake

IS-Beecake 9000-Beecake 9000-Beecake 9000-Beecake 9000-Beecake10. супер просто и легко приготовить! Вам понравится этот рецепт с бархатистым сливочным сыром, патокой и нарезанным имбирем. Это идеальный десерт для праздничного сезона.

Prep Time1 9 0003

Время охлаждения 8 часов

Всего времени 9 000

Курс: Десерт

Кухня: Американец

Ключевое слово: чизкейк, Рождество, Десерт, легкие идеи ужина, румный румный, отпуск, бездельник

. Серва: Сервины: Сервики: Сервины: Сервины: Сервины: Легкие ужины. 8 персон

Крекер без выпечки
  • 1 чашка крошки крекера Грэма
  • 2 столовые ложки упакованный коричневый сахар
  • 6 столовых ложек несоленое сливочное масло11 *

    34

Гизкейк. чашка
сахар
  • 1 столовая ложка патока
  • 1 чайная ложка измельченная имбирная паста *см. примечание ниже
  • ½ чайной ложки экстракт ванили
  • ⅛ teaspoon salt
  • ⅛ teaspoon ground cinnamon
  • ⅔ cup heavy whipping cream *see note below
  • Molasses & Ginger Drizzle
    • ¼ cup molasses
    • ¼ cup powdered sugar
    • ½ чайной ложки нарезанная имбирная паста

    Примечания к рецепту:

    Сливочный сыр : не забудьте купить жирный сливочный сыр. Варианты с пониженным содержанием жира приведут к менее сливочному и менее хорошо застывшему чизкейку.

    Несоленое масло : когда вы смешиваете сливочный сыр и масло, убедитесь, что ваше масло очень мягкое. Если масло недостаточно мягкое, в начинке могут остаться крошечные крапинки. Он по-прежнему будет иметь прекрасный вкус, но предпочтительнее будет очень гладкая, бархатистая текстура.

    Измельченная имбирная паста : измельченную имбирную пасту обычно можно найти в продуктовом отделе вашего местного продуктового магазина. Я обычно нахожу его рядом со свежими травами, которые нужно хранить в холодильнике, обычно в маленькой трубочке или банке.

    Густые сливки для взбивания : оставьте жирные сливки в холодильнике до тех пор, пока вы не будете готовы их взбить. С теплым кремом будет сложнее работать.

    • Достаньте сливочный сыр из холодильника и дайте ему нагреться до комнатной температуры, достаточно 30 минут вне холодильника. Соберите все ингредиенты и приготовьте корж для крекера, пока вы ждете, пока сливочный сыр станет мягким.

    • Откройте одну упаковку крекеров Грэм и поместите их в кухонный комбайн или в большой пакет с застежкой-молнией. Одна упаковка крекеров должна составлять примерно одну чашку крошек.

    • Измельчите крекеры Грэма в крошку примерно одинакового размера с помощью кухонного комбайна или скалки. Отмерьте одну чашку крошек в небольшую миску (если вы раздавили одну упаковку крекеров Грэм и получилось немного меньше, откройте другую упаковку и раздавите еще 1-2 крекеров).

    • Добавьте коричневый сахар в крошку и хорошо перемешайте.

    • Растопить несоленое сливочное масло и добавить в Миксерную чашу. Используйте ложку или маленькую лопаточку, чтобы смешать масло с крошками. Смешайте, пока все сухие ингредиенты не будут включены.

    • Высыпьте крошки на дно 7-дюймовой разъемной формы и накройте полиэтиленовой пленкой. Охладите в холодильнике, пока не будете готовы добавить начинку.

    • Поместите сливочный сыр комнатной температуры в большую миску. несоленого сливочного масла в течение 10-15 секунд и добавить в миску С помощью электрического миксера смешать сливочный сыр и масло Смешать до однородной массы

    • Добавить сметану, сахар, патоку, нарезанную имбирную пасту, ваниль, соль и молотый корицы. Снова перемешайте, пока все ингредиенты не будут хорошо смешаны, при необходимости соскабливая края миксерной чаши лопаточкой. Отложите в сторону.0003

    • Достаньте еще одну маленькую миску. Отмерьте холодные густые взбитые сливки в миску. Смешивайте на высокой скорости до образования жестких пиков (это займет около 4-5 минут).

    • С помощью шпателя перенесите взбитые сливки в большую миску, содержащую все остальные ингредиенты. Аккуратно смешайте ингредиенты, пока они хорошо не смешаются. Не перемешайте.

    • Достаньте корж для пирога из холодильника и лопаткой равномерно распределите начинку для чизкейка в форму для выпечки.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *