Как приготовить гнезда с фаршем пошаговый: Гнезда с фаршем на сковороде

Содержание

Гнезда с фаршем – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Потрясающий рецепт, отличная альтернатива макаронам по-флотски. Готовятся гнезда очень быстро и просто.

Автор: Сергей,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

50 минут

Время на кухне

20 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Итальянская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

Макароны (гнезда)450 г
Мясной фарш400 г
Сыр100 г
Репчатый лук1 шт. = 80 г
Морковь1 шт. = 80 г
Сметана100 г
Растительное масло по вкусу
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Сыр натрите. Лук нарежьте кубиком. Морковь натрите на крупной терке. Половину лука с морковью обжарьте до полуготовности.

Шаг 2

Приготовьте соус: обжаренные овощи залейте 2 стаканами воды и добавьте сметану. Доведите до полуготовности.

Шаг 3

Фарш соедините с оставшимся луком, добавьте специи.

Шаг 4

Гнезда опустите в кипящую воду на минуту. Выложите на форму. В каждое гнездо положите фарш, залейте соусом, посыпьте сыром. Запекайте 30 минут и при температуре 180°С.

произвести впечатление

Перед подачей украсьте зеленью.

Мясные гнезда из фарша пошаговый рецепт. Как приготовить мясные гнезда из фарша в духовке

Блюдо из фарша «Гнёзда с яйцами» готовится в духовке, по вкусу напоминает сочные котлеты, однако, поскольку жарить-то не надо, можно не беспокоиться о пресловутом «вредном холестерине».

Делаются гнёзда из фарша просто и быстро, выглядят аппетитно, симпатично и оригинально, кроме того, порции получаются немаленькой величины (предсказуемая реакция мужа: «Наконец-то сделала котлеты нормального размера!», но добавки всё равно попросил, потому что вкусно). Ещё один плюс этого блюда – отсутствие мучительных сомнений, которые терзают нас во время жарки котлет: а прожарились ли они? При приготовлении в духовке этот вопрос автоматически исключается из списка актуальных. В этом рецепте мы указываем количество продуктов на 8 порций-«гнёзд». Если вам нужно меньше – делайте полпорции или даже четверть.

Нужно:

  • Фарш говяжий (в принципе, можно любой мясной фарш, в том числе и куриный или из индейки) – 1 килограмм
  • Хлеб (лучше чёрный, типа Столового или Столичного) – около 200 граммов (у нас – 5 ломтей)
  • Молоко – 200 мл (1 стакан)
  • Лук репчатый – 1 крупная луковица
  • Морковь – около 300-400 граммов
  • Яйца куриные – 10 штук (для этого блюда выбирайте яйца помельче, крупные плохо помещаются в «гнёзда» и вытекают на противень)
  • Соль поваренная – примерно 2,5 чайных ложки «без горки»
  • Перец чёрный молотый – по вкусу (мы обычно крутим мельничку с перцем над всей поверхностью фарша раза 2-3)
  • Маргарин или растительное масло – совсем немного, чтобы смазать форму или противень

Приготовление:


Морковь очистим и натрём на мелкой тёрке.


У ломтиков хлеба обрезать корочки, мякиш поломать на маленькие кусочки и залить молоком, дать постоять минут 10-15.


Когда хлеб размокнет в молоке, перемешать и растереть ложкой до состояния однородной массы без крупных комочков хлеба. (Если вы делаете фарш сами, а не покупаете готовый, хлеб можно поломать вместе с корочками, замочить в молоке, а затем пропустить через мясорубку вместе с мясом).


Репчатый лук нужно очистить и мелко нарезать (при желании можно ещё и обжарить на растительном масле до золотистого цвета – тогда вкус лука будет менее выраженным).


Сложите в одну миску фарш, натёртую морковь, размоченный в молоке хлеб и нарезанный лук. Все тщательно перемешайте до однородной массы, добавляя в процессе перемешивания соль и перец.


Слегка взбейте вилкой 2 яйца, перемешав белки и желтки, добавьте яйца в фаршевую массу и снова перемешайте.


Полученную массу разделите на 8 примерно равных частей.


Руками, смоченными в холодной воде (чтобы фарш не прилипал к рукам), из каждой части формируем «гнездо»: сначала лепим подобие шара, потом его слегка сплющиваем с двух противоположных сторон до формы котлеты и, надавливая пальцами, делаем углубление-«гнездо» (посмотрите наш видео-рецепт!).

Укладываем «гнёзда» из фарша в смазанный маргарином или маслом глубокий противень или в форму для запекания.


В каждое «гнездо» аккуратно разбиваем и выливаем по одному яйцу, яйца чуть-чуть солим и, при желании, перчим.


Ставим противень или форму в разогретую до 180-190 градусов духовку (это средний уровень нагрева или чуть выше среднего, чтобы духовка прогрелась, включите её за 10-15 минут до того, как ставить туда противень). Противень ставим на среднюю высоту. Запекаем наше в духовке на установленном среднем уровне нагрева 40-45 минут. На последние 5 минут можно увеличить нагрев до максимума (а если в вашей духовке имеются гриль и функция циркуляции воздуха – это всё тоже можно включить), чтобы наши «гнёздышки» из фарша ещё и подрумянились. После чего достаем из духовки, раскладываем по тарелкам и подаём на стол. В качестве гарнира прекрасно подходят и картошка в любом виде (жареная, варёная, запечённая, пюре), и макароны, и овощи, рис или гречка тоже не исключаются.

Вы можете также посмотреть наш видео-рецепт:

ПОМНИТЕ: ГОТОВИТЬ ПРОСТО!

Дерзайте! Творите! Готовьте!

Ешьте сами, кормите семью, угощайте друзей!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Хотите оставить отзыв

или добавить свой совет к нашему рецепту

– пишите комментарий!

Я готовила это блюдо на семейное торжество. Съели всё подчистую. Вроде ничего особенного, но мне было приятно выслушивать комплименты от самых близких людей, по поводу моих кулинарных способностей.
Очень сочные, нежные котлетки, а грибы придают пикантную нотку. Да и на тарелке смотрится очень симпатично.


. фарш мясной — 1 кг. Но у меня в конечном итоге фарш остался, поэтому хватит и 700 гр.
. яйцо — 1 шт.
. белый батон или булка — пара кусочков
. молоко — 1 стакан
. грибы (шампиньоны или вешёнки) — 300 гр.
. лук репчатый
. майонез
. сыр (у меня моцарелла)
. соль
. перец чёрный молотый.

Первым делом заправим фарш. Батон или булку замочить в молоке. Хорошо её размять. Хлеб придаст нашим котлеткам » пушистость»
Лук мелко нарезать. Часть лука пойдет для грибной начинки. А для мясного фарша, я пропустила лук на блендоре.
Теперь всё смешиваем в одной миски. Добавляем яйцо. Солим, перчим и хорошо перемешиваем.
Готовим грибной фарш для начинки.

Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле (без запаха).

Лук должен стать прозрачным.

Грибы нарезать.
Добавить грибы к луку.
Жарим до готовности. Посолить поперчить.

Из готового мясного фарша скатать колобок.
Затем сделать углубление
И заполнить его грибным фаршем.
Сверху смазать майонезом или сметаной. Это кому как нравится. Я использовала майонез.
Сыр натереть на крупной тёрке.

Сверху на фаршированное гнездо посыпать натертым сыром.

Уложить подготовленные гнезда на противень, предварительно смазав его растительным маслом и в горячую духовку на 40 минут при температуре 180 градусов!
Вот такие вкусные мясные фаршированные гнёзда у нас получились.


Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано

Ингредиенты:

— фарш мясной – 400 гр.;
— яйцо – 2 шт.;
— луковица – 1 шт.;
— белый батон – 2 ломтика;
— соль – по вкусу;
— черный молотый перец или другие специи – 0,5 ч.л.;
— твердый сыр – 80-100 гр.;

— сметана – 1 ст.л.

Рецепт с фото пошагово:

К мясному фаршу добавляем луковицу, измельченную на мясорубке или натертую на терке. Размачиваем ломтики хлеба, срезав плотные корки. Добавляем хлебный мякиш к фаршу.


Взбиваем вилкой яйцо, выливаем в фарш. Следом добавляем соль и выбранные специи.


Перемешав, отбиваем фарш, пока он не станет более однородным, вязким и клейким. Разогреваем духовку до 200 градусов.


Для начинки натираем через крупную терку сыр. Добавляем взбитое яйцо (небольшое или половину крупного) и ложку нежирной сметаны. Все смешиваем, подсаливаем с учетом солености сыра.


В смазанную маслом форму укладываем округлые заготовки из фарша. Затем в каждой продавливаем углубление, подравниваем краешки.


Заполняем углубления подготовленной начинкой, в каждое «гнездышко» кладем по 1,5-2 чайных ложки сырно-яичной смеси.


Ставим форму с гнездами в горячий духовой шкаф на верхний уровень. Через 15 минут, когда начинка прихватится, снижаем температуру до 180 градусов и запекаем еще 15 минут до готовности фарша. Подаем готовые в сопровождении свежих овощей, зелени или заранее готовим гарнир для более сытной трапезы.

Приятного аппетита!

Гнезда из мясного фарша – очень вкусная мясная закуска, которую можно подавать не только на обеденный, но и на праздничный стол. Так как это блюдо очень популярно среди хозяек, это привело к большому разнообразию рецептов и вариантов приготовления данного .

Как правило, готовят гнезда в духовке, но есть и такие рецепты, которые предусматривают их приготовление в пароварке, мультиварке и на сковороде. Мы познакомим вас с самыми вкусными и востребованными рецептами этого мясного блюда.

Гнезда из фарша. Вкусные рецепты с фото

Гнезда из макарон с фаршем — рецепт

Ингредиенты:

  • Макароны Тальятелли – 1 упаковка
  • – 400 гр.,
  • Лук репчатый – 1 шт.,
  • Помидоры – 4 шт.,
  • Твердый сыр – 100 гр.,
  • Специи: черный перец, «Итальянские травы»,
  • Соль – по вкусу.

Макароны Тальятелли отварите в подсоленной воде до полуготовности. В процессе варки осторожно помешивайте их, чтобы они не потеряли своей формы гнезд. Выложите их на плоское блюдо, пусть немного остынут. Тем временем можно заняться приготовлением фарша. Если вы используете мясо, то пропустите его через мясорубку. Также через мясорубку пропустите и репчатый лук. Соедините лук с фаршем, посыпьте специи и немного соли.

Фарш перемешайте руками. Помидоры положите в миску, и залейте их горячей водой. Накройте крышкой и оставьте на несколько минут. Снимите ножом с них шкурку, нарежьте на несколько частей, положите в чашу блендера и измельчите в пюре.

Натрите сыр на мелкой терке. Разогрейте духовку до температуры 180С.

Положите на противень отваренные гнезда из макарон. Заполните углубление фаршем. На фарш выложите томатное пюре из помидоров. Посыпьте гнезда тертым сыром и специями. Запекайте до румяной корочки. Гнезда из макарон с фаршем будут готовы уже через 20-25 минут.

Гнезда из фарша с грибами – рецепт

Ингредиенты:

  • Грибы шампиньоны – 300 гр.,
  • Твердый сыр – 100 гр.,
  • Свиной фарш – 300-400 гр.,
  • Батон – 3-4 кусочка,
  • Молоко – 100 мл.,
  • Яйцо – 1 шт.,
  • Лук репчатый – 1 шт.,
  • Морковка – 1 шт.,
  • Черный молотый перец,
  • Растительное масло подсолнечное,
  • Соль.

Для приготовления таких мясных гнезд с грибами можно использовать любые грибы. Если вы используете шампиньоны, то их нужно помыть, нарезать дольками и обжарить в растительном масле вместе с луком. В случае использования лесных грибов, их сначала нужно отварить на протяжении 40-50 минут.

Промыть под проточной водой, а потом также обжарить с луком на растительном масле. Не забывайте, когда будете жарить грибы, их посолить.

Фарш для гнезд готовится по такому принципу, как и на , только в нем будет присутствовать морковка. В фарш добавьте нарезанный мелкими кубиками лук, одно яйцо, намоченный в молоке хлеб и натертую на мелкой терке морковку. Добавьте к фаршу соль и специи по вкусу, а потом вымесите его руками.

Разогрейте духовку. Противень смажьте растительным маслом. Мокрыми руками сформируйте из полученного фарша гнездышка с углублением внутри. Выложите в них ложкой обжаренные грибы. Посыпьте каждое гнездо натертым на терке твердым сыром. Запекайте гнезда из фарша с грибами около 25-30 минут.

Если по каким-то причинам вы не можете приготовить гнезда с грибами, но очень хотите попробовать это блюдо, то их альтернативой могут стать гнезда из фарша с сыром . Этот рецепт очень похож на предыдущий рецепт, но все-таки в нем есть свои особенности, помимо того, что в нем отсутствуют грибы.

Гнезда из фарша с сыром – рецепт

Ингредиенты:

  • Твердый сыр – 200 гр.,
  • Смесь из говяжьего и свиного фарша – 500 гр.,
  • – 70 гр.,
  • Луковицы – 1 шт.,
  • Куриные яйца – 2 шт.,
  • Соль,
  • Черный перец,
  • Масло рафинированное подсолнечное.

Перед тем, как приготовить гнездо из фарша , рис отварите в подсоленной воде до полуготовности. Откиньте его на дуршлаг. Промойте водой, дайте воде стечь и переложите в тарелку. Лук измельчите блендером или нарежьте его ножом на кубики. В глубокой миске соедините, фарш, рис, куриные яйца, лук.

Посолите и поперчите. Перемешайте фарш, чтобы он стал однородным. Натрите на терке твердый сыр. На противень, смазанный подсолнечным маслом, положите гнезда из фарша, которые нужно сделать смоченными в воде руками. В углубление гнездышек положите тертый сыр. Выпекаются гнезда из фарша в духовке при температуре 175С не более получаса.

Гнезда из фарша можно приготовить также и с помощью популярной мультиварки. Ниже приведен именно такой рецепт, благодаря которому вы убедитесь, что получаются очень вкусными.

Гнезда из фарша в мультиварке – рецепт

Гнезда из фарша – презентабельное, вкусное и сытное блюдо. Его можно приготовить на ужин или праздничное застолье.

Гнезда из фарша с яйцом в духовке – основные принципы приготовления

Яйца при приготовлении гнезд добавляют в фарш или начинку. Фарш может быть говяжий, свиной, куриный или смешанный. Предпочтительнее готовить его самостоятельно из свежего мяса. Так вы будете уверены в качестве продукта. Для того чтобы фарш получился сочным, в него добавляют мелко нашинкованный лук или сало. В качестве связующего звена используют яйца, крахмал или муку. В фарш также добавляют вымоченную в молоке булку или белый хлеб. Приправляют все солью и специями.

Мясную массу делят на одинаковые куски, формируют из них круглые котлеты и выкладывают на противень, застеленный пергаментом. В центре делают углубление и отправляют на несколько минут в разогретую духовку. Затем в каждую лунку вбивают яйцо и выпекают еще минут пять, пока белок не схватится. В конце присыпают все сыром и готовят еще пару минут.

Начинка для гнезд из фарша с яйцом в духовке может быть разная. Ее готовят из овощей, грибов, сыра и т.д.

Рецепт 1. Гнезда из фарша с яйцом в духовке

Ингредиенты

600 г свинины;

70 г сыра твердого;

1 головка лука;

4 куриных яйца;

2 ломтика белого хлеба;

5 г соли поваренной;

3 г свежемолотого черного перца.

Способ приготовления

Свинину вымойте, обсушите и зачистите от прожилок и пленок. Нарежьте мясо небольшими ломтями. Головку лука очистите, и разрежьте на четыре части. Свинину с луком перекрутите на мясорубке.

В свиной фарш вбейте яйцо, приправьте все солью и перцем. Хорошенько перемешайте. Ломтики белого хлеба вымочите в воде, затем отожмите и раскрошите руками в мясной фарш. Вымесите, хорошенько отбивая о миску, пока масса не станет пластичной и однородной.

Выстелите противень пергаментом. Фарш разделите на три равные части и сформируйте круглые котлеты. Выложите их на деко и сделайте в центре небольшое углубление.

Поставьте противень на 20 минут в духовку, предварительно разогрев ее до 180 С. В каждое углубление вбейте по яйцу и отправьте вновь в духовку на пять минут. Гнезда присыпьте тертым сыром и оставьте в духовке, пока он не покроется аппетитной корочкой. Подавайте с гарниром или свежими овощами.

Рецепт 2. Гнезда их фарша с яйцом в духовке с зеленью и сыром

Ингредиенты

полкилограмма мясного фарша;

пряности;

80 мл кефира;

поваренная соль;

пять перепелиных яиц;

60 мл масла растит.;

луковица репчатая;

пять ломтиков белого черствого хлеба;

зелень свежая.

Способ приготовления

Очистите от шелухи луковицу и меленько покрошите ее. Подрумяньте лук на растительном масле до золотистого оттенка. Зелень ополосните и мелко покрошите. Ломтики белого хлеба залейте кипяченой водой и оставьте размокать. Затем отожмите и перекрутите на мясорубке. Добавьте в мясной фарш, обжаренный лук, хлеб и зелень. Посолите, приправьте специями и тщательно вымесите руками, слегка отбивая о миску. В фарш влейте кефир и еще раз размешайте.

Смажьте глубокую форму маслом с помощью силиконовой кисточки. Разделите фарш на пять равных частей. Каждую скатайте в шар и выложите в форму. Чайной ложкой сделайте углубления, оставив достаточно толстые бортики. Сыр крупно натрите и распределите равномерно в углубления.

Духовку включите на 180 С. В каждое углубление вбейте по перепелиному яйцу. Форму установите в духовку и выпекайте на протяжении сорока минут. Подавайте с овощным салатом или маринованными овощами.

Рецепт 3. Гнезда из фарша с яйцом в духовке с овсянкой

Ингредиенты

полкилограмма мясного фарша;

масло растит.;

150 мл кефира;

60 г сыра твердого;

две дольки чеснока;

свежемолотый черный перец;

четыре перепелиных яйца;

поваренная соль;

луковица;

100 г овсяных хлопьев мелкого помола.

Способ приготовления

Для приготовления основы используем смешанный мясной фарш. Овсяные хлопья измельчаем в кофемолке, выкладываем в миску и заливаем слегка подогретым кефиром. Перемешиваем и оставляем на полчаса, чтобы овсянка набухла.

Соединяем овсянку с мясным фаршем. Чистим, ополаскиваем и мелко крошим лук. Отправляем в смесь овсянки и фарша. Сюда же пропускаем через пресс чеснок. Солим и приправляем специями. Вымешиваем все руками до получения однородной массы.

Промасливаем противень. Делим массу для основы на одинаковые части, скатываем в шар и выкладываем на противень. Делаем в центре углубление. Сыр крупно трем. Распределяем его по «гнездам». Вбиваем сверху по одному перепелиному яйцу.

Отправляем противень на сорок минут в разогретую до 180 С духовку. Блюдо подаем к столу горячим.

Рецепт 4. Гнезда из фарша с яйцом в духовке с картофелем

Ингредиенты

½ кг куриного фарша;

5 г поваренной соли;

стак. муки пшеничной;

зелень петрушки;

полкилограмма картофельного пюре;

5 г прованских трав;

яйцо куриное;

40 мл масло растит. ;

головка лука.

Способ приготовления

Начинаем с приготовления основы. Куриный фарш выкладываем в глубокую чашку. Добавляем муку и вбиваем яйцо. Приправляем прованскими травами и слегка солим. Тщательно перемешиваем полученную смесь руками.

Чистим головку лука, мелко крошим ее и пассеруем в разогретом постном масле до легкой румяности.

Картофельное пюре перекладываем в глубокую посуду. Выкладываем в него плавленый сыр из ванночки. Сюда же отправляем охлажденный обжаренный лук. Тщательно размешиваем.

Промасливаем деко растительным маслом. Делим фарш на семь равных частей. Из каждой формируем аккуратное «гнездо» и выкладываем их на противень. Каждое наполняем картофельной начинкой. Духовку включаем на 180 С. Ставим противень на полчаса. Готовое блюдо украшаем веточками петрушки.

Рецепт 5. Гнезда из фарша с яйцом в духовке с грибами

Ингредиенты

600 г мясного фарша;

пряности;

крупное куриное яйцо;

поваренная соль;

100 г черствого батона;

50 мл растительного рафинированного масла;

200 г грибов;

80 г сметаны;

100 г репчатого лука;

70 г сыра голландского.

Способ приготовления

Лесные грибы чистим, тщательно промываем от грязи и песка. Нарезаем небольшими кусочками и отвариваем в слегка подсоленной воде. Откидываем на дуршлаг и остужаем.

Головку лука чистим, ополаскиваем и мелко крошим. Обжариваем до золотистого оттенка на растительном масле. Добавляем отваренные грибы и жарим все вместе, помешивая лопаткой, минут семь. Теперь добавляем сметану, перемешиваем и снимаем сковороду с огня.

Вбиваем яйца в мясной фарш. Приправляем его специями и солью. Ломтики белого хлеба вымачиваем в теплой воде. Отжимаем его и добавляем в фарш. Хорошенько вымешиваем все, слегка отбивая, пока не получится однородная пластичная масса.

Промазываем противень маслом. Из фарша делаем большие круглые заготовки и выкладываем их на противень. В каждой делаем углубление с помощью ложки или стакана.

В каждое углубление выкладываем грибную начинку. Отправляем противень на полчаса в духовку, предварительно разогрев ее до 180 градусов. Посыпаем каждое «гнездо» сыром и вновь отправляем минут на семь в духовку. Подаем блюдо с салатом из свежих овощей или гарниром.

Рецепт 6. Гнезда из фарша с яйцом в духовке с сочной начинки

Ингредиенты

800 г свинины;

поваренная соль;

две головки репчатого лука;

приправы для мяса;

сыр российский – 200 г;

сухари панировочные – 150 г.

три свежих помидора;

масло растит.;

зелень петрушки;

кухонная соль;

сметана – 30 г;

сыр – 100 г.

Способ приготовления

Свиную вырезку помойте под струей воды, обсушите салфетками, зачистите от всего лишнего и нарежьте ломтями. Репчатый лук очистите, ополосните и крупно нарежьте. Мясо с луком перекрутите на мясорубке. В полученный фарш добавьте сухари панировочные. Сыр меленько натрите и отправьте к остальным ингредиентам.

В отдельной миске взбейте яйца, слегка посолив их. Введите взбитые яйца в фарш и размешайте. Противень промажьте маслом с помощью силиконовой кисточки. Разделите мясную массу на одинаковые части. Из каждой сформируйте круглое «гнездо». Разместите их на противне.

Помидоры вымойте, оботрите полотенцем и измельчите небольшими кусочками. Сыр крупно натрите. Зелень ополосните, обсушите и мелко покрошите. Соедините все в глубокой тарелке. Добавьте сметану, посолите и размешайте.

В каждое углубление выложите начинку. Духовку разогрейте до 200 С. Противень накройте листом фольги и выпекайте полчаса. Затем снимите фольгу и выдержите в духовке еще минут десять.

Мясной фарш нужно обязательно отбить о миску, чтобы он стал пластичным.

В качестве связующего вещества для фарша можно использовать крахмал, муку или яйца.

Для сочности в начинку можете добавить сметану или майонез.

Сверху получится аппетитная корочка, если посыпать гнезда тертым сыром.

Если вы готовите для детей, не злоупотребляйте солью и пряностями.

Говядина и грибные гнезда Рецепт

Перейти к основному содержанию

Сохраненная история

Чтобы вернуться к этому рецепту, зайдите в Мой аккаунт, а затем Просмотрите сохраненные рецепты.

Гнездо из говядины и грибов

SearchSearch

4 порции

OMIT

Подготовленный соус песто

Василий

Добавить

1/2 Фунт -говядину

1/2 фунта Cremini (Baby Portobello). щепотка душистого перца

от 1/4 до 1/3 стакана сухого красного вина (хороший глоток)

1/2 стакана говяжьего бульона или бульона

1/4 стакана свежей петрушки (большая горсть), мелко нарезанной

  1. Шаг 1

    Вскипятите воду для пасты, как в основном рецепте, # 242, но подождите, пока соус не закипит, прежде чем бросить волосы ангела в подсоленную кипящую воду.

    Шаг 2

    Для соуса нагрейте глубокую сковороду на среднем огне, затем добавьте EVOO и говядину. Разломайте на очень мелкие кусочки деревянной ложкой. Слегка подрумяньте мясо, чтобы оно карамелизовалось, затем уменьшите огонь до среднего и добавьте чеснок и лук.

    Шаг 3

    Мелко нарежьте грибы в кухонном комбайне, затем добавьте кусочки в сковороду и готовьте вместе с мясом, луком и чесноком в течение 10 минут. Приправьте смесь солью, перцем и небольшим количеством душистого перца (то, что заставляет их идти, «хмммм»), затем деглазируйте сковороду глотком красного вина. Выключите вино, 30 секунд, затем добавьте бульон, петрушку и помидоры. Нагрейте до пузыря и уменьшите огонь до кипения. Бросьте макароны в кипящую воду.

    Шаг 4

    Слейте воду с приготовленной пасты и перемешайте с соусом и сыром. Отрегулируйте соль и перец и сверните макароны в гнезда. Подавать с салатом и хлебом.

Rachael Ray 365: No Repeats

Войдите в систему или Подпишитесь
, чтобы оставить оценку или отзыв

Как бы вы оценили Гнезда из говядины и грибов?

Оставить отзыв

ТегиГовядинаМясоГрибыОвощиОсновнойУжинПоваренные книги

Подробнее

Масала Скрамбл-скрэмбл

Встречайте свой новый фаворит — яичницу-болтунью с тмином и халапеньо. Наслаждайтесь ими прямо из сковороды или добавляйте их в тако.

Сковорода с курицей и картофелем

Этот легкий ужин из курицы и картофеля на одной сковороде идеально подходит для буднего вечера.

Теплый семислойный соус для сковороды

Эта теплая, растаявшая, сырная версия классического семислойного соуса сочетает в себе лучшие пережаренные бобы и кесо для игрового дня и не только.

Tahini Hot Fudge Cake Skillet Cake

Умело разработанный, чтобы не содержать глютена, молочных продуктов, орехов и смеси, этот десерт, похожий на брауни, — отличный выбор для всех и в любое время.

Чесночный хлеб

По этому простому рецепту чесночного хлеба получается сытный, маслянистый хлеб с хрустящим пармезаном. Приготовьте его к любому супу, салату или пасте.

Цыпленок на сковороде с пикантно-сладкой пеперонатой

Жареный цыпленок и соленый сыр на сковороде с тушеным сладким перцем по-деревенски.

Сковорода с хрустящим рисом по-гонконгски

Тонкий слой хрустящего риса, множество мясных блюд по-китайски и капля сладкого приправленного соевого соуса делают этот простой и сытный ужин в будний день.

Гнезда для фрикаделек с лапшой —

Автор: Валерия Айзнер Оставить комментарий

Иногда приходится творчески подходить к приготовлению повседневных блюд и подавать их уникальным образом, особенно, если у вас есть дети, вы должны проявлять творческий подход на кухне!

Гнезда из фрикаделек с лапшой — это не мое творение в первую очередь, но я представляю вам свою версию этого блюда. На первый взгляд может показаться, что сделать его очень сложно, но это не так. Чтобы приготовить гнезда для фрикаделек из лапши, вам нужно пройти три больших этапа: сделать фрикадельки, приготовить соус и приготовить лапшу. В результате ваша семья будет наслаждаться прекрасным видом и вкусом блюда!

Симпатичные и вкусные фрикадельки, покрытые красным соусом, помещенные в гнездо для лапши, станут хитом на вашем семейном ужине!

Ингредиенты:

Гнездо яичной лапши

Ингредиенты для фрикадельки:

½ фунта говяжьего говяжьего фарта

½ фунта из свинины

½ стакана. 1 чайная ложка итальянской приправы

1 чайная ложка чесночного порошка

1 чайная ложка соли

½ чайной ложки черного перца

Ингредиенты для соуса:

2 (24 унции) Оливковое масло Bertolli, базилик и чесночный соус для пасты

½ onion

1/2 cup beef broth

2 tablespoons olive oil

1 teaspoon sugar

1 teaspoon Italian seasoning

1 teaspoon garlic powder

½ teaspoon black pepper

Step 1

In в большой миске смешать все ингредиенты для фрикаделек. Очень аккуратно перемешайте все ингредиенты и отложите в сторону.

Шаг 2

Нарежьте лук, затем в глубокой сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте лук до золотистого цвета.

Шаг 3

Добавьте остальные ингредиенты для соуса и готовьте на медленном огне в течение 10 минут.

Шаг 4

Из смеси для фрикаделек сформируйте шарики, используя столовую ложку.

Шаг 5

Положите все фрикадельки в соус, закройте крышку и готовьте 15 минут.

Шаг 6

Во фритюрнице вскипятите воду с 1 столовой ложкой соли для яичной лапши. Положите гнезда лапши в воду и варите до готовности.

Шаг 7

Очень осторожно вытащите гнезда для лапши и поместите их на противень, пока не стечет вся вода.

Шаг 8

Поместите гнезда яичной лапши на тарелку. Внутрь каждого гнезда положить фрикадельку и сверху полить соусом. Украсьте свежим базиликом.

Наслаждайтесь!

Примечания:

Фрикадельки можно приготовить заранее, но перед подачей блюда необходимо приготовить гнезда яичной лапши. Когда лапша остынет, она будет очень липкой без соуса или масла.

Если у вас нет овсяной муки, используйте обычную овсянку, измельченную в кухонном комбайне.

 

Гнезда для фрикаделек с лапшой

2017-08-12 01:52:48

Симпатичные и вкусные фрикадельки, покрытые красным соусом, помещенные в гнездо для лапши, станут хитом для вашего семейного ужина!

Написать отзыв

Сохранить рецепт

Печать

Время подготовки

10 мин

Время приготовления

40 мин

Общее время

50 мин

Время приготовления

10 мин

Время приготовления

40 мин.

Всего

50 мин

Ингредиенты

  1. Гнездо яичной лапсы

Инженеры для федерального шкала

  1. 8

.

  • ½ фунта свиного фарша
  • ½ стакана овсяной муки
  • 1 яйцо
  • 2 ст.0048
  • 1 Teaspoon Salt
  • ½ чайной ложки черного перца
  • Ингредиенты для соуса

    1. 2 (24 унции) Оливковое масло Bertolli, базилика и соус из живота
    2. ½
    3. 4 1/2. оливковое масло
    4. 1 чайная ложка сахара
    5. 1 чайная ложка итальянской приправы
    6. 1 чайная ложка чесночного порошка
    7. ½ чайной ложки черного перца

    Инструкции

    1. В большой миске смешайте все ингредиенты для фрикаделек. Очень аккуратно перемешайте все ингредиенты и отложите в сторону.
    2. Нарежьте лук, затем в глубокой сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте лук до золотистого цвета.
    3. Добавьте остальные ингредиенты для соуса и готовьте на медленном огне в течение 10 минут.
    4. Из смеси для фрикаделек сформируйте шарики, используя столовую ложку.
    5. Все фрикадельки положить в соус, закрыть крышкой и готовить 15 минут.
    6. Вскипятите в сковороде воду с 1 столовой ложкой соли для яичной лапши. Положите гнезда лапши в воду и варите до готовности.
    7. Очень осторожно вытащите гнезда для лапши и поместите их на противень, пока не стечет вся вода.
    8. Поместите гнезда яичной лапши на тарелку. Внутрь каждого гнезда положить фрикадельку и сверху полить соусом. Украсьте свежим базиликом.

    Примечания

    1. Фрикадельки можно приготовить заранее, но перед подачей блюда необходимо приготовить гнезда яичной лапши.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *