Как приготовить густой крем для торта: Крем для выравнивания торта — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Крем для торта — 20 простых и вкусных рецептов

Фото: pizzacappuccino.com

Домашние торты – это всегда двойное удовольствие. Ты точно знаешь, что в составе, и можешь корректировать его под свои предпочтения. А еще можно бесконечно экспериментировать с кремом для торта. Для начала держи 20 проверенных рецептов!

1. Белковый крем для торта

Фото: eda-land.ru

Такой крем не подойдет для пропитки коржей, но просто идеален для декора сверху.

Тебе понадобится: 3 белка, 200 г сахара, 100 мл воды, щепотка соли.

Приготовление: Поставь воду с сахаром на плиту, доведи до кипения и свари густой карамельный сироп. Взбей белки с солью до устойчивых пиков, и аккуратно влей горячий сироп тонкой струйкой, не выключая миксер. Продолжай взбивать крем, пока он не остынет.

2. Заварной крем для торта

Фото: zen.yandex.ua

Делимся классическим рецептом заварного крема для наполеона, медовика и других тортов.

Тебе понадобится: 500 мл молока, 2 яйца, 3 ст. л. муки, 100 г сливочного масла, 170 г сахара.

Приготовление: Разотри яйца с сахаром и мукой, медленно влей молоко и перемешай. Вари крем на медленном огне, помешивая, до загустения. В горячую массу добавь сливочное масло и продолжай мешать, пока оно не растворится. Оставь крем остывать под пленкой.

3. Крем для торта с какао

Фото: zen.yandex.ru

Рекомендуем брать темное какао, потому что оно гораздо более насыщенное по вкусу.

Тебе понадобится: 250 мл молока, 15 г какао, 1,5 ст.л. сахара, 25 г сливочного масла, 1,5 ст.л. муки, ванилин, щепотка соли.

Приготовление: Смешай все сухие ингредиенты и добавь их в 150 мл теплого молока. Вари смесь на минимальном огне до однородности, а за это время смешай оставшееся молоко с мукой. Влей мучную смесь в кастрюлю и вари дальше, пока масса не загустеет. В конце добавь размягченное сливочное масло и сними с огня.

4. Ванильный крем для торта

Фото: chefmarket.ru

Лучше всего получается с целым стручком ванили.

Тебе понадобится: 1,5 стакана молока, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 3,5 ст.л. манки, 1,5 ч.л. желатина, лимонный сок, 1 палочка ванили.

Приготовление: Добавь в молоко сахар и палочку ванили, поставь на плиту и доведи до кипения. Достань стручок, всыпь манку и вари крем 10 минут, помешивая. Смешай желатин с 3 ложками воды и оставь до растворения. Взбей масло, добавь его в молоко, и туда же добавь желатин и немного лимонного сока по вкусу.

5. Крем для торта на сметане

Фото: zen.yandex.ru

Густой сметанный крем умеренно сладкий, умеренно кисловатый и очень нежный.

Тебе понадобится: 500 г жирной сметаны, 200 г сахарной пудры, ванилин или какао.

Приготовление: Взбей сметану блендером с сахарной пудрой, пока она не загустеет. Если сметана недостаточно жирная, возьми загуститель для сливок. По желанию добавь ванилин, какао или другие наполнители.

6. Крем для торта на йогурте

Фото: pixabay. com

Йогуртовый крем очень легкий и полезный.

Тебе понадобится: 200 г йогурта, 400 мл 30% сливок, загуститель для сливок, 100 г сахарной пудры.

Приготовление: Взбей сливки миксером с загустителем и сахарной пудрой до плотной консистенции. Осторожно смешай массу с йогуртом с помощью силиконовой лопатки – и крем готов.

7. Клубничный крем для торта

Фото: lookimadethat.com

Изысканный ягодный крем со сливками и маскарпоне.

Тебе понадобится: 200 г 35% сливок, 200 г маскарпоне, 4 ст.л. сахара, 120 г клубники.

Приготовление: Взбей клубнику в блендере до однородности. Сливки взбей с помощью миксера с сахаром до устойчивых пиков. Добавь к ним маскарпоне, а потом – клубничное пюре. Каждый раз слегка взбивай крем парой движений миксера.

8. Творожный крем для торта

Фото: about-tea.ru

Универсальный творожный крем подойдет даже для самых необычных тортов, вроде морковных или тыквенных.

Тебе понадобится: 400 г творога, 100 г сгущенки, 300 г сливочного масла, 100 г сахарной пудры.

Приготовление: Взбей мягкое сливочное масло с сахарной пудрой до красивой однородной массы. Погружным блендером взбей творог со сгущенкой, чтобы не оставалось крупинок. Аккуратно соедини обе массы и смешай лопаткой.

9. Кокосовый крем для торта

Фото: buzzfeed.com

Идеальный вариант для тортов и десертов «Рафаэлло».

Тебе понадобится: 70 г кокосовой стружки, 200 г сгущенки, 100 г сливочного масла, 100 г белого шоколада.

Приготовление: Измельчи шоколад и масло, и растопи их на водяной бане. Добавь туда же сгущенку, а потом – кокосовую стружку, и хорошо перемешай. Оставь крем на ночь в холодильнике.

10. Кофейный крем для торта

Фото: prostotortiki.ru

Рекомендуем использовать растворимый кофе, потому что он дает отчетливый привкус и аромат.

Тебе понадобится: 150 г сахарной пудры, 50 г сливочного масла, 1 ст.л. какао, 1 ч.л. растворимого кофе, 1,5 ст.л. кипятка.

Приготовление: Мягкое сливочное масло взбей с просеянной сахарной пудрой и какао. Раствори кофе в кипятке, хорошенько размешай, добавь в крем, и взбивай еще пару минут до однородности.

11. Сливочный крем для торта

Фото: ok.ru

Для этого крема нужны жирные сливки около 33-35%.

Тебе понадобится: 500 мл сливок, 100 г сахарной пудры.

Приготовление: Охлади сливки до температуры около 3 градусов, и проследи, чтобы чаша с венчиком тоже были холодные. Взбей их с сахарной пудрой, постепенно наращивая обороты, пока крем не увеличится в объеме вдвое.

12. Масляный крем для торта

Фото: midgardinfo.com

Тот самый крем, в который так удобно добавлять пищевые красители для декора.

Тебе понадобится: 300 г сливочного масла, 300 г сахарной пудры.

Приготовление: Масло должно немного прогреться и подтаять, но топить его не надо. Взбей его с мелкой сахарной пудрой на высоких оборотах до состояния пышного белого крема.

13. Шоколадный крем для торта

Фото: 24recipes.ru

Экспериментируй с разными видами шоколада, жирностью и даже с растительными сливками.

Тебе понадобится: 200 г натурального шоколада, 2 стакана 25-30% сливок.

Приготовление: Доведи сливки до кипения, добавь кусочки шоколада и перемешай. Убери емкость в холодильник, но помешивай массу каждые 10 минут. Когда она полностью остынет, взбей ее миксером, постепенно наращивая обороты.

14. Ореховый крем для торта

Фото: andychef.ru

Орехи подходят любые, или даже их микс. А еще будет кстати щепотка цедры!

Тебе понадобится: 200 г орехов, 2 ст.л. сливочного масла, 150 мл молока, 2 ст.л. сахара, 2 ст.л. сметаны, 1 ст.л. муки.

Приготовление: Измельчи орехи в блендере или кофемолке и обжарь их на ложке масла до однородности. Добавь сахар с молоком, и доведи крем до кипения. Добавь сметану, муку и тщательно перемешай. Когда крем загустеет, добавь оставшееся масло и сними его с огня.

15. Медовый крем для торта

Фото: kulinarka-tv.ru

Если будешь добавлять сахар – осторожно контролируй сладость.

Тебе понадобится: 1 л жирных сливок, 4 яйца, 200 г меда, 1 ч.л. соли, 2 ч.л. ванильного сахара, 100 г муки.

Приготовление: Взбей яйца с мукой и солью с помощью миксера. Нагрей сливки с медом, доведи до кипения и с ними с огня. Постепенно влей горячие сливки в яичную массу, продолжая взбивать. Снова поставь крем на плиту и провари пару минут после кипения, помешивая.

16. Карамельный крем для торта

Фото: attuale.ru

Густой, ароматный и очень красивый.

Тебе понадобится: 300 мл сливок, 200 г сахара, 150 г сливочного масла.

Приготовление: Высыпь сахар в кастрюлю и растопи его на среднем огне, помешивая массу. Влей в коричневую карамель горячие сливки и продолжай мешать. Вари крем до однородности, пока он не загустеет, и по желанию немного присоли. Потом процеди, охлади и смешай с отдельно взбитым миксером маслом.

17. Крем для торта со сгущенкой

Фото: sgushhenka.ru

Крем из сгущенки – всегда беспроигрышный вариант для любого десерта.

Тебе понадобится: 200 г сливочного масла, 200 г сгущенки, 3 ст.л. ликера, какао или ванилин.

Приготовление: Взбей размягченное масло до однородности, и добавь в него ликер или специи по вкусу. Сгущенка подойдет сырая или вареная – как тебе нравится. Хорошенькой взбей ее с маслом – и крем готов!

18. Банановый крем для торта

Фото: lulusproperties.com

Банан сам по себе создает плотную текстуру, так что не нужно ни масло, ни жирные сливки.

Тебе понадобится: 200 мл 20% сметаны, 1 банан, 3 ст.л. сахарной пудры.

Приготовление: Пару минут взбивай сметану с сахарной пудрой до однородности. Пюрируй банан с помощью блендера, соедини обе массы и еще раз взбей.

19. Лимонный крем для торта

Фото: skim-beauty.ru

Рецептов лимонного крема очень много, но мы выбрали самый интересный.

Тебе понадобится: 2 лимона, 100 г сахара, 20 г сливочного масла, 2 яйца.

Приготовление: Взбей яйца с сахаром, цедрой и лимонным соком с помощью венчика. Перелей смесь в кастрюлю, добавь сливочное масло и вари 3-5 минут на медленном огне, постоянно помешивая.

20. Апельсиновый крем для торта

Фото: cookpad.com

Держи еще один оригинальный рецепт цитрусового крема.

Тебе понадобится: 4 апельсина, 100 г сахара, 4 желтка, 20 г крахмала, 100 г сливочного масла.

Приготовление: Сними цедру с 1 апельсина, а из остальных выдави сок. Смешай все вместе с сахаром и оставь на полчаса, а потом доведи до кипения и сними с огня. Взбей желтки с крахмалом до однородности, и влей в них треть сока. Быстро перемешай, долей оставшийся сок и перемешай еще раз.

Слегка увари крем до желаемой густоты на медленном огне, а в конце перетри через сито и добавь сливочное масло. Еще раз перемешай до однородности.

Густой белковый крем для торта в домашних условиях

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (8) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Яичный белок 1 шт. Вода 30 мл. Сахар-песок 80 гр. Лимонная кислота 0.2 ч.л.

Процесс приготовления

Яйца разбиваем и отделяем белки от желтков. Важно, чтобы к белкам не попало частиц желтка, а также воды или жира – в этом случае плотная пена не получится.

Помещаем белки в емкость для взбивания и начинаем работать миксером на низких оборотах, постепенно наращивая скорость. Должна получиться плотная объемная и устойчивая пена.

В сотейник помещаем сахарный песок, воду и лимонную кислоту.

Доводим смесь до кипения и варим в течение примерно пяти-семи минут. За это время сироп должен загустеть и принять желтый оттенок. Капля такого сиропа, помещенная в холодную воду, должна оформиться и держать плотную консистенцию.

Приготовленный сироп тонкой струйкой вливаем в белковую пену, не прекращая взбивания. Таким образом вводим весь объем сиропа. Крем по мере добавления сладкой жидкости нагреется.

Продолжаем взбивать белки еще ориентировочно пять-семь минут, пока не появится глянцевый блеск и высокая плотность массы. Крем к концу взбивания должен остыть до комнатной температуры.

В крем, при необходимости, можно добавлять красители и оформлять торты и прочие десерты в разноцветном формате. Массу после приготовления помещаем в кондитерский мешок с нужными насадками и отсаживаем любые объемные декоративные фигуры.

Крем ведет себя в десерте устойчиво и стабильно даже при нахождении при комнатной температуре.

Приятного аппетита!

 

Витамины и минералы

Витамин A 0%

Витамин В1 0. 09%

Витамин В2 9.11%

Витамин В4 2.1%

Витамин В5 1.3%

Витамин В6 0.15%

Витамин В9 0.09%

Витамин В12 0.72%

Витамин С 0.19%

Витамин D 0%

Витамин E 0%

Биотин 3.76%

Витамин К 0%

Витамин РР 4.03%

Калий 1.74%

Кальций 0.49%

Кремний 0%

Магний 0.62%

Натрий 3.96%

Сера 10.06%

Фосфор 0.91%

Хлор 2.01%

Алюминий 0%

Железо 1.42%

Йод 1.25%

Кобальт 2. 69%

Литий 0%

Марганец 0.1%

Медь 1.4%

Никель 0%

Рубидий 0%

Селен 9.78%

Фтор 0.02%

Хром 1.61%

Цинк 0.52%

Бор 0%

Ванадий 0%

Молибден 0.02%

Витамин A 0%

Витамин В1 0.1%

Витамин В2 10.17%

Витамин В4 2.35%

Витамин В5 1.45%

Витамин В6 0.17%

Витамин В9 0.1%

Витамин В12 0.8%

Витамин С 0.21%

Витамин D 0%

Витамин E 0%

Биотин 4. 2%

Витамин К 0%

Витамин РР 4.5%

Калий 1.94%

Кальций 0.55%

Кремний 0%

Магний 0.69%

Натрий 4.42%

Сера 11.22%

Фосфор 1.02%

Хлор 2.24%

Алюминий 0%

Железо 1.59%

Йод 1.4%

Кобальт 3%

Литий 0%

Марганец 0.11%

Медь 1.56%

Никель 0%

Рубидий 0%

Селен 10.91%

Фтор 0.03%

Хром 1.8%

Цинк 0.58%

Бор 0%

Ванадий 0%

Молибден 0. 02%

Витамин A 0%

Витамин В1 0.05%

Витамин В2 5.09%

Витамин В4 1.17%

Витамин В5 0.73%

Витамин В6 0.08%

Витамин В9 0.05%

Витамин В12 0.4%

Витамин С 0.11%

Витамин D 0%

Витамин E 0%

Биотин 2.1%

Витамин К 0%

Витамин РР 2.25%

Калий 0.97%

Кальций 0.27%

Кремний 0%

Магний 0.34%

Натрий 2.21%

Сера 5.61%

Фосфор 0.51%

Хлор 1.12%

Алюминий 0%

Железо 0.

79%

Йод 0.7%

Кобальт 1.5%

Литий 0%

Марганец 0.06%

Медь 0.78%

Никель 0%

Рубидий 0%

Селен 5.46%

Фтор 0.01%

Хром 0.9%

Цинк 0.29%

Бор 0%

Ванадий 0%

Молибден 0.01%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A0900 мкг00
Витамин В10 мг1. 5 мг0.10.1
Витамин В20.2 мг1.8 мг9.15.1
Витамин В411.7 мг500 мг2.1
1.2
Витамин В50.1 мг5 мг1.30.7
Витамин В60 мг2 мг0. 20.1
Витамин В90.4 мкг400 мкг0.10
Витамин В120 мкг3 мкг0.70.4
Витамин С0.2 мкг90 мкг0.20.1
Витамин D010 мкг00
Витамин E0 мг15 мг00
Биотин2.
1 мг
50 мг3.82.1
Витамин К0120 мкг00
Витамин РР0.9 мг20 мг42.3
Калий48.5 мг2500 мг1.71
Кальций
5.5 мг
1000 мг0. 50.3
Кремний030 мг00
Магний2.8 мг400 мг0.60.3
Натрий57.5 мг1300 мг42.2
Сера56.1 мг500 мг10.15. 6
Фосфор8.1 мг800 мг0.90.5
Хлор51.6 мг2300 мг21.1
Алюминий030 мкг00
Железо0.3 мг18 мг1.40.8
Йод2. 1 мкг150 мкг1.30.7
Кобальт0.3 мкг10 мкг2.71.5
Литий070 мкг00
Марганец0 мкг2 мкг0.10.1
Медь15.6 мкг1000 мкг1. 40.8
Никель0200 мкг00
Рубидий02 мкг00
Селен6 мкг55 мкг9.85.5
Фтор1 мкг4000 мкг00
Хром0. 9 мкг50 мкг1.60.9
Цинк0.1 мг12 мг0.50.3
Бор01.2 мкг00
Ванадий020 мкг00
Молибден0 мкг70 мкг00

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Белковый крем с агар-агаром для торта
Белково-заварной крем на водяной бане для украшения торта
Белково-масляный крем для украшения торта
Белково-заварной крем на 3 белка
Белковый крем для покрытия торта
Белковый крем для украшения торта, который хорошо держит форму
Белково-заварной крем на 4 белка
Белково-заварной крем с маслом для украшения торта
Белково-заварной крем по ГОСТу СССР
Шоколадный белково-заварной крем для торта
Белковый крем для бисквитного торта
Белково-заварной крем с желатином

Торты

Белковый крем, который держит форму для украшения тортов

Крем для торта

Белковый крем для торта

Лучший рецепт торта со свежими сливками

Фото Рокки Лютена. Фуд-стилист: Анна Биллингског. Стилист по реквизиту: Аманда Видис.
  • Время подготовки 30 минут
  • время приготовления 45 минут
  • Обслуживает от 2 до 4
  • Test Kitchen-Approved
Ингредиенты
  • Бисквит
  • 4 крупные яйца
  • 1 / 2 чайная ложка винный камень
  • 1 / 2 чашка сахарная пудра (или мелкодисперсный сахарный песок), дробленый
  • 1 чашка мука для выпечки
  • 1 / 4 чайная ложка кошерная соль
  • 1 / 4 чашка растительное масло
  • 3 / 4 чайная ложка экстракт ванили
  • Сок 1/2 лимона
  • 1 столовая ложка вода
  • Простой сироп и глазурь
  • 1 / 4 чашка вода
  • 1 / 4 чашка сахар-песок
  • Кожура 1/2 лимона
  • 1 чашка жирные сливки
  • 1 / 4 чашка сахарная пудра
  • 1 чайная ложка экстракт ванили
  • 1 щепотка кошерная соль
  • 1 пинта клубника, очищенная и нарезанная (или любые сезонные фрукты по вашему выбору, например, мандарины или киви)

В этом рецепте

Указания
  1. Разогрейте духовку до 350°F. Используйте основание 6-дюймовой алюминиевой формы для кекса (не используйте антипригарное покрытие), чтобы нарисовать круг на листе пергаментной бумаги. Вырежьте круг и положите на дно формы для кекса. Вырежьте еще один лист пергаментной бумаги размером 6 дюймов на 20 дюймов и прижмите его к стенкам формы для кекса, чтобы сформировать воротник. Не смазывайте форму или пергамент.
  2. Аккуратно разделите яйца, поместив белки в чашу стационарного миксера, а желтки — в большую миску. Взбейте яичные белки насадкой-венчиком на средней скорости, пока не начнут образовываться мягкие пики. Добавьте винный камень и перемешайте до однородности. Смешайте с 1/4 стакана сахара, понемногу за раз, пока не смешано. Продолжайте взбивать, пока не образуются жесткие пики.
  3. К желткам добавьте оставшийся сахар и энергично взбивайте венчиком, пока желтки не станут бледными и не будут падать лентами, когда венчик поднимается. Добавьте растительное масло, экстракт ванили, лимонный сок и воду и перемешайте.
  4. Просейте муку и соль вместе 3-4 раза в отдельной миске, затем понемногу добавляйте в желтковую смесь, пока смесь не смешается.
  5. При необходимости повторно взбейте яичные белки в течение нескольких секунд, чтобы получились устойчивые пики. Используя венчик, добавьте одну треть белков в желтковую смесь, используя несколько и нежных взмахов, чтобы смешать смесь. Добавьте еще треть и аккуратно перемешайте.
  6. Переключитесь на шпатель и на этот раз возьмите желтковую смесь и добавьте к оставшейся трети белков в чаше миксера. Очень осторожно (чтобы не выпустить воздух, содержащийся в белках), сложите тесто, пока оно не смешается и не останется белых полос.
  7. Вылейте тесто в форму для кекса с бортиками, остановившись, если тесто коснется верха формы. Несколько раз постучите формой по столу, чтобы выпустить пузырьки воздуха.
  8. Выпекайте от 30 до 45 минут, пока тестер не выйдет чистым. Пирог должен хорошо подрумяниться сверху, а серединка должна пружинить при легком нажатии. Аккуратно выньте торт из формы и пергаментной бумаги, используя нож, чтобы ослабить края, если это необходимо. Остудить на решетке.
  9. Пока кекс остывает, приготовьте простой сироп: в маленькой кастрюле доведите до кипения 1/4 стакана воды, 1/4 стакана сахарного песка и цедру лимона, выключите огонь, когда вода только начнет кипеть. Перемешайте, чтобы сахар растворился, и поставьте в холодильник для охлаждения.
  10. Взбейте жирные сливки миксером до образования мягких пиков. Добавьте ваниль и щепотку соли, затем продолжайте взбивать на средней скорости, постепенно добавляя сахарную пудру, пока не образуются устойчивые пики.
  11. Чтобы собрать торт, срежьте с него верхние коричневые кусочки. Разрежьте торт пополам по горизонтали, чтобы получилось два слоя. Поместите один корж на подставку для торта и смажьте верх торта простым сиропом. Выложите слой взбитых сливок, а затем разложите ломтики клубники, чтобы покрыть. Поместите второй слой торта, смажьте сахарным сиропом и полностью покройте торт взбитыми сливками. Украсьте верх торта ломтиками клубники и смажьте фрукты простым сиропом. Перед подачей охладите в холодильнике.

Айрин ведет ежемесячную серию всплывающих окон под названием Yooeating в Бруклине, в которой рассказывается о новых взглядах на домашнюю корейскую кухню, уличную еду и культуру употребления алкоголя в сочетании с другими кулинарными блюдами, которые чувствуют себя как дома.

Популярно на Food52

Торт с миндальным кремом {Бархатный торт}

Вкусы Лиззи Ти участвует в партнерских рекламных программах. Мы можем получать комиссию, когда вы совершаете покупку по ссылкам на нашем сайте.

Легкий, влажный и бархатистый миндальный торт с кремом из взбитых сливок домашнего приготовления, который идеально сочетается с миндальным тортом. Украсить торт можно просто нарезанным миндалем.

Если вы смотрите на этот торт и случайно вспоминаете о розовом торте, которым мы делились, вы подумаете, что у нас миндальное настроение. Это правда. Мы любим наш миндаль.

Мы разместили этот рецепт торта еще в 2015 году, но я хотел отдать должное этому торту и немного обновить его для вас.

Рецепт торта с миндальным кремом

  • Вкус : Это белый торт с простым сладким вкусом. У него легкий привкус миндаля, но вы можете легко заменить его на ванильный, если хотите. Глазурь и торт не слишком сладкие… что делает их опасными.
  • Текстура : Пирожные в коробках, как правило, легкие и воздушные, но этот домашний торт имеет более плотную, бархатистую текстуру. Он прочный, но это не значит, что он сухой. Он влажный. А нежная глазурь будет таять во рту.

Домашний белый торт

Прежде всего, этот торт с миндальным кремом — это полностью домашний белый торт. Это означает с нуля . Нет коробочной смеси. Я люблю смеси для тортов в коробках, потому что они почти каждый раз получаются идеальными. Но приготовление торта с нуля всегда было проблемой, с которой я хотел справиться.

В поисках восхитительного рецепта белого торта (который оказался моим любимым вкусом) мы потерпели несколько неудач. Я хотела влажный пирог, но хотела, чтобы он был с легкой крошкой и был толстым, но не тяжелым. Мы отбросили несколько разных попыток, но когда я увидела, как пропекается этот пирог? Я знал, что это было. Для домашнего торта этот лучше остальных. Он бархатистый и влажный. Видите текстуру на этом фото?

Мука для выпечки или универсальная мука

В рецепте используется мука для выпечки вместо универсальной муки. В универсальной муке больше белка (10-12 граммов в универсальной муке по сравнению с 8 граммами в муке для тортов), который образует глютен при смешивании. Чем меньше глютена, тем нежнее пирог.

Крахмал в муке для торта помогает стабилизировать торт. За причинами, по которым вы должны использовать муку для торта при выпечке торта, стоит больше научных данных. Хотя мне нравится изучать науку выпечки и делиться ею с вами, иногда проще позволить экспертам объяснить это. Вы можете прочитать больше о науке о муке для тортов здесь.

Взбитая глазурь

Второй особенностью этого торта является глазурь. Хотя нам нравится наш рецепт масляного крема, я хотел попробовать что-то немного другое для этого торта. Мне всегда нравилась взбитая глазурь, потому что она менее сладкая, чем многие купленные в магазине масляные кремы.

Я искал вкусную взбитую глазурь и наткнулся на этот рецепт, получивший восторженные отзывы. Это глазурь из приготовленной муки… чего я никогда раньше не пробовала. На приготовление этой глазури уходит немного времени, но одна ложка, и вы можете просто зацепиться.

Как приготовить глазурь из вареной муки

При приготовлении глазури важно точно следовать инструкциям. Вам нужно будет варить молоко и муку вместе на среднем огне, пока смесь не станет очень густой и не будет напоминать картофельное пюре. Не недоваривайте это! Мне потребовалось около 10 минут, чтобы довести смесь до такой текстуры. Во время приготовления постоянно помешивайте, чтобы не пригорело на сковороде.

В этот момент вы, вероятно, будете задаваться вопросом, как это будет вкусно на вашем драгоценном торте. Поверь мне. Это будет. Вот шаги после приготовления смеси муки и молока.

  • Дать смеси муки и молока остыть до комнатной температуры и добавить миндальный экстракт. Вы можете ускорить процесс, поставив сковороду на лед, если хотите. Он охлаждается в течение нескольких минут, если вы используете этот трюк. Также несколько раз перемешайте глазурь, пока она остывает. Это предотвратит образование пленки на глазури. Перемешивание и даже размещение полиэтиленовой пленки прямо поверх глазури поможет сохранить вашу глазурь гладкой.
  • Пока он остывает, возьмите сахарный песок и пропустите его через кухонный комбайн, чтобы сделать крупинки сахара более мелкими. Зачем это делать? На следующем этапе вы будете взбивать масло и сахар вместе, пока не останется зернистости. Это займет меньше времени, если вы сначала обработаете сахар. Или вы можете использовать сверхтонкий сахар, такой как этот.
  • Когда масло и сахар полностью смешаются (взбивая около 5 минут), добавьте охлажденную мучную смесь и взбивайте смесь проволочным венчиком в течение 5 минут. Смесь превратится из раздельного вида в красивый взбитый крем. Как раз тогда, когда вы думаете, что это не сработает, оно начнет становиться пушистым и выглядеть как вкусная взбитая глазурь. Вперед, продолжать. Прокрасться немного вкуса. Просто имейте в виду, что вы, возможно, не сможете перестать есть его.

Мы хотели, чтобы наш торт с миндальным кремом был хорошо покрыт толстым слоем глазури. Если вам просто нужен тонкий слой глазури, вы можете уменьшить рецепт глазури вдвое.

Украсить торт миндалем

Вы можете оставить торт с миндальным кремом чистым, снежно-белым, если хотите, или присыпать нарезанным миндалем по бокам. Сверху разложите несколько цельных миндальных орехов. Сделайте его своим и гордитесь этим!

Я бы сказал, что наша первая попытка приготовить приготовленную глазурь удалась. А вы? Вы когда-нибудь пробовали домашнюю взбитую глазурь или торты с нуля? Я был бы рад, если бы вы поделились с нами другими советами по домашней выпечке или взбитой глазури!

Сервины 15 порций

Время приготовления 50 минут

Время приготовления 45 минут

Всего времени 1 час 35 минут


  • 1 стакан соленый масло.
  • 3 стакана муки для выпечки* (345 г), тщательно отмеренной
  • 1/2 ч. 0004
  • 3/4 стакана яичных белков плюс 3 ст. размягченное сливочное масло
  • 2 стакана сахарного песка
  • Нарезанный и целый миндаль для украшения
  • С помощью миксера взбейте яичные белки насадкой-венчиком, пока они не станут густыми и не образуют пики. Это может занять минуту или две. Вылейте яичные белки в другую миску и поместите их в холодильник, пока вы не будете готовы добавить их в тесто.

  • Используя ту же миску, в которой вы взбивали яичные белки, поместите размягченное масло и взбейте масло около 2 минут (используя насадку для взбивания, пока оно не станет белым).

  • Добавьте сахар в сливочного масла и взбивайте до пышности (примерно еще 1-2 минуты). экстракт молока и миндаля

  • Добавьте смесь муки в смесь масла и сахара попеременно с молоком.

  • Добавьте взбитые яйца в тесто для торта. Аккуратно вмешайте яичные белки. Не перемешайте на этом этапе. Если вы это сделаете, ваш пирог станет более плотным.

  • Смажьте маслом и посыпьте мукой 2 9-дюймовые круглые формы для выпечки. Вылейте тесто для торта поровну в подготовленные формы для торта.

  • Выпекайте коржи при температуре 350 градусов в течение 25-27 минут или до тех пор, пока верхушка не будет отскакивать назад при прикосновении к ней.

  • Дайте кексам остыть в течение 10 минут, затем ослабьте края и выньте их из форм на решетку, дав им полностью остыть.

  • Пока кексы остывают, приготовьте глазурь. В кастрюле смешайте муку с молоком на среднем огне, пока оно не загустеет. Постоянно помешивайте, при необходимости убавляя огонь до минимума. Консистенция должна быть очень густой, как пюре. Этот шаг занял около 12-15 минут.

  • Снимите кастрюлю с огня и поместите кастрюлю в миску со льдом на 5-10 минут, чтобы ускорить процесс охлаждения. Температура смеси должна быть комнатной.

  • Добавьте миндальный экстракт.

  • Если у вас есть кухонный комбайн, измельчите белый сахар в течение минуты или около того, чтобы гранулы стали мельче.

  • Пока смесь остывает, взбейте сливочное масло и обработанный сахар с помощью стационарного миксера с насадкой-венчиком до получения легкой и воздушной массы. Делайте это в течение 5 минут, пока сахар полностью не превратится в крем и не останется зернистости.

  • Добавьте охлажденную смесь муки и взбивайте, пока все не смешается и не станет похоже на взбитые сливки. Это займет еще около 3-5 минут взбивания. Продолжайте очищать стенки миски, пока смесь взбивается, чтобы все хорошо смешалось. Как только смесь приобретет консистенцию взбитых сливок, можно покрывать торт льдом.

  • Когда кексы остынут, положите один кекс на тарелку. Нанесите глазурь поверх этого слоя, затем поместите другой торт поверх глазированного торта. Используйте оставшуюся часть глазури, чтобы покрыть верх и бока торта.

  • При желании украсьте бока и верх нарезанным или целым миндалем, как показано на рисунке.

*Это около 6-7 крупных яичных белков. * У некоторых возникают проблемы с тем, что торт слишком плотный. Это может произойти, если вы по ошибке добавили слишком много муки. Когда вы отмеряете муку, осторожно пересыпьте ее из контейнера для муки в мерный стакан. НЕ упаковывайте его вообще. Этот прием поможет вам не положить в пирог слишком много муки.

Дополнительные советы и рекомендации см. в статье выше.

Показанные калории основаны на торте, разделенном на 15 частей, где 1 порция соответствует 1 кусочку торта. Поскольку разные марки ингредиентов имеют разную информацию о пищевой ценности, указанные калории являются лишь приблизительными. ** Мы не диетологи и рекомендуем вам обратиться к диетологу для получения точной информации о питании. Информация в коробке питания рассчитана с помощью программы, и здесь есть место для ошибки. Если вам нужен точный подсчет, я рекомендую просчитать ингредиенты с помощью вашего любимого калькулятора питания.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *